Компании

ООО «Фахверк Домогацкого» отзывы

Отзыв на Фахверк Домогацкого

Была неправильного мнения о компании

Увлекательный аттракцион

Все хорошо

Все хорошо

Все хорошо

Отличное соотношение цена+качество+обслуживание

Отличное соотношение цена+качество+обслуживание

Классный дом в Подмосковье

Классный дом в Подмосковье

Я остался доволен

Я остался доволен

Мой отзыв о доме от «Экокомплект»

Достойный вариант для дачи

Достойный вариант для дачи

Супер! Нам построили лучший дом

Супер! Нам построили лучший дом

Реальный отзыв фахверк Сергея Домогацкого, Экокомплект

Реальный отзыв фахверк Сергея Домогацкого, Экокомплект

Реальный отзыв фахверк Сергея Домогацкого, Экокомплект

Реальный отзыв фахверк Сергея Домогацкого, Экокомплект

Отзыв на Фахверк Домогацкого

Иван

Иван 55 сек назад Решили доп. проблему

Достоинства:

Построили дом

Недостатки:

Долгое решение всех вопросов

Сейчас все любят только ругать компании. Но я отдаю должное тому, что дом построили, он служит, пока без проблем с «пробегом» около почти 2 года. Но не могу и не покритиковать. Фактически, без эмоций.

Претензия такая — очень-очень и очень долго решаются все вопросы на бюрократическом уровне. Согласование переноса места для закладных, которые мы делали… Решили доп. проблему

Достоинства:

Построили дом

Недостатки:

Долгое решение всех вопросов

Сейчас все любят только ругать компании. Но я отдаю должное тому, что дом построили, он служит, пока без проблем с «пробегом» около почти 2 года. Но не могу и не покритиковать. Фактически, без эмоций.

Претензия такая — очень-очень и очень долго решаются все вопросы на бюрократическом уровне. Согласование переноса места для закладных, которые мы делали впопыхах, признаю. Когда нам понадобился специалист для установки принудительной вентиляции при помощи рекуператоров, мы не смогли найти толкового сами и попросили в компании. Нам его искали крайне долго и, к счастью, нашли.

В целом, несмотря на проволочки, из-за которых дом сдали на 3 недели позже, норм. Все работает, получилось антивандально. Мы под аренду строили, не для себя. Должен быть негорючим, не могу отвечать, что утеплитель «эко» и такой весь полезный для здоровья, но он реально не должен гореть. А то недавно посмотрел видео, как шерстяной эко-утеплитель у другой компании загорелся из-за искры от инструментов и весь дом за 100 миллионов сгорел. Вот мы порадовались, что купили негорючий дом. Рассчитывать на бережное отношение со стороны арендаторов не приходится.

По поводу «эко», компания Домогацкого использует ПИР-утеплитель, и я прочитала все исследования, и они подтверждают, что он не выделяет вредных веществ.

Что касается дизайна, он выглядит точно, как на красивых картинках с Pinterest! Я хотела бы дать вам совет — в процессе строительства, когда дом еще не покрашен, он может выглядеть достаточно просто, как деревянный «скелет». Вы можете задаться вопросом: «За что я заплатила деньги?» Но не волнуйтесь. В итоге все получается прекрасно. Дом становится настоящей «конфеткой».

ООО «Фахверк Домогацкого» - Отзыв на Фахверк Домогацкого

Этот дом идеально подходит для аренды, особенно сейчас, когда люди стремятся к чему-то красивому и необычному, вдохновленные Pinterest. У нас сейчас бронь на этот дом до конца августа несмотря на то, что наш дом имеет самую высокую стоимость аренды в районе. Люди, которые строят «обычные» дома для арендного бизнеса весьма странные — они считают, что построят за копейки простую избушку, и клиенты будут стоять в очереди. Но это не так — клиенты не будут стоять в очереди! Сейчас все уже научились ценить стиль и красоту.

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Отзыв на Фахверк Домогацкого

Была неправильного мнения о компании

Евгения

Евгения среда, 12 июля Добрый день. К компании ЭкоКомлект никаких претензий не имею, деньги все вернули, просто нужно было подождать. Они мне сказали, что вернут деньги, но так как меня коснулась проблема, я стала писать неадекватные отзывы . Прошу прощения. Дело не в них, а во мне. Прошу прощения, что завела многих людей в заблуждение. Чек… Добрый день. К компании ЭкоКомлект никаких претензий не имею, деньги все вернули, просто нужно было подождать. Они мне сказали, что вернут деньги, но так как меня коснулась проблема, я стала писать неадекватные отзывы . Прошу прощения. Дело не в них, а во мне. Прошу прощения, что завела многих людей в заблуждение. Чек оо операции прикрепляю ниже.

Фахверк Домогацкого - Была неправильного мнения о компании

Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Была неправильного мнения о компании

Увлекательный аттракцион

Анатолий Ганзович

Анатолий Ганзович 13 июня, 2023 год Привестствую всех, кто так же посеял в себе, семя СОМНЕНИЯ, это правильная позиция, когда ты вкладываешь свои деньги, тем более в текущих условиях в мире. Перед обращением в данную компанию, прошел классический путь анализа рынка, отзывы, комментарии, все возможные ролики, даже подключал ресурс чтоб пробили данную компанию. Зашел в компанию в январе 2023, на дворе июнь уже делаем внутреннию… Привестствую всех, кто так же посеял в себе, семя СОМНЕНИЯ, это правильная позиция, когда ты вкладываешь свои деньги, тем более в текущих условиях в мире. Перед обращением в данную компанию, прошел классический путь анализа рынка, отзывы, комментарии, все возможные ролики, даже подключал ресурс чтоб пробили данную компанию. Зашел в компанию в январе 2023, на дворе июнь уже делаем внутреннию отделку, по срокам немного затянули весной, по причине подъездных путей к участку, подтопило. Из неприятных событий, стеклопакет лопнул по вине монтажников, заменили плюс 3 недели добавилось, но в этот момент запустили ребят на внешнею отделку. Из приятных момент, я понимал что это стройка, это не поход в Макдональдс, сложные моменты как со сроками, как со стеклопакетом имеют место быть, но ребята быстро реагируют, именно решают проблемы. Самое главное для меня было, чтоб было качество, на каждый этап нанимал свой тех.надзор отдельно, плюс чтоб я не закидывал дон.финансы, как договорились на берегу, так и было. Не как с ремонтом квартиры, когда чек растекается и масштабируется. Спасибо вам!

Экокомплект - Увлекательный аттракцион

Достоинства:

  1. Оперативно решают вопросы и не увеличивают чек по ходу строительства

Недостатки:

  1. Затянули сроки из-за разбитого стеклопакета монтажника

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Увлекательный аттракцион

ЭкоКомплект

Ирина

Ирина 8 июня, 2023 год Хотим сказать огромное спасибо компании ЭкоКомплект за построенный дом в кратчайшие сроки. Дом теплый, комфортный, сделан с учетом всех наших желаний и потребностей. Бригада работает быстро, оперативно, всегда на связи и всегда готовы ответить на все вопросы.

Лучший Фахверк Домогацкого

Гость

Гость 6 июня, 2023 год Благодарна вся семья Домогацкому Сергею за его разработку домов с панорамным остеклением. Ранее рассматривали строительство из газоблока вместе с друзьями, участки рядом. Мы заказали дом и через 8 месяцев заехали и отпраздновали новоселье, а наши друзья строили дом 2,5 года. Скажу только одно, что друзья наши сейчас купили самый большой дом Фахверк Омегу и строят второй дом на участке,… Благодарна вся семья Домогацкому Сергею за его разработку домов с панорамным остеклением. Ранее рассматривали строительство из газоблока вместе с друзьями, участки рядом. Мы заказали дом и через 8 месяцев заехали и отпраздновали новоселье, а наши друзья строили дом 2,5 года. Скажу только одно, что друзья наши сейчас купили самый большой дом Фахверк Омегу и строят второй дом на участке, так как не смогли жить в доме, где мало света и нет той легкости как в Фахверке. Хотите качественный современный дом – стройте Фахверк! Достоинства:

  1. Быстро, качественно, гарантия

Недостатки:

  1. Их нет

Рекомендую

Сергей

Сергей 5 июня, 2023 год Заказывал дом МИДИ АП. Компания клиентоориентированная, все вопросы по строительству моего дома решались оперативно.

Будьте предельно аккуратны

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Будьте предельно аккуратны! Экокомплект в ноябре 2021 года переименовали в ООО “Брикс”, а за две недели до этого из учредителей вышел Домогацкий, далее организация была ликвидирована и создана новая, при этом Домогацкого уже нет в числе учредителей ни в одной компании по России, он только рекламирует дома. Сам Домогацкий живет на Бали, в Россию не собирается, в начале 2021 года… Будьте предельно аккуратны! Экокомплект в ноябре 2021 года переименовали в ООО “Брикс”, а за две недели до этого из учредителей вышел Домогацкий, далее организация была ликвидирована и создана новая, при этом Домогацкого уже нет в числе учредителей ни в одной компании по России, он только рекламирует дома. Сам Домогацкий живет на Бали, в Россию не собирается, в начале 2021 года через ролик на Ютюбе взял у российских подписчиков заем 1млн.дол. под проценты на строительство вилл на севере Бали, там был сделан фундамент, после чего строительство затормозилось, ответственное за строительство лицо показывающее ход стройки исчезло из инстаграмма, все про эту стройку быстро забылось. Потом был сбор денег на виллы в Убуде, сейчас через инстаграмм Домогацкий проводит очередной дополнительный сбор денег на виллы с панорамными видами на море, но умалчивает их физическое расположение на диком острове Нуса Пенида, рядом с островом Бали, там дешевая земля и нет никакой инфраструктуры, комфортно добраться туда можно только на вертолете, а это очень дорого, но потенциальным инвесторам это особо не рассказывают, Бали и Бали.
Все это напоминает девелоперскую пирамиду и обманутых дольщиков права которых вряд ли кто защитит, денег уже взято на большое количество вилл, до сих пор не построено ни одного объекта, только идут постоянные сборы денег, которые Домогацкий очень быстро тратит, т.к. ведет роскошный образ жизни, куплена Феррари, а летом 2022 года новая Ламборджини, при том что цены на эти машины в Индонезии почти в два раза дороже чем в России, далее куплен вертолет за 1млн.долларов, Домогацкий постоянно путешествует бизнес-классом, покупает дорогие часы и украшения, деньги тратит очень быстро и тут же начинает брать следующие, предъявлять ему претензии в России скорее всего будет бесполезно, т.к. активов в России у него уже нет. Все это похоже на девелоперское Финико, деньги новых инвесторов идут на строительство вилл первых инвесторов, возможно безнаказанное, т.к. судиться с лицом имеющему вид на жительство в Индонезии придется годами.

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 10 января, 2023 год Здравствуйте, ваши предсказания в 2021 уже не сбылись. Вы теперь каждый год будете их дублировать?[:smile:]
У нас всё хорошо. Все свои обязательства по договорам мы выполняем, дома строятся, клиенты довольны. У Сергея тоже все отлично, не переживайте за него.

Экокомплект

Строитель

Строитель 22 декабря, 2021 год Стройматериал продают,лежит месяцами,а потом находят с регионов и меняются бригады 5-7 раз,посредники разные всех кидают..

Будьте аккуратны, компания в стадии ликвидации

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год Будьте аккуратны! Экокомплект в ноябре 2021 года переименовали в ООО “Брикс”, а за две недели до этого из учредителей вышел Домогацкий, сейчас декабрь, организация в стадии ликвидации, с учетом строительного кризиса неизвестно справится ли фирма со своими обязательствами. Домогацкий сейчас на Бали, в Россию не собирается, в начале года через ролик на Ютюбе взял у российских подписчиков заем 1млн.дол. под… Будьте аккуратны! Экокомплект в ноябре 2021 года переименовали в ООО “Брикс”, а за две недели до этого из учредителей вышел Домогацкий, сейчас декабрь, организация в стадии ликвидации, с учетом строительного кризиса неизвестно справится ли фирма со своими обязательствами. Домогацкий сейчас на Бали, в Россию не собирается, в начале года через ролик на Ютюбе взял у российских подписчиков заем 1млн.дол. под проценты на строительство вилл на Бали, там сделан только фундамент, что дальше будет с этим комплексом вообще неизвестно, на Бали уже 2 года туристический кризис, деньги человек тратит достаточно быстро, возможно они уже закончились, ответственное за строительство вилл лицо активно показывающее строительство исчезло из инстаграмма, неизвестно вернут ли свои деньги заемщики, будьте очень аккуратны, предьявлять потом претензии лицу имеющим вид на жительство в Индонезии придется годами. Недостатки:

  1. минимальный уровень доверия

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 17 ноября, 2022 год Здравствуйте.
С момента этого комментария прошёл год. Что ж, дома по-прежнему продаются и строятся. Мы не собираемся ликвидироваться)
Нам действительно было удобно, чтобы работа велась в рамках группы компании: продажи от одного юрлица, сборка – от другого. Ничего в этом подозрительного не было и нет. Кроме того, всех наших клиентов мы уведомили о переходе гарантийных обязательств.
Сергей живет на Бали уже 3 года, его виллы благополучно достраиваются. Для паники нет повода.

Надо подумать.

Алексей Грехов

Алексей Грехов 18 ноября, 2021 год Дома «Экокомплект» фахверки, о которых много читал и смотрел ролики на Ютубе, удалось недавно вживую увидеть на выставке на «Белой даче». Раньше больше склонялся, что не хотел бы для себя такой дом – живешь, как в витрине. Теперь считаю – лучше в плане дизайна на отечественном рынке сложно найти. Достоинства:

  1. Дизайн – супер. Хотите порадовать родных, поразить знакомых и прослыть новатором – лучше не придумать. Свободная планировка в домах Barn, которые мне особенно приглянулись – это то, что мне и моей семье подходит идеально. PIR-утеплитель – однозначный плюс, находка Домогацкого.

Недостатки:

  1. В проекте нет открывающихся окон, их можно заказать отдельно, за отдельную цену, вот это неприятный момент для меня. Не открывающиеся окна могут стать проблемой, особенно в межсезонье. И еще один минус – так быстро, как обещают, вам не построят. Потому что бригаду в нашей глухомани все равно придется нанимать на…

Не всем подойдет

Вячеслав

Вячеслав 9 ноября, 2021 год Никому ничего не хочу доказывать, может дома у “Экокомплект” действительно супер-пупер-энергоэффективные, европейские, недорогие, но только если строить их где-нибудь подМосквой или на юге. Но делать такой дом в Сибири, как предлагают некоторые, это, мне кажется, утопия. С таким остеклением никакой разрекламированный утеплитель ПИР не спасет при -30, а здесь по ночам под Красноярском бывает и холоднее. Ну а тому, кто… Никому ничего не хочу доказывать, может дома у “Экокомплект” действительно супер-пупер-энергоэффективные, европейские, недорогие, но только если строить их где-нибудь подМосквой или на юге. Но делать такой дом в Сибири, как предлагают некоторые, это, мне кажется, утопия. С таким остеклением никакой разрекламированный утеплитель ПИР не спасет при -30, а здесь по ночам под Красноярском бывает и холоднее. Ну а тому, кто заказывает фахверки в центре России или в Краснодарском крае, можно только позавидовать. Для их климата – самое то. А отзывы о Сергее Домогацком и его чудо технологиях, нужно читать через один.

Почти идеально

Юрий Данилов

Юрий Данилов 26 октября, 2021 год Заказывали дом Opti классическим способом через отдел продаж Ecocomplect Shop. Сразу понравилось, что там работают компетентные и заинтересованные люди – разбираются не только во всех моделях, но и в свойствах и техн. характеристиках каждой. Нам важна была не столько сама модель «Опти», сколько второй свет. Мы сразу хотели просторную гостиную, чтобы было где разбежаться детям) В итоге детскую комнату устроили… Заказывали дом Opti классическим способом через отдел продаж Ecocomplect Shop. Сразу понравилось, что там работают компетентные и заинтересованные люди – разбираются не только во всех моделях, но и в свойствах и техн. характеристиках каждой. Нам важна была не столько сама модель «Опти», сколько второй свет. Мы сразу хотели просторную гостиную, чтобы было где разбежаться детям) В итоге детскую комнату устроили на первом этаже, так безопаснее. Сначала хотели собирать сами, но порекомендовали хорошую бригаду, которая уже делала такой дом в дачном поселке в 20 км от нашего. С учетом ожидания комплектующих строили не так быстро, как хотелось бы, но особо нервничать не пришлось. Что касается большой площади остекления, которой многие так боятся, то это однозначный плюс и находка на российском рынке. Американские стеклопакеты + утеплитель хорошо сохраняют тепло, что в нашем климате большое преимущество. Стекла не просто прочные, а очень прочные. Есть солнцезащитное напыление, которое спасает от жары летом. Хотя без хорошей вентиляции не обойтись – систему советую установить обязательно.

Работа в компании.

Отзыв сотрудника

Анастасия.М

Анастасия.М 10 сентября, 2021 год Работаю в компании не так давно, но уже отметила для себя множество плюсов. Экокомплект – это компания собравшая в себя ответственных и любящих свою работу профессионалов. Невероятно дружный коллектив, сплоченность и общее решение каждой задачи. Множество отделов для регулирования любого вопроса наших клиентов. Мне здесь нравится и всем кто думает работать или нет – welcome!

Экокомплект

Егор Белов

Егор Белов 2 сентября, 2021 год Круто, что можно регулировать высоту потолков. Если бы не отзывы о Сергее Домогацком и его домах в Интернете, я бы, наверное, взял обычную модель «Омега», а не Up. В итоге у меня получилось два полноценных этажа, причем на втором не приходится стоять в три погибели. У аттиковой стены мы сделали встроенные невысокие шкафы с выдвижными шуфлядами, получилась отличная экономия пространства… Круто, что можно регулировать высоту потолков. Если бы не отзывы о Сергее Домогацком и его домах в Интернете, я бы, наверное, взял обычную модель «Омега», а не Up. В итоге у меня получилось два полноценных этажа, причем на втором не приходится стоять в три погибели. У аттиковой стены мы сделали встроенные невысокие шкафы с выдвижными шуфлядами, получилась отличная экономия пространства и много места для хранения детских вещей. Кстати, когда дети носятся по детским комнатам, то на первом этаже топота их ног почти не слышно, поэтому шумоизоляция в доме вполне нормальная.

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 сентября, 2021 год Здравствуйте, Егор.
Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится домокомплект!

Все хорошо

Кирилл

Кирилл 30 августа, 2021 год Мне фахверк «Экокомплекта» приглянулся тем, что его можно собрать самостоятельно, даже без строительного опыта.

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Все хорошо

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Все хорошо

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Все хорошо

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 сентября, 2021 год Здравствуйте, Кирилл.
При наличии должного опыта и сноровки – конечно, возможно.
Спасибо за ваш отзыв!

Испытание жарой и холодом пройдено успешно

Денис

Денис 25 августа, 2021 год В конце 2020-го мы заселились в дом “Опти”, у нас получилось 4 просторных комнаты, света везде предостаточно. Дом стоит на краю поля, смотрит на юг, поэтому солнца и ветра у нас действительно много. Зимой температура не опускалась ниже 22 градусов, хотя отопление не работало на полную мощность. Летом особо жарко тоже не было, даже в самый зной. Но у нас… В конце 2020-го мы заселились в дом “Опти”, у нас получилось 4 просторных комнаты, света везде предостаточно. Дом стоит на краю поля, смотрит на юг, поэтому солнца и ветра у нас действительно много. Зимой температура не опускалась ниже 22 градусов, хотя отопление не работало на полную мощность. Летом особо жарко тоже не было, даже в самый зной. Но у нас рекуператор и кондиционер. Судя по другим отзывам об Ecocomplect, я поступил правильно, хотя и пришлось нести дополнительные расходы при строительстве. Если бы не было кондиционирования в доме, было бы жарко. Жалею только, что не взял стекла с напылением – решил сэкономить это было ошибкой: окна-то выходят на южную сторону, так что придется затенять их деревьями.

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 сентября, 2021 год Здравствуйте, Денис.
При такой площади остекления зеленые насаждения – абсолютно верное решение! Кстати, деревья будут спасать не только от жары, но и от ветра.

Отличная команда!

Слава

Слава 6 августа, 2021 год Работаю в компании чуть больше года. Это отличный дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Все честно, прозрачно, в срок.

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 сентября, 2021 год [:smile:]

Дача получилась хорошей

Антонина

Антонина 18 июля, 2021 год А я очень довольна Фахверком Домогацкого, дом реально суперский и очень уютный. Мы его строили в качестве дачи, живем в нем уже второе лето. Дом спокойно пережил эту зиму, никаких проблем внутри мы не обнаружили, просто приехали, проветрили и все. Мы, кстати, сделали в каждой комнате по открывающемуся окну, где то я встречала отзыв, что в фахверке нет открывающихся окон… А я очень довольна Фахверком Домогацкого, дом реально суперский и очень уютный. Мы его строили в качестве дачи, живем в нем уже второе лето. Дом спокойно пережил эту зиму, никаких проблем внутри мы не обнаружили, просто приехали, проветрили и все. Мы, кстати, сделали в каждой комнате по открывающемуся окну, где то я встречала отзыв, что в фахверке нет открывающихся окон – ну это нелепость конечно, кто вам запретит их поставить? Еще очень довольна специальным солнцезащитным напылением на окна, с обычными окнами мы явно бы страдали от жары. А так отлично. Я заказала шторы, чтобы закрывать второй свет, но не всегда их даже использую.

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 августа, 2021 год Антонина, спасибо за отзыв.
Действительно, открывающиеся окна заказывают многие клиенты, даже те, кто устанавливают у себя мощную вентиляцию.
Что касается штор – разумное решение. Несмотря на мультифункциональное напыление, солнце все равно нагревает комнату через стекло, шторы – это отличный вариант!

Непродуманный второй этаж

Сергей Юрский

Сергей Юрский 9 июля, 2021 год В прошлом году заселился с семьей в дом от EcoComplect Midi. Семья не маленькая – жена +3 ребенка + теща, поэтому для меня было важно наличие нормального второго этажа. Но с выбором модели дома я однозначно прогадал, надо было взять хотя бы версию Midi Up, потому что полезной площади на втором этаже не так много, как мне бы хотелось. Высота… В прошлом году заселился с семьей в дом от EcoComplect Midi. Семья не маленькая – жена +3 ребенка + теща, поэтому для меня было важно наличие нормального второго этажа. Но с выбором модели дома я однозначно прогадал, надо было взять хотя бы версию Midi Up, потому что полезной площади на втором этаже не так много, как мне бы хотелось. Высота аттиковой стены – меньше метра, в результате ни шкаф, ни кровать и даже комод к стенке не поставить!!! Но вот к качеству самого дома претензий нет, а то, что не угадал с проектом, это уже, наверное, моя вина( 1 согласен

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 августа, 2021 год Здравствуйте, Сергей.
Спасибо за ваш отзыв [:smile:]

Жена довольна, я спокоен

Олег Иванович

Олег Иванович 25 июня, 2021 год Мне дом обошелся всего в 4 миллиона, причем со всеми допами, за 170 квадратных метров. У меня версия Up, увеличенная толщина утеплителя и усиленные перекрытия. В целом я домом доволен, особенно тем, что получилось сделать на первом этаже огромную гостиную. Мы с женой постарались сделать как можно меньше внутренних перегородок, поэтому у нас здесь легко дышится за счет открытого пространства. 1 согласен

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 августа, 2021 год Олег Иванович, благодарим за отзыв, спасибо, что выделили время и рассказали нам про свой опыт.

Я результатом доволен

Рамиль

Рамиль 19 июня, 2021 год Я из Карелии, поэтому когда рассказал друзьям, что собираюсь строить фахверковый дом, они, мягко говоря, сильно удивились. Я выбрал серию Берген Опти (заказывал в Кудрово), этого вполне достаточно для семьи из четырех человек. У нас получилась большая гостиная-столовая, которая еще по совместительству выполняет роль детской, и три спальни. Вынос крыши получился внушительный – 1,5 метра. Утеплитель PIR выдержал испытание тремя… Я из Карелии, поэтому когда рассказал друзьям, что собираюсь строить фахверковый дом, они, мягко говоря, сильно удивились. Я выбрал серию Берген Опти (заказывал в Кудрово), этого вполне достаточно для семьи из четырех человек. У нас получилась большая гостиная-столовая, которая еще по совместительству выполняет роль детской, и три спальни. Вынос крыши получился внушительный – 1,5 метра. Утеплитель PIR выдержал испытание тремя зимами, температура ниже 22° не опускалась. Нет никакого постороннего запаха, дом получился экологичным. Жена в восторге от второго света, но пришлось приобрести легкие шторы, чтобы не было видно нас соседям. Мои самые лучшие рекомендации компании Сергея Домогацкого. 1 согласен

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 6 августа, 2021 год Спасибо за ваше мнение!

Все хорошо

Артур

Артур 14 июня, 2021 год Мне собрали дом в ноябре 2019 года. За это время я зашил цоколь, сделал внутреннюю отделку и возвел баню, которую тоже заказал в компании «Экокомплект». Дому и бане можно поставить твердую четверку, они прекрасно держат тепло и не продуваются. Самый главный для меня плюс – возможность сделать внутреннюю планировку по своему усмотрению. Я нарезал комнаты так, как это было удобно… Мне собрали дом в ноябре 2019 года. За это время я зашил цоколь, сделал внутреннюю отделку и возвел баню, которую тоже заказал в компании «Экокомплект». Дому и бане можно поставить твердую четверку, они прекрасно держат тепло и не продуваются. Самый главный для меня плюс – возможность сделать внутреннюю планировку по своему усмотрению. Я нарезал комнаты так, как это было удобно именно моей семье. Есть один небольшой минус: как-то плохо работают свесы с цепочками, обещали приехать разобраться, похоже, монтажники неправильно их закрепили. Но это несущественные недостатки, поэтому в целом дом получился очень комфортным и теплым 1 согласен

Довольны сотрудничеством

Владимир

Владимир 7 июня, 2021 год Хочу развеять фейк, что панорамные окна сильно нагревают дом летом, а зимой уводят тепло. Мы живем в фахверке Домогацкого уже вторую зиму: температура в доме стабильно держится на уровне 23-24°, при том что мы отапливаемся дровами и пеллетами. Нигде не дует, сквозняков нет. Нам «Экокомплект» подарил специальное напыление на окна. Проверяли его работу при +30°: снаружи окно горячее, а внутри… Хочу развеять фейк, что панорамные окна сильно нагревают дом летом, а зимой уводят тепло. Мы живем в фахверке Домогацкого уже вторую зиму: температура в доме стабильно держится на уровне 23-24°, при том что мы отапливаемся дровами и пеллетами. Нигде не дует, сквозняков нет. Нам «Экокомплект» подарил специальное напыление на окна. Проверяли его работу при +30°: снаружи окно горячее, а внутри дома прохладное. 2 согласны

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте, Владимир.

Спасибо, что делитесь своим опытом. Мы это ценим )

С уважением,
Экокомплект

Отличное соотношение цена+качество+обслуживание

Руслан Поляков

Руслан Поляков 31 мая, 2021 год Ребята, вы молодцы!!! Я просто впечатлен, насколько круто у вас выстроены все процессы. Какой вопрос не задай менеджеру, он ответит сразу или перезвонит чуть позже, если затрудняется ответить. Все элементы домокомплекта привезли в оговоренные сроки, день в день. Да, сборка чуток затянулась, примерно на 2 недели вышло дольше, но это из-за дождей. Качество клееного бруса – это нечто! Я даже… Ребята, вы молодцы!!! Я просто впечатлен, насколько круто у вас выстроены все процессы. Какой вопрос не задай менеджеру, он ответит сразу или перезвонит чуть позже, если затрудняется ответить. Все элементы домокомплекта привезли в оговоренные сроки, день в день. Да, сборка чуток затянулась, примерно на 2 недели вышло дольше, но это из-за дождей. Качество клееного бруса – это нечто! Я даже сделал несколько фоток на память. Все сошлось идеально, даже никакой подгонки не надо было делать!

Экокомплект - Отличное соотношение цена+качество+обслуживание

Экокомплект - Отличное соотношение цена+качество+обслуживание

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Отличное соотношение цена+качество+обслуживание

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Отличное соотношение цена+качество+обслуживание

2 согласны

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте, Руслан. Спасибо за ваш отзыв. Извините за задержку 😉
С уважением, Экокомплект

Рекомендую

Оксана М.

Оксана М. 21 мая, 2021 год Я так довольна, что выбрала вашу компанию! Мы с мужем хотели сначала построить обычный каркасник, но, посмотрев блог Сергея Домогацкого, решили остановиться на фахверке. Вот немного фото с его сборки. Сейчас активно занимаемся внутренней отделкой, думаю, к лету должны въехать в дом. Пока не было системы отопления, в доме все равно было значительно теплее, чем на улице. Он уверенно держит… Я так довольна, что выбрала вашу компанию! Мы с мужем хотели сначала построить обычный каркасник, но, посмотрев блог Сергея Домогацкого, решили остановиться на фахверке. Вот немного фото с его сборки. Сейчас активно занимаемся внутренней отделкой, думаю, к лету должны въехать в дом. Пока не было системы отопления, в доме все равно было значительно теплее, чем на улице. Он уверенно держит тепло, надеюсь, летом в нем жарко не будет. 1 согласен

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте, Оксана.
Вы забыли приложить фотографии)) Кроме того, обновите свой отзыв, расскажите, как вам живется летом в доме.

С уважением, Экокомплект.

Качественные материалы, профессиональный подход

Леонид Кононов

Леонид Кононов 16 мая, 2021 год Хочу выразить благодарность монтажной бригаде компании «Экокомплект». Вопросов по их работе у меня ни разу не возникло, хотя каждый день приезжал на стройку и периодически брал с собой друга-прораба. Домокомплект пришел качественный, сухой, с идеальными запилами. Сборка остановилась один раз на полдня, потому что не хватило каких-то креплений. И уже во второй половине дня их довезли, а мастера задержались даже… Хочу выразить благодарность монтажной бригаде компании «Экокомплект». Вопросов по их работе у меня ни разу не возникло, хотя каждый день приезжал на стройку и периодически брал с собой друга-прораба. Домокомплект пришел качественный, сухой, с идеальными запилами. Сборка остановилась один раз на полдня, потому что не хватило каких-то креплений. И уже во второй половине дня их довезли, а мастера задержались даже чуть дольше положенного на участке. Итого сборка заняла месяц. Мы искали проект дома с большими окнами, потому что дом стоит у соснового леса. Из панорамных окон открывается очень красивый вид, поэтому жена даже не планирует вешать шторы. И еще раз спасибо за качественный материал и профессиональную сборку! 1 согласен

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте, Леонид.
Похоже, вы нашли видовой участок. С нетерпением будем ждать фотографий от вас.
С уважением, Экокомплект.

Классный дом в Подмосковье

Кристина Пономарева

Кристина Пономарева 13 мая, 2021 год Добрый день! Еще пару лет никогда бы не поверила, что можно так дешево построить хороший дом! Мы заказали у Сергея Домогацкого дом «Омега», который обошелся нам всего в 7,5 млн рублей. И это за почти 300 квадратов! Пока нам завершили его сборку, сейчас приступаем к внутренней отделке, которая, конечно, тоже потребует вложений. Но за оставшиеся средства от продажи московской «трешки»,… Добрый день! Еще пару лет никогда бы не поверила, что можно так дешево построить хороший дом! Мы заказали у Сергея Домогацкого дом «Омега», который обошелся нам всего в 7,5 млн рублей. И это за почти 300 квадратов! Пока нам завершили его сборку, сейчас приступаем к внутренней отделке, которая, конечно, тоже потребует вложений. Но за оставшиеся средства от продажи московской «трешки», думаю, мы сможем сделать и нормальную отделку. Так что спасибо «Экокомплекту» за то, что у вас такие классные дома по очень даже адекватной цене!!!

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Классный дом в Подмосковье

Отзыв о ООО «Фахверк Домогацкого»: Классный дом в Подмосковье

1 согласен

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте, Кристина.
Рады, что вам так приглянулись наши дома. Будем ждать фотографии после отделки 😉
С уважением, Экокомплект

Долгожданный собственный дом

Андрей

Андрей 7 мая, 2021 год Побывав с супругой на выставке в Котельниках, был впечатлен проектом Берген Опти. Уже через полгода наш дом был готов к внутренней отделке! До этого не верилось, что целый дом на почти 130 квадратных метров можно собрать так быстро. Поначалу вызывало сомнение, лаги вместо запилов устанавливаются на болты, но ребята из монтажной бригады уверили, что крепление на болты намного надежней. Видя… Побывав с супругой на выставке в Котельниках, был впечатлен проектом Берген Опти. Уже через полгода наш дом был готов к внутренней отделке! До этого не верилось, что целый дом на почти 130 квадратных метров можно собрать так быстро. Поначалу вызывало сомнение, лаги вместо запилов устанавливаются на болты, но ребята из монтажной бригады уверили, что крепление на болты намного надежней. Видя мои сомнения, они созвонились с инженером из «Экокомплекта» и тот сбросил мне расчеты нагрузок. Знакомый прораб подтвердил, что все нормально. А еще хорошо, что взял модификацию Up, иначе под аттиковой стеной ничего не получилось бы разместить, кроме кровати. В итоге высота аттиковой стены на втором этаже оказалась почти с полтора метра. В итоге у нас получился просторный и очень теплый дом, за эту зиму на отопление мы потратили даже меньше, чем в питерской трехкомнатной квартире раньше. Достоинства:

  1. Очень довольны качеством работы и вообще подходом к делу. Были вопросы, предоставили полную информацию и ничего от нас не скрывали.

Недостатки:

  1. Очень довольны домом и пока не видим минусов.

1 согласен

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте, Андрей.
Вы довольны – значит, и мы довольны )) Что касается затрат на коммунальные услуги зимой – да, все наши заказчики отмечают значительную экономию.
С уважением, Экокомплект.

Свой собственный дом за 5 месяцев – это круто!

Алексей Харитонов

Алексей Харитонов 16 апреля, 2021 год Мне пришлось потратить полгода на то, чтобы выбрать застройщика. Я прошерстил невероятное множество сайтов застройщиков, перечитал кучу отзывов, но как-то не лежала душа ни к одному из проектов. Для меня важно было найти дом со свободной планировкой, чтобы я не был ограничен фантазией застройщика при выполнении внутренних работ.
Больше всех доверия внушала фахверковая технология, я был впечатлен такими домами, когда ездил…
Мне пришлось потратить полгода на то, чтобы выбрать застройщика. Я прошерстил невероятное множество сайтов застройщиков, перечитал кучу отзывов, но как-то не лежала душа ни к одному из проектов. Для меня важно было найти дом со свободной планировкой, чтобы я не был ограничен фантазией застройщика при выполнении внутренних работ.
Больше всех доверия внушала фахверковая технология, я был впечатлен такими домами, когда ездил к сестре. Она живет в Штаде (это в Германии) в доме, которому уже 400 лет. Поискав информацию в Интернете, я наткнулся на Сергея Домогацкого. Скажу честно: изучил о нем и его компании все, что можно было найти. Да, определенные сомнения были, но решил рискнуть.
И не прогадал – мой дом из серии ONE получился таким, каким я его себе представлял. Я решил сделать всего три комнаты: только гостиная с кухней вышли на 40 квадратов. В доме очень много света, панорамные стекла – это нечто!
И еще такой момент: пока собирался дом, я часто заезжал на стройку, смотрел, как они работают. В принципе, если взять в помощники еще одного человека, то собрать дом самому вполне возможно. Если бы сейчас строил еще один дом, то отказался бы от услуг монтажников и сэкономил бы неплохую сумму.

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте, Алексей.
Спасибо, что делитесь своим опытом. Вы правильно делали, что следили за процессом стройки лично: строительство дома – это серьезное мероприятия, нужен максимально ответственный подход. По поводу самостоятельной сборки – экономия есть, и это несомненно. Но нужно понимать, что наши сборщики собирают десятки домов, и уже “набили руку” – делают это быстрее, качественнее, совершают меньше ошибок.
С уважением, Экокомплект.

Домики мечты

Гость

Гость 16 апреля, 2021 год Когда выбирали всем семейством дачу, решили остановиться на этой компании, т.к. нам понравился дизайн домов. Достоинства:

  1. Стиль эко, огромные панорамные окна, терасса с возможностью установки даже гамака. Сотрудники несколько раз нам делали расчёты организации внутренного пространства.

Недостатки:

  1. Единственный недостаток, с задержкой у поставщиков дом ппривезли на неделю позже.

Экокомплект

Ответ представителя Экокомплект 9 июня, 2021 год Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Кнопка «Наверх»