Товары и услуги

ООО “ИНТРА ВИРЕС” отзывы

Отзывы

Контора обманщиков

Сергей

Сергей 2 мин 12 сек назад В 2020 году обратился в связи с отказом в присвоении звания Ветеран труда. За составление иска в суд взяли 17 000 рублей. На моё замечание, что ссылка не прецедентный случай ко мне не относится не реагировали (иск не исправили). В результате обращение в иск я проиграл, так как неграмотные юристы не знали положений законодательства по присвоению звания Ветеран … В 2020 году обратился в связи с отказом в присвоении звания Ветеран труда. За составление иска в суд взяли 17 000 рублей. На моё замечание, что ссылка не прецедентный случай ко мне не относится не реагировали (иск не исправили). В результате обращение в иск я проиграл, так как неграмотные юристы не знали положений законодательства по присвоению звания Ветеран .

Ужасная компания.

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Мошенники, хорошо поют в уши, заманивают в свою контору под видом бесплатной юридической. Услуги. Меня обманул интернет-магазин одежды, нагрели на 3330р, обратилась к ним, претезию отправили на адрес почты(был указан на посылке) даже не потрудились пробить что это адрес. В результате это письмо провалялось там больше месяца и вернулось мне обратно. Содрали с меня 15000р, в результате потеряла уже 18330.уверяли… Мошенники, хорошо поют в уши, заманивают в свою контору под видом бесплатной юридической. Услуги. Меня обманул интернет-магазин одежды, нагрели на 3330р, обратилась к ним, претезию отправили на адрес почты(был указан на посылке) даже не потрудились пробить что это адрес. В результате это письмо провалялось там больше месяца и вернулось мне обратно. Содрали с меня 15000р, в результате потеряла уже 18330.уверяли что они мне всё оплатят+моральный ущерб насчитали. Договор дают на руки только после оплаты, где написано..что они везде правы. Отзывы хорошие пишут сами, прежде чем к ним идти почитайте плохие отзывы. Достоинства:

  1. Их нет у них. Красиво заманивают, обещаний куча, а толку нет.

Недостатки:

  1. Мошенническая компания. Куда смотрят правоохранительные органы.

По медицинским показаниям мне полагалась группа инвалидности

Дима

Дима 9 марта, 2022 год По медицинским показаниям мне полагалась группа инвалидности бессрочно. Но никак не мог добиться окончательного решения, возникали все новые препятствия и непредвиденные обстоятельства. Вопрос не решался. Ходил по кругу из одного кабинет в другой. Знакомые посоветовали обратиться к этим юристам, они уже у них были. После моего обращения в эту компанию всё решилось как по волшебству за несколько дней. Огромное юристам… По медицинским показаниям мне полагалась группа инвалидности бессрочно. Но никак не мог добиться окончательного решения, возникали все новые препятствия и непредвиденные обстоятельства. Вопрос не решался. Ходил по кругу из одного кабинет в другой. Знакомые посоветовали обратиться к этим юристам, они уже у них были. После моего обращения в эту компанию всё решилось как по волшебству за несколько дней. Огромное юристам спасибо. Настоящие профессионалы, замечательные люди, очень пожалел, что сразу к ним не обратился и потерял столько времени.

У меня было вынесено судебное решение не в мою пользу. Обраща

Вася

Вася 9 марта, 2022 год У меня было вынесено судебное решение не в мою пользу. Обращался за помощью в эту компанию. Просил помочь подать апелляцию или подсказать что делают в таких случаях для пересмотра дела. Огромное им спасибо. Полностью помогли, все закончилось хорошо. Они лучшие.

Могу рекомендовать эту компанию. Хорошие юристы, если бы не о

Роман

Роман 7 марта, 2022 год Могу рекомендовать эту компанию. Хорошие юристы, если бы не они, я даже не представляю, чем закончилась бы мои неприятности. Полностью помогли. Огромное им спасибо.

Огромное спасибо юристам этой компании за то что помогли мне

Иван

Иван 7 марта, 2022 год Огромное спасибо юристам этой компании за то что помогли мне полностью разобраться с моей проблемой, и решить вопрос так, как мне нужно было.

Получили много полезной информации, и не только по нашему воп

Александр

Александр 18 февраля, 2022 год Получили много полезной информации, и не только по нашему вопросу, а и по возникшим в процессе консультации. Остались очень довольны юристами, их компетентностью и хорошим отношением.

О работе юридической фирмы могу сказать только положительные

Наташа

Наташа 5 февраля, 2022 год О работе юридической фирмы могу сказать только положительные слова. Мне помогли составить исковое заявление и подготовить пакет необходимых документов. Никоим образом не хотелось получать возврат по каким бы то ни было причинам и растягивать и без того неприятный процесс обращения в суд. Никаких нареканий в итоге не было. Да и сам процесс прошел спокойно. Решение суд вынес в мою пользу…. О работе юридической фирмы могу сказать только положительные слова. Мне помогли составить исковое заявление и подготовить пакет необходимых документов. Никоим образом не хотелось получать возврат по каким бы то ни было причинам и растягивать и без того неприятный процесс обращения в суд. Никаких нареканий в итоге не было. Да и сам процесс прошел спокойно. Решение суд вынес в мою пользу. Уверена, что правильно составленное исковое заявление сыграло большое значение в таком исходе, тем более что я была в суде без профессионального представителя.

Консультировалась по перекредитованию в банке на более выгодн

Настя

Настя 5 февраля, 2022 год Консультировалась по перекредитованию в банке на более выгодных условиях, стоит ли обращаться с этим вопросом и какие шансы. Получила очень хорошую консультацию, довольна, это была очень полезная информация.

Узнавал у юристов какие льготы положены в моем случае мне как

Кирилл

Кирилл 5 февраля, 2022 год Узнавал у юристов какие льготы положены в моем случае мне как инвалиду. Мне всё грамотно объяснили и подсказали куда мне нужно обращаться. Очень хорошие юристы, приятно было с ними работать.

Большое спасибо за грамотную ответы, очень помогли. Мне близк

Александр

Александр 31 января, 2022 год Большое спасибо за грамотную ответы, очень помогли. Мне близкий родственник подарил квартиру, оформил дарственную. Но на момент регистрации не было представлено согласия супруги дарителя, выдали выписку из Госреестра, где об этом написано. Интересовало, чем эта запись грозит мне как новому собственнику. Будут ли в будущем какие нибудь проблемы, или это неважно. Спасибо юристам, мне ответили по всем пунктам. Юристы понравились.

У меня сломался новый пылесос. Я пыталась его вернуть

Кристина

Кристина 17 января, 2022 год У меня сломался новый пылесос. Я пыталась его вернуть, но в магазине мне сказали, что я сама виновата потому что не соблюдала правила эксплуатации. Я обратилась к юристам. По хорошим отзывам в интернете выбрала эту компанию, и не ошиблась. Отличные юристы, помогли решить мой вопрос.

Обращались к этим юристам за консультацией. Интересно было уз

Денис

Денис 9 января, 2022 год Обращались к этим юристам за консультацией. Интересно было узнать, за что всё таки отвечает риелтор, и в каком случае его можно привлечь к ответственности. Действия нашего риелтора уж очень на мошеннические походили. Он предложил нам квартиру в аренду, мы отдали деньги за полгода вперёд, а буквально через месяц начались конфликты с хозяевами. Нам пришлось съехать на другую квартиру, но проблема… Обращались к этим юристам за консультацией. Интересно было узнать, за что всё таки отвечает риелтор, и в каком случае его можно привлечь к ответственности. Действия нашего риелтора уж очень на мошеннические походили. Он предложил нам квартиру в аренду, мы отдали деньги за полгода вперёд, а буквально через месяц начались конфликты с хозяевами. Нам пришлось съехать на другую квартиру, но проблема в том, что деньги было забрать непросто. Там целая история получалась. Мы сделали выводы, что они на постоянной основе проделывают такие вещи, просто между собой договариваются а потом деньги делят. Может это и не так, но другого объяснения у нас нет. Спасибо большое этим юристам за понимание, поддержку и хорошие советы. С ситуацией разобрались и деньги свои вернули. Юристы хорошие попались, спасибо им.

Не хотел рисковать при покупке квартиры, и заранее обратился

Денис

Денис 9 января, 2022 год Не хотел рисковать при покупке квартиры, и заранее обратился в эту юридическую компанию. Получил хорошую консультацию, все понравилось, и я попросил этих юристов сопровождать сделку. Всё прошло замечательно.

Нам помогали составить иск в суд. Все сделали грамотно, сдела

Ден

Ден 9 января, 2022 год Нам помогали составить иск в суд. Все сделали грамотно, сделали прогноз о наших шансах в этом деле. Решение, как юристы и обещали, вынесено в нашу пользу. Большое спасибо за помощь.

Получила в этой компании очень хорошую консультацию по пенсио

Елена

Елена 18 декабря, 2021 год Получила в этой компании очень хорошую консультацию по пенсионному вопросу. Было приятно общаться с такими компетентными юристами. Мне объяснили всё, что меня интересовало, порекомендовали, на что обратить особое внимание при оформлении пенсии. Осталась очень довольна обращением в эту компанию.

Мне понравилось, работа данной юридической фирмы весьма квали

Максим

Максим 7 декабря, 2021 год Мне понравилось, работа данной юридической фирмы весьма квалифицированна и не доставляет каких бы то ни было проблем. После неудачных переговоров с компанией конкурентом я долгое время не мог разобраться с правовой точкой зрения на договоры, т.к не особо силён в юридических вопросах. Пришлось обратиться сюда за помощью в разъяснении и пояснении касаемо пунктов договора и вообще каких то скрытых целей… Мне понравилось, работа данной юридической фирмы весьма квалифицированна и не доставляет каких бы то ни было проблем. После неудачных переговоров с компанией конкурентом я долгое время не мог разобраться с правовой точкой зрения на договоры, т.к не особо силён в юридических вопросах. Пришлось обратиться сюда за помощью в разъяснении и пояснении касаемо пунктов договора и вообще каких то скрытых целей компании конкурента. Никогда нельзя верить на 100% если конкурент пошёл на мировую, вот тут у меня так и вышло. Договор с подвохом был, моя компания понесла бы некоторые убытки, так что только рад что обратился сюда

Возникли сложности с получением разрешительной документации н

Ахмед

Ахмед 6 декабря, 2021 год Возникли сложности с получением разрешительной документации на строительство. В этой юридической фирме получил эффективную помощь. Юрист грамотный. Быстро вник в суть вопроса и предоставил решение. В последующем и сопровождение до результата. Было приятно иметь дело с профессионалом. Юридическую фирму рекомендую. При необходимости буду обращаться.

Хотела узнать, как расторгнуть договор купли продажи. Осталас

Анна

Анна 6 декабря, 2021 год Хотела узнать, как расторгнуть договор купли продажи. Осталась очень довольна юристами, получила ответы на все свои вопросы. Хорошая юридическая компания.

ООО “ИНТРА ВИРЕС”

Эдуард

Эдуард 30 ноября, 2021 год Юристы этой компании помогли мне решить проблему с банком, получить отсрочку по кредиту. Я реально не мог выплачивать, потому что потерял работу, а на новую взяли с испытательным сроком. И зарплата на это время была оговорена минимальная. Вроде как и не лентяй, и расплатиться не мог. Это было временно, мне нужно просто, как говорится, встать на ноги, и дальше я… Юристы этой компании помогли мне решить проблему с банком, получить отсрочку по кредиту. Я реально не мог выплачивать, потому что потерял работу, а на новую взяли с испытательным сроком. И зарплата на это время была оговорена минимальная. Вроде как и не лентяй, и расплатиться не мог. Это было временно, мне нужно просто, как говорится, встать на ноги, и дальше я опять платил бы в нормальном режиме, как и раньше. Но банку это очень трудно объяснить. Обращался за помощью в эту компанию, просил юристов подсказать, что можно сделать в моем случае. Очень благодарен им за помощь, они помогли всё уладить. Сейчас у меня уже все норм.

Мы благодарны!

Валентина

Валентина 30 ноября, 2021 год Соседи сверху затопили квартиру, и у нас полетела вся техника. Они сказали, что готовы оплатить ремонт, но за технику платить не будут. Мы решили потребовать от них оплатить ущерб. Обратились к юристам. В этой компании нам объяснили, каким образом заставить их заплатить. Очень хорошие юристы.

Мошенники!

Юрист

Юрист 26 ноября, 2021 год Мошенники! Они же ООО “Юк Интра Вирес”
Дипломов о юридическом образовании нет, паспортные данные не предоставляются (с кем общаешь и не псевдоним ли это не знаешь), нет прейскуранта цен, нет книги отзывов и предложений!
Заплатите значительную сумму денег за составление “бумажек”, которые вы смогли бы составить сами. Далее, судя по отзывам из интернета, будут заключать с вами новые договора с целью…
Мошенники! Они же ООО “Юк Интра Вирес”
Дипломов о юридическом образовании нет, паспортные данные не предоставляются (с кем общаешь и не псевдоним ли это не знаешь), нет прейскуранта цен, нет книги отзывов и предложений!
Заплатите значительную сумму денег за составление “бумажек”, которые вы смогли бы составить сами. Далее, судя по отзывам из интернета, будут заключать с вами новые договора с целью вымогания денег.
Деловая этика совсем не соблюдается, если вы начинаете бороться за свои права! На провокации (оскорбляют) не ведитесь!
Найдите грамотных юристов. Также полно иных органов власти и субстанций, к кому можно обратиться.

Прежде чем придти на бесплатную консультацию в юр.фирму, обратите внимание на:
1. Сайт в интернете;
2. Отзывы;
3. Юр.адрес…Изучайте все! Изучите прейскурант цен.

Посмотрите судебную практику, так ли все хорошо, как вам обещают.

Спасибо всем, кто оставляет отзывы.

Просили юристов разъяснить, что и как должно происходить при

Ден

Ден 18 ноября, 2021 год Просили юристов разъяснить, что и как должно происходить при расселении аварийного жилья, какие документы мы должны получить в обязательном порядке и на что обратить особое внимание. Спасибо им большое за хорошую консультацию.

Большое спасибо за понимание, доброжелательное отношение, и з

Гарик

Гарик 18 ноября, 2021 год Большое спасибо за понимание, доброжелательное отношение, и за огромную работу, проделанную для решения нашего вопроса. Спасибо.

Оставляю хороший отзыв о работе юристов этой компании. Мою пр

Михаил

Михаил 4 ноября, 2021 год Оставляю хороший отзыв о работе юристов этой компании. Мою проблему они решили быстро и грамотно. В суде меня представлял юрист, который смог добиться решения в мою пользу. Я просто изложил суть проблемы и получил желаемый результат. Не трепал себе нервы, не бегал по инстанциям, и ничего не доказывал. Хочу от души поблагодарить юристов этой компании за их добросовестный подход к… Оставляю хороший отзыв о работе юристов этой компании. Мою проблему они решили быстро и грамотно. В суде меня представлял юрист, который смог добиться решения в мою пользу. Я просто изложил суть проблемы и получил желаемый результат. Не трепал себе нервы, не бегал по инстанциям, и ничего не доказывал. Хочу от души поблагодарить юристов этой компании за их добросовестный подход к своей работе, за их чуткое отношение к людям, обратившимся к ним за помощью. Думаю, что каждый рубль, заработанный ими, они заработали честно. Очень хорошо, что есть такие юридические компании как эта.

Мне дали служебное жилье, а когда сменилось руководство мне с

Дима

Дима 4 ноября, 2021 год Мне дали служебное жилье, а когда сменилось руководство мне сказали выселиться. По всей видимости у них были другие планы на эту квартиру, и я в них не входил. Проблему помогли решить в этой компании, большое юристам человеческое спасибо. Иначе я с семьей оказался бы на улице.

Обращалась сюда для юридического сопровождения земельных спор

Алла

Алла 30 октября, 2021 год Обращалась сюда для юридического сопровождения земельных споров, но пришла сначала просто на консультацию. Мне понравился подход юриста, разговор был по существу и максимально понятным. Впоследствии он и представлял меня в суде, в ходе заседаний решение приняли в нашу пользу. Но пришлось побороться! Теперь мой участок оформлен юридически правильно.

Данная компания помогла мне перенести и справиться со сложным

Настя

Настя 8 октября, 2021 год Данная компания помогла мне перенести и справиться со сложным бракоразводным процессом. Помимо этого, помогали мне в суде, когда было определение места жительства детей и раздел имущества. Я очень боялась, что муж с его влиянием и деньгами отберет детей и вообще ни с чем оставит. Но юристы прям до последнего до меня бились. И даже в некоторых моментах удалось договориться. Мы… Данная компания помогла мне перенести и справиться со сложным бракоразводным процессом. Помимо этого, помогали мне в суде, когда было определение места жительства детей и раздел имущества. Я очень боялась, что муж с его влиянием и деньгами отберет детей и вообще ни с чем оставит. Но юристы прям до последнего до меня бились. И даже в некоторых моментах удалось договориться. Мы даже с мужем смогли составить соглашение об уплате алиментов, и договориться об этом уже без суда. Юристы проделали большую работу над нашим делом. Очень помогли. И результат меня полностью удовлетворил. Благодарю за квалифицированную помощь.

Не пожалела, что обратилась в эту юридическую фирму. Професси

Элина

Элина 6 октября, 2021 год Не пожалела, что обратилась в эту юридическую фирму. Профессиональный уровень соответствует решению даже сложных юридических вопросов. Прежний адвокат в суде первой инстанции не смог обеспечить положительный результат. Зато усилиями юриста этой фирмы то решение удалось обжаловать и в итоге разрешить спор в мою пользу.

В результате грамотной консультации этих юристов у меня всё у

Павел

Павел 6 октября, 2021 год В результате грамотной консультации этих юристов у меня всё уладилось, они дали очень хорошие советы. Большое спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =

Кнопка «Наверх»