Медицина

Нова Клиник отзывы

рекомендую

Александра Т.

Александра Т. 21 октября, 2022 год Я обращалась на консультацию к репродуктологу Охтырской Татьяне Анатольевне в первый раз. По итогам консультации пришли с врачом к мнению о возможности планирования беременности самой после лапароскопической операции. Это был ожидаемо для меня, т.к. уже несколько врачей подтвердили это мнение. Консультацию Татьяны Анатольевны мне советовала моя подруга как экспертное мнение. Она сама делала у нее ЭКО восемь лет назад, сын… Я обращалась на консультацию к репродуктологу Охтырской Татьяне Анатольевне в первый раз. По итогам консультации пришли с врачом к мнению о возможности планирования беременности самой после лапароскопической операции. Это был ожидаемо для меня, т.к. уже несколько врачей подтвердили это мнение. Консультацию Татьяны Анатольевны мне советовала моя подруга как экспертное мнение. Она сама делала у нее ЭКО восемь лет назад, сын уже пошел во второй класс. На приеме мне было сделано УЗИ, которое мы обсудили сравнив его с заключением месячной давности от другого врача. В клинике есть парковка, приняли меня вовремя, по ощущениям это уютная частная клиника, по ценам также как в других частных клиниках. Я заплатила только за консультацию врача.

Позднякова А.А.

Анастасия

Анастасия 4 октября, 2022 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Из минусов пришлось долго прождать квоту, но так как я была твердо нацелена попасть к врачу, которого мне рекомендовали я стойко ждала. Хочу всем порекомендовать врача Позднякову Анну Алексеевну, несколько удивлена, что про этого врача так мало пишут. К каждой проблеме врач относится внимательно. Удача у нас была в крио, огромное спасибо врачу за предоженный курс по подготовке эндометрия, боролась… Из минусов пришлось долго прождать квоту, но так как я была твердо нацелена попасть к врачу, которого мне рекомендовали я стойко ждала. Хочу всем порекомендовать врача Позднякову Анну Алексеевну, несколько удивлена, что про этого врача так мало пишут. К каждой проблеме врач относится внимательно. Удача у нас была в крио, огромное спасибо врачу за предоженный курс по подготовке эндометрия, боролась с этой проблемой три протокола.

Отзыв об ЭКО

Дарья

Дарья 5 июля, 2022 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Хочу выразить благодарность репродуктологу Цораевой Юлии Руслановне за проделанную большую работу, результатом которой стало рождение сыночка 20 июня. Спасибо за профессионализм и поддержку! Отдельно хотела бы отметить врача Трубину Татьяну Владимировну за то, что всю беременность всегда была на связи.

беременность

Елена И.

Елена И. 3 марта, 2022 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Мой врач Федорова Екатерина Васильевна. Ведусь у нее с проблемой миомы матки и вела беременность. При планировании беременности подошла к моему случаю не по стандартному подходу удалить все пока не поздно, к которому меня склоняли многие гинекологи, а грамотно и с умом. Выносила малыша без проблем, миома даже немного уменьшилась!

Мне все понравилось

Наташа

Наташа 15 декабря, 2021 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Обратилась летом этого года к репродуктологу Ставничук по рекомендации. В январе готовлюсь к криопереносу. Нравится отношение врача, т.к. она всегда интересуется самочувствием, настроением, настроем, готова помочь в любой момент. Благодаря ей мне есть вообще что переносить. Поэтому настрой у меня самый положительный.

Первое посещение клиники

Vera

Vera 7 октября, 2021 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Хочу оставить отзыв о первом опыте посещения нова клиник. В первую очередь хочу отметить плюс лично для меня – то, что в клинике явно было созданы все условия, чтобы женщинам было удобно и не было неловкости. Зона где пациенты ждут находиться в другой части, поэтому никто не заходит просто спросить или что-то уточнить, я всегда вздрагиваю от такого, я тут… Хочу оставить отзыв о первом опыте посещения нова клиник. В первую очередь хочу отметить плюс лично для меня – то, что в клинике явно было созданы все условия, чтобы женщинам было удобно и не было неловкости. Зона где пациенты ждут находиться в другой части, поэтому никто не заходит просто спросить или что-то уточнить, я всегда вздрагиваю от такого, я тут вообще-то голая, а кто-то зашел просто спросить. Я раньше не встречала такой планировки в клинике, по-моему это очень верно задумано. Во-вторых, сам осмотр был в другом кабинете разделенном дверью, с матовой дверью, все для осмотра предоставили, не нужно было тыкать голыми ногами в лицо врачу, т.к. для этого были предусмотрены специальные типа носочки или бахилы из материала. Удивили бумажные конверты для белья, сначала я не поняла для чего это, врач объяснила, что это для гигиеничности, туда нужно складывать белье, в котором пришел, а я раньше в сумку клала)) Сама врач Екатерина Игоревна оставила очень приятное впечатление, посмотрели мои анализы, взяла мазки, проконсультировала по гигиене и дала рекомендации. Думаю, что продолжу ходить сюда, т.к. пока это самый удобный для меня вариант.

Отзыв о ведении беременности

Ксения

Ксения 7 июня, 2021 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Веду беременность в Нова Клиник у Трубиной Татьяны Владимировны. С врачом знакома давно, ранее наблюдалась у ней по гинекологии, когда забеременела вопросов где и у кого вести беременность не стояло. Хожу в клинику уже года три, если не больше. Нравится дружелюбный персонал, безупречная чистота, удобное расположение, мне от дома до клиники на метро минут 20))

Дьяченко Т.А.

Алена

Алена 13 апреля, 2021 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Посещала прием репродуктолога Дьяченко в марте по личной рекомендации. Было непросто записаться, это с одной стороны плюс для самого врача наверно и минус для меня. Пришлось долго ждать. Но зато прием прошел отлично. Врач мне очень понравилась по своим личным качествам, тому как она общается, у меня даже настроение поднялось после приема настолько врач умеет зарядить своей энергией. Пустых… Посещала прием репродуктолога Дьяченко в марте по личной рекомендации. Было непросто записаться, это с одной стороны плюс для самого врача наверно и минус для меня. Пришлось долго ждать. Но зато прием прошел отлично. Врач мне очень понравилась по своим личным качествам, тому как она общается, у меня даже настроение поднялось после приема настолько врач умеет зарядить своей энергией. Пустых обещаний и «воды» на приеме не было, что хорошо.
Я пришла не просто так, а с конкретной проблемой, Дьяченко не просто дала консультацию и ответила на вопросы, было видно, что ей самой интересны сложные случаи, что она знает и умеет с ними разбираться. Я читала много хороших отзывов об этом враче помимо того, что мне рекомендовали Татьяна Анатольевну, надеюсь, что смогу присоединиться к ним получив положительный результат лечения, которое предстоит.

Прошла обследование

Ольга

Ольга 19 марта, 2021 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Обратилась в клинику для проведения полного обследования по-женски и еще УЗИ брюшной и щитовидки. Клиника удобно расположена рядом с метро, на входе измерили температуру, в самой клинике очень чисто и комфортно. Доктор, которая делала УЗИ мне очень понравилась, я теперь буду ходить только к ней. Никогда мне не делали такого качественного УЗИ. Кроме того, врач очень хорошая, с ней прямо… Обратилась в клинику для проведения полного обследования по-женски и еще УЗИ брюшной и щитовидки. Клиника удобно расположена рядом с метро, на входе измерили температуру, в самой клинике очень чисто и комфортно. Доктор, которая делала УЗИ мне очень понравилась, я теперь буду ходить только к ней. Никогда мне не делали такого качественного УЗИ. Кроме того, врач очень хорошая, с ней прямо хочется разговаривать и задавать ей вопросы. Все делали где-то час. Гинеколог была другая, не та, что делает УЗИ. Вежливая, с легкой рукой, никаких неприятных ощущений в ходе колькоспопии и осмотра не было. Я даже удивилась. Все понравилось, продолжу наблюдаться здесь.

Отличное качество обслуживания

Любовь

Любовь 11 января, 2021 год Посещала первый раз данную клинику, быстро оформили в регистратуре, врач принял по записи без заддержек по времени. Была на приеме у врача Зорина И.М. очень чуткий и внимательный, прием у врача был около часа. Рекомендую клинику к посещению. Очень осталась давольна клиникой. Достоинства:

  1. Вежливый персонал, парковка

эко зорина и.м.

Алена

Алена 10 декабря, 2020 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Делала ЭКО по ОМС в нова клиник у Зориной И.М. Даже не ожидала, что получится быстро получить квоту. ЭКО по длинному протоколу завершилось беременностью после переноса в мой день рождения! Вот такой подарок я получила. Огромное спасибо Инне Михайловне за ее труд и всем сотрудникам клиники. Достоинства:

  1. хорошие врачи, сильная эмбриология, дружественный персонал, есть парковка, спойкойно и чисто

Недостатки:

  1. Не увидела

Самая легкая гистероскопия

Динара

Динара 13 октября, 2020 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Опыт гистеры у меня уже был, после нее полип снова появился и я уже решила пойти в платную клинику. В нова клиник я была года три назад на консультации у гинеколога и помню, что тогда у меня остались очень положительные впечатления. Узнала делают ли они гистероскопию, оказалось делают. По ценам меня все полностью устроило. Хирург просто душка, все подробнейше рассказал,… Опыт гистеры у меня уже был, после нее полип снова появился и я уже решила пойти в платную клинику. В нова клиник я была года три назад на консультации у гинеколога и помню, что тогда у меня остались очень положительные впечатления. Узнала делают ли они гистероскопию, оказалось делают. По ценам меня все полностью устроило. Хирург просто душка, все подробнейше рассказал, дал телефон, успокоил, рассказал почему так получилось, что полип снова вырос. Операцию проводили в пятницу и мне даже не пришлось брать больничный, в понедельник я уже вышла на работу, как новенькая. Пока ТТТ по УЗИ все чисто, теперь буду планировать беременность.

Результат есть!

Яна

Яна 25 сентября, 2020 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Наблюдалась в клинике четыре месяца, проходил лечение муж и я. Результат в виде моей беременности считаю заслугой андролога Петрищева и репродуктолога Цораевой. Особое впечатление оставило то, что все врачи всегда на связи, очень контактные. Мы остались довольны Достоинства:

  1. Хорошие грамотные врачи, красивая клиника, удобное расположение

Недостатки:

  1. Нет отдельной парковки

Эко по ОМС

Надежда

Надежда 8 сентября, 2020 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 В начале этого года я проходила ЭКО по ОМС в Нова Клиник. Квоту получила с невероятным трудом, бюрократические сложности немного подпортили впечатление, но его полностью реабилитировал успешный перенос эмбриона и заморозка шести эмбрионов. По УЗИ уже видно сердцебиение, растем)) Врачи сделали все, что от них требовалось и сделали это на отлично. А мы уже будем стараться расти дальше

Отличное качество обслуживание

Нарсана

Нарсана 24 июля, 2020 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Врач с Большой Буквы Плохова Елена Юрьевна!!!
Хочу от всей души поблагадорить доктора Плохову Елену Юрьевну,за отличную работу и профессионализм,у нее золотые руки! Нам очень понравилось! Всегда была на связи и поддерживала нас! Врач очень спокойная,приятная в общений,все обьясняет подробно! Благодаря Елене Юрьевне у нас все получилось с первого раза,она помогала не падать духом и верить в то,что все получиться! Спасибо…
Врач с Большой Буквы Плохова Елена Юрьевна!!!
Хочу от всей души поблагадорить доктора Плохову Елену Юрьевну,за отличную работу и профессионализм,у нее золотые руки! Нам очень понравилось! Всегда была на связи и поддерживала нас! Врач очень спокойная,приятная в общений,все обьясняет подробно! Благодаря Елене Юрьевне у нас все получилось с первого раза,она помогала не падать духом и верить в то,что все получиться! Спасибо Вам большое Елена Юрьевна от всей души!!!
Достоинства:

  1. отличный врач

Отзыв суррогатной мамы

Наташа

Наташа 16 марта, 2020 год Была суррогатной мамой дважды, в первый раз родила двойню, во второй – девочку. Хотела поблагодарить куратора и врачей клиники за доброту, честность и понимание. Я сначала не знала, что делать, боялась, что обманут, я не специалист в
в юридических вопросах и меня легко провести. Но спасибо куратору за то, что она мне терпеливо и подробно объясняла все так, чтобы я все…
Была суррогатной мамой дважды, в первый раз родила двойню, во второй – девочку. Хотела поблагодарить куратора и врачей клиники за доброту, честность и понимание. Я сначала не знала, что делать, боялась, что обманут, я не специалист в
в юридических вопросах и меня легко провести. Но спасибо куратору за то, что она мне терпеливо и подробно объясняла все так, чтобы я все поняла. Все выплаты были как и было оговорено, все прошло как нельзя лучше, поэтому я и решилась стать суррогатной мамой еще раз. Другие варианты не рассматривала для себя.
Обе беременности протекали почти идеально, рожала все разы сама, я к родам привыкшая, своих родов было три.

Спасибо эмбриологам

Ольга

Ольга 27 января, 2020 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Хочу отдельно поблагодарить эмбриологов Нова клиник за то, что смогли сделать для нас почти невозможное. Все на то, что мы могли рассчитывать это одна яйцеклетка, полученная в естественном цикле, другого выбора у меня не было. Плюс мужской фактор у мужа – и нам казалось, что шансов нет вообще. Но эта единственная клеточка оплодотворилась, эмбрион перенесли как положено на пятые сутки…. Хочу отдельно поблагодарить эмбриологов Нова клиник за то, что смогли сделать для нас почти невозможное. Все на то, что мы могли рассчитывать это одна яйцеклетка, полученная в естественном цикле, другого выбора у меня не было. Плюс мужской фактор у мужа – и нам казалось, что шансов нет вообще. Но эта единственная клеточка оплодотворилась, эмбрион перенесли как положено на пятые сутки. Я еще до положенного дня сдала анализы на ХГЧ, не утерпела)) И получила положительный результат!

Чудеса да и только…

Лариса

Лариса 3 декабря, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Обратилась в Нова клиник со сниженным резервом после резекции большой эндометриоидной кисты. Мне сейчас 38 лет. Шансы были маленькие, но я очень хотела, чтобы получилось с моими клеточками! Решила обратиться к Татьяне Анатольевне Охтырской. Копили клеточки с помощью двойной стимуляции, удалось получить 7!! На пятый день доросли 6. Спасибо эмбриологам Новаклиник за великолепную работу и Татьяне Анатольевне за мою… Обратилась в Нова клиник со сниженным резервом после резекции большой эндометриоидной кисты. Мне сейчас 38 лет. Шансы были маленькие, но я очень хотела, чтобы получилось с моими клеточками! Решила обратиться к Татьяне Анатольевне Охтырской. Копили клеточки с помощью двойной стимуляции, удалось получить 7!! На пятый день доросли 6. Спасибо эмбриологам Новаклиник за великолепную работу и Татьяне Анатольевне за мою беременность! У нас будет мальчик, я теперь это точно знаю. Вы делаете людей счастливыми!

4100г счастья

Гость

Гость 15 ноября, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Позавчера мы родились! 4100г 53см счастья! И все благодаря трудам дорогой Охтырской Татьяне Анатольевне. Спасибо вам большое, а также эмбриологу Руслану Владимировичу за волшебные руки и администраторам за помощь и подсказки!

Суррогатная мать

Ольга

Ольга 23 октября, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 С Нова Клиник работаю не первый год. Я уже второй раз состою в программе суррогатного материнства. В качестве суррогатной мамы. Условия меня все устраивают. Выплаты по договору, основную часть выплачивают после рождения ребенка. До первой программы жила в Самаре, но жильем клиника обеспечивала, после программы переехали с детьми в Москву, стала удобнее и у мужа работа получше нашлась. Надеюсь, что… С Нова Клиник работаю не первый год. Я уже второй раз состою в программе суррогатного материнства. В качестве суррогатной мамы. Условия меня все устраивают. Выплаты по договору, основную часть выплачивают после рождения ребенка. До первой программы жила в Самаре, но жильем клиника обеспечивала, после программы переехали с детьми в Москву, стала удобнее и у мужа работа получше нашлась. Надеюсь, что смогу еще вступить в программу после родов.

Кавтеладзе Е

Юлия

Юлия 24 сентября, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Клинику выбирала по отзывам, скажу честно, что консультировалась не с одним врачом. Мне очень понравилась репродуктолог Кавтеладзе. Она очень опытная, что чувствуется при разговоре, отвечает на все вопросы детально. Умеет поддержать. Думаю, что я нашла своего врача.

Наша признательность

Настя

Настя 9 сентября, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Огромная признательность врачам Нова клиник, эмбриологу Бурдиной Н.В. за возможность стать мамой. И отдельное спасибо от меня андрологу Садыкову Г.М. за то, что сумел дать моему мужу правильный настрой и провел лечение.

Отзыв 02.09.19

Оля

Оля 2 сентября, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 О нова клиник я слышала много хорошего, сама была там впервые в эту субботу на приеме у репродуктолога. Консультацией и осмотром осталась довольна. Врач дала мне полный объем информации по вопросам с которыми я пришла. После того, как муж сходит на консультацию к андрологу мы уже примем решение о том, что нам делать дальше.

Удачный протокол

Екатерина

Екатерина 26 августа, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Удачный протокол у нас был в Нова Клиник на Спортивной у врача Харламовой Е.А. Поначалу мне казалось, что врач перестраховщица и мне это даже не нравилось, но благодаря этому у нас все кончилось так удачно, хоть это было и нелегко. Огромное спасибо также моему хирургу Максиму Олеговичу, который сделал все по высшему разряду.

Скоро нам год

Мария

Мария 20 августа, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 На следующей неделе моему сыночку исполнится год. Обязательно приедем в гости к нашему врачу. А если серьезно, с одним яичником у меня и тот после резекции, олигоастенотератозооспермией у мужа мы должны каждый день праздновать день рождения.

Гистероскопия

Наталия

Наталия 13 августа, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 В нова клиник я делала гистероскопию, о том, чтобы наблюдаться там не задумывалась, но после операции поняла, что буду проходить лечение именно здесь, хотя физио и гинекологи есть и во многих других местах в городе, и в нашем городе тоже, но почувствовать разницу небо и земля, можно только испытав ее на собственном опыте.

Мы беременны!

Вера

Вера 9 августа, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Клинику нам рекомендовали, мы приехали из другого города, выбора у нас не особо много. Большинство экошек едут в Москву. Мы тоже из того числа. Но расходы на дорогу и проживание окупаются тем, что мы добились того за чем ехали! Клиника находится рядом с метро, мы жили на синей ветке. Очень жалко, что не смогу встать на учет и продолжать наблюдаться… Клинику нам рекомендовали, мы приехали из другого города, выбора у нас не особо много. Большинство экошек едут в Москву. Мы тоже из того числа. Но расходы на дорогу и проживание окупаются тем, что мы добились того за чем ехали! Клиника находится рядом с метро, мы жили на синей ветке. Очень жалко, что не смогу встать на учет и продолжать наблюдаться в Нова клиник у акушера, уезжать из города не хочется. Спасибо врачам клиники за все! Мы еще вернемся!

Отзыв о нова клиник, репродуктолог Охтырская Т.А,

Юлия

Юлия 6 августа, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 В нова клиник мы делали ЭКО у Охтырской Т.А. Клинику и врача искали по отзывам, сейчас хочу добавить свой, надеюсь это кому-то поможет. Лишних, пустых слов, врач не говорит, разглагольствования тоже не по ее профилю. Как репродуктолог врач сработала на отлично, мне даже не к чему придраться, а придраться я поверьте люблю. НО, при всем моем уважении к ней, я… В нова клиник мы делали ЭКО у Охтырской Т.А. Клинику и врача искали по отзывам, сейчас хочу добавить свой, надеюсь это кому-то поможет. Лишних, пустых слов, врач не говорит, разглагольствования тоже не по ее профилю. Как репродуктолог врач сработала на отлично, мне даже не к чему придраться, а придраться я поверьте люблю. НО, при всем моем уважении к ней, я считаю было бы несправедливо сказать спасибо врачу и забыть про работу эмбриологов, специалиста УЗИ и всего персонала, с которым довелось иметь опыт общения мне.

Впечатления о первичном приеме

Марина

Марина 31 мая, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 В Нова клиник я была первый раз только вчера. 30 мая у них был один день акции на бесплатную консультацию их заведущего отделением ЭКО для тех, кто уже делал неудачные ЭКО.

У меня было 3 пролета, 1 в свежем протоколе и два в крио.
Мой нынешней врач разбираться не хочет. У меня осталось две снежинки, переносить их просто, чтобы был… В Нова клиник я была первый раз только вчера. 30 мая у них был один день акции на бесплатную консультацию их заведущего отделением ЭКО для тех, кто уже делал неудачные ЭКО.

У меня было 3 пролета, 1 в свежем протоколе и два в крио.
Мой нынешней врач разбираться не хочет. У меня осталось две снежинки, переносить их просто, чтобы был очередной пролет я не хочу.

Но эта консультация заведущей Козловой была очень мне нужна.

В холе клиники стояли шары! Розовые, голубые – видимо это значит мальчик и девочка. Приятно.
Хотела сфоткать, но у них было написано, что нельзя снимать без разрешения и я побоялась.

Врач очень долго распрашивала меня, смотрела документы, которые я принесла.
На УЗИ она обратила внимание на мой эндометрий, гистероскопию мне ни разу не назначали, всегда переносили на 7-9мм.

Также она советовала обратиться к гемостазиологу, т.к. у меня по молодости был выкидыш на сроке 12 недель.
После того случая я долго не планировала беременность, но врачи говорили, что у всех это бывает.
Но как оказалось, не все так просто.
Оказалось, что много чего я не знала, не понимала, вскрылось много вопросов.

Я уже записалась к гемостазиологу, после того как схожу к ней решу, что делать дальше. Но уже хочу остаться у Козловой, с ней у меня появилось ощущение, что врачу не все равно.

Cпасибо вам

Ольга

Ольга 29 апреля, 2019 год  Отзыв о Нова Клиник по адресу Москва, Лобачевского, дом 20 Хотела выразить благодарность врачам Нова клиник и в отдельности Охтырской, Садыкову, эмбриологу Хуаж и всему персоналу клиники. Сколько со мной носились передать трудно. Боролись за каждую клеточку. Переносили в крио на ЗГТ. В октябре я впервые в жизни увидела положительный ХГЧ. Но даже после завершения протокола врач меня не бросила, переживала за меня. Никогда не отказывала в ответе на мои… Хотела выразить благодарность врачам Нова клиник и в отдельности Охтырской, Садыкову, эмбриологу Хуаж и всему персоналу клиники. Сколько со мной носились передать трудно. Боролись за каждую клеточку. Переносили в крио на ЗГТ. В октябре я впервые в жизни увидела положительный ХГЧ. Но даже после завершения протокола врач меня не бросила, переживала за меня. Никогда не отказывала в ответе на мои вопросы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Кнопка «Наверх»