Компании

МСК-Строй отзывы

Отзывы

Мошеничество!!!!

Горбунов Андрей

Горбунов Андрей 14 сек назад Расул Магомедович – представитель администрации МСК Строй продал ноутбук компании не соответствующий описанию, после чего не смотря на договоренность после теста оборудования отказывается возвращать средства!!!! Прошу руководство компании со мной вязаться по телефону 89628825685 не хотелось бы писать завтра заявление в МВД!!!Но с рук такое спускать не хочу!!!

Обманывают сотрудников.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 19 октября, 2021 год Отвратительная контора сьздили на вахту по итогу не получили не копейки. А сам директор аргументировал это тем что это примиальнаая часть которая не выплачивается если в ы решили уволиться. И правду не найти а то что у людей дети и кредиты им без разницы Достоинства:

  1. Берут на работу без комиссии и каких проверок

Недостатки:

  1. Не платят как обещают

Отличное качество обслуживания

Людмила

Людмила 1 февраля, 2021 год Обратились в компанию МСК и не пожалели. Ребята сделали всё отлично, если были какие то нюансы всё быстро исправляли. Спасибо. Планирую сделать ремонт на кухне и вновь обращусь в эту компанию

Благодарю за внимательность

Святослав

Святослав 9 декабря, 2020 год Купил себе двухкомнатную квартиру в “Рубине”. Приятно следить за ходом строительства своего дома и видеть результаты проделанной работы. МСК благодарю за внимательное отношение к дольщикам.

Высокий профессионализм

Владимир В.

Владимир В. 27 ноября, 2020 год Я сначала с недоверием отнесся к МСК и не рассматривал их ЖК для покупки квартиры. А потом был приятно удивлен их уровнем работы. Объемы строительства впечатляют, качество работ вполне приемлемое, сроки сдачи не переносят (не считая период пандемии, конечно, но а кто идеален), обслуживание в офисах продаж на высоком уровне, сотрудники компании грамотные. Сейчас думаю приобрести квартиру в новом ЖК… Я сначала с недоверием отнесся к МСК и не рассматривал их ЖК для покупки квартиры. А потом был приятно удивлен их уровнем работы. Объемы строительства впечатляют, качество работ вполне приемлемое, сроки сдачи не переносят (не считая период пандемии, конечно, но а кто идеален), обслуживание в офисах продаж на высоком уровне, сотрудники компании грамотные. Сейчас думаю приобрести квартиру в новом ЖК “Грин Парк”: цены хорошие и нравится район.

Анна Иванова

Гость

Гость 16 ноября, 2020 год Никогда не пишу отзывы, тем более в интернет, но здесь не удержалась)) Пару месяцев назад, решила купить квартиру. Процесс оказался непонятным, сложным, я уже отчаялась.. Нравится место-не нравится цена, нравится цена – не нравится обслуживание.. Я человек сложный) Если мне обслуживание не понравилось, то не куплю, даже если товар очень нужен.. И в один прекрасный день, подруга позвала с собой… Никогда не пишу отзывы, тем более в интернет, но здесь не удержалась)) Пару месяцев назад, решила купить квартиру. Процесс оказался непонятным, сложным, я уже отчаялась.. Нравится место-не нравится цена, нравится цена – не нравится обслуживание.. Я человек сложный) Если мне обслуживание не понравилось, то не куплю, даже если товар очень нужен.. И в один прекрасный день, подруга позвала с собой на отдел продаж Компании МСК (сама как и я искала кватиру). Приехали в центр офис на Доломановский. Сначала, я конечно с холодным сердцем отнеслась к красивому офису…но с каждой минутой я просто понимала, что …а такое бывает??? – люди вокруг приветливые, нас встретили, угостили вкуснейшим кофе, менеджер спокойно с улыбкой!!!(что в наше время редкость) рассказала о ЖК, подобрали нам уже обеим по квартире. На след день мы поехали на объект, посмотрели планировки в живую, влюбились еще больше) Паралельно нам помогали с ипотекой.. и через 3 дня мы уже с одобреной ипотекой подписали договоры! Теперь ждем ключики) Довольные и счастливые. МСК спасибо, что Вы есть! Вы крутые! На след год снова к Вам. Успехов Вам и процветиния!

Сроки и ключи

Евгений

Евгений 22 мая, 2020 год Купили квартиру в сжатые сроки даже по цене выше заявленного. Выбора в центре Ростова раз два и нету нечего. Убежали купить срочно до майских праздников а то ключи на днях доют и может ещё все подорожать. А по факту уже только осенью. Недостатки:

  1. Всего многообещают и врут.

Не успели как всегда.

Егор К.

Егор К. 7 апреля, 2020 год Купив квартиру в жк Максим Горький. надеялся что меня не коснутся проблемы и будет все хорошо. Так меня уверял в Ростовском отделении МСК. Что все успеют и сдадут в срок. А нет. Более того с детской площадкой нечего не решили. Жалею что не видел ранее отзывов о компании. Достоинства:

  1. Уверенно врут

Все лучшее детям

Светлана

Светлана 30 марта, 2020 год Выбрала квартиру в жк Максим Горький. У нас двое деток. Привлекло условия застройщика дом без машин и детская площадка. В итоге дом на стадии заселения а детской площадки нет. Недостатки:

  1. Просто врут

МСК строй Ростов на дону

Катрин

Катрин 25 марта, 2020 год Живу рядом с жк Максим Горький. Слежу за строкой. По причине косяков в доме в котором проживаю. Жемчужины бывают белые и чёрные. В моем случае она серая. В доме были недочёты так они и остались. С окна вижу что с детской площадкой люди пролетели там уже будки какие-то стоят.Отзывы на форуме реальные. Достоинства:

  1. Будка железная клопов небудет

Недостатки:

  1. У жильцов спросите

Десять копеек

Ангелочик

Ангелочик 24 марта, 2020 год Выбираю читаю. Хочется себя обезопасить при приобретении квартиры. На котловане страшно. А жк Максим Горький вроде готов.Но по отзывам тоже не все так гладко. Если врут сразу чем все кончится представить страшно Достоинства:

  1. Передумала

Скандал вокруг дома

Денис

Денис 24 марта, 2020 год На кой черт вам эта детская площадка дом есть и хорошо. Ну обманули ну наврали. У каждого свой бизнес. Ненавреш непроживешь. Забейте. Достоинства:

  1. Дом

Недостатки:

  1. Как у всех

Дом в хорошем месте

Пётр В.

Пётр В. 23 марта, 2020 год Ищу квартиру для родителей. жк Максим Горький. полностью устраивает. Парк рядом есть где им и детям погулять.Ясности с детской площадкой нет. В офисах МСК она есть но приехав на объект её нет. Место занято хоз. постройками Достоинства:

  1. Дом есть

Недостатки:

  1. За день два раза меня облапошить хотели.

жк Максим Горький точно горький.

Ирина

Ирина 23 марта, 2020 год Читала последние отзывы и очень удивлена. Люди хвалят ремонт в квартирах. Люди очнитесь МСК Строительная Компания и нужно хвалить то что они построили. Я как мама очень хотела детскую площадку но там её нет хотя по документам есть. Ужас и произвол застройщика шокирует. Недостатки:

  1. Много обещают лапши

Максим Горький

Гость

Гость 23 марта, 2020 год Все хорошо только там где отзывы пишут работники компании. А по факту обман. Как так тебе обещают детскую площадку и двор без машин. А вместо этого непонятные будки. Недостатки:

  1. Врут

ЖК Максим Горький

Семен

Семен 17 марта, 2020 год Остоновил свой выбор на жк Максим Горький. Долго слушал о его привосходстве и красоте. Приехал на объект и ужаснулся ихнему вранью. Посреди двора стояла Подстанция вместо детской площадки. О ко
Торой речи не было. Вранье в лицо и изворотливость поражает
Недостатки:

  1. Врут в наглую

Вместо детской горки

Гость

Гость 16 марта, 2020 год Молодая семья преобрела квартиру в Максим Горький. По проекту и показанамму макету двор дез машин. Есть детская площадка с горкой. А по факту Подстанция посреди двора Достоинства:

  1. Дом строится

Недостатки:

  1. Макет и буклетики не соответствуют тому что построили

Детская площадка

Александр

Александр 16 марта, 2020 год При выборе квартиры менеджер компании МСК в Ростове на Дону уговаривала купить квартиру в жк Максим Горький. Купил повёлся на двор без машин и детскую площадку. В итоге кидалово со стороны застройщика. Вместо детской площадки поставили трансформатор ну будку. Достоинства:

  1. Вежлевый персонал кофе принесли

Недостатки:

  1. Врут. Вводят в заблуждения только чтоб кв. Продать

Спа=асибо за работу

Ирина

Ирина 26 мая, 2019 год Когда начинала в квартире ремонт, переживала, потому что сама вообще не разбираюсь ни в строительстве, ни в технологиях. Боялась, что меня обманут, но когда попала в офис этой компании, в один момент пришло ощущение полного спокойствия. Все сделали отлично. Дизайн-проект просто шикарный, его воплощение еще лучше. Мне вообще не пришлось ни о чем заботиться, ребята все проблемные вопросы решали сами. Недостатки:

  1. нет

Мне понравился

Игорь

Игорь 11 апреля, 2019 год После покупки квартиры сразу стал вопрос о ремонте.
Друзья посоветовали обратиться в МСК Строй.
Цена и сроки меня устроили.
Ремонт сделали качественный, работали аккуратно. За что и спасибо!

Под ключ – значит под ключ! Вообще не парился.

Егор Тамянов

Егор Тамянов 20 сентября, 2016 год Прожил уже несколько месяцев в новом ремонте, теперь решился все же написать отзыв о МСК строй и нашем с ними сотрудничестве. Конечно, есть серьезные недостатки работ “под ключ”, в первую очередь – сумма, которую надо сразу выложить для начала работ, поскольку оплата идет за квартиру всю, по комнатам не сделаешь и еще надо где-то жить в это время. Мы снимали… Прожил уже несколько месяцев в новом ремонте, теперь решился все же написать отзыв о МСК строй и нашем с ними сотрудничестве. Конечно, есть серьезные недостатки работ “под ключ”, в первую очередь – сумма, которую надо сразу выложить для начала работ, поскольку оплата идет за квартиру всю, по комнатам не сделаешь и еще надо где-то жить в это время. Мы снимали квартиру 2 месяца. Есть и преимущества: дизайн и ремонт делается в рамках 1 компании, поэтому все идеально получается, претензий вообще нет никаких. Также не надо нигде бегать, согласовывать и все прочее делать – все делают без твоего участия, следить не надо. Я остался доволен и рекомендую МСК строй своим друзьям.

И ремонт сделали, и мусор вывезли, и вещи сохранили на время ремонта

Гость

Гость 29 августа, 2016 год Комфортно работать с профессионалами своего дела. Делают все от А до Я, поэтому и оставляю положительный отзыв о МСК-строй – первые, кто сделал все правильно, так как надо и не взял за это больше положенного. На время ремонта вещи были сданные на хранение компании МСК-строй, все описали, по договору, они за них были в ответе – привезли без проблем потом…. Комфортно работать с профессионалами своего дела. Делают все от А до Я, поэтому и оставляю положительный отзыв о МСК-строй – первые, кто сделал все правильно, так как надо и не взял за это больше положенного. На время ремонта вещи были сданные на хранение компании МСК-строй, все описали, по договору, они за них были в ответе – привезли без проблем потом. Ремонт сделан по последнему писку моды и только из экологических и безопасных материалов, обошелся почти в 7000р за 1 квадратный метр, но оно того однозначно стоит. Квартира – студия с дизайнерскими оригинальными решениями и расширенной полезной площадью, именно то, что я хотел. Еще и балкон отделали, теперь не заезженная коробка, а отличное помещение.

Заказал, сделали, принял – 0 проблем!

Вячеслав

Вячеслав 26 августа, 2016 год Если делать дизайн под ключ во всей квартире, то лучше выбрать МСК-строй я считаю. Аргументация очень простая – я остался очень доволен результатом и скорость их работ, такого уровня обслуживания уже давно не видел. Работать начинают сразу же после заключения договора, хоть на следующий день приедут и все начнут делать. Стараются работать на результат, знают, за что берут деньги и… Если делать дизайн под ключ во всей квартире, то лучше выбрать МСК-строй я считаю. Аргументация очень простая – я остался очень доволен результатом и скорость их работ, такого уровня обслуживания уже давно не видел. Работать начинают сразу же после заключения договора, хоть на следующий день приедут и все начнут делать. Стараются работать на результат, знают, за что берут деньги и никогда не пытаются ускорить технологический процесс, все по строительным нормам делают. Контроль над работниками проводит опытный русский прораб, работники тоже русские, не надо смотреть за ними и говорить что и как делать, можно просто бросить на месяц и забрать работу в конце – результат всеравно на 100% удовлетворит!

Положительный отзыв о МСК-строй и бригаде!

Егорка

Егорка 22 августа, 2016 год Заказывал под ключ ремонт однокомнатной квартире на окраине Москвы, очень далеко от моего места проживания, поэтому каждый день контролировать не было возможности, выбирал подрядчика с хорошей репутацией в первую очередь. Почитал отзывы о МСК-строй – вроде устроили, подписал с ними договор, выполнили ремонт за 300к рублей примерно, достаточно дешево, если считать, что ремонту подлежало абсолютно все, еще и прикольную обстановку… Заказывал под ключ ремонт однокомнатной квартире на окраине Москвы, очень далеко от моего места проживания, поэтому каждый день контролировать не было возможности, выбирал подрядчика с хорошей репутацией в первую очередь. Почитал отзывы о МСК-строй – вроде устроили, подписал с ними договор, выполнили ремонт за 300к рублей примерно, достаточно дешево, если считать, что ремонту подлежало абсолютно все, еще и прикольную обстановку создали, дизайн явно был воодушевлен отдыхом 🙂 Сделали все отлично, придираться не стал – все как на показ прямо. Вложились во все сроки, позвонили мне, что пора приезжать принимать, отдали ключи и я уже заехал. 2 недели – полет нормальный!

Чумой ремонт забацали, доволен, что отдал деньги им!

Юра

Юра 15 августа, 2016 год Хотел бы начать свой отзыв о компании МСК-строй с благодарности дизайнеру – вот это мужик, молодчага просто! Я тут уже 2 месяца по конторам разным бегал, заказывал дизайн-проекты для квартиры, все фуфло какое-то мне рисовали, разочаровался. Позвонил потом в МСК строй и сказал уже “сделайте что-нибудь на свой вкус и именно этот дизайн меня порадовал на 100%! В квартире теперь… Хотел бы начать свой отзыв о компании МСК-строй с благодарности дизайнеру – вот это мужик, молодчага просто! Я тут уже 2 месяца по конторам разным бегал, заказывал дизайн-проекты для квартиры, все фуфло какое-то мне рисовали, разочаровался. Позвонил потом в МСК строй и сказал уже “сделайте что-нибудь на свой вкус и именно этот дизайн меня порадовал на 100%! В квартире теперь как в пенхаузе каком-то, еще и денег немного ушло на реализацию. Теперь о строителях… Был какой-то 1 нерусский внешностью, но выполнял работу “принеси-подай” только, остальные все русские были, документы на выполнение работ в порядке, все официально. Прораб человек простой, умный, исполнительный, что пожелал – все сделано!

Прораб квалифицированный, работники русские, уже и так залог успеха

Андрей Виталиевич

Андрей Виталиевич 10 августа, 2016 год Очень понравилось отношение компании к своему делу. Кого попало не набирают, прораб имеет высшее строительное образование, прошел курсы повышения квалификации в этом году, работники все с документами, официально оформлены, специально потребовали у них документы показать, а то мало ли кого нанимаем. Ремонт сделали на высшем уровне, прицепиться не к чему просто, везде все аккуратно, красиво, очень гармонично все сочетается. Дизайн… Очень понравилось отношение компании к своему делу. Кого попало не набирают, прораб имеет высшее строительное образование, прошел курсы повышения квалификации в этом году, работники все с документами, официально оформлены, специально потребовали у них документы показать, а то мало ли кого нанимаем. Ремонт сделали на высшем уровне, прицепиться не к чему просто, везде все аккуратно, красиво, очень гармонично все сочетается. Дизайн очень хороший, отдельное спасибо Жене – видно старания и высокий уровень мастера! Сроки сорвали всего на 1 день, да и то, уже вывоз мусора был, уборка генеральная и по мелочам.

Фирма веников не вяжет – этот ремонт достоин похвалы

Олег Павлович

Олег Павлович 8 августа, 2016 год Небольшая квартира досталась от бабули, долго ничего не делали с ней, но вот, спустя 2 года решили заняться и сдавать в аренду. Состояние печальное было. Деревянный пол на лагах тупо сгнил, когда я зашел в 2 местах даже провалилась нога, не знаю, как там до этого люди нормально жили и без проблем.
Сантехника и проводка, понятно дело, еще времен СССР,…
Небольшая квартира досталась от бабули, долго ничего не делали с ней, но вот, спустя 2 года решили заняться и сдавать в аренду. Состояние печальное было. Деревянный пол на лагах тупо сгнил, когда я зашел в 2 местах даже провалилась нога, не знаю, как там до этого люди нормально жили и без проблем.
Сантехника и проводка, понятно дело, еще времен СССР, поэтому сдавать такое жилье (да еще и за 70к в месяц, как мы хотели) было нереально. Вызвали замерщика, он приехал, посмотрел, предложил несколько альтернативных материалов, которые можно использовать, предложил сделать многоуровневый гипсовый потолок, сухую стяжку и эксклюзивный дизайн еще в подарок.
Цена более чем понравилась, решили сразу приступил к работе. В подробности залезать не буду, просто скажу: ругаться мне не хотелось, когда я принимал работу. Я реально не ожидал за 350к рублей увидеть Такой ремонт. Сделали все красивенько и дизайнер постарался на славу: диодные подсветки, светильники с теплым светом, ленты, отлично подобранные цвета и мебель. В квартире теперь уютно, евроремонт смотрится на 5+, подумываю теперь, не заломить ли цену в 100к в месяц за нее…

Годная фирма

Игорь

Игорь 30 июня, 2016 год После перенесенного капитального ремонта квартиры в которой никто не жил, могу сказать, что воспользовался практически всеми услугами МСК строй). Начиная от перепланировки. Помимо дизайна ака цвет обоев и штор, мне нужно было сделать перепланировку квартиры, да так, чтоб переложить стены не нарушая конструкции. Такие специалист в МСК строй есть. Делала проект начальник отдела Надежда с трудновыговариваемой фамилией. Нафиг поменяли… После перенесенного капитального ремонта квартиры в которой никто не жил, могу сказать, что воспользовался практически всеми услугами МСК строй). Начиная от перепланировки. Помимо дизайна ака цвет обоев и штор, мне нужно было сделать перепланировку квартиры, да так, чтоб переложить стены не нарушая конструкции. Такие специалист в МСК строй есть. Делала проект начальник отдела Надежда с трудновыговариваемой фамилией. Нафиг поменяли сантехнику и проводку.Итого ремот влетел в копеечку. Но зато сделан нормально. Был неприятный момент с электриком, который пришел пьяный на работу, но его тут же поменяли без вопросов.Думаю,что от некоторых вещей не спасает даже репутация фирмы. По остальным бригадам замечаний не имею. Вполне можно пользваться их услугами.

Ремонт Это всегда опппа Мск-строй без претензий

Cоня

Cоня 27 июня, 2016 год Заказывала косметический ремонт, побелить покрасить, и честно говоря, не ожидала каких-то сюрпризов, несмотря на то, что дом старый, но они случились. Как уже писала, наш дом старый и вся проводка оказалась с потрескавшейся изоляцией. И вот тут-то я как раз поблагодарила небо, что заказала ремонт именно тут, т.к нач. бригады это заметил, сказал мне, вызвали сразу же электриков,… Заказывала косметический ремонт, побелить покрасить, и честно говоря, не ожидала каких-то сюрпризов, несмотря на то, что дом старый, но они случились. Как уже писала, наш дом старый и вся проводка оказалась с потрескавшейся изоляцией. И вот тут-то я как раз поблагодарила небо, что заказала ремонт именно тут, т.к нач. бригады это заметил, сказал мне, вызвали сразу же электриков, благо фирма одна. В итоге получилось значительно дороже естественно. но времени на поиск электрика и т.д не потратили. Пришли двое ребят и все сделали прекрасно. Фирма которая делает полностью ремонт под ключ, конечно же всегда актуальнее частников, тк. в ремонте всегда могут вылезти вот такие незапланированные работы, которые причинят немало головной боли. Из минусов даже не могу ничего назвать.

Есть за что похвалить

Леха

Леха 23 июня, 2016 год Нужно было привести в порядок доставшуюся от бабули квартиру не ремонтировавшуюся еще с 70-х годов (я не жлоб, но она не давала ремонтировать при жизи). Так вот. Делать надо было ВСЕ. Начиная от сантехники, выравнивание полов, стен, стажки, подготовка под обои ( и покраску, плиту на кухне ложили вообщем ВСЕ. От дизайн проекта я отказался, сейчас жена зудит, что… Нужно было привести в порядок доставшуюся от бабули квартиру не ремонтировавшуюся еще с 70-х годов (я не жлоб, но она не давала ремонтировать при жизи). Так вот. Делать надо было ВСЕ. Начиная от сантехники, выравнивание полов, стен, стажки, подготовка под обои ( и покраску, плиту на кухне ложили вообщем ВСЕ. От дизайн проекта я отказался, сейчас жена зудит, что надо было, не намного бы дороже и вышло, на фоне всех расходов, ну да ладно. По факту: могу похвалить плиточника, сантехника, штукатура. прораба – золотой мужик, Николай. не очень доволен я был электриком, но хорошо, что бока за свой счет МСК строй переделал. Поэтому мы краями с ними. И естественно видя такое отношение к клиенту ( то есть мне), готов их рекомендовать друзьям и недругам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 10 =

Кнопка «Наверх»