Товары и услуги

ММ Центр отзывы

К ребятам можно обращаться

Кирилл

Кирилл 1 сек назад Классная метрологическая компания, смело можно обращаться. Не первый год сотрудничаю с этими парнями, заказывал здесь поверки, а также замену счетчика на холодную воду. Никаких проблем ни разу не возникало, всегда все четко и профессионально. Да и специалисты здесь компетентные и порядочные. Я доволен.

Нормальная служба, можно обращаться

Константин

Константин суббота, 28 января Заменил несколько дней назад счётчик на воду в своей квартире. Очень доволен сервисом компании и отношением метролога. Все так внимательно. Работа выполнена аккуратно. Новый водомер работает исправно, все данные видны отчётливо, стекло не запотевает. Да и цена на счётчик с установкой вполне норм. Я доволен.

Стоящая организация

Михаил

Михаил суббота, 28 января Ребятам из ММ Центра респект! Работают официально и все свои услуги предоставляют на законных основаниях и в соответствии со всеми требованиями. Я сотрудничаю с этой компанией достаточно давно и ни разу меня здесь не подвели и не разочаровали. Надежная организация, можно смело обращаться.

Компания ММ Центр

Алексей

Алексей четверг, 26 января Менял водосчетчик в квартире на холодное водоснабжение с ММ Центром. Службой я целиком и полностью удовлетворен. Контора работает официально и все услуги предоставляет официально и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Никаких претензий у меня к этой организации нет. Спасибо вам большое. Новый водомер работает без перебоев. Претензий никаких не имею.

Компания ММ Центр

Игорь

Игорь понедельник, 23 января Заказывал поверку водосчетчиков в этой компании и не разочаровался. На ММ Центр можно положиться. Поверки были осуществлены на должном профессиональном уровне, грамотно, качественно и в соответствии со всеми требованиями. Счетчики работают исправно, стекла не запотевают. Я доволен всем. Данные по поверке внесены в государственный реестр Аршин. На службу эту можно положиться.

Компания ММ Центр

Семен

Семен суббота, 21 января Уже давно пользуюсь услугами этой компании. Недавно пришлось менять старый счетчик и, естественно, я выбрал данную компанию, потому что она надежная и цены здесь приемлемые. Счетчик мне поменяли в кратчайшие сроки, мастер все сделал на совесть, все работает прекрасно. Рекомендую!

Компания ММ Центр

Дмитрий

Дмитрий среда, 18 января Хочу поблагодарить вашего метролога, который пришел вовремя, сделал поверку и оставил хорошее настроение. Быстро и просто. Всем желаю обращаться только в эту компанию. Перед тем как делать заявку, долго искал подходящую фирму, но почитав разные отзывы, понял, что можно получить много разных неприятных сюрпризов. Остановив свой выбор на этой компании, не пожалел! Теперь буду обращаться только к ним!

Компания ММ Центр

Никита

Никита воскресенье, 15 января Очень хорошая компания! Обращался к ним для поверки счетчиков на воду. Заявку быстренько пустили в работу. Мастер приехал вовремя, по моей просьбе предъявил удостоверение. Работу выполнил четко, быстро оформил документы. К компании нареканий нет.

Компания ММ Центр

Владимир

Владимир суббота, 14 января Нужна была поверка счетчика холодной воды. Сосед дал мне контакты компании ММ Центр. Не скажу, что тут что-то прямо сверхъестественное, но ребята делают свою работу качественно, при этом не берут за нее кучу денег. Могу с чистой совестью рекомендовать.

Компания ММ Центр

Игорь

Игорь воскресенье, 8 января Все прошло очень хорошо. Мастер приехал в назначенное время и быстро произвел поверку водосчетчиков. После визита мастера был звонок из компании, интересовались, все ли в порядке и тем, сколько я заплатил мастеру. Все цены соответствовали заранее заявленным. Я доволен.

Рекомендую данную компанию

Игорь

Игорь 27 декабря, 2022 год Прекрасная служба, ни разу не подвела меня за такой длительный период сотрудничества. Ребята выполняют услуги все официально и в соответствии с нормами и стандартами. Проблем ни разу никаких не возникало. Спасибо, что цените своих клиентов и предоставляете качественные и надежные услуги.

Надежная компания

Денис

Денис 26 декабря, 2022 год Службой я доволен. Здесь и прайс на услуги приемлемый, да и все услуги предоставляются на должном профессиональном уровне, законно и официально. Сам лично сотрудничаю с ММ Центром уже второй год. Претензий никаких не имею. Спасибо.

Спасибо вам большое

Михаил

Михаил 24 декабря, 2022 год К компании этой ни единой претензии нет. Все метрологические вопросы решаю только с ребятами из ММ Центра. Здесь и прайс приемлемый по московским меркам, ну и качество работ на высоте. Все официально и надежно, для меня это главное. Ребят смело рекомендую, они не подведут. Проверено лично.

Хорошая компания

Александр

Александр 21 декабря, 2022 год Служба очень порядочная и надежная. Специалисты здесь ответственные и знающие. Сколько раз сюда обращался по разным метрологическим вопросам, получал качественную и компетентную помощь. Ни разу меня ребята не подвели и не разочаровали. Прайс адекватный вполне на услуги, да и сервис на уровне. Мне нравится. Компанию смело рекомендую.

Метрологическая компания ММ Центр

Ян

Ян 18 декабря, 2022 год Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией ММ Центр, которая выполнила у меня дома поверку счетчиков на холодную и горячую воду. Поверка осуществлена в соответствии со всеми нормами и требованиями. Счетчики работают исправно, все данные внесены в государственный реестр Аршин. По стоимости выходит выгодно, а какая экономия времени. Спасибо.

Компания ММ Центр

Сергей

Сергей 15 декабря, 2022 год Мой старый счетчик на холодную воду начал барахлить. Либо неправильные показатели выдавал, либо просто начинал шипеть. Обратился в эту компанию, чтобы они мне заменили счетчик. Специалисты за два дня организовали замену, с выпиской всех необходимых документов и опломбировкой. Новый счетчик работает как часы. Доволен работой специалистов.

Компания ММ Центр

Вячеслав

Вячеслав 12 декабря, 2022 год Приглашали сотрудников данной организации для проведения поверки счетчиков на горячую и холодную воду. Вежливые и пунктуальные ребята. Работу выполнили аккуратно и быстро, с документами проблем не возникло. Спасибо.

Компания ММ Центр

Артем

Артем 8 декабря, 2022 год Вызывал мастера на поверку счетчика холодной воды. Менеджер по телефону компетентно ответила на все вопросы. Специалист быстро и качественно выполнил работу по поверке водосчетчика. Лишние услуги никто не навязывал. Большое спасибо.

Компания не лояльна к клиенту

Алексей

Алексей 5 декабря, 2022 год Впечатления негативные. Мастер пришел с замороженным прибором, который ночь пролежал в машине. В течение короткого времени он пытался привести его в рабочее состояние, проливая воду из под крана. Ожидаемо, первый замер показал неисправность счетчика, все остальные три оказались исправны. На просьбу сделать повторный замер первого счетчика было отказано. Так как мы отпрашивались с работы, то решили его заменить. За… Впечатления негативные. Мастер пришел с замороженным прибором, который ночь пролежал в машине. В течение короткого времени он пытался привести его в рабочее состояние, проливая воду из под крана. Ожидаемо, первый замер показал неисправность счетчика, все остальные три оказались исправны. На просьбу сделать повторный замер первого счетчика было отказано. Так как мы отпрашивались с работы, то решили его заменить. За установку нового счетчика с нас взяли 6 500 рублей. В то время, как стоит это 3-4 тыс. рублей в среднем по Москве. Да, конечно, мы сами обратились и купили эту услугу. Но я не пожалею времени и подготовлю обращения на сайт мэра города и на сайт Президента России, чтобы убедить генерального директора «ММЦ» Цигареву Марину Сергеевну пересмотреть ценовую политику своей компании. А пока не рекомендую пользоваться услугами «ММЦ», в нашем городе есть много более лояльных к клиенту и бюджетных компаний.

Компания ММ Центр

Михаил

Михаил 4 декабря, 2022 год Решил воспользоваться услугами этой компании для того, что бы они поверили мне водяные счетчики. Сразу же это сделать не получилось, так что пришлось подождать несколько дней. В итоге, в оговоренное время ко мне приехал специалист и буквально за час провел все необходимые работы. В общем, сработали здесь быстро и качественно, так что я всем доволен.

Порядочные ребята, рекомендую

Сергей

Сергей 29 ноября, 2022 год Приятно иметь дело с ответственной и надежной компанией, которая ценит время и финансы своих клиентов и делает свою работу на совесть, качественно, аккуратно и надежно. В ММ Центр смело можно обращаться. Данная служба никогда не подведет и не разочарует. Сам лично проверял. Ответственная компания, вызывающая доверие.

Прекрасная компания

Павел

Павел 27 ноября, 2022 год Поверяю водомеры только с ММ Центром. Компания ответственная, проверенная и надежная. Так удобно, что никуда не нужно ехать с этими водомерами, стоять а пробках или очередях. Можно все осуществить на месте, дома. Даже без снятия счётчика. Очень удобно и выгодно. Спасибо.

Сюда можно обращаться

Анатолий

Анатолий 25 ноября, 2022 год Спасибо большое вашему метрологу, что выехал ко мне в день обращения и заменил текущий водомер на новый. Счетчик новый опломбирован, работает исправно. Мастер установил его очень аккуратно, все цифры на нем хорошо просматриваются. Я доволен. Да и стоимость приемлемая вполне вышла. Спасибо вам большое.

Стоящая служба, рекомендую

Павел

Павел 20 ноября, 2022 год Менял счетчик на холодную воду в доме с этой службой. Всем доволен остался. Специалист приехал ко мне в удобное время и установил прибор. Аккуратно, надежно, а главное в соответствии со всеми требованиями и нормами. Прибор работает исправно, ничего нигде не барахлит. Я доволен. Спасибо большое.

Отличная служба

Егор

Егор 17 ноября, 2022 год Подошли сроки делать плановую поверку счетчиков на воду в квартире и я впервые вызвал специалиста из компании ММ Центр. Ну что ж, впечатлен. Сервис в компании на уровне. Мастер-поверитель приехал ко мне в удобное для меня время и выполнил поверку. Аккуратно, надлежащим образом. Все данные были внесены в единый государственный реестр. Стоимость на поверку меня вполне устроила. Спасибо вам большое.

Хорошая служба, можно обращаться

Денис

Денис 13 ноября, 2022 год Хорошая и ответственная служба. Ни разу у меня с ММ Центром никаких проблем не возникало. Всегда вежливые и адекватные сотрудники, внимательное отношение, качественный сервис и услуги. Поверку вот как раз пару дней назад провел с этой компанией и всем доволен. Счетчики работают исправно, все данные внесены в официальный госреестр. Спасибо вам большое.

Надежная и ответственная служба

Александр

Александр 11 ноября, 2022 год Хочется сказать большое спасибо метрологической службе ММ Центр за качественные услуги, за своевременную поверку счетчиков на воду у меня дома. Мастера толковые здесь, рукастые и ответственные. Ни разу меня не подвели. Счетчики работают исправно, ничего не барахлит и никаких вопросов у меня не вызывает. Прайс в компании адекватный. Я лично очень доволен этой службой, спасибо вам большое.

Надежная компания, на которую можно положиться

Сергей

Сергей 8 ноября, 2022 год На ММ Центр можно положиться. Данная метрологическая служба аккредитована и работает официально. Заказываю здесь поверки счетчиков в квартире и в доме. Всегда все четко. Специалисты приезжают по времени, без опозданий, со своим инвентарем, необходимым для проведения поверки. Все данные вносятся компанией в единый государственный реестр Аршин. Прайс на услуги здесь вполне вменяемый. Спасибо за сервис и предоставление качественный и надежных… На ММ Центр можно положиться. Данная метрологическая служба аккредитована и работает официально. Заказываю здесь поверки счетчиков в квартире и в доме. Всегда все четко. Специалисты приезжают по времени, без опозданий, со своим инвентарем, необходимым для проведения поверки. Все данные вносятся компанией в единый государственный реестр Аршин. Прайс на услуги здесь вполне вменяемый. Спасибо за сервис и предоставление качественный и надежных услуг.

Отличная компания, рекомендую

Дмитрий

Дмитрий 4 ноября, 2022 год Прекрасная компания, на которую можно положиться. Ребята предоставляют качественные метрологические услуги по вменяемым ценам. Услуги проводят официально и законно. Все данные вносятся в единый государственный реестр Аршин. Меня лично ребята ни разу не подвели и не разочаровали. Компания стоящая и надежная.

Отличная компания, рекомендую

Руслан

Руслан 30 октября, 2022 год Отличная метрологическая компания, которая меня ни разу не подвела и не разочаровала. Все вопросы в данной сфере решаю только с ММ Центром. Здесь ответственные и грамотные специалисты, знающие толк в своем деле и выполняющие все услуги профессионально и законно. Я очень доволен этой компанией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Кнопка «Наверх»