Техника

Никатэн инфракрасные панельные обогреватели отзывы

Отзывы

хороший обогреватель

Павел

Павел 10 мин 55 сек назад Своими обогревателями никатэн я доволен. Конечно, чтобы изначально прогреть квартиру, у нас почти полные сутки ушли, но после этого температура нормально держится. Теперь буквально на 1-2 часа в сутки включаем обогреватель, дома сразу тепло стало, комфортно. Хорошо, что есть возможность нормально прогреть квартиру до того, как отопление включат.

Выручают наши панели керамические!

Святослав

Святослав 5 декабря, 2022 год Сильно выручают эти панели керамические. Расход электроэнергии совсем небольшой, дома бойлер больше тянет. Внешне тоже прямо круто выглядят. Можно на стену вешать, а можно специальные ножки заказать и на пол поставить. Очень длинный шнур – еще одно достоинство. В общем-то недостатков я пока не заметил, будем пользоваться, тестировать, но пока что от меня самые лучшие рекомендации.

доволен покупкой

Владимир

Владимир 5 декабря, 2022 год На сайте Никатэн есть удобный калькулятор подбора обогревателя, всем советую им воспользоваться, потому что реально дает понимание, какая модель нужна. При расчете учитывается не только площадь комнаты, а и высота потолков. В общем, я доволен очень этой покупкой. С установкой проблем не было, в комплекте есть настенные крепления. Нужно только повесить панель, подключить к сети, регулятором выставить температуру.

Классные обогреватели. Нам хватает их

Ольга

Ольга 30 ноября, 2022 год Открыла прошлой весной школу танцев, у меня и детки, и взрослые занимаются. Зал небольшой, но мне важно, чтобы там всегда тепло было. Именно поэтому я сюда заказала три керамические панели Никатэн. По рекомендации менеджера компании заказала NT 330. С начала сентября уже активно пользуемся. Понятное дело, что морозов еще не было, но зимой у меня основное отопление будет, а этот… Открыла прошлой весной школу танцев, у меня и детки, и взрослые занимаются. Зал небольшой, но мне важно, чтобы там всегда тепло было. Именно поэтому я сюда заказала три керамические панели Никатэн. По рекомендации менеджера компании заказала NT 330. С начала сентября уже активно пользуемся. Понятное дело, что морозов еще не было, но зимой у меня основное отопление будет, а этот обогрев планирую использовать как дополнительный.

Одни проблемы

Маргарита

Маргарита 22 ноября, 2022 год Никатен в Екатеринбурге, заказать и оплатить нет проблем. Проблемы начинаются, когда приезжаешь забирать, т.е. самовывоз. Доки формируют и пересылают в течении часа, “забыли”, “программа зависла”, “сотрудник новенький” и пр. Дальше склад. На склад сотрудники приходят, когда разгрузят машины на других складах, т.е. еще около часа. Готовьтесь, для того чтобы получить одну батарею потратили около 2 часов. Кому это надо?

Расход электроэнергии небольшой

Вика

Вика 3 октября, 2022 год Расход электроэнергии небольшой, а дома сразу уютно. Так что однозначно рекомендую такие керамические панели. Выглядят они, кстати, очень прикольно. Я как весной на стену повесила, так и не снимала, просто пыль периодически протирала с поверхности. У меня не все знакомые, которые были в гостях, догадывались, что это обогреватель на самом деле.

получили со скидочкой

Сергей

Сергей 29 сентября, 2022 год Отличные панели нагревания. Воздух не сушат, а это тоже очень важно. Брали через Торговый Дом Никатен. Доставили нам все четко в сроки. Еще и на акцию тогда попали, так что панели нам обошлись с небольшой, но все-таки скидочкой!

Достойные обогреватели (НИКАТЭН)

Владимир

Владимир 26 июля, 2022 год Обогреватели достойные внимания. Оставлю свой отзыв, потому что пользуюсь ими более 5 лет. Износа им нет просто. Выглядят все так же идеально, как и когда я их приобрел. Отличный внешний вид. Кроме того, что красивые они еще очень эргономичные. Такие тонкие, что на них даже пыль не собирается. Работают бесшумно. Иногда я забываю, что у меня в доме в обще… Обогреватели достойные внимания. Оставлю свой отзыв, потому что пользуюсь ими более 5 лет. Износа им нет просто. Выглядят все так же идеально, как и когда я их приобрел. Отличный внешний вид. Кроме того, что красивые они еще очень эргономичные. Такие тонкие, что на них даже пыль не собирается. Работают бесшумно. Иногда я забываю, что у меня в доме в обще есть обогреватели. Прикрепил на стену. Хотя можно использовать их с подставкой. Мне подставка без надобности

не дает обжечь руки.

Инна

Инна 22 июля, 2022 год Хорошо, что я обратила внимание на эту модель – гостиная стала еще уютнее и теплее. Мы довольны! Заказывала Никатэн 650 Вт, ставить его я собиралась в гостиной, поэтому дизайн играл не маленькую роль. Никатэн идеально вписался в интерьер комнаты, даже не отличишь обогреватель это или предмет декора.Керамика, как бы она не нагрелась, даже максимальная температура не дает обжечь руки.

Подтверждаю: покупка выгодная

Вячеслав

Вячеслав 30 июня, 2022 год Готова всем рекомендовать инфракрасные панели Никатэн для отопления. Раньше о таком варианте обогрева даже не знала. Мне нужен был обогреватель в спальню, потому что зимой там ну очень холодно. Думала купить традиционный «дуйчик», но хороший знакомый отговорил. Он же предложил купить керамическую панель. Поначалу я сомневалась, но после консультации менеджера этой компании сразу согласилась на покупку. Тот случай, когда еще… Готова всем рекомендовать инфракрасные панели Никатэн для отопления. Раньше о таком варианте обогрева даже не знала. Мне нужен был обогреватель в спальню, потому что зимой там ну очень холодно. Думала купить традиционный «дуйчик», но хороший знакомый отговорил. Он же предложил купить керамическую панель. Поначалу я сомневалась, но после консультации менеджера этой компании сразу согласилась на покупку. Тот случай, когда еще ни разу не пожалела об этом решении. Учитывая очень демократичную цену обогревателей, такая покупка мега выгодная.

Работает все отлично

Семен

Семен 30 июня, 2022 год Кондер расходует электроэнергии очень много, к тому же в мороз его не включишь, поэтому заказал Никатэн на 650 Вт и одномоментно решил все проблемы, связанные с обогревом помещения. Работает все отлично, придраться не к чему.

Отлично греют даже самые небольшие обогреватели

Оксана

Оксана 21 июня, 2022 год Переехала в начале весны на съемную квартиру, а она оказалась ну очень холодной, хотя и маленькой. Менять жилье уже не было возможности, а болеть каждый месяц тоже не хотелось, поэтому почти сразу заказала панель Никатэн. Слышала много восторженных отзывов о таких моделях, теперь и сама к ним присоединяюсь. То, что квартира за полдня прогрелась сразу на 6 градусов – это… Переехала в начале весны на съемную квартиру, а она оказалась ну очень холодной, хотя и маленькой. Менять жилье уже не было возможности, а болеть каждый месяц тоже не хотелось, поэтому почти сразу заказала панель Никатэн. Слышала много восторженных отзывов о таких моделях, теперь и сама к ним присоединяюсь. То, что квартира за полдня прогрелась сразу на 6 градусов – это уже супер достижение. Так это я еще и не самую мощную модель выбрала.

Очень выгодно керамические панели ставить дома.

Надежда

Надежда 17 мая, 2022 год Очень выгодно такие панели ставить дома. Мы такие поставили в квартире и на даче. Очень нас выручает. Когда холодно мы всегда греемся исключительно ими. Центрального отопления не хватает. Про дачу вобще нет смысла объяснять – осень и весна тут спасение исключительно эти панели. А в квартире можем греться и в начале лета. Ситуации бывают разные, сами понимаете, бывает неделя-две… Очень выгодно такие панели ставить дома. Мы такие поставили в квартире и на даче. Очень нас выручает. Когда холодно мы всегда греемся исключительно ими. Центрального отопления не хватает. Про дачу вобще нет смысла объяснять – осень и весна тут спасение исключительно эти панели. А в квартире можем греться и в начале лета. Ситуации бывают разные, сами понимаете, бывает неделя-две холодные и летом выпадают.

Брали несколько обогревателей никатэн, нам нравится.

Ольга

Ольга 5 мая, 2022 год У нас стоит две штуки никатэн панели, 650 Вт и 300 Вт. Хватает, знаете. Тепло теперь. Воздух не сушат. Сами собой работают, я туда даже не лезу. Весят на стене. Муж пришел и поставил за полчаса. Даже не отключаю его на ночь, он работает в комплекте с терморегулятором.

Очень рекомендую панели от ТМ Никатен

Светлана (г.Пушкино)

Светлана (г.Пушкино) 21 апреля, 2022 год Очень рекомендую панели от ТМ Никатен. Брала у нас тут по месту, хотя изначально хотела взять масляную батарею на колесиках. Продавец отговорил. Показал панель Никатен. Включил, рассказал, что и как. Цена была очень даже адекватная и плюсы вроде тоже не фантастические, а вполне реальные. В первый день, как включала его дома, он у меня прямо на полу лежал и работал… Очень рекомендую панели от ТМ Никатен. Брала у нас тут по месту, хотя изначально хотела взять масляную батарею на колесиках. Продавец отговорил. Показал панель Никатен. Включил, рассказал, что и как. Цена была очень даже адекватная и плюсы вроде тоже не фантастические, а вполне реальные. В первый день, как включала его дома, он у меня прямо на полу лежал и работал (муж в командировке был, не кому было на стену повесить), но даже это не помешало понять, что вещь реальная, и что я теперь точно буду пользоваться ею дома. Со временем муж пристроил на стену!

Обогреватели Никатен

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Привезли плиту, подключили в соответствии с инструкцией. Включили, она поработала какое то время и треснула пополам. Керамическая накладка просто треснула от температуры. В итоге понесли в магазин, несколько раз отказали в возврате аргументируя тем что мы сломали плиту. В итоге после нескольких попыток всё таки решились взять плиту на возврат. Сказали что свяжутся с нами. В итоге ничего не произошло…. Привезли плиту, подключили в соответствии с инструкцией. Включили, она поработала какое то время и треснула пополам. Керамическая накладка просто треснула от температуры. В итоге понесли в магазин, несколько раз отказали в возврате аргументируя тем что мы сломали плиту. В итоге после нескольких попыток всё таки решились взять плиту на возврат. Сказали что свяжутся с нами. В итоге ничего не произошло. Плита по прежнему стоит треснутая

Мне 650 Вт хватает пока.

Юрий

Юрий 22 марта, 2022 год Это здорово, что сейчас можно купить эффективный, мало потребляющий электричества, обогреватель. Начали, наконец-то де6лать для людей что-то. Я чуть больше года, как купил панель Никатен себе в двушку. Можно было бы еще одну докупить, например, 300 Вт, но это уж, если совсем сильные морозы будут, а у нас последнее время такие сильные морозы это редкость. Мне 650 Вт хватает… Это здорово, что сейчас можно купить эффективный, мало потребляющий электричества, обогреватель. Начали, наконец-то де6лать для людей что-то. Я чуть больше года, как купил панель Никатен себе в двушку. Можно было бы еще одну докупить, например, 300 Вт, но это уж, если совсем сильные морозы будут, а у нас последнее время такие сильные морозы это редкость. Мне 650 Вт хватает пока.

хорошие панели, отлично согревают все

Инга

Инга 12 марта, 2022 год Рекомендую!
Хорошие эти панели, мне лично они очень нравятся – не променяю ни на что другое. Яркий пример хорошего качества при невысокой цене. Брала их пару лет назад.Очень спасли в тот момент, когда переехали в свой дом, но газ еще не провели и вот мы без отопления, в своем доме и надо, что-то решать.

похоже, что не все понимают как они работают. А там все элементарно и функционально

Илья

Илья 28 февраля, 2022 год Пришел на днях мой обогреватель Никатен – купил по акции через их официальный сайт – НТ 650 за 7 580 рублей. В конце лета заехали в квартиру после ремонта, квартира в новом доме, люди не все еще заехали, поэтому сам дом, конечно тоже не прогрелся за счет того, что не полная заселенность. И уже в октябре, как похолодало хорошо, с… Пришел на днях мой обогреватель Никатен – купил по акции через их официальный сайт – НТ 650 за 7 580 рублей. В конце лета заехали в квартиру после ремонта, квартира в новом доме, люди не все еще заехали, поэтому сам дом, конечно тоже не прогрелся за счет того, что не полная заселенность. И уже в октябре, как похолодало хорошо, с женой поняли, что надо что-то докупить – холодновато, однако. Но, как это обычно бывает – забываешь, откладываешь.. в общем, только в феврале руки и дошли купить. Но зато попал на акцию. Сразу скажу, брал по совету знакомого. Видел уже эти панели в действии, мне она импонировала по многим моментам. Поставил сразу, как получил. Вписалась бежевая идеально. Достоинства:

  1. высокий КПД
  2. отлично согревают помещение
  3. безопасны
  4. регулируются

Развод для безграмотных

Геннадий

Геннадий 8 февраля, 2022 год Отзывы заказные. Написано для безграмотных людей. Все электрические обогреватели всегда имеют кпд 100%. Сколько потребляют электричества (денег) – на столько и отдают тепла. А инфракрасные??? Все тёплые тела ( и… Отзывы заказные. Написано для безграмотных людей. Все электрические обогреватели всегда имеют кпд 100%. Сколько потребляют электричества (денег) – на столько и отдают тепла. А инфракрасные??? Все тёплые тела ( и люди тоже) излучают при одинаковой температуре одинаковое инфракрасное излучение. И этот обогреватель излучает не лучше чугунной батареи. В общем – рассчитано на безграмотных.

Панели выгодно ставить

Виктор

Виктор 7 февраля, 2022 год Панели выгодно ставить, сразу тепло идет. И как бы, нам тепла реально с панелями хватает, даже в морозы нет ощущения, что не дотягивает. Просто надо правильно рассчитывать количество панелей и их мощность, какую надо брать. Нам очень помогли менеджеры Никатен с просчетом. Хорошо согревают комнаты, брали для них 650 и 500, отлично дат тепло на 14-17м2 комнаты.

купили панель никатэн с терморегулятором

Борис

Борис 4 февраля, 2022 год Перепробовали разные отопительные приборы. Но эти самые эффективные, на мой взгляд. Брал на дачу, где нет газа и, соответственно отопления. Обещали давно газ провести, но что-то все никак.
Мы решили не ждать, а купить, что-то эффективное. Брали по рекомендации никатеновские панели. Нам просчитали сколько надо на нашу площадь, какие модели. Мы купили сразу с терморегулятором. Сам все устанавливал, там в…
Перепробовали разные отопительные приборы. Но эти самые эффективные, на мой взгляд. Брал на дачу, где нет газа и, соответственно отопления. Обещали давно газ провести, но что-то все никак.
Мы решили не ждать, а купить, что-то эффективное. Брали по рекомендации никатеновские панели. Нам просчитали сколько надо на нашу площадь, какие модели. Мы купили сразу с терморегулятором. Сам все устанавливал, там в обще нет проблем с этим. Очень просто крепятся на стену.

Брала модель NT 650

Карина

Карина 2 февраля, 2022 год Уже больше трех лет пользуюсь никатеновским обогревателем. Нам подошел идеально. Брала модель NT 650 в помещение под массажный кабинет. Помещение находится на нулевом этаже. Летом у нас чудесно, не жарко, самое то, а вот зимой,… сами понимаете. Обогреватель сюда нужен был обязательно, я даже думала, что придется брать2, а то и 3 штуки. Но с появлением NT 650 этот вопрос… Уже больше трех лет пользуюсь никатеновским обогревателем. Нам подошел идеально. Брала модель NT 650 в помещение под массажный кабинет. Помещение находится на нулевом этаже. Летом у нас чудесно, не жарко, самое то, а вот зимой,… сами понимаете. Обогреватель сюда нужен был обязательно, я даже думала, что придется брать2, а то и 3 штуки. Но с появлением NT 650 этот вопрос отпал сам собой!

Я поставил себе панели в прошлом году

Иван

Иван 4 января, 2022 год Я поставил себе панели в прошлом году. Всего ничего – 2 год пользуюсь, но эффект просто колоссальный, и польза естественно. В среднем они работают у меня каких-то 3-4 часа в день. И это позволяет поддерживать нужную температуру в квартире. при этом кпд 90%! И вот представьте, что после того, как отключил их они еще около часа отдают тепло и греют…. Я поставил себе панели в прошлом году. Всего ничего – 2 год пользуюсь, но эффект просто колоссальный, и польза естественно. В среднем они работают у меня каких-то 3-4 часа в день. И это позволяет поддерживать нужную температуру в квартире. при этом кпд 90%! И вот представьте, что после того, как отключил их они еще около часа отдают тепло и греют. Тут же можно добавить, что при включении уже через 20 минут дают приличное тепло, т.е. начинаешь ощущать, что квартира нагревается. Только это дает понимание, что панели реально очень эффективные. Для меня еще очень важным было, что они не дают большую нагрузку на сеть, т.к. дом старый, сети соответственно тоже.

купил никатэн панели NT 500 и NT 300

Ольга

Ольга 31 декабря, 2021 год У меня так и случилось – купила себе 2 штуки, разной мощности – NT 500 и NT 300. Для моей двушки этого с головой хватает. Как дополнительно отопление. 500ку поставила в спальне, а 300 в детской. Оба бежевые, тонкие, аккуратные, 300ка более квадратная, 500 прямоугольная. Муж на стену крепил сам. Мне очень понравилось, что они не сушат воздух, как… У меня так и случилось – купила себе 2 штуки, разной мощности – NT 500 и NT 300. Для моей двушки этого с головой хватает. Как дополнительно отопление. 500ку поставила в спальне, а 300 в детской. Оба бежевые, тонкие, аккуратные, 300ка более квадратная, 500 прямоугольная. Муж на стену крепил сам. Мне очень понравилось, что они не сушат воздух, как другие обогреватели, а еще бесшумно работают!

Работают панели исправно

Виталий, Нижний Новгород

Виталий, Нижний Новгород 3 декабря, 2021 год Работают панели Никатэн исправно, не одна еще не ломалась. Красивые, аккуратные, можно сказать практически незаметные. Для нас это большой плюс, т.к. не портят интерьер и не кидаются в глаза. Прогревают равномерно. С утра включают, +/-30 минут и везде уже тепло, можно клиентов принимать. Остывают от еще долго после отключения, так что, кстати, с этим моментом тоже можно немного экономить на… Работают панели Никатэн исправно, не одна еще не ломалась. Красивые, аккуратные, можно сказать практически незаметные. Для нас это большой плюс, т.к. не портят интерьер и не кидаются в глаза. Прогревают равномерно. С утра включают, +/-30 минут и везде уже тепло, можно клиентов принимать. Остывают от еще долго после отключения, так что, кстати, с этим моментом тоже можно немного экономить на электричестве.

панель НТ 650 Вт – благодать!

Элла

Элла 2 декабря, 2021 год Брат прикрепил мне новую панель НТ 650 Вт на стену и через час я понимаю, а в квартире то тепло! Сначала мне даже как-то не верилось. Тепло есть, он не шумит, трогаю его – работает. Почему-то казалось, что где-то какой-то подвох)))) Просто уж очень быстро он прогрел квартиру. Всю следующую неделю я его тестировала)) Вывела для себя идеальную формулу) Включала… Брат прикрепил мне новую панель НТ 650 Вт на стену и через час я понимаю, а в квартире то тепло! Сначала мне даже как-то не верилось. Тепло есть, он не шумит, трогаю его – работает. Почему-то казалось, что где-то какой-то подвох)))) Просто уж очень быстро он прогрел квартиру. Всю следующую неделю я его тестировала)) Вывела для себя идеальную формулу) Включала его после работы, как приходила, пока ужинала – он мне квартиру очень хорошо прогревал. До сна в квартире становилось очень тепло, на ночь я уже его отключала. На выходных – включала с утра на 3-4 часа.

Удобны, быстро согревают.

Артем Иванченко, Ростов.

Артем Иванченко, Ростов. 15 ноября, 2021 год У нас дом большой – мы брали себе нт 500-3 шт, нт 650 – 2 шт, нт-300 – 2 шт. Нам этого хватило. Ну и плюс терморегуляторы. Если прикинуть сколько они стоят и какая от них выгода – однозначно стоит брать, тем более, если сравнить их с масляными или ветродуйными…ну вы понимаете, ветродуйки и масляные батареи живут пару… У нас дом большой – мы брали себе нт 500-3 шт, нт 650 – 2 шт, нт-300 – 2 шт. Нам этого хватило. Ну и плюс терморегуляторы. Если прикинуть сколько они стоят и какая от них выгода – однозначно стоит брать, тем более, если сравнить их с масляными или ветродуйными…ну вы понимаете, ветродуйки и масляные батареи живут пару сезонов от силы. А эти еще безопасны, кроме того, что долговечны.

Установлены нт 650 и нт 500

Тимур

Тимур 12 ноября, 2021 год Никатеновские батареи – яркий представитель современных технологий, с которыми становится все проще и легче жить. Более года назад в доме поставил такие панели. Дом деревянный – из бруса строили. Хорошо прогревает дом и держится тепло довольно долго. Пожаробезопасны, что в моем случае с деревянным домом тоже очень важно. Воздух не сушат, не шумят, работают через терморегулятор, хотя можно и без… Никатеновские батареи – яркий представитель современных технологий, с которыми становится все проще и легче жить. Более года назад в доме поставил такие панели. Дом деревянный – из бруса строили. Хорошо прогревает дом и держится тепло довольно долго. Пожаробезопасны, что в моем случае с деревянным домом тоже очень важно. Воздух не сушат, не шумят, работают через терморегулятор, хотя можно и без него обойтись, но с ним проще и удобней. Что еще, цена на них очень классная, особенно, если попасть под какую-то акцию. У меня стоят преимущественно нт 650 и нт 500. В ванной и санузле ставил нт 300. Цвет можно выбрать, какой больше по душе. У нас кремовые. Или как их там правильно – бежевые.

Комфортные и хорошо согревают помещение. Безопасные

Кирилл

Кирилл 12 октября, 2021 год
Никатэн панели стоят адекватных денег, как по мне за хороший обогреватель нужно брать больше. Иногда, кстати, на них акции делают, можно взять очень даже выгодно их.
С ними теплее, комфортней, а если брать еще с терморегулятором, то вообще не нужно думать о том, когда включить или выключить. Для дачи это находка. Дом из дерева, поэтому искали вариант максимально пожаробезопасный….

Никатэн инфракрасные панельные обогреватели - Комфортные и хорошо согревают помещение. Безопасные

Никатэн панели стоят адекватных денег, как по мне за хороший обогреватель нужно брать больше. Иногда, кстати, на них акции делают, можно взять очень даже выгодно их.
С ними теплее, комфортней, а если брать еще с терморегулятором, то вообще не нужно думать о том, когда включить или выключить. Для дачи это находка. Дом из дерева, поэтому искали вариант максимально пожаробезопасный. Нашли. Тогда же и в квартиру поставили один. Для квартиры тоже очень хорош. Минимум занимает жилого пространства. Нравится, что тепло дает быстро, действительно очень быстро – около 15 минут и помещение наполняется равномерным теплом.

Отзыв о Никатэн инфракрасные панельные обогреватели: Комфортные и хорошо согревают помещение. Безопасные

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + тринадцать =

Кнопка «Наверх»