Компании

Neatsvor X600pro с отзывы

Отличный пылесос с сухой и влажной уборкой

Анна

Анна 5 сек назад Этот робот-пылесос приобрела по рекомендации подруги. И не пожалела. Пылесос отлично справляется со своей задачей. Засасывает даже мелкую шерсть животных. Дома всегда чисто. Рекомендую!

Отличный выбор

Гость

Гость 1 час 25 мин назад Давно хотел преобрести, т.к. в квартире ламинат. Справляется пылесос на ура. Советую всем в приобретении этого чудо- аппарата.

Лучший помощник!

Валентина

Валентина четверг, 2 февраля Привет! Не так давно я решилась заказать прекрасный робот-пылесос Neatsvor X600pro c. Я не верила в то, что он настолько хорош, пока сама его не попробовала в деле. Он чудо! Я вам от всей души рекомендую. Вы не пожалеете о потраченных деньгах.

Отличный робот-пылесос!

Соня

Соня среда, 1 февраля Это мой второй заказ. На этот раз решила приобрести это чудо-техники для своей свекрови. Она в полном восторге! Пылесос работает отлично. А самое главное – он экономит время. Теперь моя свекровь может заниматься своими любимыми делами, пока помощник убирает начисто дом. Буду рекомендовать всем своим родственникам этот пылесос. Спасибо производителю.

Очень хороший пылесос

Ирина

Ирина среда, 1 февраля Лёгкий и бесшумный пылесос, отлично справляется со своей задачей, очень чисто убирает пыль и грязь. Покупкой очень довольна. Спасибо большое производителям. Буду рекомендовать своим друзьям.

Качество обслуживания – отличное

Kristina O.

Kristina O. среда, 18 января Брали на новый год, не думали что настолько будет справляться! В доме животные, поэтому вечно приходилось подметать,сейчас же робот пылесос справляется сам. Он компактный, безшумный, можно легко разобраться в его применении,вычещает всё даже в углах. Очень советую данную модель.

Отличный гаджет

voronleon046@gmail.com

[email protected] среда, 18 января Данный пылесос поможет вам в уборке всей вашей квартиры , мансарды , дачи.
Пыль всасывает хорошо убирает даже грязь
Минусов даже не заметил

Классный пылесос

Ольга

Ольга среда, 18 января Купили на Новый год себе пылесос в компании Neatsvor. Спасибо вам за такого классного помощника в доме! Лёгкий, бесшумный, отлично справляется со своей задачей!! В у меня появилось свободное время))

Хороший полисос

Гость

Гость понедельник, 16 января Покупал полисос жене в подарок на новый год.Полисос справляется со своей задачей хорошо убирает и главное тихий в работе.

Пылесос Neatsvor X600 pro c

Динара

Динара понедельник, 16 января Мне очень понравился этот пылесос.
Бесшумный.
Практичный
Легок применении
Собирает пыль отлично
Могу и на подарок купить друзьям
Минусов не обнаружила
Мне понравилось

Отличный пылесос!

ЛАРИСА

ЛАРИСА среда, 11 января Neatsvor X600pro – это великолепный пылесос, который обеспечивает идеальную уборку помещения, работает бесшумно, прекрасно очищает от пыли все углы комнат.
Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот пылесос всем покупателям, желающим чтобы дом блистал чистотой.

Купила классный Робот пылесос для простой и удобной уборки дома

Юля

Юля среда, 11 января Купила робот пылесос и наконец то не нужно запариваться с постоянным подметанием. У меня дома животные и это изрядно надоедает, а с этим роботом все классно, со всем справляется что процентов!

интересный девайс

игорь

игорь понедельник, 9 января покупал 2 года назад с целью уборки и большой квартиры, с этой задачей он справляется на ура
Плюсы: компактный по своим размерам , мощьный и шустрый

Минусы: минусов в эксплотации не было замечено

Робот-пылесос Neatsvor X600pro

Tasha_mag21

Tasha_mag21 пятница, 6 января “👍 Робот-пылесос для сухой и влажной уборки Neatsvor X600pro с

✅ Neatsvor X600pro оснащен продвинутой лазерной системой навигации с лидаром, идеально точно составляет маршрут уборки, обладает мощным всасыванием и достаточной ёмкостью батареи чтобы убрать всю вашу квартиру.

Пылесос поддерживает управление со смартфона, голосовое управление, Алису и работу в системах умного дома. Через приложение вы можете выставить маршрут уборки, отправить… “👍 Робот-пылесос для сухой и влажной уборки Neatsvor X600pro с

Neatsvor X600pro с - Робот-пылесос Neatsvor X600pro

✅ Neatsvor X600pro оснащен продвинутой лазерной системой навигации с лидаром, идеально точно составляет маршрут уборки, обладает мощным всасыванием и достаточной ёмкостью батареи чтобы убрать всю вашу квартиру.

Пылесос поддерживает управление со смартфона, голосовое управление, Алису и работу в системах умного дома. Через приложение вы можете выставить маршрут уборки, отправить робота убираться только в том помещении где это необходимо, либо обозначить зоны где в этот раз не нужно убираться. Так же можно установить расписание уборки, есть и другие интересные возможности.”

Отзыв о Neatsvor X600pro с: Робот-пылесос Neatsvor X600pro

Отличный помощник

Вика

Вика четверг, 5 января Давно искала робот пылесос для облегчения ежедневной уборки. Выбрала Neatsvor X600pro. Работает тихо, пыль, мусор и шерсть собирает хорошо. Можно выстроить маршрут уборки.
Легко запрыгивает на ковры, батареи хватает на 1-1,5 часа непрерывной уборки.

Хороший продукт

romantikbob73@gmail.com

[email protected] четверг, 5 января Качество на высоте , оправдывает все ожидания и свою цену . Заказал не пожалел :
Компактный, удобный, не дорогой

Пылесос Neatsvor X600pro – лучшая покупка для дома!

ELENA LOVE

ELENA LOVE среда, 4 января Пылесос Neatsvor X600pro – замечательное приобретение для дома, поскольку с этим пылесосом уборка превращается в одно удовольствие, пылесос убирается автоматически, работает бесшумно, хорошо убирает пыль, различные засорения, в том числе в труднодоступных местах квартиры, и в итоге дом блистает чистотой!

Моя помощник ❤️

Александра

Александра 4 января, 2023 год

tongue

здравствуйте.

Хотела поделиться с вами с своим помощником,о котором я реально мечтала.

И мои дорогие наконец-то я его приобрела.

Очень удобен тихо работает.
Я лежу,а он убирается.

Загадки хватает на долго. Работает отлично! Достоинства:

  1. Быстрый заряд.
  2. Чистота
  3. Без шума
  4. Эконом времени

Недостатки:

  1. Пока не обнаружила.

Все отлично

Тамара

Тамара 4 января, 2023 год Спасибо продавцу за хороший товар. Убираться теперь одно удовольствие) включила пылесос, он собирает пыль,а я занимаюсь своими делами

И почему я рантше его не купила. Рекомендую. Достаточно мощный

В восторге от него

Юлия Ветер

Юлия Ветер 29 декабря, 2022 год Этот Пылесос у меня очень выручает, часто спасает и никогда не подводит. У меня в доме маленький ребёнок, поэтому чистота для нашей семье это одна из важных критериев. Уходя на прогулку или по дела, я всегда включаю этот пылесос и через приложение слежу как он убирается. Приходя домой дома всегда чисто и убрано. С удовольствием советую всем своим друзьям и… Этот Пылесос у меня очень выручает, часто спасает и никогда не подводит. У меня в доме маленький ребёнок, поэтому чистота для нашей семье это одна из важных критериев. Уходя на прогулку или по дела, я всегда включаю этот пылесос и через приложение слежу как он убирается. Приходя домой дома всегда чисто и убрано. С удовольствием советую всем своим друзьям и знакомым данную модель пылесоса, так как за свою высокую стоимость выполняет все функции которые должны быть о робота пылесоса. Качество выполнения самого пылесоса и работы им просто отличная Достоинства:

  1. Идеальный помощник по дому, чисто убирается и невысокая стоимость. Очень легко настраивается

Недостатки:

  1. нет недостатков

Лучший помощник по дому

Гость

Гость 28 декабря, 2022 год Очень довольна своей покупкой. Не заменимая вещь! Я ухожу на работу, убираю все с пола и включаю его. Прихожу-чистота красота.
Могу сказать если до сих пор думаете нужен ли вам такой пылесос или всё таки нет, берите не задумываясь. У меня в доме собака и раньше шерсть приходилось убрать после работы а теперь её просто нет. Пришла домой а…
Очень довольна своей покупкой. Не заменимая вещь! Я ухожу на работу, убираю все с пола и включаю его. Прихожу-чистота красота.
Могу сказать если до сих пор думаете нужен ли вам такой пылесос или всё таки нет, берите не задумываясь. У меня в доме собака и раньше шерсть приходилось убрать после работы а теперь её просто нет. Пришла домой а он все убрал, а я могу делать что-то более интересное. В доме теперь не пыли не шерсти нет. Лучший мой помощник

Все отлично

Женечка

Женечка 27 декабря, 2022 год Редко пишу отзывы, но сегодня я это сделаю) сомневалась брать или нет этого малыша. Все отлично, работает тихо, отлично убирает мусор. В качестве помощника по дому просто незаменим. Облегчает уборку и жизнь в принципе. Рекомендую

Помощник по дому

Малика

Малика 27 декабря, 2022 год Приобрела себе робот пылесос и испробовав его в работе, поняла что с покупкой не прогадала. У меня 2 собаки и кошка, плюс двое детей – соответственно крошки и шерсть на полу, робот пылесос отлично справляется со своей работой , эффективный и удобный,плюс соотношение цены и качества 👍👍👍.

Отличный помощник

Оксана

Оксана 26 декабря, 2022 год Давно мечтала об роботе -пылесосе
Пылесосом можно управлять со смартфона. Через приложение можно проложить маршрут уборки, выбрать зоны уборки. Поддержка расписания уборки.
Работат не шумно, ребенка не разбудил.
Дизайн стильный
Достоинства:

  1. Вписался в интерьер, тихая работа

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Отличное приобретение

Настя

Настя 23 декабря, 2022 год Всё как- то откладывала покупку не понятно почему, хотя уже давно могла бы облегчить себе жизнь. Хорошо работает, шум, как у стандартного робота -пылесоса. Сахар, пыль и шерсть собаки собирает, значит полностью выполняет свою задачу. Недостатков не увидела. Можно приобретать и использовать. Достоинства:

  1. Тихий, эффективный, красивенький

Недостатки:

  1. Не увидела

Хорошая штука!

Мария

Мария 23 декабря, 2022 год Хорошо чистит пол, не шумный. Давно хотели робот – пылесос. Все таки с ним удобнее и быстрее добиться чистоты в доме. Выбором довольна.

отличный помощник в хозяйстве

Марго

Марго 21 декабря, 2022 год Здравствуйте! Мы живем в новом районе, в квартире всегда быстро скапливается быль из-за того, что живем рядом с авто дорогой и +дома собака, так что уборка стала адом, особенно с появлением ребёнка. Тогда я стала задумываться о приобретении робота пылесоса. Очень долго я искапала хороший вариант по приемлемой цене и нашла данную модель. Очень понравился! Если честно! У пылесоса очень… Здравствуйте! Мы живем в новом районе, в квартире всегда быстро скапливается быль из-за того, что живем рядом с авто дорогой и +дома собака, так что уборка стала адом, особенно с появлением ребёнка. Тогда я стала задумываться о приобретении робота пылесоса. Очень долго я искапала хороший вариант по приемлемой цене и нашла данную модель. Очень понравился! Если честно! У пылесоса очень высокая регулируемая
мощность. Он хорошо справляется с уборкой ковров. Есть функция мытья полов-справляется отлично! Цена отличная!
Робот легко управляется со смартфона!
Достоинства:

  1. мощный и цена отличная

Недостатки:

  1. не нашла

Классный пылесос

Polina

Polina 20 декабря, 2022 год Очень рада что выбрала именно этот пылесос. Компактный, удобный, мощный. Мой помощник, который экономит моё время! Рекомендую! Достоинства:

  1. Мощность, удобство, стильный дизайн

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Mike's subs

Mike’s subs 19 декабря, 2022 год Очень хорошый полесос,удобный, компактный,дешёвый самое главное ,уберает в трудно доступных местах, в хорошей компликтации, Достоинства:

  1. Удобный, хорошо уберает

Недостатки:

  1. Нет

Робот-пылесос Neatsvor – отзывы

Mike

Mike 14 декабря, 2022 год “👍 Робот- пылесос для сухой и влажной уборки Neatsvor X600pro с

✅ Neatsvor X600pro оснащен продвинутой лазерной системой навигации с лидаром, идеально точно составляет маршрут уборки, обладает мощным всасыванием и достаточной ёмкостью батареи чтобы убрать всю вашу квартиру.

Пылесос поддерживает управление со смартфона, голосовое управление, Алису и работу в системах умного дома. Через приложение вы можете… “👍 Робот-

Neatsvor - Робот-пылесос Neatsvor - отзывы

Neatsvor - Робот-пылесос Neatsvor - отзывы

Neatsvor - Робот-пылесос Neatsvor - отзывы

пылесос для сухой и влажной уборки Neatsvor X600pro с

✅ Neatsvor X600pro оснащен продвинутой лазерной системой навигации с лидаром, идеально точно составляет маршрут уборки, обладает мощным всасыванием и достаточной ёмкостью батареи чтобы убрать всю вашу квартиру.

Пылесос поддерживает управление со смартфона, голосовое управление, Алису и работу в системах умного дома. Через приложение вы можете выставить маршрут уборки, отправить робота убираться только в том помещении где это необходимо, либо обозначить зоны где в этот раз не нужно убираться. Так же можно установить расписание уборки, есть и другие интересные возможности.” Достоинства:

  1. Отлично всасывает, отличная цена, очищает.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Neatsvor X600pro с: Робот-пылесос Neatsvor - отзывы

Отзыв о Neatsvor X600pro с: Робот-пылесос Neatsvor - отзывы

Отзыв о Neatsvor X600pro с: Робот-пылесос Neatsvor - отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 4 =

Кнопка «Наверх»