Товары и услуги

ООО «Юридическое Бюро «Лидер Права» отзывы

Отзывы

Псевдо юристы мошенники

Гость

Гость 6 сек назад Лидер права мошенники под видом юристов.
Не попадайтесь на их удочку. Обманывают людей и снова работают в других юридических компаниях однодневках. Псевдо юристы мошенники Бижев Аслан Хусенович, Алабаш Марина Сергеевна

Благодарность

Рожко С. М.

Рожко С. М. 3 августа, 2022 год Благодарю Владимира Владимировича за юридически грамотно составленные документы. Мы выиграли суд + вернули деньги уплаченные за юридические услуги. Рекомендую это юридическое бюро и именно грамотного юриста Владимира Владимировича, к сожалению фамилию не знаю.

Мошенники причём юридические

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год Хочу поделиться очередным разводом на деньги по Лидер Права.
Заманивают. Греют уши какие они специалисты. Ты им доверяешься, платишь деньги. Они дают договор. Прописывают что до конечного результата, подсовывают акт о приемке.
И дальше пошли вы нафиг. На телефон не отвечают. Кидалово.
И хочу написать об их недальновидности. Наворуетесь и все. Дальше нервы. Потратите на таблетки.
Желаю всей компании…
Хочу поделиться очередным разводом на деньги по Лидер Права.
Заманивают. Греют уши какие они специалисты. Ты им доверяешься, платишь деньги. Они дают договор. Прописывают что до конечного результата, подсовывают акт о приемке.
И дальше пошли вы нафиг. На телефон не отвечают. Кидалово.
И хочу написать об их недальновидности. Наворуетесь и все. Дальше нервы. Потратите на таблетки.
Желаю всей компании в этом удачи.

Выкачивание денег

Оксана

Оксана 30 марта, 2022 год Заманивают на бесплатную консультацию, причём звонит один юрист, потом принимает другой, а делом занимается третий. Документы не показал никто, прайс тоже. Цену называют после того как вас хорошо распросят о вашей работе и т.д. Уверяют, что только у них смогут решить вашу проблему. Заключается договор и сумму надо оплатить сразу 100%. На второй консультации начинают давить, что только они смогут… Заманивают на бесплатную консультацию, причём звонит один юрист, потом принимает другой, а делом занимается третий. Документы не показал никто, прайс тоже. Цену называют после того как вас хорошо распросят о вашей работе и т.д. Уверяют, что только у них смогут решить вашу проблему. Заключается договор и сумму надо оплатить сразу 100%. На второй консультации начинают давить, что только они смогут представлять вас в суде, что вы не сможете сами и это стоит еще 205000. Отказалась писать доверенность на фирму, требовала только юриста с удостоверение юриста, требовала действующий прайс с ценами. В итоге трубку на меня перестали брать, в ватсапе не отвечают, а телефон фирмы вообще заблокирован.

Осторожно мошенники

Павел

Павел 16 марта, 2022 год Развод на деньги. 20 к в бездну, помощи никакой, после оплаты вы уже никому не интересны. Внимательней читайте договор, ловят на терминах чтобы потом кинуть. Всём благ и поменьше связываться с мошенниками!!! Недостатки:

  1. 1000000000

Буквально спасли меня от огромного штрафа. Было очень приятно

Лиза

Лиза 22 февраля, 2022 год Буквально спасли меня от огромного штрафа. Было очень приятно работать с ними, я искренне готова рекомендовать их всем.

Мне очень понравилась эта компания, здесь всё действительно н

Марина

Марина 18 февраля, 2022 год Мне очень понравилась эта компания, здесь всё действительно на должном уровне, серьёзные и опытные юристы, которые умеют решать проблемы.

Действительно помогают, и делами, и советами, а не просто зач

Люба

Люба 5 февраля, 2022 год Действительно помогают, и делами, и советами, а не просто зачитывают законы. Готова всем рекомендовать эту компанию.

Эти юристы помогали мне все оформлять когда я открывала свой

Алина

Алина 22 января, 2022 год Эти юристы помогали мне все оформлять когда я открывала свой магазин. Все сделали быстро и грамотно. Очень приятно было с ними сотрудничать, я рекомендую всем эту юридическую компанию.

Нам помогли грамотно оформить все документы при размене кварт

Антон

Антон 13 января, 2022 год Нам помогли грамотно оформить все документы при размене квартиры. Большое спасибо, очень хорошо работают, быстро и добросовестно. Нам всё очень понравилось.

Консультировалась по вопросам семейного права. Всё понравилос

Лиана

Лиана 9 января, 2022 год Консультировалась по вопросам семейного права. Всё понравилось. Приняли строго по времени, цены разумные, проконсультировали меня грамотно и подробно. Хорошие юристы, могу советовать.

Быстро и грамотно решают вопросы любой сложности, убедились с

Виктор

Виктор 24 декабря, 2021 год Быстро и грамотно решают вопросы любой сложности, убедились сами. Хорошая юридическая компания, рекомендуем.

В этой компании классные юристы, рекомендую. Узнал это на лич

Леван

Леван 12 декабря, 2021 год В этой компании классные юристы, рекомендую. Узнал это на личном опыте, решили просто нерешаемое. Очень рад что обратился именно к ним.

Узнавала у юристов какие документы надо оформлять и куда обра

Виктория

Виктория 6 декабря, 2021 год Узнавала у юристов какие документы надо оформлять и куда обращаться, чтобы получить наследство. Спасибо за грамотную консультацию.

Безграмотные обманщики

Герасимова Юлия Николаевна

Герасимова Юлия Николаевна 2 декабря, 2021 год Не знаю, кто эти люди, которые пишут хорошие слова про этих, якобы, юристов… Пришла к ним в очень трудной жизненной ситуации. Какие они были милые, пока провожали меня до банкомат для подписания очередного договора))
Чуть не обниматься лезли)
Вобщем, за полтора года общалась с Денисом Борисовичем, Светланой Игоревной, Алёной Яковлевной и, конечно, вишенка на торте, Марина Сергеевна, это вообще, песня….. и ещё…
Не знаю, кто эти люди, которые пишут хорошие слова про этих, якобы, юристов… Пришла к ним в очень трудной жизненной ситуации. Какие они были милые, пока провожали меня до банкомат для подписания очередного договора))
Чуть не обниматься лезли)
Вобщем, за полтора года общалась с Денисом Борисовичем, Светланой Игоревной, Алёной Яковлевной и, конечно, вишенка на торте, Марина Сергеевна, это вообще, песня….. и ещё с некоторыми, кто уже не работает там. В итоге, все дела

ПРОИГРАНЫ!!!! Да так неумело и безграмотно, что диву даёшься. Прикол начался, когда я стала задавать вопросы, они просто перестали подходить к телефону и не отвечали на сообщения. В остатке – я в кредитах, одна с детьми, ситуация по алиментам плачевная, спасибо, есть люди, которые готовы помочь и, действительно, являются Юристами
Не ходите туда, особенно, когда вы на эмоциях..
Я вообще не понимаю, им самим от себя не тошновато??? Бессовестные и безграмотные

Эта компания предоставляет качественные юридические услуги. Д

Мария

Мария 26 ноября, 2021 год Эта компания предоставляет качественные юридические услуги. Дополнительных услуг не навязывают, работу выполняют быстро и грамотно. Хорошие юристы, можно обращаться.

Мы очень довольны что обратились в эту компанию. Настоящие пр

Иван

Иван 4 ноября, 2021 год Мы очень довольны что обратились в эту компанию. Настоящие профессионалы, работающие на результат. Рекомендуем всем этих юристов.

Лживые юристы

Гость

Гость 1 ноября, 2021 год Обратилась в данную компанию и очень очень пожалела потратила время и деньги ,исковое заявление было написано с ошибками в суд чек предоставили на 95 тр а оплатила 155 тр не обращайтесь в эту компанию потратите деньги и время

Нам отказали в ипотеке по программе Молодая семья. Что делать

Марина

Марина 25 октября, 2021 год Нам отказали в ипотеке по программе Молодая семья. Что делать спрашивали у юристов в этой компании. Получили ответы на все вопросы, и реальную помощь. Спасибо. Все получилось.

Лидер Права

Ирина

Ирина 23 октября, 2021 год Юридическое бюро «Лидер Права» компания которая обманывает своих клиентов. Не попадитесь на их уловки.Там нет юристов, хорошие психологи, вводят в заблуждение, уговаривают заплатить деньги.Меня обработали за час, заплатила 60т., обещали решить проблему, полное сопровождение в суде, до окончательного результата. Дома прочитав договор поняла,что заплатила за две бумажки. На следующей день написала письмо с требованием расторгнуть договор. Сотрудники компании отказались… Юридическое бюро «Лидер Права» компания которая обманывает своих клиентов. Не попадитесь на их уловки.Там нет юристов, хорошие психологи, вводят в заблуждение, уговаривают заплатить деньги.Меня обработали за час, заплатила 60т., обещали решить проблему, полное сопровождение в суде, до окончательного результата. Дома прочитав договор поняла,что заплатила за две бумажки. На следующей день написала письмо с требованием расторгнуть договор. Сотрудники компании отказались принимать, отправила почтой заказным письмом. Надеюсь, что деньги вернут.

Имел отличный опыт сотрудничества с данной компанией в период

Александр

Александр 18 октября, 2021 год Имел отличный опыт сотрудничества с данной компанией в период карантина полгода назад. Всё дело заключалось в том, что законодательно я решил судиться против вакцинирования своих сотрудников, ибо это несправедливо и глупо – принуждать людей. В общем то дело мы выиграли, и теперь мои сотрудники не имеют ниаких рисков, и в первую очередь – я перед государством

Серьезные и надежные юристы. Мне помогли решить сложную ситуа

Артём

Артём 13 октября, 2021 год Серьезные и надежные юристы. Мне помогли решить сложную ситуацию, все в мою пользу. Огромное им спасибо.

Большое спасибо за оказанную помощь

Светлана Фроленко

Светлана Фроленко 9 октября, 2021 год Благодаря активной работе юриста Дениса Борисовича я не только установила алименты, но и взыскала за 2 предыдущих года. Для меня стал весомее авторитет моего представителя Дениса Борисовича, когда на заседании судья сказала, что документы составлены очень грамотно.
Большое Вам Спасибо.

Ребята молодцы!!!

Павел Спиридонов

Павел Спиридонов 8 октября, 2021 год Обратился я в данную компанию от безысходности и не пожалел. В феврале 2021 года меня остановили сотрудники ГИБДД и оформили по ст.12.26, после чего суд ну и конечно же лишение прав на полтора года. Права очень не хотелось терять, вы не представляете сколько у меня сразу появилось знакомых которые готовы мне помочь вытащить мои права сначала от сотрудников, в дальнейшем… Обратился я в данную компанию от безысходности и не пожалел. В феврале 2021 года меня остановили сотрудники ГИБДД и оформили по ст.12.26, после чего суд ну и конечно же лишение прав на полтора года. Права очень не хотелось терять, вы не представляете сколько у меня сразу появилось знакомых которые готовы мне помочь вытащить мои права сначала от сотрудников, в дальнейшем из суда при этом давали 100 % гарантию за шестизначные суммы а именно начиналось все от 300.000 тысяч рублей, пугали меня эти цифры ну и конечно же вызывало сомнение как это все будет происходить.
На данную компанию я нарвался случайно листая положительную судебную практику по аналогичным материалам. Почитав решения суда, где судья направил административный материал обратно сотрудникам ГИБДД для устранения грубых ошибок! Мне понравилась четко построенная позиция защитников, а именно сотрудников Юридического бюро лидер права. В общем чтобы долго не тянуть, могу сказать одно приехав на консультацию к ним, меня встретили проводил со мной проводил консультацию Виталий Олегович, объяснил ему всю ситуацию от а до я, выработали четкую позицию защиты, заключили соглашение. Написали апелляционную жалоба на решение первого суда. Ознакомились с материалами где нашли просто кучу нарушений при составлении сотрудниками ГИБДД и отдельными ходатайствами заявляли в суде. В результате чего материал вернули на новое рассмотрение и в дальнейшем вернули материал в ГИБДД как и планировали. Права у меня на руках. Спасибо ребятам за помощь!!!!

Лжеюристы, помощи нет

Андрей Орлов

Андрей Орлов 8 октября, 2021 год Красивый офис. Вежливость. Приглашение на бесплатную консультацию. Всё это только ради того, чтобы выманить как можно больше денег и своих жертв. Это не юристы, а мошенники. Ещё и отзывы хорошие сами себе строчат. Там нет ни одного довольного клиента!

Благодарен компании за оказанную помощь.

Евгений

Евгений 8 октября, 2021 год Я обращался в компанию Лидер Права по вопросу вклада. Я вложил деньги в ООО 3 года назад и спустя время оказалось, что это были мошенники. Два года я судился с ними и пытался вернуть свои деньги. Но у них все счета были пустые и деньги я получить не мог. Надежды уже не было никакой, но я решил проконсультироваться и посмотреть… Я обращался в компанию Лидер Права по вопросу вклада. Я вложил деньги в ООО 3 года назад и спустя время оказалось, что это были мошенники. Два года я судился с ними и пытался вернуть свои деньги. Но у них все счета были пустые и деньги я получить не мог. Надежды уже не было никакой, но я решил проконсультироваться и посмотреть что мне предложит специалист компании Лидер Права. Ведь честности сейчас получить очень сложно и я был крайне недоверчив. Консультация была очень подробной, мне разъяснили, что можно взыскать деньги с физ лица, а не с самой компании. Специалист сделал запрос и было понятно, что на директоре той организации было 4 квартиры. Я долго не мог определиться судится ли мне еще раз и есть ли в этом хоть какой-то смысл, но понимал, что пока эти квартиры на нем, я смогу получить свои деньги. Заключил договор с Лидер Права, внес предоплату и наблюдал за их работой. Специалист мне постоянно присылал отчет о проделанной работе и сроках. Что/куда они направляют и для чего это нужно. 16 августа состоялся суд. Решение было вынесено в мою пользу и исполнительный лист я передал приставам, сразу подали заявление с требованиями о продаже имущества в счет погашения долга. 5 октября мне перечислили приставы полную сумму на мой счет и многим другим обманутым это компанией . Я очень благодарен компании Лидер Права, ведь надежды уже совсем не оставалось, но специалист, показав и объяснив все подробно дал понять, что им можно доверять.

Помогли в получении жилья

Дарья Андреевна

Дарья Андреевна 7 октября, 2021 год Хочу выразить благодарность юристам компании ««Юридическое Бюро»Лидер права», мне помогли в двух делах , один юрист занимался получением жилья, по итогу мы выиграли суд. Второй юрист судился со страховой компанией, где в итоге я получила в два раза больше средств, чем предлагала страховая компания . В этой компании работают профессионалы своего дела . Спасибо за помощь, при надобности , буду… Хочу выразить благодарность юристам компании ««Юридическое Бюро»Лидер права», мне помогли в двух делах , один юрист занимался получением жилья, по итогу мы выиграли суд. Второй юрист судился со страховой компанией, где в итоге я получила в два раза больше средств, чем предлагала страховая компания . В этой компании работают профессионалы своего дела . Спасибо за помощь, при надобности , буду сотрудничать ещё Достоинства:

  1. Быстро, результат положительный

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружено

Рекомендую всем этих юристов. Настоящие профессионалы, а еще

Алёна

Алёна 7 октября, 2021 год Рекомендую всем этих юристов. Настоящие профессионалы, а еще и замечательные люди. С пониманием относятся, и стараются помочь. Мне очень помогли.

Классные юристы, рекомендую. Испытал это на своём опыте, реши

Александр

Александр 4 октября, 2021 год Классные юристы, рекомендую. Испытал это на своём опыте, решили нерешаемое. Очень доволен, что обратился именно к ним.

Нам исправили документы, сделанные с ошибками другими юристам

Серега

Серега 30 сентября, 2021 год Нам исправили документы, сделанные с ошибками другими юристами. К тем мы даже не стали обращаться с просьбой переделать, маловероятно что второй раз тоже не будет ошибок. Решили, что лучше заплатить еще раз, но уже квалифицированным специалистам. Этих юристов нам посоветовали знакомые, большое им за это спасибо. Все сделали быстро и грамотно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 1 =

Кнопка «Наверх»