Компании

Окна Veka отзывы

Качество окон Veka .

Качество окон Veka .

Качество окон Veka .

Качество окон Veka .

Качество окон Veka .

Качество окон Veka .

Качество окон Veka .

Монтажники воры и вредители

Прекрасно!!!

Валентина

Валентина 2 мин 6 сек назад Хочу поделиться впечатлениями после остекления балкона. Я заказывала окна белого цвета с карамельным уплотнителем, линейка Euroline, 3 камеры. Понравились характеристики по шуму и теплу. Раньше от балкона ужасно тянуло холодом. Сейчас же очень комфортно. Профиль советую к выбору, качество высокое!

Неудовлетворительно

Гость

Гость 4 декабря, 2022 год Заказала окна в данной фирме,все хорошо установили, но прослужили они мне не долго, как только закончилась гарантия из 5 окон 4 разгерметизировались. Внутри на стекле появился конденсат, а сегодня морозы и он замерз

Качество окон Veka .

Надежда

Надежда 23 октября, 2022 год Недостатки:

  1. Обратились в компанию Века, по их рекомендации заказали окна у официального представителя ‘Авантаж Люкс’ Ялта, ул Киевская 84 . Договор 160 . По договору доставка 10 дней, привезли окна на 25 день . Замеры сделаны неправильно. Качество сборки ужасное. Стекла имеют подвижность в створках, раме. После дождя под стёклами скапливается…

Отзыв о Окна Veka: Качество окон Veka .

Отзыв о Окна Veka: Качество окон Veka .

Отзыв о Окна Veka: Качество окон Veka .

Отзыв о Окна Veka: Качество окон Veka .

Отзыв о Окна Veka: Качество окон Veka .

Отзыв о Окна Veka: Качество окон Veka .

Отзыв о Окна Veka: Качество окон Veka .

профессионально работают

Лариса Ширяева

Лариса Ширяева 28 декабря, 2021 год Установили новые окна в комнате на заказ. До сих пор не могу нарадоваться! Ребята работают очень аккуратно, внимательно подошли к моим пожеланиям.

Спасибо менеджерам за помощь

Полина

Полина 27 декабря, 2021 год Обратились в салон за новыми окнами, спасибо менеджерам за подробную консультацию и помощь в подборе окон. Ждем наш заказ)

Нам все нравится

Марина

Марина 20 декабря, 2021 год Про Века знаем давно и вот недавно заказали себе окна в детской и спальне. Установили все быстро и качественно, монтажники профессионалы, еще и работают аккуратно. Нам все нравится

Отличное качество

Анна

Анна 6 декабря, 2021 год Начали обустраивать детскую в прошлом году, за пару месяцев до рождения сына установили новые окна, сразу с детской защитой и защитой от шума. Очень качественная фурнитура, все ходит легко, нигде не цепляет. В салоне нам помогли окончательно определится с выбором. Итоговым результатом очень довольны, ребенок спит даже если на улице сигнализация на машине сработала.

Надежные окна

Карина

Карина 3 декабря, 2021 год Мы заказывали окна здесь несколько лет назад и недавно решили делать ремонт на даче и установить с противовзломной конструкцией. Века как всегда порадовали, заказ приехал быстро и хотя дача не близко от города, доставка оказалась бесплатной. Теперь мы с родителями будем спокойны за дачу в наше отсутствие.

Рекомендую!

Анна

Анна 24 ноября, 2021 год Знакомы с Века уже давно, у нас стоят их окна. Теперь решили заменить межкомнатные двери и снова обратились уже к проверенной компании. Двери высокого качества, выглядят красиво. Заодно поменяли и балконную дверь. Очень довольны своим выбором, Века как всегда не подвели! Всем, кому нужно менять окна или двери, советую обратиться именно к Века.

Окна выглядят замечательно

Олеся

Олеся 22 ноября, 2021 год В последнее время в квартире стало очень холодно, отопление не спасало. Оказалось, старые окна сильно продувать стало. Приняли решение менять во всей квартире, по отзывам выбрали окна Века. На сайте рассчитали примерную стоимость, так как у нас все окна были стандартные. Окна выглядят замечательно, установка прошла быстро. Теперь дома очень тепло.

Качественные услуги

Валерия

Валерия 2 ноября, 2021 год Сбылась мечта, заказали подъёмно-раздвижные двери VEKAMOTION. Как же они красиво выглядели на картинке, не могу поверить, что это стало реальностью

Спасибо сотрудникам

Ирина

Ирина 29 октября, 2021 год У родителей окна века стоят уже пятый год, никаких проблем, обратились в компанию, и поставили точно такие же в новую квартиру уже себе. Спасибо сотрудникам за качественную работу.

Надежные окна

Antonina Dorofeeva

Antonina Dorofeeva 22 октября, 2021 год Вставили в детскую стеклопакеты ВЕКА из закалённого стекла, т.к. его труднее разбить. Окно открывается только на проветривание, что делает невозможным выпадение ребенка из окна. Считаю это мастхэвем для всех родителей с малышами

Отлично работают

Дарья Морозова

Дарья Морозова 20 октября, 2021 год Спасибо вашей компании за качественный сервис. Оставила заявку на сайте, почти сразу же мне перезвонили, вот, что значит клиентоориентированность!

Окна высокого качества

Влада

Влада 18 октября, 2021 год Ставили окна VEKA в далеком 2002 году! Искренне хочу поблагодарить вашу компанию за качество продукции, окна служат, как говорится, на века

Окна понравились

Лена Соколова

Лена Соколова 14 октября, 2021 год Мне окна понравились, очень хорошо сделаны, красивые. Если хотите, чтобы было удобно мыть стекла, то делайте поворотными обе створки окна, я заказала одно глухое, пришлось докупать насадку для помыва с длинной ручкой

Века – окна на века!

Сергей

Сергей 12 октября, 2021 год В свое время купил окно в зал и спальню, потому что дешевле всего стоило, прошло 8 лет. Стоят как новенькие, всем рекомендую

Все отлично

Евгения

Евгения 12 октября, 2021 год С Века мы уже больше 7 лет. За это время остеклили 2 балкона, в своей и родительской квартире и поменяли окна на даче на противовзломные. В этом году снова обратились к ним, но уже за входной дверью. Как всегда порадовал сервис, быстро, качественно и аккуратно

Отличное качество

Алина

Алина 12 октября, 2021 год Этим летом поменяли окна родителям на даче. Мама сомневалась, так как у нас нестандартные размеры, но все было сделано качественно и без нареканий. Мы довольны

Всё замечательно

Анна

Анна 11 октября, 2021 год Долго не знала какие заказать окна домой, но хорошо, что есть справочник покупателя, столько полезных и интересных статей прочитала. Ну и плюс менеджеры в салоне проконсультировали, выбором осталась довольна.

Сделали все грамотно

Егор

Егор 4 октября, 2021 год Так как я сам работаю в этой сфере, довольно много знаю про окна. И только Века смог доверить свои окна. У них современные профильные системы, обеспечивающие хорошую энергоэффективность и опытные специалисты. Сделали все грамотно, никаких претензий.

Монтажники воры и вредители

Екатерина

Екатерина 2 октября, 2021 год Договор 30-115-0314 в компании Евроокна.
02.10.2021 в 8:30 к нам приехали монтажники (монтажники компании Veka) на установку окон.конструкций. При осмотре заказа они сообщили нам, что не хватает каких-то деталей. После их ухода с камер видеонаблюдения выяснилось, что один из монтажников умышленно украл часть деталей, незаконно вынес их из нашего помещения и после ухода от нас забрал их с собой. Это…
Договор 30-115-0314 в компании Евроокна.
02.10.2021 в 8:30 к нам приехали монтажники (монтажники компании Veka) на установку окон.конструкций. При осмотре заказа они сообщили нам, что не хватает каких-то деталей. После их ухода с камер видеонаблюдения выяснилось, что один из монтажников умышленно украл часть деталей, незаконно вынес их из нашего помещения и после ухода от нас забрал их с собой. Это был предварительный сговор обоих рабочих. По факту хищения мы вызвали сотрудников полиции и написали заявление. Связались с монтажниками, чтобы они вернулись и вернули украденные детали. Монтажники вернули детали в поломанном виде. Пишу отзыв компании Veka, чтобы они сделали выводы о работе своих сотрудников.

Отзыв о Окна Veka: Монтажники воры и вредители

Спасибо за качественную работу

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 22 сентября, 2021 год Стеклили балкон в квартире, делали заказ в салоне на улице Маршала Соколовского. Очень приятные консультанты, свое дело знают, обо всем нам рассказали). С работой справились быстро, балкон прям преобразился и главное не дует

Меня все устраивает.

Наташка Филин

Наташка Филин 21 сентября, 2021 год Уже давно сотрудничаем с Века, в старой квартире были окна от них, поэтому при переезде сразу же решили у них все заказать. Понравилась оперативность работы, установка заняла пару дней, при этом все было выполнено качественно и профессионально

надежная компания

Марина Мишурина

Марина Мишурина 16 сентября, 2021 год Мы с Века уже 5 лет,заказывали у них окна на кухню, в этом году наконец-то переехали в новую квартиру. Остекление лоджии заказывали естественно у них, знаем, что это надежная компания. В этот раз все прошло на отлично, не разочаровали

От новостей порой мурашки по коже идут.

Карина Залатова

Карина Залатова 14 сентября, 2021 год От новостей порой мурашки по коже идут. У нас 9 этаж, поэтому с появлением малышки даже вопросов не возникло, стоит ли ставить окна с защитой от детей поставили сильно заранее, когда ей еще полгодика было.Детский замок надежный, ребенок никогда не откроет окно полностью. Хорошо что нашли такое решение у века

Пока всем довольны

Марина

Марина 13 сентября, 2021 год Пару месяцев назад стеклили лоджию. Века справились отлично. Специалисты грамотные,подобрали нам подходящий вариант, установка не заняла много времени. Пока всем довольны, думаем еще в спальне окна поменять

Качественно и тепло

Alexandra Tkachenko

Alexandra Tkachenko 10 сентября, 2021 год Заказывали окна в детскую. Так как комната холодная, решили брать энергоэффективное окно. Консультанты нам еще порекомендовали взять со специальной защитной функцией от случайного открытия окна. Теперь я за ребенка спокойна да и в комнате гораздо теплее стало

Все понравилось!

Марина

Марина 7 сентября, 2021 год Недавно переехали, начали искать производителя, который нам окна заменит. Нам нужны были окна с солнцезащитой, т.к солнечная сторона и чтобы все качественно и с гарантией. В результате выбор пал на Века. Сделали на 5+, мы с мужем довольны 🙂

Отличное качество

AnnaS

AnnaS 2 сентября, 2021 год В прошлом доме стояли окна на профиле Века, поэтому когда решили расширяться и строить дом побольше, выбрали те же окна. Немцы знают толк в качестве. Зашли в ближайший к дому салон Века, достаточно быстро оформили договор, менеджер просто душка:)
Что по качеству – мы довольны, все быстро, и нигде не дует:) уже не раз вас рекомендовала и дальше буду рекомендовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 1 =

Кнопка «Наверх»