Товары и услуги

НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации отзывы

легко и быстро

Евгений

Евгений 13 сек назад Услуги по возврату Налога оказываются оперативно. Легко и быстро подготовили документы. Не возникло никаких проблем с налоговой.Спасибо! Рекомендую всем!

отлично, все получается

Альбина

Альбина среда, 4 января Отличные специалисты! Уже не в первый раз пользуюсь услугой данной организации. Рекомендую всем знакомым.

выбирать лучшее

Александра

Александра четверг, 29 декабря Четвёртый раз заказываю заполнение 3-НДФЛ и подачу декларации. Эксперты всё делают качественно, всегда есть обратная связь, подоходный налог возвращается в срок.

все хорошо

Максим

Максим вторник, 20 декабря если нет времени и знаний на важные дела,нужно обращаться к профессионалам,что я и сделал; всем рекомендую эту компанию для возврата налогов

оперативно и профессионально

Анна

Анна 15 декабря, 2022 год Большое спасибо специалистам НДФЛки! Взаимодействую уже с этим сервисом несколько лет, помогают всегда решать все вопросы оперативно и профессионально.

вычет получен раньше срока

Виктория

Виктория 6 декабря, 2022 год Очень оперативно работает сервис,операторы всегда на связи, всё вежливо подсказывают и консультируют,обязательно буду рекомендовать ваши услуги и буду обращаться к вам сама. Спасибо за вашу работу, деньги получены даже раньше указанного срока!

сервис-помощник

Ольга

Ольга 25 ноября, 2022 год Уже несколько лет работаю с данным сервисом и снова к ним возвращаюсь, потому что это большое удовольствие работать с професионалами. Ценю их подход к работе. Все быстро, четко и минимум моего участия 🙂

все очень удобно

Никита

Никита 16 ноября, 2022 год Хочется оставить положительный отзыв о компании, я не первый год работаю с ней, пользуюсь её услугами, причём она стала, можно сказать, семейным помощником работы с налоговым органом, таки обращались мы с женой по разным налоговым вычетам, и всегда были удовлетворены в полной мере результатом!! Таким образом, хочу уверить всех, кто сомневается в качестве услуг данной организации, несомненно вам помогут. Если… Хочется оставить положительный отзыв о компании, я не первый год работаю с ней, пользуюсь её услугами, причём она стала, можно сказать, семейным помощником работы с налоговым органом, таки обращались мы с женой по разным налоговым вычетам, и всегда были удовлетворены в полной мере результатом!! Таким образом, хочу уверить всех, кто сомневается в качестве услуг данной организации, несомненно вам помогут. Если возникнет потребность в возврате налогового вычета, я знаю точно куда обращаться

благодарность

Даниил

Даниил 14 ноября, 2022 год Ожидаю возврат от налоговой, думаю, что вопросов не возникнет.Спасибо за вашу помощь и работу. Дополню отзыв по результату.

все нравится

Ярослав

Ярослав 9 ноября, 2022 год Пользуюсь данным сервисом не первый год, все быстро и понятно. Налоговая может задержаться с выплатой, тогда специалисты помогают и сами пишут обращения для ускорения возврата.

быстро и без нервов

Татьяна

Татьяна 2 ноября, 2022 год Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде НДФЛки,я даже не ожидала насколько быстро пришёл возврат, при этом я не потратила абсолютно никакого своего времени (не считая только нескольких минут на загрузку документов),а главное мои нервы остались целыми… Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым

результат с помощью компании

Никита

Никита 27 октября, 2022 год Успешно был получен вычет по убыткам от операций на фондовом рынке. Спасибо за помощь компании НДФЛКА.РУ

качественный сервис с грамотными специалистами

Николай

Николай 25 октября, 2022 год Очень удобный и качественный сервис с грамотными специалистами. Вычет делать быстро и легко, в зависимости от выбранных услуг.

вычет в процессе ожидания

Павел

Павел 18 октября, 2022 год Обратился в компанию для заполнения декларации, в итоге получил и заполнение,и отправку, и сопровождение до получения денег на счет. Вычет еще не получен, но никаких волнений нет, меня убедили, что все будет получено в регламентные сроки.

отличный сервис

Светлана

Светлана 13 октября, 2022 год Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь, всё подготовили сами за короткое время. Большое Вам спасибо. Буду советовать всем своим знакомым.

быстро вернула вычет

Татьяна

Татьяна 11 октября, 2022 год Вернули вычет по ипотеке за неделю, а от налоговой ждала бы несколько месяцев. Всем рекомендую этот сервис.

все отлично

Иван

Иван 6 октября, 2022 год Отличная работа, буду и далее обращаться в компанию. Большая экономия времени,сами все сделают, нужно только фото документов загрузить.

удобно и понятно

Павел

Павел 23 сентября, 2022 год Спасибо. Мне все разжевали где какую бумажку взять и все сделали сами. Я только ждал пока придут деньги

быстрое получение денег

Михаил

Михаил 16 сентября, 2022 год Отличный сервис. Я оформлял быстровычет, так как нужны были срочно деньги. Деньги получил очень быстро. Все сотрудники с кем общался всегда были максимально корректны и вежливы. Буду обращаться снова!

деньги быстро

Елена

Елена 14 сентября, 2022 год Хочу поделиться информацией о возможности получить налоговый вычет в более короткий срок. Я уже оформляла налоговый вычет ранее и эти действия занимали у меня очень длительное время, а уж сколько раз приходилось приезжать в налоговую или звонить, что всегда безуспешно, чтобы узнать, как двигается решение моего вопроса. И вот снова была возможность оформить налоговый вычет за дорогостоящее лечение. Никак не… Хочу поделиться информацией о возможности получить налоговый вычет в более короткий срок. Я уже оформляла налоговый вычет ранее и эти действия занимали у меня очень длительное время, а уж сколько раз приходилось приезжать в налоговую или звонить, что всегда безуспешно, чтобы узнать, как двигается решение моего вопроса. И вот снова была возможность оформить налоговый вычет за дорогостоящее лечение. Никак не могла собраться с силами, чтоб собрать все документы, заполнить 3 НДФЛ и поехать в налоговую. С работой очень сложно выбрать время. Случайно увидела информацию о возможности получения вычета на 7 дней. Оставила свой телефон на всякий случай. Особенно не надеялась на серьезность данного предложения. Но все оказалось очень даже серьезно. В тот же день мне позвонили, рассказали суть оформления. Я была приятно удивлена профессионализмом, корректностью и вежливым терпением, т.к., я задала массу вопросов, на которые получила исчерпывающие ответы. Ничего никуда не возила, ежедневно ходила на работу, даже иногда не могла ответить на звонок юриста. Но уверенность и четкие действия сотрудников превратили длительное и не очень приятное хождение по инстанциям, особенно в налоговую, в легкое, деловое и отлаженное сотрудничество. Я действительно получила сумму причитающегося мне налогового вычета за 7 дней. Очень благодарна сотрудникам за удобный сервис и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания, успехов и благодарных клиентов!

экономия времени и результат

Оксана

Оксана 12 сентября, 2022 год В наше время, когда каждая минута на счету, лучше обращаться к профессионалам. Рекомендую данную компанию для помощи в получении налогового вычета. Быстро, недорого, результативно!

хороший сервис

Алексей

Алексей 8 сентября, 2022 год Получение консультаций, получение инструкций по заполнению, добавлению информации. Все своевременно и быстро.

Работают профессионалы!!!

Руслан

Руслан 5 сентября, 2022 год Всё объяснили, помогли собрать документы и получить налоговый вычет. Причём даже подготовили претензию в налоговую. Одним словом, Молодцы!!! Спасибо большое! Буду рекомендовать

Разводят на деньги!

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Сервис испортился с 2021 года. Раньше было всё понятно и прозрачно. Оплатил, подучил услугу. Теперь же всё не так. Предлагают оформить микро займ, потом когда и куда платить не рассказывают. Задаёшь вопросы, не могут ответить. Прося время уточнить. Короче ребят, я уже заплатила 500 руб. за сбор документов, поэтому попробую получить НДФЛ и досвиданье! Больше не буду к Вам обращаться…. Сервис испортился с 2021 года. Раньше было всё понятно и прозрачно. Оплатил, подучил услугу. Теперь же всё не так. Предлагают оформить микро займ, потом когда и куда платить не рассказывают. Задаёшь вопросы, не могут ответить. Прося время уточнить. Короче ребят, я уже заплатила 500 руб. за сбор документов, поэтому попробую получить НДФЛ и досвиданье! Больше не буду к Вам обращаться. Не рекомендую.

Обманывают клиентов

Юрий

Юрий 7 июля, 2022 год не рекомендую данный сервис по причине того, что вводят в заблуждение клиента. Заявленный перечень услуг по тарифу – не оказывают. Хотя на первоначальном этапе милые и обходительные, обещают возврат налогов без хлопот. Но после оплаты всё меняется: начинают долго отвечать на звонки, документы рассматривают больше регламентированных сроков.
Плохо.

Первый опыт работы с этим сервисом

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Шикарный сервис, грубят, кормят завтраками месяцами, хотите попасть на штрафы и открыть бочку дёгтя, обращайтесь (Не берут трубки)

Контора , которая ни за что не отвечает

Юлия

Юлия 17 мая, 2022 год Сервис по сбору денежных средств и все) Пришлось все равно самой все отправлять в налоговую через свой личный кабинет, т.к то, что отправлялось по доверенности этой конторой ФНС потеряла и доказательств , что это вообще направлялось у меня не было. НДФЛка сказала, что моя территориальная ФНС очень проблемная и разбираться не стала. Так что это выброшенные на ветер деньги.. а… Сервис по сбору денежных средств и все) Пришлось все равно самой все отправлять в налоговую через свой личный кабинет, т.к то, что отправлялось по доверенности этой конторой ФНС потеряла и доказательств , что это вообще направлялось у меня не было. НДФЛка сказала, что моя территориальная ФНС очень проблемная и разбираться не стала. Так что это выброшенные на ветер деньги.. а заплатила я приблизительно 7тысяч рублей. Я считаю это не мало для того , чтобы ничего не решить.

сделали множество ошибок в деклорации

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год работают через одно место!!!! в декларации наделали ошибки. в итоге сама потом всё переделала и повторно отправила в налоговую. деньги за услугу взяли,пока не вернули!!!!

Испортились сильно

Артем

Артем 21 апреля, 2022 год Увидел отзывы, действительно, реагируют очень медленно, сроки затягивают. Не приятно. Причем до того, как оплатил, пишут и звонят постоянно, а после оплаты про тебя забывают.

Качество стало ужасным

Ирина

Ирина 21 апреля, 2022 год Каждый год заполняли декларации по ипотеке здесь. В этом году заплатили, неделю ждем, каждый день пишем, просто какие-то отписки и ничего не делают.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 12 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»