Товары и услуги

ООО Давыдов и партнеры отзывы

Юридические услуги

Игорь

Игорь 6 мин 52 сек назад Мне сделали оценку квартиры для получения ипотеки по требованиям Сбербанка! Сотрудники все документы оформили самостоятельно!

Отличное качество обслуживания

Зина

Зина пятница, 10 февраля Месяц назад обратилась данную адвокатскую службу, по поводу развода и раздела имущества. В этом я толком не разбиралась, в начале я получила грамотную консультацию, вместе с адвокатом мы проговорили все пути решения. Первым делом мне помогли оформить развод, вели меня по всем вопросам от начала до конца, а потому начали процесс раздела имущества. В итоге суд был на моей

Юридические услуги

Михаела

Михаела вторник, 7 февраля Профессиональная команда юристов. Очень ответственные и доброжелательные люди. Результат работы с ними превзошёл мои ожидания.

Юридические услуги

Паркев

Паркев понедельник, 6 февраля С помощью компании Давыдов и партнеры зарегистрировал свою компанию без каких-либо проблем. Качество работы сотрудников меня очень даже порадовало. Благодаря им сохранил и время, и нервы, пока они проводили регистрацию. Спасибо!

Юридические услуги

Гость

Гость суббота, 4 февраля Получил грамотную помощь.Хочу отметить пунктуальность сотрудников организации. Приняли меня на консультацию в назначенное время

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЮК “Давыдов и Партнеры”. подробнее

Гость

Гость четверг, 2 февраля Благодарю за проделанную работу. Всем все понравилось. благодарность ЮК “Давыдов и Партнеры”. подробнее

Рекомендую

Григорьева Евгения

Григорьева Евгения четверг, 2 февраля На днях обратилась в компанию “Давыдов и партнеры”. Помогли о всеми вопросами и провели консультацию.Очень довольна. Выражаю благодарность за оказанную услугу

Спасибо всем рекомендую

влад

влад среда, 1 февраля Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. спасибо всем рекомендую Хочу написать отзыв компании. Вы лучшие, так держать.

Хорошие Юристы

леха

леха 30 января, 2023 год все нормально . вопрос зпп был все решили . спасибо вам не очень понравилось всем рекомендую Одним словом, мы полностью довольны:)

Замечательная компания

Fedor

Fedor 30 января, 2023 год Спасибо юридической компании “Давыдов и партнеры” за профессиональную команду. Процедура банкротства длилась около года. Не нужно было никуда выезжать. Оплата частями. Все документы электронно. Отвечали быстро на все вопросы. Спасибо большое за помощь!

удобное местоположение

Fedor

Fedor 28 января, 2023 год Остался доволен тем, что мне подробно всё рассказали. Я был на консультации у юриста. Меня хорошо проконсультировали. В услуге для меня самое главное — это результат. Специалист был вежливым, хорошо меня принял, хорошо проконсультировал, дал верные рекомендации. Для меня было главным — доступность компании. Выбрал именно эту компанию из-за местоположения.

Хорошие Юристы

Леон

Леон 27 января, 2023 год Обратились в лучший юридический цент ” ЮК Давыдов и партнеры” для консультации по вопросам раздела унаследованной недвижимости . во всем помогли . Достоинства:

  1. отличная компания

Недостатки:

  1. нет

Хорошие Юристы и адвокаты

Леон

Леон 27 января, 2023 год Всё чётко и ясно объяснила по документам и юридическим нюансам сделки.Если хотите получить компетентный совет в области юристпруденции – обращайтесь в ЮК Давыдов и партнеры. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. нет

Идеальное решение проблемы

Fedor

Fedor 27 января, 2023 год Если честно, не особо хотелось обращаться в фирмы по списанию долгов, мне всегда казалось, просто не доверял как-то. Но компания “Давыдов и партнеры” мне показались честной фирмой как минимум потому, что они дают гарантию результата. Сейчас они на этапе подачи заявления в суд,Ууже собрали огромный пакет документов, сам бы я точно не разобрался и чего-то не учел. Грамотные специалисты,… Если честно, не особо хотелось обращаться в фирмы по списанию долгов, мне всегда казалось, просто не доверял как-то. Но компания “Давыдов и партнеры” мне показались честной фирмой как минимум потому, что они дают гарантию результата. Сейчас они на этапе подачи заявления в суд,Ууже собрали огромный пакет документов, сам бы я точно не разобрался и чего-то не учел. Грамотные специалисты, рекомендую.

Хорошие Юристы

Никалай

Никалай 26 января, 2023 год Юристы очень грамотные , попал в прием в день обращения . Быстро помогли решить вопрос, буду рекомендовать своим друзьям и близким !

Юридические услуги

Мирон

Мирон 25 января, 2023 год Выражаем свою благодарность юридической компании” Давыдов и Партнеры” за качественно оказанные юридические услуги по юридическиому сопровождению процесса в Арбитражном суде, а также высокий профессионализм, оперативность в части консультаций, заинтересованность в положительном исходе значимых для нашей компании действий.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Профессионализм

Сюзанна

Сюзанна 24 января, 2023 год Выражаю свою благодарность юридической компании «Давыдов и партнеры» и ее специалистам за качественную услугу и за оказание помощи. Обращалась не первый раз,
очень оперативно подсказали способы решения проблем. Всегда буду обращаться к таким высококвалифицированным специалистам. Всем рекомендую именно эту кампанию. И еще раз спасибо!

Юридические услуги

Семен

Семен 18 января, 2023 год Поражает слаженность работы юристов: каждый четко выполняет свою работу, а все вместе — добиваются, казалось бы, нереального. Условия договора честные и прозрачные, никакого подвоха и безответственности.

Юридические услуги

Семен

Семен 23 декабря, 2022 год Хочу отметить пунктуальность сотрудников организации. Приняли меня на консультацию в назначенное время. Видно было, что до и после меня были клиенты по записи, но все четко организовано. От консультации я вообще в восторге; сразу понял, что юристы с огромным опытом и багажом знаний. Могу только советовать эту компанию! Однозначно вернусь, если проблема не решится.

Юридические услуги

Мария

Мария 21 декабря, 2022 год Честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Готов выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее эффективные пути ее решения. Разложил все по полочкам, нашел самый выгодный для меня вариант. Спасибо вам большое! Надеюсь, что в жизни мне юрист больше не потребуется)) Но если что, то я приду только к вам!

Юридические услуги

Мария

Мария 19 декабря, 2022 год В частной клинике я получила отвратительное лечение, теперь из за этого у меня есть проблемы со здоровьем. Пользовалась помощью адвоката, мы стрясли с них кругленькую компенсацию. Я рада, что адвокат помог добиться справедливости и наказать виноватых.

Юридические услуги

Мария

Мария 15 декабря, 2022 год Наследство по завещанию от моего отца, но он не был указан у меня в свидетельстве о рождении. Его жена пыталась оспорить, но оказалось, что он все правильно сделал. Мне же понадобилась помощь чтобы все квалифицировано было и донести до неё. Мы справились при помощи профессиональных юристов.

Юридические услуги

Мария

Мария 14 декабря, 2022 год Присоединяюсь к положительным отзывам – очень грамотный адвокат! Скрупулезный, ответственный, пунктуальный! Мне помог урегулировать проблемы в досудебном порядке (вдумайтесь), хотя если честно – я думал, что мои проблемы вообще не реально решить! Благодарю!

Юридические услуги

Мария

Мария 12 декабря, 2022 год Эта юридическая компания помогла мне в спорах по наследству. Мне бабушка отписала квартиру как внучке, ее старшая дочь не общалась с ней много лет, решила оспорить наследство. Нам помогли собрать доказательную базу, что она не ухаживала за бабушкой и не общалась с ней. В итоге мы выиграли. Огромное спасибо.

Грамотные сотрудники, спасибо за помощь

Константин Михеев

Константин Михеев 14 мая, 2022 год Огромное спасибо юристам этой компании за своевременную и квалифицированную помощь с имуществом при раскрытии наследства!

Грамотные сотрудники, спасибо за квалифицированную помощь по моему вопросу

Бахтиёр

Бахтиёр 14 мая, 2022 год Пришел к ним с запросом на оспаривание исполнительного производства, которое по ошибке на меня открыли и с карты начали списывать деньги за кредит, который я не оформлял. Мошенникам как-то стали известны данные моего паспорта, набрали микрозаймов в сомнительных организациях. Все подробно и обстоятельно рассказали, что будут делать, помогли написать жалобу в суд, мои интересы представляла грамотная адвокат. В итоге производство… Пришел к ним с запросом на оспаривание исполнительного производства, которое по ошибке на меня открыли и с карты начали списывать деньги за кредит, который я не оформлял. Мошенникам как-то стали известны данные моего паспорта, набрали микрозаймов в сомнительных организациях. Все подробно и обстоятельно рассказали, что будут делать, помогли написать жалобу в суд, мои интересы представляла грамотная адвокат. В итоге производство закрыли, деньги вернули.Большое вам спасибо!

выражаю благодарность

Джуни

Джуни 13 мая, 2022 год Пришла в эту компанию абсолютно отчаявшись решить проблему с наследством – квартирой в Москве. Юрист предложил подать заявление в прокуратуру, составить иск в суд. То есть прямо предложили комплексный подход к решению данного вопроса. Большое спасибо квалифицированным специалистам, надеюсь что удастся решить данную проблему. Очень порадовал подход!

Спасибо вам большое!

Николай

Николай 12 мая, 2022 год Огромное спасибо юристам компании, что помогли мне решить вопрос с банкротством. Вышло быстро, недорого и самое главное, что компетентно! С удовольствием порекомендую их друзьям и сам приду к ним еще раз, но уже по другому вопросу – по наследству, там все очень сложно как всегда. Сам я наверное с этим вообще никак не разберусь 🙁

Помогли с разводом

Кристина

Кристина 11 мая, 2022 год Выражаю огромную благодарность юридической компании “Давыдов и партнеры” за то, что не только блестяще проконсультировали меня по вопросу развода и раздела имущества с моим супругом, но и успокоили в сложной жизненной ситуации. Просто вселили в меня уверенность, что все будет хорошо и мы накажем моего мужа – абьюзера. Спасибо огромное, верю в успех и буду теперь рекомендовать вашу компанию всем… Выражаю огромную благодарность юридической компании “Давыдов и партнеры” за то, что не только блестяще проконсультировали меня по вопросу развода и раздела имущества с моим супругом, но и успокоили в сложной жизненной ситуации. Просто вселили в меня уверенность, что все будет хорошо и мы накажем моего мужа – абьюзера. Спасибо огромное, верю в успех и буду теперь рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.

Спасибо за защиту

Гость

Гость 7 марта, 2022 год Солидная компания, специалисты знающие свою работу, с такими приятно иметь дело…помогли мне в решении моего квартирного вопроса. Достоинства:

  1. Знание своего дела, внимание, исполнительность,

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Одно Сообщение

  1. 5. Большое спасибо сотрудникам компании Давыдов и партнёры за качественно проделанную работу. Было сложное дело по вопросу наследства. В итоге дело решилось в мою пользу и в принципе, всё сделали за меня, мне думать не пришлось. Действительно грамотные специалисты, знающие своё дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Кнопка «Наверх»