Компании

ОКНА РОСТА отзывы

Качественная работа

Игорь

Игорь 3 сек назад Этим небольшим отзывам просто желаю выразить благодарность за качественную, умелую установку окон в офисе. Аккуратно вынули старые деревянные рамы, поставили ПВХ, качество на высоте. Все отлично.

обращаться можно

Олег

Олег понедельник, 23 января Выполнили работы по замене окон в квартире быстро и качественно. Никаких сквозняков, уровень шумоизоляции хороший. По цене все более чем адекватно. Всем рекомендую Окна Роста!

Ужасное качество стеклопакетов – разгерметизация

Гость

Гость воскресенье, 15 января Окна роста – попал на замену стеклопакетов
Установил себе в дом 13 различных окон. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь…
Окна роста – попал на замену стеклопакетов
Установил себе в дом 13 различных окон. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Ужасное качество стеклопакетов – разгерметизация

Гость

Гость воскресенье, 15 января Установил себе в дом 13 различных окон фирмы “Окна роста”. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только… Установил себе в дом 13 различных окон фирмы “Окна роста”. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а вот со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Рекомендую

Марина

Марина 25 ноября, 2022 год Очень неплохая по качеству своей работы компания, мне она понравилась, надёжная и проверенная. Здесь заказывали остекление нашей двухкомнатной квартиры, никаких особых проблем по поводу качества их установки и самого пользования. Сотрудникам благодарность за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Окнами вполне довольны, стоимость свою оправдывают.

обращаться можно

Алексей

Алексей 16 ноября, 2022 год В компанию обратился за заменой старых окон на пластиковые. Проблем с оформлением заявки не возникло, уже после подписания договора начались необходимые плановые работы. Замену провели строго в установленные сроки без задержек. Все сделали максимально качественно. Удалось получить желаемый уровень шумоизоляции в доме и избавиться от сквозняков. Круто!

Достойные окна

Владимир

Владимир 25 октября, 2022 год Уже не один раз обращались в данную компанию для остекления квартиры и только положительные впечатления. Окна высокого качества, но что самое важное адекватный ценник на них. Рекомендую!

Достойная компания

Дмитрий

Дмитрий 16 октября, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность компании за качественные окна. Сотрудники кампании истекли окна качественно и без каких-либо косяков. По ценам получается очень выгодно!

Девиз фирмы! Клиент – это лох.

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Орехово-Зуево. Офис. Сделали Заказ. Оплатили. Договорились на конкретное число. Отпросились с работы. В этот день. Заказ отменили по умолчанию. Типа не дозвонились за сутки чтобы уточнить. По мнению я должна две недели носиться с телефоном и ждать драгоценного звонка. Больше дел у меня нет! Пошли отговорки. Через год поставим. Деньги были ваши стали наши! Хотите головную боль. Звоните, заказывайте! РоСт… Орехово-Зуево. Офис. Сделали Заказ. Оплатили. Договорились на конкретное число. Отпросились с работы. В этот день. Заказ отменили по умолчанию. Типа не дозвонились за сутки чтобы уточнить. По мнению я должна две недели носиться с телефоном и ждать драгоценного звонка. Больше дел у меня нет! Пошли отговорки. Через год поставим. Деньги были ваши стали наши! Хотите головную боль. Звоните, заказывайте! РоСт ОкНа к вашим услуга!

Отличное качество

Маша

Маша 18 августа, 2022 год Заказали большое окно на кухню. Оплатили, монтаж назначили ориентировочно через две недели. Через несколько дней с нами уже связался менеджер, назначил дату установки. Монтаж провели 01.08.2022. Хочу отметить отличную работу как менеджера в офисе( всё показала, рассказала, обратила внимание на плюсы и минусы разных вариантов), так и замерщика, а также монтажников. Монтажники приехали точно, как оговаривали, монтаж провели… Заказали большое окно на кухню. Оплатили, монтаж назначили ориентировочно через две недели. Через несколько дней с нами уже связался менеджер, назначил дату установки. Монтаж провели 01.08.2022. Хочу отметить отличную работу как менеджера в офисе( всё показала, рассказала, обратила внимание на плюсы и минусы разных вариантов), так и замерщика, а также монтажников. Монтажники приехали точно, как оговаривали, монтаж провели быстро, качественно. Мусор за собой убрали, осталось немного прибрать. Пока очень довольны. Рекомендуем данную фирму всем!

Установку окна сделали быстро

Владимир

Владимир 5 августа, 2022 год Установку окна сделали быстро и качественно, мусора после себя не оставили. Чисто, аккуратно, мастера вежливы, всё объясняли и показывали, снабдили нас советами по уходу за окном и сказали обратиться к ним, если где-то будет дуть.

Вы супер!!!

Алексей

Алексей 3 августа, 2022 год Уже не первый раз обращаюсь в компанию Окна Роста и очень доволен качеством выполненных работ. Они остекляли нам с женой квартиру и когда у родителей возникло желание поменять окна я знал куда обращаться. Замерщик быстро произвел замеры, менеджер рассчитал стоимость, так мы попали еще и на скидку, ну монтажника как всегда произвели идеально установку. Рекомендуем.

Меня все устроило

Роман

Роман 28 июля, 2022 год Заказывал тут остекление балкона в новой квартире. Всё отлично установили и теперь можно любоваться видами из окна.

Отличная работа

Кирилл

Кирилл 27 июля, 2022 год Отличная работа. Илья, Андрей, благодарю за четкие замеры во всем моем офисе, окон много и причем парочка с нестандартным решением) , всё профессионально! По качеству проблем не вижу, монтаж крепкий.

отличная работа

Неля

Неля 7 июля, 2022 год Обратилась в фирму для замены балконного блока!
Все стадии от первого разговора до установки блока прошли на высшем уровне! Рекомендую данную компанию, сотрудники – мастера своего дела!
Огромное спасибо!

Надежная компания

Аленка

Аленка 30 июня, 2022 год Компания с приемлемыми ценами и вежливыми сотрудниками, которые настолько подробно все рассказали и объяснили, что даже я которая была далека от этого все поняла. Окна в квартире установили быстро и качественно. От компании и сотрудников только положительные эмоции. Рекомендую.

Качество и цена

Нинель

Нинель 26 мая, 2022 год В начале мая заказывала здесь пластиковые окна в бабушкину квартиру, установили менее чем за две недели. Окна просто обалденные и монтажники работу сделали добросовестно. Отозваться могу только положительно.

Только позитивные впечатления

Роман

Роман 23 мая, 2022 год Практически сразу после обращения в компанию к нам приехал замерщик. Договор тоже сразу на месте заключили. Окна доставили и смонтировали в указанный день. Два монтажника справились с работой за один день. Отзыв пишу спустя два месяца после установки. Не стал торопиться с отзывом специально – думал за это время могут выявиться возможные проблемы, но, к счастью, их не было и… Практически сразу после обращения в компанию к нам приехал замерщик. Договор тоже сразу на месте заключили. Окна доставили и смонтировали в указанный день. Два монтажника справились с работой за один день. Отзыв пишу спустя два месяца после установки. Не стал торопиться с отзывом специально – думал за это время могут выявиться возможные проблемы, но, к счастью, их не было и нет! От заказа остались только позитивные впечатления.

Рекомендую как надежную

Анна

Анна 28 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить в первую очередь менеджера за то что проконсультировал и рассказал о действующей акции которая проходила на тот момент. Расчет произвели с учетом акции и цена получилась более чем приемлемой. Отказываться от таких условий было глупо, я конечно согласилась. Замерщик быстро все измерил. Изготовка окон не заняла много времени, к сроку все было готово и монтажники все установили в… Хочу поблагодарить в первую очередь менеджера за то что проконсультировал и рассказал о действующей акции которая проходила на тот момент. Расчет произвели с учетом акции и цена получилась более чем приемлемой. Отказываться от таких условий было глупо, я конечно согласилась. Замерщик быстро все измерил. Изготовка окон не заняла много времени, к сроку все было готово и монтажники все установили в срок. Работа людей заслуживает высший похвалы. Рекомендую.

Ужасная компания

Сергей

Сергей 26 февраля, 2022 год Номер договора 20-283-0003 Установили и доставили в назначенное время. На этом все плюсы этой компании заканчиваются, Установщики делали шустро, но не качественно и криво. Во время установки обнаружилась нехватка комплектующих для подоконника. Это соединительная планка подоконника, декоративная накладка, внешняя накладка капельной системы на раме. Обратился в компанию, думал свяжут с менеджером. Нет, до менеджера вы не дозвонитесь. Сколько бы я… Номер договора 20-283-0003 Установили и доставили в назначенное время. На этом все плюсы этой компании заканчиваются, Установщики делали шустро, но не качественно и криво. Во время установки обнаружилась нехватка комплектующих для подоконника. Это соединительная планка подоконника, декоративная накладка, внешняя накладка капельной системы на раме. Обратился в компанию, думал свяжут с менеджером. Нет, до менеджера вы не дозвонитесь. Сколько бы я ни звонил, он был то занят, то болен. Компанию ваши проблемы больше не интересуют. До заключения договора менеджер был всегда доступен, после получения денег, ему вы больше не интересны. Не рекомендую эту компанию. Очень жалею, что почитал отзывы после заказа. Это не окна роста, а окна барыг. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Когда ты заплатил все деньги за окна и монтаж, для менеджера после оплаты клиент больше несуществует.

Отвратительная компания , которая застряла в 90-ых

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Заказ в марте 2021 года окна на веранду. попал в Московский офис на улице Свободы ( сейчас как мне сказали он не работает).
Заявку создали , предоплату сделал я и с этого момента все и началось.
Менеджер которую заявку оформляла Татьяна сразу же на телефонные звонки перестала отвечать, а если отвечала, то уже не заинтересована в помощи. То есть после продажи вы…
Заказ в марте 2021 года окна на веранду. попал в Московский офис на улице Свободы ( сейчас как мне сказали он не работает).
Заявку создали , предоплату сделал я и с этого момента все и началось.
Менеджер которую заявку оформляла Татьяна сразу же на телефонные звонки перестала отвечать, а если отвечала, то уже не заинтересована в помощи. То есть после продажи вы сразу перемещаетесь в отдел доставки, которым все равно о чем договорились при покупке, а именно сроках и в какие дни можно доставить. Договорились доставку на субботу и воскр., а бригадир доставки : а мы не можем, можем в понедельник. Я говорю тогда я отказываюсь а он: да отказывайтесь. Тогда я звоню
Татьяне а она трубку не берет. Звоню на общую линию, там не дозвонишься. Потом в коллцентре поднимает трубку девушка, я уже на взводе, говорю дайте руководителя. Ответ : а мы с ними не соединяем. Короче дозвонился кому то, на орал обещали решить.
Доставили! Но не в то время когда обещали.
Установщики сделали вроде без претензий.
В этом году, разбил стекло. Обратился в эту компанию, что бы его заказать.
На общий телефон попадаешь к незаинтересованному лицу, которое говорит вам продавал офис, который больше не работает, договора мы не храним. А я хотел узнать размеры и заказать стекло.
Потом позвонили из какой то службы этой компании и женщина предложила приехать замерить 1500 руб, потом купить стекло 8500, потом установить за 800 руб и приезд 1500 руб. Я в шоке!!!
Снял штапики с окна , замерил стекло, заказал около дома за 3250 руб и сам поставил.
Уважаемые покупатели, уважайте себя!
Не сталкивайтесь с этой конторой, если не хотите чтобы вам продали окна по завышенной цене, да еще и с отношением к клиенту как в 90-ых!!
Данна компания работает по франшизе и все салоны работают только на продажу. Как только продали и в процесс вступают другие подразделения. Все помощи вам ждать не откуда!!!!

ОКНА РОСТА - Отвратительная компания , которая застряла в 90-ых

Отзыв о ОКНА РОСТА: Отвратительная компания , которая застряла в 90-ых

Все отлично

Евгений

Евгений 20 февраля, 2022 год С женой недавно взяли новую квартиру и решили сразу поменять окна, а потом приступать к ремонту. Компанию выбирали по отзывам и конечно ценовому критерию. Выбрали компанию ОКНА РОСТА и вовремя обратились у них была неплохая скидка и большой ассортимент. Замерщик приехал на следующий день произвёл замер и нам оставалось только дождаться пока они изготовят. Надо отдать должное уложились в срок…. С женой недавно взяли новую квартиру и решили сразу поменять окна, а потом приступать к ремонту. Компанию выбирали по отзывам и конечно ценовому критерию. Выбрали компанию ОКНА РОСТА и вовремя обратились у них была неплохая скидка и большой ассортимент. Замерщик приехал на следующий день произвёл замер и нам оставалось только дождаться пока они изготовят. Надо отдать должное уложились в срок. Установку производила бригада. Все быстренько разгрузили и занесли, приступили к работе. Работу выполнили быстро. Мы в восторге.

Довольна работой

Кристина

Кристина 26 января, 2022 год Окна качественные и отличные. Совсем недавно к ним обращались, установили все очень хорошо. При открывании и закрывании все нормально и все очень просто сделать. Всем довольны.

Довольна компанией

Мандаринка

Мандаринка 24 января, 2022 год Установили просто отличные окна за короткий период. Компанию мне посоветовала подруга, я решила довериться. Компания не подвела и сделала качественно. В компании приемлемые цены и вежливый персонал. Окна решили самую главную проблему и избавили от изнурительного шума за окном. Спасибо!!!

Довольны всем

Кирилл

Кирилл 29 ноября, 2021 год У нас заказ был непростой, входная секция в загородный дом и окна нестандартный геометрии. Тем не менее замерщик справился на отлично ещё и по фурнитуры проконсультировал. Изготавливали конечно не быстро, но и понятно – нестандартные конструкции. Зато смонтировали за день, аккуратно и качественно. Результатом доволен, в доме тепло, светло и тихо. Благодарю!

Все отлично

Алла

Алла 23 ноября, 2021 год Я в этой компании заказывала остекление платковыми окнами своей квартиры. Вначале приезжал замерщик, затем изготавливали окна, задержек не было, изготовили, потом приехали устанавливать. Мастера работали достаточно тихо и аккуратно, не мешали, это для меня важно, так есть маленький ребёнок. Окно красивые, качественные, вроде всё хорошо, время конечно покажет надёжность окон, но сейчас претензий к компании не имею.

Качественно и быстро

Ольга Пустовалова

Ольга Пустовалова 1 ноября, 2021 год Оформили заявку на вызов замерщика, приехал на следующий день, очень порадовала оперативность и цена. Заказали два окна на кухню и в спальню. Окна через неделю были готовы, на установку у ребят ушло около трех ну может около четырех часов. Все сделали идеально и без мусора, что главное так как у нас 9 этаж. Огромное спасибо. Достоинства:

  1. Идеальная работа

Недостатки:

  1. нет

Отличный компания

Кирилл

Кирилл 27 октября, 2021 год Заказал тут для родителей остекление лоджии. Специалист по замерам помог выбрать оптимальный вариант рам и оконного профиля. Через три недели приехала бригада монтажников и установила рамы на лоджию и сформировали отлив и подоконник. Качество работ отличное. Претензий не каких нету. В общем всем остался очень доволен и могу рекомендовать компанию.

Все отлично

Алла

Алла 19 сентября, 2021 год Мы решили новые пластиковые окна заказать вместо старых деревянных в нашем загородном доме. Для этого я и обратилась в данную компанию и не пожалела. Сначала приехал замерщик, сделал все расчеты и замеры. Позже заключили договор. Сами же окна были готовы своевременно. Установка качественная, мы довольны оказанными услугами компании. Можем рекомендовать.

Достойный сервис

Владимир Ленин

Владимир Ленин 13 сентября, 2021 год Мы в компании заказывали установку пяти окон. Четыре больших и одно маленькое на кухню. По замеру быстро отработали и по выполнению успели своевременно. Сама установка прошла довольно спокойно, ребята приехали опытные, работали с утра да трёх часов, обьём конечно большой. Сделали качественно, мы таким результатом полностью довольны. благодарим за услугу. Достоинства:

  1. качество и отношение к клиентам

Недостатки:

  1. нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + девятнадцать =

Кнопка «Наверх»