Медицина

Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар отзывы

Отзывы

Лекарственное средство

Ирина

Ирина 1 сек назад Пользуюсь нефростеном при обострении цистита, всегда покупаю именно это лекарство из-за его натурального состава и высокой эффективности

Лечила с помощью этих таблеток цистит

Вера

Вера 14 января, 2023 год Лечила с помощью этих таблеток цистит, удалось быстро избавиться от боли. Курсом принимала, намного лучше себя почувствовала уже на следующий день приёма препарата. Для профилактики решила использовать в начале года и в конце.

От цистита помогает вылечиться

KriSS

KriSS 13 ноября, 2022 год Выбрала лекарство на растительной основе, уже после одного курса приёма удалось избавиться от цистита. Симптомы ушли, я была этому очень рада. Намного лучше себя чувствую, побочек нет. Хороший препарат, теперь в случае чего буду брать именно его.

ЛС – помогает при цистите

Fiara

Fiara 24 октября, 2022 год Симптомы цистита быстро ушли уже через несколько дней приёма этого лекарственного препарата. Нравится, что в составе растения и никакой химии. Побочек во время приёма не было, это вдвойне приятно.

На растительной основе

Галина

Галина 19 сентября, 2022 год Нравится этот препарат на растительной основе – всегда беру его, когда чувствую что застудилась. Пью месяц, постепенно симптомы уходят, но обязательно заканчиваю курс. Никаких побочек, хорошо помогает при цистите и стоит недорого, если сравнивать с аналогами.

Средство для мочевыводящей системы

Нина

Нина 27 июля, 2022 год Мочевыводящая система у меня слабовата, если цистит сразу не лечить, то начинается пиелонефрит. Приспособилась с нефростеном избегать подобных неприятностей. При малейшем дискомфорте в мочевом пузыре пью его по 2 таблетки 3 раза в день, на протяжении двух недель. Отлично помогает, обострений уже давно не было.

Лекарственное средство

Яна

Яна 13 апреля, 2022 год Принимала таблетки нефростена в комплексе с пробиотиком нефростен, цистит вылечен полностью и это все натуральными препаратами получатся)

Урологическое натуральное лекарство.

Дина

Дина 10 апреля, 2022 год При лечение цистита главное пропить полный курс лекарства который был назначен, а не бросать, как станет легче. Нефростен помогает относительно быстро снять неприятные ощущения. Рези и позывы в туалет прошли на вторые сутки после начала приема. Через три дня, вообще не было не каких признаков болезни. Курс 4 недели. Есть небольшой мочегонный эффект. Но без этого инфекцию не побороть.

ЛС, а не БАД

Софья

Софья 11 марта, 2022 год Лекарство мне подошло, без антибиотиков вылечила с помошью нефростена цистит и он не возвращается больше. Не сидите девочки, на холодном)))

При мочеполовых проблемах помогает

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Для лечения проблем с мочеполовой препарат отличный, нефростен натуральный и при этом недорого стоит, очень его советую. Мне очень помог вылечить болезнь и не довести ее до хронической формы.

Советую этот препарат

Яна

Яна 9 декабря, 2021 год После лечения нефростеном цистит не вернулся, лекарство, не смотря на то, что состоит из трав и натуральных компонентов, максимально эффективное. Очень советую.

Люди рекомендуют

Левина Элеонора Никитична

Левина Элеонора Никитична 9 декабря, 2021 год С Нефростеном сама не знакома, поэтому говорить о его чудо-действии я не могу. Могу посоветовать действительно хорошее средство – Уронекст. Оно действует гораздо быстрее остальных, но сама большая его прелесть – безопасный и натуральный состав. Благодаря этому я смогла его пить даже со своим диабетом.

Лекарственное средство

Арина

Арина 12 ноября, 2021 год Нефростен в начале октября начала принимать и месяц использовалась, застудилась сильно, цистит начался. Штука очень невеселая, хорошо что это лекарство безопасное и при этом эффективное, воспаление и боль при мочеиспускании довольно быстро ушли.

Лекарственное срество

Людмила

Людмила 11 октября, 2021 год Лекарство нефростен оказалось эффективным при цистите, купила как аналог более дорогому, нефростен тоже растительный и безопасный. Пролечилась 2 месяца совместно с пробиотиком нефростеном для мочевыводящих путей, заболевание не возвращается.

Дешевле аналогов

Евгения

Евгения 28 сентября, 2021 год Препарат мне помог, после нефростена не было повторов цистита, за счет того, что это натуральное лекарство, побочек никаких. Отличный препарат, аналоги стоят намного дороже

Я принимала раствор Нефростена

Гость

Гость 27 сентября, 2021 год Нефростен дешевый и очень эффективный оказался, так как это лекарство. Принимала только препарат не в таблетках, а в растворе, мне так было удобнее! Достоинства:

  1. натуральный, безопасный, цистит не вернулся

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар: Я принимала раствор Нефростена

Не заметила сильного эффекта

Олеся

Олеся 26 сентября, 2021 год Рекомендую попробовать средство Уронекст от цистита, так как только оно мне помогло, спустя столько времени борьбы с этим заболеванием. Нефростен также пробовала, но от него я, прямо сказать, не в восторге.

Отличное лекарственное средство

Алла

Алла 26 сентября, 2021 год Препарат нефростен натуральный и лекарственный, мне помогает при цистите, так как у меня хронический, то принимаю в период обострений…в свое время не лечила и запустила, не повторяйте ошибок, принимайте нефростен сразу, как назначит врач!!

Отзыв о Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар: Отличное лекарственное средство

Мне подошло.

Александра

Александра 16 сентября, 2021 год Отличное лекарство, принимала несколько месяцев назад, когда сильно застудилась, воспаление ушло в течение недели и я смогла нормально ходить в туалет, лекарство хоть полностью натуральное, но очень эффективное.

Про цистит пара слов

Лариса

Лариса 18 августа, 2021 год Нефростен помогает при цистите, но я сама не лечилась им, поэтому и про результат ничего сказать не могу. Но могу поделиться хорошим действенным препаратом Уронекст. Он новый, и в аптеках найти его бывает сложно. Я искала несколько недель, но в итоге нашла и начала лечение. Оно очень коротенькое. Весь курс занял всего неделю, но за этот срок полностью вылечилась от… Нефростен помогает при цистите, но я сама не лечилась им, поэтому и про результат ничего сказать не могу. Но могу поделиться хорошим действенным препаратом Уронекст. Он новый, и в аптеках найти его бывает сложно. Я искала несколько недель, но в итоге нашла и начала лечение. Оно очень коротенькое. Весь курс занял всего неделю, но за этот срок полностью вылечилась от цистита. Реально очень хорошее средство, которое будет хорошим и для профилактики.

Вместо Нефростена принимала Уронекст – лучшее средство от цистита

Dinara

Dinara 5 августа, 2021 год Нефростен мне советовали, но я не принимала его. Вместо этого стала пить Уронекст. Это всё-таки будет лучшее средство от цистита и самое быстрое. 7 дней приёма лекарства приведут состояние в норму.

Сказать что-то особенное про Нефростен я не могу

Руслана Артова

Руслана Артова 5 августа, 2021 год Сказать что-то особенное про Нефростен я не могу, потому что не использовала его для своего лечения. Сама же принимала недавно вышедший Уронекст. Мне он полностью понравился, ведь его курс длился всего лишь неделю. За это время все симптомы и сама болезнь просто исчезли. Я очень довольна результатом.

Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар

Таисия

Таисия 15 июля, 2021 год После того, как застудилась, познакомилась с нефростеном (пила и таблетки и нефростен пробиотик совместно). Препарат выгодный (дешевле аналогов по действующим веществам (золототысячника трава, любистока лекарственного корни, розмарина лекарственного листья). Помог, после того как пролечилась обострений не было.

Могу советовать нефростен тем, кто часто с мочевым мучается.

Гость

Гость 19 июня, 2021 год Мне, например, стоит только застудиться и – привет, цистит! Вот, в данном случае начинаю нефростен пить, два – три для и в я строю, хорошее лекарство

Он мне помог

Елизавета

Елизавета 30 мая, 2021 год Я от цистита избавилась при помощи таблеток Нефростен, но надо принимать их как минимум 2 недели для положительного результата, а лучше всего вообще месяц. Что еще хорошо в Нефростене – он не только мочевой пузырь лечит, но и на почки положительно влияет.

Лекарстов отличное

Марина

Марина 27 марта, 2021 год Нефростен, несмотря на свою демократичную цену, прекрасно справился с моим циститом. Не возлагала на него большие надежды, думала что травы, входящие в состав препарата, мне мало чем помогут, но глубоко заблуждалось. Как раз они то и помогли справиться с воспалением. Всем рекомендую

Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар

Гость

Гость 18 февраля, 2021 год Нефростен эвалар растительный препарат, хорошо снимает воспаление, особенно при цистите в течение первых суток приёма облегчение приносит. По цене он доступный, стоит дешевле аналогов, в случае чего – берите смело его, мне помогает.

Прописал врач, на мне работает

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Прописал врач, использую уже неделю, есть улучшения, прошла болезненность и неприятные ощущения… Цена очень доступная.

Заменила им более дорогой аналог

Марина

Марина 7 ноября, 2020 год Нефростен оказался намного дешевле того препарата, который выписал врач. Позвонила- узнала, можно заменять, так как действующее вещество одно и тоже, да и состав в целом аналогичный

Помогает, отличный

Тома

Тома 8 октября, 2020 год Лучшее средство от цистита, использую нефростен в растворе, помогает отлично при хронике, препарат натуральный, это очень важно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Кнопка «Наверх»