Наука и образование

Онлайн школа “ЗАРЯД” отзывы

Отзывы

Качественное обучение

Гость

Гость 3 мин 24 сек назад Девочки очень подробно объясняют, буквально разжёвывают все. Очень важно, что полученные знания можно спокойно применить на практике.

Стоимость не соответствует обещанному!

Гость

Гость 21 января, 2023 год Люди, не ведитесь! Цена курсам 1000₽ максимум! Некоторые данные в уроках уже не актуальные!
Закончив курсы вы точно не станете менеджером, о чем естественно, знают организаторы, но вводят вас в заблуждение!!!
Если кто-то будет выражать недовольство, вас заблокируют!
Сертификат получила со скандальчиком, тк не все условия получения сертификата озвучивают, я возмутилась этому в общем чате, видимо, решили не усугублять и прислали…
Люди, не ведитесь! Цена курсам 1000₽ максимум! Некоторые данные в уроках уже не актуальные!
Закончив курсы вы точно не станете менеджером, о чем естественно, знают организаторы, но вводят вас в заблуждение!!!
Если кто-то будет выражать недовольство, вас заблокируют!
Сертификат получила со скандальчиком, тк не все условия получения сертификата озвучивают, я возмутилась этому в общем чате, видимо, решили не усугублять и прислали мне его.
Сертификат, кстати, филькина грамота) я так и думала, но было дело принципа его получить, тк выполнила все домашки и заплатила не маленькие деньги.
Достоинства:

  1. Прокачать мозг, получить кое-какие знания.

Недостатки:

  1. Стоимость, актуальность курсов. Преднамеренный обман по условиям получения сертификата. Остался очень неприятный осадок после общения!

вода водная

Амина

Амина 17 июня, 2022 год Две колхозницы разводят на деньги, не советую данную школу никому, есть обучение лучше, их курс можно купить в телеграмме за 300 рублей, если поискать

обман на деньги

Гульшен

Гульшен 5 марта, 2022 год оплатила участие в вебинаре, обещали ответы на мои впоросы и практический курс, но на этом история и закончилась Достоинства:

  1. реклама работает

Недостатки:

  1. кинули на деньги и пропали с концами, обещали бизнес-клуб и обучение маркетплесам, но увы кинули на деньги и перестали выходить на связь

реальный отзыв о накрученных отзывах

Ксюша

Ксюша 2 марта, 2022 год кинули на 700 рублей, обещали вебинар с ответами на вопросы, в итоге, ни ответа ни привета, на мою просьбу получить разъяснения, была добавлена в чс в инсте, кстати инста школы чересчур накрученная, жаль только после отправки денег увидела это, не попадайтесь, как я Достоинства:

  1. детский лохотрон

Недостатки:

  1. мне не жалко 700 рублей, но зачем вы выпрашиваете своих подруг писать отзывы, которым разве, что какой-то лох, только поверит

Курсы для работы на маркетплейсах

Галя Крупская

Галя Крупская 17 января, 2022 год Захотела работать на удаленке. Прошла курсы школы заряд. В конце обучения нашла себе первый заказ по продвижению карточек товаров. Выполнила его хорошо, поставщик остался доволен, планирую работать с ним дальше.

Положительное впечатление

Валентина Горобченко

Валентина Горобченко 17 января, 2022 год Нашла поставщика для работы на WB после окончания курсов. За первые три дня заработала 3000 руб, сделав 6 карточек. С этим же поставщиком работаем дальше. Я очень довольна, работа нетрудная и не занимает много времени.

Отзывы по теме

Выдают по окончанию сертификат

Алекс Мартынова

Алекс Мартынова 13 января, 2022 год Решила менять квалификацию. Выбрала онлайн школу заряд. По окончанию получила сертификат и сейчас ищу поставщика на постоянной основе. Есть небольшие разовые заработки. Беру их, чтоб наработать опыт.

Содержательный курс

Victoria Egorova

Victoria Egorova 12 января, 2022 год Училась в школе заряд с удовольствием. Интересный разноплановый курс. Удобный темп обучения, поддержка кураторов. Работа интересная и перспективная!

13 поток маркетплейсы

Марина

Марина 10 января, 2022 год Негативный опыт обучения в 13 потоке, со слов Вики и Леры, они уволили партнера, после чего появились какие-то проблемы, трудности, но нечего не объясняется. Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. Закрыли чаты, не отвечают в инсте, пишут какие-то небылицы в сторисах, не тратьте свои нервы и время!

Курсы качество-цена

Настя Макарова

Настя Макарова 10 января, 2022 год Начало работы было не простым, но я поставила себе цель заработать денег! Со временем появились поставщики и заказы. Планирую открыть свой магазин на МП, зная работу менеджера маркетплейсов изнутри смогу сама эффективно продвигать свой товар.

Нравится, как обучают

Елена Ушакова

Елена Ушакова 7 января, 2022 год Начала обучение менеджера маркетплейса. Много модулей, нужно время на обучение. Нравиться чат, отвечают на вопросы. Мотивация супер!

Итог после обучения

Екатерина Ченская

Екатерина Ченская 3 января, 2022 год Спустя пол года после окончания курсов веду трех поставщиков на постоянной основе. Теоретических и практических знаний на курсах было достаточно много. Рекомендую.

Обстоятельное обучение

Полина Шкредова

Полина Шкредова 29 декабря, 2021 год Работа менеджером МП раньше мне казалось сложной. После обучения в школе Заряд мнение поменялось. Там дали азы в этой профессии, могу разместить товар и создать стратегию продвижения товаров. Радует рост в финансовом плане)

Много материала для изучения

Олеся Чухманова

Олеся Чухманова 26 декабря, 2021 год На курсах дали много нужной информации. Узнала, как использовать приемы классической SEO-оптимизации, рекламу на WildBerries и контекстную рекламу, чтобы вести трафик на карточки своих товаров. Все, что необходимо для старта в этой сфере.

Платный курс про мотивацию

Тамара Пиюкова

Тамара Пиюкова 25 декабря, 2021 год Развод от двух деревенских бизнес-гуру. Старый курс про теорию и о том как думать позитивно. Верните мои деньги. Иначе ждите суда. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. удалили чаты, не отвечают на вопросы, в инстаграме не отвечают. Ниже сплошные накрученные отзывы

хорошее обучение

Ира Зубкова

Ира Зубкова 23 декабря, 2021 год Могу сказать про курсы онлайн школы Заряд цена –качество. Каждый день нам давали на обучении ценную информацию, которую сейчас не найти в общем доступе. Не все сразу получалось на курсах, поддержку оказывали кураторы. Мои вложения в курс окупились примерно через три месяца после выхода на первого поставщика. Рекомендую

курсы для работы на торговых площадках

Настасья

Настасья 21 декабря, 2021 год Работать менеджером маркетплейса мне нравится! Хочу поблагодарить преподавателей курса за мотивацию, настрой на лучшее и веру в себя, и конечно же за полезную информацию, что я получила в процессе обучения. Сама бы я точно что-нибудь пропустила. Качественный и эффективный курс!

Курсы Заряд

Марина Седых

Марина Седых 17 декабря, 2021 год После просмотра на компьютере курсов по маркетплейсам, меня завалили рекламой и звонками от различных фирм по этой теме. Не могла долго определиться, где пройти курсы. Скажу прямо раздражала навязчивость со стороны представителей фирм. Выбрала онлайн школу Заряд, от них поступило более для меня выгодное предложение. Пройдя обучение, я поняла куда двигаться дальше, работаю в этом направлении, вижу много перспектив, постоянно… После просмотра на компьютере курсов по маркетплейсам, меня завалили рекламой и звонками от различных фирм по этой теме. Не могла долго определиться, где пройти курсы. Скажу прямо раздражала навязчивость со стороны представителей фирм. Выбрала онлайн школу Заряд, от них поступило более для меня выгодное предложение. Пройдя обучение, я поняла куда двигаться дальше, работаю в этом направлении, вижу много перспектив, постоянно ищу альтернативы

Хорошее обучение

Светлана Бровкова

Светлана Бровкова 16 декабря, 2021 год Сделала первые шаги по продвижению на маркетплейсе. Поставщику нравится моя работа. В школе Заряд меня научили оформлять карточки товара, устанавливать цены и скидки, следить за отзывами и отвечать так, чтоб покупатель был доволен и еще раз обратился к этому продавцу. И мне нравится мой заработок)

Курсы для старта в новой работе

Марина Грин

Марина Грин 14 декабря, 2021 год Заканчивая учиться в университете, решила получить параллельно новую специальность по работе маркетплейсами. Понимаю, что ближайшие 5-10 лет профессия менеджера маркетплейса будет одной из самых актуальных на рынке. Обучалась в онлайн школе Заряд. Получила много практической информации. Начало положено, уже успела одноразово поработать с карточками поставщика. Очень довольна!

Хорошие курсы обучения

Юляша Лихачева

Юляша Лихачева 11 декабря, 2021 год Обучение для меня было полезным, сразу стало понятно мое это или нет. Кураторы помогали разобраться в полученной информации и закрепить знания. Новая работа приносит удовольствие, стабильный заработок тоже радует! В голове много планов и целей, появились амбиции)

Нужные в наше время знания

Натали Прокопенко

Натали Прокопенко 7 декабря, 2021 год После обучения сразу не смогла найти работу. Не отчаивалась, твердо верила, мои упорство и знания помогут. Совет для начинающих -запаситесь терпением. Размещайте резюме, откликайтесь, даже если отказали, идем дальше, все получится! Навыки, полученные на курсе в школе Заряд, очень помогают! Ты четко знаешь, что, как, и где разместить. Этому было посвящены практические уроки на курсах. Со временем я добилась подвижек… После обучения сразу не смогла найти работу. Не отчаивалась, твердо верила, мои упорство и знания помогут. Совет для начинающих -запаситесь терпением. Размещайте резюме, откликайтесь, даже если отказали, идем дальше, все получится! Навыки, полученные на курсе в школе Заряд, очень помогают! Ты четко знаешь, что, как, и где разместить. Этому было посвящены практические уроки на курсах. Со временем я добилась подвижек в работе на площадках! Особым пунктом для меня при работе с поставщиком стало совместное взаимопонимание, ценю комфортную работу.

Интересное и нужное обучение

Алиса Мороз

Алиса Мороз 5 декабря, 2021 год С большим интересом училась в школе Заряд. По онлайн курсу скажу, что каждую неделю открывался новый модуль с уроками, выполнялись задания, куратор проверял и давал обратную связь в короткие сроки. Консультировали по вопросам. Информации очень много, полезной и эффективной, иногда она просто не усваивалась, нужно время и практика!

Хороший старт для начала работы на маркеплейсах

Натали Рыжова

Натали Рыжова 2 декабря, 2021 год Онлайн рынок сейчас новый и малоосвоенный. Поставщики не готовы погружаться в тонкости интернет платформ. Поняла, что нужно осваивать новую профессию, которая гарантирует заработок на удаленке. Пол года назад прошла курс в школе Заряд. Через пару месяцев вышла на первого поставщика, зп была в начале небольшой, но сейчас увеличилось и количество поставщиков, и соответственно зарплата.

Курс по продвижению товаров на маркетплейсах

OliviaKoks

OliviaKoks 28 ноября, 2021 год Популярность маркетплейсов сейчас нельзя отрицать, поэтому решилась пройти курс по работе с маркетплейсами в онлайн школе. Получила как базовые (стала ориентироваться в терминах и понятиях), так и практические знания. Конечно, необходимы навыки и скорость работы, но это придет в процессе работы с поставщиками. На данный момент прохожу собеседование с несколькими компаниями. Считаю, что смогу вывести их товар в ТОП… Популярность маркетплейсов сейчас нельзя отрицать, поэтому решилась пройти курс по работе с маркетплейсами в онлайн школе. Получила как базовые (стала ориентироваться в терминах и понятиях), так и практические знания. Конечно, необходимы навыки и скорость работы, но это придет в процессе работы с поставщиками. На данный момент прохожу собеседование с несколькими компаниями. Считаю, что смогу вывести их товар в ТОП лучших!

Обучение перспективной профессии

Катерина Позднеева

Катерина Позднеева 26 ноября, 2021 год Решила, что пришло время меняться и начать осваивать новую денежную профессию. Через полтора месяца обучения в школе Заряд получила сертификат об окончании. Ищу поставщика для работы, как это делать нам объясняли на курсах. Начинаю новую страницу в своей жизни по заработку! В дальнейшем думаю оставить основную работу и полностью сосредоточиться на работе менеджера по продвижению товара. Пришла к выводу,… Решила, что пришло время меняться и начать осваивать новую денежную профессию. Через полтора месяца обучения в школе Заряд получила сертификат об окончании. Ищу поставщика для работы, как это делать нам объясняли на курсах. Начинаю новую страницу в своей жизни по заработку! В дальнейшем думаю оставить основную работу и полностью сосредоточиться на работе менеджера по продвижению товара. Пришла к выводу, что это более прибыльно.

Освоение новой профессии без труда

Ольга Чаплина

Ольга Чаплина 23 ноября, 2021 год Обучалась продвижению товара на торговых площадках в этой онлайн школе. Понравилось, что даже после окончания обучения кураторы школы были на связи и помогали с поиском поставщиков. Обучение начинала с нуля, считаю что полученных навыков достаточно для начала работы в этом направлении.

Качественное обучение

Анна Яловая

Анна Яловая 19 ноября, 2021 год Захотелось финансовой независимости от мужа, прошла обучение в онлайн школе. В процессе обучения помогали кураторы. По итогу считаю себя хорошим специалистом для работы на маркетплейсах, могу завести поставку от начала и до конца с маркировкой товара!

Лучшие онлайн курсы!!!

Андрей

Андрей 18 ноября, 2021 год Всем доброго дня. Проходил обучение в онлайн школе “Заряд” в августе этого года. Попросили написать отзыв, так сказать моем мнение в целом о процессе и результате. Говорю с уверенностью, обучением доволен, результат не то что есть!!!! Результат огромнейший!!! Только пройдя обучение я осознал насколько медленно я развивался до этого. В группе любой материал осваивается быстрее. Весь процесс обучение построен таким… Всем доброго дня. Проходил обучение в онлайн школе “Заряд” в августе этого года. Попросили написать отзыв, так сказать моем мнение в целом о процессе и результате. Говорю с уверенностью, обучением доволен, результат не то что есть!!!! Результат огромнейший!!! Только пройдя обучение я осознал насколько медленно я развивался до этого. В группе любой материал осваивается быстрее. Весь процесс обучение построен таким образом, что ты учишься уже на практике. Это очень важно и вся информация актуальная и живая, которую нужно применять здесь и сейчас!! Плюс мощная поддержка со стороны кураторов и коллег по обучению. Да есть и минусы. Это время, которое нужно что бы все переварить. У меня, человека который работает на основной работе, его катастрофически мало! и Ваш настрой идти до конца, потому что тянуть за уши Вас ни кто не будут! Но пройдя весь курс у Вас как будто откроются глаза, Вы увидите множества путей реализации идей которые давно сидят в голове. Это как будто выйти из темного леса)) Продолжаем развиваться и расти!!! Всем успехов и хороших продаж!!

Отзыв о Онлайн школа "ЗАРЯД": Лучшие онлайн курсы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + девятнадцать =

Кнопка «Наверх»