Компании

Окна Клик отзывы

Отзывы

Плохое отношение

Гость

Гость 1 мин 15 сек назад Обратились в компанию по установке холодильник под окном и ремонт двери на балкон. Начало было хорошим. Менеджер Андрей в то же день приехал на замеры, заключили договор, оплатили половину стоимости работ, обговорили ( и зафиксировали) день установки. Причем я просила сразу, чтобы было с “запасом” на всякий случай, т.к. от этого зависит дальнейшая работа клининговой компании. На этом все хорошее… Обратились в компанию по установке холодильник под окном и ремонт двери на балкон. Начало было хорошим. Менеджер Андрей в то же день приехал на замеры, заключили договор, оплатили половину стоимости работ, обговорили ( и зафиксировали) день установки. Причем я просила сразу, чтобы было с “запасом” на всякий случай, т.к. от этого зависит дальнейшая работа клининговой компании. На этом все хорошее закончилось, к сожалению. Монтаж переносили 3 раза!!!!без предварительного уведомления!!! Обратной коммуникации от компании не было от слова “совсем”. Менеджер Андрей на связь не выходил, на сообщения не отвечал. Общались по указанному на сайте телефону с девушкой (возможно секретарь, не знаю). Далее диалог вели уже с ней. Обговорили очередной перенос даты монтажа. Перенесли установку на 20.10.23. Но и в эти обозначенные сроки ( с 9-10.00) к нам так никто и приехал!!! Пришлось ругаться. Только после этого приехали специалисты на монтаж. Работу данной компании считаю неудовлетворительной!!!!! Не рекомендую. Клиентоориентированность на нуле. К монтажникам претензий нет. Достоинства:

  1. На замер приехали быстро.

Недостатки:

  1. Не уведомляют о переносе даты установки. Менеджер на связь не выходит и не перезванивает. Приходится догадываться самим.

Плохое отношение и недоделки

Вячеслав

Вячеслав 3 июля, 2021 год Пришли двое регулировать створку! Видимо, заказов совсем нет. Работают без договора, без прайса, без кассовых чеков. Сменили ручку и подтянули створку. За всё попросили 3200 р. Противовирусных масок на монтажниках не было. Стал себя чувствовать хуже. Может ковид принесли?

Минусы и только минусы

Гость

Гость 29 октября, 2020 год Долго, не качественно и дорого. Двери(2ШТ) устанавливали три недели… Если бы не позвонили ехали бы ещё три недели(наверно). Мастера вообще не компетентные ,до ума доделывали сами, а цены заоблочные. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Время тянули долго, некачественно и очень дорого

Хорошая и качественная работа.

Анастасия

Анастасия 16 августа, 2020 год Компания занималась остеклением 7-метровой лоджии профилем. Квартира давно нуждалась в ремонте, а недавно вышло так, что стекло разбилось, поэтому и решились. На замер приехали в обед, большое спасибо Андрею за быструю работу. В смету уложились точь-в-точь. На следующий день приехали ребята. Они всё занесли аккуратно, установили — тоже. Работой довольна.

Отличный сервис

Евгений

Евгений 15 августа, 2020 год Купили новую квартиру и нужно было остеклить балкон. Он у нас П- образный. Мы обратились в компанию “Окна Клик”. На следующий день приехал замерщик Игорь, с ним проговорили все моменты и выбрали раздвижные алюминиевые окна Provedal. Они были готовы за 5 дней. Потом приехали монтажники всё установили, выполнили свою работу качественно, после них было очень чисто. Достоинства:

  1. Качество работы, хорошие окна

Недостатки:

  1. Нет

достойное качество по доступной цене

Семён Петрович

Семён Петрович 14 августа, 2020 год Решил застеклить свою шестиметровую лоджию. Много посмотрел объявлений и сайтов. Остановился на Окна Клик и не прогадал. Позвонил, договорился о подъезде замерщика. Подъехал мужщина по имени Олег Васильевич, быстро всё замерил, назвал цену. Я выбрал вариант “Эконом” с раздвижными алюминиевыми окнами Provedal. Через три дня приехали парни с этой фирмы и буквально за 1 день остекленили мою лоджию за что… Решил застеклить свою шестиметровую лоджию. Много посмотрел объявлений и сайтов. Остановился на Окна Клик и не прогадал. Позвонил, договорился о подъезде замерщика. Подъехал мужщина по имени Олег Васильевич, быстро всё замерил, назвал цену. Я выбрал вариант “Эконом” с раздвижными алюминиевыми окнами Provedal. Через три дня приехали парни с этой фирмы и буквально за 1 день остекленили мою лоджию за что им большое спасибо.

Достойная компания

Юлия

Юлия 12 августа, 2020 год Остеклили две комнаты в квартире профилями Rehau blitz. Замерщик Андрей приехал вечером в удобное время, что здорово. Посчитал все сразу и так, чтобы мы уложились в задуманную смету. Потом приезжали монтажники, тоже сработали хорошо. Уложились за день, все аккуратно. Сами окна неплохие – не продувает, фурнитура пока не сломалась и не скрипит нигде. Дома тепло и спокойно, это главное. Достоинства:

  1. Сотрудники, качество окон

Недостатки:

  1. пока нет

Остеклял балкон.

Андрей

Андрей 11 августа, 2020 год Заказывали в “окна клик” остекление балкона, доделали ремонт в квартире – и решили остеклить свою лоджию. Позвонили, договорились о замере. На следующий день приехал замерщик Николай. Посоветовал нам несколько хороших вариантов. После утверждения через день к нам по договоренности приехали два парня Максим и Антон на монтаж. Справились быстро, примерно с обеда до вечера всё сделали. Нам понравилось. Выглядит очень… Заказывали в “окна клик” остекление балкона, доделали ремонт в квартире – и решили остеклить свою лоджию. Позвонили, договорились о замере. На следующий день приехал замерщик Николай. Посоветовал нам несколько хороших вариантов. После утверждения через день к нам по договоренности приехали два парня Максим и Антон на монтаж. Справились быстро, примерно с обеда до вечера всё сделали. Нам понравилось. Выглядит очень красиво и хорошо, при этом цена на всё это оказалась не такая большая, на что мы рассчитывали.

Качественная установка окон

Давид

Давид 9 августа, 2020 год Заказывали в данной компании окна. Заранее изучили характеристики всех моделей и решили брать Rehau Grazio. Позвонил на линию и сделал заказ. На следующий день приехали делать замеры два парня (Николай и Дмитрий). Оперативно сделали замеры. И уже на следующие сутки приехала бригада из 2х работников для монтажа окон. Сделали все в течении 1 дня. Работой остался доволен. По ценам так… Заказывали в данной компании окна. Заранее изучили характеристики всех моделей и решили брать Rehau Grazio. Позвонил на линию и сделал заказ. На следующий день приехали делать замеры два парня (Николай и Дмитрий). Оперативно сделали замеры. И уже на следующие сутки приехала бригада из 2х работников для монтажа окон. Сделали все в течении 1 дня. Работой остался доволен. По ценам так же остался доволен ,поэтому могу рекомендовать данную компанию.

Хорошая компания

Гость

Гость 9 августа, 2020 год Решили обновить окна на балконе. Выбрали пластиковые Rehanublitz-эконом. Балкон у нас П-образной формы, работать на нем не сложно. На следующий день после обращения, приехал замерщик Анатолий. Приехал после обеда, в назначенное время, без опозданий. Замерял все тщательно, внимательно. Потом мы обговорили, когда приедут вставлять окна, составили договор N789390. Монтажники приехали на третий день после замерщика. Приятные мужчины – Алексей и… Решили обновить окна на балконе. Выбрали пластиковые Rehanublitz-эконом. Балкон у нас П-образной формы, работать на нем не сложно. На следующий день после обращения, приехал замерщик Анатолий. Приехал после обеда, в назначенное время, без опозданий. Замерял все тщательно, внимательно. Потом мы обговорили, когда приедут вставлять окна, составили договор N789390. Монтажники приехали на третий день после замерщика. Приятные мужчины – Алексей и Владимир, настоящие профессионалы. За 4 часа сделали полностью всю работу, даже мусор за собой убрали.

Добросовестно и быстро

Григорий

Григорий 8 августа, 2020 год Решено было сделать из лоджии еще одну комнату. Заказали не только остекление, но и утепление, которая еще оказалась прекрасной шумоизоляцией. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Быстро обмерил все и составили смету. Отмечу положительный факт сразу – из сметы не вышли.Точно уложились в сумму. За один день все установили. Но готовили необходимые материалы около недели. Хорошая работа. Получилась комната… Решено было сделать из лоджии еще одну комнату. Заказали не только остекление, но и утепление, которая еще оказалась прекрасной шумоизоляцией. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Быстро обмерил все и составили смету. Отмечу положительный факт сразу – из сметы не вышли.Точно уложились в сумму. За один день все установили. Но готовили необходимые материалы около недели. Хорошая работа. Получилась комната для отдыха.

Отзыв на остекление балкона

Алиса

Алиса 7 августа, 2020 год Живем в старом доме, приняли решение, что остеклить балконы. У нас их несколько один в гостиной, другой на кухне. Бюджет на это все был небольшой, поэтому выбрали пластиковые окна Rehau blitz. Сначала к нам приезжал замерщик Олег, обговорили все детали, посоветовал что и как лучше. Показался нам очень грамотным человеком в плане своей работы.
Немного не уложились в сроки, но…
Живем в старом доме, приняли решение, что остеклить балконы. У нас их несколько один в гостиной, другой на кухне. Бюджет на это все был небольшой, поэтому выбрали пластиковые окна Rehau blitz. Сначала к нам приезжал замерщик Олег, обговорили все детали, посоветовал что и как лучше. Показался нам очень грамотным человеком в плане своей работы.
Немного не уложились в сроки, но не критично.Сейчас уже балконы остеклены, а мы довольны результатом)

Небольшой минус+качественная работа

Ольга

Ольга 6 августа, 2020 год Балкон был остеклен давно. Но там все равно было холодно, потому что он был и не утеплен, и не отделан.Ну утеплили своими силами, а за отделкой обратились сюда, в компанию. Заключили договор (214800), что говорит о серьезности компании. Выбрали отделку панелями. Единственный минус – замерщик приехал позже оговоренного времени (опоздал на 25 минут). Но замерил быстро, оговорили все детали. Через… Балкон был остеклен давно. Но там все равно было холодно, потому что он был и не утеплен, и не отделан.Ну утеплили своими силами, а за отделкой обратились сюда, в компанию. Заключили договор (214800), что говорит о серьезности компании. Выбрали отделку панелями. Единственный минус – замерщик приехал позже оговоренного времени (опоздал на 25 минут). Но замерил быстро, оговорили все детали. Через 2 дня приехали уже делать. Отделку нам делал Михаил Иванович. Работал не быстро как хотелось, но качество – выше всяких похвал. Так бы пятерку поставила, но за опоздание небольшой минус.

Отличная работа

Елена

Елена 5 августа, 2020 год Добрый день. Совсем недавно остеклили лоджию- 8 м. Приезжали сотрудники компании, сделали нам замер помещения. Мы выбрали эконом вариант Рехау. Нам быстро сделали расчет на сумму, которая нас вполне удовлетворила. Подписали договор 097760. В указанные сроки приехали все качественно установили. Хотелось бы поблагодарить за качество и шумоизоляцию. Рекомендую свои близким.

Обратился в данную компанию

Гость

Гость 5 августа, 2020 год Обратился в данную компанию, чтобы сделать окно и балконный блок. Ознакомился предварительно с ориентировочными ценами на сайте. Приехал замерщик. Озвучил сумму вдвое, в двое КАРЛ!!!, больше чем на сайте. Для того, чтобы было понятно, озвучил сумму в 65 тысяч. Когда я сказал, что много и мне надо подумать, начал снижать. Сначала 60, потом 58. Потом дошли до 54. Опять же,… Обратился в данную компанию, чтобы сделать окно и балконный блок. Ознакомился предварительно с ориентировочными ценами на сайте. Приехал замерщик. Озвучил сумму вдвое, в двое КАРЛ!!!, больше чем на сайте. Для того, чтобы было понятно, озвучил сумму в 65 тысяч. Когда я сказал, что много и мне надо подумать, начал снижать. Сначала 60, потом 58. Потом дошли до 54. Опять же, чтобы было понятно, я обращался в несколько крупных компаний. Цена на точно-такие же окна с установкой и отделкой варьировалась в диапазоне от 53 до 55. Ну т.е. мы пришли к средней рыночной цене. Хотя сначала на 11 тысяч (20%) хотели меня нагреть. Не прокатило.
Двигаемся дальше. Присылают заказ-наряд и договор. В заказ-наряде цена окон 40, стоимость работ 14. Тут вроде все адекватно. В договоре, цена окон 49, стоимость работ – 5!!! И куча условий, при которых они работы могут не выполнять. Ну т.е. мы привезем вам окна за 49, а вы если что, как-нибудь на оставшиеся 5 их ставьте. Не говоря уже о том, что заказ-наряд не соответствует договору. В договоре указано требование – внимательно ознакомиться с заказ-нарядом, и жирным шрифтом выделено “выполняются только работы указанные в заказ-наряде”. Читаю. В заказ-наряде указали только одну работу – монтаж. Об отделке откосов ни слова, хотя цена была за установку и отделку. Ну т.е. потом, по факту приедем, за 5000 установим вам окна, а за отделку откосов попросим дополнительные денежки. В самом начале же не прокатило вас нае..ть вас на 11 тысяч. Попробуем сделать это позже! Попросил исправить заказ-наряд и договор. Отказались, в связи с чем дальше дело с ними иметь не стал, и никому не советую. Я много делал ремонтов, заказов, и как правило, если исполнитель мухлюет с договором, то все всегда заканчивается печально. О качестве их работы сказать ничего не могу.

качественная работа и удобный сервис

Анна

Анна 30 июля, 2020 год Было как-то неловко, все соседи уже сделали себе лоджии, одна наша выделялась. При первой же возможности стала просматривать компании, чтобы сориентироваться и по качеству работ и по стоимости. В итоге обратилась в “Окна клик”, так как и предложение по отделке и остеклению лоджии понравилось и цена устроила. Приехал замерщик, заключили договор 190340, ребята всё сделали красиво и качественно и… Было как-то неловко, все соседи уже сделали себе лоджии, одна наша выделялась. При первой же возможности стала просматривать компании, чтобы сориентироваться и по качеству работ и по стоимости. В итоге обратилась в “Окна клик”, так как и предложение по отделке и остеклению лоджии понравилось и цена устроила. Приехал замерщик, заключили договор 190340, ребята всё сделали красиво и качественно и даже строительный мусор убрали.

Остекление и отделка лоджии

Игорь

Игорь 29 июля, 2020 год Нам делали остекление и полную отделку лоджии 2,5 метра. Позвонили, замерщик Виктор приехал в тот же вечер, всё замерил, обсудили объём работ, варианты остекления, смету. Решили ставить пластиковые окна Rehau Blitz. Через две недели сообщили, что окна готовы. Согласовали день установки, в назначенное время приехали установщики Егор и Михаил. Они сделали всё и окна установили, и сделали все стены. Работа… Нам делали остекление и полную отделку лоджии 2,5 метра. Позвонили, замерщик Виктор приехал в тот же вечер, всё замерил, обсудили объём работ, варианты остекления, смету. Решили ставить пластиковые окна Rehau Blitz. Через две недели сообщили, что окна готовы. Согласовали день установки, в назначенное время приехали установщики Егор и Михаил. Они сделали всё и окна установили, и сделали все стены. Работа проведена аккуратно и качественно.

Остекление балкона

Татьяна

Татьяна 23 июля, 2020 год Решили остеклить нашу пятиметровую лоджию. Оставили заявку, на следующий день приехал приятный молодой человек Антон. Все рассказал, объяснил, сделал замеры и остановились на раздвижных алюминиевых окнах Provadal. На изготовление ушло 2 недели. Отдельное спасибо монтажникам Игорю и Егору. Установили быстро, качественно, убрали за собой весь мусор.

Заказывали остекление угловой лоджии в Окна Клик.

Анна

Анна 23 июля, 2020 год Заказывали остекление угловой лоджии в Окна Клик. Сразу договорились на утро с замерщиком . Виктор приехал вовремя и довольно быстро справился. Ещё день ушел на изготовление алюминиевых раздвижных окон Provedal по размерам и на следующее утра к нам приехали два парня монтировать. Олег и Дима справились ещё до обеда. В общем сделали всё качественно и без каких либо… Заказывали остекление угловой лоджии в Окна Клик. Сразу договорились на утро с замерщиком . Виктор приехал вовремя и довольно быстро справился. Ещё день ушел на изготовление алюминиевых раздвижных окон Provedal по размерам и на следующее утра к нам приехали два парня монтировать. Олег и Дима справились ещё до обеда. В общем сделали всё качественно и без каких либо косяков. Отдельное им спасибо,что убрали за собой мусор.

Мастера своего дела

Антонина

Антонина 23 июля, 2020 год Заказали остекление стандартной лоджии. ОТкликнулись быстро, через 2 часа приехал замерщик Дмитрий, произвел замеры и сделал расчет стоимости для разных вариантов. Мы с супругом решили остановиться на алюминиевом профиле – раздвижные окна Provedal. Это экономично (не хотим утеплять) и красиво. Тут же заключили договор с указанием сроков изготовления заказа и варианта оплаты. Работы по договору № 001459 были выполнены в… Заказали остекление стандартной лоджии. ОТкликнулись быстро, через 2 часа приехал замерщик Дмитрий, произвел замеры и сделал расчет стоимости для разных вариантов. Мы с супругом решили остановиться на алюминиевом профиле – раздвижные окна Provedal. Это экономично (не хотим утеплять) и красиво. Тут же заключили договор с указанием сроков изготовления заказа и варианта оплаты. Работы по договору № 001459 были выполнены в срок и доставку ребята организовали в условленное время. Монтаж провели Константин с Олегом. Ребята очень аккуратные. Все сделали качественно и красиво. Мы при них проверили открываемость окон. Все понравились. Ребята прибрались за собой и объяснили правила пользования раздвижными окнами. Вся время от замера до монтажа составило 10 рабочих дней Достоинства:

  1. Скорость, качество, вежливость

Недостатки:

  1. нет

Без проблем поставили окна

Анна Круглова

Анна Круглова 22 июля, 2020 год Заказывали тут замену деревянных окон на пластиковые (без балкона, 3 окна в квартире). Модель и тип окон выбрали по совету менеджера компании – Rehau blitz, с такими окнами мы уложились в первоначальный бюджет.
На замер приезжал Игорь прямо с утра к 8, он же потом с коллегой (Алексей Дмитриевич) устанавливал окна, которые были готовые дней через 10 после оформления договора (422358).
Вдвоем…
Заказывали тут замену деревянных окон на пластиковые (без балкона, 3 окна в квартире). Модель и тип окон выбрали по совету менеджера компании – Rehau blitz, с такими окнами мы уложились в первоначальный бюджет.
На замер приезжал Игорь прямо с утра к 8, он же потом с коллегой (Алексей Дмитриевич) устанавливал окна, которые были готовые дней через 10 после оформления договора (422358).
Вдвоем ребята установили три окна за день, начали в 9 утра, закончили часов в 7 вечера, параллельно я убирала мусор, так что вечером все было уже готово.
Благодарю!
Достоинства:

  1. всегда на связи, вежливые сотрудники, скорость работы

Недостатки:

  1. нет

Вежливые рабочие и качественная работа

Лариса

Лариса 22 июля, 2020 год Обращалась в данную компанию за застеклением углового балкона. Сначала замерщик Кирилл приходил, потом приехали рабочие Владимир и Антон. Демонтаж старого сделали очень быстро и все за собой убрали, после приступили к выполнению нового. За день управились. Сделали все качественно, нравится. По цене получилось средне, но балкон у меня большой, так что вполне довольна

Надёжная компания

Владимир

Владимир 21 июля, 2020 год Менял деревянные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые, обратился в фирму “Окна клик”. Замерщик Валерий приехал в обозначенное время на следующий день после обращения, произвёл замеры, обсчитал, меня устроила сумма. Я выбрал эконом-вариант Rehau blitz, заказ № 881132 изготовили за неделю, далее позвонили из компании и оговорили удобное для меня время для установки окон. Монтажники Сергей и Игорь приехали без… Менял деревянные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые, обратился в фирму “Окна клик”. Замерщик Валерий приехал в обозначенное время на следующий день после обращения, произвёл замеры, обсчитал, меня устроила сумма. Я выбрал эконом-вариант Rehau blitz, заказ № 881132 изготовили за неделю, далее позвонили из компании и оговорили удобное для меня время для установки окон. Монтажники Сергей и Игорь приехали без опоздания, шустро и аккуратно установили рамы и убрали мусор. Рамы хорошего качества, фурнитура крепкая, уплотнители хорошо закреплены, замеры были сделаны качественно, между рамами и стенами нет щелей, всё профессионально и по стоимости бюджетно. Я доволен компанией.

Отличная компания

Марина

Марина 21 июля, 2020 год Заказывали в данной компании остекление нашего углового балкона. Благодарны опытным сотрудникам за подробную консультацию, быстрый замер, а также помощь в выборе профилей Provedal. Выполнение всех работ не заняло много времени. Остеклён балкон качественно. Окна современные и выполнены из надёжных материалов. Цена вполне приемлемая. Отдельная благодарность монтажникам Олегу и Михаилу.

Хорошая компания

Юлия

Юлия 20 июля, 2020 год Обращалась в компанию, чтобы мастера застеклили лоджию длиною в 5 метров. Выбрала эконом вариант, пластиковые окна Rehau blitz, при этом качеством осталась довольна. С момента обращения в компанию прошло уже пару месяцев, окна в порядке, ничего не ломается. На замер приезжал мастер Вадим, приехал на следующий день в удобное для меня вечернее время, т.к. я все время на работе, об… Обращалась в компанию, чтобы мастера застеклили лоджию длиною в 5 метров. Выбрала эконом вариант, пластиковые окна Rehau blitz, при этом качеством осталась довольна. С момента обращения в компанию прошло уже пару месяцев, окна в порядке, ничего не ломается. На замер приезжал мастер Вадим, приехал на следующий день в удобное для меня вечернее время, т.к. я все время на работе, об этом можно легко договориться. Всем осталась довольна, и качеством, и скоростью работы.

не советую эту фирму

Гость

Гость 20 июля, 2020 год Качество замерщиков ужасное… Приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО не хватает комплектующих . Вообщем отвратительная работа -сплошные недоделки -пришлось после них вызывать других мастеров . КРОМЕ того у фирмы отсутствует деловая порядочность в день на который договаривались ни кто не приехал -пришлось весь этот день разыскивать… Качество замерщиков ужасное… Приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО не хватает комплектующих . Вообщем отвратительная работа -сплошные недоделки -пришлось после них вызывать других мастеров . КРОМЕ того у фирмы отсутствует деловая порядочность в день на который договаривались ни кто не приехал -пришлось весь этот день разыскивать мастеров -сплошной бардак -ХОТИТЕ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ …..

Не советую эту фирму.

Гость

Гость 19 июля, 2020 год Окна может и хорошие,но вот качество замерщиков ужасное…Мне 02.07.2020 приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии выяснилось сто балкон под ключ просчитан без отделки внутренней стены.Как такое может быть под ключ??? Звонила замерщику так его ответ вообще меня убил, мол бы сами как сказали и предложил взять кусок обрезков и… Окна может и хорошие,но вот качество замерщиков ужасное…Мне 02.07.2020 приехал замерщик все замерил просчитал,все вроде бы хорошо. При выполнении работ было много недочетов, и в последствии выяснилось сто балкон под ключ просчитан без отделки внутренней стены.Как такое может быть под ключ??? Звонила замерщику так его ответ вообще меня убил, мол бы сами как сказали и предложил взять кусок обрезков и сгонять до леруа…вот это я в шоке…Денег содрали 147000 и балкон не доделанный…Ужас не советую эту фирму ищите лучше..Ребятам монтажникам огромное спасибо,работа слаженная,все делают на совесть просто супер…Но самой фирме стыдно должно быть за таких замерщиков. Достоинства:

  1. отличная работа монтажников

Недостатки:

  1. не ответственные и нет хорошего замерщика,даже извинений не последовало

Отличная компания!Отличные работники!

Гость

Гость 30 мая, 2020 год Окна Клик очень ответственная компания.Замерщик Владимир всё рассказал доступным языком,ничего не навязывая.Замеры произвели с точностью,привезли окна через 7 дней,демонтаж,монтаж,вывоз мусора в подарок(и цена на окна была существенно ниже других компаний).За день установили(три окна,двери,две лоджии),на следующий день мусор вывезли.Очень благодарна! Всё быстро,недорого и качественно! Спасибо! Достоинства:

  1. Сплошные плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Отличные окна

Арина

Арина 18 декабря, 2019 год После работы не только вывезли мусор, но и пол протерли, даже повторно убираться не пришлось! Это было очень приятно. Окна мне нравятся. Теплые, аккуратные, все сделали как обсуждали. Хоть и монтажники приехали на 20 мин раньше самих профилей почему то)

Очень качественные окна

Светлана

Светлана 13 декабря, 2019 год В Окна клик делают стеклопакеты с серебряным нано покрытием, которые лучше сохраняют тепло. Мы это особенно ощутили сейчас, когда ощутимо похолодало. Действительно тепло, еще и стеклопакет тройной, теперь не будем мерзнуть в панельном доме в зимнее время. Достоинства:

  1. Серебряное нано покрытие

Недостатки:

  1. Нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 1 =

Кнопка «Наверх»