Автомобили

ООО “УАЗ” отзывы

Без буханки на Байкале никуда

Валера

Валера 42 сек назад Официально – УАЗ СГР, для души – любимая буханка. Если приехать в конце февраля на Ольхон, по льду Байкала катаются целые отряды разноцветных Буханок. И в отличие от прокачанной для зимы подвески местных джипов уазику прокачиваться смысла нет. Это чуть ли не единственная модель, которая в наших краях спасает и летом и зимой.

Я перекупил модель 2000го года ещё три года… Официально – УАЗ СГР, для души – любимая буханка. Если приехать в конце февраля на Ольхон, по льду Байкала катаются целые отряды разноцветных Буханок. И в отличие от прокачанной для зимы подвески местных джипов уазику прокачиваться смысла нет. Это чуть ли не единственная модель, которая в наших краях спасает и летом и зимой.

Я перекупил модель 2000го года ещё три года назад, но вот только сейчас дошли руки отзыв написать. Могу сразу сказать, что Буханка не про большой комфорт пассажиров — это про универсальность, проходимость и возможность быстро всё починить (бывает, даже не выходя из авто), настроить, решить любую проблему в любых условиях. Прокачать можно как душе угодно. Собственно, на Байкале обычно буханки немного не так выглядят, как в городах побольше. Достоинства:

  1. универсальный автомобиль для любых условий.

Недостатки:

  1. салон – не бентли, большой расход.

Профи рефрижератор

Михаил Ламонов

Михаил Ламонов 12 декабря, 2020 год У меня профи рефрижератор. Не нарадуюсь на него. Стоит дополнительная поддержка температурного режима, а управление температурой выводится на приборную панель. Могу еще отметить надежный уплотнитель двери. Вообще, сами двери достаточно тяжелые, как и машина. Там полная масса – 3,5 тонны. Грузоподъемность у нее при этом – до тонны. Вообще, живу в небольшом городе. Часто мотаюсь по области. Могу сказать, что… У меня профи рефрижератор. Не нарадуюсь на него. Стоит дополнительная поддержка температурного режима, а управление температурой выводится на приборную панель. Могу еще отметить надежный уплотнитель двери. Вообще, сами двери достаточно тяжелые, как и машина. Там полная масса – 3,5 тонны. Грузоподъемность у нее при этом – до тонны. Вообще, живу в небольшом городе. Часто мотаюсь по области. Могу сказать, что в части пищевки стал практически монополистом. Что касается ходовых качеств, то машина хороша. Под капотом – 150 лошадей. По расходу получается в районе 12 литров по городу. По трассе – на пару литров ниже. На дороге ведет себя устойчиво.

Я очень доволен

Стас Намизов

Стас Намизов 9 декабря, 2020 год Взял себе в автопарк профи год назад. Сначала сомневался, выбирал между ним и Газелью. Читал много разных отзывов. Но на Газели раньше работал. Начинал с нее. Скажу честно – задолбала. На сидушках подпрыгиваешь как воланчик в бадминтоне, спина к вечеру просто осыпается в трусы. Места в салоне – кот наплакал. Еще и ломается крайне часто, особенно если в возрасте. Взял,… Взял себе в автопарк профи год назад. Сначала сомневался, выбирал между ним и Газелью. Читал много разных отзывов. Но на Газели раньше работал. Начинал с нее. Скажу честно – задолбала. На сидушках подпрыгиваешь как воланчик в бадминтоне, спина к вечеру просто осыпается в трусы. Места в салоне – кот наплакал. Еще и ломается крайне часто, особенно если в возрасте. Взял, в итоге, профи с нуля из салона. И могу сказать, что сильно доволен. Очень удобные кресла водительское и пассажирское. Спина не устает. У меня в наличии специальная подпорка под поясницу. Приятная забота о водителе. В самом салоне много пространства. В салон помещается 2 человека и водитель. Вагон места под личные вещи остается. Стоит круиз-контроль. Так что на дальняк на нем мотаться – самое оно. По загрузке – у меня до 1,5 тонн. Но максимально грузил 1,4. При этом профи вывозит такую нагрузку. Думаю, что и 1,5 тонны справится, если загрузить. Обратил внимание, что сами водители охотно просятся работать на профике. Подумываю о покупке второго.

Взял в 2015 году

Matras

Matras 8 декабря, 2020 год Взял патриота в 2015 году, чтобы ездить на рыбалку. Мне просто категорически Нива не нравится, хотелось что-то проходимое, послушное и не очень привередливое. В итоге, взял патриот из салона. По деньгам нормально пролез. Комплектацию самую бедную брал. Думал, что машина останется только для хобби. Но за 5 лет как-то проникся. Во-первых, он действительно не прихотлив. Обслуживаюсь с ним в официальном… Взял патриота в 2015 году, чтобы ездить на рыбалку. Мне просто категорически Нива не нравится, хотелось что-то проходимое, послушное и не очень привередливое. В итоге, взял патриот из салона. По деньгам нормально пролез. Комплектацию самую бедную брал. Думал, что машина останется только для хобби. Но за 5 лет как-то проникся. Во-первых, он действительно не прихотлив. Обслуживаюсь с ним в официальном сервисе. И вот из замен были резинки, форсунки и уплотнитель на двери начал в какой-то момент отслаиваться. Отслаивался, наверное, потому что я по самое днище в воду залез и машину хорошо подмочил. Всех расходов на замену и работу, включая обязательное ТО, – до 10-ки. По его проходимости – долго говорить не буду. Он просто со мной каждые выходные на одном из водоемов региона. Но и по городу могу отметить, что проявил себя очень неплохо. Поскольку машина большая, ей как-то сразу уступают дорогу. А еще она очень маневренная и юркая. Легко перепрыгивает из ряда в ряд. Еще и обзор хороший, практически нет слепых зон.

Тянет в любую погоду

Грут

Грут 12 ноября, 2020 год Моему профи уже 2 года. Мотаемся с ним между городами и посёлками области. По дороге он идёт хорошо, как и по грунтовке. Тянет в любую погоду прям. Даже если дорога состоит из сплошной грязи, и комья летят в разные стороны. По трассе разгоняется до 120 км. При этом неважно, груженым ты идёшь, или нет. Под капотом стоит хороший движок -… Моему профи уже 2 года. Мотаемся с ним между городами и посёлками области. По дороге он идёт хорошо, как и по грунтовке. Тянет в любую погоду прям. Даже если дорога состоит из сплошной грязи, и комья летят в разные стороны. По трассе разгоняется до 120 км. При этом неважно, груженым ты идёшь, или нет. Под капотом стоит хороший движок – ЗМЗ ПРО. Подкупает гарантия на него 4 года.

Крутая во всех отношениях

Паша Бурец

Паша Бурец 11 ноября, 2020 год Патриот – крутая машина во всех отношениях. Очень проходимая. Достаточно комфортная. У меня – свежий Патрик. Взял его из салона 2 года назад. Первое, что подкупает – комфорт. Очень удобные кресла, как водительское, так и пассажирское. Хороший обзор. Убедился лично в том, насколько послушна машина. Устроил ей тест-драйв по лесу и по полю. Комья грязи летели в разные стороны. Но… Патриот – крутая машина во всех отношениях. Очень проходимая. Достаточно комфортная. У меня – свежий Патрик. Взял его из салона 2 года назад. Первое, что подкупает – комфорт. Очень удобные кресла, как водительское, так и пассажирское. Хороший обзор. Убедился лично в том, насколько послушна машина. Устроил ей тест-драйв по лесу и по полю. Комья грязи летели в разные стороны. Но патриот послушно исполнял все мои приказы. Механика прям отрабатывала отлично каждое движение. При этом в салоне были абсолютная тишина и спокойствие. Не слышно ни звука. Очень хорошая шумоизоляция стоит на патриоте. По крайней мере, на моем. В городе он очень вальяжный. Легко перестраивается из ряда в ряд. Его все пропускают за счет габаритов. Оно и логично. Такую махину фиг пропустишь.

Патриот очень выручает

Дим Колесник

Дим Колесник 9 ноября, 2020 год У меня патриот 2015 года. Поехал на нем как-то в горы. Поднимались на Актру. Вообще, когда все это затевалось не был уверен, что патриот справится с поставленной задачей и сможет пройти горные реки. Дороги там в принципе нет. Но мы отлично поднялись. Полный привод патриота вывез. И также очень спокойно спустились. Опять же тут патриот сильно выручил. Дорога там узкая…. У меня патриот 2015 года. Поехал на нем как-то в горы. Поднимались на Актру. Вообще, когда все это затевалось не был уверен, что патриот справится с поставленной задачей и сможет пройти горные реки. Дороги там в принципе нет. Но мы отлично поднялись. Полный привод патриота вывез. И также очень спокойно спустились. Опять же тут патриот сильно выручил. Дорога там узкая. А патриот устойчивый, не перевернулся, ничего. Спокойно проехал все сложные участки. В салоне было 5 человек, куча вещей и палатки ютились в багажнике. Когда комплектовались, думал, что не поместиться все. Но патриот оказался очень вместительным. Там один багажник больше тысячи литров. Укомплектовались прям нормально. Единственный минус – в салоне шумновато. Видимо, нужно чуть больше шумоизоляции в салоне. Думаю, сделаю в официальном сервисе.

Моему патриоту всего год

Михаил Белоцерковский

Отзывы по теме

Михаил Белоцерковский 5 ноября, 2020 год Моему патриоту всего год. Мне его подарили. Сначала думал его продать, мол кто обрадуется отечественному автопрому. Но продажа как-то затянулась. Решил на нем покататься. Искренне удивился, как только сел за руль. Удобные кресла, мягкие. Хорошая посадка. Почти нет слепых зон. Думаю, ладно прокатимся. Намотал по городу расстояние. Боком он наваливать, конечно, не будет. Но тут свернул в лесочек за городом…. Моему патриоту всего год. Мне его подарили. Сначала думал его продать, мол кто обрадуется отечественному автопрому. Но продажа как-то затянулась. Решил на нем покататься. Искренне удивился, как только сел за руль. Удобные кресла, мягкие. Хорошая посадка. Почти нет слепых зон. Думаю, ладно прокатимся. Намотал по городу расстояние. Боком он наваливать, конечно, не будет. Но тут свернул в лесочек за городом. И открыл для себя патриот с совершенно другой стороны. Понял, что могу на нем ехать вне зависимости от того, что ждёт на пути. Он выгребает из любой ямы, легко проходит через реки. Вообще, по-моему ему нравится грязь. Начали с ним путешествовать. Из минусов – достаточно прожорливый. Выходит около 11 литров по городу, и до 9 литров по трассе.

Надежный друг

Вадим Шиперов

Вадим Шиперов 3 ноября, 2020 год Друзья не понимали, когда я купил себе патриота в 2017 году. Многие крутили пальцем у виска. Говорили, что лучше взять подержанную иномарку. Но в итоге, проехавшись вместе со мной, убеждались, что выбор был правильным. Моему патриоту – 3 года. Под капотом 2,7 литра. Количество лошадей – 130. Брал его, потому что хотел ездить с друзьями на природу. Теперь выбираемся стабильно… Друзья не понимали, когда я купил себе патриота в 2017 году. Многие крутили пальцем у виска. Говорили, что лучше взять подержанную иномарку. Но в итоге, проехавшись вместе со мной, убеждались, что выбор был правильным. Моему патриоту – 3 года. Под капотом 2,7 литра. Количество лошадей – 130. Брал его, потому что хотел ездить с друзьями на природу. Теперь выбираемся стабильно раз в неделю куда-нибудь. По-моему всех подкупил комфорт патриота. Это удобные кресла, много места в салоне. Патриот стал нашим надежным другом. Придумываем себе приключение и стремимся его реализовать. Уже ездили на Ленские столбы, были на Ольхоне, поднимались на Кута-Ярык, видели долину Чулышмана. Не могу сказать, что везде с нами была хорошая погода. Случалось и так, что были уверены, что придётся бежать в ближайшую деревню за трактором. Но патриот справлялся. Доверяю ему на все 100%.

Автомат – нравится

Ден Плюхов

Ден Плюхов 30 октября, 2020 год У меня патриот на автомате. Раньше думал, что этой машине он не нужен. Потом увидел обратное. Патриот стал прям полноценным городским универсалом. По крайней мере, для меня. Под капотом – 2,7 литра. Количество лошадей – 150. В городе очень маневренный и юркий. Думал, будет тяжело перестраиваться. Оказалось, что нет. В силу габаритов, видимо, с патриотом особенно никто и не связывается…. У меня патриот на автомате. Раньше думал, что этой машине он не нужен. Потом увидел обратное. Патриот стал прям полноценным городским универсалом. По крайней мере, для меня. Под капотом – 2,7 литра. Количество лошадей – 150. В городе очень маневренный и юркий. Думал, будет тяжело перестраиваться. Оказалось, что нет. В силу габаритов, видимо, с патриотом особенно никто и не связывается. Автомат французский. Переключается очень плавно. Патриот на дороге ощущается как лайнер на море. Отдельно про комфорт. В патриоте это прям ощутимо. Ты садишься и утопаешь в кресле. Хороший обзор. Большие зеркала это ещё один плюс к твоей безопасности.

Мужской характер

Игорь Помыкаев

Игорь Помыкаев 13 октября, 2020 год Грубоват, с настоящим мужским характером и внушительными габаритами. Только вот примочки эти в виде автомата мне не очень по душе – предпочитаю полностью управлять автомобилем, а не привлекать к этому электронику. На бездорожье “в своей тарелке” – вытаскивает из любой засады. Я уже несколько раз так на рыбалку съездил. Итог – вытягивал товарищей на иномарках из грязевой колеи и ям…. Грубоват, с настоящим мужским характером и внушительными габаритами. Только вот примочки эти в виде автомата мне не очень по душе – предпочитаю полностью управлять автомобилем, а не привлекать к этому электронику. На бездорожье “в своей тарелке” – вытаскивает из любой засады. Я уже несколько раз так на рыбалку съездил. Итог – вытягивал товарищей на иномарках из грязевой колеи и ям. В обслуживании недорогой и не капризный. Прошел, правда, на нем всего 3000 – жаловаться, как и радоваться – рано. Но мне все нравится – и в управлении легкий, и сидеть в нем комфортно. А за навигатор – отдельное спасибо. Теперь вообще потеряться не боюсь.

Поддержим российский автопром.

Родион

Родион 11 октября, 2020 год Приятно был удивлен автомобилем Патриот. Да, он у меня старенький, но с лихвой топит на дороге. Проходит сибирские дороги и бездорожья. Красивый дизайн, даже не скажешь, что он такой бывалый. менял подшипники и так, по мелочи. Серьезных поломок не было. Езжу достаточно аккуратно. Я считаю, что у нас научились делать хорошие автомобили, и Патриот этому подтверждение. Настоящая машина для настоящих… Приятно был удивлен автомобилем Патриот. Да, он у меня старенький, но с лихвой топит на дороге. Проходит сибирские дороги и бездорожья. Красивый дизайн, даже не скажешь, что он такой бывалый. менял подшипники и так, по мелочи. Серьезных поломок не было. Езжу достаточно аккуратно. Я считаю, что у нас научились делать хорошие автомобили, и Патриот этому подтверждение. Настоящая машина для настоящих мужчин. Патриоту под силу преодолеть любую российскую дорогу. За комфорт и простор в салоне отдельное спасибо. Пока нигде не встречал за такой ценник что-то похожее. Буду брать еще, только поновее.

Машина не подвела

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко 9 октября, 2020 год На днях чуть было не вылетел с трассы. Но Патриот спас меня. Как-то проморгал я знак, что впереди крутой поворот и скорость особо не сбрасывал. И только в самый последний момент начал тормозить, но машина сохранила траекторию, выровняла направление и все сложилось удачно – я остался на дороге. Только вот нервных клеток поубавилось. Но машинка в очередной раз не подвела…. На днях чуть было не вылетел с трассы. Но Патриот спас меня. Как-то проморгал я знак, что впереди крутой поворот и скорость особо не сбрасывал. И только в самый последний момент начал тормозить, но машина сохранила траекторию, выровняла направление и все сложилось удачно – я остался на дороге. Только вот нервных клеток поубавилось. Но машинка в очередной раз не подвела. Вообще, отмечу, что отлично отрабатывает и колею и резкие повороты. Не встречал еще более устойчивой машины.

Есть повод выбираться на природу и на дальняк чаще

Купринов

Купринов 7 октября, 2020 год Ой, знали бы вы, сколько я от родственников выслушал критики, когда брал подержанного Патрика (2016 года). А сам нарадоваться не могу – выбираюсь теперь на природу гораздо чаще – потому что машина вездеходная. Плюс, уже дважды на ней на дальняк сгонял – ездил по работе в Москву (около 1.500 км прошел), плюс Крым (это 3000км). Он мне достался в принципе,… Ой, знали бы вы, сколько я от родственников выслушал критики, когда брал подержанного Патрика (2016 года). А сам нарадоваться не могу – выбираюсь теперь на природу гораздо чаще – потому что машина вездеходная. Плюс, уже дважды на ней на дальняк сгонял – ездил по работе в Москву (около 1.500 км прошел), плюс Крым (это 3000км). Он мне достался в принципе, с небольшим пробегом, да и у предыдущего хозяина ничего особо не ломалось. Менял расходники, ну и по мелочи всякой. Так что, менять не собираюсь – у нас впереди еще ни одна вылазка.

Полный привод – полному приводу – рознь

Антон Михалыч

Антон Михалыч 13 сентября, 2020 год Короче, как-то проколол колесо на своем Патриоте в лесу. У меня он – не новенький. Брал в 2010 году. Кинулся менять, а компрессор забыл, запаску оставил в гараже. Ругал себе жутко. Делать нечего: я в глуши, связь берет только на высоте. Залез на сосну, поймал связь, набрал номер телефона друга, объяснил где нахожусь, попросил помочь. Благо он местный, осознал, где… Короче, как-то проколол колесо на своем Патриоте в лесу. У меня он – не новенький. Брал в 2010 году. Кинулся менять, а компрессор забыл, запаску оставил в гараже. Ругал себе жутко. Делать нечего: я в глуши, связь берет только на высоте. Залез на сосну, поймал связь, набрал номер телефона друга, объяснил где нахожусь, попросил помочь. Благо он местный, осознал, где я и кинулся на помощь. У друга полноприводная Сузука. Был уверен, что пройдет. Короче, стоял и ждал его 2 часа, на 3 час ожидания пошел его встречать пешком. Он застрял, оказывается. Позвонить не может, пытается подложить деревяхи под колеса, чтобы выбраться. Плюнул на все это, забрал у него насос, побрел к своему “Патриоту”. Подкачал колесо и поехал за ним. Вытащил из грязи. Так и поехали домой вместе.

Помогает в работе

Макс

Макс 9 сентября, 2020 год У меня свой небольшой бизнес: мотаюсь между деревнями с фруктами и овощами. А помогает мне в этом Профи 2018 года. Маневренный, просторный, помещается максимум продуктов. С ним прошли и размытые проселочные дороги и снежные заносы. Никаких преград для моего Профи не существует.

Для жизни за городом

Павел Подколзин

Павел Подколзин 5 сентября, 2020 год Я живу за городом. Это осознанный выбор. Это не милый коттеджный поселок. Это именно деревня. Выбор был осознанным. Сбежал от суеты на Алтай. И машина мне нужна была подходящая для жизни в суровой природе, а не в городе. Патриот – мой идеальный автомобиль. Ему нет равных в проходимости. Взял его с нуля в 2010 году. Ни разу не пожалел. Легкий… Я живу за городом. Это осознанный выбор. Это не милый коттеджный поселок. Это именно деревня. Выбор был осознанным. Сбежал от суеты на Алтай. И машина мне нужна была подходящая для жизни в суровой природе, а не в городе. Патриот – мой идеальный автомобиль. Ему нет равных в проходимости. Взял его с нуля в 2010 году. Ни разу не пожалел. Легкий в ремонте, не прихотливый. А еще просторный и готов к любым путешествиям.

Комфортный и легкий в управлении

Игорь Корзун

Игорь Корзун 31 августа, 2020 год Еще помню, как меня дед возил на Буханке. Мы тогда рассекали от одной деревни к другой. Сейчас сам полжизни провожу за рулем. Рабочий автомобиль – УАЗ Патриот 2018 года. Свеженький еще. И вот знаете, ностальгии по дедовской буханке нет. У меня агрессивный и комфортный отечественный автомобиль с характером. Тут вам и комфортные сидушки, и обширная приборная панель. Места много,… Еще помню, как меня дед возил на Буханке. Мы тогда рассекали от одной деревни к другой. Сейчас сам полжизни провожу за рулем. Рабочий автомобиль – УАЗ Патриот 2018 года. Свеженький еще. И вот знаете, ностальгии по дедовской буханке нет. У меня агрессивный и комфортный отечественный автомобиль с характером. Тут вам и комфортные сидушки, и обширная приборная панель. Места много, пролезет без труда всюду. Да, конечно, сравнивать по комфорту можно только с Джипами. Но тут ностальгия, сами понимаете…

Забуксовать – вариантов нет

Lutik

Lutik 28 августа, 2020 год Патриоту очень идут яркие цвета. Мой – 2016 года и оранжевый. Эффектно смотрится в сером городе. Внутри – просто и просторно. Максимум места. Мой Патриот пролезает всюду. Недавно забрались в Чулышманскую долину. Максимальное расстояние проехали на машине. Там, где даже намек на тропу закончился, пришлось бросить и пойти пешком. Недаром взял модификацию “Экспедицию” с пакетом “оффроуд”. Тут все, что нужно… Патриоту очень идут яркие цвета. Мой – 2016 года и оранжевый. Эффектно смотрится в сером городе. Внутри – просто и просторно. Максимум места. Мой Патриот пролезает всюду. Недавно забрались в Чулышманскую долину. Максимальное расстояние проехали на машине. Там, где даже намек на тропу закончился, пришлось бросить и пойти пешком. Недаром взял модификацию “Экспедицию” с пакетом “оффроуд”. Тут все, что нужно настоящему путешественнику: лебедка Спрут 9000 Спорт, защита рулевых тяг и порогов, фаркоп, но самое приятное – жесткая блокировка заднего межколесного дифференциала Eaton E-Locker, так что сесть на брюхо или забуксовать вариантов просто нет.

Агрессивный, но с покладистым характером

Роман Чопов

Роман Чопов 25 августа, 2020 год О чем мечтает парень из глубинки? О том же, что и городские. Хотел больше путешествовать. Мне хотелось именно просторной машины для вылазок на природу, с друзьями. Как в голливудских фильмах, когда компания молодых ребят забирается в бусик и едет куда-нибудь. Наш бусик – это Патриот 2008. Агрессивный, но с покладистым характером, проезжает всюду, стремится к цели. Отличный вариант. Единственный минус… О чем мечтает парень из глубинки? О том же, что и городские. Хотел больше путешествовать. Мне хотелось именно просторной машины для вылазок на природу, с друзьями. Как в голливудских фильмах, когда компания молодых ребят забирается в бусик и едет куда-нибудь. Наш бусик – это Патриот 2008. Агрессивный, но с покладистым характером, проезжает всюду, стремится к цели. Отличный вариант. Единственный минус – не могу свою девушку приспособить к рулю. Все-таки у моего патриота очень мужской характер.

Проходимый!

Никита Птица

Никита Птица 24 августа, 2020 год Вы ничего не знаете о проходимости, если не забирались ночью на Актру на Патриоте 2014 года. Там, где джипы оставались и замерзали, мы аккуратно и спокойно пробирались. Сидели втроем внутри. За рулем был, конечно, хороший водитель. Даже особо не трясло. Вместилось все: и сумки, и рюкзаки, и палатки со спальниками, даже две собаки. Отлично добрались. По пути взяли еще пару… Вы ничего не знаете о проходимости, если не забирались ночью на Актру на Патриоте 2014 года. Там, где джипы оставались и замерзали, мы аккуратно и спокойно пробирались. Сидели втроем внутри. За рулем был, конечно, хороший водитель. Даже особо не трясло. Вместилось все: и сумки, и рюкзаки, и палатки со спальниками, даже две собаки. Отлично добрались. По пути взяли еще пару потерпевших с рюкзаками из замерзших иномарок. Мороз был жуткий. Мы же добрались спокойно.

Отличная машина

Константин Бочаров

Константин Бочаров 20 августа, 2020 год Если сравнивать Патрика с другими машинами, то в армейских буднях – это вездеход. Этот автомобиль пролезет всюду. Мой Патриот 2015 года. Ему уже 5 лет. В плюсах: просторный салон. Он универсальный. На нем можно и на охоту, и на рыбалку, и помочь матушке по огороду, и за продуктами на рынок. Удобный и просторный. Но топлива, конечно, съедает достаточно. С другой… Если сравнивать Патрика с другими машинами, то в армейских буднях – это вездеход. Этот автомобиль пролезет всюду. Мой Патриот 2015 года. Ему уже 5 лет. В плюсах: просторный салон. Он универсальный. На нем можно и на охоту, и на рыбалку, и помочь матушке по огороду, и за продуктами на рынок. Удобный и просторный. Но топлива, конечно, съедает достаточно. С другой стороны – не прихотлив, а ремонтируется синей изолентой и добрым словом. Отличная машина.

Готов к путешествиям

Вольский

Вольский 19 августа, 2020 год Патриот лично для меня значит “проходимый”. Для этой цели и брал его в 2018 году. За 2 года поменял только расходники. Он вместителен и готов к путешествиям. Обойдет любой внедорожник. Патриот богат на дополнительные опции. Это вам не голый УАЗик. Тут и передние кресла с широким диапазоном регулировок (почти бизнес класс) и различные кармашки. Патриот на то и… Патриот лично для меня значит “проходимый”. Для этой цели и брал его в 2018 году. За 2 года поменял только расходники. Он вместителен и готов к путешествиям. Обойдет любой внедорожник. Патриот богат на дополнительные опции. Это вам не голый УАЗик. Тут и передние кресла с широким диапазоном регулировок (почти бизнес класс) и различные кармашки. Патриот на то и Патриот… Создан, чтобы пробираться и добираться до добычи. Надежный, большой и комфортный.

Идеален для таких выездов

Стас Кучеров

Стас Кучеров 17 августа, 2020 год Ездили с друзьями – скалолазами на Воргольские скалы отдохнуть, полазить. Туда дорога от нас – 3 часа по трассе, 2 по разбитой дороге с ямами, засыпанными щебнем + поле с резкими подъемами и спусками. Короче, решили ехать на моем новом Патриоте. Мол, и места много, и проходимый. И действительно, машина проявила себя просто отлично. На трассе шла ровно -… Ездили с друзьями – скалолазами на Воргольские скалы отдохнуть, полазить. Туда дорога от нас – 3 часа по трассе, 2 по разбитой дороге с ямами, засыпанными щебнем + поле с резкими подъемами и спусками. Короче, решили ехать на моем новом Патриоте. Мол, и места много, и проходимый. И действительно, машина проявила себя просто отлично. На трассе шла ровно – около 110 на постоянке, все неровности давались ему легко, ну а в поле – мы были просто королями. Пассажирам было комфортно – они с удобством разместились, еще и куча вещей в багажник влезла. Короче, Патриот идеален для таких выездов.

Машина понравилась

Иван Частиков

Иван Частиков 13 августа, 2020 год Честно, для меня было очень неожиданно, что УАЗ выпустит Патриот на автомате, но факт остается фактом. Попробовал на тесте и мне понравилось. Хорошо идет, коробка 6-ступенчатая, очень удобная. Ручка комфортная, хорошо ходит, а машина тут же отвечает на выставленную скорость. Внедорожные качества новый Патриот тоже в себе сохранил – клиренс высокий (210мм), с полным приводом, мощной рамой и блокировкой заднего… Честно, для меня было очень неожиданно, что УАЗ выпустит Патриот на автомате, но факт остается фактом. Попробовал на тесте и мне понравилось. Хорошо идет, коробка 6-ступенчатая, очень удобная. Ручка комфортная, хорошо ходит, а машина тут же отвечает на выставленную скорость. Внедорожные качества новый Патриот тоже в себе сохранил – клиренс высокий (210мм), с полным приводом, мощной рамой и блокировкой заднего дефференциала. Теперь он не только для выездов за город, а вполне себе городской автомобиль. Купил, и не жалею. К тому же стоимость вполне подъемная.

Купил в прошлом году

Дмитрий Анохин

Дмитрий Анохин 10 августа, 2020 год УАЗ Патриот купил в прошлом году. Изначально привлекла цена. А потом, покатался на тесте и понял, что машина – зверь. Да, зверь не слишком быстрый, но зато проходимый и ремонтопригодный. Замечу сразу, что я не питаю иллюзий на тему русского автопрома, но убежден, что отремонтировать его в случае чего, не составит труда. Крейсерская скорость у меня 100-110, а больше и… УАЗ Патриот купил в прошлом году. Изначально привлекла цена. А потом, покатался на тесте и понял, что машина – зверь. Да, зверь не слишком быстрый, но зато проходимый и ремонтопригодный. Замечу сразу, что я не питаю иллюзий на тему русского автопрома, но убежден, что отремонтировать его в случае чего, не составит труда. Крейсерская скорость у меня 100-110, а больше и не нужно. В машину добавили много электронных помощников и на бездорожье они отлично работают. Одна система офф-роуд чего стоит – на рыхлых грунтах машина не буксует. Год откатали без проблем и поломок, держим курс на Сочи. Проверим УАЗ на дальняк.

Справляется отлично

Frodo Beggins

Frodo Beggins 8 августа, 2020 год Со своей работой ( грузоперевозки) профи справляется на отлично. У меня двухрядная кабина, грузоподъемность фургона – до 1320 кг. Груз по весу разный вожу – иногда бывает, что по полной загружаю, иногда до тонны. Но все-же стараюсь аккуратно к машине относится, не перегружать. Набегали с профи уже около 60000 км, а по ощущениям – ток вчера купил. Он как новенький… Со своей работой ( грузоперевозки) профи справляется на отлично. У меня двухрядная кабина, грузоподъемность фургона – до 1320 кг. Груз по весу разный вожу – иногда бывает, что по полной загружаю, иногда до тонны. Но все-же стараюсь аккуратно к машине относится, не перегружать. Набегали с профи уже около 60000 км, а по ощущениям – ток вчера купил. Он как новенький – ничего нигде не отлетело, не сломалось. Ток масло менял с расходниками. Подвеска у него хорошая – все неровности наших дорог ему не страшны. Машина ремонтопригодна, запчасти всегда есть в наличии, и не стоят заоблачных денег. Управляемость хорошая. Сам фургон вместительный, по объему 10.5м3 (широкая платформа). Салон уютный, удобный, с современной сенсорной мультимедиа системой. По эксплуатации особых проблем выделить не могу.

Пока всем доволен

Михаил Терентьев

Михаил Терентьев 2 августа, 2020 год В 19 году организация закупила новенькие модели УАЗ Профи. Ну что могу сказать, салон эргономичный и удобный. Сидения прям отличные – спину держат, ездить комфортно. Добавили мощности – теперь 150 лошадок. Несколько вариантов фургона – с надстройками и разными вариантами исполнения. И по моему, что-то в управляемости изменилось – с грузом теперь намного уверенней по дороге идет. А так, все… В 19 году организация закупила новенькие модели УАЗ Профи. Ну что могу сказать, салон эргономичный и удобный. Сидения прям отличные – спину держат, ездить комфортно. Добавили мощности – теперь 150 лошадок. Несколько вариантов фургона – с надстройками и разными вариантами исполнения. И по моему, что-то в управляемости изменилось – с грузом теперь намного уверенней по дороге идет. А так, все та же рабочая лошадка. По поводу грузоподъемности – не подводил, постоянно 1.5 тонны возим и все ок.

Машина надёжная

Сергей

Сергей 6 июля, 2020 год Брал Уаз Хантер для личного пользования 3 года назад с небольшим пробегом и взял очень недорого. Машина внешне брутальная, за что нравится и по сей день, и не совместимая с понятием комфорта. Зато по внедорожным качествам и своей надежности поспорит с кем угодно. Подвеску пребрал только в этом году, хотя походила бы она еще года 2. За все время пользования… Брал Уаз Хантер для личного пользования 3 года назад с небольшим пробегом и взял очень недорого. Машина внешне брутальная, за что нравится и по сей день, и не совместимая с понятием комфорта. Зато по внедорожным качествам и своей надежности поспорит с кем угодно. Подвеску пребрал только в этом году, хотя походила бы она еще года 2. За все время пользования вложил больше во внешний вид, чем в узлы и запчасти. На кузове только сейчас появились редкие жучки, но дело 20 минут их обработать и забыть. Шасси рамное и грузить его можно тоже прилично. За такие деньги, это отличная машина на все случаи.

Огонь машина!

Олег

Олег 4 июля, 2020 год УАЗ буханку мне отдал папа, так как сам перестал садиться за руль. И я начал осваивать для себя новый транспорт. Пользуюсь уже три месяца. Готов сделать честный отзыв. Сразу пройдемся по минусам – дизайн мне не совсем нравится, слишком он простой. Сборка имеет несколько недостатков. На этом минусы все. Из плюсов – большой, нет, просто огромный багажник. машина заслужила столько… УАЗ буханку мне отдал папа, так как сам перестал садиться за руль. И я начал осваивать для себя новый транспорт. Пользуюсь уже три месяца. Готов сделать честный отзыв. Сразу пройдемся по минусам – дизайн мне не совсем нравится, слишком он простой. Сборка имеет несколько недостатков. На этом минусы все. Из плюсов – большой, нет, просто огромный багажник. машина заслужила столько фанатов благодаря своей практичностью. лучше иметь одну машину на все случаи жизни, чем несколько. Ремонт сделать проще простого. Даже ребенок разберется. В общем ни за что, ни на какую машину свою буханку не променяю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»