Наука и образование

Онлайн школа Олеси Тулиновой отзывы

Курс от практикующего копирайтера-маркетолога Олеси Тулиновой

Самое классное образование в моей жизни. И самое эффективное.

курс копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи

Освоила новую професcию.

Освоила новую професcию.

Копирайтер-маркетолог

Курсы копирайтер-маркетолог

Отличный курс

От новичка до профи простым языком!

Курс очень интересный и познавательный.

Онлайн образование

Онлайн образование

Отзывы

Обучение у Олеси Тулиновой

Качалова Катерина

Качалова Катерина понедельник, 30 января Курс классный, легко усваивается, все идет поэтапно, после каждого модуля нужно выполнить домашнее задание. Кураторы проверяют задание и указывают на ошибки. У нас был чат с кураторами и Олесей, прикольно было оказаться в одной лодке с уже практикующими копирайтерами) Я узнала очень много нового, а главное полезного! Спасибо всем!!!

Лучшие курс в моей жизни

Машковская Елена

Машковская Елена воскресенье, 22 января Лучшие два месяца в моей жизни, открыла для себя новый мир копирайтенга-маркетинга. Дружная, профессиональная команда. Олесе огромное спасибо за ее труд и труд всей команды. Модули уроков все логично построены с домашними заданиями, с обратной связью. Жаль, что курс закончился, девочки, мне вас будет не хватать!

КУРС ОЛЕСИ ТУЛИНОВОЙ

Ирина

Ирина пятница, 20 января Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Олесе Тулиновой за создание отличного курса ” Копирайтер – Маркетолог с нуля до уровня профи”.
Обучение предоставило мне за короткое время овладеть новой, интересной и востребованной профессией.
Прекрасно налажена обратная связь, как проверка практических заданий, так и в групповом чате, кураторы всегда были на связи, когда необходима была помощь.
Отдельная благодарность нашим куратарам за оказанную поддержку, помощь…
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Олесе Тулиновой за создание отличного курса ” Копирайтер – Маркетолог с нуля до уровня профи”.
Обучение предоставило мне за короткое время овладеть новой, интересной и востребованной профессией.
Прекрасно налажена обратная связь, как проверка практических заданий, так и в групповом чате, кураторы всегда были на связи, когда необходима была помощь.
Отдельная благодарность нашим куратарам за оказанную поддержку, помощь в практической части, за качественные, развёрнутые ответы.
Я осталась довольна обучением.
Курс рекомендую.

Мне все очень понравилось!

Галина

Галина вторник, 17 января Очень понравилось учиться у Олеси! Подача материала просто шикарная! Спасибо за новые полезные знания и возможность самой управлять своим временем и доходом!

Нереальный курс

Анна Кириенко

Анна Кириенко 28 декабря, 2022 год Я нахожусь в шикарном настроение от курса и знаний новых, которые Я получила в этой школе. Спасибо вам Олеся за всё что вы делали на этом курсе.

Отзывы по теме

КУРСЫ ОЛЕСИ ТУЛИНОВОЙ

Попова Любовь Николаевна

Попова Любовь Николаевна 27 декабря, 2022 год Пройдя курсы Олеси Тулиновой, хочу всем её будущим ученикам сказать, предупредить Что её курсы ни о чём. Цена не соответствует качеству обучения.
Инфоцыганка, вымогательство денег и безработных людей загнать в кредиты. Я училась в группе 50 человек, никто не может найти работу и по сей день. Информация обучения, старая, есть в открытом доступе в интернете.
Достоинства:

  1. Плюсов вообще нет

Недостатки:

  1. Курсы дорогие я в кредит плачу 92000 рублей. А работу найти не могу, знаний не достаточно.

Где можно получить дополнительную профессию

Юлия Ш.

Юлия Ш. 21 декабря, 2022 год Прошла обучение на курсе “Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи”. Мне очень понравилось грамматно и доступное изложение тем, большое количество бонусов и своевременно я помощи кураторов курса. Достоинства:

  1. Кураторы своевременно проверяли домашние задания с максимальным объяснением ошибок. Был чат для общения в режиме реального времени.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Курс Олеси Тулиновой “Копирайтер-маркетолог”

Загинайло Ольга.

Загинайло Ольга. 20 декабря, 2022 год Я благодарю Олесю Тулинову и её команду за курс копирайтера-маркетолога, за богатейшую информацию. Я прошла этот курс с нуля.
Школа Олеси Тулиновой “Копирайтер – маркетолог” – это настоящий кладезь знаний! Мне было интересно, полезно. И я буду продолжать работать клпирайтером-маркетологом.

Спасибо за такую возможность!

Светлана Зайко

Светлана Зайко 19 декабря, 2022 год Увидела рекламу в ВК с приглашением на 4-дневный марафон к Олесе Тулиновой. Очень заинтересовалась процессией копирайтера-маркетолога, пришла на обучение. Курс объемный, информационный, без какой-либо воды. Все знания необходимы. Интересные домашние задания, которые дают возможность отработать свои знания на практике. От курса взяла все! Осталась довольна и не пожалела, что попала именно к Олесе. Спасибо всем, кто помогал нам в онлайн-школе🙏🏻

Замечательный курс.

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Полезный, информативный курс. Узнала о нем в контакте, т.к. искала информацию об онлайн- профессиях. Давно не покидала мысль о дополнительном заработке. Прослушала бесплатный вебинар Олеси и поняла, что это то, что мне нужно. Купила курс и не пожалела. Все по делу, без воды. После его прохождения однозначно почувствуете свой рост в написании текстов. Связь с кураторами и Олесей в основном… Полезный, информативный курс. Узнала о нем в контакте, т.к. искала информацию об онлайн- профессиях. Давно не покидала мысль о дополнительном заработке. Прослушала бесплатный вебинар Олеси и поняла, что это то, что мне нужно. Купила курс и не пожалела. Все по делу, без воды. После его прохождения однозначно почувствуете свой рост в написании текстов. Связь с кураторами и Олесей в основном в Телеграмм канале. Кураторы на связи всегда. Олеся самая оперативная). Каждую неделю общий созвон в Skype, где можно задать любой вопрос, обсудить домашнее задание, послушать мнение коллег по обучению, получить совет. Если нет времени присутствовать на общем созвоне, всегда в доступе все записи с них. Просматриваете в любой момент. Домашние задания позволяют проработать и прочувствовать все, что изучаете. Некоторым будет нелегко, но положительный результат будет точно. Темп изучения выбираете сами. В общем курс организован замечательно, вас не оставят одних с проблемами или вопросами. Однозначно рекомендую курс всем, кто хочет научиться писать тексты для заказчиков или продвигать свой бренд. Вы получите много информации о социальных сетях и других площадках продвижения, а также как в них правильно работать, что нужно делать, а что нельзя, как вести бизнес, продвигать себя, повышать свою экспертной.

Курс от практикующего копирайтера-маркетолога Олеси Тулиновой

Александра Пустозерова

Александра Пустозерова 8 декабря, 2022 год В контакте наткнулась на рекламу 3х-дневный марафон Олеси Тулиновой «Копирайтер с нуля до уровня профи», стало интересно. После прохождения марафона я поняла, что хочу большего, приобрела курс. Курсом довольна! Кураторы отличные, Олеся прекрасный спикер и человек. После обучения добавили в чат выпускников, где делимся опытом, помогаем друг другу в поиске клиентов. Спасибо!

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: Курс от практикующего копирайтера-маркетолога Олеси Тулиновой

Стань успешным и независимым!

Молдован Татьяна

Молдован Татьяна 6 декабря, 2022 год Приветствую всех, читающих мой отзыв благодарности !
Однажды, совершенно случайно, открыв приложение ВК (я туда очень редко захожу), мой взгляд остановился на предложении посетить 4-х дневный марафон Олеси Тулиновой.
Эта милая девушка – профессиональный копирайтер-маркетолог.
Я приняла решение, хотя никогда не участвовала в таких процессах. С первого дня ознакомления информацией меня поглощал интерес всё глубже.
Невозможно было оторваться…
Приветствую всех, читающих мой отзыв благодарности !
Однажды, совершенно случайно, открыв приложение ВК (я туда очень редко захожу), мой взгляд остановился на предложении посетить 4-х дневный марафон Олеси Тулиновой.
Эта милая девушка – профессиональный копирайтер-маркетолог.
Я приняла решение, хотя никогда не участвовала в таких процессах. С первого дня ознакомления информацией меня поглощал интерес всё глубже.
Невозможно было оторваться ни на минуту, чтобы что-то не пропустить. Захватывающая история начала ее карьеры не давала мне покоя.
Пройдя прослушивание, я записалась на обучение (ВИП).
Вся прелесть этого пакета в том, что Олеся и её команда поддерживают обратную связь 24/7, поэтому учеба только в удовольствие.
Уроки настолько интересны и доступны мышлению любого человека, что с прохождением каждого модуля, ты себя чувствуешь почти полноценным знатоком выбранной профессии.
Ещё хочу сказать, что у меня кардинально поменялись взгляды на жизнь. Начинаю достигать тех целей, о которых раньше даже и не думала, не мечтала.
И, напоследок, друзья, хочу поделиться с вами огромной радостью, что я успешно завершила обучение по курсу копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи. Я – сертифицированный специалист!
Дополнительный приличный заработок – это круто! А если очень постараться, то его можно превратить в основной доход. И оставить в прошлом ненавистную, неблагодарную работу с ее руководством, графиками, совещаниями и мизерной зарплатой.
Я искренне благодарна всей команде, работающей с нами на протяжении всего обучения.
Отдельное огромное спасибо, конечно же, Олесе, Татьяне и Лидии за плодотворное обучение, терпение, поддержку, веру в нас, обратную связь 24/7, за толчок и пробуждение, которые повернули мою жизнь в то русло, где я буду независимой хозяйкой своей жизни!
Спасибо вам, что после получения диплома, не бросаете, а помогаете уверенно шагать к своей цели🙏
Рекомендую. Становитесь успешными и независимыми!

Практический курс Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи

Анна Виноградова

Анна Виноградова 28 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность Олеси Тулиновой и её команде за такой полноценный объёмный курс. Получено много новых знаний, которые сразу же закреплялись на практике. Здесь столько всего интересного и познавательного: уроки в видео-формате, кураторы 24/7, чат в телеграмм, дополнительные бонусные плюшки, баллы за прохождение, еженедельные созвоны, специально приглашенные гости (психолог)….

Материал усваивается легко. Теперь у меня новая профессия, которая открывает много… Выражаю огромную благодарность Олеси Тулиновой и её команде за такой полноценный объёмный курс. Получено много новых знаний, которые сразу же закреплялись на практике. Здесь столько всего интересного и познавательного: уроки в видео-формате, кураторы 24/7, чат в телеграмм, дополнительные бонусные плюшки, баллы за прохождение, еженедельные созвоны, специально приглашенные гости (психолог)….

Материал усваивается легко. Теперь у меня новая профессия, которая открывает много возможностей… Достоинства:

  1. понятные уроки
  2. кураторы постоянно на связи
  3. чат поддержки
  4. дополнительные бонусы
  5. материал остается после обучения

Недостатки:

  1. нет

Мои впечатления о курсе “Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи”

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год На мой взгляд это достойный курс, отличный способ для тех, кто ищет дополнительный заработок. На курсе было интересно, материал развёрнутый и доступный для понимания. Много практики, полезных бонусов и огромная моральная поддержка👍Олеся и её команда-большие молодцы! Копирайтера-маркетолог-востребованная профессия и я очень рада, что освоила её. Говорю большое спасибо, желаю способных учеников, здоровья и процветания вашей школе!

Хороший курс.

Светлана

Светлана 23 ноября, 2022 год Прошла обучение на копирайтера маркетолога, обучение отличное, много материала, много практики, все обязательно обсуждается, куратор работает отлично, помогают во всем во время обучения, и после поддерживает. Я довольна обучением.

Отличный курс !

Владлена Горбунова

Владлена Горбунова 17 ноября, 2022 год Вот и закончилось мое обучение на курсе Олеси Тулиновой. Мне понравилось все : грамотная подача материала, обратная связь с кураторами и с Олесей, много бонусов после прохождения каждого модуля, различные по сложности домашние задания и тесты после каждого учебного модуля, общение в телеграмм -чате, созвоны. Учиться было и интересно, и сложно, потому что я пришла на курс копирайтинга действительно «с… Вот и закончилось мое обучение на курсе Олеси Тулиновой. Мне понравилось все : грамотная подача материала, обратная связь с кураторами и с Олесей, много бонусов после прохождения каждого модуля, различные по сложности домашние задания и тесты после каждого учебного модуля, общение в телеграмм -чате, созвоны. Учиться было и интересно, и сложно, потому что я пришла на курс копирайтинга действительно «с нуля». Приходилось не раз переделывать домашние задания, пересматривать лекции…. Но учёба однозначно стоит своих денег! Получив массу полезных знаний хочется поскорее начать поменять их на практике , чем я и собираюсь теперь заняться:))) Достоинства:

  1. Тесты и домашние задания после каждого модуля, обратная связь с кураторами и с Олесей, бонусы и дополнительные материалы, общение в телеграмм-чате, созвоны и обсуждение пройденных тем

Недостатки:

  1. Не нашла

Обучение в онлайн школе Олеси Тулиновой

Марина

Марина 14 ноября, 2022 год Оплатила и прошла обучение по этому курсу. Получила новую профессию – копирайтер-маркетолог. Обучение проходило почти два месяца. Информация воспринималась и давалась достаточно легко. Каждую неделю было домашние задание на изучение темы, которое проверялось кураторами. В телеграме была создана группа. В которой можно было задать любые вопросы и получить консультации на любые темы. Рекомендую!!! Достоинства:

  1. Доступность восприятия обучения на протяжении всего курса

Недостатки:

  1. Я не обнаружила

Радость от курса

Ванина Елена

Ванина Елена 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, дорогие друзья.
Хочу поделиться впечатлениями о курсе Олеси Тулиновой “Копирайтер-маркетолог” с нуля до уровня профи, которые останутся в моем сердце навсегда.

Столько сомнений было вначале. Но я рискнула и ни капельки не пожалела. Олеся дала очень много информации, которая легко воспринимается, запоминается. Нас научили писать сильные продающие тексты. Проводить маркетинговый анализ, писать seo-тексты. Много подарков и бонусов. Много было практики. После… Здравствуйте, дорогие друзья.
Хочу поделиться впечатлениями о курсе Олеси Тулиновой “Копирайтер-маркетолог” с нуля до уровня профи, которые останутся в моем сердце навсегда.

Столько сомнений было вначале. Но я рискнула и ни капельки не пожалела. Олеся дала очень много информации, которая легко воспринимается, запоминается. Нас научили писать сильные продающие тексты. Проводить маркетинговый анализ, писать seo-тексты. Много подарков и бонусов. Много было практики. После изучения каждой темы делали дз, которое проверяли кураторы и Олеся. На протяжении всего обучения нас сопровождали: Олеся, Таня и Лидия, за что им огромное спасибо! На любой вопрос сразу получали ответ.

Обучение закончилось, а связь осталась.
Я очень рада, что мне тогда попалась в ленте Вконтакте реклама о курсе. Все полученные знания дорогого стоят.

Если вы сомневаетесь, я вам точно могу сказать: решайтесь и вы не пожалеете!

Копирайтер-маркетолог

Анастасия Соломонова

Анастасия Соломонова 21 октября, 2022 год Еще совсем недавно я размышляла над тем, чем бы себя занять в декрете. Как иметь дополнительный доход и делать это с удовольствием.

И вот перед вами сертифицированный копирайтер-маркетолог. Успешно окончивший курс Олеси Тулиновой “Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи”.

Что я получила на курсе:
-слаженную команду спикера и кураторов;
-поддержку 24/7;
-еженедельные созвоны по Skype;
-бесценные знания;
-бонусные материалы и уроки;
-список дополнительной литературы;
-качественную проверку домашних заданий;
-пожизненный доступ… Еще совсем недавно я размышляла над тем, чем бы себя занять в декрете. Как иметь дополнительный доход и делать это с удовольствием.

И вот перед вами сертифицированный копирайтер-маркетолог. Успешно окончивший курс Олеси Тулиновой “Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи”.

Что я получила на курсе:
-слаженную команду спикера и кураторов;
-поддержку 24/7;
-еженедельные созвоны по Skype;
-бесценные знания;
-бонусные материалы и уроки;
-список дополнительной литературы;
-качественную проверку домашних заданий;
-пожизненный доступ к урокам.

Чему я научилась:
-писать сильные и качественные тексты;
-делать маркетинговый анализ;
-работать с брифом;
-писать для конкретной аудитории;
-презентовать свою работу;
-редактировать себя и других;
-создавать и продвигать контент;
-принципам автоворонки;
-созданию текстов для видео-роликов;
-созданию и оформлению посадочных страниц.

Спикер и автор онлайн-школы Олеся Тулинова постоянно была с нами на связи. Лично проводила созвоны в Skype по разбору каждого пройденного модуля. Душевные и отзывчивые кураторы так же все время были на связи и готовы ответить на любой вопрос.

Главный бонус от Олеси, это предоставление стажировки нескольким лучшим ученикам. В их число попала и я, чему безумно рада.

Моя оценка курсу 5 из 5!

Если ты еще думаешь нужен ли тебе курс по копирайтинку от Олеси Тулиновой, вот тебе мои аргументы. Приходи и убедись сам.

Теперь я специалист копирайтер-маркетолог

Динара

Динара 20 октября, 2022 год С удовольствием прошла курс Олеси Тулиновой. Много интересной, доступной и актуальной информации — как говорится, бери и делай.
В начале обучения уже появляется возможность найти первые заказы и зарабатывать. На курсе научат писать тексты и любить их. После окончания изучения материала не остается вопросов — кураторы (лично у меня была Татьяна Дубовцева) оперативно отвечают на все вопросы. Благодаря домашним заданиям рука…
С удовольствием прошла курс Олеси Тулиновой. Много интересной, доступной и актуальной информации — как говорится, бери и делай.
В начале обучения уже появляется возможность найти первые заказы и зарабатывать. На курсе научат писать тексты и любить их. После окончания изучения материала не остается вопросов — кураторы (лично у меня была Татьяна Дубовцева) оперативно отвечают на все вопросы. Благодаря домашним заданиям рука набивается на написание различных форматов текста. И что важно — эти же тексты, проверенные специалистами, и составят ваше портфолио. Благодаря этому, вызвать доверие заказчика намного легче — исчезает видимость копирайтера-новичка.
Рекомендую курс Олеси Тулиновой “Копирайтер-маркетолог: с нуля до уровня профи”!

Самое классное образование в моей жизни. И самое эффективное.

Анфиса Квач

Анфиса Квач 20 октября, 2022 год Закончила курс Олеси Тулиновой “Копирайтер — маркетолог с ноля до уровня профи”. Этот курс дал мне очень многое. Во-первых, у меня теперь новая, востребована профессия, я сертифицированный специалист. Во-вторых, курс открыл мне глаза на возможности, которые находятся от меня лишь в клике мышки. В-третьих, курс дал мне мощный толчок в плане личностного роста.
Во время обучения я находилась под кураторством Татьяны…
Закончила курс Олеси Тулиновой “Копирайтер — маркетолог с ноля до уровня профи”. Этот курс дал мне очень многое. Во-первых, у меня теперь новая, востребована профессия, я сертифицированный специалист. Во-вторых, курс открыл мне глаза на возможности, которые находятся от меня лишь в клике мышки. В-третьих, курс дал мне мощный толчок в плане личностного роста.
Во время обучения я находилась под кураторством Татьяны Дубовцевой. Очень грамотный специалист и просто душевный человек. Часть уроков проводила Лидия Таланова, специалист по платформам и очень живой, интересный человек. Спасала нас от внутренних страхов и вдохновляла на подвиги психолог Ольга Наумова.
Курс очень насыщенный, интересный, информация подается грамотно, просто, интересно и легко запоминается. В каждом блоке домашка, для усвоения материала и практики.
Что немаловажно, при оплате курса возможна рассрочка, ею я и воспользовалась, о чем ни разу не пожалела.
В общем, курс Олеси бомба!
Не про…. моргайте😜

Онлайн-курс Олеси Тулиновой Копирайтер - маркетолог от ноля до уровня профи - Самое классное образование в моей жизни. И самое эффективное.

Достоинства:

  1. Сплошные плюсы. Движение мозга 100%

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: Самое классное образование в моей жизни. И самое эффективное.

курс копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Сегодня закончила курс копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи. Материал подавался в понятном развёрнутом виде. Я очень повысила свою квалификацию и экспертность. Огромное спасибо Олесе Тулиновой за этот курс. Так же хочу выразить благодарность моему куратору Татьяне Дубовцевой за помощь в освоении материала.

Если у Олеси будут курсы по повышению квалификации, я с удовольствием приду снова учиться! Достоинства:

  1. Очень развернутый понятный курс. С удовольствием училась!

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: курс копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи

Новые знания!

Юлия Ганичева

Юлия Ганичева 17 октября, 2022 год Курс Олеси Тулиновой безумно интересный, понятный и занимательный. Нужно быть готовым к тому, что надо уделять на него минимум 2-3 часа и усердно работать. По щелчку пальцев ничего не получиться. Надо постараться. У нас была очень клевая группа! Девчонки все замотивированные, готовы к бою. Все друг друга поддерживают, стараются помочь. Мне было очень комфортно находиться в этой атмосфере. Я бы… Курс Олеси Тулиновой безумно интересный, понятный и занимательный. Нужно быть готовым к тому, что надо уделять на него минимум 2-3 часа и усердно работать. По щелчку пальцев ничего не получиться. Надо постараться. У нас была очень клевая группа! Девчонки все замотивированные, готовы к бою. Все друг друга поддерживают, стараются помочь. Мне было очень комфортно находиться в этой атмосфере. Я бы с удовольствием еще раз прошла этот путь!

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ

Автор отзыва: Ольга Стяжкина

Автор отзыва: Ольга Стяжкина 9 октября, 2022 год Вот и я получила сертификат об окончании курса “Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи” в онлайн-школе Олеси Тулиновой – эмоции переполняют!

За 2 месяца обучения освоила такой объем знаний, получила столько полезной информации! Нас с девочками научили писать тексты в области копирайтинга, рерайтинга, неокопирайтинга, продающие тексты, seo-тексты, истории в жанре сторителлинга.
Благодаря мастер-классам куратора курса Лидии Талановой начала работать с… Вот и я получила сертификат об окончании курса “Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи” в онлайн-школе Олеси Тулиновой – эмоции переполняют!

За 2 месяца обучения освоила такой объем знаний, получила столько полезной информации! Нас с девочками научили писать тексты в области копирайтинга, рерайтинга, неокопирайтинга, продающие тексты, seo-тексты, истории в жанре сторителлинга.
Благодаря мастер-классам куратора курса Лидии Талановой начала работать с гугл-документами, ознакомилась с созданием одностраничных сайтов, попробовала свои силы при работе с конструктором Тильда.

Хотелось бы отметить наличие обратной связи! При возникновении вопросов мы с девочками сразу же получали ответы и рекомендации и от самой Олеси, и от нашего куратора Анастасии Казанцевой, и от администратора курса. Нам незамедлительно все разъясняли, “раскладывали по полочкам”.

Отдельное спасибо хочется сказать психологу Ольге Наумовой! Ее слова поддержки направляли только вперед, отлично мотивировали отбросить все страхи и сомнения, заставляли поверить в свою уникальность и побуждали продолжать обучение на курсе.

Непосредственно во время обучения зарегистрировалась на бирже фриланса и получила свой первый заказ! Знаний, полученных в первый месяц, оказалось достаточно для его выполнения. При этом в портфолио загружала свои тексты из домашних заданий с учетом внесенных Анастасией корректировок.

Сразу после экзамена я и еще 7 девочек получили стажировку! То есть нам предоставили возможность работать сразу с заказчиками.

Впечатлений от обучения просто масса, и все они отличные! Предусмотрено все:
– структура уроков,
– разделение на тематические модули,
– система поощрений и бонусов,
– объективное оценивание домашних работ,
– еженедельные созвоны в формате ВКС,
– чат учеников для обсуждения возникающих вопросов.

В завершение хочу еще раз поблагодарить и автора курса Олесю Тулинову, и девочек-кураторов Анастасию и Лидию, и психолога Ольгу Наумову!

Я счастлива, что попала в этот дружный коллектив! Рекомендую всем записываться на следующий поток: если есть раздумья – не раздумывайте, если есть сомнения – не сомневайтесь! Приходите – не пожалеете!

СПЕЦИАЛИСТ-КОПИРАЙТЕР

Машкозова Ирина Ивановна

Машкозова Ирина Ивановна 7 октября, 2022 год Мне очень понравился курс Олеси.Всё очень доступно рассказано и показано. Кураторы всегда на связи.Для успешных учеников предлагается практика.Тем , кто желает обрести новую профессию копирайтера- маркетолога,рекомендую пройти этот курс.

Рекомендую на 100%

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Олеся выдала тот самый максимум информации, который необходим! Курс длится 2 месяца. Есть как теория, так и практика, что очень важно. Все уроки разобраны от и до, все по полочкам. У меня был тариф с обратной связью, чему я очень рада. В самом начале помощь и наставления необходимы! Наши кураторы все время были на связи, подсказывали, помогали с домашними заданиями…. Олеся выдала тот самый максимум информации, который необходим! Курс длится 2 месяца. Есть как теория, так и практика, что очень важно. Все уроки разобраны от и до, все по полочкам. У меня был тариф с обратной связью, чему я очень рада. В самом начале помощь и наставления необходимы! Наши кураторы все время были на связи, подсказывали, помогали с домашними заданиями. Последние модули показались мне посложнее, немножко не хватило времени их проработать максимально качественно. Может быть стоит немного дать побольше на них времени)) Спасибо большое, Олеся, за проделанную работу, поддержку и заинтересованность! Это важно!

Классная школа

Шарипова Татьяна Александровна

Шарипова Татьяна Александровна 1 октября, 2022 год Курс очень продуктивный. Много практики. Очень понятно и доходчиво подан материал. Много полезных бонусов. На любой вопрос можно получить полный ответ. Всегда окажут помощь. Получила очень много знаний. Курсом очень довольна. Достоинства:

  1. Обратная связь в любое время.
  2. Много познавательного и учебного материала.
  3. Много практики.
  4. Сертификат

Недостатки:

  1. нет

Онлайн школа Олеси Тулиновой

Светлана

Светлана 30 сентября, 2022 год Спасибо организаторам школы. Обучение достойное и доступное. Хорошо продумана стратегия: от простого к сложному. Материал подается и усваивается легко. куратор всегда на связи. Онлайн встречи мотивируют к дальнейшему обучению. Провела время с пользой. Знаний, полученных в школе, вполне достаточно для удачного старта.

Освоила новую професcию.

Наталья Коворотная

Наталья Коворотная 23 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить всю группу об успешном окончании курса и освоению новой профессии не просто копирайтер, а копирайтер-маркетолог. Отдельное спасибо девочкам кураторам и Олесе Тулиновой, все понятно и доступно. Oчень много полезной информации по обучению. Дополнительно к этому много подарков и бонусов. Благодаря этой онлайн-школе я стала другим человеком , теперь я точно знаю что не вернусь в прошлое, а… Хочу поблагодарить всю группу об успешном окончании курса и освоению новой профессии не просто копирайтер, а копирайтер-маркетолог. Отдельное спасибо девочкам кураторам и Олесе Тулиновой, все понятно и доступно. Oчень много полезной информации по обучению. Дополнительно к этому много подарков и бонусов. Благодаря этой онлайн-школе я стала другим человеком , теперь я точно знаю что не вернусь в прошлое, а войду в новую открытую для меня дверь. Достоинства:

  1. Легкое и понятное обучение.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: Освоила новую професcию.

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: Освоила новую професcию.

Всем советую

Юлия Задорожная

Юлия Задорожная 18 сентября, 2022 год Ребята! Прошла курсы Олеси Тулиновой и очень ей благодарна! Я открыла для себя новые двери в новый мир и не сколько не жалею! У меня есть новые возможности в зарабатывание денег. Курс легко дается и Вам всегда помогут кураторы, если что не понятно. Не пожалеете! Достоинства:

  1. Легко и просто

Недостатки:

  1. Только ваша связь в интернете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + шесть =

Кнопка «Наверх»