Магазины

msk-apple.ru отзывы

Мой любимый мак👍

Лера Анисимова

Лера Анисимова 17 мин 3 сек назад До покупки макбука пользовалась ноутбуком фирмы дел, старенький, уже не тянет новые программы, да еще и дети наступили на него … муж решил на день рождение сделать подарок мне, сказал ищи который понравится. Я здесь уже не в первый раз покупаю, поэтому посмотрев на цену в магазинах ужаснулась и стала выбирать тут. По телефону мне все рассказали, показали, гарантию дали…. До покупки макбука пользовалась ноутбуком фирмы дел, старенький, уже не тянет новые программы, да еще и дети наступили на него … муж решил на день рождение сделать подарок мне, сказал ищи который понравится. Я здесь уже не в первый раз покупаю, поэтому посмотрев на цену в магазинах ужаснулась и стала выбирать тут. По телефону мне все рассказали, показали, гарантию дали. Сказать что я довольна , не сказать ничего!!!! Это пушка!!! Ракета!!!! Я пищу от восторга! Макбук летает, в управлении прост. Спасибо за то что делаете людей счастливыми!!!

Очень доволен

Дмитрий Лехтин

Дмитрий Лехтин среда, 1 февраля Здравствуйте, купил телефон – отличный), очень хорошая камера, прекрасно снимает в полной темноте. Хорошо держит заряд при 120 герцах. С хорошей камерой для дневной и ночной съёмки. Аккумулятор на фоне самсунга держит очень хорошо, экран приятный, глаз не режет. Благодарю продавца.

Скупой платит дважды

Оленька

Оленька 24 января, 2023 год Для учебы очень нужны были наушник и. Решила сэкономить и купила типа эпл на рынке, звук ужасный, трещит , а по итогу через неделю 1 вообще перестал работать.
Нашла в интернете этот магазин, отзывы разные, но решила довериться. Вообщем выбрала тут наушники, звук классный! Никаких посторонних шумок и треска. По стоимости меня устроило!

Низкие цены

Линда Викторовна

Линда Викторовна 12 января, 2023 год Добрый вечер!
Хочу сказать спасибо за мой телефон. Поразило, что у вас такой большой выбор телефонов, приемлемые цены, сотрудники вежливые и доброжелательные). Так держать!

Проверено, все работает

Ангелина Альбертовна

Ангелина Альбертовна 29 декабря, 2022 год Купила себе apple iphone 11 в подарок от мужа на День рождение. Доставили бесплатно за 1,5 часа!!! Ребята вы супер! Курьер предложил проверить телефон, я тут же все осмотрела, в упаковке также нашла чек и гарантийный талон на 1 год. В этот же день переехала из старого телефона и перенесла быстро все файлы. Телефоном очень довольна, надеюсь что долго… Купила себе apple iphone 11 в подарок от мужа на День рождение. Доставили бесплатно за 1,5 часа!!! Ребята вы супер! Курьер предложил проверить телефон, я тут же все осмотрела, в упаковке также нашла чек и гарантийный талон на 1 год. В этот же день переехала из старого телефона и перенесла быстро все файлы. Телефоном очень довольна, надеюсь что долго будет мне служить верой и правдой.

Все отлично 👍

Алиса

Алиса 22 декабря, 2022 год Сомневалась в покупке телефона тут когда почитала отзывы, но все таки поддалась горячим предложениям продавца и заказала айфошу 13. Когда телефон забирала, говорю «если не будет работать, везде о вас напишу, все что думаю»! Пользуюсь телефоном уже 4 месяц и очень довольна, не лагает, держит хорошо заряд, выдерживает целый день. Так что рекомендую этот магазин⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, качество по такой цене… Сомневалась в покупке телефона тут когда почитала отзывы, но все таки поддалась горячим предложениям продавца и заказала айфошу 13. Когда телефон забирала, говорю «если не будет работать, везде о вас напишу, все что думаю»! Пользуюсь телефоном уже 4 месяц и очень довольна, не лагает, держит хорошо заряд, выдерживает целый день. Так что рекомендую этот магазин⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, качество по такой цене ,к сожалению, уже сложно найти!

Полёт нормальный 👍

Александр

Александр 15 декабря, 2022 год Покупал тут детям первоклассникам телефоны в школу. Зная своих детей , инет не хотелось тратить огромные деньги на телефоны. Зашла на сайт магазина,оформила заказ! Тут же звонок, все оперативно как я люблю! Телефоны привёз курьер в аккуратной упаковке. Уже 4 месяц полёт нормальный 👍

Я доволен покупкой

Владимир

Владимир 13 декабря, 2022 год Работают четко, официально с чеком и гарантией, заказ сделал через сайт, потом подтверждение по телефону и доставка в этот же день! Ехать никуда не нужно! Нет соблазнов передумать пока выбираешь! Экономия времени и денег, благодаря приятным ценам в магазине.

Отличный аппарат

Александр Белов

Александр Белов 8 декабря, 2022 год Заказал здесь iPhone 14 Pro. Для меня было важно, получить свой заказ в этот же день. И мне действительно оперативно привезли мой заказ. Я остался доволен покупкой + полностью соответствует описанию. Рекомендую данный магазин🤝. Спасибо вам!

Папа телефоном доволен

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Летом у папы отказал кнопочный телефон, просил найти ему похожий, но мы решили, что пора знакомить его со смартфоном! Обратились в магазин, пообщались с консультантами. Определились с моделью и купили айфон XR. Телефон доставили быстро, все аккуратно распаковали, занесли все данные папе в новый телефон, и стали обучать аппарату! Экран большой, в управлении прост, звук хороший. Поэтому папа остался доволен…. Летом у папы отказал кнопочный телефон, просил найти ему похожий, но мы решили, что пора знакомить его со смартфоном! Обратились в магазин, пообщались с консультантами. Определились с моделью и купили айфон XR. Телефон доставили быстро, все аккуратно распаковали, занесли все данные папе в новый телефон, и стали обучать аппарату! Экран большой, в управлении прост, звук хороший. Поэтому папа остался доволен. Спасибо вам большое за помощь!!!

smile

Не ведитесь на этих мошенников!!!

Гость

Гость 25 октября, 2022 год msk-apple это чистые мошенники .
Имел не осторожность купить у них телефон жене , сделал заказ – при разговоре с «менеджером» сказали что абсолютно новые iphone только для рынка США . Курьер привез iphone 11 pro на 512 gb золотого цвета и так как времени было мало , да и к тому же телефон был запечатан , не стал его особо…
msk-apple это чистые мошенники .
Имел не осторожность купить у них телефон жене , сделал заказ – при разговоре с «менеджером» сказали что абсолютно новые iphone только для рынка США . Курьер привез iphone 11 pro на 512 gb золотого цвета и так как времени было мало , да и к тому же телефон был запечатан , не стал его особо проверять , в итоге расплатился с курьером и он мне дал чехол , стекло защитное .
Когда подарил жене этот телефон , мы естественно распечатали чехол и размотали провод зарядки , после зарядили и тут начался всплывать обман , захожу в состояние акб и вижу там 85% , думаю – ладно наверное сел когда лежал в коробке, зарядил все равно показывает 85% , после позвонил в магазин сказал так и так 85% на что они мне дали ответ , все нормально это ios глючит и не правильно рассчитывает процент , ну да ладно , стал проверять сторонними программами , сервисами и что по итогу выяснилось , то что аппарат восстановлен фиг знает где и изначальный объем памяти был 64гб и цвет зеленый , после прочитал гарантийный талон чек и там написано мол не обновляйтесь до ios16 , вы мол слетите с гарантии. Было принято решение , сдать аппарат обратно а сдача там осуществляется через сервис , вы приносите телефон в сервис у вас там его тщательно осматривают и докапываются до микро царапин , составляете акт , возвращаете телефон со всеми аксессуарами и коробкой , сбрасываете до заводских настроек . После ждете 10 дней , эти мошенники звонят вам и говорят мол за подарочный чехол ( самый дешманский селиконовый прозрачный) вычетают 2500 , провод размотанный 2500 и то что на аппарате нет пленок , еще 2500 и того 7500 они заработали . В сервисе я не увидел что кто там ремонтирует , схема проста убрать прямой контакт с магазином и якобы сервис ни причем .
Вообщем , хотите вернуть телефон с минимальными потерями смотайте кабель, купите чехол и стекло и возможно с вас вычтат 2500. А если есть время пишите заявление в полицию .
Не попадитесь на этих мошенников и аналогичные сайты .
Все документы прикрепил .

msk-apple.ru - Не ведитесь на этих мошенников!!!

msk-apple.ru - Не ведитесь на этих мошенников!!!

msk-apple.ru - Не ведитесь на этих мошенников!!!

msk-apple.ru - Не ведитесь на этих мошенников!!!

msk-apple.ru - Не ведитесь на этих мошенников!!!

Отзыв о msk-apple.ru: Не ведитесь на этих мошенников!!!

Отзыв о msk-apple.ru: Не ведитесь на этих мошенников!!!

Отзыв о msk-apple.ru: Не ведитесь на этих мошенников!!!

Отзыв о msk-apple.ru: Не ведитесь на этих мошенников!!!

Отзыв о msk-apple.ru: Не ведитесь на этих мошенников!!!

Мошенники! Будьте аккуратны!

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Купила телефон Apple 11 в июле 2022 года, не проработав 2-х месяцев телефон сломался, в гарантийной мастерской при вскрытии крышки телефона мастер сказал что пломба стоит неправильно и похоже телефон вскрывали, и проблема в процессоре, и скорее всего телефон не новый а восстановленный. При этом менеджеры врут, что телефоны продают только новые. Ремонт процессора обойдется в 9 тысяч рублей и… Купила телефон Apple 11 в июле 2022 года, не проработав 2-х месяцев телефон сломался, в гарантийной мастерской при вскрытии крышки телефона мастер сказал что пломба стоит неправильно и похоже телефон вскрывали, и проблема в процессоре, и скорее всего телефон не новый а восстановленный. При этом менеджеры врут, что телефоны продают только новые. Ремонт процессора обойдется в 9 тысяч рублей и не факт, что телефон будет работать нормально. При этом в интернет-магазине мне заявили, что мастер в гарантийной мастерской не в курсе про пломбу, для азиатского и российского рынка она ставится где попало, и обменивать телефон с подобной поломкой они не будут, тк процессор чинится, – телефон не падал, не ударялся, не зажимался и другим вандальным воздействиям не подвергался. Не покупайте ничего в этом магазине! продают б/у вместо новых телефонов. Дозвониться по указанному на сайте телефону невозможно, слушайте вальс цветов до умопомрачения, на сайте операторы – как боты – ничего не знают, только штампованные фразы.

Покупал телефон новый, оказался восстановленный.

В

В 1 августа, 2022 год Был приобретен Iphone 8s. При покупке не обратил внимания на замедленный ( по сравнению с моим предыдущим телефоном) отклик экрана. После повреждения экрана ( уронил) обратился в официальный сервисный центр, где меня “обрадовали” – экран не оригинальный + заменена фронтальная камера. Из-за неродной фронталки не работает true tone функция ( шлейф камеры неродной).
Хотя телефон продавали – как оригинальный,…
Был приобретен Iphone 8s. При покупке не обратил внимания на замедленный ( по сравнению с моим предыдущим телефоном) отклик экрана. После повреждения экрана ( уронил) обратился в официальный сервисный центр, где меня “обрадовали” – экран не оригинальный + заменена фронтальная камера. Из-за неродной фронталки не работает true tone функция ( шлейф камеры неродной).
Хотя телефон продавали – как оригинальный, серый, невосстановленный.

Осторожно Мошенники!!!

Антон

Антон 28 января, 2021 год Продали б/у аппарат, побывавший в ремонтах, под видом нового. Я запросил возврат денег, удержал 6000 за потерю товарного вида. По телефону врут, что продукция новая и оригинал. Не покупайте у них никогда.

Мне понравилась техника.

Кира

Кира 3 сентября, 2020 год В магазине есть хорошая возможность взять в кредит технику. нам не пришлось идти в банк и стоять там в очереди, кредитование без лишних, скрытых платежей. Покупала сразу телефон и ноутбук, поэтому без подобного отсроченного платежа не обошлось. Зато получилось выгодно и я смогла получить сразу всю купленную технику внеся первый платеж. Все прошло гладко.

Удачная покупка!!

Инна

Инна 3 сентября, 2020 год В этом магазине помимо лояльных расценок на технику еще и кредит неплохой можно получить. Большой процент одобрения заявок. Несколько банков с которыми сотрудничает msk-apple. Мы подавали заявку сразу в несколько, от одного из них быстрее всего получили подтверждение и смогли купить стационарный Мак компьютер. Выбрали неплохую начинку, подойдет для работы и для развлечений. Доставили аккуратно.

Заслуживают внимания.

Лера

Лера 3 сентября, 2020 год Хочу отдельно отметить сервис магазина. Тут работают знающие свое дело люди. Я отела купить новый ноутбук, но без понятия какую именно модель, на сайте несколько страниц выбора, сама бы я долго определялась. Консультант помог и сориентировал меня по характеристикам и цене. Взяла на свой бюджет отличную технику Хорошая работа с клиентами, управились быстро.

Магазин нравится.

Виктория

Виктория 3 сентября, 2020 год Мне магазин понравился, даже рада, что не стала читать отзывы перед тем как сделала первые несколько покупок у них и сама убедилась, что все хорошо. Техника оригинальная, это можно проверить по документам,которые прилагаются и по серийному номеру через официальный сайт, там же можно посмотреть и дату первой активации. Я так ноутбук купила и совсем не жалею.

разводняк!!!

Гость

Гость 21 июля, 2020 год заказал айфон Xr, по телефону несколько раз спрашивал об ориганальности айфона,всегда отвечали,что все оригинал. Приехал на самовывоз на савеловскую. вынес айфон какой то узбек, ну эт ладно. Сам айфон был запечатан в какую то “левую” упаковку, что говорило об неоригинальности айфона, начал проверять серийный номер и код IMEI, как и предполагалось ничего не подошло
не тратьте свое время на этих разводил!!!!

Негативный

Гость

Гость 25 июня, 2020 год Заказала сыну телефон Apple iPhone 6 64 ГБ Серый космос. На сайте указана цена 8 390,00, по факту телефон стоит 11 490,00. Приехал курьер в день заказа (это порадовало), привез телефон: в запечатанной коробке, с зарядкой, с наушниками и даже был силиконовый чехол и защитное стекло (это тоже порадовало). Но при настройке началось самое интересное – объем памяти оказался не… Заказала сыну телефон Apple iPhone 6 64 ГБ Серый космос. На сайте указана цена 8 390,00, по факту телефон стоит 11 490,00. Приехал курьер в день заказа (это порадовало), привез телефон: в запечатанной коробке, с зарядкой, с наушниками и даже был силиконовый чехол и защитное стекло (это тоже порадовало). Но при настройке началось самое интересное – объем памяти оказался не 64Гб, как было заявлено, а всего лишь 16Гб. Зачем так дурить, не понятно. Покупать здесь телефон не советую!

Восстановленные телефоны.

Паша

Паша 25 сентября, 2019 год Это самые настоящие мошейники. Так как они продают китайские телефоны, под видом новых якобы американских телефонов. В комплекте были неоригинальные китайские наушники. Делал подарок любимой жене и лоханулся. Возврат сделать не могут. Буду обращаться в суд и полицию. Если есть постарадпвшие, пишите – будем действовать вместе.

Доступно и качественно

Света

Света 27 августа, 2019 год Телефон отличный, работает быстро, выглядит очень симпатично, ну и конечно же камера на уровне. Даже не знаю за что ухватиться, всё хорошо, оформили заказ быстро, при получении даже помогли распаковать и проверить телефон. Пользуюсь уже неделю и всё жалею, что не соизволила себе приобрести этот телефон раньше.

Остался доволен

Саша

Саша 19 августа, 2019 год Оформили и привезли телефон быстро. На месте всё быстренько проверил, и получил товар. В работе телефон оказался хорош, не греется, батарейки на день хвататет, да и в целом трубка хорошая.

Доставляли долго, но в целом не плохо

Артур

Артур 15 августа, 2019 год Заказал iPhone 7 Plus. Сам телефон нормальный, IMEI рабочий, да и в целом всё ок. Даже оформили меня быстро, но с доставкой задержались, говорили что часа за 3-4 доставят, но приехал телефон часов за 7, но всё ровно бесплатно, так что не критично. В любом случае спасибо, но курьеров подтяните.

Магазин хороший

Илья

Илья 12 августа, 2019 год Покупал тут iPhone 6S. Телефон качеством не отличился, да и в работе показывает себя отлично, не смотря на цену. Не смотря на такие ценники, обслуживание и скорость работы достойная, в целом на заказ ушло часа 4. Покупкой доволен, и вполне возможно что по новый телефон приду сюда же. Спасибо.

Хорошие ценники и телефоны

Славик

Славик 8 августа, 2019 год Магазин мне понравился, и ценники не кусаются, и качество смартфонов нормальное. Всё соответствует информации на сайте, доставили действительно за 4 часа, но ехали далековато, так что доставку оплатил. С качеством смартфона всё нормально, IMEI чистый, и сам телефон выглядит отлично. В целом покупкой доволен, но думаю можно было и лучше, так что пока 4, в следующий раз пересмотрю своё решение…. Магазин мне понравился, и ценники не кусаются, и качество смартфонов нормальное. Всё соответствует информации на сайте, доставили действительно за 4 часа, но ехали далековато, так что доставку оплатил. С качеством смартфона всё нормально, IMEI чистый, и сам телефон выглядит отлично. В целом покупкой доволен, но думаю можно было и лучше, так что пока 4, в следующий раз пересмотрю своё решение. Спасибо.

Покупать можно

Покупатель

Покупатель 5 августа, 2019 год Магазин и не сильно дорогой, но и не самый быстрый. При заказе мне обещали что всё привезут часа за 3-4, а в итоге пришлось ждать до самого вечера. Ну по мимо курьера всё нормально, и общались со мной хорошо, и телефон привезли аккуратный, и оригинальный. Работает телефон хорошо, так что спасибо, но курьеров подтягивайте.

Лучший за свои деньги

Рома

Рома 1 августа, 2019 год Смартфон попался и дешёвый, и качественный. В магазине меня хорошо проконсультировали, и помогли определиться с выбором. В итоге купил тут себе ветерана iPhone 6S. На работу смартфона не жалуюсь, всё работает исправно. Цена такая низкая, судя по всему, потому что телефон Американский, и продаётся под гарантией магазина, а не Apple. Ну лично я, никогда не пользовался гарантией, и начинать не… Смартфон попался и дешёвый, и качественный. В магазине меня хорошо проконсультировали, и помогли определиться с выбором. В итоге купил тут себе ветерана iPhone 6S. На работу смартфона не жалуюсь, всё работает исправно. Цена такая низкая, судя по всему, потому что телефон Американский, и продаётся под гарантией магазина, а не Apple. Ну лично я, никогда не пользовался гарантией, и начинать не собираюсь, и телефон думаю не потребует ремонта, я аккуратный. Думаю телефон отслужит мне долгие годы. Спасибо.

Продают восстановленную технику.

Александр

Александр 27 июля, 2019 год Продают восстановленную технику. Привезли телефон, весь грязный, заляпанный, аксессуары китайские. Брать не стал. Хочу предостеречь всех кто собирается покупать у них. МОШЕННИКИ! Достоинства:

  1. МОШЕННИКИ!

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ!

Довольно круто на самом деле.

Максим

Максим 12 июля, 2019 год Телефон и дешёвый, и качественный. Не знаю как так, но у брата такая же 8-ка из реСтора, и разницы между телефонами вообще никакой, около часа смотрели и искали что не так, но безуспешно. Магазин понравился, всё дёшево и быстро. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 5 =

Кнопка «Наверх»