Наука и образование

Онлайн школа Ольги Керимовой отзывы

Отзывы

Очень довольна обучением от Ольги Каримовой.

vip.parsaeva@mail.ru

[email protected] 18 мин 17 сек назад Любит своё дело, а следовательно, интересно и вкусно преподносит информацию. На все вопросы отвечает и каждый ученик для неё важен.
В целом, всё обучение было очень содержательным и интересным. Очень много подарочков и бонусов.
Данное обучение с нуля не только дало мне новые знания для зарабатывания денег, но и изменило меня и мой взгляд на жизнь. Огромная Благодарность Ольге и…
Любит своё дело, а следовательно, интересно и вкусно преподносит информацию. На все вопросы отвечает и каждый ученик для неё важен.
В целом, всё обучение было очень содержательным и интересным. Очень много подарочков и бонусов.
Данное обучение с нуля не только дало мне новые знания для зарабатывания денег, но и изменило меня и мой взгляд на жизнь. Огромная Благодарность Ольге и её команде❤
Достоинства:

  1. Доступно, понятно и очень интересно

о курсах по нумерологии

Чернова Светлана

Чернова Светлана воскресенье, 29 января На курсе Олечки Керимовой о современной нумерологии я узнала много интересного, которое обязательно буду рассказывать людям! Только позитив и вера в силу самого человека! Я уверена, что смогу помочь разобраться в себе и посоветовать о выборе профессий любому ребенку. Я переполнена благодарностью к Олечке и всем ее помощникам. Замечательнач команда! Замечательные лва месяца пролетели как две недели…Рекомендую посетить курс хотя… На курсе Олечки Керимовой о современной нумерологии я узнала много интересного, которое обязательно буду рассказывать людям! Только позитив и вера в силу самого человека! Я уверена, что смогу помочь разобраться в себе и посоветовать о выборе профессий любому ребенку. Я переполнена благодарностью к Олечке и всем ее помощникам. Замечательнач команда! Замечательные лва месяца пролетели как две недели…Рекомендую посетить курс хотя бы для того, чтоб разобраться в себе!
Спасибо огромное, Олечка! Удачи во всем!!!

tongue

Достоинства:

  1. Удобные, компактные, насыщенные уроки, корректные тесты

Недостатки:

  1. нет

Курс по Нумерологии с нуля

Дарья Сухотина

Дарья Сухотина вторник, 24 января Всем привет) я рада, что несколько месяцев назад не прошла мимо поста с предложением посетить вебинары на тему Нумерологии) их проводила Ольга Керимова. После первого вебинара с нетерпением ожидала следующего) по прошествии четырех дней, не раздумывая, решила записаться на курс) курс разбит на тематические модули. Информации много, но она интересная и легко усваивается) после прохождения курса мне стало проще понимать… Всем привет) я рада, что несколько месяцев назад не прошла мимо поста с предложением посетить вебинары на тему Нумерологии) их проводила Ольга Керимова. После первого вебинара с нетерпением ожидала следующего) по прошествии четырех дней, не раздумывая, решила записаться на курс) курс разбит на тематические модули. Информации много, но она интересная и легко усваивается) после прохождения курса мне стало проще понимать окружающих, я смогла разобраться в себе, понять что дальше делать и в каком направлении двигаться. Приняла в себя качества, которые мне казались, что мешают мне, теперь я осознаю, что это мои таланты и знаю как использовать их во благо. Ведь чтобы помогать людям, сначала нужно помочь себе) я рада, что закончила обучение в Академии Современных профессий. Спасибо Ольге за такой шикарный и четко выстроенный курс, а также ее команде, которая всегда нас поддерживала)

Рекомендую

Гость

Гость суббота, 14 января Здравствуйте. Делюсь своим впечатлением о пройденом курсе.
Прошла обучение у Ольге Керимовой в Академии Современных Профессий Web School по курсу “Нумерология”
Отличный курс, с замечательной командой: наставника и кураторов – профессионалы своего дела!
Проходили обучение по модулям, шаг за шагом, с проверкой домашнего задания. С эфирами после каждого модуля, общение в чате единомышленников, с поддержкой и мотивацией, что не мало важно!…
Здравствуйте. Делюсь своим впечатлением о пройденом курсе.
Прошла обучение у Ольге Керимовой в Академии Современных Профессий Web School по курсу “Нумерология”
Отличный курс, с замечательной командой: наставника и кураторов – профессионалы своего дела!
Проходили обучение по модулям, шаг за шагом, с проверкой домашнего задания. С эфирами после каждого модуля, общение в чате единомышленников, с поддержкой и мотивацией, что не мало важно!
Всё понятно и доступно! Оля прирождённый преподаватель👍 по больше бы таких, просто умничка!
Буду продолжать развиваться в этом направлении.
Благодарю 🙏за знания! Больших успехов вам и процветания 🤝🌺

Отличный курс по нумерологии

Людмила

Людмила 29 декабря, 2022 год Добрый день. Хочу выразить большую блогодарнось Ольге Керимовой. Проходила курс о современной нумералогии. Всё очень интересно, доступно, коротко и ясно. Не занимает много времени для обучения. Меня всегда интересовали такие темы…. Была на бесплатном марафоне Ольги и он меня так увлек, что без раздумья купила курс. Цена приемлемая… Даже на трехдневном бесплатной форуме было очень много информации. Ещё раз большое… Добрый день. Хочу выразить большую блогодарнось Ольге Керимовой. Проходила курс о современной нумералогии. Всё очень интересно, доступно, коротко и ясно. Не занимает много времени для обучения. Меня всегда интересовали такие темы…. Была на бесплатном марафоне Ольги и он меня так увлек, что без раздумья купила курс. Цена приемлемая… Даже на трехдневном бесплатной форуме было очень много информации. Ещё раз большое спасибо. Вы большая молодец, желаю вам большого успеха в своей профессии. И двигаться всегда вперёд….

biggrin

biggrin

yes

Обучение на курсе Современная нумерология

Валерия

Валерия 11 декабря, 2022 год Хочу оставить отзыв о курсе Ольги Керимовой “Современная нумерология”.​

Отзывы по теме

Сразу хочется отметить профессиональный подход всего обучающего состава. На обучении всегда была качественная обратная связь без воды и ненужного мусора. Сама Ольга, как спикер курса мне очень понравилась. Человек очень грамотно и доступно доносит весь материал, а в случае каких то вопросов со стороны обучающихся, всегда даст подробные разъяснения и проработает все… Хочу оставить отзыв о курсе Ольги Керимовой “Современная нумерология”.​

Сразу хочется отметить профессиональный подход всего обучающего состава. На обучении всегда была качественная обратная связь без воды и ненужного мусора. Сама Ольга, как спикер курса мне очень понравилась. Человек очень грамотно и доступно доносит весь материал, а в случае каких то вопросов со стороны обучающихся, всегда даст подробные разъяснения и проработает все моменты. Организация самого курса впечатлила: в учебном чате всегда присутствует целая команда профессионалов, готовых во время помочь в тех или иных ситуациях. В общем и целом, я осталась очень довольной полученными знаниями, два месяца учебы просто пролетели. Для всех, кто ещё думает и размышляет над своим саморазвитием, всем рекомендую данный курс. Приходите, обучайтесь, не пожалеете!!!

Нет ничего невозможного

Аршинова Татьяна Алексеевна

Аршинова Татьяна Алексеевна 10 декабря, 2022 год Обучение очень понравилось.
Весь материал разбит на модули, в конце которых тест, постановка целей.
Много полезной информации, откликающейся в моей жизни.
Приятна поддержка Ольги и куратора Марии. Общий чат заряжал позитивом и сплоченностью.
Учиться понравилось.Это наполняет полезными знаниями, уверенностью и позитивом.
Команде Ольги удачи и…
Обучение очень понравилось.
Весь материал разбит на модули, в конце которых тест, постановка целей.
Много полезной информации, откликающейся в моей жизни.
Приятна поддержка Ольги и куратора Марии. Общий чат заряжал позитивом и сплоченностью.
Учиться понравилось.Это наполняет полезными знаниями, уверенностью и позитивом.
Команде Ольги удачи и развития.
Достоинства:

  1. Понятный материал.
  2. Объем
  3. Практические задания
  4. Поддержка куратора
  5. Позитивное отношение

Недостатки:

  1. Не нашла

Нет ничего невозможного

Аршинова Татьяна Алексеевна

Аршинова Татьяна Алексеевна 10 декабря, 2022 год Здравствуйте. Мне очень понравилось обучение. За 2 месяца я прошла курс “Нумерология” в Академии Современных Профессий Web School у Керимовой Ольги.Понятно,что за два месяца изучить нумерологию невозможно. Но начало положено и дальше нужно идти и развиваться.
Во время изучения модулей была постоянная поддержка и мотивационные моменты куратора Марии.Оооо, мне они помогали и двигали меня дальше и дальше!Чувствовать,…
Здравствуйте. Мне очень понравилось обучение. За 2 месяца я прошла курс “Нумерология” в Академии Современных Профессий Web School у Керимовой Ольги.Понятно,что за два месяца изучить нумерологию невозможно. Но начало положено и дальше нужно идти и развиваться.
Во время изучения модулей была постоянная поддержка и мотивационные моменты куратора Марии.Оооо, мне они помогали и двигали меня дальше и дальше!Чувствовать, что ты не одна и всегда есть тот,кто поддержит и протянет руку помощи! Ольга тоже была рядом и можно было задать вопрос.
Весь материал изложен понятным и доступным языком.Нашла много информации, откликающейся с моей жизнью и своих родителей. Поделилась знаниями со своими молодыми, друзьями.
Благодарю вас за это время, во время которого вы наполняли меня, растили и и воодушевляли!Удачи вам и развития!
Достоинства:

  1. Доступность
  2. Объем
  3. Понятность
  4. Достоверность

Недостатки:

  1. Нет

Очень полезный курс

Светлана

Светлана 7 декабря, 2022 год Курс прошла на одном дыхании, очень нужный, информативный, понятный. Все разложено по полочкам. Благодаря курсу стали понятны люди, их поступки, особенно дети. В курсе есть рекомендации, что позволит очень многое избежать, если им следовать. Достоинства:

  1. Все доступным понятным языком. Есть чат , кураторы отвечают на все вопросы. мгновенно

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружила

Отзыв о курсе Ольги Керимовой

Гость

Гость 6 декабря, 2022 год Курс прошел весело, легко, и интересно. Очень доступно и понятно все рассказывают. А если есть загвоздка куратор и автор незамедлительно спешат на помощь. Учеба прошла в дружественной атмосфере Достоинства:

  1. Весело, доступно, дружелюбно

Недостатки:

  1. Нет

Курс по Нумерологии от Ольги Керимовой

Ольга

Ольга 2 декабря, 2022 год Добрый день, всем. О марафоне по Нумерологии узнала из новостей ВКонтакте. Меня всегда тянуло к цифрам. Прошла марафон и оплатила курс. За 2 месяца получила много новой информации по цифрам. Курс был очень интересен, объёмный и полезный. Стала смотреть другими глаза на многие вещи и получила ответы на многие вопросы. Лучше стала понимать детей и знакомых. Много поддержки от куратора… Добрый день, всем. О марафоне по Нумерологии узнала из новостей ВКонтакте. Меня всегда тянуло к цифрам. Прошла марафон и оплатила курс. За 2 месяца получила много новой информации по цифрам. Курс был очень интересен, объёмный и полезный. Стала смотреть другими глаза на многие вещи и получила ответы на многие вопросы. Лучше стала понимать детей и знакомых. Много поддержки от куратора Марии и наставницы Ольги Керимовой, а также от таких же учеников как и я. Теперь планирую пройти другие курсы у Ольги Керимовой. Достоинства:

  1. дает интересный, большой объём нужной и полезной информации простыми словами, который легко усваивается.

Недостатки:

  1. нет

Обучение “Современная Нумералогия”

Татьяна Котельникова

Татьяна Котельникова 18 ноября, 2022 год Хочу выразить благодарность Ольге Керимовой и её команде за прекрасное, незабываемое, очень интересное обучение на курсе по Нумерологии. В сентябре 2022 года в ВК увидела пост- предложение пройти бесплатный 4-х дневный марофон.Подумала:” ничего не теряю, в любой момент выйду, вдруг ерунда.. “, иии вот теперь я сертифицированный Нумеролог. Это очень интересно, познавательно, увлекательно, а самое вкусное – это всё правда,… Хочу выразить благодарность Ольге Керимовой и её команде за прекрасное, незабываемое, очень интересное обучение на курсе по Нумерологии. В сентябре 2022 года в ВК увидела пост- предложение пройти бесплатный 4-х дневный марофон.Подумала:” ничего не теряю, в любой момент выйду, вдруг ерунда.. “, иии вот теперь я сертифицированный Нумеролог. Это очень интересно, познавательно, увлекательно, а самое вкусное – это всё правда, вся информация о человеке! В маленьких количествах цифр ( дата рождения) мега объём информации. Я была очень не решительная и всё время присутсвовал страх ,что-либо сделать, какой-то шаг вперед. После прохождения курса страх улетучился, появилась уверенность. Поняла почему нам даны наши дети, почему они такие. Всегда думала, что мой муж сухарь, грубый, а теперь разобралась, оказывается он не умел да и не знал, что нужно разгружать лишние циферки. Приходя домой весь негатив выплёскивал на семью, а сейчас всё по другому. Я научилась видеть людей под другим углом, как с ними вести себя, как общаться. Как направить человека в правильное русло.Обучение было интересное, познавательное, доступное. Видеоуроки Ольги были очень лёгкими в плане информации, всё своими словами и интересными примерами.Всегда всё объяснит, разложит по полочкам. Куратор Мария, безотказная помощница Ольги, на все наши вопросы тоже всё подскажет. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ И ЕЁ КОМАНДЕ🏆 за столь незабываемые курсы, которые пролетели незаметно, Ольга вы дали нам пинок (в хорошем смысле) в жизнь, где теперь мы будем дальше развиваться, зарабатывать и ни в чём себе не отказывать!🏝✈🛳😃  С уважением к вам Татьяна Котельникова💖💖💖🌹🌹🌹

Нумерология

Екатерина Гончарова

Екатерина Гончарова 14 ноября, 2022 год Благодарю Ольгу за этот великолепный курс по нумерологии. Очень интересная информация, полезная, без воды, все очень доступно объясняет. Два месяца пролетели как один день! Обучение проходило в комфортном режиме, легко можно совмещать с основной работой, учебой, домашними делами, путешествиями. Очень рада, что я обучилась у вас новой профессии. Кстати с первой недели обучения появились клиенты.

Хорошая школа! Очень рекомендую

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Спасибо большое Керимовой Ольге за предоставленную возможность обучиться искусству нумерологии. Очень много полезной информации на курсе, есть приятные бонусы, что очень радуют! Я не жалею, что пошла на курс, надеюсь в будущем мне удастся применить полученные знания не только на друзьях и родственниках, но ещё и на незнакомых людях)

Классное обучение Нумерологии

Диана Черевко

Диана Черевко 27 сентября, 2022 год Благодарю Ольгу Керимову за классный марафон и доступное обучение.Двухмесячный курс пролетел быстро и интересно.С удовольствием помогают тебе отвечая на вопросы которые тебе не понятны.У таким людям как Оля еще хочется дальше учиться многому.Расшифровывая цыфры по матрице каждого члена моей семьи открылась большая информация соответствующая .Я подтвердила информацию о своем преднозначении помогать людям.

Курс по нумерологии

Валентина

Валентина 23 сентября, 2022 год Хочу выразить слова благодарности Ольге и ее команде. Прошла курс по нумерологии. Помимо самого курса было много бонусов, очень приятных))). Ольга все подробнейшим образом рассказывает и всегда с примерами. 2 месяца учебы пролетели незаметно. Всегда можно было обратиться за помощью, и на каждый вопрос всегда был получен ответ либо от самой Оли, либо от представителей её команды. Получено много… Хочу выразить слова благодарности Ольге и ее команде. Прошла курс по нумерологии. Помимо самого курса было много бонусов, очень приятных))). Ольга все подробнейшим образом рассказывает и всегда с примерами. 2 месяца учебы пролетели незаметно. Всегда можно было обратиться за помощью, и на каждый вопрос всегда был получен ответ либо от самой Оли, либо от представителей её команды. Получено много информации – полезной информации. И, вообще, хочется поучиться еще у Оли на других циклах. Она просто огромная молодец!

Курс по нумерологии

Юлия

Юлия 5 сентября, 2022 год Ольга рассказывает все доступным и интересным языком. Во время курса была поддержка, всегда были ответы на заданные вопросы. Было много полезной информации. Эти знания можно применять не только как доп. доход, но и лично для себя, гармонизировать свою матрицу, увидеть свои сильные стороны, а над недостающими – работать. Так знания помогают наладить взаимоотношения с партнёром, с ребенком, родителями/близкими.

Курс по нумерологии

Юлия

Юлия 5 сентября, 2022 год Ольга рассказывает все доступным и интересным языком. Во время курса была поддержка, всегда были ответы на заданные вопросы. Было много полезной информации. Эти знания можно применять не только как доп.доход, но и лично для себя, гармонизировать свою матрицу, увидеть свои сильные стороны, а над недостающими – работать. Так знания помогают наладить взаимоотношения с партнёром, с ребенком, родителями/близкими.

Нумерология с куратом Ольгой Керимовой

Мария

Мария 24 августа, 2022 год Прошла обучение у Ольги Керимовой по нумерологии. Благодарна,разобралась со многими вопросами в своей жизни. Обучение очень удобное, в свободное время смотришь видео уроки ,выполняешь домашнюю работу. Наставник всегда поможет и ответит на все вопросы.Всё объясняется доступным языком,я рада,что попала на первое обучение по нумерологии именно к Ольге.

Ольга Керимова

Гость

Гость 22 августа, 2022 год ВК попался марафон Ольги, любопытство меня заставило пойти на него. И как я рада! Уже на марафоне я приняла решение пройти обучение. Обучение дает возможность не только разобраться в себе и в своих близких, но и на стадии обучения зарабатывать первые деньги. Всё понятно, с примерами, с обратной связью. Рекомендую категорично Ольгу как наставника в познании нумерологии!!!

Большое спасибо!

Галина

Галина 23 июля, 2022 год Интересный курс. Много новой, интересной и полезной информации! Были, конечно, не все моменты понятны, но куратор все исправлял и объяснял. Многое интересное узнала о себе! Спасибо Ольге за такой курс!)

Огромная благодарность.

Наталья Есина

Наталья Есина 22 июля, 2022 год Спасибо большое, Ольге!!! Эти курсы перевернули мою жизнь. За 3 дня бесплатного марафона, мне удалось понять свое предназначение. Я без сомнения пошла учиться дальше, и теперь я могу понимать людей, могу помочь многим найти понимание в семье и обществе. Интересная, доступная информация, которая даёт возможность в дальнейшем реализовать себя в современной, интересной профессии.

Интересное обучение, много практики

Анна

Анна 22 июля, 2022 год Ольга Керимова – мой проводник в мир цифр. Никогда не думала, что буду заниматься чем-то этаким)) реклама марафона попалась на глаза случайно. Решила посмотреть, потому что нумерология мне интересна, да и много знакомых внезапно стали нумерологами. Думаю, интересно, что там такого. Четыре дня марафона пролетели на одном дыхании, курс покупала уже без капли сомнений. Обучение интересное, много практики. Сейчас с… Ольга Керимова – мой проводник в мир цифр. Никогда не думала, что буду заниматься чем-то этаким)) реклама марафона попалась на глаза случайно. Решила посмотреть, потому что нумерология мне интересна, да и много знакомых внезапно стали нумерологами. Думаю, интересно, что там такого. Четыре дня марафона пролетели на одном дыхании, курс покупала уже без капли сомнений. Обучение интересное, много практики. Сейчас с интересом делаю расчеты себе и друзьям, планирую монетизировать это дело, к тому же Оля научила, как это делать правильно.

Я не пожалела что пошла учиться в её школу

Диана

Диана 21 июля, 2022 год Я попала на бесплатный марафон к Ольге Керимовой. И по окончанию марафона она предлагала в свою школу. Мне понравилось как она внятно объясняет и доходчиво. Я не сколько не пожалела, что пошла в её школу. Столько информации сколько она дала за 2 месяца, не реально набрать самой. Поэтому это стоит того. + к этому начинаешь понимать себя и своих родных…. Я попала на бесплатный марафон к Ольге Керимовой. И по окончанию марафона она предлагала в свою школу. Мне понравилось как она внятно объясняет и доходчиво. Я не сколько не пожалела, что пошла в её школу. Столько информации сколько она дала за 2 месяца, не реально набрать самой. Поэтому это стоит того. + к этому начинаешь понимать себя и своих родных. И на людей смотришь по другому

Я не пожалела что пошла учиться в её школу

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Мне понравилось как она внятно объясняет и доходчиво. Я не сколько не пожалела, что пошла в её школу. Столько информации сколько она дала за 2 месяца, не реально набрать самой. Поэтому это стоит того. + к этому начинаешь понимать себя и своих родных. И на людей смотришь по другому

Нумерология

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Доброго времени суток, все. Хочу поделиться впечатлениями о недавнем моём он-лайн обучении- нумерология Ольги Керимовой. Мне очень понравилось всё! Ольга легко и простым языком доносит очень интересную, местами непростую информацию, важную и полезную не только для себя, но и учит полноценной профессии “нумеролог”. После курса я чувствую себя обновленной, наполненной и готова делиться с окружающими. Курс интересно и системно составлен,… Доброго времени суток, все. Хочу поделиться впечатлениями о недавнем моём он-лайн обучении- нумерология Ольги Керимовой. Мне очень понравилось всё! Ольга легко и простым языком доносит очень интересную, местами непростую информацию, важную и полезную не только для себя, но и учит полноценной профессии “нумеролог”. После курса я чувствую себя обновленной, наполненной и готова делиться с окружающими. Курс интересно и системно составлен, легко найти быстро нужную информацию. Команда Ольги- менеджеры и куратор курса- очень отзывчивые и доброжелательные люди- быстро приходят на помощь, и решают любые возникающие вопросы и задачи.
Благодарю Ольгу и её команду🤍

Отзыв об обучении

Мария

Мария 6 июля, 2022 год Ни разу не пожалела, что прошла обучение у Ольги Керимовой! Очень много полезной, ценной информации на удобной обучающей платформе. Объясняется очень доступным языком, можно сказать на пальцах. Ольга всю информацию раскладывает по полочкам с большим количеством примеров из жизни (практики), что делает обучение легкозапоминающимся. Огромное спасибо Ольге за все! Это очень ценно!

Обучение проходит на одном дыхании, легко, но очень познавательно

Алия Игнатенко

Алия Игнатенко 2 июля, 2022 год Обучение проходит на одном дыхании, легко, но очень познавательно. Ольга Керимова – учитель от Бога, так интересно, простыми словами, со множеством примеров доносит информацию, которую легко применить в своей практике. Я нисколько не пожалела, что прошла обучение у Ольги, и безумно благодарна Вселенной, что привела меня именно к ней. Олечке также выражаю огромную благодарность и уважение к Вашему благому делу! Достоинства:

  1. легкость в усвоении, много примеров и практики, много интересных и полезных бонусов, с этими знаниями я сразу стала зарабатывать

Недостатки:

  1. нет минусов

Школа нумерологии Ольги Керимовой

Ольга

Ольга 28 июня, 2022 год Обучение достойное, своих денег стоит. Всё понятно и доступно.
Удобная платформа обучения.
Кураторы курса доброжелательны, отзывчивые, помогают, на все вопросы отвечают

Невозможно не разобраться

Лидия

Лидия 27 июня, 2022 год Очень понравился курс Ольги Керимовой по нумерологии. Эта тема сейчас очень популярна, поэтому я тоже заинтересовалась. Прошла марафон и решилась на покупку курса. Я была полным новичком, ничего вообще не понимала в нумерологии. Я и считаю-то с калькулятором)) Но курс, конечно, оказался крутым! Оля дает много-много подробной и понятной информации, приводит множество примеров. Не разобраться было невозможно.
Обучение идет два…
Очень понравился курс Ольги Керимовой по нумерологии. Эта тема сейчас очень популярна, поэтому я тоже заинтересовалась. Прошла марафон и решилась на покупку курса. Я была полным новичком, ничего вообще не понимала в нумерологии. Я и считаю-то с калькулятором)) Но курс, конечно, оказался крутым! Оля дает много-много подробной и понятной информации, приводит множество примеров. Не разобраться было невозможно.
Обучение идет два месяца, уроки в записи. Уроков много, поэтому советую сразу рассчитать свое время. Если вы тотально заняты, вам учиться будет некогда. Но если найдете время, вам 100% будет интересно и вы получите новую востребованную профессию. Я еще на курсе начала практиковаться за небольшие суммы, а сейчас провожу полноценные консультации.
Благодарю Олю и всю ее команду кураторов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =

Кнопка «Наверх»