Наука и образование

​Онлайн школа отзывы

​Онлайн школа

Оксана

Оксана пятница, 27 января Кто сталкивался в школе с буллингом, тот поймет. И я рада, что перевела сына на дистанционку. Теперь он спокойно учиться. Уже даже определился с будущей профессией, хотя только в пятом классе. Слово школа перестала быть синонимом травли.

Школа, которая вернула дочке желание учиться

Юлия Малькова

Юлия Малькова среда, 11 января Дочку перевела в Онлайн школу №1 по стечению обстоятельств. В марте 2021 года переезжали, было 3 города на выбор, но не было четкого понимания в каком мы останемся. Соответственно подвисла ситуация со школой. На тот момент дочка училась в 6 классе. Её школа имела опыт дистанционного обучения благодаря covid 19, однако руководство не смогло предложить нам завершить обучение в таком… Дочку перевела в Онлайн школу №1 по стечению обстоятельств. В марте 2021 года переезжали, было 3 города на выбор, но не было четкого понимания в каком мы останемся. Соответственно подвисла ситуация со школой. На тот момент дочка училась в 6 классе. Её школа имела опыт дистанционного обучения благодаря covid 19, однако руководство не смогло предложить нам завершить обучение в таком формате и рекомендавали забрать документы, чтобы уже по месту пребывания найти школу, где бы дочка закончила 6 класс.
Залезла в Интернет и прочитала про Онлайн-школу №1, созвонилась, рассказала про нашу ситуацию. И, о чудо, мою “головную боль” решили за время телефонного разговора. Если бы знала про эту школу раньше, перевела бы сразу.
Для нас такой формат оказался идеальным. Дочка самостоятельна, психологически зрелая, и в целом неплохо училась, но ненавидела ходить в обычную школу, терпеть не могла, когда сравнивают, манипулируют, пристыжают, несправедливо поступают, а потому часто болела.
Были дёргаными и она, и я, потому что тоже не понимала как так объясняют темы, что мне после работы приходится всё объяснять, а не отдыхать…
Признаться, только перейдя на формат онлайн у неё появилось желание закончить 11 классов, в обычной школе (хотя школа была одной из лучших в городе с прекрасным педагогическим составом) мотивации не было и дочка планировала дотянуть до 9го класса, никак не до 11го.
Сейчас понимаю, что самое главное учится онлайн – я за 2 года вообще не делала с ней уроки и не проверяла. Это её зона ответственности.
Очень комфортно выстроена система обучения. Вебинары проходят по зуму, есть удобная платформа, где имеются записи уроков, и если что-то не понятно было на уроке, в записи можно пересмотреть. Начало уроков в 9:00. Длительность по 45 минут.
Она у меня успевает и поесть нормально и по дому что-то сделать. Наконец-то в её жизни появились кружки, на которые теперь есть и время и силы. В обычной школе она приходила домой после 16 часов, потому что помимо основных уроков им ставили кучу ненужных дополнительных, чтобы у учителей были дополнительные часы и больше зарплата. А ведь еще задавали ДЗ…

Я была невольным слушателем уроков в онлайн-школе и осталась под приятным впечатлением от учителей. Это душевные люди, которые как психологи общаются с детками, дарят им веру в свои способности и работают с их страхом отвечать на вопросы!
Хочется поблагодарить всех учителей за важную работу – пробудить в ученике любовь к школе и предметам.

Процветания всем, кто задействован в этом процессе🫶
Я счастлива, что есть такая альтернатива получить качественные знания. Достоинства:

  1. 1. У ребенка улучшились оценки. Пятерки по алгебре, геометрии, физике – это лично для меня что-то запредельное, ведь в обычной школе был трояк по метематике, даже в начальной школе.
  2. 2. У неё теперь есть знания. Она с удовольствием отвечает на каждом уроке.
  3. 3. Она после любого урока готова пересказать мне темы: по физике, химии, рассказывает как решила задачу по геометрии, и пример по алгебре. Показывает мне всё это, а я не понимаю, как она это решила, потому что учителя так и говорили нам: “Не понятно, читайте параграф”. Им в школе такого не…
  4. 4. Мы с ней не ругаемся из-за учебы, потому что теперь я даже могу не вникать: что им задали, как она сделала. Она всё делает сама и отправляет на платформу. А в обычной школе постоянно скандалили и спорили, когда обе пытались понять как сделать домашку.
  5. 5. Есть время на танцы.
  6. 6. Куратор еженедельно извещает об успеваемости и предоставляет обратную связь от учителей по активности моего ребенка на уроках.
  7. 7. Невероятные учителя

Недостатки:

  1. Для нас минусов нет

Превосходно всё. нам подошла.

Михаил Дубков

Михаил Дубков воскресенье, 8 января И ковид подмог так сказать в принятии этого решения. Точно не вернёмся назад в городскую школу, общения нам хватает и вне школьных стен. А учеба должна быть учебой. Нашей дочке такой формат подошел идеально.

Онлайн школа менеджеров Олега Калашник

Надежда Бушуева

Надежда Бушуева пятница, 6 января Прошла учёбу на курсе менеджеров у Олеси Калашник. Курс мне понравился.
Вопервых своей доступностью ,его может понять любой как молодой, так и человек в возрасте.
Не какой воды вся необходимая информация для менеджеров.
Занимает не много времени в день, что можно совмещать с работой или учёбай.

Очень удобно когда вынужденно находишься дома

Елизавета

Елизавета 30 декабря, 2022 год Мы часто переезжаем из-за работы мужа, он военный. Чтобы не травмировать ребёнка, решили перевести его в онлайн школу, тем более я все время дома. Заметила, что после перехода на дистанционный формат оценки сына улучшились. Теперь он самостоятельно делает домашние задания. И всегда подключается к урокам без напоминания. Учителя здесь сильные, умеют найти подход к каждому

Отзыв о курсе Алины Овсянниковой

Евгения Авалишвили

Евгения Авалишвили 16 декабря, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Евгения. Прошла сначала вебинар с Алиной Овсянниковой, после которого сразу захотелось пойти на курсы и не пожалела об этом. Курс очень понравился, на уроках Алина всё доступно и понятно объясняет.. Каждый день с нами в телеграме общалась куратор с 9.00ч-21.00ч, которая помогала нам разбираться с вопросами. Также каждую неделю проходили онлай встречи на зуме, где мы тоже… Здравствуйте, меня зовут Евгения. Прошла сначала вебинар с Алиной Овсянниковой, после которого сразу захотелось пойти на курсы и не пожалела об этом. Курс очень понравился, на уроках Алина всё доступно и понятно объясняет.. Каждый день с нами в телеграме общалась куратор с 9.00ч-21.00ч, которая помогала нам разбираться с вопросами. Также каждую неделю проходили онлай встречи на зуме, где мы тоже общались с Алиной и с девочками. Команда у нас очень дружная, где кто мог помогали друг другу. Во время прохождения д/з даются бонусы, шпаргалки, дополнительная информация, которая у тебя остаётся. Я довольна этим курсом, многому научилась чего не умела до этого вообще. Рекомендую вам записаться на курс к Алине Овсянниковой.

Обучение стало более качественным!

Алла

Алла 13 декабря, 2022 год Мы с мужем постоянно переезжаем, то ему по работе нужно переехать, то мне. И детей своих также возим с собой. Поменяли школу несколько раз, потом уже доча начала протестовать: «не хочу больше в другую школу!» и все тут… перевели в итоге в эту онлайн школу и так оказывается даже лучше, обучение стало более качественным! Я заметила, как мои дети стали… Мы с мужем постоянно переезжаем, то ему по работе нужно переехать, то мне. И детей своих также возим с собой. Поменяли школу несколько раз, потом уже доча начала протестовать: «не хочу больше в другую школу!» и все тут… перевели в итоге в эту онлайн школу и так оказывается даже лучше, обучение стало более качественным! Я заметила, как мои дети стали лучше разбираться во многих предметах, учиться им так даже интереснее. Ну и плюс конечно, что можно заниматься вне зависимости от местоположения.

​Онлайн школа

Отзывы по теме

Ответ представителя ​Онлайн школа 23 декабря, 2022 год Алла, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей школы. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших преподавателей. Желаем удачи!
С уважением, Онлайн-школа.

Все отлично

Вероника

Вероника 7 декабря, 2022 год Здесь насыщенная школьная программа, отзывчивые учителя. Мой сын наконец-то стал хоть какой-то интерес проявлять к учебе. Есть ручная проверка домашних заданий с комментариями. Если что-то непонятно, то учитель всегда ответит на вопрос. Для этого и проводятся «живые» онлайн-занятия

​Онлайн школа

Ответ представителя ​Онлайн школа 23 декабря, 2022 год Вероника, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать добрые слова от наших учеников и их родителей. Обязательно передадим Вашу благодарность педагогу. Удачи и успехов в обучении!
С уважением, Онлайн-школа.

Доволен результатом

Осипов Вадим

Осипов Вадим 2 декабря, 2022 год В этой онлайн-школе прекрасные учителя, которые способны пробудить в детях интерес к учебе! Даже мой ленивый сын начал выполнять все домашки, слушать занятия. Наконец-то не бездельничает. У школы удобная платформа как для обучения, так и для прохождения контрольных. Отдельное спасибо нашему куратору за помощь в решении всех трудностей

​Онлайн школа

Ответ представителя ​Онлайн школа 23 декабря, 2022 год Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей школы. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших преподавателей. Желаем удачи!
С уважением, Онлайн-школа.

Отличный курс

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА 20 ноября, 2022 год Спасибо Анжелике и всей команде школы. Курс очень Огромный объем информации по специальности, множество бонусов, дополнительного материала и сайтов, которые впоследствии пригодятся в работе. Все уроки разбиты на модули по отдельным темам, даются понятным и доступным языком. Отдельное спасибо за экспертов, приглашенных на курс, они дали очень полезный материал и еще возможность поработать в аналитических программах. Спасибо кураторам за… Спасибо Анжелике и всей команде школы. Курс очень Огромный объем информации по специальности, множество бонусов, дополнительного материала и сайтов, которые впоследствии пригодятся в работе. Все уроки разбиты на модули по отдельным темам, даются понятным и доступным языком. Отдельное спасибо за экспертов, приглашенных на курс, они дали очень полезный материал и еще возможность поработать в аналитических программах. Спасибо кураторам за тактичность, внимательность и терпение. Они помогали нам своими подсказками в любых затруднительных ситуациях.Еще хочу отметить прекрасный чат, в котором ответ на вопрос можно получить в течении нескольких минут. Многие ученики помогают друг другу. На курсе действительно получила знания, практику и навык работы менеджером маркетплейсов.

Я довольна

Диана

Диана 20 ноября, 2022 год В связи с трудностями обучения в обычной школе перевела дочь сюда. Приняли ее тепло и радушно. Учат здесь с индивидуальным подходом и без давления и принуждения. Учителя у нас прекрасные, каждый умеет заинтересовать своим предметом и организовать обучение не нудно, а весело и продуктивно. Домашние задания делаются также онлайн, проверка происходит в ручном режиме, чтобы не пропустить ошибок. Несмотря на… В связи с трудностями обучения в обычной школе перевела дочь сюда. Приняли ее тепло и радушно. Учат здесь с индивидуальным подходом и без давления и принуждения. Учителя у нас прекрасные, каждый умеет заинтересовать своим предметом и организовать обучение не нудно, а весело и продуктивно. Домашние задания делаются также онлайн, проверка происходит в ручном режиме, чтобы не пропустить ошибок. Несмотря на формат, иногда дочь грустит по обычной школе, но не долго. Есть у них и дополнительные курсы, где можно получить расширяющие кругозор знания.

​Онлайн школа

Ответ представителя ​Онлайн школа 23 декабря, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать добрые слова от наших учеников и их родителей. Обязательно передадим Вашу благодарность педагогу. Удачи и успехов в обучении!
С уважением, Онлайн-школа.

Очень нравится

Людмила

Людмила 13 ноября, 2022 год Учиться онлайн дочке нравится, потому что ее никто не донимает и не отвлекает, так что можно полноценно сконцентрироваться только на предметах. Успеваемость повысилась и это заметно. Удобно, что не нужно тратить время на поход домой из школы. Да честно говоря, и мне намного спокойней, когда я знаю, что мой ребенок дома находится.

Сын учится с удовольствием

Инна Верещагина

Инна Верещагина 3 ноября, 2022 год После года обучения здесь сын совершенно не хочет обратно в обычную школу. Ему нравится, что занятия организованы интересно, к нему много внимания, есть индивидуальный подход. Все материалы даны, только изучай. Общение с учителем живое, активное. Ребенок стал усваивать предметы гораздо лучше. Ему ничто не мешает, он просто садится за компьютер и работает по своей программе. Также есть дополнительные занятия, например,… После года обучения здесь сын совершенно не хочет обратно в обычную школу. Ему нравится, что занятия организованы интересно, к нему много внимания, есть индивидуальный подход. Все материалы даны, только изучай. Общение с учителем живое, активное. Ребенок стал усваивать предметы гораздо лучше. Ему ничто не мешает, он просто садится за компьютер и работает по своей программе. Также есть дополнительные занятия, например, мнемотехника. Домашние задания делает прямо дома, преподаватель ему исправляет, если есть ошибки, дает обратную связь. Мне все нравится.

Мы довольны

Ирина

Ирина 21 октября, 2022 год В эту онлайн-школу мы записались в прошлом году по совету педиатра, так как у дочери были проблемы со здоровьем. Онлайн-уроки проходят строго по расписанию, включены все программы учебного года. У ребёнка есть личный куратор, который сопровождает по всем организационным вопросам. Нам все нравится, поэтому мы продолжили обучение здесь и в этом году.

Ребенок уже понемногу привыкает

Алла

Алла 13 октября, 2022 год Сначала было трудно перейти с обычного обучения на дистанционное. Но психолог этой школы помог нам с этим справиться. Ребенок уже понемногу привыкает к онлайн-занятиям, даже нравится ему. Занимается теперь в комфортной обстановке и не переживает. Учителя умеют заинтересовать детей, внимательны к ним. Единственный минус – ребенку не хватает общения, но мы компенсируем это кружками.

Хорошие учителя

Ольга

Ольга 4 октября, 2022 год Отличная школа, сын занимается здесь уже несколько лет. Хорошие учителя, всегда дают обратную связь. Из-за увлекательной подачи материала у ребенка проснулся интерес к учебе. У сына много друзей, поэтому нехватка общения даже не ощущается

Очень комфортно и удобно

Руслан

Руслан 24 сентября, 2022 год Я ни разу не пожалел, что мы с женой перевели детей в онлайн школу. Занятия проводятся в онлайн режиме, не нужно собираться, возить их. И старший и младший стали лучше распределять свое время, могут вернуться к материалу, сами информацию ищут, успешно сдают контрольные. Никакого стресса и давления, ругани с учителями. Очень комфортно и удобно для всей семьи.

Ответственная организация

Вика

Вика 20 сентября, 2022 год В нашем посёлке школа только одна и то, как там преподают… Цензурно это описать сложно. Я психанула и сына перевела в Онлайн школу №1, потому что меня заботит, какие знания он будет получать (а в нашей школе педагоги не совсем современные, не стремятся к результату). Конечно, это небо и земля! В Онлайн школе учителя заинтересованы в обучении ребенка, ведь его… В нашем посёлке школа только одна и то, как там преподают… Цензурно это описать сложно. Я психанула и сына перевела в Онлайн школу №1, потому что меня заботит, какие знания он будет получать (а в нашей школе педагоги не совсем современные, не стремятся к результату). Конечно, это небо и земля! В Онлайн школе учителя заинтересованы в обучении ребенка, ведь его знания – наглядный результат их работы.

Намного проще

Полина

Полина 16 сентября, 2022 год Тут намного проще, чем в обычной школе, мы часто из-за работы переезжаем, так что это для нас и ребёнка спасение, не приходится каждый раз оформлять в новую школу, адаптироваться. Уроки в формате онлайн, есть дополнительные уроки и кружки, даже физкультура. Учителя все чуткие, хорошие, стараются вложить в ребят самое лучшее и светлое помимо знаний, а это очень важно. Ребёнок ОГЭ… Тут намного проще, чем в обычной школе, мы часто из-за работы переезжаем, так что это для нас и ребёнка спасение, не приходится каждый раз оформлять в новую школу, адаптироваться. Уроки в формате онлайн, есть дополнительные уроки и кружки, даже физкультура. Учителя все чуткие, хорошие, стараются вложить в ребят самое лучшее и светлое помимо знаний, а это очень важно. Ребёнок ОГЭ очень хорошо сдал, и успешно перешел в 10 класс, что ещё один показатель уровня школы.

Всё отлично

Ольга

Ольга 11 августа, 2022 год Мы перевели ребенка в онлайн школу во время ковида. Надо сказать, сын даже рад был. В обычной школе у него не складывались отношения в классе, здесь же легко адаптировался. Теперь ковидных ограничений нет, но доучиваться останемся здесь. Атмосфера более здоровая, без буллинга и прочих проблем социализации. О качестве преподавания могу сказать только хорошее. Недавно хорошо сдали ОГЭ. Помимо прочего… Мы перевели ребенка в онлайн школу во время ковида. Надо сказать, сын даже рад был. В обычной школе у него не складывались отношения в классе, здесь же легко адаптировался. Теперь ковидных ограничений нет, но доучиваться останемся здесь. Атмосфера более здоровая, без буллинга и прочих проблем социализации. О качестве преподавания могу сказать только хорошее. Недавно хорошо сдали ОГЭ. Помимо прочего записались на дополнительные онлайн-курсы от школы по шахматам. В общем, полный спектр обучения и все дома.

Мы довольны.

Светлана

Светлана 7 августа, 2022 год Получили скидку на первый месяц обучения. Удобно, потому что толком не знали, оставлять сына в онлайн-школе или нет. Оставили в итоге, ему все нравится. Если же переживаете по поводу социализации, скажу – напрасно. Здесь преподаватели стараются объединить детей, чтобы онлайн-обучение не ограждало их от банального общения, как в обычной школе. Также есть одноклассники, также есть домашние задания, есть дополнительные факультативы…. Получили скидку на первый месяц обучения. Удобно, потому что толком не знали, оставлять сына в онлайн-школе или нет. Оставили в итоге, ему все нравится. Если же переживаете по поводу социализации, скажу – напрасно. Здесь преподаватели стараются объединить детей, чтобы онлайн-обучение не ограждало их от банального общения, как в обычной школе. Также есть одноклассники, также есть домашние задания, есть дополнительные факультативы. Наш ребенок записался на курсы программирования от этой школы. В общем, мы довольны.

Хорошая школа

Мария

Мария 1 августа, 2022 год Уровень образования в общеобразовательных школах нашего города, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И это я еще тактично выражаюсь. Поэтому если Вы для своего ребенка, как я для своего сына, хотите только качественное образование с профессиональными педагогами, которые работают с детьми на результат, то эта школа точно то, что вам нужно.

Школа очень хорошая

Дарья

Дарья 13 июля, 2022 год Школа очень хорошая, детки отлично ладят между собой. Преподаватели отличные! Знаю лично несколько случаев, когда преподаватели этой школы дополнительно занимаются репетиторством и переучивают деток с обычной школы. Только из этого можно сделать вывод стоит Вам переводить сюда ребенка или нет.

Сыну школа идет на пользу

Екатерина

Екатерина 8 июля, 2022 год Два года назад своего сына в эту онлайн школу записала, так от кучи проблем за счет этого избавилась. Прежде всего не нужно его каждый день будить рано, в мороз в школу отвозить и оттуда забирать. И баловаться теперь ему не с кем, благодаря чему намного лучше стал школьную программу усваивать.

очень рекомендую

Наталья

Наталья 2 июля, 2022 год У меня сын здесь учится, жалко, что раньше его в эту школу не перевела. Знания намного качественней дают, успеваемость его уже со второго месяца обучения заметно повышаться стала. Через год он школу закончит, уверена, что на экзамене нужное количество баллов спокойно наберет.

У сына успеваемость хорошая

Мария

Мария 30 июня, 2022 год Здесь учится мой сын. Всё то же самое, как и в обычной школе. Ему нравится, уроки ведутся онлайн, есть домашние задания, которые проверяются вручную, контрольные. Аттестат об образовании принимают все ВУЗы. У сына успеваемость хорошая

Обучение не отличается по программе, даже лучше.

Рита

Рита 1 июня, 2022 год У моего ребёнка начались проблемы с посещением нашей средней школы, из-за насмешек о внешности от одноклассницы, моя дочь буквально перестала что-либо есть, пошли психологические проблемы. Мы с мужем приняли решение переводить ребёнка в эту онлайн школу. Такое дистанционное обучение пришлось нашей дочери по душе. Занята она исключительно учебой и не так активно контактирует с учениками, не переживает, что кто-то на… У моего ребёнка начались проблемы с посещением нашей средней школы, из-за насмешек о внешности от одноклассницы, моя дочь буквально перестала что-либо есть, пошли психологические проблемы. Мы с мужем приняли решение переводить ребёнка в эту онлайн школу. Такое дистанционное обучение пришлось нашей дочери по душе. Занята она исключительно учебой и не так активно контактирует с учениками, не переживает, что кто-то на неё будет косо смотреть. Обучение не отличается по программ, даже лучше. Также есть и домашние задания, и контрольные работы, экзамены. Все как в обычной школе, только гораздо комфортнее.

Всё хорошо

Виктория

Виктория 16 мая, 2022 год У меня в Онлайн школе №1 учится дочь. Из-за наших частых переездов ей стало трудно адаптироваться в новых школах. Тем более подростковый возраст. Мы приняли решение учиться онлайн и эта платформа стала лучшим вариантом.
Иногда присутствую на уроках и хотела бы особенно выделить преподавателя по математике – умный, профессиональный, у него отличное чувство юмора и очень хорошо находит подход к…
У меня в Онлайн школе №1 учится дочь. Из-за наших частых переездов ей стало трудно адаптироваться в новых школах. Тем более подростковый возраст. Мы приняли решение учиться онлайн и эта платформа стала лучшим вариантом.
Иногда присутствую на уроках и хотела бы особенно выделить преподавателя по математике – умный, профессиональный, у него отличное чувство юмора и очень хорошо находит подход к подросткам. Появились большие успехи и стремление получать знания!

Мы довольны

Ульяна

Ульяна 4 мая, 2022 год Наша дочь пережила буллинг в школе. Закончилось все анорексией и депрессией, отсутствием интереса к учебе. Поэтому мы ушли из обычной школы. Я очень благодарна Онлайн-школе №1, за то, что она дала нам надежду. Тут всё спокойно, нет конфликтов и стресса. Адаптировалась к учёбе быстро. Программа та же, что и в обычной школе, но только объясняют, по её словам, намного лучше…. Наша дочь пережила буллинг в школе. Закончилось все анорексией и депрессией, отсутствием интереса к учебе. Поэтому мы ушли из обычной школы. Я очень благодарна Онлайн-школе №1, за то, что она дала нам надежду. Тут всё спокойно, нет конфликтов и стресса. Адаптировалась к учёбе быстро. Программа та же, что и в обычной школе, но только объясняют, по её словам, намного лучше. Преподаватели отзывчивые. Обучение построено на живых онлайн-трансляциях. Домашние работы проверяются не программами, а вручную, даже комментарии учителя присылают. У неё появилось наконец-то желание учиться, чего в последние 3 года не было)). Мы, чтобы убедиться, что выбрали верное решение, вначале неделю поучились бесплатно. А потом уже подписали договор

Хорошая школа для мотивированных на учебу детей.

Алла

Алла 13 апреля, 2022 год Хорошая школа для мотивированных на учебу детей. Дочка окончила в том году здесь обучение. Требования серьезные, домашней работы много. Форма проведения занятий и контроль успеваемости ей нравилась, общение с учителями тоже. Кураторы всегда на связи и помогали со сложными вопросами, в том числе с проведением аттестаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =

Кнопка «Наверх»