Компании

ООО “РемМастер” отзывы

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Отзывы

Отличное выполнение работы

Dmitriy

Dmitriy 20 сек назад Вызвал ребят для ремонта кухонной комнаты, сначала были сомнения, но после выполнения работы все сомнения пропали, ребята выполнили работу отлично, цены не кусаются рекомендую!

Хорошая компания по разводку на большие деньги

Ян Яныч

Ян Яныч 25 января, 2023 год РемМастер отличная контора по разводку на большие деньги.
Позвонил в данную контору по поводу установки инструкции, девушка на другом конце связи сообщила, работа не более 1800 рублей за услугу.
Отлично, даю согласие
Приехал мастер по установке посмотрел померял.
В итоге смета на работу оказалась 42000
Я в шоке откуда такая цена

Качество работы

Ирина

Ирина 23 января, 2023 год Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Обращаюсь сюда уже не первый раз, качество работы всегда на высоком уровне. Ребята сделали уже ремонт не только мне, но и моей маме, получилось просто отлично, всё как и хотели. Большое спасибо

хорошая компания по ремонту

Гость

Гость 15 января, 2023 год Приехали, быстро и качественно выполнили ремонт. Обратились по рекомендации друзей, которые ранее тоже ремонтировали у них свою кухню. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек. Качеством ремонта и обслуживания остались довольны.

Большое спасибо за качественно выполненный ремонт

Марина

Марина 10 января, 2023 год Когда нужен был ремонт в ванной по отзывам выбрала эту фирму и не пожалела. Результат приятно удивил, получилось так, как я изначально и хотела. Большое спасибо, процветания Вам

Прекрасная компания

Геннадий рубинов

Геннадий рубинов 16 ноября, 2022 год Огромное спасибо компании за великолепно выполненный качественный ремонт в нашей квартире! Отдельное спасибо за проявленное понимание наших финансовых возможностей и желание сделать качественную работу вне зависимости от заявленного бюджета! С вами было приятно работать! Надеемся в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании!

Надёжная компания

Альбина

Альбина 31 октября, 2022 год Нужен был ремонт ванной, обратилась сюда. Работу выполнили качественно, без нареканий, в оговорённые ранее сроки. Рекомендую

Сделали ремонт кухни

Игорь Пустовских

Игорь Пустовских 18 октября, 2022 год Сделали ремонт кухни в ожидаемые сроки, аккуратно, качественно и быстро. Никаких нареканий по качеству и срокам. Цены приемлемые

Всё супер, мне понравилось.

Вероника Акимова

Вероника Акимова 9 октября, 2022 год В первый раз, когда мне понадобилось поменять обои в спальне, я обратилась в эту компанию. Очень понравилась работа мастера – дизайнера, который всё объяснил, показал и помог выбрать обои. Я хотела сделать спальню в стиле прованс, но немного изменила цвет обоев. Рада что воспользовалась услугами компании “РемМастер”.

Всё супер.

Сергей

Сергей 19 сентября, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо за выполненные работы. Все работы выполнены профессионально, качественно и в срок, не прошло и двух недель с момента подписания договора и получения предоплаты как все было сделано. В квартире все сделано как я и хотел, это просто супер, все выполнено в едином стиле, очень красиво и качественно. Я очень доволен результатом! Спасибо вам огромное. Мне очень… Хочу сказать огромное спасибо за выполненные работы. Все работы выполнены профессионально, качественно и в срок, не прошло и двух недель с момента подписания договора и получения предоплаты как все было сделано. В квартире все сделано как я и хотел, это просто супер, все выполнено в едином стиле, очень красиво и качественно. Я очень доволен результатом! Спасибо вам огромное. Мне очень понравилась ваша компания и работа мастеров. Работа выполнена на высоком уровне.

Мне всё понравилось

Ксения

Ксения 16 сентября, 2022 год Я обратилась с вопросом о том, чтобы сделать небольшой косметический ремонт в квартире. Мне очень понравилось, как мне все объяснили. На следующий день ко мне приехал замерщик, который составил смету на материалы и работы. Замерщик был очень вежливый и приятный молодой человек. Все сделал быстро и качественно. После ремонта осталось много мусора, но это не проблема для этой фирмы. Они… Я обратилась с вопросом о том, чтобы сделать небольшой косметический ремонт в квартире. Мне очень понравилось, как мне все объяснили. На следующий день ко мне приехал замерщик, который составил смету на материалы и работы. Замерщик был очень вежливый и приятный молодой человек. Все сделал быстро и качественно. После ремонта осталось много мусора, но это не проблема для этой фирмы. Они все аккуратно собрали и вывезли. Спасибо вам большое! Вы лучшие

Не советую

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Даже не хочется ставить 1 звезду. Начали ремонт ванной и санузла. Приехал замерщик, мастер уболтать, договориться и производить хорошее впечатление. Насчитали 160 т.р. без демантажа и проводки водоснабжения, отопления и электропроводки. Приехал мастер Андрей, которому все равно как будет все сделано и за какой срок. Привез таджиков, которые в первый день приехали без инструмента, уехали и не вернулись. Через несколько… Даже не хочется ставить 1 звезду. Начали ремонт ванной и санузла. Приехал замерщик, мастер уболтать, договориться и производить хорошее впечатление. Насчитали 160 т.р. без демантажа и проводки водоснабжения, отопления и электропроводки. Приехал мастер Андрей, которому все равно как будет все сделано и за какой срок. Привез таджиков, которые в первый день приехали без инструмента, уехали и не вернулись. Через несколько дней вообще не вышли на работу так как их депортировали из страны. Привез другого, еле разговаривающего на русском и постоянно болтающего по телефону. По этому на протяжении нескольких недель прорабом у него был я, а Андрей принемал у нас работу, расхваливая. Стены отштукатурены в ванной не до потолка, все кривые. В туалете тоже самое. Поклал, причем именно поклал плитку на стене криво. Терпенье закончилось когда рабочий просверлил на сквозь стену в кухню в 2 местах и кухонный гарнитур. Отказались от услуг фирмы, приехал Андрей, прораб, хотя должен был приехать мастер ОТК Володько, и подписал договор о расторжении с моей женой, поскольку она заказчица. Меня в этот момент не было в городе. Приехав и позвонив в фирму Реммастер с претензией, мне сразу сказали, что все бумаги подписаны, гуляйте лох дальше. Володько вообще по одному месту на вас. Спустя месяц и сменой 3 компаний и 5 мастеров, звонит мне представитель ОТК Реммастера и хочет посмотреть косяки. Приехал, сразу сказал, что он работает в другой фирме, а с Реммастером у них дооовор. Посмотрел только на кривую стену, т.к. остальное уюе не видно, заделано. Я спрашиваю и че, а он я Вам сочувствую, но мне их сочувствие. У меня потраченный отпуск, потеряные деньги и испорченый материал. Так, что не советую к ним обращаться, т.к. своих мастеров у них нет, работают одни таджики, инструмент тот, что таджики купили в ломбарде, прорабы это одно название, отрошение к вам как к людям способным отдать им свои кровные, не более. Контора полное. Написал на сайте отзыв, со мной согласилось 5 человек, через какое то время все отметки согласившихся удивительным образом пропали. Так что хотите геморрой, вам сюда.

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Заказывала у этой фирмы сантехника по инсталляции, прислали, это просто ужас, человек полный ноль,но это я поняла позже, когда он снял унитаз и ему понадобились деньги якобы на запчасти, ушёл, отсутствовал час, появился, чеки никакие не отдал, я молчу думала при расчёте учтется, начал все обмазывать селиконом извел весь тюбик не хватило, я спрашиваю, а где то, что закупили, ответил,… Заказывала у этой фирмы сантехника по инсталляции, прислали, это просто ужас, человек полный ноль,но это я поняла позже, когда он снял унитаз и ему понадобились деньги якобы на запчасти, ушёл, отсутствовал час, появился, чеки никакие не отдал, я молчу думала при расчёте учтется, начал все обмазывать селиконом извел весь тюбик не хватило, я спрашиваю, а где то, что закупили, ответил, что все поставил, унитазом не пользоваться сутки, а потом все будет ок, я решила проверить, сказала ему нажать на слив, вода начала заполнять унитаз а не бочок, когда он что-то переключил вода потекла в бочок, но при нажатии слива все потекло на пол… Я сказала верните деньги что я давала и чеки, чеков не оказалось, деньги8000 он возвращать отказался, квитанция на 20000 рублей, у меня на руках,с печатью данной организации, но теперь они отказываются, говорят что это не они, и этого мастера не знают…

Реммастер рекомендуем!

Виктория

Виктория 5 июля, 2022 год Решили в начале лета отделать балкон. Как нам повезло, что вышли на Реммастера 🙂 просто замечательно! Аккуратно, быстро, уютно- это важно, так как мы проживали в это время в квартире. Материал закупали сами. Отделали изнутри балкон + мы попросили провести выключатель и розетку. Спасибо большое! Смело обращайтесь, будет сделано качественно и в срок!

Не связывайтесь с этой конторой

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Приехал сметчик, очень красиво говорил, уверенно себя показал. Поверили, заключили договор, заплатили аванс. Через день приехал прораб, вообще не в курсе о объеме работ. Пришлось еще раз то же самое объяснять. Обещал на следующий день приехать с рабочими. Потом перенес еще на день, потом еще на 2. После этого я отказался с ними сотрудничать. Подал заявку на расторжение договора. С… Приехал сметчик, очень красиво говорил, уверенно себя показал. Поверили, заключили договор, заплатили аванс. Через день приехал прораб, вообще не в курсе о объеме работ. Пришлось еще раз то же самое объяснять. Обещал на следующий день приехать с рабочими. Потом перенес еще на день, потом еще на 2. После этого я отказался с ними сотрудничать. Подал заявку на расторжение договора. С тех пор не могу до них достучаться. Аванс, видимо, уже не вернуть. Мой вам совет – бегите подальше от этой конторы !!!!

Ремонт кухни и ванной комнаты в в

Сергей

Сергей 1 апреля, 2022 год Никому не рекомендую обращаться в данную “компанию” Прораб , который организовывал работу, вообще не имеет представления, как это делать. Были сорваны сроки по договору, все материалы пришлось приобретать самому, хотя, эта функция лежала на них, но со слов Прораба , это затянет время, поэтому , если хочешь быстрее,то давай сам. Каждый день приходилось бегать в Леруа (благо всего пару км.)… Никому не рекомендую обращаться в данную “компанию” Прораб , который организовывал работу, вообще не имеет представления, как это делать. Были сорваны сроки по договору, все материалы пришлось приобретать самому, хотя, эта функция лежала на них, но со слов Прораба , это затянет время, поэтому , если хочешь быстрее,то давай сам. Каждый день приходилось бегать в Леруа (благо всего пару км.) от двух до шести ! раз, т.к. они не знали, что им нужно для работы. Сам мастер Владислав свою работу выполнил хорошо, а по сантехнике , какой то “мастер” , которого привёз прораб ,умудрился затопить соседей снизу. Три дня они пытались найти причину, а причину нашёл я сам, теперь много надо переделывать и менять. Прораб так и не появился. Он должен был принять работу и сдать её мне, но этого не произошло. Дозвониться до них невозможно. Прораба зовут Александр, не советую. Если его к Вам определят, сами будите Прорабом, он только за деньгами. Даже акт оформить грамотно не может. При заключении договора, читайте внимательно, много “подводных камней”. Достоинства:

  1. Отличная работа мастера Владислава

Недостатки:

  1. Отсутствие профессионализма Прораба Александра, не умение общаться с заказчиком. Отвратительная работа сантехника Рамазана привела к затоплению соседей снизу.

Обман от Реммастера

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Сегодня столкнулась с типичным жульничеством от компании Реммастер.Перед ремонтом квартиры сын -студент попросил провести дезинфекцию. Позвонили в Реммастер обсудили цену обработки 2-х комнатной квартиры 40 кв. м. Диспетчер назвал 2400. Бравые сотрудники пользуясь наивностью сына дали ему акт на 10400 в мое отсутствие.На мое возмущение « разводом» неопытного молодого человека, лицо, назвавшееся руководителем сообщил мне, что наверное я… Сегодня столкнулась с типичным жульничеством от компании Реммастер.Перед ремонтом квартиры сын -студент попросил провести дезинфекцию. Позвонили в Реммастер обсудили цену обработки 2-х комнатной квартиры 40 кв. м. Диспетчер назвал 2400. Бравые сотрудники пользуясь наивностью сына дали ему акт на 10400 в мое отсутствие.На мое возмущение « разводом» неопытного молодого человека, лицо, назвавшееся руководителем сообщил мне, что наверное я пьяна и никаких средств возвращено не будет. Замечу в квартире горе- специалисты пробыли не более 30 минут. Но самым интересным оказалось, что в акте есть отдельный пункт об отказе в одностороннем порядке от исполнения работ, в случае если Заказчик не доволен действиями Исполнителя. Очевидно это регулярная практика Реммастера – обман потребителя!

Настоятельно не рекомендую обращаться за ремонтом к этой организации

договор с РемМастер 108800523 от 23.12.2020

договор с РемМастер 108800523 от 23.12.2020 10 августа, 2021 год Нет опыта ни у прораба ни у нанятых по объявлениям “мастеров”. Ремонт делают так, как будто это их последний ремонт и надо выжать из заказчика как можно больше.
Ремонт происходил с декабря 2020 по февраль 2021. Прочитал на этом сайте отрицательные отзывы про эту компанию – но все-таки обратился и очень сильно пожалел. Сметчик приехал нормальный человек – все посчитал вразумительно…
Нет опыта ни у прораба ни у нанятых по объявлениям “мастеров”. Ремонт делают так, как будто это их последний ремонт и надо выжать из заказчика как можно больше.
Ремонт происходил с декабря 2020 по февраль 2021. Прочитал на этом сайте отрицательные отзывы про эту компанию – но все-таки обратился и очень сильно пожалел. Сметчик приехал нормальный человек – все посчитал вразумительно и по делу, но потом…

Потом началось: залили неправильно первый наливной пол (пошли трещины и пол стал разваливаться), сняли его за свой счет – переделали на новый. Я уже расторг с ними договор и пригласил людей для укладки уже купленной инж. доски – пришли мастера укладывать доску и были сильно удивлены, сказали что на такой пол они ничего укладывать не будут, т. к. инж. доска вместе с полом через какое-то время взбугриться (и показали к чему это приведет в итоге). “Мастера” в этой фирме просто набранные по объявлениям дешевые рабочие, у которых поставлена задача фирмой максимально снять денег с заказчика (смету они вообще не признают – все что было в смете умножилось на 3 и это при том, что они еще не доделали ремонт до конца). Любая, (даже самая простая) работа будет учтена рабочими в такую круглую сумму, что после этого я теперь знаю кто-такие настоящие шкуродеры. В след. раз буду умнее и все-таки больше доверять комментариям других обжегшихся людей.
В РемМастер работают – крахоборы и обманщики!

Страшно, аж жуть!

August W. Wagner

August W. Wagner 18 июля, 2021 год Откровенно потерял 53 000 рублей. М О SH Е HH N K N! Смотрите фото готового ремонта от ООО “РемМастер”. Люди, будьте бдительны! Эту ремконтору мне сосватал “Профессионал Ремонт”. Разломанный унитаз, вырванные розетки, заливание соседа два раза, обман с материалами и много чего ещё и прочего. По договору ремонт туалетно-душевой комнаты до 10 дней, но меня реммастера покинули, а вернее,… Откровенно потерял 53 000 рублей. М О SH Е HH N K N! Смотрите фото готового ремонта от ООО “РемМастер”. Люди, будьте бдительны! Эту ремконтору мне сосватал “Профессионал Ремонт”. Разломанный унитаз, вырванные розетки, заливание соседа два раза, обман с материалами и много чего ещё и прочего. По договору ремонт туалетно-душевой комнаты до 10 дней, но меня реммастера покинули, а вернее, кинули. Достоинства:

  1. Хорошо ещё только 53000 рублей потерял…

Недостатки:

  1. Мне очень жаль, что мои отзывы в Интернете не прочтут будущие заказчики ООО “РемМастера”, перед тем как начать связывать себя с этой конторой!!!

Отзыв о ООО "РемМастер": Страшно, аж жуть!

Отзыв о ООО "РемМастер": Страшно, аж жуть!

Отзыв о ООО "РемМастер": Страшно, аж жуть!

Отзыв о ООО "РемМастер": Страшно, аж жуть!

Отзыв о ООО "РемМастер": Страшно, аж жуть!

Отзыв о ООО "РемМастер": Страшно, аж жуть!

Отзыв о работе компании

Караева

Караева 8 июня, 2021 год Прислали мастера узбека Гони который много раз повторял как он ненавидит работать в сталинских домах 50х годов. Приехал на работу поздно я ему сделала замечание он отдал ключ и мгновенно покинул объект. Потом позвонил прораб т сказал что мне нужно только глухонемых работников. Не связывайтесь с этой компанией слишком много проблем Достоинства:

  1. Бесплатный замер

Недостатки:

  1. Негативные мастера

Развод на деньги и неверное решение

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год На кухне в проводке произошло короткое замыкание, после чего решил попробовать службы Яндекс под названием Ямастер (Яэлектрик). Менеджер по телефону сказал, что выезд мастера бесплатный если будут проводится работы, в обратном случае оплата за выезд 590 рублей. Ок.
Мастер опоздал, в место одного приехало двое салаг, осмотрели место замыкание визуально и открыли электрощиток осмотреть установленные автоматы. В результате вынесли вердикт, что…
На кухне в проводке произошло короткое замыкание, после чего решил попробовать службы Яндекс под названием Ямастер (Яэлектрик). Менеджер по телефону сказал, что выезд мастера бесплатный если будут проводится работы, в обратном случае оплата за выезд 590 рублей. Ок.
Мастер опоздал, в место одного приехало двое салаг, осмотрели место замыкание визуально и открыли электрощиток осмотреть установленные автоматы. В результате вынесли вердикт, что необходимо заменить проводку в квартире, и заменить не работающие автоматы. ОК. За замену 15 метров провода вдоль плинтуса и замену 3 автоматов в счетчике выкали сумму 21 500 рублей. Но, могу сделать в не кассы, что составит 15 500 + материалы материалы 5 000. Спросите в чем выгода? не скажу, потому что разговаривают они как цыган из “большого куша”. От такой цены отказался, на что последовало предупреждение, что если они оставляют как есть то обязаны незамедлительно подать информацию о вынесение предписания об устранении неполадок в соответствующие органы.
Подумав о безопасности, я согласился на второй вариант и цыгане отправились на рынок за материалами. В это время все взвесив и проконсультировавшись со знакомыми мастерами семьи, стало явно видно завышенную сумму в 2.5 раза.
Я отказался от их услуг, сказал недомастерам возвращаться, рассчитывать за проведенную диагностику и расходится. Они приехав и поняв что клиент снова слетает с крючка, предложили костыльный вариант за 10 000р.))))))

Тут проявился еще один интересный момент, оказывается услуга диагностика (в моем случае это увидеть провод и открыть электро считок) стоит =3500 р. Выезд на рынок по просьбе клиента оказывается стоит 1500 р., рынок рядом с домом. Плюс ко всему решили в оказанные услуг с обиды добавить простой по вине заказчика 500 р.
Пришлось долго дозваниваться до их начальства. Итог 5000 р. не за что!
И вишенкой на торте, оказалось что они не принимают безналичный расчет, о чем ни кол центр, ни менеджер, ни эти безалаберные мастера не предупредили.

Кстати, диагностику и решение по замени они вынесли не верное, как оказалось, проводку менять не нужно. Итоговая цена вопроса составил 2000 р.

Не видитесь на яндекс развод.
П.с. Электронный чек об оплате так и не пришел. Бумаженку прикладываю. Всем удачи. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Лучше не связываться

Игорь

Игорь 12 февраля, 2021 год Компания набрала работников из ближнего зарубежья в основном жопаруких. Вроде-бы есть прайс на работы, но приезжает… рукий и начинается развод на деньги. Приехал рукий Роман, 89889229346 и почти не глядя завысил цену на 20000 руб. Фирма никакой ответственности не несёт. Лучше не связываться.

Отличная компания!

Татьяна

Татьяна 11 февраля, 2021 год Все очень круто: мастера, сервис, доставка, материалы. Цены дорогие, но за это стоит платить. Молодцы

Понравилось

Татьяна

Татьяна 7 февраля, 2021 год По рекомендации друзей доверили ремонт в новой квартире “РемМастер” и остались очень довольны. Понравилось то, что работу сдали на два дня раньше срока и все сделали качественно.

ремонт в ванной

Елена Гордиенко

Елена Гордиенко 4 февраля, 2021 год Обращалась в Реммастер за помощью для ремонта в ванной комнате. Ребята все сделали как оговаривалось, мне все нравится. Работу всю делали аккуратно и на совесть. И что еще не мало важно за те деньги как договаривались, а не как у некоторых по окончанию дороже выходит.

 РемМастер занимались ремонтом в моей новой квартире.

Владимир

Владимир 2 февраля, 2021 год РемМастер занимались ремонтом в моей новой квартире. Работу выполнили быстро и без каких-либо косяков. В процессе заезжал посмотреть и ребята правда стараются- не сачкуют. А главное в смету уложились.

Работают быстро и качественно

Мадина

Мадина 31 января, 2021 год

good

Когда в доме нет мужских рук, это проблема. Сразу все ломается и приходит в негодность. Вот и в моей квартире через два года после развода потребовался масштабный ремонт. На все сразу денег не хватило, заказала в Реммастере ремонт кухни. Три дня и самая моя любимая комната а порядке. Сделали быстро, качественно. Я хоть и ворчливая, к чему придраться не…

good

Когда в доме нет мужских рук, это проблема. Сразу все ломается и приходит в негодность. Вот и в моей квартире через два года после развода потребовался масштабный ремонт. На все сразу денег не хватило, заказала в Реммастере ремонт кухни. Три дня и самая моя любимая комната а порядке. Сделали быстро, качественно. Я хоть и ворчливая, к чему придраться не нашла. И возле плиты все отделали плиточкой и колер подобрали удачный и все ровненько и аккуратненько.

Все хорошо.

Мария

Мария 29 января, 2021 год Обращались в Реммастер для чистового ремонта в одной из комнат. Мастера сделали работу хорошо, не было никаких проблем.
Работу сделали в срок, был заключён договор. Никаких претензий не было. Всем довольны, вскоре хотим заказать ремонт и в ванной комнате.

Нормальный ремонт по реальным ценам

Андрей

Андрей 29 января, 2021 год Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт… Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт сервиса r-vopros.ru где есть очень много интересного по ремонту и строительству. Впоследствии я узнал что на сервисе можно также заказать мастеров. Преимущества заказа очевидны. Во первых сервис для клиентов бесплатный, после подачи заявки уже на следующий день приезжают проверенные бригады. Кстати присылают сразу несколько бригад одновременно, а после составления сметы клиенты сами выбирают бригаду. Как я узнал подбирают бригады и направляют клиентам не компьютеры как сейчас модно, а сам менеджеры. И ещё один несравненный плюс сервиса то что мастерам направляемым с него запрещено требовать с клиентов предоплаты, а работают они на конечный результат.

отлично выполненная работа

Елена

Елена 27 января, 2021 год Обращались к услугам компании Реммастер, нужно было выпрямить стены и потолок, а также утепление балкона пеноплэксом, проделанной работой остались довольны, бригада работала слаженно и оперативно, к качеству претензий нет, не пожалела,что обратилась именно сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − одиннадцать =

Кнопка «Наверх»