Товары и услуги

ООО Московская Правовая Служба отзывы

Остался доволен после взаимодействия с Московской Правовой Службой.

Олег

Олег 10 сек назад Остался доволен после взаимодействия с Московской Правовой Службой. Помогли разобраться с недобросовестным поставщиком, который, как оказалось, не только присылал мне некачественный товар, так еще и обманывал на деньги. После консультации, я сразу понял, что юристы грамотные и с уверенностью пошел в суд. Судебное дело, естественно, мы выиграли!

Компетентные сотрудники

Сергей Александрович

Сергей Александрович понедельник, 30 января Были разногласия с работодателем по поводу невыплаты премии, в итоге обратился за помощью к юристу, компанию выбрал по совету коллеги. Очень понравилось и вежливое отношение специалиста и его заинтересованность в решении вопроса. Было видно, что сотрудник разбирается в своём деле. Вопрос получилось решить достаточно быстро, спасибо за грамотные советы.

Отличные специалисты

Алла

Алла вторник, 24 января Хорошая компания. Обратилась сюда по рекомендации коллеги и не пожалела. Нужно было решить вопрос с разделом имущества, так как муж собирался забрать у меня все. Огромная благодарность юристам за то, что взялись за мое дело! Нашли лазейки, по которым имущество может принадлежать и мне, все дело вели полностью самостоятельно. Как итог – победа! Профи!) 1 не согласен

Рекомендую

Саша Баль

Саша Баль понедельник, 23 января Мой опыт сотрудничества с этой юридической компанией сугубо положительный – была проблема со вступлением в права наследования из-за ошибки нотариуса. К моему случаю отнеслись со всей серьезностью, собрали полный пакет документов, и у суда не оставалось никакого другого варианта, только удовлетворить мои исковые требования. Спасибо за такую помощь! 1 не согласен

Хорошо работают

Денис Холодов

Денис Холодов понедельник, 23 января Были споры с управляющей компанией, перед тем, как предпринимать какие-либо действия решил посовещаться с юристом и узнать несколько моментов. На консультации, за небольшие деньги мне на все вопросы ответили, оказалось, что закон на моей стороне. Договорились, что мне напишиут претензию, а если понадобится, то в дальнейшем и иск в суд. Первый документ уже отправил, жду ответа от УК. Читал, очень… Были споры с управляющей компанией, перед тем, как предпринимать какие-либо действия решил посовещаться с юристом и узнать несколько моментов. На консультации, за небольшие деньги мне на все вопросы ответили, оказалось, что закон на моей стороне. Договорились, что мне напишиут претензию, а если понадобится, то в дальнейшем и иск в суд. Первый документ уже отправил, жду ответа от УК. Читал, очень грамотно и подробно все указано, юристы тут толковые определенно. 1 не согласен

Очень мне помогли

Олег

Олег понедельник, 23 января Недавно обратился в Московскую Правовую Службу по вопросу вступления в наследство. Порадовало, что первая консультация у них бесплатная. Причем очень подробная и качественная, а не как это обычно бывает. Мне подробно все объяснили и предложили свою помощь. Я заключил с ними договор и юрист компании представлял мои интересы в суде. В результате мне удалось отсудить мою долю в квартире. 1 не согласен

МНОГО ОБЕЩАЮТ ТОЛКУ НОЛЬ

Не надо

Не надо пятница, 20 января ! Призываю вас ни в коем случае не обращаться в эту контору. Все положительные отзывы, я уверен, полная ложь! А меж тем, люди идут и идут в эту контору. Ездил туда, как на работу, чтобы вернуть деньги, видел. Раскрутят на деньги. мама не горюй. А на выходе одни проблемы, дело бесперспективное – было понятно изначально, но убедили в 100% успехе,… ! Призываю вас ни в коем случае не обращаться в эту контору. Все положительные отзывы, я уверен, полная ложь! А меж тем, люди идут и идут в эту контору. Ездил туда, как на работу, чтобы вернуть деньги, видел. Раскрутят на деньги. мама не горюй. А на выходе одни проблемы, дело бесперспективное – было понятно изначально, но убедили в 100% успехе, адвокату победившей стороны я должен 50 000. 5 месяцев, как на вулкане жили всей семьей. Отдали им почти 200 000! Суд проиграли, т. к. подали иск на признание недействительным документа, которого нет и не было никогда. Судья, уверен, крутил пальцем у виска на слушании по делу. Нас с женой, кстати, под различными предлогами, ни на собеседования, ни на слушания по делу не пускали. А иски приняли в суде лишь только потому, что указали мою 29-летнюю дочь несовершеннолетней.

Грамотные юристы

Ксюша

Ксюша пятница, 20 января Юристы действительно грамотные. Благодаря ним, я спокойно пережила развод и раздел имущества. У нас с мужем была совместно нажитая квартира и дача. Т.к мы разошлись с ним на плохой ноте, сказал что все отберет… Но, благо, юристы смогли повернуть это дело в мою пользу 🙂 Сказать что я осталась довольна – ничего не сказать!!! Спасибо огромное за помощь ❤❤❤ 1 не согласен

Профессиональный подход

Konstantin Lopatnikov

Konstantin Lopatnikov суббота, 14 января Здесь работают серьёзные и ответственные люди. Юристы имеют хорошие знания, быстро понимают проблемы клиента и находят четкие пути выхода из трудностей. Первая консультация бесплатная. Обращался из-за разногласий со страховой компанией, сумма компенсации за ДТП была явно занижена. Юрист подготовил все необходимые документы, представил дело в суд. Результат положительный. 1 не согласен

Решили мой вопрос

Kирилл

Kирилл 29 декабря, 2022 год Предстоял раздел имущества с супругой после развода. Договориться мирно не получалось, поэтому оставалось прибегнуть к помощи юристов. Грамотно, точно, сработали. Проконсультировали досконально, ответили на вопросы, объяснили что, кому положено получить после развода. Всё по закону проходило, юрист помог определить принадлежность имущества мне и жене. Дело до суда не дошло. Все стороны остались удовлетворены. Спасибо за помощь! 1 не согласен

Проыессионально

елена

елена 22 декабря, 2022 год Обращалась по суду со страховой компанией в начале весны этого года, мне было полностью отказано в выпла. Отмечу грамотную работу юристов компании. Внимательно ознакомились с материалами по дтп, помогли с экспертизой и составлением претензии. Хоть и не за одно судебное заседание, но суд я выиграла. Страховое возмещение было взыскано в полном объеме. 1 не согласен

Надежная компания

Аркадий

Аркадий 12 декабря, 2022 год Очень грамотные юристы тут работают, знакомого уволили с работы, искал к кому обратиться за помощью, тут все подсказали, регулярно консультировали. Теперь все отлично, восстановили. Выигранных дел очень много. Для более детальной информации можете зайти на сайт компании, там все подробно написано. Договориться можете за несколько минут, указаны телефон и электронная почта. 1 не согласен

решили проблему

Дима

Дима 1 декабря, 2022 год У меня проблемы возникли с работодателем. Перед увольнением мне не заплатили отпускные. Отпуск послдений так и не отгулял. Обратился сюда за юридической помощью. Получил консультацию, как действовать в такой ситуации. С полученной информацией пришел к работодателю, на этот раз он был более сговорчивый. Деньги мне мои отдали. Вам спасибо за помощь!! 1 не согласен

Грамотная работа!

Елена

Елена 26 ноября, 2022 год Юристы Московской Правовой Службы грамотно проработали мой кредитный договор, и помогли избавиться от крупной суммы навязанной страховки и комиссий банка, на которые ежемесячно начислялись банковские проценты. Спасибо, теперь платежи по кредиту стали реальными и не завышенными, появилась возможность своевременно, без потерь погасить кредит полностью!

Довольна обслуживанием

Агата

Агата 20 ноября, 2022 год Обращалась по поводу вступления в наследство. Были проблемы, нужна была консультация грамотного специалиста. И я ее получила. Ответили на все мои вопросы, простым, понятным языком. Дали рекомендации по дальнейшим действиям. Рассказали куда обратиться, какие документы собрать. Время консультации уделили достаточно, не было от специалиста никакой спешки. Понравилось обслуживание. 1 согласен 1 не согласен

Доволен нашим сотрудничеством.

Евгений

Евгений 17 ноября, 2022 год Обращался в эту компанию, чтобы разрешить трудовой спор. Пришел, рассказал свою проблему, меня внимательно выслушали, немного пообщались и мне предложили конкретный план действий. По итогу, разрешил этот спор так, как и хотел. Благодарю квалифицированных юристов из правовой службы, умеют работать, а главное хотят. Также подчеркну вполне приемлемые цены.

Все хорошо

Люда

Люда 15 ноября, 2022 год Мне нужна была помощь юриста в плане консультирования по поводу развода. Обратилась сюда по рекомендации, все детально рассказали, ответили на все вопросы, помогли составить исковое заявление в суд. Считаю, что только благодаря помощи юристов я смогла отсудить себе все то, что полагалось мне за годы совместной жизни. Ни минуты не пожалела, что именно сюда обратилась.

Профессиональная юридическая помощь

Мария

Мария 14 ноября, 2022 год Возникли проблемы с выселением жильца из квартиры, дошло до конфликта. Человек не хотел съезжать, уверяя что я его в чем-то обманываю и все в таком духе. Обратилась за юридической помощью в вопросе. В юр.фирме помогли разобраться с ситуацией даже до суда, хотя я и не думала, что обойдется. Жилищный конфликт разрешен, поэтому юр. фирме выражаю благодарность за профессионализм.

Получила нужный мне результат

Inga

Inga 14 ноября, 2022 год Обратилась за консультацией по семейному праву. По телефону записали на прием. Сама консультация длилась минут 25. Я решила расторгнуть брак с мужем, который последние пол года находится за границей и не планирует возвращаться. Рассказали какие документы нужно иметь и какие подводные камни в связи с тем, что муж за границей. Неприятным моментом было то, что суд дольше рассматривал мое дело… Обратилась за консультацией по семейному праву. По телефону записали на прием. Сама консультация длилась минут 25. Я решила расторгнуть брак с мужем, который последние пол года находится за границей и не планирует возвращаться. Рассказали какие документы нужно иметь и какие подводные камни в связи с тем, что муж за границей. Неприятным моментом было то, что суд дольше рассматривал мое дело (на три недели дольше), чем ориентировали, это связано с неявкой мужа. Главное то, что я получила нужный мне результат.

мне помогли

Валентин

Валентин 10 ноября, 2022 год У меня претензии возникли к моему работодателю, когда при увольнении я не получил отпускные и подъемные. Описал юристу всю ситуацию, были подготовлены документы для подачи в суд. Через суд я свои деньги вернул, а работодатель еще и штраф получил. Я доволен оказанной услугой, юрист мне попался квалифицированный.

Сняли арест со счетов

Инна

Инна 8 ноября, 2022 год Недавно с удивлением узнала, что на мне микрозайм висит, когда появилось исполнительное производство и арест счетов. Обратилась за юридической помощью, чтобы помогли разобраться с данной ситуацией. Через суд юрист помог мне снять арест, какие-то мошенники на меня кредит оформили, оказывается. Благодарю за квалифицированную помощь. Компанию рекомендую.

Спасибо за помощь

Роман

Роман 31 октября, 2022 год В августе купил квартиру у старенькой бабульки, у которой на момент продажи якобы небыло родственников. Но, как только деньги были переданы, родственники якобы нашлись и даже угрожали подать в суд с целью признания договора о продаже незаконным, в силу того, что квартира на момент заключения сделки была уже в их собственности. В итоге 10 сентября я обратился за юридической помощью… В августе купил квартиру у старенькой бабульки, у которой на момент продажи якобы небыло родственников. Но, как только деньги были переданы, родственники якобы нашлись и даже угрожали подать в суд с целью признания договора о продаже незаконным, в силу того, что квартира на момент заключения сделки была уже в их собственности. В итоге 10 сентября я обратился за юридической помощью в Московскую правовую службу. Ее юристы взялись за мое дело. И без проблем доказали в суде мою правоту. Родственники оказались подставными, а документы которые якобы подтверждали их право собственности липовыми. Спасибо что помогли защититься от мошенничества.

Отличное качество

Александр

Александр 26 октября, 2022 год Нужно было срочно развесить с женой, грамотно распределить между нами имущество. В эту организацию обратились через родственников. В итоге, помогли составить пакет документов, а также составили распределения имущества. Порадовал тот факт, что работают профессионалы, уложились точно в сроки. По цене тоже все устроило. Однозначно все устраивает. 1 не согласен

Грамотные сотрудники

Саша

Саша 23 октября, 2022 год Обратились к сотрудникам для решения судебного спора с застройщиком, который некачественно выполнил свою работу. Помогли собрать доказательную базу, а так же составить исковое заявление. Юристы так же представляли наши интересы в суде. Благодаря вашей помощи удалось выиграть дело и наказать нерадивого застройщика. Рекомендую. 1 не согласен

Хорошая фирма

Иван

Иван 18 октября, 2022 год Обращался в эту контору по поводу бракоразводного процесса, нужно было отстаивать интересы с моей стороны и собрать документацию. Работаю свою люди выполнили качественно, дело в конечно итоге все-таки выиграли, хоть процесс и переносился несколько раз. С бумагами вообще справились в течении недели. Хочется выразить благодарность каждому сотруднику!

Реальная помощь

Павел Веселов

Павел Веселов 15 октября, 2022 год Мирно развестись с женой не получилось и как следствие возникло множество вопросов по разделу имущества. Противоречия привели к тому, что я решил обратиться к помощи опытных юристов, иначе мог остаться без всего, потому что никакие аргументы не действовали на противоположную сторону. А вот юристы Правовой службы нашли такие доводы, которые заставили всех найти мирный вариант решения проблемы и дело разрешилось… Мирно развестись с женой не получилось и как следствие возникло множество вопросов по разделу имущества. Противоречия привели к тому, что я решил обратиться к помощи опытных юристов, иначе мог остаться без всего, потому что никакие аргументы не действовали на противоположную сторону. А вот юристы Правовой службы нашли такие доводы, которые заставили всех найти мирный вариант решения проблемы и дело разрешилось без суда.

Большое спасибо!

Юлия Призетко

Юлия Призетко 13 октября, 2022 год В мой адрес было открыто неправомерное исполнительное производство по вымышленному микрозайму, который я никогда не брала. После неудачных попыток разъяснить ситуацию, решила добиваться справедливости через суд, обратившись за помощью к юристам Службы. Иск был составлен грамотно, все нужные бумаги к делу прикрепили, так что решение было в мою пользу. Спасибо.

Знают свое дело!

Анастасия Кузнецова

Анастасия Кузнецова 10 октября, 2022 год Хотела бы выразить огромную благодарность юристам компании МПС, за то что помогли отстоять мои интересы в суде. Обращалась сюда за помощью, т.к. уже больше года не могла получить ключи от приобретенной квартиры, сдачу дома постоянно переносят. Сотрудники компании, помогли мне составить юридически грамотную претензию к застройщику и подать все необходимые документы в суд. Дело мы уже выиграли, теперь за каждый… Хотела бы выразить огромную благодарность юристам компании МПС, за то что помогли отстоять мои интересы в суде. Обращалась сюда за помощью, т.к. уже больше года не могла получить ключи от приобретенной квартиры, сдачу дома постоянно переносят. Сотрудники компании, помогли мне составить юридически грамотную претензию к застройщику и подать все необходимые документы в суд. Дело мы уже выиграли, теперь за каждый день просрочки, застройщику будет начисляться штраф. Благодарю за помощь!

Вопрос удалось решить!

Александр Кудрявцев

Александр Кудрявцев 10 октября, 2022 год Обращался в Московскую Правовую Службу по поводу спора с недобросовестным поставщиком. Он не соблюдал договорённости по поставкам товара. В итоге решил обратиться к юристам за консультацией. Компанию посоветовал знакомый. Здесь работают очень грамотные и толковые юристы, с которыми мы быстро нашли общий язык. Очень понравилась консультация и отношение делу, вопрос удалось решить!

Помогли мне

Полина

Полина 8 октября, 2022 год Были проблемы со страховой компанией. Почему насчитали мне меньше половины стоимости ремонта автомобиля. Ремонт был очень дорогой. Пришлось обращаться в суд. Нанимала юриста из этой компании. Мне во всем помогали, от написания заявление в суд и до самого конца. Суд постановил, оплатить полную стоимость ремонта, без проблем выиграли дело. Нормальная компания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семнадцать =

Кнопка «Наверх»