Компании

Окна Комфорта отзывы

вот такой вариант

на фото видно

Работа сделана

Вот такое светлое теперь у нас окно

сделали то, что мы планировали.

сделали то, что мы планировали.

все великолепно!

ПОЗИТИВ СПЛОШНОЙ

Отзывы

поэтому с ними заморочек не было.

Мария А

Мария А 18 мин 49 сек назад Компания Окна Комфорта нам предложила рассрочку. Взяли пластиковые окна сразу на все окна, раз пошла такая жара) Выгодно. Все оформилось даже не выходя из дома. Главное иметь при себе все документы и конечно же прописку. Постоянную. У нас карты сбера есть, поэтому с ними заморочек не было.

Наша мечта сбылась!

Ирина Мировенко

Ирина Мировенко 25 января, 2023 год Для кого это обыденность, а для нас пластиковые окна это давняя мечта, мы очень хотели, чтобы красовались пластиковые окна во всей квартире. Не было средств. Как только появился кредит от сбера в компании Окна Комфорт мы сразу им и воспользовались. Это настолько быстр о и удобно, что даже не нужно было ехать в банк.

Мы взяли Калева.

Горохова Ира

Горохова Ира 18 января, 2023 год Установка окон дело непростое и сложное, поэтому такое дело важно доверять профессионалам. В этом направлении мы склонились к компании Окна Комфорта. Мне ее посоветовали друзья, которые ставили у них в прошлом году. Все монтажные работы они проводят в соответствии с действующими требованиями ГОСТов.
Ну и окна у них разные. Мы взяли Калева.

Окна соответствуют ГОСТУ.

Мария

Мария 12 января, 2023 год Мы купили в компании «Окна Комфорта» готовые пластиковые окна. Со скидкой. Окна соответствуют ГОСТУ. Они не с браком. Там просто замерщик совершил ошибку и изделие не подходит под проем, вот так у нас и оказались эти окна. Нам они подошли очень хорошо. Встали прекрасно. Как будто сделаны под заказ.

наоборот все только вошло в рамки.

Устинов

Устинов 5 января, 2023 год Спасибо вашей компании за наши новые пластиковые окна. Мы заказали такие окна на кухню и в зал, поэтому сразу пришлось оговорить по бюджету и уже потом дело было сделано. Хочу отметить, что за все время работы у нас лимит не увеличился, а наоборот все только вошло в рамки.

Наоборот только были хорошие отзывы

Елена Миластаева

Елена Миластаева 28 декабря, 2022 год Компания приехала и все бесплатно нам замерила. У них настолько опытный замерщик, что все сказал сразу, сколько будет по цене. На окна нам дали гарантию, а это уже спокойствие, ну вообще ничего плохого я не слышала про эту фирму. Наоборот только были хорошие отзывы.

Послушали друзей и не прогадали!

MILAYA(

MILAYA( 20 декабря, 2022 год Мы воспользовались услугами этой компании. Работу сделали на совесть и очень хорошо. Пластиковые окна быстро сделали и поставили. Мы сейчас сравниваем цены с другими компаниями. Тут однозначно выгоднее. Достоинства:

  1. Послушали друзей и не прогадали! Прям рады, что попали к вам. Сама фирма и является производителями!

Недостатки:

  1. ytne

сразу все и заказали.

Николай

Николай 13 декабря, 2022 год Благодаря замерщику мы смогли сразу узнать точную стоимость нашего заказа. Получили полезную консультацию квалифицированного инженера по возможным вариантам остекления и уже ознакомились с условиями договора на остекленение. Решение не стали откладывать, а сразу все и заказали.

Летом на даче обновили окна в коридоре.

Валентина

Валентина 7 декабря, 2022 год Летом на даче обновили окна в коридоре. А осень 2 окна в квартире поменяли. С остальными все было в порядке. Работами занималась компания Окна Комфорта. Эта фирма, которая на рынке много-много лет и им можно доверять по полной программе. Сейчас у них акция проходит, энергосберегающие окна идет со скидкой до 48%

в этой компании ценник адекватный вполне

Широкова А

Широкова А 30 ноября, 2022 год Мы выбрали окна эконом. С такими окнами я считаю, что в доме стало только лучше. Вот именно их цена помогла нам сдвинуть с места наш ремонт. Купили еще и двери и уже их тоже поставили. Хорошо, когда разом делаются дела, потому что в этой компании ценник адекватный вполне.

вообще с улицы ничего не слышно.

Свалина

Свалина 23 ноября, 2022 год Выбрали фирму по отзывам. Смотрела, чтобы эта компания могла нам делать не только окна в квартире, но и на балконе. А там они предложили остекление. Доверились полностью ребятам. Предложили хорошие варианты, дельные так сказать. Вся фурнитура отличная, крепкая. Стеклопакеты прочные, тройные, вообще с улицы ничего не слышно.

Поэтому установкой и самими окнами м ы вполне довольны!

МАРАТ

МАРАТ 16 ноября, 2022 год Не пожалел, что прислушался к совету коллег и обратился сюда. В компании есть выбор по окнам. Мы выбирали между Калева и Рехау. В итоге остановились на вари анте под номером 2. Цена обоснованная, там такой стеклопакет, что мамадорогая. Поэтому установкой и самими окнами мы вполне довольны! Достоинства:

  1. большой выбор

Недостатки:

  1. нет

много лет занимается своим делом.

Рая

Рая 9 ноября, 2022 год Там есть собственный завод. Это самая главная причина нашего обращения. Заказы выполняют любой сложности. Ранее там же заказывали остекление балкона. Фирма справилась с этим делом прекрасно. Конечно, тут лучше выбирать фирму не однодневку, а тут, что много лет занимается своим делом.

Также есть большой выбор аксессуаров!

Марина

Марина 1 ноября, 2022 год мы выбирали между Калевой и окнами REHAU. Супруга всё же остановилась на Калева. Эти окна смотрятся хорошо. В уходе сложностей нет.
Пока в компании Окна Комфорта были акции, мы еще и аксессуары урвали. К лету установим.
Достоинства:

  1. порадовал большой выбор по окнам

Недостатки:

  1. пришлось ждать изготовление дверей.

Рассрочка нам помогла.

Анастасия Смартова

Анастасия Смартова 27 октября, 2022 год Мы погасили ее пораньше. Я так и планировала, на тот момент мы слетали в Грузию, к родителям мужа. Да и с ремонтом наконец-то разгребли. Все хорошо теперь и чисто. Спасибо компании Окна Комфорта, эта та фирма, которая делает свою работу основательно.

Со сроками не затянули.

Стас

Стас 19 октября, 2022 год Наша компания занимается строительным работами, есть 2 офиса в пригороде. Каждую зиму там жуткий холод, поэтому важно было решить вопрос с остекленением. Как раз в этом плане нам отлично помогла компания «Окна Комфорта». Все сделано на совесть. Со сроками не затянули.

Оригинальные комплектующие и качественные профили

Наталья Т.

Наталья Т. 13 октября, 2022 год Оригинальные комплектующие и качественные профили. Это все, что нам предложила компания Окна Комфорта. Сотрудники очень следят за всем техническим процессом на все этапах. После того, как все сделали фирма нам еще и гарантии предложила. К каждой детали подходят очень ответственно и аккуратно.

Остекленение балконов мы смотрели долго.

Александра

Александра 14 сентября, 2022 год Остекленение балконов мы смотрели долго. У нас 2 балкона, квартира большая. Искали фирму, где была бы рассрочка. Нашли как раз такую в компании Окна Комфорта. Спасибо вам за такие предоставленные условия, рассрочка очень выгодная, тем более мы планировали ее закрыть гораздо раньше. У нас это получилось.

Вот так и началось наше сотрудничество, быстрое и приятное.

Валентина

Валентина 6 сентября, 2022 год Сразу обратила внимание на то, что в этой компании есть разные виды окон. Не только пластиковые, но и деревянные. Обратились просто за просчетом, а потом уже оставили заявку. В компании Окна Комфорта менеджер смогла быстро рассчитать заказ, сказала, какие документы необходимы. Вот так и началось наше сотрудничество, быстрое и приятное.

Пока ставили окно в детскую

Средотокины

Средотокины 1 сентября, 2022 год Пока ставили окно в детскую, решили, что пришло время и для кухни. В компании Окна Комфорта узнали цены, вполне приемлемые, поэтому установили у них же. Там и консультировались, там и оставили варианты по монтажу. Все срослось лучше, чем мы думали.

Сейчас планируем заняться балконом

Васеевых В

Васеевых В 25 августа, 2022 год Взяли кредит тут на 100 000 руб. Кредит был у нас на 2 года. Мы за 1 год с супругой его погасили. Все оформляли на пластиковые окна в компании Окна Комфорта. Вполне адекватные требования, мы все успели сделать и взять до отпуска. Сейчас планируем заняться балконом, потому что хотим сделать там отдельную комнату.

Вы прекрасно справляетесь со своей работой.

Крошева Ольга

Крошева Ольга 17 августа, 2022 год Остекленением лоджии занималась эта фирма. Работы было много, у нас вообще не было на лоджии никакого ремонта, все было именно так, как после сдачи квартиры застройщиками. На полу просто лежал цемент. Нам помогли все это при веси в порядок и в нужное русло, за что я сейчас с удовольствием пишу отзыв и вас благодарю. Вы прекрасно справляетесь со… Остекленением лоджии занималась эта фирма. Работы было много, у нас вообще не было на лоджии никакого ремонта, все было именно так, как после сдачи квартиры застройщиками. На полу просто лежал цемент. Нам помогли все это при веси в порядок и в нужное русло, за что я сейчас с удовольствием пишу отзыв и вас благодарю. Вы прекрасно справляетесь со своей работой.

давно планировали и откладывали.

Есмагина В

Есмагина В 11 августа, 2022 год На балконе навели порядок. Сейчас уже видно. Что там можно и шкаф на заказ соорудить. Конечно, от морозов мы не спасемся, но вполне от ветра укрыться можно будет.
Стоимость работ нам рассчитал замерщик, это удобно, потому что мы сразу прикинули бюджет и смогли сориентироваться по нему. Так и сделали то, что давно планировали и откладывали.

но нас это не коснулось .

Рая

Рая 3 августа, 2022 год

wink

wink

wink

крутой выход из ситуации. Что не нужно ждать! В компании Окна Комфорта мы купили готовые окна ПВХ, они идут по низкой цене, а самое главное, что не нужно было ждать их производство. Соглашусь, что не всем может подойти, но нас это не коснулось . Достоинства:

  1. готовые окна есть в наличии

Недостатки:

  1. пока их вообще нет!

Компания при ехала быстро

Стас

Стас 28 июля, 2022 год Заказали пластиковые окна. Компания приехала довольно быстро сделали замеры, даже не пришлось их ждать. Потом уже сделали просчеты. В итоге цена более, чем просто устроила и мы все заказали. Сейчас в квартире стало больше света, окна отличаются от старых, хотя у нас тоже стоял ранее пластик.

вот такой вариант

Анжела

Анжела 21 июля, 2022 год В компании Окна Комфорта мы купили пластиковые окна. Не пришлось заказывать в неизвестной компании. Просто взяли там,где уже есть отзывы, благо, что все подошло, так как у нас стандартные размеры. Не думала, что с окнами можно так быстро решить все дела. Дома сейчас стало уютно и хорошо, света больше

Отзыв о Окна Комфорта: вот такой вариант

сделан угловой вариант

Воронцов

Воронцов 14 июля, 2022 год Меняли пластиковые окна на старой квартире. Всю работу сделали хорошо, у нас там был угловой вариант. От него в зимнее время много было холода и прохлады, поэтому решили, что нужно все менять. Сейчас прозимовали хорошо, даже дети бегали раздетые в квартире всю зиму. Поэтому толк от новых пластиковых окон однозначно есть.

сотрудничество +

Сугова Алла

Сугова Алла 7 июля, 2022 год С такой фирмой сотрудничали мы в первый раз. По окнам сначала получили консультацию, а потом уже выбирали. Так сказать из того, что было нам предложено – это самый качественный вариант. Окна быстро убрали старые, а установили новые – по сроку, заявленному изначально, когда договаривались на сотрудничество.

Теперь наши окна и светлее и чуть больше.

Cвиридов

Cвиридов 29 июня, 2022 год Заказывали просто здесь фурнитуру, а потом спустя несколько лет уже обратились и за окнами. Как раз время подошло их менять. Окна у нас были еще старого образца, вроде пластик и не пластик, но качество было ужасное. Сейчас видно, что все стало куда лучше, что технологии не стоят на месте. Теперь наши окна и светлее и чуть больше.

тут не врут

Ксения

Ксения 23 июня, 2022 год Окна Комфорта нам ставят окна давно. Эта фирму уже неоднократно проверенная временем. Сейчас я понимаю, что в других фирмах идет просто обдираловка по деньгам. А тут все с расстановками, ничего не навязывают без вашего одобрения. Наоборот согласовывают и уже потом принимается решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Кнопка «Наверх»