Компании

ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» отзывы

Оперативно, быстро и качественно!!!

Алина

Алина 13 мин 12 сек назад Меня всё устроило. Очень большая база квартир, это огромный плюс, сама в прошлом риэлтор.
Оперативная работа, грамотные агенты. Всё, как и должно быть в хорошем АН (агентстве недвижимости). Минусов вообще нет. Квартира огонь!

Очень помогли мне в кратчайшие сроки!

Елена

Елена 20 часов 20 мин назад Получила новую работу в другом городе, нужно было найти жилье на длительный срок. Обратилась в несколько агентств сразу, чтобы посмотреть как работают они сейчас, ну и какое быстрее найдет нужный вариант. В “Континент” быстро нашли, отправили фото. Посмотрела и созвонилась с менеджером для уточнения всей информации. В итоге, в день приезда меня уже встретил хозяин квартиры, мы все подписали и… Получила новую работу в другом городе, нужно было найти жилье на длительный срок. Обратилась в несколько агентств сразу, чтобы посмотреть как работают они сейчас, ну и какое быстрее найдет нужный вариант. В “Континент” быстро нашли, отправили фото. Посмотрела и созвонилась с менеджером для уточнения всей информации. В итоге, в день приезда меня уже встретил хозяин квартиры, мы все подписали и я получила свои ключи. Это оказалось удобнее и выгоднее для меня в данной ситуации. Рекомендую!
Выражаю отдельную благодарность, менеджеру Астея!

ну четко и быстро помогли спасибо ребята.

Санек

Санек пятница, 13 января Вообщем надо было снять квартиру,долго искал,маялся,наткнулся на объявление,позвонил,сотрудник сказал что сдается,обсудили кандидатуру,так же ознакомился с договором,ничего толком не понял,скинул другу юристу,сказал все нормас,оплатил,и заселился в квартиру.Хорошая работа,в общем рекомендую. Достоинства:

  1. Нашли быстро.
  2. Не кинули
  3. Официально

Недостатки:

  1. нету че

быстро нашли квартиру, заселилась по первому адресу

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Всем советую!!! Агентство хорошее, быстро нашли квартиру, заселилась по первому адресу, так как была приезжая, с вещами.
Квартира понравилась, буквально с первых минут. Даже договорились с собственником в рассрочку.
Качественная работа, молодцы!

Обращусь еще раз!

Валентина

Валентина 30 декабря, 2022 год Замечательное агентство! Быстро заселили. Спасибо огромное менеджеру Татьяне за помощь в поиске квартир. Быстро подобрала варианты квартир и очень вежливо общалась.
Обязательно обратимся еще раз и порекомендуем друзьм-знакомым!

Классная квартира)

Гульнара

Гульнара 29 декабря, 2022 год Спасибо вам большое,заселилась в лучшую квартиру, да еще и по низкой цене, но комиссию надо было платить ,это конечно грустный момент.Но в целом все прошло хорошо. Достоинства:

  1. Квартира

Недостатки:

  1. Комиссия

болшое спс

Отзыв сотрудника

радик

радик 28 декабря, 2022 год работаю в магазине 5рочька. я заселился. платил деньги раньше сначала. все хорошо !!! все чесно.
Кор дар мағоза. Ман заселился, шуд пардохти пул пеш, ҳама хуб!
No фиреб. Тамоми ростқавлона.

Заселились

Есения

Есения 27 декабря, 2022 год Быстро помогли найти квартиру в Самаре нам с подругой на время сессии, потому что студентам мало кто сдает, еще и на короткий срок

frown

. Оплатили комиссию и заселились в выбранный вариант, будем обращаться ещё!

Нармальное огентсво

Холбек

Холбек 27 декабря, 2022 год Абратился в огентсво патаму чта трудна найти квартиру многа кто неберет. Сдесь подобрали квартиру чтобы заселилис.Быстра нашол квартиру, рекамендую Достоинства:

  1. Все харашо

Не все идеально, но нормально, заселили

Семён

Семён 26 декабря, 2022 год Отправлял ребят рабочих строителей в командировку. Квартира по фоткам понравилась, позвонил, договорились. Потом у хозяйки че то произошло, я уж подумал всё Сема, попался на удочку, красавчик)) Но на удивление отправили еще квартиры, даже по району постарались подобрать, вобщем удивлен, спасибо менеджеру, всегда отвечала. Недостатки:

  1. Минус одна звезда, за то что горячая линия часто перегружена и иногда подолгу не берут.

Заселилась

Диляра

Диляра 26 декабря, 2022 год Обратилась в эту контору чтобы мне подобрали квартиру в районе автовокзала, прислали 3 квартиры. Заселилась прямо на просмотре, все отлично, рекомендую эту компанию

Мой отзыв о компании ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Можно работать с данной компанией ! вариантов много, есть из чего выбрать, компетентные, доброжелательные сотрудники…!!

Все хорошо

Максим

Максим 24 декабря, 2022 год Что могу сказать , ребята мне помогли. Квартиру снял ,все хорошо. Живу нормально вот как третий день.
Спасибо Гульмире за помощь.
Достоинства:

  1. Быстро решили мой запросы.

Недостатки:

  1. Комиссия 8000, могли бы и скидку сделать перед праздниками ))

Спасибо за помощь!!!!

Лено4ка

Лено4ка 23 декабря, 2022 год Спасибо огромное Континент-Агентству за помощь в поиске жилья. Срочно искала квартиру доченьке студентке, но никак не могла найти хороший вариант за низкую стоимость. И тут наткнулась на данное агентство, сначала подумала что это какой то обман, но поговорив с менеджером поняла что все по честному, мне предоставили договор, все данные компании. Мне подобрали несколько вариантов квартир , я выбрала, заключила… Спасибо огромное Континент-Агентству за помощь в поиске жилья. Срочно искала квартиру доченьке студентке, но никак не могла найти хороший вариант за низкую стоимость. И тут наткнулась на данное агентство, сначала подумала что это какой то обман, но поговорив с менеджером поняла что все по честному, мне предоставили договор, все данные компании. Мне подобрали несколько вариантов квартир , я выбрала, заключила договор , оплатила комиссию и пошла на просмотр. К сожалению первый вариант мне не подошел, я позвонила менеджеру и сказала об этом, мне сразу же прислали другой вариант. через пол часа уже пришли на просмотр и сразу заключили договор с собственником. Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Достоинства:

  1. Вежливый персонал
  2. скорость работы
  3. качество

Недостатки:

  1. нет

Быстро помогли с заселением

Арина

Арина 22 декабря, 2022 год Нужно было срочно найти квартиру, так как собственник решил выставить квартиру на продажу, в которой мы проживали и дал срок 3 недели на выселение

mad

. Долго искали квартиру, так как не везде заселяют с животными и наткнулись на объявление от этого агентства. Но очень смутила предоплата, так как сейчас много мошенников. Решили рискнуть, выбора не было. При просмотре квартира была… Нужно было срочно найти квартиру, так как собственник решил выставить квартиру на продажу, в которой мы проживали и дал срок 3 недели на выселение

mad

. Долго искали квартиру, так как не везде заселяют с животными и наткнулись на объявление от этого агентства. Но очень смутила предоплата, так как сейчас много мошенников. Решили рискнуть, выбора не было. При просмотре квартира была такая же, как на фотографиях, но молодой человек повздорил с собственником, решили рассмотреть другие варианты от агентства. Менеджер была всегда на связи, заселились на следующий день в подобранный вариант от агентства. Достоинства:

  1. Своевременная консультация
  2. Отзывчивые сотрудники

Недостатки:

  1. Предоплата

Отлично!!! Робота быстрая

Гульнур

Гульнур 21 декабря, 2022 год Вообще не местные! Приезжие, работаем с агентством в первые.Сняли жилье быстро, заключили договор и заехали. Претензий нету, но только человек отвечал не часто, а так все хорошо. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. .

Заселилась, но не сразу.

Евгения

Евгения 21 декабря, 2022 год Искала квартиру, тк переезжала в другой город. Искала не дорогую квартиру, увидела объявление, позвонила. Ответил очень приятный молодой человек, мы с ним обговорили все моменты, он отправил мне договор. Прочитала, меня все устроило. Оплатила комиссию, мне позвонили с горячей линии, извинились и сказали, что в базе произошла ошибка и квартира уже не сдаётся, предложили дополнительный подбор по моим пожеланиям.
Посмотрела…
Искала квартиру, тк переезжала в другой город. Искала не дорогую квартиру, увидела объявление, позвонила. Ответил очень приятный молодой человек, мы с ним обговорили все моменты, он отправил мне договор. Прочитала, меня все устроило. Оплатила комиссию, мне позвонили с горячей линии, извинились и сказали, что в базе произошла ошибка и квартира уже не сдаётся, предложили дополнительный подбор по моим пожеланиям.
Посмотрела две квартиры, в третью заселилась.
В целом довольна сервисом, в следующий раз обращусь вновь в это агентство.
Достоинства:

  1. Быстрый поиск квартиры, официальный договор, гарантии агентства

Недостатки:

  1. Сбой в базе, заселилась не сразу

Спасибо ребят

Игорь

Игорь 19 декабря, 2022 год Досталась квартира от родных в маленьком поселке по наследству,пытался сдать ее полгода,не получалось. Обратились в это агентство,нашли мне жильцов за неделю. У них как раз кто-то интересовался там жильем. Но вот по продаже жилья не смогли помочь

Отзыв об агентстве ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Алена

Алена 16 декабря, 2022 год С особой благодарностью хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» Я нашла объявление об сдаче квартиры . Начала беседовать с риэлтером. Информацию по недвижимости по моим запросам очень быстро, понятно, доходчиво предоставил. И вот я уже с квартирой. Как в сказке! Спасибо профессионалу своего дела!!!

Быстрая и качественная работа

Елизавета

Елизавета 15 декабря, 2022 год Все было быстро. Без проблем заселилась в замечательную квартиру с хорошим ремонтом. После заключения договора и оплаты комиссии, быстро выслали контакты собственника. Достоинства:

  1. Надежно

Недостатки:

  1. Нет

Все супер, спасибо

Артем

Артем 14 декабря, 2022 год Хотел бы выразить благодарность данному агентству за помощь. Срочно нужно было заселиться, наткнулся на объявление с очень вкусной ценой, позвонил, оказалось агентство, все рассказали и сказали платить агентству нужно заранее. Я, человек азартный, рискнул и заселился. После чего уехал в командировку и снова обратился в агентство, чтобы нашли жилье в Артемовском. Все прошло успешно, буквально в течении полутора часов… Хотел бы выразить благодарность данному агентству за помощь. Срочно нужно было заселиться, наткнулся на объявление с очень вкусной ценой, позвонил, оказалось агентство, все рассказали и сказали платить агентству нужно заранее. Я, человек азартный, рискнул и заселился. После чего уехал в командировку и снова обратился в агентство, чтобы нашли жилье в Артемовском. Все прошло успешно, буквально в течении полутора часов я уже заселился в другую квартиру. В целом все хорошо, комиссия маленькая по сравнению с другими риелторами. Если потребуется вновь квартира, обращусь к ним за помощью. Достоинства:

  1. Быстрое заселение.

Недостатки:

  1. Предоплата.

В целом нормально

Алексей

Алексей 13 декабря, 2022 год Нашёл объявление о сдаче квартиры, было указано собственник, позвонил, оказалось агентство, но уже не раз с агентством работал, поэтому решил посотрудничать. Квартира была хорошая на объявлении, сразу понравилась, поэтому хотел посмотреть именно ее, с менеджером обо всем договорились, он отправил мне договор, ознакомился, вроде все ок. Перезвонил менеджер, сказал, что нужно сперва заключить договор и заплатить комиссию, меня сначала это… Нашёл объявление о сдаче квартиры, было указано собственник, позвонил, оказалось агентство, но уже не раз с агентством работал, поэтому решил посотрудничать. Квартира была хорошая на объявлении, сразу понравилась, поэтому хотел посмотреть именно ее, с менеджером обо всем договорились, он отправил мне договор, ознакомился, вроде все ок. Перезвонил менеджер, сказал, что нужно сперва заключить договор и заплатить комиссию, меня сначала это напугало, так как много раз с агентствами работал, но такое увидел в первые, сотрудник мне все объяснил, рассказал по гарантиям, решил рискнуть и оплатил сумму 4000 рублей. В последствии, квартиру посмотрел, но с хозяйкой мы не договорились. Другие квартиры смотреть не стал, сразу на писал претензию на возврат, деньги вернули через 7 дней. Жаль, что не договорились и заселиться не получилось

хотелось бы бумажный договор

Анатолий К.

Анатолий К. 12 декабря, 2022 год Секретарь нашел несколько подходящих квартир. Позвонил, сказали, что агентство и нужно платить заранее. Я такое совсем не приветствую, но нужно было разместить рабочих с объекта в течение 3 часов, отзывы вроде нормальные, реквизиты проверили. Сделали договор на мою компанию, оплата прошла, и.. Итог – все заселились, претензий нет, квартиры реальные. Но как пожелание – офис, куда можно приехать и все… Секретарь нашел несколько подходящих квартир. Позвонил, сказали, что агентство и нужно платить заранее. Я такое совсем не приветствую, но нужно было разместить рабочих с объекта в течение 3 часов, отзывы вроде нормальные, реквизиты проверили. Сделали договор на мою компанию, оплата прошла, и.. Итог – все заселились, претензий нет, квартиры реальные. Но как пожелание – офис, куда можно приехать и все самому подписать. Будем и дальше сотрудничать! Достоинства:

  1. быстро оформили
  2. не обманули
  3. квартира соответствует

Недостатки:

  1. не люблю формат электронных договоров, я более консервативен

Не идеально, но заселили

Лейла

Лейла 9 декабря, 2022 год Обратилась в компанию около недели назад. Срочно надо было заселиться. Смутила оплата перед просмотром. Но сроки горели, а вариантов от собственников мало, рискнула. Не сразу получилось заселиться, но на второй день уже заехала в новую квартиру. Спасибо что не подвели, очень боялась. Достоинства:

  1. менеджеры всегда на связи, относительно быстро заселилась, вежливые и понимающие сотрудники

Недостатки:

  1. по первой квартире не получилось

Просто без слов…

Михаил

Михаил 9 декабря, 2022 год Искал квартиру только от собственников, попал на агентство, особо не хотел платить комиссию, за не понятно что. Но потом взвесив все плюсы и минусы решил что намного безопаснее снять будет через агентство, т.к. все официально, предоставляют гарантии на заселении. По итогу заключили договор, сходил на квартиру, посмотрел, было все замечательно, сразу же оформил договор с собственником и заселился. В общем… Искал квартиру только от собственников, попал на агентство, особо не хотел платить комиссию, за не понятно что. Но потом взвесив все плюсы и минусы решил что намного безопаснее снять будет через агентство, т.к. все официально, предоставляют гарантии на заселении. По итогу заключили договор, сходил на квартиру, посмотрел, было все замечательно, сразу же оформил договор с собственником и заселился. В общем прошло все гладко, в следующий раз думаю сразу обращаться в агентство Достоинства:

  1. Быстрота, удобство, гарантии безопасности, предоставлении всех документов.

Недостатки:

  1. нужно платить, ну в общем это того стоит

Обычное агентство

Алёна

Алёна 7 декабря, 2022 год Переезжала в другой город и искала квартиру заранее, наткнулась на них. Предложили предоплату за бронь квартиры(очень насторожило), тем более что у них нет выезда агента с клиентом на адрес. После продолжения поисков поняла, что везде идет предоплата

frown

. Решилась, оплатила.Когда я попала на интересующую меня квартиру была разочарована, в квартире было грязно и прокурено. Позвонила в это агентство, мне направили еще… Переезжала в другой город и искала квартиру заранее, наткнулась на них. Предложили предоплату за бронь квартиры(очень насторожило), тем более что у них нет выезда агента с клиентом на адрес. После продолжения поисков поняла, что везде идет предоплата

frown

. Решилась, оплатила.Когда я попала на интересующую меня квартиру была разочарована, в квартире было грязно и прокурено. Позвонила в это агентство, мне направили еще несколько квартир, выбрала, заселилась Достоинства:

  1. Есть выбор квартир

Недостатки:

  1. Предоплата

Искала квартиру

Машкова Ольга Николаевна

Машкова Ольга Николаевна 7 декабря, 2022 год Хотела бы написать отзыв о данной компании, заключила договор с ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» заплатила комиссию, мне предоставили контакты собственника, поехала квартиру посмотрела, не понравилась, поехала по второму адресу, все устроила, заселилась, рекомендую!

Такое себе

Марат

Марат 5 декабря, 2022 год Обратился к ним 2 декабря , хотел снять квартиру на чехова 11 ,сказали заплати 6000 комиссию.Я говорю покажите квартиру оплачу,работник настайвал что не будет просмотра без оплаты комиссий. Я долго думал думал , звонил в другие фирмы , просили еще больше 7-10т. Решил рискнуть , дали счет оплатил.
Звонят говорят вот у вас встреча там то там то , вот телефон…
Обратился к ним 2 декабря , хотел снять квартиру на чехова 11 ,сказали заплати 6000 комиссию.Я говорю покажите квартиру оплачу,работник настайвал что не будет просмотра без оплаты комиссий. Я долго думал думал , звонил в другие фирмы , просили еще больше 7-10т. Решил рискнуть , дали счет оплатил.
Звонят говорят вот у вас встреча там то там то , вот телефон владельца.
Звоню владельцу , говорит сегоня не могу , хотя эта компания утверждала что я прям сегодня туда заселюсь.
Звоню в компанию , извинились что так случилось , сказали подберут другие варианты , ждал часа 3-4 весь на нервах.
Выслали три варианта сходил помотрел их , два были хороших.
Заселился по адресу Гоголя 17.
Сказать что они лучше других не могу , ну жилье нашли , я доволен.
Достоинства:

  1. Быстро сработали

Недостатки:

  1. Ну для меня их нет

Отличная работа

Анна

Анна 2 декабря, 2022 год Обратился в агентство за помощью ,необходимо было найти квартиру на время командировки. Мне подобрали несколько вариантов по запросу, я выбрала квартиру которая мне больше всего понравилась, заключили договор с агентством и отправилась на просмотр. Квартира полностью соответствовала фотографиям, заселилась сразу после просмотра, заключила договор с собственником. Сделали все день в день , очень благодарна Континент-агентству за помощь !!! Достоинства:

  1. быстрая работа
  2. дружелюбные менеджеры

Недостатки:

  1. не нашла

все четко!

Гость

Гость 1 декабря, 2022 год отличная компания , работают оперативно , быстро нашли мне подходящую квартиру по моему бюджету , буду советовать знакомым

good

Достоинства:

  1. дешевая комиссия , бесплатные просмотры нескольких объектов

Недостатки:

  1. минусов для себя не обнаружил

Одно Сообщение

  1. 28.08.2023 года я нашел на интернет-сайте информацию об интересующей меня для аренды квартире расположенной по адресу; Раменское, ул.Рабочая 5 . По указанному телефону
    (8-963-446-30-43) мне ответил риэлтор, который представился как Игорь. Он сказал, что хозяин квартиры готов предоставить мне квартиру в аренду по указанным в обьявлении параметрам, НО для получения номера телефона я должен заплатить 6000.00 руб агентству ( ООО “Континент-агентство”, an_continent@mail.ru) и переслал мне смс на телефон, с информацией о договоре № 424423 на оказание услуг и как оплатить. Я оплатил 6000.00 руб., чек передал на тел (8-963-446-30-43) риэлтора Игоря. Через 5 минут мне позвонил УЖЕ другой сотрудник и сказал, что якобы хозяин квартиры срочно отказался по семейным обстоятельствам, хотя перед этим меня 2 дня уверяли, что все с ним согласовано и он ждет моего звонка. Этот другой сотрудник мне сообщил, что сейчас пришлют смс с аналогичными квартирами. Через 5 минут пришла смс с информацией о двух квартирах, но стоимость аренды значительно выше и эти варианты с номерами хозяев я и сам ранее видел на соответствующем интернет сайте. И все общения на этом закончились.
    Естественно, для этой шарашкиной конторы жуликов, деньги не вернули, написав ответ на письменную претензию через три дня, что все обязательства выполнили.. НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ НИКАКИМ РИЭЛТОРАМ, ПОКА НЕ СЯДЕТЕ ЗА СТОЛ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ С РИЭЛТОРОМ И ХОЗЯИНОМ КВАРТИРЫ …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + одиннадцать =

Кнопка «Наверх»