Компании

ООО ЧОП Спецохрана отзывы

Спасибо Спецохрана

Благодарность

Ресторан 16 тонн

СПЕЦОХРАНА МОЛОДЦЫ

СПЕЦОХРАНА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

СПЕЦОХРАНА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

Спасибо огромное

Молодцы ребята

Спецохрана мероприятие

Спецохрана мероприятие

Спецохрана

Мероприятие на высшем уровне

Благодарность

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Италия Милан Секуреза 2019

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Отзывы о чоп спецохрана

Чоп Спецохрана

Армен

Армен 6 сек назад Взял на строительный объект чоп Спецохрана и не побелел. Даже винтика не пропало, помимо того ловко ловят подрядчиков с кражами.

Работать в компании можно

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей воскресенье, 29 января Мало подработок для вахтовиков
Нормальный ЧОП, зарплата вовремя, привозит зам генерального директора на объект лично. Может и на карту перекинуть, но тогда надо ехать в офис расписываться в ведомости. Зарплату платят два раза в месяц 5 и 20 числа.

Ночной клуб Спецохрана

Ирина

Ирина 18 декабря, 2022 год Добрый день! Искала себе в ночной клуб адекватную охрану, дело все в том что до Спецохраны мои охранники работали грубо, даже скажем жестко. Приехали представители разных чоп , рассказывали какие они крутые и самые лучшие. Что меня зацепило в Спецохране они просто назвали мне клубы где они работают и сухо ответили выбирайте любой клуб и проверьте как работаем мы. Сначала… Добрый день! Искала себе в ночной клуб адекватную охрану, дело все в том что до Спецохраны мои охранники работали грубо, даже скажем жестко. Приехали представители разных чоп , рассказывали какие они крутые и самые лучшие. Что меня зацепило в Спецохране они просто назвали мне клубы где они работают и сухо ответили выбирайте любой клуб и проверьте как работаем мы. Сначала я подумало это хамство, так с клиентами не общаются, а потом проанализировала и поняла, а почему бы и нет, ведь это мой клуб и я хочу чтобы у меня были постоянные клиенты, которые оставались не побитыми и довольными. При этом мне нужен опыт по безопасности.В пятницу я поехала в ночной клуб шпильки, в субботу в Мытищах побывала в Руки Верх. Общалась с охранниками и поняла что у них есть интеллект в глазах. Именно по этому я Вас выбрала и несколько не жалею! Вы можете найти выход из любой нестандартной ситуации. Спасибо за работу!

Мощный чоп! С мозгами

Степаныч

Степаныч 18 декабря, 2022 год Добрый вечер всем!
Сам я инженер на которого возложили обязанность безопасности нашего объекта. Итак перейду к делу, обзвонил и пригласил на собеседование в порядке 2 -х десятков Чоп. Что мне было нужно, система видео наблюдения и контроля входа и выхода выезда и въезда. Складской комплекс система въезда и выезда без пропусков при работе искусственного само обучаемого интелекта. То бишь у…
Добрый вечер всем!
Сам я инженер на которого возложили обязанность безопасности нашего объекта. Итак перейду к делу, обзвонил и пригласил на собеседование в порядке 2 -х десятков Чоп. Что мне было нужно, система видео наблюдения и контроля входа и выхода выезда и въезда. Складской комплекс система въезда и выезда без пропусков при работе искусственного само обучаемого интелекта. То бишь у меня раньше были очереди из фур, заехать на склад загрузится и выехать, было проблематично, мешало очень и городу и нашей работе. Теперь у нас есть свой сервер, который принимает заявку на загрузку или разгрузку, система высчитывает за какое время, к которому времени машина должна подъехать и без проблем загрузится или разгрузится. Камеры просто читают номера автомобилей и выпускают их при определенных правилах. Все рассказать не могу))) коммерческая тайна. И так подытожим. С Чоп Спецохраной я очутился в 23 или 24 веке. Все работает как часы, пробок нет, работников всех видно кто когда пришел и ушел. Цена вопроса не более 1 млн. Вообщем Спасибо Генеральному директору Трубачеву Александру за работу, буду рекомендовать всем!

Чоп для сопровождения грузов

Антон

Антон 5 декабря, 2022 год Долго искал компанию, которые бы сопроводили картины из Москвы в Питер, многие отказывались. Ребята были на связи 24 часа в сутки, я спокоен. При инкассации обеспечили сохранность не только груза, но и сопровождающих лиц. Спасибо Чоп Спецохрана!!!

Классный , отличный Чоп

Лев Аркадьевич

Лев Аркадьевич 5 декабря, 2022 год Приглашали охрану Чоп Спецохрану, на проведение семинара, на котором были гости из всех регионов России.Ребята молодцы, не подкачали. У всех были входные билеты, каждого проверили при входе. Круто, создали серьезную обстановку мероприятия. Буду иметь ввиду в следующий раз куда обращаться. И отдельное спасибо за бдительность, за то что не были пропущены люди, которых быть не должно)) Скрыть

Крутяк контора

Игорь Михайлович

Игорь Михайлович 5 декабря, 2022 год Отличная надёжная виполяющая свои обязанности организация фирма рекомендую как работникам в сфере охраны и также нанимателям в этой же сфере услуг

Хороший чоп

Анна

Анна 20 ноября, 2022 год Пригласила охрану на мероприятие.Все прошло на высшем уровне!Ребята работаю на совесть.Теперь с организацией безопасности на мероприятиях только к ним!!!Рекомендую это самый надежных Чоп «Спецохрана»из всех с которыми мне приходилось сотрудничать!!!Так держать ребята,Вы молодцы!!!

Шикарный чоп

Отзыв сотрудника

Василий Иванович

Василий Иванович 10 ноября, 2022 год Проработал та 9 лет и ушел на пенсию , зарплата вовремя без задержек, сейчас вернее подрабатываю только в зимний период. А дальше дом, внуки, рыбалка. Если вы читаете мой отзыв и хотите работать без штрафов, то вам точно нужно идти работать в Спецохрану. Адрес Гостиничная 7 а к 2 . Всем удачи.

Хорошие ребята

Ирина Николаевна

Ирина Николаевна 9 ноября, 2022 год заказала охрану на мероприятие нашего корпоратива, что удивительно охрана понравилась всем. Ощущение было что мы находимся с первыми лицами России . Ребята из Спецохраны молодцы!

5 из 5 по пятибальной школе

Игорь

Игорь 8 ноября, 2022 год Выражаю Благодарность Чоп Спецохрана Генеральному директору Трубачеву Александру. За обеспечения профессиональной безопасности нашего строительного Объекта. Поймав мошенников, воров, мы долго не верили, что это может быть, но настойчивость Руководителей Чоп, сокрушило наше сознание! Вы понимаете о чем я говорю! Спасибо Вам! Теперь будем принимать Ваше мнение о безопасности на первый план! Спасибо!

Спецохрана

Андрей Викторович

Андрей Викторович 19 октября, 2022 год В целом за мои 20 лет в строительной компании, не на словах построил несколько сотен сооружений, дома квартирного плана, школы, детские сады, управы и.т.д. На сегодняшний день наша компания только в Москве и области строит 12 объектов. Я сам человек который любит качество за деньги!!! Много происходит и воровства, хищений, менял сторожей и чопы. Пригласил на объекты Генерального директора Трубачева… В целом за мои 20 лет в строительной компании, не на словах построил несколько сотен сооружений, дома квартирного плана, школы, детские сады, управы и.т.д. На сегодняшний день наша компания только в Москве и области строит 12 объектов. Я сам человек который любит качество за деньги!!! Много происходит и воровства, хищений, менял сторожей и чопы. Пригласил на объекты Генерального директора Трубачева Александра, я послушал его сказки про Безопасность и дал два объекта. Главные инженеры у которых в подчинение несколько объектов , в один голос утверждали поменять охрану на Спецохрану, и вот уже как год работаем, нареканий нет, все имущество как говорится согласно описи! Рекомендую Чоп Спецохрана!!!

Спецохрана ребёнка не обидит!

Отзыв сотрудника

Администрация Чоп Спецохрана

Администрация Чоп Спецохрана 1 октября, 2022 год Добрый вечер! Анна Новикова .
Наш чоп спецохрана. Не Чоо Спец Групп!
А Чоп Спецохрана, сам чоп Спецохрана, ни когда бы ребёнка не обидел! Сто процентов! Чоп Спецохрана помимо профессионализма по безопасности, помогает детям, участвует в благодарностях. Зайдите на сайт Нейро Дети или Лучик Детсва, Добро и многих других стороной не обходит. Чоп спецохрана является меценатом. Нам очень грустно что вашего…
Добрый вечер! Анна Новикова .
Наш чоп спецохрана. Не Чоо Спец Групп!
А Чоп Спецохрана, сам чоп Спецохрана, ни когда бы ребёнка не обидел! Сто процентов! Чоп Спецохрана помимо профессионализма по безопасности, помогает детям, участвует в благодарностях. Зайдите на сайт Нейро Дети или Лучик Детсва, Добро и многих других стороной не обходит. Чоп спецохрана является меценатом. Нам очень грустно что вашего ребёнка обидели и скорее всего не справедливо. Но мы не чоо Спец Групп, мы Спецохрана.
Достоинства:

  1. Спецохрана ребёнка не обидит!

Предупреждение

Отзыв сотрудника

Наталья

Наталья 30 сентября, 2022 год Не ходите работать в охрану в МФЦ. Даже в крайнем случае Предупреждение. Предупреждение. Предупреждение. Достоинства:

  1. Не ходите работать в охрану в МФЦ Предупреждение.

Недостатки:

  1. Не ходите работать в охрану МФЦ Предупреждение. Предупреждение. Предупреждение.

Выгнал ребёнка на улицу

Анна Новикова

Анна Новикова 19 сентября, 2022 год Добрый день. Сегодня посетила женскую консультацию по адресу Севастопольский проспект 24А стр1, 8 подъезд. На входе сотрудник охраны не пропустил моего сына и настоял на том, чтоб тот остался ждать на улице. Сыну 13 лет. Он не совершеннолетий и отвечать за него он явно не собирался, хоть и выгнал на улицу. На мою просьбу оставить ребёнка при входе… Добрый день. Сегодня посетила женскую консультацию по адресу Севастопольский проспект 24А стр1, 8 подъезд. На входе сотрудник охраны не пропустил моего сына и настоял на том, чтоб тот остался ждать на улице. Сыну 13 лет. Он не совершеннолетий и отвечать за него он явно не собирался, хоть и выгнал на улицу. На мою просьбу оставить ребёнка при входе на стуле, он возмутился и сказал- “ваш сын уже мужик, пусть ждёт на улице”. Это возмутительно и бессовестно. В дождь, холод оставить ребёнка на улице сославшись, что сопровождающим мужчинам вход запрещён. Это незаконно. Прошу в ситуации разобраться и дать обратную связь. В противном случаи я напишу заявление в полицию за незаконные действия ООО ЧОО “Спец-групп” .

ООО ЧОП Спецохрана

Ответ представителя ООО ЧОП Спецохрана 18 декабря, 2022 год Добрый вечер! Анна Новикова .
Наш чоп спецохрана. Не Чоо Спец Групп!
А Чоп Спецохрана, сам чоп Спецохрана, ни когда бы ребёнка не обидел! Сто процентов! Чоп Спецохрана помимо профессионализма по безопасности, помогает детям, участвует в благодарностях. Зайдите на сайт Нейро Дети или Лучик Детсва, Добро и многих других стороной не обходит. Чоп спецохрана является меценатом. Нам очень грустно что вашего ребёнка обидели и скорее всего не справедливо. Но мы не чоо Спец Групп, мы Спецохрана.
Достоинства:

Чоп Спецохрана

Игорь

Игорь 8 августа, 2022 год Выражаю Благодарность Чоп Спецохрана Генеральному директору Трубачеву Александру. За обеспечения профессиональной безопасности нашего строительного Объекта. Поймав мошенников, воров, мы долго не верили, что это может быть, но настойчивость Руководителей Чоп, сокрушило наше сознание! Вы понимаете о чем я говорю! Спасибо Вам! Теперь будем принимать Ваше мнение о безопасности на первый план!!! Спасибо!

Обращение ко всем охранника России.

Наталья

Наталья 6 августа, 2022 год Я собираю людей, которые раньше работали, либо сейчас работают в Чопах Москвы и области и пострадали от коммерческой деятельности чопов. Кого кинули на деньги не выдав расчёт, кого загнали в долги, невыплатой зароботной платы в Чопах. Кого удерживают силой на работе не своевременной выплатой зароботной платы, кого заставляют голодать, не своевременно выплачтвая авансы и зароботную плату, кого содержат на объектах… Я собираю людей, которые раньше работали, либо сейчас работают в Чопах Москвы и области и пострадали от коммерческой деятельности чопов. Кого кинули на деньги не выдав расчёт, кого загнали в долги, невыплатой зароботной платы в Чопах. Кого удерживают силой на работе не своевременной выплатой зароботной платы, кого заставляют голодать, не своевременно выплачтвая авансы и зароботную плату, кого содержат на объектах в условиях не возможных для проживания. Людей получивших увечия на рабочих местах, так же расположениях чопов. Такие травмы как поломанный нос, выбитые зубы, переломы конечностей, отравления и так далее. Людей пострадавших от публикации их изображения в интернете на рабочем месте без их согласия. Людей пострадавших при нападения на объекты и не получивших никакой компенсации за полученные травмы. Людей занесенных чопам и в чёрные списки и этим лишённых возможности нормально жить и работать, фактически подвержены самосуду со стороны руководства чопов. Обрекающих этих людей на голодную смерть. Всех тех, кто пострадал от беспредела происходящего в Чопах. Достоинства:

  1. +

Недостатки:

Чоп Спецохрана

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 31 июля, 2022 год Вынужден был продлить контракт по службе! Скажу ребятам в Чоп Спецохрана не то что можно- нужно работать. Два раза в месяц зарплата с учетом аванса. Не путайте Спецохраны Чоп два по Москве. Идите к Трубачёву Александру Евгеньевичу метро Окружная. Деньги , премии и никаких штрафных!

Охрана ЧОП

Сергей

Сергей 24 мая, 2022 год Из-за переезда был вынужден сменить работу, но нареканий по ЧОП-у нет. Хороший работодатель. Платят во время.

Спасибо Спецохрана

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Спасибо чоп Спецохрана за благотворительную поддержку, выражаем благодарность!

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: Спасибо Спецохрана

Благодарность

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Выражаем благодарность Чоп Спецохрана! Трубачеву Александру Евгеньевичу за помощь!

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: Благодарность

Самый ответственный ЧОП

Роман

Роман 17 мая, 2022 год Работа полностью устраивает. Никаких мутных схем или обмана как было на прошлой работе. Тут всё честно. Спасибо Трубачёву Александру за возможность работать в его ЧОП.

Работой доволен!!!

Евгений

Евгений 11 мая, 2022 год Работаю в Спецохране уже более полугода. Все устраивает, все договорённости соблюдают, оплата вовремя, условия все прозрачные.

Не верил, но поверил в деле!

Абрам Николаевич

Абрам Николаевич 10 мая, 2022 год Всем всем!
Выбирал охрану, в итоге поменял себе личную охрану! И так про Чоп Спецохрану минусы
Есть два негативных отзыва, один оказался правдивый, но там охранник сам не прав, второй там генеральный директор Бирюков, к Трубачеву он не как не имеет отношения. Просто одноименный Чоп Спецохрана, проверил по инн. Мне личка нужна розовощёкая и здоровая, Трубачев по полной выкладывает через подготовку по…
Всем всем!
Выбирал охрану, в итоге поменял себе личную охрану! И так про Чоп Спецохрану минусы
Есть два негативных отзыва, один оказался правдивый, но там охранник сам не прав, второй там генеральный директор Бирюков, к Трубачеву он не как не имеет отношения. Просто одноименный Чоп Спецохрана, проверил по инн. Мне личка нужна розовощёкая и здоровая, Трубачев по полной выкладывает через подготовку по фз через тренеров. В итоге ходят полусонные, мне это не нравится! Ребята работают хорошо, но без энергетической жизнедеятельности, как собаки Павлова. Рефлекс и точка. Думаю прочитает сделает свои выводы! Либо тренирует не перед работай, либо прислушается к мнению!
Плюсы
На объектах бизнес центрах, стройплощадок, тц и в бутиках , работают отлично. Как я узнал о минусах и плюсах прежде выбрать Чоп! Легко через моего начальника сб. Всем советую , не читать отзывы, а дать команду проверить объекты. В этоге компания ООО МДК довольна работой Чоп! Лига Ставок опрошены три человека без замечаний! Проектстрой без замечаний! Фод Ай Ди без нарушений, Ава сити без нарушений!
Проверка была не только документальная, но и оперативная включая внешний вид, документы, лицензирования. Приезд на объект!

Коротко заключение, работают хорошо, личку на мой взгляд выматывают тренировками! Тир и рукапашка, качалка.
Плюсы обучения на объектах, включая ответственного за внос и вынос! Въезд выезд! Проверка в ночное время , путём не легального статуса проникнуть на объект!

Бравые ребята

Эльвира Сабировна

Эльвира Сабировна 10 мая, 2022 год Спецохрана в лице Трубачева Александра это действительно супер охрана. Сегодня провели мероприятие крупного масштаба, видела разную Безопасность в разные деньги, но как отработал этот Чоп на 5 по 5 баллам. Знайте когда охраны кругом нет, но что-то случается то они тут как тут, умеют решить конфликт, успокоить, даже помирить. При всем этом у меня все довольные клиенты!!! Теперь без драк… Спецохрана в лице Трубачева Александра это действительно супер охрана. Сегодня провели мероприятие крупного масштаба, видела разную Безопасность в разные деньги, но как отработал этот Чоп на 5 по 5 баллам. Знайте когда охраны кругом нет, но что-то случается то они тут как тут, умеют решить конфликт, успокоить, даже помирить. При всем этом у меня все довольные клиенты!!! Теперь без драк , только Спецохрана))) Рекомендую!!!

Спасибо за Безопасность

Игорь

Игорь 25 апреля, 2022 год Что могу сказать- даже не думайте искать лучше, лучшее это Чоп Спецохрана. Трубачев Александр просто мозг по Безопасности. Рекомендую

Ресторан 16 тонн

Сеть ресторанов 16 тонн

Сеть ресторанов 16 тонн 22 марта, 2022 год Сеть ресторанов 16 тон на Новом Арбате и на Улице 1905 года Выражает Благодарность Чоп Спецохрана за хорошую профессиональную работу.
Вы в действии показали что с Вами можно иметь дело!

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: Ресторан 16 тонн

СПЕЦОХРАНА МОЛОДЦЫ

Руководство Мастерково

Руководство Мастерково 22 марта, 2022 год Очень профессиональный подход к каждому клиенту. Для капризных есть много вариантов. Руководство ООО “Мастерково” Выражает Вам Благодарность! Надеюсь в дальнейшем у нас будет все хорошо как сейчас!

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: СПЕЦОХРАНА МОЛОДЦЫ

СПЕЦОХРАНА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

администрация

администрация 21 марта, 2022 год
В 2020 году выбирали из лучших Чопов Москвы обеспечения безопасности города Зарайска. Выбор пал на чоп спецохрана. В 2020 г день города провели блестяще, в 2021 еще лучше, но и в 2022 и далее только Чоп Спецохрана. Могу рекомендовать Чоп Спецохрана как профессионалов своего дела

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: СПЕЦОХРАНА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: СПЕЦОХРАНА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

Отличный Чоп

Антон Сергеевич

Антон Сергеевич 4 марта, 2022 год У меня стройплощадки и нужна квалифицируемая Охрана. Два объекта в Москве. До Спецохраны стояли разные чопы, были кражи, вандализм, пьянки и многое чего о чем писать не хочу. Приехал на гостиничную 7 а к Трубачеву Александру переговорили, подписали договор. Встали на объекты Спецохрана. Два месяца все хорошо, краж нет, пьянок. Ночью решил сам проверить один из объектов, перелез и получил,… У меня стройплощадки и нужна квалифицируемая Охрана. Два объекта в Москве. До Спецохраны стояли разные чопы, были кражи, вандализм, пьянки и многое чего о чем писать не хочу. Приехал на гостиничную 7 а к Трубачеву Александру переговорили, подписали договор. Встали на объекты Спецохрана. Два месяца все хорошо, краж нет, пьянок. Ночью решил сам проверить один из объектов, перелез и получил, описывать не буду, но оказался в полиции, рассказав полиции историю ржали всем отделом))) рекомендую чоп спецохрану!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =

Кнопка «Наверх»