Магазины

Очкарик отзывы

Отзывы

Буду теперь наблюдаться здесь

Сергей

Сергей 7 мин 51 сек назад Давно пора было проверить зрение и сменить очки, но после переезда в Москву я так и не нашел оптику, где бы мог наблюдаться постоянно. Очкарик нашел почти случайно – пошел по другому пути на работу и увидел салон. Записался на удобное время и потом уже вернулся на проверку зрения. Салон понравился, просторный светлый, сразу в глаза бросилось, что много оправ… Давно пора было проверить зрение и сменить очки, но после переезда в Москву я так и не нашел оптику, где бы мог наблюдаться постоянно. Очкарик нашел почти случайно – пошел по другому пути на работу и увидел салон. Записался на удобное время и потом уже вернулся на проверку зрения. Салон понравился, просторный светлый, сразу в глаза бросилось, что много оправ очень продается, плюс линзы и т.д. Сотрудницы меня запомнили с утра и сразу проводили к офтальмологу, она даже чуть раньше меня приняла. Кабинет надо сказать крутой, это вам не ш-б-м таблица, а много разного оборудования, на котором меня и проверяли. По ходу приема все расссказали, зрение у меня конечно упало, но не критично. Тут же выписали рецепт и я пошел выбирать оправу. К слову, за проверку зрения я ничего не платил, тк покупал очки здесь же. Выбрал нужную оправу без проблем, на заказ очки изготовили где-то через неделю, думал дольше будет. Наблюдаться дальше буду тут же, меня и цены устроили, и специалисты, ставлю 5 звезд. Достоинства:

  1. полноценная проверка зрения, бесплатная диагностика, большой выбор

Недостатки:

  1. не нашел

Подобрала свои первые линзы

Светлана

Светлана среда, 13 сентября В Очкарике я наблюдаюсь около года и недавно наконец собралась чтоб помимо очков перейти еще и на контактные линзы. Оптика эта у меня вызывает доверие, все-таки и офтальмолога уже знаю, и оборудование хорошее новое, поэтому если и пошла бы за линзами, то только сюда. Переживала очень, как-то срашно было что-либо вставлять в глаза, но меня тут же успокоили и прям… В Очкарике я наблюдаюсь около года и недавно наконец собралась чтоб помимо очков перейти еще и на контактные линзы. Оптика эта у меня вызывает доверие, все-таки и офтальмолога уже знаю, и оборудование хорошее новое, поэтому если и пошла бы за линзами, то только сюда. Переживала очень, как-то срашно было что-либо вставлять в глаза, но меня тут же успокоили и прям на приеме все подробно рассказали, объяснили как ухаживать за линзами и какие лучше подойдут. Все с поддержкой и объяснениями, сотрудницы на кассе потом тоже поинтересовались как все прошло, приятно что так к клиентам относятся. Тут же я надела свои первые линзы, первая пара в подарок была при подборе, заодно и научилась. Ощущения непривычные, но справилась я легко под руководством офтальмолога и буквально через пару минут вообще не чувствовала линзы. Очень рада, что решилась на это, теперь могу и в зал ходить с комфортом, и в целом днем удобнее линзы нежели очки носить. Достоинства:

  1. хорошие специалисты, новое оборудование, первые линзы в подарок

Недостатки:

  1. нет

Очкарик доставил курьером 2 пары солнечных очков

Ариадна

Ариадна 25 июля, 2023 год Начала активно искать солнечные очки к лету, хотела пару разных моделей. В интернете нашла сайт Очкарика и просто зависла) Есть и брендовые модели. Удобно, что можно отфильтровать по форме, бренду и даже цвету оправы. Остановила свой выбор на черепаховых Ray Ban и классических Hemme Paris, тоже с черепаховым принтом, только более приглушенном. Оформила на сайте доставку курьером домой. В день… Начала активно искать солнечные очки к лету, хотела пару разных моделей. В интернете нашла сайт Очкарика и просто зависла) Есть и брендовые модели. Удобно, что можно отфильтровать по форме, бренду и даже цвету оправы. Остановила свой выбор на черепаховых Ray Ban и классических Hemme Paris, тоже с черепаховым принтом, только более приглушенном. Оформила на сайте доставку курьером домой. В день доставки со мной связался молодой человек, сказала, что будет в течение часа. Приехал вовремя. Очки я проверила, примерила и осмотрела. Все было аккуратно упаковано в защитную пленку. К очкам прилагались стильные брендовые футляры. Все очень красиво) Оплатила картой. Точно буду заказывать еще, потому что понравилось качество очков и организация доставки. Достоинства:

  1. скорость, выбор брендовых моделей

Недостатки:

  1. не нашла

От солнцезащитных, до корректирующих

Милана Коровина

Милана Коровина 23 июля, 2023 год Заказывала я пару раз на сайте Очкарика солнцезащитные очки, мне кажется это оптимальный вариант, чтобы взять нормальные брендовые очки, потому как на остальных площадках чаще всего продают непонятно что. И вот в свои 30 на сайт Очкарика я уже зашла выбирать корректирующие очки, но оказалось такие у них можно купить только при посещении салона. Нашла на сайте адрес, где находится… Заказывала я пару раз на сайте Очкарика солнцезащитные очки, мне кажется это оптимальный вариант, чтобы взять нормальные брендовые очки, потому как на остальных площадках чаще всего продают непонятно что. И вот в свои 30 на сайт Очкарика я уже зашла выбирать корректирующие очки, но оказалось такие у них можно купить только при посещении салона. Нашла на сайте адрес, где находится ближайший от меня, и заодно совместила поход с проверкой зрения, тем более в Очкарике делают это бесплатно. Посмотрела на сайте оправы какие и по чём, и шла уже примерно зная, что хочу. По зрению оказалось всё не так плохо, после офтальмолога сразу определились с очками, заказала, так-как из имеющегося ничего не понравилось. По цене предлагают разные варианты, в целом при желании по акции можно и в тысячу уложится, мне мои обошлись почти в 20, но зато мне за них и комплименты часто делают, горят очки мне идут, выгляжу более строже, а с моей должностью, это только плюс. Хочу ещё линзы попробовать, но говорят с ними не все могут ходить, в Очкарике мне предлагали хорошие линзы дешевле чем за 5 тысяч, тем более они делают пробные бесплатно, и если всё получается и линзы подходят, то уже можно заказать нормальные.

Очкарик - От солнцезащитных, до корректирующих

Очкарик - От солнцезащитных, до корректирующих

Очкарик - От солнцезащитных, до корректирующих

Очкарик - От солнцезащитных, до корректирующих

Достоинства:

  1. цены, большой выбор оправ, качество

Недостатки:

  1. на сайте КО очки заказать нельзя

Отзыв о Очкарик: От солнцезащитных, до корректирующих

Отзыв о Очкарик: От солнцезащитных, до корректирующих

Отзыв о Очкарик: От солнцезащитных, до корректирующих

Отзыв о Очкарик: От солнцезащитных, до корректирующих

Подароком довольна

Ольга

Ольга 13 марта, 2022 год Подарил сын на новогодние праздники сертификат в сеть оптик Очкарик. Как знал, что мне нужны вторые очки для работы. Честно говоря, всё откладывала поход за очками до лучших времен, а тут на руках и рецепт для новых очков, и сертификат подарочный. Ближайший салон нашла на Новаторской, это 90 Ленинский проспект. Там полноценный салон оптики и, как оказалось, офтальмологический кабинет. Мне… Подарил сын на новогодние праздники сертификат в сеть оптик Очкарик. Как знал, что мне нужны вторые очки для работы. Честно говоря, всё откладывала поход за очками до лучших времен, а тут на руках и рецепт для новых очков, и сертификат подарочный. Ближайший салон нашла на Новаторской, это 90 Ленинский проспект. Там полноценный салон оптики и, как оказалось, офтальмологический кабинет. Мне предложили перепроверить зрение, но я отказалась. Имейте ввиду, в Очкарике можно попасть к офтальмологу бесплатно. Это для меня что-то новенькое, потому что мне всегда приходится ходить в частные клинки. В следующий раз – обязательно запишусь к офтальмологу в Очкарике.
Сотрудники приветливые, уделили мне достаточно внимания, помогли подобрать оправу. Я немного в сертификат не уложилась и доплачивала денежку. Выбирала брендовую оправу, как говорится, один раз живем, почему бы и не покрасоваться на старости лет в модных очках. Сказали, что мой заказ будет выполнен в течение недели. СМС-сообщение пришло раньше, где-то через 5 дней. Очки забрала и осталась довольна ими.

Очкарик - Подароком довольна

Достоинства:

  1. большой выбор оправ, делают в течение недели, качество

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Очкарик: Подароком довольна

Качественные очки, которые сделали всего за три дня!

Марина

Марина 26 февраля, 2022 год Периодически заглядываю на сайт Очкарика и мониторю акции. Нужно бы по хорошему очки поменять. тратить на это дело сверх установленного бюджета не готова. В очкарике четвертые очки покупаю. Делают заказ они быстро, буквально три дня и готово. На качество не жалуюсь. Оправа хоть и дешевая, но носится хорошо. Душки не слишком плотно прилегают к голове, не доставляют дискомфорт, но держатся… Периодически заглядываю на сайт Очкарика и мониторю акции. Нужно бы по хорошему очки поменять. тратить на это дело сверх установленного бюджета не готова. В очкарике четвертые очки покупаю. Делают заказ они быстро, буквально три дня и готово. На качество не жалуюсь. Оправа хоть и дешевая, но носится хорошо. Душки не слишком плотно прилегают к голове, не доставляют дискомфорт, но держатся хорошо. Последние очки мне достались за 3200 рублей. Это дешево, я считаю. Вот, подруга заказала очки за 15 тысяч!!!! 15 тысяч, Карл!!! Они что из золота что ли делали? Кажется, она расстроилась, когда я узнала, что в очкарике так дешево очки заказала.

Отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам салона Очкарик на Комсомольском. Проконсультировали, подсказали. Чудо, а не консультанты! Достоинства:

  1. соотношение цена/качество

Недостатки:

  1. я осталась всем довольна

Подбор линз в Очкарике – высший пилотаж

Роман

Роман 17 февраля, 2022 год Когда искал, в какую клинику обратиться за подбором линз, друг посоветовал мне сходить в Очкарик. Загуглил адрес, у нас в Самаре есть пара салонов, и одни из них на Ленинградской улице, как раз близко к месту, где я работаю.
В общем, на прием записался, приехал к своему времени. Приняли сразу, ждать не пришлось. Врач у них прямо в салоне, зрение проверили…
Когда искал, в какую клинику обратиться за подбором линз, друг посоветовал мне сходить в Очкарик. Загуглил адрес, у нас в Самаре есть пара салонов, и одни из них на Ленинградской улице, как раз близко к месту, где я работаю.
В общем, на прием записался, приехал к своему времени. Приняли сразу, ждать не пришлось. Врач у них прямо в салоне, зрение проверили на современном оборудовании. После поговорили о линзах, офтальмолог проконсультировала от и до, все стало понятно. Дали диагностические лизы, чтобы я в них минут 20 понаблюдал за ощущениями. И все это кстати бесплатно, в клинике бы наверно 2-3- тысячи отдал за такое.
Ушел с пачкой однодневных линз, и кстати, прямо в линзах. Прикупил и раствор для них и контейнер. В линзах хожу несколько недель, без проблем, подобрали четко. И кстати можно консультироваться с офтальмологом год после подбора.
Достоинства:

  1. бесплатная проверка, диагностические линзы, современное оборудование.

Недостатки:

  1. не заметил, все отлично.

Сделал себе подарок на НГ

Артем

Артем 1 февраля, 2022 год Давно откладывал деньги себе на новую оправу для очков. Хотел взять сразу хорошую, брендовую и чтобы хватило надолго. Присматривал на многих сайтах, подбирал где скидки есть, где подешевле. Видимо от того, что много по этой тематике искал мне высветился сайт Очкарик. Я видел пару салонов их в городе, поэтому решил посмотреть. Сайт удобный, быстро нашел, что искал – очки ARMANI… Давно откладывал деньги себе на новую оправу для очков. Хотел взять сразу хорошую, брендовую и чтобы хватило надолго. Присматривал на многих сайтах, подбирал где скидки есть, где подешевле. Видимо от того, что много по этой тематике искал мне высветился сайт Очкарик. Я видел пару салонов их в городе, поэтому решил посмотреть. Сайт удобный, быстро нашел, что искал – очки ARMANI EXCHANGE. Цена порадовала. Закал доставку курьером на выходные, оплата по факту выбрал, чтобы сначала посмотреть, примерить и если подойдет, то брать. Курьер приехал вовремя, утром в субботу позвонил, сориентировал его, какой подъезд, а то у нас с этим делом сложно. Привез молодой парень, отдал заказ, я открыл коробку, все целое, ни порезов, ни сколов, стекла чистейшие. Примерил – сели отлично. Если надумаю еще новую оправу брать, то точно тут возьму, тем более вроде и скидки будут какие-то. Достоинства:

  1. доставка на дом, широкий выбор

Недостатки:

  1. нет

Получила бесплатную оправу в очкарике

Кристина

Кристина 25 января, 2022 год Зашли с подругой перед новым годом прицениться к оправам, нужно было понять, сколько потом потратить на новые очки денег. В Очкарике была акция “0 рублей на оправу”. Выбор большой и под эту акцию попадают не только “страшненькие”, но и очень крутые оправы. Пока болтали с консультантом, поняла, что сейчас купить очки намного выгоднее, чем после нового года.
Заняла очередь к офтальмологу…
Зашли с подругой перед новым годом прицениться к оправам, нужно было понять, сколько потом потратить на новые очки денег. В Очкарике была акция “0 рублей на оправу”. Выбор большой и под эту акцию попадают не только “страшненькие”, но и очень крутые оправы. Пока болтали с консультантом, поняла, что сейчас купить очки намного выгоднее, чем после нового года.
Заняла очередь к офтальмологу на проверку зрения. Да, в Очкарике еще и зрение сразу же проверить можно, бесплатно. ИДЕАЛЬНО. В очереди сидела не больше 20 минут. Вышла с рецептом и сразу же заказала для себя очечи. В итоге они обошлись мне в 1700. То есть за эти деньги я получила:
1) оправу;
2) линзы;
3) работу мастера;
4) проверку зрения.
Вот это я удачно зашла
Достоинства:

  1. новые очки обошли очень дешево

Недостатки:

  1. нет

Каждый раз с удовольствием прихожу в Очкарик на Звездочке

Антон

Антон 24 января, 2022 год Год уже точно заказываю или покупаю линзы в Очкарике. Эта оптика прямо в ТЦ Звездочка, который возле Юго-Западной. Иду с работы и удобно заходить по дороге. Линзы ношу лет пять, тут оказались самые приятные цены. А в последний раз вообще классно попал, девушка консультант сказала, что я могу сказать приложение акувью и мне будет бонус. И правда, получил скидку в… Год уже точно заказываю или покупаю линзы в Очкарике. Эта оптика прямо в ТЦ Звездочка, который возле Юго-Западной. Иду с работы и удобно заходить по дороге. Линзы ношу лет пять, тут оказались самые приятные цены. А в последний раз вообще классно попал, девушка консультант сказала, что я могу сказать приложение акувью и мне будет бонус. И правда, получил скидку в 500 рублей. А это между прочим немалые деньги, почти треть стоимости линз. Когда болел, заказывал доставку на дом, старался сразу по максимуму заказать: однодневные линзы, раствор 360 мл и капли для глаз всегда беру, мне офтальмолог посоветовала в Очкарике, когда я был у нее на плановой проверке. Вообще здесь работают милые люди, даже если много народа и есть небольшая очередь, с тобой обязательно поздороваются, а потом попросят прощения за ожидание. Чувствуешься себя прям вип-клиентом, хотя просто пришел забрать заказ. Наверное именно это и есть клиентоориентированность. Достоинства:

  1. есть доставка, отзывчивый и любезный персонал

Недостатки:

  1. нет

проверка зрения и подбор линз за час!

Алена

Алена 21 января, 2022 год Дочка на 18летие попросила подарить ей линзы. Идти одной ей было страшно к специалисту, поэтому пошли вместе. Записались в ближайшую оптику на улице Святоозерской. Название было на слуху, поэтому дочка была спокойна, только немного нервничала, из-за того, как одеть и снять линзы. Я ее успокоила, сказав, что доктор ей все покажет и разъяснит. Попали мы к Фениной Ирине Валерьевне. Хорошая… Дочка на 18летие попросила подарить ей линзы. Идти одной ей было страшно к специалисту, поэтому пошли вместе. Записались в ближайшую оптику на улице Святоозерской. Название было на слуху, поэтому дочка была спокойна, только немного нервничала, из-за того, как одеть и снять линзы. Я ее успокоила, сказав, что доктор ей все покажет и разъяснит. Попали мы к Фениной Ирине Валерьевне. Хорошая врач, уточнила у дочери носила ли она когда-то линзы, что она ожидает, готова ли попробовать сама одеть/снять, ухаживать надлежащим образом. Затем провели все исследования, подобрали нужные линзы и тут же смогли их купить, оба глаза у дочери одинаковые, поэтому взяли 1 коробку однодневных линз на первое время. Тк они как раз предусмотрены для чувствительных глаз и тех, кто пользуется впервые. Отличный персонал, чуткий, любезный, а главное, сведущий в своем деле. Спасибо! Достоинства:

  1. местоположение, врач, персонал

Недостатки:

  1. нет

Моя первая оправа, и сразу же VOGUE!

Анна

Анна 19 января, 2022 год Все хуже и хуже стала видеть вдаль. В принципе неудивительно. Нон-стоп работа за компом по 8-10 часов в день. Этого стоило ожидать. Пошла к врачу. Вердикт: очки. Ооо как я не хотела, с детства в голове комплекс, что очки не пойдут, буду как хомяк. Делать было нечего, пошла, тк не видеть хуже, чем выглядеть нелепо. Нашла сайт Очкарика, он был… Все хуже и хуже стала видеть вдаль. В принципе неудивительно. Нон-стоп работа за компом по 8-10 часов в день. Этого стоило ожидать. Пошла к врачу. Вердикт: очки. Ооо как я не хотела, с детства в голове комплекс, что очки не пойдут, буду как хомяк. Делать было нечего, пошла, тк не видеть хуже, чем выглядеть нелепо. Нашла сайт Очкарика, он был близко к моей работе. Салон на Кутузовском, работает до 21.00. удобно, потому что я часто задерживаюсь. Пришла в пятницу вечером, протянула свой рецепт, девушка сказала, что поможет подобрать оправу. Я же в своей голове смирилась, что буду выглядеть ужасно, поэтому стояла с кислой миной. А тут мне она начала приносить какие-то супер модели просто! Такие необычные, острые и вытянутые к углу, и вгляд у меня как у лисички стал, смотрю в зеркало – лицо что ли похудело. А девушка говорит «я просто вижу, что подойдет именно вам». Ну просто кудесница! В финал вышли 2 оправы, остановилась на VOGUE. Никаких денег не жалко, когда видишь свое отражение и не можешь налюбоваться. Девушка просто огромное спасибо! И очки кстати сделали всего за 5 дней! Достоинства:

  1. чудо-консультант, огромнейший выбор оправ

Недостатки:

  1. нет

Качественные солнцезащитные очки

Ирина

Ирина 18 января, 2022 год Приходила за очередной упаковкой линз в Очкарик и не смогла уйти без этих солнцезащитных очков. Давненько искала именно такую форму, что-то ничего под руку не попадалось. Помимо того, что у них форма прекрасная, так еще и качественно сделаны. Дужки ровные, достаточно толстые и прочные. Голову не пережимают, думаю, в них будет летом очень комфортно ходить. Цвет универсальный, под все подойдет,… Приходила за очередной упаковкой линз в Очкарик и не смогла уйти без этих солнцезащитных очков. Давненько искала именно такую форму, что-то ничего под руку не попадалось. Помимо того, что у них форма прекрасная, так еще и качественно сделаны. Дужки ровные, достаточно толстые и прочные. Голову не пережимают, думаю, в них будет летом очень комфортно ходить. Цвет универсальный, под все подойдет, форма интересная.
Омрачает все это цена – 16900. Это мои первые очки за такую высокую цену. Обычно беру что попроще, но и модели такие быстро ломаются: то сама оправа треснет, то со стеклом что-то случается. В этот раз захотелось порадовать себя качественными солнцезащитными очками, новый год как-никак))
Достоинства:

  1. прочный пластик, удобные дужки

Недостатки:

  1. цена не самая маленькая

Проверили зрение ребенку бесплатно и заказали недорогие очки

Анжела

Анжела 16 января, 2022 год За этот год у нас уже заказаны 3 очки. Ребенок абсолютно не умеет их аккуратно носить. Одни потеряны, другие сломаны, и вот по счастливому стечению обстоятельств мы с приятельницей оказались в очкарике, где есть оправы по 1 тысячи. За такие деньги ее и терять не страшно. Не смотря на такую цену, она очень качественно сделана: пластик хороший, достаточно плотный на… За этот год у нас уже заказаны 3 очки. Ребенок абсолютно не умеет их аккуратно носить. Одни потеряны, другие сломаны, и вот по счастливому стечению обстоятельств мы с приятельницей оказались в очкарике, где есть оправы по 1 тысячи. За такие деньги ее и терять не страшно. Не смотря на такую цену, она очень качественно сделана: пластик хороший, достаточно плотный на ощупь, при первом же падении не развалится.
На следующий день повела сюда своего мелкого зрение проверить. Тут, кстати, эта процедура полностью бесплатная. В клинике зрение ребенку проверить стоит 4 тысячи, плюс очки сверху, ну и считайте сами сколько получается. Взяли хорошую оправу за тысячу, ну и сверху линзы оплатила. Вышло очень экономненько.
Достоинства:

  1. соотношение цены и качества

Недостатки:

Подобрали очки сыну

Олеся

Олеся 14 января, 2022 год Были с сыном на плановом мед. Обследовании, в итоге окулист сказала, что пора покупать очки, чтобы потом хуже не было. Я и сама начала замечать, что он щуриться и морщиться. Сын то, конечно, отнекивался, что все хорошо видит, а просто-напросто не хотел очки носить, глупый, не понимает еще, что это здоровье. Нам окулист выписал рецепт и сказал, что тут прямо… Были с сыном на плановом мед. Обследовании, в итоге окулист сказала, что пора покупать очки, чтобы потом хуже не было. Я и сама начала замечать, что он щуриться и морщиться. Сын то, конечно, отнекивался, что все хорошо видит, а просто-напросто не хотел очки носить, глупый, не понимает еще, что это здоровье. Нам окулист выписал рецепт и сказал, что тут прямо в одном здании с Поликлиникой №1 есть оптика Очкарик. В Краснодаре их всего 2, эта была ближе к нам. Ну я сыну и сказал, пойдем в Очкарик мой будущий очкарик. Он с юмором у меня, поэтому даже как-то воодушевился. Нас встретили хорошо, поздоровались, девушка-консультант сразу подошла к нам. Посмотрели наш рецепт, сообщили, что изготовление 3-5 дней, а пока надо выбрать оправу. Я попросила, чтобы говорили прямо с сыном, а не со мной, ему уже 15, он взрослый, пусть почувствует, что это его выбор, его решение в чем ходить, я даже в сторону отошла. Он наверное минут 30 выбирал, девушка не отходила от него , помогала, приносила новые, подавала те, что уже мерил. В итоге остановились на POLAROID. Через 4 дня пришли забирать. Все сделали в срок, без задержек. Сын носит без стеснения, благодарна сотрудникам, что отнеслись к нему как к взрослому. Достоинства:

  1. быстро, недорого

Недостатки:

  1. нет

Взял новые очки по акции – скидка 20%

Михаил

Михаил 11 января, 2022 год Я постоянный клиент. Вообще ношу линзы последние 3 года, но дома иногда, на подработке за компом надеваю очки. Когда забирал свой последний заказ (30 однодневных линз) девушка -консультант рассказала, что сейчас действует акция – скидка 20% на очки для работы с гаджетами. Эх, словила она своего клиента) Я все равно подумывал о таком, а тут еще и скидка манящая. Врач… Я постоянный клиент. Вообще ношу линзы последние 3 года, но дома иногда, на подработке за компом надеваю очки. Когда забирал свой последний заказ (30 однодневных линз) девушка -консультант рассказала, что сейчас действует акция – скидка 20% на очки для работы с гаджетами. Эх, словила она своего клиента) Я все равно подумывал о таком, а тут еще и скидка манящая. Врач была свободна, приняла меня. Быстро прошел диагностику и по рецепту выбрали мне новые очки. Я выбрал защитное покрытие SEIKO SRB, сам читал о нем, и вдобавок девушка-консультант подтвердила, что это хороший выбор. Оправу выбрал необычную, немного не в своем стиле, но захотелось чего-то нового и дерзкого, жена оценила) так что рад, что успел до конца акции. Достоинства:

  1. есть сезонные акции

Недостатки:

  1. нет

Первые линзы одела без проблем!

Нина

Нина 6 января, 2022 год С моей лучшей подругой живем на 2 города, она в Москве, я – в Самаре. Она линзы носит уже давно, лет 10, а я только задумалась над этим, поэтому спросила, куда можно сходить проверить зрение, думала даже, чтобы она у себя в Москве меня записала, а я как к ней в гости приеду – схожу. Оказалось, что салон, куда она… С моей лучшей подругой живем на 2 города, она в Москве, я – в Самаре. Она линзы носит уже давно, лет 10, а я только задумалась над этим, поэтому спросила, куда можно сходить проверить зрение, думала даже, чтобы она у себя в Москве меня записала, а я как к ней в гости приеду – схожу. Оказалось, что салон, куда она ходит у себя «Очкарик» есть у нас в Самаре: на Московском шоссе и на Ленинградской. Ко мне ближе второй, там проехать минут 25 на автобусе. Нашла сайт в инете быстро, он первый был на странице. Записалась легко, хотя я тот еще тормоз и на незнакомых сайтах ориентируюсь плохо. Попала я к максимально тактичному и доброму врачу, рассказала мне во всех подробностях как одевать и снимать линзы, как ухаживать за ними, что нельзя , что можно. Проверила зрение, выписала мне какие нужно купить. Тут же приобрела и побежала домой набивать руку. Врач сказала, что поначалу может быть сложно, но со временем привыкнешь. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу на Ленинградской. Приятно было находиться там, чувствуешь себя важным и любимым клиентом!) Достоинства:

  1. Персонал, расположение

Недостатки:

  1. Нет

Закупаюсь тут по полной: лизны, растворы и тд.

Виктория Агалатова

Виктория Агалатова 26 декабря, 2021 год Почти год покупаю все, что касается моих глаз: а это линзы, раствор, капли только на сайте очкарик. Сайт хороший, светлый, не перегружен инфой, все доступно и быстро можно найти. Не глючит, все вкладки удобно расположены сверху. Собираю корзину, обычно это линзы 30 штук ежедневные Ван дей акувью тру ай и реню раствор. Оплачиваю тут же на сайте, чтобы потом не… Почти год покупаю все, что касается моих глаз: а это линзы, раствор, капли только на сайте очкарик. Сайт хороший, светлый, не перегружен инфой, все доступно и быстро можно найти. Не глючит, все вкладки удобно расположены сверху. Собираю корзину, обычно это линзы 30 штук ежедневные Ван дей акувью тру ай и реню раствор. Оплачиваю тут же на сайте, чтобы потом не было никаких непоняток при получении. Курьеры почти не опаздывают. Пару раз задерживался, и один раз за все время заказ перенесли на другой день. Не проблема для меня, главное, чтобы предупреждали заранее. Знаю, что у них много филиалов по Москве. Думаю тем, кто привык сам все ходить покупать вообще удобно. Но мне легче, чтобы на дом привозили. Подумываю в ближайшее время взять себе очки, на смену линзам, иногда по выходным лень возиться, легче в очках гонять. Так что может в ближайшее время наведаюсь в оптику в Саларьево. Достоинства:

  1. Есть курьерская доставка

Недостатки:

  1. Редко, но бывает курьер запаздывает

Недорогие и стильные очки

Татьяна Ми

Татьяна Ми 17 декабря, 2021 год Всегда боялась носить очки, но вот этот момент настал. Поступила в универ, стало больше нагрузки, зрение упало. Пришлось идти к врачу. Сказали, что зрение упало, незначительно, но очки уже нужны. Делать нечего,стала смотреть, где заказать. В инете нашла оптику с названием Очкарик, как раз находятся у метро рядом с универом. Записалась онлайн на сайте на проверку зрения Вроде уже проверила,… Всегда боялась носить очки, но вот этот момент настал. Поступила в универ, стало больше нагрузки, зрение упало. Пришлось идти к врачу. Сказали, что зрение упало, незначительно, но очки уже нужны. Делать нечего,стала смотреть, где заказать. В инете нашла оптику с названием Очкарик, как раз находятся у метро рядом с универом. Записалась онлайн на сайте на проверку зрения Вроде уже проверила, но такую возможность решила не упускать.
Пришла в салон, сразу обратила внимание на современный интерьер. Встретила меня консультант, интересная и вежливая девушка. Я прошла на проверку зрения, это оказалось бесплатно. Врач провела диагностику, задавала мне вопросы и дала рекомендации. Рецепт на очки мне дали на руки. Причем оказалось, что есть разница в старом и новом, потому что оборудование тут получше, чем в поликлинике.
Дальше приступили к подбору оправ с консультантом. Их оказалось столько, что глаза разбегаются. Перемерила много вариантов, подешевле и подороже. Выбрала оправу не очень дорогую, за 1610 руб, сама по себе она легкая. Готовые очки забрала через 5 дней. Пришлось немного привыкать, в оптике рассказали, как проходит этот процесс. Сейчас привыкла, хожу в очках месяц, неудобства не чувствую.
Достоинства:

  1. бесплатно проверили зрение, проконсультировали, помогли с выбором.

Недостатки:

  1. не было

Впечатлил индивидуальный подбор контактных линз

Олеся

Олеся 10 декабря, 2021 год Я очкарик еще со школы, не помню себя без очков. Но с возрастом стала задумываться над тем, чтобы перейти на контактные линзы. Тут коллега на работе подсказала, что покупает линзы в оптике Очкарик и что там делают подбор.
Посмотрела, где находится ближайший салон, нашла практически рядом с домом. В выходные записалась на сайте к офтальмологу и пошла подбирать линзы.
Сразу скажу, что…
Я очкарик еще со школы, не помню себя без очков. Но с возрастом стала задумываться над тем, чтобы перейти на контактные линзы. Тут коллега на работе подсказала, что покупает линзы в оптике Очкарик и что там делают подбор.
Посмотрела, где находится ближайший салон, нашла практически рядом с домом. В выходные записалась на сайте к офтальмологу и пошла подбирать линзы.
Сразу скажу, что впечатления у меня остались самые приятные. В салоне мне бесплатно проверили зрение, подобрали линзы для чувствительных глаз. Минут 20 я провела в диагностических линзах, дискомфорта не почувствовала. Значит – это мой вариант. Здесь же меня очень подробно проконсультировали, как носить линзы и как за ними ухаживать, помогли выбрать раствор для них с контейнером и увлажняющие капли для глаз. Такой индивидуальный подход меня впечатлил, действительно подбирают то, что подходит. Ушла я счастливая, в новых линзах. Сейчас раз в месяц стабильно иду за линзами в Очкарик и необходимыми сопутствующими товарами. Кстати, в течение года после подбора линз можно обращаться к офтальмологу бесплатно, я уже один раз воспользовалась этим, когда был вопрос. Оптику рекомендую, проверила на себе, здесь работают люди, знающие свое дело с хорошим отношением к клиенту.
Достоинства:

  1. индивидуальный подбор, отношение к клиенту, бесплатная проверка зрения и тестовая пара линз

Недостатки:

  1. не столкнулась

Не забываем про модные тенденции.

Евгения

Евгения 11 ноября, 2021 год У меня появилась проблема с зрением. Врач выявил близорукость и выписал рецепт на изготовление очков и порекомендовал обратиться в салон оптики Очкарик. Их по Москве довольно много, выбрала ближайший.
Я молодая, современная девушка, которая имиджу уделяет огромное внимание. Поэтому разумеентся я уже подобрала виртуально себе оправу, и каково было мое разочарование, когда она мне просто не подошла. И спасибо…
У меня появилась проблема с зрением. Врач выявил близорукость и выписал рецепт на изготовление очков и порекомендовал обратиться в салон оптики Очкарик. Их по Москве довольно много, выбрала ближайший.
Я молодая, современная девушка, которая имиджу уделяет огромное внимание. Поэтому разумеентся я уже подобрала виртуально себе оправу, и каково было мое разочарование, когда она мне просто не подошла. И спасибо огромное консультанту- мужчине, который уделил мне максимум времени, своего внимания и помог. Сейчас дам совет, который, собственно, от консультанта и услышала и применила. Когда у вас близорукость, то наши глаза через линзы, кажутся меньше, нежели это есть на самом деле, поэтому лучше всего подбирать оправу для очков больших размеров. А еще такие размеры оверсайз в 2021- 2022 году являются трендом. И большая часть голливуда ходит именно с такой оправой.
Я черствая на эмоции, но консультанту Павлу я буду благодарна всю жизнь. Я получаю довольно много комплиментов и легкий комплекс, который образовался от мысли, что мне нужны очки, развеялся.
Искренне рекомендую в случае необходимости обращаться в салон Очкарик. Так же мне дали на пробу линзы, исходя из моего рецепта. Но я пока не примеряла.
Достоинства:

  1. грамотный консультант.

Недостатки:

  1. нет минусов

Как очкарик со стажем заявляю- Очкарик топ!

Валерия

Валерия 10 ноября, 2021 год В общем, мне друзья подарили сертификат в салон оптики Очкарик, потому что я сетовала на то, что хочу себе очки с хорошей и дорогой оправой, которую, собственно, в Очкарике и присмотрела. Сказано- сделано. Обожаю своих друзей, в следующий день рождения попрошу купить мне абонемент на сдачу всех анализов)))
В салоне я уже была раз 5, но только не на щопинг,…
В общем, мне друзья подарили сертификат в салон оптики Очкарик, потому что я сетовала на то, что хочу себе очки с хорошей и дорогой оправой, которую, собственно, в Очкарике и присмотрела. Сказано- сделано. Обожаю своих друзей, в следующий день рождения попрошу купить мне абонемент на сдачу всех анализов)))
В салоне я уже была раз 5, но только не на щопинг, а на зыринг) Присматривалась, приценивалась, оптик- консультант давала примерить оправы. Вообще, мне нравится этот салон из- за света) В салоне светло и чисто) Врядли для кого- то это важно, а мне вот все это добавляет уюта, а я люблю уют)) Сложная мысть в общем)
Вобщем пришла с сертификатом заказывать очки в итальянской оправе. Рецепт брать не ходила, знаю, что в Очкарике проведут проверку зрения. безвоздмездно, как говорила всеми любимая сова)
Сами очки были изготовлены за неделю. Уведомели по смс. Купила на пробу у них так же линзы. Обратите внимание, что подарочный сетификат на покупку через сайт не действует. Только в оф-лайне.
В общем Очкарик топ) Это говорит вам очкарик))))
Достоинства:

  1. Выбор оправ, обслуживание, внимание

Недостатки:

  1. нет

Забота о глазах начинается с малого.

Ирина

Ирина 5 ноября, 2021 год Ну вот скажите мне кто из нас, модных девочек, не заказывал из китая себе аля имиджевые очки за плюс- минус 300 рублей) через это должна была пройти каждая я считаю)))) И вот когда в очередной раз у меня просто жутко разболелась голова от этих модных очков, я поняла, что кажется, я на грани потерять глаза) утрирую, безусловно, но это дешевый… Ну вот скажите мне кто из нас, модных девочек, не заказывал из китая себе аля имиджевые очки за плюс- минус 300 рублей) через это должна была пройти каждая я считаю)))) И вот когда в очередной раз у меня просто жутко разболелась голова от этих модных очков, я поняла, что кажется, я на грани потерять глаза) утрирую, безусловно, но это дешевый пластик, просто портил мне глаза. Вызывал глазное давление. Вы думаете это я сразу такая умная была и сообразила что к чему?) Пошла в оптику возле универа, проверить зрение, и эти очки, разумеется были при мне. Вот тут то мне и провели ликбез о важности качества линз.
Со степендии накопила на хорошие, качественные очки, которые не портят мои глаза. Купила их там же в Очкарике. Даже и не думала идти куда- то еще. Консультанты вежливые, тактичные и просто клевые люди. Я даже не задумывалась о важности качества такой вещи как очки. Теперь и за солнечными пойду только туда. Глаза это вам не шутки. Забота о них начинается с малого.
Достоинства:

  1. качество и сервис

Недостатки:

  1. нет

с 2008 годя покупаем очки только в Очкарике!

Екатерина

Екатерина 4 ноября, 2021 год Всем добрый день! Я тоже хочу рассказать про свой опыт покупки очков для себя и сына в салоне оптики “Очкарик”.
Ребенку покупать ширпотреб не в моих правилах. Все лучшее детям. Я лучше переплачу, но куплю ребенку качественные, не портящие зрение, солнцезащитные очки. И себе, разумеется, тоже!
В общем со зрением, в нашей семье, все отлично. Хорошая наследственность, тут ничего не скажешь….
Всем добрый день! Я тоже хочу рассказать про свой опыт покупки очков для себя и сына в салоне оптики “Очкарик”.
Ребенку покупать ширпотреб не в моих правилах. Все лучшее детям. Я лучше переплачу, но куплю ребенку качественные, не портящие зрение, солнцезащитные очки. И себе, разумеется, тоже!
В общем со зрением, в нашей семье, все отлично. Хорошая наследственность, тут ничего не скажешь.
Очкарик я знаю еще с далекого 2008 года, когда купила там первые солнцезащитные очки. Как вы понимаете, очки покупаем только в этом салоне. За столько лет сервис с каждым годом лучше, выбор оправ больше, а профессионализм выше!
Располагает к себе и атмосфера салона. Чисто, уютно.
Очки себе я покупаю исключительно Тифани. Сын предпочитает Рей Бэн. В подлинности я уверена.
Так же мы с сыном раз в год записываемся на проверку зрения. Нужно беречь что имеешь- это мой девиз!
Достоинства:

  1. сервис, проверка зрения, качество очков

Недостатки:

  1. нет

Внимание к клиенту и качественная продукция

Александр

Александр 3 ноября, 2021 год В салон оптики Очкарик я зашел за солнечными очками. Всегда беру очки именно в оптиках. Лучше переплачу, но буду уверен в защите своих глаз и безвредности очков.
Очки мне нужны были взамен сломанных, чтобы одевать за рулем. Что меня удивило, так это большой выбор солнечных очков, в том числе в брендовых. Тут точно можно подобрать то, что будет нравится. К…
В салон оптики Очкарик я зашел за солнечными очками. Всегда беру очки именно в оптиках. Лучше переплачу, но буду уверен в защите своих глаз и безвредности очков.
Очки мне нужны были взамен сломанных, чтобы одевать за рулем. Что меня удивило, так это большой выбор солнечных очков, в том числе в брендовых. Тут точно можно подобрать то, что будет нравится. К тому же, здесь работает очень внимательный консультант. Девушка предлагала мне очки разной формы, обычные и брендовые, но при этом не давила и не настаивала, как бывает в других местах. Выбирал я минут 30 точно, все это время она мне рассказывала об очках, которые я мерил. Понравилась такая грамотность консультанта. Очки выбрал, взял Polaroid. Проверил за рулем, бликов нет, глаза щурить не надо.
После посещения оптики остались только приятные впечатления. Отметил для себя все положительные качества. За следующей покупкой пойду уже целенаправленно в эту оптику.
Достоинства:

  1. выбор, внимательность к клиенту

Недостатки:

  1. не заметил

Большой выбор очков на любой вкус.

Ксения

Ксения 26 сентября, 2021 год Всегда мечтала о дорогих брендовых солнцезащитных очках, но все как-то не позволяла себе такую покупку. Боялась нарваться на подделку, потратить деньги в пустую. Подруга посоветовала салон очкарик, рассказала о их широком выборе и большом количестве представленных брендов на любой кошелек. Я загорелась этой идеей, пришла в салон практически без представления, что хочу. Консультанты были не только приветливыми, но и грамотными…. Всегда мечтала о дорогих брендовых солнцезащитных очках, но все как-то не позволяла себе такую покупку. Боялась нарваться на подделку, потратить деньги в пустую. Подруга посоветовала салон очкарик, рассказала о их широком выборе и большом количестве представленных брендов на любой кошелек. Я загорелась этой идеей, пришла в салон практически без представления, что хочу. Консультанты были не только приветливыми, но и грамотными. Я сама не знала, что хотела, но мне смогли подобрать очень стильный вариант от Ray Ban, которые идеально сели. Смотрятся супер, в них комфортно и сразу видно бренд. Ушла довольная с обновкой, и по сей день получаю комплементы в свою сторону. Достоинства:

  1. помогут выбрать и подберут наиболее подходящую пару.

Недостатки:

  1. не обнаружила.

Оптика завидного качества.

Денис

Денис 25 сентября, 2021 год Работаю за микроскопом, что и сподвигло меня начать избегать яркого света, потому что глаза устают еще в рабочий день. Особенно тяжело чувствовал себя в торговых центрах и за рулем. В очкарик пришел, чтобы наконец сделать очки с затемнёнными линзами. Мне предоставили большой выбор оправ, разнообразие тонировки линз с различным процентом затемнения. Все подробно рассказали, консультант помогала в выборе. Очки сделали… Работаю за микроскопом, что и сподвигло меня начать избегать яркого света, потому что глаза устают еще в рабочий день. Особенно тяжело чувствовал себя в торговых центрах и за рулем. В очкарик пришел, чтобы наконец сделать очки с затемнёнными линзами. Мне предоставили большой выбор оправ, разнообразие тонировки линз с различным процентом затемнения. Все подробно рассказали, консультант помогала в выборе. Очки сделали очень быстро, дней за 10 пришли. Оказались очень удобными, а затемнение не только помогает глазам отдохнуть, но и стильно выглядит. Достоинства:

  1. изготавливают очки быстро по индивидуальным мелкам.

Недостатки:

  1. не нашел.

удобный сервис и бесплатная доставка

Алексей

Алексей 11 сентября, 2021 год Покупаю ежедневные линзы, никогда не упускаю этот момент. Заказываю заранее, так что с доставкой проблем не замечаю, бывает опоздают на день, мне не критично, курьер приезжает в офис. Радуют частые акции, 10-15 процентов – зависит от праздников. В комплект к линзам покупаю жидкость для глаз от раздражения. В первую покупку в офлайн магазине, мне на аппарате проверили зрение и подобрали… Покупаю ежедневные линзы, никогда не упускаю этот момент. Заказываю заранее, так что с доставкой проблем не замечаю, бывает опоздают на день, мне не критично, курьер приезжает в офис. Радуют частые акции, 10-15 процентов – зависит от праздников. В комплект к линзам покупаю жидкость для глаз от раздражения. В первую покупку в офлайн магазине, мне на аппарате проверили зрение и подобрали линзы бесплатно! Кстати, Очкарик дает кешбек при заказе через Letyshops, по 2% с покупки – мелочь, а приятно, за пол года накапливается на комплект линз и капли. В целом сервисом я доволен, рекомендую. Достоинства:

  1. товар в наличи

Недостатки:

  1. перебои с работой сайта

Понравилось

KARINA

KARINA 15 июня, 2020 год Первый раз заказывала, но мне понравилось. Был горький опыт с другой оптикой, искала на замену оптику у которой смогу на постоянной основе с доставкой заказывать. Кажется, вот нашла Очкарик. Первое, что понравилось это выбор. Второе, сервис: насколько обработали и приняли заказ, через какого время и как доставили. И третье, я живу В Москве, мне доставка обошлась бесплатно.

Ужасный клиентский сервис. 10 операторов но никто не Хочет помочь

Гость

Гость 3 июня, 2020 год Хотел совершить покупку по подарочному сертификату. В начале апреля когда был карантин у меня не приняли сертификат, но сказали перезвонить после того как откроются магазины и добавили что срок действия сертификата продлят. 1.06 открылись магазины, я каждый день прошу активировать сертификат, написал все возможные письма, позвонил по всем телефонам, но Очкарик продолжает динамить клиента. В магазине видят что сертификат не… Хотел совершить покупку по подарочному сертификату. В начале апреля когда был карантин у меня не приняли сертификат, но сказали перезвонить после того как откроются магазины и добавили что срок действия сертификата продлят. 1.06 открылись магазины, я каждый день прошу активировать сертификат, написал все возможные письма, позвонил по всем телефонам, но Очкарик продолжает динамить клиента. В магазине видят что сертификат не использовался, деньги за него были оплачены, но никто не хочет помочь. Дело на 1 минуту растягивается на неделю. По телефону говорят ждите

89262767472

Иннокентий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =

Кнопка «Наверх»