Компании

Nevidimka Reputation отзывы

не смогли ничего сделать

Полина Б

Полина Б 2 мин 38 сек назад Обратилась в эту компанию за удалением статьи, сказали месяц и справятся, в итоге почти два месяца изображали деятельность и ничего не смогли сделать. А говорили что точно уберем. Обещала им отзыв об их работе, вот держите!

Рекомендую

Олег

Олег 31 марта, 2022 год Мы очень довольны сотрудничеством! Команда работает оперативно, и удаляет весь ложный негатив! Отличная работа, спасибо вам

Моя благодарность Вам!

Влад

Влад 24 марта, 2022 год Купил кафе, но после старых хозяев остались негативные отзывы. Друзья мне посоветовали обратиться в репутационное агентство. Я не знал, что такое у нас вообще есть. Связался, сделали бесплатный аудит, посчитали итоговую сумму и преступили к работе. Как и было договорено, всё сделали в срок. Спасибо вам!

Рекомендую

Катя

Катя 14 марта, 2022 год От работы этой команды, у меня остались только хорошие впечатления. Надежная компания, не подвели. Рекомендую.

Рекомендую

Анна

Анна 11 марта, 2022 год У меня салон красоты, но есть клиенты которые так и хотят испортить нашу репутацию. В связи с этим я уже на протяжении нескольких лет обращаюсь к этой команде по исправлению репутации. Мне очень нравится их работа, вежливые, добросовестные, профессионалы своего дела! С этим агентством я спокойна за свою репутацию.

Отразили атаку конкурентов)

Гость

Гость 7 февраля, 2022 год Открыл недавно интернет магазин, стало появляться много негатива от конкурентов, и мне пришлось обратиться за помощью в это агентство.
Взялись за работу, и ситуация была исправлена. В течении 20 дней
Сейчас у нас все в норме и никакие конкуренты со своими лже отзывами не страшны. Спасибо за помощь .

Спасибо вам.

Станислав

Станислав 1 февраля, 2022 год Было очень интересно наблюдать за работой этого агентства. Очень тактичные и воспитанные люди. Разобрались что да как. Помогли быстро и за хорошую цену. Теперь я спокоен за свой бизнес.

Спасибо за помощь

Павел Горшунов

Павел Горшунов 8 декабря, 2021 год Не знал что делать с плохими отзывами, пока не узнал про Невидимку, ребята профессионалы своего дела. Рейтинг сильно вырос, остался доволен работой.

Быстро решили все вопросы

Станислав Баранов

Станислав Баранов 10 ноября, 2021 год Порекомендовали друзья обратиться к Петру, сказали быстро решит все вопросы с негативом в сети. Реально удалили негативные отзывы и сразу вырос рейтинг на топовых площадках!

Удалось поднять рейтинг

Светлана

Светлана 1 ноября, 2021 год По совету знакомой решила удалить негативные отзывы о своем салоне. Так же для поднятия рейтинга заказала пару положительных отзывов. И действительно после этого рейтинг стал выше значительно, и как следствие стало больше клиентов. Жалею, что не обратилась раньше.

Остался очень доволен сотрудничеством.

Вахрушев Валентин

Вахрушев Валентин 20 октября, 2021 год Понадобилось удалить плохие отзывы о своём магазине с Отзовика, начал мониторить репутационные агентства, выбрал именно Невидимку, так как привлекла цена и положительные отклики. Негативные комментарии удалили сразу же.

удаление с отзовика

Алексей Кондратьев

Алексей Кондратьев 13 октября, 2021 год Отличный сервис и хорошее отношение к клиентам. Помогли мне удалить негатив с Отзовика. Работают конфиденциально и за нормальные суммы. Был опыт обращения к конкурентам, но желаемого результата не было достигнуто.

С чистого листа)

Роман Г.

Роман Г. 3 октября, 2021 год Работал с невидимкой для роста рейтинга. Всерьёз занялись поднятием репутации кофейни, так как модернизировались. Поменяли весь персонал и начали с чистого листа, а Невидимка в свою очередь удалили весь предыдущий негатив, за что могу их порекомендовать.

Хороший сервис

Николай С.

Николай С. 26 сентября, 2021 год Очень хороший сервис по удалению плохих отзывов, обратился с просьбой удалить 6 негативных отзывов, удалили все. Очень быстро и конфиденциально, очень благодарен менеджеру Марии за проделанную работу и агентству адекватные цены.

Рейтинг на Яндексе вырос

Марина

Марина 8 сентября, 2021 год Обращалась в агентство для поднятия рейтинга на Яндекс маркете. Ребята справились со своей задачей на все 100%, рейтинг вырос в разы, что привлекло новых клиентов.

со своей задачей справились

Сергей

Сергей 20 августа, 2021 год Обратился для удаления негативных комментариев. Всё прошло успешно, рейтинг вырос, спасибо невидимка!

Спасибо за помощь!

Олеся М.

Олеся М. 26 июля, 2021 год Отличная компания, вывели мой магазин в топ. Так же после проведённого аудита поняла какие ошибки снижали мои продажи. Хотелось бы отметить вежливого и приятного менеджера.

Качественное и недорого

Павел Никифоров

Павел Никифоров 19 марта, 2021 год Имею интернет-магазин по продаже бытовой техники, для которого недавно потребовалось поднять репутацию, так как продаж практически не было. За помощью обратился в данное агентство. Остался вполне доволен оказанной услугой.

Помогли вернуть честное имя

Ярослав

Ярослав 5 марта, 2021 год Наш магазин занимается продажей спортивного питания врозницу через интернет. Рынок спортпита очень с большой конкуренцией и начал сталкиваться с необоснованной критикой от оппонентов в сети. Дошло до этого, что моя репутация на многих ресурсах была в минусе. Обратился в Невидимку по совету моего сотрудника и заказал полугодовой тариф. Теперь моя репутация справедливо положительная.

Рекомендовать Nevidimka Reputation могу!

Виктор

Виктор 23 октября, 2020 год У меня небольшой интернет-магазин, увы, но конкуренты сильно портят репутацию в интернете, тем самым создавая серьезный отток клиентов. Обратился в Невидимку по рекомендациям, заказал полугодовой тариф, 4 месяца и вся отрицательная репутация осталась в прошлом, сейчас идет наплыв только положительных отзывов. Результат: значительно возросли продажи.

Рекомендую

Женя

Женя 9 октября, 2020 год Нашему интернет-магазину зоотоваров сотрудники этого агентства помогли улучшить репутацию. Мы продаем в розницу товары в Екатеринбурге. Стоимость услуг агентства нас устроила.

Отличная контора

Стася

Стася 2 октября, 2020 год Не первый год пользуемся услугами Невидимки всегда будут недовольные клиенты, которые испортят репутацию. Спасибо, что помогаете нашему интернет магазину здорового питания. Компетентные, соблюдают договоренности. Спасибо

Умеют работать

елена

елена 29 сентября, 2020 год Занимаюсь розничной торговлей автозапчастями для американских машин через интернете магазин второй год. Находимся в Санкт-Петербурге, но доставляем по всей РФ. В последнее время появилось много конкурентов. Ладно бы цены перебивали, так по сайтам оставили про нас негативные фейковые отзывы. Обращался в данную организация за исправлением репутации. Работают профессионалы. Разработали тактику, уложились в оговоренных сроки.

Результат есть и он на 5*!

Михаил

Михаил 28 сентября, 2020 год В Невидимку знакомый рекомендовал обратиться, когда я стал ему рассказывать, что конкуренты в интернете, мой розничный интернет-магазин обложили по полной отрицательными отзывами. Обратившись сюда и купив тариф на 5 месяцев, я получил не только качественное исполнение услуг, но и месяц в подарок, приятно! В результате, отрицательные отзывы исчезли с площадок, взамен пришли положительные, репутация у магазина взлетела и… В Невидимку знакомый рекомендовал обратиться, когда я стал ему рассказывать, что конкуренты в интернете, мой розничный интернет-магазин обложили по полной отрицательными отзывами. Обратившись сюда и купив тариф на 5 месяцев, я получил не только качественное исполнение услуг, но и месяц в подарок, приятно! В результате, отрицательные отзывы исчезли с площадок, взамен пришли положительные, репутация у магазина взлетела и продажи соответственно тоже. Достоинства:

  1. Качественное исполнение услуг, исправили репутацию в интернете

Спасают нашу репутацию

Анна Лебедева

Анна Лебедева 27 сентября, 2020 год Открыли интернет-магазин с детскими игрушками в Москве, поставляли напрямую с одной из небольших фабрик на Урале, таких больше нет в Москве. Торговали в розницу. Конечно, многим сетям и магазинам дорогу перешли и на нас хлынул поток негатива в интернете и соцсетях, ничего не помогало. Когда недавно обратились в Nevidimka сейчас поток неправды и лжи спал, репутация понемногу восстанавливается, поэтому работаем… Открыли интернет-магазин с детскими игрушками в Москве, поставляли напрямую с одной из небольших фабрик на Урале, таких больше нет в Москве. Торговали в розницу. Конечно, многим сетям и магазинам дорогу перешли и на нас хлынул поток негатива в интернете и соцсетях, ничего не помогало. Когда недавно обратились в Nevidimka сейчас поток неправды и лжи спал, репутация понемногу восстанавливается, поэтому работаем дальше, главное, есть эффект. Надеемся, что и дальше помогут нам бороться против негатива от грандов рынка.

Мы довольны результатом

Влад

Влад 25 сентября, 2020 год У нас свой интернет магазин в г. Тула, где мы в розницу продаем мобильные телефоны и аксесуары к ним. В общем, в данную компанию мы обращались для того, чтобы отбелить нашу репутацию от негатива конкурентов. Специалисты выполнили свою работу на отлично. Мы очень довольны!

Рекомендую

Антон

Антон 22 сентября, 2020 год Обратился сюда за помощью, когда хотел изменить репутацию своей фирмы, которую подпортили своими отрицательными отзывами мои бывшие сотрудники. Услуга недорогая. Сотрудники смогли со своей работой справиться оперативно, моя фирма даже продвинулась в рейтинге на несколько позиций выше. Отличная работа.

Успешно решили все поставленные задачи

Александр Чистяков

Александр Чистяков 21 сентября, 2020 год С компанией Невидимка мы сотрудничаем примерно полгода и претензий нет, так как за прошедшее время сотрудники агентства решили все поставленные задачи и помогли исправить рейтинг нашей целевой площадки. Результат говорит сам за себя. Благодарим.

Благодарен за проделанную работу

Павел

Павел 19 сентября, 2020 год Помогли улучшить репутацию перед потенциальными клиентами и даже удалили часть негативных отзывов, за что огромная благодарность. Благодаря возросшему доверию увеличилось количество заказов.

Надежная компания

Гость

Гость 17 сентября, 2020 год Доволен сотрудничеством. Нужно было аккуратно восстановить репутацию и рейтинг нашей компании после вброса конкурентов. Мы оформляли подписку на 5 месяцев, за это время было все выполнено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Кнопка «Наверх»