Компании

Московская Оконница отзывы

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Отличная оконница

Отличная оконница

Отличная оконница

Отличное качество

Отличное качество

Мне все понравилось

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Знакомые поставили стеклопакеты этой компании. Прошло два года, мы пришли,...

Знакомые поставили стеклопакеты этой компании. Прошло два года, мы пришли,...

Знакомые поставили стеклопакеты этой компании. Прошло два года, мы пришли,...

Знакомые поставили стеклопакеты этой компании. Прошло два года, мы пришли,...

Отзывы

Хорошая работа

Чернышев Данил

Чернышев Данил 3 мин 42 сек назад Заменял окна во всем доме, обратился в Московскую оконницу и не прогадал. Ребята приехали, всё замерили, выполнили окна под заказ, потом всё установили, причем заняло это не так много времени. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, я доволен

Не возвращают деньги

Натали

Натали 20 мин 55 сек назад Окна поставили с нарушениями, Не по ГОСТу, на одну пену, научилась зима все продувает, трещит, щель между оконной рамой и окном 9см, по госту должно быть не больше 4см, и нет ленты псул и пароизоляционная отсутствует, подоконник стал посередине проседать, приехал горе мастер по гарантии, покрутил ручки окна, запенили сверху воздушные раковины и уехал, проблема не решена, все шуршит, трещит,… Окна поставили с нарушениями, Не по ГОСТу, на одну пену, научилась зима все продувает, трещит, щель между оконной рамой и окном 9см, по госту должно быть не больше 4см, и нет ленты псул и пароизоляционная отсутствует, подоконник стал посередине проседать, приехал горе мастер по гарантии, покрутил ручки окна, запенили сверху воздушные раковины и уехал, проблема не решена, все шуршит, трещит, особенно при ветре и дует, будем подавать в суд, никому не советую, берегите свои деньги и здоровье, нервов уйдёт много на мошенников Московская оконница

Хорошая компания

Гость

Гость 3 июля, 2022 год Хочу выразить благодарность компании Московская Оконница за индивидуальный подход при заказе и монтаже. Обращаюсь уже в третий раз, и смело могу рекомендовать! Соседи по даче остались довольны, всё сделали быстро, да ещё и скидку им сделали по моей рекомендации.

Отзыв о Московская Оконница: Хорошая компания

Отзыв о Московская Оконница: Хорошая компания

Отзыв о Московская Оконница: Хорошая компания

Советую всем!

Марина

Марина 10 июня, 2022 год Я дизайнер, у меня много проектов как квартиры, так и частные дома. Искала серьёзную компанию, которая меня не подведёт по срокам и качеству! Сейчас очень модно ставить цветные рамы не только снаружи, но и внутри помещения. Важно чтобы покрытие было ровное, без разводов и хорошо держалось. У меня прошло уже несколько заказов и никаких рекламаций от клиентов! С Московской… Я дизайнер, у меня много проектов как квартиры, так и частные дома. Искала серьёзную компанию, которая меня не подведёт по срокам и качеству! Сейчас очень модно ставить цветные рамы не только снаружи, но и внутри помещения. Важно чтобы покрытие было ровное, без разводов и хорошо держалось. У меня прошло уже несколько заказов и никаких рекламаций от клиентов! С Московской Оконницей работаю несколько лет и решила написать отзыв в знак благодарности, чтобы как можно больше людей о них узнали.

Отличная работа

Ирина

Ирина 25 мая, 2022 год Решила заменить старое окно на новое.По совету друзей обратилась в фирму
” московская оконница” .Результат меня порадовал. Окно установили в срок, обошлось не дорого, быстро и качественно. Затем заказала жалюзи. Обслуживание работниками этой фирмы было очень приятное.

Отличная оконница

Смирнова Анастасия

Смирнова Анастасия 13 мая, 2022 год В апреле мы заказали окна в оконнице, через пару недель были готовы наши окна, оператор договорилась на удобный мне день, привезли все ко времени без каких либо проблем, занесли в дом, сразу перезвонила оператор и предложила поставить их аж на след день, приехали два монтера, в течении дня поставили окна в двух домах. Работали качественно, быстро, чисто. У нас участок… В апреле мы заказали окна в оконнице, через пару недель были готовы наши окна, оператор договорилась на удобный мне день, привезли все ко времени без каких либо проблем, занесли в дом, сразу перезвонила оператор и предложила поставить их аж на след день, приехали два монтера, в течении дня поставили окна в двух домах. Работали качественно, быстро, чисто. У нас участок от весеннего половодья затопило и им пришлось в болотниках ходить, но это никак не повлияло на качественность работы! Через два дня вывезли весь! Мусор, хотя нас не было, мусора вообще не было когда приехали! Цена окон очень доступная а качество на 10 из 10! Мы ооооочень довольны! Оператор через небольшое время спросила как нам качество) советуем 100%

Московская Оконница - Отличная оконница

Московская Оконница - Отличная оконница

Московская Оконница - Отличная оконница

Отзыв о Московская Оконница: Отличная оконница

Отзыв о Московская Оконница: Отличная оконница

Отзыв о Московская Оконница: Отличная оконница

Отличное качество

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Спасибо Московской Оконнице (Белоозерский) ! Заказывали рулонные шторы.Замерщик все замерил. По срокам все хорошо, все вовремя было готово. Мастера установили качественно и быстро. Молодцы! Всем спасибо большое!

Отзыв о Московская Оконница: Отличное качество

Отзыв о Московская Оконница: Отличное качество

Отличная компания

Артур

Артур 29 октября, 2021 год Заказывал внутреннее остекление двух оконных блоков и обшивку двух лоджий вагонкой (договора м72 и м75). Монтаж проводила бригада из 2-х человек – Константин и Сергей. Сделали свою работу очень аккуратно и качественно. Молодцы. Очень рекомендую данную компанию. Тем более, что ее продукция имеет серьезное преимущество с точки зрения цены и качества. Достоинства:

  1. Соблюдение сроков, качество

Недостатки:

  1. Нет

Ужасный сервис, сплошной обман

Светлана

Светлана 13 октября, 2021 год Ранее устанавливали окна в другой организации, но сейчас стало дороговато. Искали вариант подешевели, чтобы установить одно окно в детскую, и нарвались на “Московскую оконницу”. На стадии заключения договора все очень милы. После внесения предоплаты нам никто ни разу не звонил. Все сами, звонили, просили, ругались. В ответ получаем одни обещания, ни одно из которых пока не сдержали. До сих пор… Ранее устанавливали окна в другой организации, но сейчас стало дороговато. Искали вариант подешевели, чтобы установить одно окно в детскую, и нарвались на “Московскую оконницу”. На стадии заключения договора все очень милы. После внесения предоплаты нам никто ни разу не звонил. Все сами, звонили, просили, ругались. В ответ получаем одни обещания, ни одно из которых пока не сдержали. До сих пор ждём поставки и монтажа. Очень расстроены. Менеджер по телефону сказала, что мы должны сказать спасибо, что нас пока не кинули, а обещают доставить и установить окно. За свои же деньги получили головную боль. Выбирайте другие, более надёжные фирмы. Лучше переплатить пару тысяч и не связываться с этой организацией. Достоинства:

  1. Пока обещают все же выполнить свои обязанности

Недостатки:

  1. Ужасный сервис, Вы интересны только до момента оплаты.

Спасибо “Московской оконнице”

Тимофей

Тимофей 5 июля, 2021 год Долго искать компанию не пришлось, т.к. друзья порекомендовали “Московскую оконницу”. Рад, что не ошибся в выборе! Сотрудники лишнего не навязывали, отвечали на все вопросы, согласовывали каждую мелочь. При монтаже обговаривались все детали, а за такого монтажника-профессионала вообще отдельное спасибо! Он один установил нам 3 окна за один день.
Всем рекомендую!

Берегите нервы и средства! Уважайте себя! Обходите стороной компанию МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА

Гость

Гость 16 сентября, 2020 год Уровень любезности на этапе приема заявки и замера невероятно высок! Для вас готовы танцевать! Оплатив 2 окна и балкон, начались мои приключения иного уровня. Два «периодически трезвых» работника устанавливали конструкции 3 дня. По итогу: окна были запенены от 20 до 35 см, а балконная дверь не позволяла залить полы на уровне, о котором договорились с улыбчивым, но как выяснилось… Уровень любезности на этапе приема заявки и замера невероятно высок! Для вас готовы танцевать! Оплатив 2 окна и балкон, начались мои приключения иного уровня. Два «периодически трезвых» работника устанавливали конструкции 3 дня. По итогу: окна были запенены от 20 до 35 см, а балконная дверь не позволяла залить полы на уровне, о котором договорились с улыбчивым, но как выяснилось с не очень точным замерщиком!
АКТ о приемке Я НЕ ПОДПИСАЛА!!!! НО ДЛЯ КОМПАНИИ МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА АКТ ОКАЗАЛСЯ СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТОМ! В один мог потеряв ко мне коммерческий интерес, МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА, забыв о любезности, сообщили: «а чего вы хотели, у вас дом старый, стены кривые, наш замерщик не виноват…». Но, дальше больше! Ремонт закончился, я заехала и выяснила, что одно стекло на балконе не из стеклопакета, а прям из обычного стекла. При этом оно качается, гремит от любого движения на балконе, а если разобьётся, то перережет всех вокруг. Обратившись в сервисную поддержку компании МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА я столкнулась с невероятным цинизмом, проявленным сотрудником по имени Сергей. Сергей сообщил: «У Вас там был ремонт и я не знаю, чего вы там делали». « А еще у вас гарантии больше нет, ИСПРАВЛЯТЬ ЧТО-ТО МЫ БУДЕМ ВАМ ТОЛЬКО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ». Будьте бдительны, берегите свои нервы и средства! Обходите стороной компанию МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА!

Московская Оконница

Ответ представителя Московская Оконница 16 сентября, 2020 год Уважаемая Елена.
Укажите пожалуйста номер договора.
Для разбирательства ситуации в отделе качества.
Благодарим за обратную связь!

Окна в квартиру на балкон

Анастасия

Анастасия 24 января, 2020 год Заказала окна на балкон в этой фирме по совету подруги. В офис не ездила, оформила заказ сразу с замерщиком дома, да еще и в рассрочку. Сделали ребята все оперативно и аккуратно. Компания хорошая, буду рекомендовать друзьям! Достоинства:

  1. Цена, качество, сроки

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Остекление веранды

Светлана

Светлана 14 ноября, 2019 год Вот реальный отзыв от реального покупателя. Заказали остекление веранды на дачу в офисе на Белоозерской. Приехал замерщик, замерил, выслушал все пожелания. Потом был визит в офис, заключили договор. После этого пошли недоразумения: сначала ошибка в расчетах, которую заметил замерщик при передаче заказа в производство, договор подписали заново. Когда через три недели доставили готовые окна и дверь, приехали монтажники, при монтаже… Вот реальный отзыв от реального покупателя. Заказали остекление веранды на дачу в офисе на Белоозерской. Приехал замерщик, замерил, выслушал все пожелания. Потом был визит в офис, заключили договор. После этого пошли недоразумения: сначала ошибка в расчетах, которую заметил замерщик при передаче заказа в производство, договор подписали заново. Когда через три недели доставили готовые окна и дверь, приехали монтажники, при монтаже обнаружили, что профили для установки двери привезли не те. Через неделю при окончательном монтаже было обнаружено, что дверь не открывается! Почему-то замерщик не учёл, что скат крыши веранды будет мешать открытию двери. Монтажник посоветовал переделать крышу, подняв её на 2 см! Крыша в день посещения замерщика была, переделывать её сложно. Акт я подписала, деньги выплачены полностью, и теперь на мои многократные звонки ответом всегда “ждите, решаем…”

Профессиональная работа, очень довольны

Валерий

Валерий 4 ноября, 2019 год Долго искали с мужем компанию, где заказать новые окна. Много разных отзывов начитались. Искали именно производителя. Чтобы быть уверенными в качестве и гарантии. И вот хотим поблагодарить компанию Московская оконница. Нам поменяли окна в 3 комнатах, просто супер! Нас консультировала Ольга, кажется теперь мы знаем об окнах все, такие подробности рассказала и про фурнитуру и про установку, ну просто все!… Долго искали с мужем компанию, где заказать новые окна. Много разных отзывов начитались. Искали именно производителя. Чтобы быть уверенными в качестве и гарантии. И вот хотим поблагодарить компанию Московская оконница. Нам поменяли окна в 3 комнатах, просто супер! Нас консультировала Ольга, кажется теперь мы знаем об окнах все, такие подробности рассказала и про фурнитуру и про установку, ну просто все! Потом приехал замерщик Вадим, очень добросовестный и понятно все рассказал и обсудили все детали. Все как обещали по срокам, так и выполнили. Бригаде Алексея отдельное спасибо! Все аккуратно, спокойно, убрали за собой. Молодцы ребята! Спасибо за отличную работу. Очень рекомендуем. Достоинства:

  1. Качественно, соблюдение сроков, гарантия

Недостатки:

  1. нет

Мне все понравилось

Дмитрий

Дмитрий 17 апреля, 2019 год Когда пришло время менять окна на балконе я обратился в несколько фирм. В итоге остановил свой выбор на Московской оконнице. Подкупило то, что фирма очень давно на рынке, изготавливают окна сами, доброжелательные сотрудники и конечно же привлекательная стоимость. Сделал заказ, сказали приедут через 2 недели устанавливать, обманули, все сделали всего через 10 дней и я уже выходил на свой новый,… Когда пришло время менять окна на балконе я обратился в несколько фирм. В итоге остановил свой выбор на Московской оконнице. Подкупило то, что фирма очень давно на рынке, изготавливают окна сами, доброжелательные сотрудники и конечно же привлекательная стоимость. Сделал заказ, сказали приедут через 2 недели устанавливать, обманули, все сделали всего через 10 дней и я уже выходил на свой новый, красивый балкон)) Спасибо за отличное сотрудничество, вернусь еще!

Московская Оконница - Мне все понравилось

Отзыв о Московская Оконница: Мне все понравилось

Благодарность

Татьяна Александровна Резвухина

Татьяна Александровна Резвухина 19 сентября, 2018 год Я директор одной Московской школы в ЮАО, хочу выразить искреннюю благодарность предприятию МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА за быстрое и качественное остекление нашего учебного заведения современными красивыми и теплыми пластиковыми окнами! Очень переживала, чтобы не было задержек в выполнении заказа, ведь это поменять не четыре окна в квартире, а все в четырехэтажном здании. А не управься подрядчик к сентябрю – начало учебного года… Я директор одной Московской школы в ЮАО, хочу выразить искреннюю благодарность предприятию МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА за быстрое и качественное остекление нашего учебного заведения современными красивыми и теплыми пластиковыми окнами! Очень переживала, чтобы не было задержек в выполнении заказа, ведь это поменять не четыре окна в квартире, а все в четырехэтажном здании. А не управься подрядчик к сентябрю – начало учебного года было бы под угрозой срыва. Мои опасения были напрасными. Новый учебный год ученики нашей школы начнут в классах с новыми окнами, где будет тихо, сухо и тепло. Огромное спасибо предприятию за качественно и своевременно выполненную работу!!

Спасибо за профессионализм!

Анатолий Павлович Н.

Анатолий Павлович Н. 11 сентября, 2018 год Установкой окон и пластиковых перегородок в моём офисе занималась компания «Московская оконница». Они предлагают хорошую продукцию по приемлемым ценам. Кроме того, попросил выполнить работу как можно быстрее, так как процессу работы офиса это мешало. Мне пошли на встречу и через неделю с небольшим после замеров заказ был успешно выполнен. Спасибо за понимание, ответственное отношение к делу!

Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Николай

Николай 24 марта, 2018 год Купили недавно квартиру, так сложились обстоятельства, что ремонт делали в в очень быстром режиме, чтобы скорее переехать. Лоджию нужно было не только остеклить, но и утеплить, обшить, положить пол. По совету знакомых позвонили в «Московскую Оконницу». Наше желание было – максимально просто, быстро, но качественно, чтобы не влезать в переделки и дополнительные траты. По итогам скажу ,что все получилось. Сначала… Купили недавно квартиру, так сложились обстоятельства, что ремонт делали в в очень быстром режиме, чтобы скорее переехать. Лоджию нужно было не только остеклить, но и утеплить, обшить, положить пол. По совету знакомых позвонили в «Московскую Оконницу». Наше желание было – максимально просто, быстро, но качественно, чтобы не влезать в переделки и дополнительные траты. По итогам скажу ,что все получилось. Сначала нас проконсультировали по телефону, потом приехал замерщик, выбрали профиль, определились с материалами (вагонка на стенах, ламинат на полу), решили со сроками. Работа была сдана раньше оговоренного, за что большое спасибо. Понравилось, что монтажники – вежливые ребята, не шумные. Лоджия получилась супер! Достоинства:

  1. Качество, профессионализм, оперативность

Недостатки:

  1. НЕТ

Просто безобразие

Усманова Татьяна

Усманова Татьяна 7 февраля, 2018 год Просто безобразие, ни кому не советую эту компанию, меняли крышу один раз из-за того что потекла, теперь опять придётся менять крышу, и профили все плохо закрываются. Просто ужас, нет слов. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Крыша протекает второй раз.

Московская Оконница

Ответ представителя Московская Оконница 21 марта, 2018 год Уважаемая Татьяна.
В последнее время не получали обращений в сервисный отдел с такой рекламацией.
Очень прошу Вас позвонить или указать контакты и номер договора если таковая проблема действительно есть.
В нашей компетенции не допускать такие оплошности, благодаря своим квалифицированным работникам и выработанной технологии установки сложных конструкций. Но так как никто ни от чего не застрахован, большая просьба пишите, звоните вопрос решаемый вплоть до замены конструкции полностью.

С Уважением, Московская Оконница
Сервисный отдел (495)761-66-66

Про установку пластиковых окон на балкон

Юрий Анциферов

Юрий Анциферов 22 ноября, 2017 год Пластиковые окна на балкон в квартире недавно заказывал, так как старые деревянные конструкции, которые с советских времён, уже износились капитально. В Московскую Оконницу обратился, узнал, какие цены, какие сроки и вызвал замерщика, предложили это сразу сделать и бесплатно. Расчёты были в итоге такими, какие я и предполагал, а потом уже поехал заключать договор и проплачивать. Цены вполне порадовали, вышло не… Пластиковые окна на балкон в квартире недавно заказывал, так как старые деревянные конструкции, которые с советских времён, уже износились капитально. В Московскую Оконницу обратился, узнал, какие цены, какие сроки и вызвал замерщика, предложили это сразу сделать и бесплатно. Расчёты были в итоге такими, какие я и предполагал, а потом уже поехал заключать договор и проплачивать. Цены вполне порадовали, вышло не так дорого, как я думал, ещё и скидку дали, так как заказ большой у меня. Оплатил наличкой, документы и договор получил. Кстати, девушка, которая оформляла всё, поосветовала профиль KBE. Монтажники о нём сказали, что правильный выбор, многие его заказывают. Устанавливали всё несколько часов, старые окна предварительно убрали и вынесли, чтобы не мешались. Подоконники сделали по уму, довольно удобно. И с качеством у меня претензий нет, так как видно, что не жалели пену и замеряли, чтобы неровности исключить. По окончанию работ, всё убрали, выкинули мусор за собой. Установкой я доволен, никаких нареканий

Все неплохо, если не вникать.

Владимир

Владимир 4 октября, 2017 год До установки окон сразу в двух квартирах изучал отзывы о многих компаниях. Почитал отзывы и здесь. Смотрю, люди в восторге, все довольны… заказал. После установки в одной из квартир обнаружил недостаток конструкции, следствием которой являлось неплотное прилегание створок к раме, что вело к проникновению шума и холодного воздуха. Попросил доработать. Меня, естественно, пытались убедить, что я капризничаю. Ждал три недели…. До установки окон сразу в двух квартирах изучал отзывы о многих компаниях. Почитал отзывы и здесь. Смотрю, люди в восторге, все довольны… заказал. После установки в одной из квартир обнаружил недостаток конструкции, следствием которой являлось неплотное прилегание створок к раме, что вело к проникновению шума и холодного воздуха. Попросил доработать. Меня, естественно, пытались убедить, что я капризничаю. Ждал три недели. Доработали, но за дополнительную плату. Стало так, как должно быть: тихо и без поддува.
Во второй квартире такая же история. Буду добиваться исправления.
Московская оконница заявляет о своём 20-летнем присутствии на рынке и наличии собственного производства. За это время можно многого достичь, но у Московской оконницы не получилось и не получится.

Монтаж пластиковых окон у нас на балконе

Иван Карнаухов

Иван Карнаухов 16 августа, 2017 год Окна, которые поставили нам в “Московской Оконнице”, мне нравятся. Теперь и в дождь на балконе ничего не протекает и не сквозит. Заказывали в этой фирме, так как цену предложили конкурентную, учитывая, что на застекление балкона дали хорошую скидку. Замерщик свою работу выполнил, а потом в офисе уже посчитали окончательную стоимость, которая меня устроила и договор заключил. Девушка проконсультировала меня по… Окна, которые поставили нам в “Московской Оконнице”, мне нравятся. Теперь и в дождь на балконе ничего не протекает и не сквозит. Заказывали в этой фирме, так как цену предложили конкурентную, учитывая, что на застекление балкона дали хорошую скидку. Замерщик свою работу выполнил, а потом в офисе уже посчитали окончательную стоимость, которая меня устроила и договор заключил. Девушка проконсультировала меня по всем вопросам, в том числе, по срокам и по гарантии. Профиль выбрал Rehay, тоже по совету. Думал оплатить или после установки или сразу, но решил сразу, чтобы не возвращаться, тем более, карточка банковская была, а по ней оплату принимали. Счёт закрыл и ждал, когда окна изготовят. Договорился с установщиками о времени, когда будут работы проводить. Приехала бригада, установку выполнили оперативно, проверяя особо углы, чтобы не было сдвигов. Я наблюдал за их работой и вполне доволен. Ещё и мусор за собой убрали, вообще порадовало

Как нам установили окна

Денис

Денис 27 июня, 2017 год Про компанию “Московская Оконница” узнал, когда возникла необходимость поменять окна и найти оптимальный вариант, чтобы в бюджет уложиться. В конце мая начал просматривать фирмы, которые окнами занимаются, но остановился на этой. Менеджер мне по телефону рассказала по поводу скидок, если заказываем несколько окон. А надо было заменить 3 окна у нас. Решил вызвать замерщика сначала, чтобы понимать, сколько выйдет по… Про компанию “Московская Оконница” узнал, когда возникла необходимость поменять окна и найти оптимальный вариант, чтобы в бюджет уложиться. В конце мая начал просматривать фирмы, которые окнами занимаются, но остановился на этой. Менеджер мне по телефону рассказала по поводу скидок, если заказываем несколько окон. А надо было заменить 3 окна у нас. Решил вызвать замерщика сначала, чтобы понимать, сколько выйдет по деньгам. Приехал он уже на следующий день, замерил все окна и дал точные данные. С ним же обсудил, какой профиль лучше ставить, он посоветовал Rehay. В офис фирмы приехал через день, когда уже окончательно принял решение. Девушка подробно ответила на мои вопросы о сроках и по цене, заключил договор, а оплатить предлагалось сразу на месте. Закинул деньги через терминал. Документы подписал и ждал звонка от фирмы. Монтажники со мной связались через пару недель, договорились о том, когда я буду дома, чтобы приехать и установить окна. Демонтировали быстро старые, потом начали ставить пластиковые. Я смотрел за их работой, делали на совесть, замеряли и устанавливали так, чтобы никаких щелей не было. После своей работы мусор собрали и выкинули в контейнер.

Хорошая установка окна

Геннадий

Геннадий 25 апреля, 2017 год Разные организации просматривал прошлым летом, когда нужно было поменять старое окно на пластиковое в частном доме. Важен был профиль окна и чтобы цена не “кусалась”. Обратился в Московскую Оконницу, поинтересовался, сколько будет стоить. Получив консультацию, прикинул, что вполне недорого, тем более со скидкой, и вызвал замерщика, который уже на следующий день дал точные замеры за несколько минут у меня дома…. Разные организации просматривал прошлым летом, когда нужно было поменять старое окно на пластиковое в частном доме. Важен был профиль окна и чтобы цена не “кусалась”. Обратился в Московскую Оконницу, поинтересовался, сколько будет стоить. Получив консультацию, прикинул, что вполне недорого, тем более со скидкой, и вызвал замерщика, который уже на следующий день дал точные замеры за несколько минут у меня дома. В офис приехал следующим днём уже с данными, которые мне при замере оставили, девушки меня хорошо встретили, оформили нужные бумаги, я счёт оплатил по карточке, долго не заморачиваясь и через 10 дней ждал установщиков с окнами. Кстати, мне посоветовали профиль Rehay, как наиболее надёжный. Монтажники приехали в назначенный день, известив о времени по телефону. Убрав старое окно достаточно быстро, затем приступили к установке нового. Я только наблюдал со стороны, но видно было, что люди опытные, знают свою работу. Установили и сами же прибрались на месте, выкинув все остатки мусора после работы. Окно надёжное, даже зимой было довольно комфортно с таким стеклопакетом. Не сравнить, что было раньше. Выражаю свою благодарность за установку. Спасибо вам!

ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Анастасия

Анастасия 22 апреля, 2017 год

good

Достоинства:

  1. ВЫПОЛНЯЕМ ОБЪЕКТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Отзыв о Московская Оконница: ОКНА,БАЛКОНЫ,ТЕРРАСЫ, ВЕРАНДЫ,БЕСЕДКИ,ЖАЛЮЗИ,РОЛЬСТАВНИ

Качественные окна

Николай Бушков

Николай Бушков 12 января, 2017 год В Московскую оконницу обращались летом 2016 года, когда решили заменить старые окна на квартире у родителей. В планах было поменять окна в зале и на балконе. Изначально вызвали замерщика, который сделал довольно правильные замеры окон и прикинул картину, сколько и что получится. По цене меня устроило, на следующий день приехал в офис компании для заключения договора. Менеджер приветливо меня встретил,… В Московскую оконницу обращались летом 2016 года, когда решили заменить старые окна на квартире у родителей. В планах было поменять окна в зале и на балконе. Изначально вызвали замерщика, который сделал довольно правильные замеры окон и прикинул картину, сколько и что получится. По цене меня устроило, на следующий день приехал в офис компании для заключения договора. Менеджер приветливо меня встретил, проконсультровал по срокам, уверил, что через 12 дней окна будут изготовлены и готовы к установке. Я оплатил и подписал договор. В назначенный день мне позвонили, договорились о том, в какое время лучше подъехать. Приехали мастера вовремя. Сделали демонтаж старых окон, всё убрали и подготовили к установке. Работу сделали, кстати, довольно скоро и надёжно. Мне оставалось лишь порадоваться за то, как окна преображались. Мои пожелания установщики также учли. Через несколько часов работа была завершена. Отмечу, что сделали на совесть. Даже зимой не дует, нет никаких щелей, откуда могли бы быть “поддувальники”. Профиль я выбрал Rehay, один из надёжных, поэтому не беспокоюсь. Дали гарантию, как и полагается. Механизмы открывания/закрывания работают без сбоев, никаких проблем. Спасибо!

Рекомендую!

Константин Карелин

Константин Карелин 11 января, 2017 год Мне понравилась компания Московская Оконница, все что я хотел я получил, а именно окна хорошего качества, причем довольно быстро и сравнительно не дорого. остальное не важно для меня. Рекомендую!

Доступные цены!!

Гость

Гость 21 декабря, 2016 год Заказывал окна в загородный дом. Думал что придется отстегнуть кругленькую сумму, так как хотел окна под дерево. Но что очень приятно удивило, стоимость оказалась не высокой, что вполне меня удовлетворило!! Профиль выбрал немецкий КВЕ (экологичность прежде всего!) Уже проверил окна в действии.Никакие погодные условия нам не страшны!!! Спасибо всем сотрудникам “Московской оконницы”!!

Смело рекомендую

Елена

Елена 1 декабря, 2016 год В “Московской оконнице” заказывала новые окна в старую квартиру, а после переезда – и в новую. Первый раз обратиться в компанию меня подтолкнули цены, которые предлагает компания. Ниже, чем у большинства конкурентов. Поскольку сроки изготовления все озвучивают примерно одинаковые, то решила сделать заказ. Все прошло нормально. И окна из немецкого профиля КВЕ установили, и старые окна аккуратно демонтировали. С доставкой,… В “Московской оконнице” заказывала новые окна в старую квартиру, а после переезда – и в новую. Первый раз обратиться в компанию меня подтолкнули цены, которые предлагает компания. Ниже, чем у большинства конкурентов. Поскольку сроки изготовления все озвучивают примерно одинаковые, то решила сделать заказ. Все прошло нормально. И окна из немецкого профиля КВЕ установили, и старые окна аккуратно демонтировали. С доставкой, оплатой и сроками проблем не возникло. Еще сделали скидку и подарили одну москитную сетку. О том, где заказывать окна второй раз, я даже не раздумывала. Замерщик, как и в первый раз, прибыл в тот же день, привез образцы и каталоги. Изготовили и доставили все тоже в сроки. Но оказалось, что подоконник пришел поцарапанным. Не сильно, но заметно. Заменили без проблем. Новый мастера-монтажники просто привезли с собой. Одновременно работали два мастера. Сами работы по установке опять же были выполнены качественно, в квартире тепло и тихо. Окна открываются мягко, фурнитура работает плавно. Весь строительный мусор по окончанию монтажа вывезли бесплатно. Непосредственно перед началом работ все было застелено специальной пленкой, так что от везде и всюду въевшейся пыли мы были избавлены. Окончательный расчет происходит после завершения всех работ.

Все хорошо!

Анна

Анна 28 ноября, 2016 год У нас недавно построился новый дачный дом, а старый мы решили не сносить, а отремонтировать, и таким образом решить вопрос размещения гостей-мы в новом доме, а гости, которые приезжают довольно часто-в своём, старом. Обшили его блок-хаусом, поменяли крышу, трубу, и внешне он стал выглядеть как новый. Вопрос замены окон естественно тоже встал, так как раньше там стояли обычные окна, и… У нас недавно построился новый дачный дом, а старый мы решили не сносить, а отремонтировать, и таким образом решить вопрос размещения гостей-мы в новом доме, а гости, которые приезжают довольно часто-в своём, старом. Обшили его блок-хаусом, поменяли крышу, трубу, и внешне он стал выглядеть как новый. Вопрос замены окон естественно тоже встал, так как раньше там стояли обычные окна, и из них уже прилично дуло. Компанию Московская оконница нам посоветовали рабочие, которых мы наняли для обшивки и переоборудования дома. Они сотрудничают с ними уже давно, и всегда качество окон хорошее и установка проходит без проблем. Решили здесь и заказать, так как цены тоже порадовали, да и мнению этих рабочих доверяем. По факту что изготовление,что доставка с установкой прошли в срок, окна действительно качественные, закрываются-открываются легко,по размеру тоже все идеально подошло. Внешне я вообще молчу-дом просто приобразился . В общем полностью довольны как качеством окон, так и работой компании в целом. Думаю, когда будем планировать замену окон в квартире-обратимся снова сюда, так как все прошло быстро, и недорого, особенно если сравнивать с ценами у других компаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Кнопка «Наверх»