Наука и образование

Образовательный центр «MAXIMUM» отзывы

Благодарность за консультацию

Гость

Гость понедельник, 30 января Прошла консультация 29.01.23 г. Алексей объяснил очень доступно, лаконично, доброжелательно. Ваш сотрудник очень хорошо умеет вести диалог с собеседником. Спасибо!

Отзыв на консультацию

Андрей

Андрей среда, 25 января Большое спасибо образовательному центру Maximum, а особенно Даниле Копанову. С его помощью получилось разобраться в тонкостях выбора вуза и предметов для ЕГЭ. Он четко расставляет акценты и уточняет все непонятное. Благодаря ему получилось справиться с неопределенностью в подборе специальности. Рекомендую!

Консультация

Гость

Гость понедельник, 23 января Благодарю Леонида за проведенную консультацию. Всё грамотно объяснил, ответил на наши вопросы. Теперь сын и я лучше понимаем стратегию как, куда и зачем двигаться.

Достойно, буду рекомендовать

Ольга

Ольга суббота, 21 января Благодарю Леонида за проведенную консультацию. Лаконично, корректно, доступно, доброжелательно, внимательно. Примененный индивидуальный подход позволил избавиться дочери от стеснения, заинтересоваться материалом, правильно расставить приоритеты в подготовке к ЕГЭ.

Первичная консультация. Консультант Алина Кнутова

Вероника

Вероника среда, 18 января Спасибо большое центру и консультанту Алине за консультацию по профориентированию. За такое короткое время было много познавательной информации, чётко, по делу, доброжелательно. Причем я сразу изначально сказала, что ребенок уже занимается в другом центре и мы не планируем брать курсы. Навязывания услуг не почувствовали ни разу. Вся информация была весьма полезной.

Бесплатная консультация.

Паршакова Елена

Паршакова Елена воскресенье, 15 января Сегодня с сыном прошли бесплатную консультацию по поступлению в высшие учебные заведения. Наш консультант, очень вежливая девушка Арина Бобровская, в доступной форме прояснила для нас важные моменты, ответила на все вопросы. Также она прислала нам несколько ссылок для самостоятельного изучения. Консультация была очень полезной. Огромное спасибо!

Все очень понравилось !

Анна

Анна четверг, 12 января Прошла консультация с Леонидом ! Всё очень интересно рассказал , подсказал что как делать ! Дал хорошие советы на будущее! 👍

Консультация)

Гость

Гость вторник, 10 января Очень понравилась консультация.Мне разложили всё по полочкам.Теперь у меня нет такого страха , как был до этой консультации) Спасибо большое !

Отличная консультация.

Вера Федоровна

Вера Федоровна понедельник, 9 января Понравилась консультация со Станиславом. Подробно, ясно и понятно преподнесена вся информация о ЕГЭ. Узнала много нового и интересного., получила добрые советы и наставления. Считаю Станислава экспертом высокого класса. Большое спасибо!

Отзывы по теме

Отличная консультация!

Марина

Марина понедельник, 9 января Нам очень понравилась консультация с Леонидом. Все доступно, познавательно, конструктивно. Некоторые ньюансы в подготовке к ЕГЭ, для себя открыли впервые.

Одна консультация изменила все мои планы)

Гульнур

Гульнур суббота, 7 января На консультации я узнала об очень многом! Это было очень интересно, позновательно, а самое главное мне рассказали о важном! Никакой воды) Я очень довольна, спасибо большое)

Всё очень понравилось!

Гость

Гость суббота, 7 января Содержательный разговор. Всё по полочкам разложили и определились с профессией. Разобрали структуру ЕГЭ и критерии качественной подготовки. Большое спасибо!

Полезная консультация

Ирина

Ирина 31 декабря, 2022 год Консультация получилась полезной и интересной. Благодарим Леонида за разнообразную информацию и индивидуальный подход. Информация хорошо структурирована, всё доходчиво и убедительно. Спасибо.

Положительный отзыв

Гость

Гость 27 декабря, 2022 год Спасибо, приятное общение. Доступно, содержательно, благодарны за информацию, подумаем воспользоваться Вашим предложением 🙂

Здорово:) спасибо

Ксения

Ксения 25 декабря, 2022 год Спасибо Данилу за консультацию! Просмотрели тесты, нашли слабые места, поняли, в каком направлении двигаться, узнала о профессиях после окончания вуза

Развод на деньги

Марина

Марина 21 декабря, 2022 год Хочу предостеречь детей и их родителей от посещения и сотрудничества с данной организацией, которая занимается тем что ВТЮХИВАЕТ “обучающие” курсы. История точь в точь как с пылесосами КИРБИ. Вы приходите, сначала сначала знакомство, анкетирование и т. д. Дальше вам и вашему ребёнку дают пройти тестирование и дальше начинается самое интересное. Вас начинают пугать ( кирбисты пугали тем, какая… Хочу предостеречь детей и их родителей от посещения и сотрудничества с данной организацией, которая занимается тем что ВТЮХИВАЕТ “обучающие” курсы. История точь в точь как с пылесосами КИРБИ. Вы приходите, сначала сначала знакомство, анкетирование и т. д. Дальше вам и вашему ребёнку дают пройти тестирование и дальше начинается самое интересное. Вас начинают пугать ( кирбисты пугали тем, какая грязь у вас в квартире и как вы вобще так живёте).А здесь вас начинают накручивать, что ваш ребёнок вобще ничего не знает ( якобы тест решён абсолютно не верно), и то что детям дают в школе и то что будет на экзамене- совершенно разные вещи!!!! ( вот это новости) . Задача менеджера посеять панику! На вас и вашего ребенка оказывают мощное психологическое давление!!!”Ваш ребёнок никуда не поступит с такими знаниями!” И тут вам предлагают чудесное решение проблемы -купить подготовительные курсы!!!! С ними то вы точно поступите! Кстати как и в кирби консультация- презентация- тестирование абсолютно бесплатные и длятся ровно 1,5 часа! Вот это совпадение)))

Образовательный центр «MAXIMUM»

Ответ представителя Образовательный центр «MAXIMUM» 21 декабря, 2022 год Марина, добрый день.
Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление от консультации.
Ни один из экспертов не навязывает услуги компании.
В любой момент консультации вы вправе остановить её и не продолжать общение с нашим экспертом.
Все диагностики и тестирования, которые проходят ученики находятся в открытом доступе.
Те задания, которые они проходят взяты из демоверсии “ЕГЭ”.
Если ученик с ними не справляется, то мы обязаны вам это подсветить.
Что делать с полученной информацией, решать только самой семье.
Вы можете указать свой номер телефона или адрес электронной почты.
Если мы обнаружим ошибку со стороны эксперта, то обязательно исправим это.

Супер, очень понравилось 👍

Гость

Гость 18 декабря, 2022 год Всё понравилось, помогли найти ответы на интересующие вопросы, определиться с нюансами. В общем и целом, ещё раз, хотели бы выразить огромную благодарность, рад что наткнулся на вас в интернете 😁👍
Отдельное спасибо хотел бы выразить эксперту Кнутовой Алине, которая, собственно, и вела у нас конференцию 🙌🙌🙌

Консультация

Яна

Яна 18 декабря, 2022 год Спасибо Даниле Капанову за консультацию, узнали много тонкостей и нюансов при сдаче Надеюсь ребенок лишний раз во замотивирован.

Выражение благодарности

Яна Ушакова

Яна Ушакова 17 декабря, 2022 год Сегодня меня проконсультировал Станислав в организации maximum, работа была выполнена на высшем уровне. Станислав профессионал своего дела, ответил на все волнующие вопросы и подсказал, как двигаться дальше, рассказал подробно о поступлении , чего раньше я не знала и даже не догадывалась.Благодаря этой встрече, я теперь понимаю , как двигаться дальше. Еще раз хочу сказать огромное спасибо!

Благодарность

Гость

Гость 16 декабря, 2022 год Благодарим Алексея за отличную консультацию! Все подробно объяснил , появилось видение всего процесса подготовки и куда собственно нам двигаться!!

Мошенники.

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Мошенники. Оплатила 1 декабря, с тех пор наступила полная тишина. До этого бомбили звонками, писали на эл.почту, отправляли бланки договора, звонили на вацап. Уговаривали оплатить, пели дифирамбы, обещали золотые горы, все продолжалось ровно до тех пор, пока не оплатила. После этого ни одного звонка. Звонила сама, воркуют, что все хорошо, подбирают преподавателя. С сегодняшнего дня не могу дозвониться, видимо,заблокировали мой… Мошенники. Оплатила 1 декабря, с тех пор наступила полная тишина. До этого бомбили звонками, писали на эл.почту, отправляли бланки договора, звонили на вацап. Уговаривали оплатить, пели дифирамбы, обещали золотые горы, все продолжалось ровно до тех пор, пока не оплатила. После этого ни одного звонка. Звонила сама, воркуют, что все хорошо, подбирают преподавателя. С сегодняшнего дня не могу дозвониться, видимо,заблокировали мой номер. Верните деньги, негодяи.

Образовательный центр «MAXIMUM»

Ответ представителя Образовательный центр «MAXIMUM» 17 декабря, 2022 год Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами для решения вашего вопроса.

Консультация с Алиной Кнутовой

Евгений

Евгений 12 декабря, 2022 год Спасибо за работу этого эксперта!
Ввела в курс дел и объяснила всю структуру вашего центра подбробно. Очень комуникативный человек.

Или я дурак или лыжи не едут..

Сычев Станислав.

Сычев Станислав. 12 декабря, 2022 год Я сам закончил школу лет 25 назад, с золотой медалью, за плечами 2 высших образования, в престижных вузах, и я одно могу сказать, если бы в мое время были такие технологии, я был бы счастлив. За технологиями будущее, было бы только желание. Презентация на 5+, спасибо Алексею Гаврилову, убедительно, доходчиво, аргументированно!!! Так и хочется сказать, садись 5!!! Надеюсь, мы… Я сам закончил школу лет 25 назад, с золотой медалью, за плечами 2 высших образования, в престижных вузах, и я одно могу сказать, если бы в мое время были такие технологии, я был бы счастлив. За технологиями будущее, было бы только желание. Презентация на 5+, спасибо Алексею Гаврилову, убедительно, доходчиво, аргументированно!!! Так и хочется сказать, садись 5!!! Надеюсь, мы воспользуемся вашими услугами.

Помогли разобраться с поступлентем

Елена

Елена 12 декабря, 2022 год Алина очень подробно рассказала все о поступлении и обратила внимание на особенности сдачи ЕГЭ. Очень понравилась консультация, много всего полезного и много всего по делу

Консультация с Алиной Кнутовой

Ксения К.

Ксения К. 11 декабря, 2022 год Очень информативно и подробно рассказали об нюансах экзаменов и сильных вузах моей направленности. Приятная девушка. Спасибо!

Узнали много нового

Гость

Гость 11 декабря, 2022 год Благодарим Леонида за отличную консультацию! Все подробно объяснил, показал и рассказал, как правильно и эффективно готовиться к ЕГЭ. Подробно ответил на все вопросы, узнали много новой и полезной информации. Спасибо!

Консультация со Станиславом Горячевым

Тованенкова Мария

Тованенкова Мария 11 декабря, 2022 год Консультация прошла замечательно. Хорошая, грамотная подача материала. Видно, что специалист реально разбирается в вопросе. Получили много полезной информации и ответы на интересующие вопросы. Бонусом – отличное чувство юмора Станислава. Спасибо!

Отличный диалог!

Юлия

Юлия 11 декабря, 2022 год Благодарим Алину Кнутову за отличную консультацию! Все было чётко, понятно и лаконично! Доведено много полезной информации, есть над чем поразмыслить! Очень грамотный и общительный специалист! Огромное Вам спасибо!

Отличная подача материала!

Соколов Владимир

Соколов Владимир 10 декабря, 2022 год Добрый день! Отличная подача материала. Все чётко, понятно и при этом не шаблоно. Чувствуется желание помочь и быть полезным. Спасибо Владимиру.

Консультация с Данилой Копановым

Анна Фролова

Анна Фролова 8 декабря, 2022 год Консультация с Данилой вызвала восторг! Очень понравился формат. Данила профессионально разложил все четко и по полочкам. Было интересно и приятно слушать. Получили много полезной информации по поступлению и увидели, к чему нужно стремиться. Благодарим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − пять =

Кнопка «Наверх»