IT и интернет

Одноклассники отзывы

"Готовь сани летом, а телегу зимой!"

Мошенник!!!!!

Мошенник!!!!!

Мошенник!!!!!

Мошенница.

Обман в одноклассниках

Помощь СП оставляет желать лучшего!

Сайт для бальзаковского возраста

Та же фигня

Перец

Перец 46 сек назад Обнаружил свой профиль на ok-ua, хотя ни когда своего согласия не давал. ОК российский тупо слил мои данные. Удалил полностью свой профиль на ОК. Нахрен такие шутки.

Не работает вообще

Артём

Артём понедельник, 23 января Здравствуйте, не знаю у меня ли одного так, но моя страница будто не видна на сайте, ни какой активности, хотя я пользователь более 10 лет, раньше все было чётко, а сейчас можно просто удалить страничку и все, тк толку от неё нет,.
Очень жаль что создатели погнались за контент ом а по итогу потеряете всех, блогеры как не прийдут 100% для…
Здравствуйте, не знаю у меня ли одного так, но моя страница будто не видна на сайте, ни какой активности, хотя я пользователь более 10 лет, раньше все было чётко, а сейчас можно просто удалить страничку и все, тк толку от неё нет,.
Очень жаль что создатели погнались за контент ом а по итогу потеряете всех, блогеры как не прийдут 100% для них ваша сеть убожество, верните все как было
Достоинства:

  1. Нет их на данный момент

Недостатки:

  1. Перестал вообще работать сайт, служба поддержки сами толком не знают что делать

Ужасная стала соц сеть

Инна

Инна понедельник, 23 января Как обьеденились с контактом, невозможно стало вообще посещать страничку, коментарии блокирует, в ленте не отображают мои фото, сообщения не приходят, хотя знаю точно что мне писали, вообщем не соц сеть стала а не пойми что.
Верните все как было, одноклассники и контакт это разное, разные даже возрастные категории, в одноклассниках в основном 35+ люди молодёж не пойдёт к вам, а…
Как обьеденились с контактом, невозможно стало вообще посещать страничку, коментарии блокирует, в ленте не отображают мои фото, сообщения не приходят, хотя знаю точно что мне писали, вообщем не соц сеть стала а не пойми что.
Верните все как было, одноклассники и контакт это разное, разные даже возрастные категории, в одноклассниках в основном 35+ люди молодёж не пойдёт к вам, а вы тем самым потеряете всех остальных
Достоинства:

  1. Сейчас одни минусы

Недостатки:

  1. Полный минус сайт стал, очень печально

Сайт стал просто ужасный

Гость

Гость суббота, 21 января Сайт ужасный , страницу закрыли, невозможно ни зайти, ни удалить. Служба поддержки работает ещё хуже 🤬👎👎

Про поваров и поварят

Гость

Гость четверг, 19 января Достали уже, такие все крутые повара, как будто готовить ни кто не умеет. Лишний раз даже не хочется открывать приложение, одна лабуда. А удалять как то жалко.

Отзывы по теме

фотоконкурс

Гость

Гость воскресенье, 15 января что за обман 🤬 в фото конкурсе учавствуют одни и те же лица . в добавок загружаю фото минута в минуту и оказываюсь на средних местах а лидируют какие то страшные фото . деньги за оки снимают а победить невозможно ни зря вы коментарии закрыли.не видитесь люди на этот конкурс просто потеря денег за продвижение твоего фото …. что за обман 🤬 в фото конкурсе учавствуют одни и те же лица . в добавок загружаю фото минута в минуту и оказываюсь на средних местах а лидируют какие то страшные фото . деньги за оки снимают а победить невозможно ни зря вы коментарии закрыли.не видитесь люди на этот конкурс просто потеря денег за продвижение твоего фото . да еще и порнографию пропускают Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошной минус

Ужас и только

Гость

Гость вторник, 10 января Действительно про порнографические фото,которые всплывают то и дело,а на сайте сидят и несовершеннолетние дети.Неоднократно сбрасывали мне пароль,из-за ЯКОБЫ система обнаружила взлом..И тут начинаются танцы с бубнами..надо прислать фото свое и с листком на котором виден код…Ужасно..Удаляю страницу оттуда

У сайта поехала крыша на коммерции!

Дядюшка Ау!

Дядюшка Ау! пятница, 6 января Тотальный террор и уничтожение групп, которые не платят сайту за продвижение, рекламу и тому подобное. Скоро захлебнутся своей жадностью и алчностью. Энтузиазм больше не цениться. Только деньги, деньги, деньги. Это даже хуже помойки!

Задолбали с эротикой

Андрей Юрьевич

Андрей Юрьевич 2 декабря, 2022 год Пихают эротические фото в ленту, если зайти на эти странички особенно в раздел комментариев натуральная порнография. “Грешим и каемся”, “Музыкальный драйв” и т.д. Возмутительно. В остальном хорошо, но то о чём я написал реально достаёт.

Отвратительное отношение к Россиянам на сайте

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Почему обонентов Украины, не удаляют за гадости направленные в заметках, порочащие Российскую армию, Россию, президента? А Россиян все время банят?

Ужасно работает, все хуже и хуже

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Ужасная работа админов, все хуже и хуже, думаю делается все специально. Даже здесь не уходит отзыв, не хотят видеть о сайте правду

Операторы,сборище неадекватов!

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год В некоторых темах пишут мат-перемат,все сходит с рук.Написал отзыв в немного ненормативной,но в пределах разумного лексике,админы запретили публиковать посты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. операторы сами минус.

Лохотрон в длинных нардах

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Длинные нарды в «одноклассниках» настоящий лохотрон! Выиграть не возможно! Все под полным контролем петушар администраторов! Все ходы подстава! Не вздумайте платить этим петушарам реальные деньги!

Полный отстой

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Сайт уже давно стал дном соц сетей, я удалился от туда лет 10 назад, и с тех пор не перестаю убеждаться что сделал правильный выбор

Валентина Соловьева

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Мошенница вещи продает,по итогу берёт деньги и пропадает.на 10 тысяч заказала у нее и все оплатила и она пропала. И люди дальше заказывают у нее.

бильярд восьмерка

Гость

Гость 20 октября, 2022 год ну что мне бильярд с моими очками вернут или как уже второй раз пишу или надо покидать ваш сайт беспредел хотим заблокируем хотим разблокируем что это вообще творится

Бильярд восьмерка

Алексей

Алексей 17 октября, 2022 год На каком основании моя игра бильярд восьмерка была заблокированна 10 лет играл 5000000 очков наиграл взяли и заблокировали пишу я не то что надо я правду пишу ваша цель карман себе набить а моя цель чтоб честно играть и прошу вернуть мне мой бильярд с очками Недостатки:

  1. Это есть беспредел взяли и заблокировпли

Хуже не бывает

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Даже слова трудно подобрать насколько стремная соц.сеть, отзывы говорят сами за себя. Единицу ставлю, но это очень много для этого г..на. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус, даже хуже

В ОК МОШЕННИКИ РУЛЯТ!

Ирина

Ирина 12 октября, 2022 год Куча мошенников! Создают профиль, создают пост на сбор, собирают, через неск. дней закрывают и так дальше.
Написала пост в очень деликатной форме про женщину-алкашку ЛЮБУ СЕМЁНОВУ НОВОКУЗНЕЦК ( живёт в пос.Сарбала), собирает на личную карту на животных. Пропивает пожертвования со своим алкашом, бывшим тюремщиком
Она пожаловалась на пост админам ОК- меня забанили!
Дальше собирает деньги!
Достоинства:

Недостатки:

  1. Мошенники процветают!

Платежи и подарки

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Оплатили дважды на сайте одноклассников , чтобы купить ОК для подарков . Очки так и не зачислили. в сентябре сняли 135 руб и в октябре 135 руб . Первый раз я не обратила внимание, потому что со старой карты было снято , а второй раз стала разбираться и поняла что это второй раз . Чтобы написать обращение на самом… Оплатили дважды на сайте одноклассников , чтобы купить ОК для подарков . Очки так и не зачислили. в сентябре сняли 135 руб и в октябре 135 руб . Первый раз я не обратила внимание, потому что со старой карты было снято , а второй раз стала разбираться и поняла что это второй раз . Чтобы написать обращение на самом сайте не возможно. Там предлагают шаблоны , которые меня не устраивают . Другой вариант _ они предлагают чтобы я вела все данные банковской карты . Меня это тоже не устраивает . Не уверенна что у них конфициальность на высоком уровне. На прямую написать , у них нет такой функции. ВЫВОД : ПРОСТО больше ничего не будут платить .

Удалила аккаунт

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Удалила аккаунт, хотя часто там бывала в одно время. Группы еле живые, система оценок, подарков просто дурацкая. Люди пачками покидают эту соц.сеть.
Зайти на чужую странцу без того. чтобы тебя не показали хозяину в числе “гостей” нельзя.
Продвигать что-либо нереально настолько все плохо с механизмами.

Ужасная сеть

Юрий Вольбром

Юрий Вольбром 29 сентября, 2022 год Хуже социальной сети не видел! Навязчивая, неуютная !!!! Контент не учитывает интересов. Замучили оповещения о подарках.Устал удалять контент от однотипных групп. А реклама лекарств отпростатита ( учитывали наверное возраст) просто достала!!? (((((((

Валентина соловьва

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Валентина мошенница, будьте осторожны, массово обманула многих людей, создает новые сайты , люди шлют деньги а она в черный список, пишу на нее заявление в полицию, и не я одна

Одноклассники-филиал РПЦ.

Сергей

Сергей 21 августа, 2022 год Куда не посмотри-кругом иконы,требующие постановки класса.Кругом призывы любить бога,церковь и постоянно молиться.

Одноклассники-филиал православия

Сергей

Сергей 21 августа, 2022 год Куда не кинься-везде сраный бог и куча икон,требующих лайков и моления.Такое ощущение,что всех русскоязычных пытаются втянуть в секту РПЦ.

Жалоба вся конфедециальность к черту все продаль

Гость

Гость 30 июля, 2022 год Я довольно давно пользуюсь этой сетью для общения с родными , но последнее время начался какой то кошмар каждый день открываю и у меня какой то новый друг хотя я его не знаю и не знал не когда, Я даже когда делал себе акаунт поставил специально замок что бы лишние не заходили сейчас даже замок не помагает,Новерное придется уходить и… Я довольно давно пользуюсь этой сетью для общения с родными , но последнее время начался какой то кошмар каждый день открываю и у меня какой то новый друг хотя я его не знаю и не знал не когда, Я даже когда делал себе акаунт поставил специально замок что бы лишние не заходили сейчас даже замок не помагает,Новерное придется уходить и закрывать акаунт, Достоинства:

  1. Все плохо раньше было все отлично,

Недостатки:

  1. Конфедициальность на нуле , все кто хочит добавляет себя в друзья

“Готовь сани летом, а телегу зимой!”

Амбас Садоръ

Амбас Садоръ 27 июля, 2022 год “Готовь сани летом, а телегу зимой!” – неужели в ближайшем будущем имеет место то, что провайдеры интернет соединений совсем уж такие “лопухи” и в своей конкурентной игре за клиентскую базу абонентов не придумают как, своими личными ресурсами, за короткий срок (очень быстро) реализовать для своих потребителей, собственные мессенджеры, создаваемые с учётом ошибок действующих социалок, и не станут развивать свой бизнес… “Готовь сани летом, а телегу зимой!” – неужели в ближайшем будущем имеет место то, что провайдеры интернет соединений совсем уж такие “лопухи” и в своей конкурентной игре за клиентскую базу абонентов не придумают как, своими личными ресурсами, за короткий срок (очень быстро) реализовать для своих потребителей, собственные мессенджеры, создаваемые с учётом ошибок действующих социалок, и не станут развивать свой бизнес более ёмким финансово и увлекательным потребителю?
Не забывайте, что каждый провайдер сети интернета, способен проводить промо-активности, не только стимулируя потребителя своими выплатами, но и скидочными механизмиками в абонентских затратах клиента!
Кроме того, каждое предприятие – предоставляющее услуги интернет-коммуникаций для гаджетов, уже имеет довольно-таки значимое число абонентов, прошедших у них регистрацию предъявлением паспорта и голосующих их успешности своей монеткой ежемесячно, значимо облегчит их активности в приобретении популяризационного статуса собственному файлообменнику!
Прогресс – процесс необратимый и всегда экономически связанный, а рынок интернет-коммуникаций весьма сложно увеличить, за счёт того, что пользователи начнут активно использовать два или три интернет-соединения для одного своего устройства единовременно!
Как-то так!)

Одноклассники - Готовь сани летом, а телегу зимой!Достоинства:

  1. Хороший, эффективный файлообменник, работает на всех гаджетах.

Недостатки:

  1. Не корректная работа техподдержки. Нет тенденциозности к популяризации. Тяжёлый ресурс, перегружен открытками и “подарками”. Смешно!

Отзыв о Одноклассники: "Готовь сани летом, а телегу зимой!"

Испортилась соцсеть

Илья К.

Илья К. 24 июля, 2022 год Не пользуюсь ей уже давно. Рекламы – колоссально, большинство функций приложения – платные, нет lite версии.
P. S. Завидую Украине только в том, что у них заблокирован ВК, ОК, Мой Мир.

Общение не с друзьями

Александр

Александр 18 июля, 2022 год Раньше я мог общаться с людьми которые были не в друзьях, а теперь мои сообщения не проходят…. Придётся общаться в вк…. Жаль что испортили сеть

Админы сайта блокируют всех подряд ни за что! Сайт стал отвратный!

Лара

Лара 4 июля, 2022 год Админы сайта стали блокировать просто так!!! Не знала, что такое может быть. Но! Сейчас на одноклассниках именно так и есть. Разработчики сайта так там сейчас нашаманили, что общаться на сайте стало просто невозможно! На все претензии отвечают общими, ничего не значащими отписками. Я в шоке от такой работы сайта одноклассники! Достоинства:

  1. Фото

Недостатки:

  1. Работа сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Кнопка «Наверх»