Медицина

Мультифлора Эвалар отзывы

Отзывы

Современный и эффективный

Анна

Анна 1 сек назад Оцениваю на 5 звезд мультифлору. Потому что это современный препарат с многоплановым составом. Качество наивысшее, так как прочитала, что продукция от этого производителя проходит не только клинические испытания в собственных лабораториях, но и сделана по международным стандартам качества. А по действию – за курс приема от дисбактериоза и сорванного кишечника не осталось никаких последствий. Можно давать даже детям с 3… Оцениваю на 5 звезд мультифлору. Потому что это современный препарат с многоплановым составом. Качество наивысшее, так как прочитала, что продукция от этого производителя проходит не только клинические испытания в собственных лабораториях, но и сделана по международным стандартам качества. А по действию – за курс приема от дисбактериоза и сорванного кишечника не осталось никаких последствий. Можно давать даже детям с 3 лет. Цена ниже, чем самые популярные аналогичные препараты.

Порадовали меня эти капсулы.

Юлия

Юлия вторник, 19 сентября Прежде всего тем, что препарат современный, в составе 7 лакто и бифидобактерий + есть пробиотик. Пила после долгого курса антибиотиков, быстро восстанавливает работу ЖКТ, прошли неприятные ощущения в кишечнике, все внутри стало более спокойно. Из плюсов еще – это то, что он получается выгоднее других, принимать удобно, всего по капсуле в день и безопасный, так как можно даже самым маленьким… Прежде всего тем, что препарат современный, в составе 7 лакто и бифидобактерий + есть пробиотик. Пила после долгого курса антибиотиков, быстро восстанавливает работу ЖКТ, прошли неприятные ощущения в кишечнике, все внутри стало более спокойно. Из плюсов еще – это то, что он получается выгоднее других, принимать удобно, всего по капсуле в день и безопасный, так как можно даже самым маленьким деткам с 3 лет принимать. Действительно рабочий и качественный препарат, советую.

Эффективно и выгодно. Помогает восстановиться после лечения

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Добрый день. У меня из-за болезни был долгий курс лечения антибиотиками. Ну, и как это обычно бывает, после такой токсичной терапии нужно было подобрать пробиотик, чтобы восстановить жкт. Не слышала раньше об этом препарате, купила по рекомендации коллеги. Его преимущество в том, что это современное средство, в нем и бифидо, и лакто бактерии, и пребиотик. По цене выходить гораздо выгоднее… Добрый день. У меня из-за болезни был долгий курс лечения антибиотиками. Ну, и как это обычно бывает, после такой токсичной терапии нужно было подобрать пробиотик, чтобы восстановить жкт. Не слышала раньше об этом препарате, купила по рекомендации коллеги. Его преимущество в том, что это современное средство, в нем и бифидо, и лакто бактерии, и пребиотик. По цене выходить гораздо выгоднее аналогичных, причем предыдущего поколения. Приемом довольна, ЖКТ после курса приема чувствует себя отлично, прошли неприятные ощущения в желудке.

Уже не в первый раз пью мультифлору после длительного лечения антибиотиками.

Лариса М

Лариса М 18 июня, 2022 год Во-первых, по цене получается в несколько раз выгоднее самых популярных аналогичных препаратов. Во-вторых, доверяю качеству, поскольку вся продукция эвалар проходит авторитетную международную стандартизацию. В-третьих, это современное средство, которое содержит 7 видов лакто и бифидобактерий, плюс пребиотик. В-четвертых, капсула специальная в двухслойной оболочке попадает в кишечник в неизменном виде. Так что теперь этот препарат у меня в топе, если нужно восстановить… Во-первых, по цене получается в несколько раз выгоднее самых популярных аналогичных препаратов. Во-вторых, доверяю качеству, поскольку вся продукция эвалар проходит авторитетную международную стандартизацию. В-третьих, это современное средство, которое содержит 7 видов лакто и бифидобактерий, плюс пребиотик. В-четвертых, капсула специальная в двухслойной оболочке попадает в кишечник в неизменном виде. Так что теперь этот препарат у меня в топе, если нужно восстановить микрофлору кишечника.

Мультифлора Эвалар

Алла

Алла 13 июня, 2022 год Пользуюсь мультифлорой, так как она выгоднее других препаратов, при этом у нее мощный состав с лакто- и бифидобактериями. Курс месяц, за это время проходят все неприятные симптомы и кишечник после антибиотиков работает как по маслу)

Администратор

Администратор

Администратор 24 мая, 2022 год Уважаемые пользователи сайта, предыдущее сообщение администратора оказалось ошибкой. Все отзывы на нашем сайте проверены на достоверность и являются подлинными.

Администратор

Администратор

Администратор 6 мая, 2022 год Маркетологи Мультифлора Эвалар! Прекратите распространять недостоверную информацию и писать необоснованные отзывы на карточки с товарами конкурентов.

Качество на высоте

Мирослава

Мирослава 13 апреля, 2022 год После антибиотиков всегда курс мультифлоры эвалара прохожу, очень качественное средство для кишечника, справляется с дисбактериозом. Курс приема месяц, принимаю по 1 капсуле даже после исчезновения всех симптомов (это уже на 7 день происходит).

Мультифлора для кишечника

Гость

Гость 11 января, 2022 год Мультифлора понравилась, отличный комплекс, потому что в составе и лакто и бифидобактерии, а также пребиотик, благодаря чему препарат очень эффективен при дисбактериозе и помогает в короткие сроки убрать непритяные сиптомы, в том числе и диарею…

Супер синбиотик

Вера

Вера 6 декабря, 2021 год Прекрасно работает, пролечилась антибиотиками во время ковида, потом мультифлору пила, чтобы наладить работу ЖКТ. помогло уже с первых дней приема, но курс я пропила месяц, как и советовал врач.

Мультифлора Эвалар

Борис

Борис 10 ноября, 2021 год После антибиотиков принимаю мультифлору, был жуткий дисбактериоз, стул проблемный, через 2 недели приема прям облегчение. Мультифлора стоит дешевле аналогов, но препарат эффективный оказался, буду принимать полный курс как рекомендовано 4 недели.

Принимаем синбиотик и не болит животик.

Марта

Марта 21 октября, 2021 год При помощи Мультифлоры эвалар у нас получилось наладить хорошую работу ЖКТ ребенку. После трех лет начались проблемы с запорами. Педиатр посоветовала пропить курсом синбиотик. В аптеке выбрала Мультфлору. В капсуле 7 видов лакто, бифидобактерий и пребиотик. Принимать для маленького ребёнка удобно. Содержимое капсулы хорошо растворяется в воде или молоке. Вкус при этом не ощущается. Теперь животик работает по часам:)

Спас отпуск.

Яна

Яна 25 сентября, 2021 год Во время отпуска пришлось принимать. Наелись всей семьей свежих витамин виноград, сливы, персики. Вот наши не подготовленные животы и не выдержали такого изобилия. Пришлось бежать в аптеку. Мультифлору эвалар посоветовал провизор. Цена доступная. И деткам с трех лет можно. Мы весь отпуск по одной капсуле принимали. Пару дней конечно диеты придерживались. А потом уже спокойно могли налегать на южные фрукты)))… Во время отпуска пришлось принимать. Наелись всей семьей свежих витамин виноград, сливы, персики. Вот наши не подготовленные животы и не выдержали такого изобилия. Пришлось бежать в аптеку. Мультифлору эвалар посоветовал провизор. Цена доступная. И деткам с трех лет можно. Мы весь отпуск по одной капсуле принимали. Пару дней конечно диеты придерживались. А потом уже спокойно могли налегать на южные фрукты))) Капсулы помогли хорошо. Сбоев больше ни у кого не было!!!

Действенное средство при нарушении микрофлоры кишечника

Ольга

Ольга 19 сентября, 2021 год Принимала этот синбиотик после курса антибиотиков, чтобы наладить работу ЖКТ. Справился препарат довольно быстро, эффективно, прошло вздутие, стул стал по часам. Пила я его длительно, чтобы закончить курс в 1 месяц, с тех пор проблемы с кишечником меня не беспокоят. Удобно, что можно давать детям с 3 лет, получается препарат для всей семьи сразу, выгодно.

Мультифлора Эвалар

Юрий

Юрий 9 августа, 2021 год От мультифлоры отличный эффект, потому что она сочетает в себе 7 видов лакто и бифидобактерий, а также пребиотик. После этого препарата перестало беспокоить вздутие и живот не урчит постоянно….

Удобно принимать

Татьяна

Татьяна 5 июля, 2021 год Мне очень удобна мультифлора тем, что ее не надо хранить в холодильнике, стоит на столе рабочем и не забываю принимать. Комфортна в применении, капсулы стандартного размера, небольшие.

Синбиотик для здорового кишечника

Ирэн

Ирэн 7 июня, 2021 год Качественный синбиотик у эвалара мультифлора, всегда спасает при дисбактериозах. Я его покупаю регулярно, даже если проблем с кишечником нет, так как кишечную микрофлору надо поддерживать всегда, раз в 3 месяца – обязаловка!

Прописали ребенку

Кира

Кира 12 апреля, 2021 год Доче после больницы назначили мультифлору эвалар, для кишечника пить, она помогла. Средство хорошее, уникальное, подходит и малышам и взрослым, пили её месяц, работа кишечника полностью наладилась, рекомендую.

Мультифлора Эвалар

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Сыну после больницы из-за дисбактериоза назначили мультифлору эвалар. Я её ему в молоко добавляла и он пил, кишечник у него быстро перестал спазмами хватать и диарея прошла. Очень хорошее средство, подходит как деткам, так и взрослым, нам за пару недель работу кишечника наладила.

Есть эффект

Ирина

Ирина 30 января, 2021 год После длительного приема курса антибиотиков в животе появилось урчание,вздутие,запоры,чередовались с поносами,появились,тянущие боли в низу живота. После приема Мультифлора Эвалар микрофлора восстановилась,нормализовался стул,прошли боли,тяжесть после еды.Данный препарат ускоряет процесс заселения полезных микроорганизмов,способствует росту хорошей микрофлоры.Давно слышала от подруги хорошие отзывы,но не было повода для покупки. Зайдя в аптеку обратила внимание,что цена у данного продукта гораздо ниже,среди других пробиотиков, что безусловно радует.

Нормально работает

Гость

Гость 16 января, 2021 год После антибиотиков жёсткая дизуха началась, из сортира не выходил. В аптеке по совету фармацевта взял мультифлору эвалар, начал пить и прошло всё в течение нескольких дней, но курс до талого добил, сейчас кишки как положено работают, препарат что надо, рек.

Мультифлора после антибиотиков

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Пролечилась антибиотиками и решила пропить мультифлору, ттт пока все отлично и проблем с пищеварением нет. пока только 2 недели принимать, планирую месяц.

Улучшило микрофлору

Юлия

Юлия 7 ноября, 2020 год Выбрала этот синбиотик для восстановления микрофлоры, так как в нем есть 7видов лактобактерий, бифидобавтерии и пребиотик. Эффективное средство.

Помогает при диареи

Лида

Лида 8 октября, 2020 год Состав сильный, при диареи после антибиотиков мультифлора за 2 дня помогла избавиться от проблемного стула

Мне нравится действие

Мария

Мария 5 сентября, 2020 год Состав у препарата классный, это синбиотик и поэтому там лакто, бифидо бактерии сочетаются с пребиотиком. При приеме помогает быстро, особенно при диарее :))

Пасиб за восстановление

Юра

Юра 2 августа, 2020 год Короче после сплитки и холодного пива Тонзиллит начался, лечил антибиотиками, где-то дня с 3-его приема антибиотиков начал мультифлору пить, пропил 3 недели (естестно антибиотики принимал меньше) после курса проблем с ЖКТ нет, препарат помог.

Семейное средство у нас)

Ольга

Ольга 8 июля, 2020 год Я сыну и себе этот синбиотик беру, очень хороший состав у него, сразу и лакто и бифидобактерии и пребиотик. Принимаем для профилактики, а так же для повышения местного иммунитета!!

Я принимаю ее для красоты кожи

Лариса

Лариса 12 июня, 2020 год Хоть и советуют пить его при проблемах с микрофлорой у меня другие цели, давно заметила что если всерьез занимаюсь состоянием кишечника кожа всегда намного лучше выглядит. Поэтому регулярно его пью именно для кожи, с прыщами я с подросткового возраста мучилась и только недавно сделав это открытие я перестала сталкиваться с постоянными высыпаниями, теперь разве что если сладкого переем.

Кожа чище стала!

Зоя

Зоя 15 мая, 2020 год Здравствуйте, принимаю мультифлору 2-ю неделю, уже работа кишечника наладилась, диарея прошла, заметила что высыпаний на лице новых нет, это для меня прям супер действие! Не ожидала

Я в восторге от эваларовской мультифлоры

Виктория

Виктория 13 декабря, 2019 год Я в восторге от эваларовской мультифлоры, хорошо поддерживает микрофлору, но тут главное регулярно повторять прием. Я прошла три курса за этот год и сейчас могу сказать что болела я за это время почти не болела, значит микрофлора действительно укреплена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»