Товары и услуги

Паранит отзывы

Избавил от вшей и гнид с первой попытки.

Galy

Galy 1 мин 30 сек назад Прост в использовании, без специфического запаха и легко смывается с волос, круто что после применения перестали путаться в расческе. У меня ребенок даже обрадовался этому. Понятно лучше не хватать вшей, но если пришлось, то варианты существуют как от них избавиться.

Достаточно просто

Руслановы

Руслановы 15 мин 1 сек назад Я на затылочную зону старалась больше пшикнуть, там гнид было прямо усеяно. Как я раньше не замечала, не понимаю. Когда были живыми, то хорошо крепились. А вот те что погибли, уже отлично снимались. Достаточно было проводить гребнем хорошо, все оставались на гребешке.

Одной обработки хватило на выздоровление.

Варя

Варя суббота, 21 октября Самый большой плюс, что не пришлось снимать гнид руками. Отлично отваливаются после обработки. Еще и гребень есть, чтобы волосы хорошо расчесывать. Одной обработки хватило на выздоровление.

Именно шампунь Паранит оказался действенным

Галина П.

Галина П. 25 декабря, 2021 год К этому средству мы прибегли, когда дочка по второму кругу принесла из сада вшей.

Обработались всей семьёй по инструкции, повторно через неделю.

Прокипятили бельё, шапки на высокой температуре перестирали.

И повторных заражений уже не было.

Очень нравится гребень, что в комплекте.

Сам шампунь практически как шампунь. Обязательно вычесывайтесь после использования шампуня.

Рекомендую.

Волосам не навредил, раздражения также нет. Вшей убил

Василиса из Краснодара

Василиса из Краснодара 16 ноября, 2020 год Хотя, дочка и учится в 4-м классе, а все равно их закрыли на карантин. Но причина, далеко, не в уже ставшим частью нашей жизни коронавирусе, а в банальных вшах. Из класса в 23 человека, неприятных соседей на голове нашли у 11 человек. Можете представить, что творится в нашем родительском чате)
Конечно, когда и у моей нашли этих неприятных гостей, то стала…
Хотя, дочка и учится в 4-м классе, а все равно их закрыли на карантин. Но причина, далеко, не в уже ставшим частью нашей жизни коронавирусе, а в банальных вшах. Из класса в 23 человека, неприятных соседей на голове нашли у 11 человек. Можете представить, что творится в нашем родительском чате)
Конечно, когда и у моей нашли этих неприятных гостей, то стала консультироваться с другими родителями чего там только ни советовали: керосин, бритье, компрессы из чеснока, черемичная вода, дягтерное мыло и тд. В общем, все методы из детства вспомнили и начали обкатывать на своих детях. Честно могу сказать, что ни один из предложенных в чате вариантов мне не понравился и я решила просто почитать, что пишут о этой болячке в интернете. Конечно же, все оказалось решаемо и без таких допотопных средств, а именно шампунем паранит. Он, к слову, намного легче применяется, не вредит волосам и коже головы, да и не содержит химозы. Прикупила его, нанесла и все действия выполнила строго по инструкции: все было отлично. Дочь полностью избавилась от вошек за одну процедуру. Но провели затем еще одну, чисто на всякий случай, как и гласит инструкция. Паранитом по итогу более чем довольна. Отличное рабочее средство

Паранит - Волосам не навредил, раздражения также нет. Вшей убил

Достоинства:

  1. простой в использовании
  2. убивает вшей за одно применение

Отзыв о Паранит: Волосам не навредил, раздражения также нет. Вшей убил

Не вредит волосам и помогает

Лорик

Лорик 23 октября, 2020 год К сожалению, пришлось лечить ребенка от такой неприятной штуки, как вши. Но деваться некуда и поэтому пришлось искать варианты. После часа изучения информации о средствах от этой напасти, решила остановиться на шампуне Паранит, поскольку у него двойное действие против вшей, а также он не вредит волосам. Да и положительных отзывов на него много
В итоге купила и приступила к обработке. Ничего…
К сожалению, пришлось лечить ребенка от такой неприятной штуки, как вши. Но деваться некуда и поэтому пришлось искать варианты. После часа изучения информации о средствах от этой напасти, решила остановиться на шампуне Паранит, поскольку у него двойное действие против вшей, а также он не вредит волосам. Да и положительных отзывов на него много
В итоге купила и приступила к обработке. Ничего сложного в процедуре нет, все совершенно стандартно. То есть, надо нанести средство на волосы (сухие), подождать 10 минут, смыть и приступить к вычесыванию
Мы все сделали по инструкции и спокойно себе вычесали все с головы
Довольны

Паранит - Не вредит волосам и помогает

Отзыв о Паранит: Не вредит волосам и помогает

понравилось

Жанна

Жанна 31 августа, 2020 год Взяла Паранит в интернет-аптеке Асны за 353 рубля. Достаточно приятное средство, без цвета и запаха “вырви глаз”, хотя по факту отрава для вшей. Текстура маслянистая, поэтому я на всякий случай несколько раз смыла средство обычным уходовым шампунем. После процедуры приступила к вычесыванию гнид, к сожалению, в комплекте не было гребешка, поэтому я использовала свою старую тонкую расческу с хорошим… Взяла Паранит в интернет-аптеке Асны за 353 рубля. Достаточно приятное средство, без цвета и запаха “вырви глаз”, хотя по факту отрава для вшей. Текстура маслянистая, поэтому я на всякий случай несколько раз смыла средство обычным уходовым шампунем. После процедуры приступила к вычесыванию гнид, к сожалению, в комплекте не было гребешка, поэтому я использовала свою старую тонкую расческу с хорошим гребнем. Волосы после средства сохранили свою текстуру, не стали сухими или ломкими. После применения Паранита у меня не было аллергических реакций, не развивалась перхоть. Кожа головы в целом осталась в хорошем состоянии. Результат отличный, проблему полностью устранила.

Попала в неприятную ситуацию с появлением педикулеза.

Анна

Анна 28 августа, 2020 год Попала в неприятную ситуацию с появлением педикулеза. Как только поняла в чем дело, побежала и купила шампунь Паранит в Ригле за 1080 рублей. Выбрала шампунь, а не лосьон, потому что он не утяжеляет волосы и его не надо так тщательно смывать. К тому же, в комплекте к шампуню шел гребешок, обычные расчески тут не подойдут. Процесс использования достаточно прост и… Попала в неприятную ситуацию с появлением педикулеза. Как только поняла в чем дело, побежала и купила шампунь Паранит в Ригле за 1080 рублей. Выбрала шампунь, а не лосьон, потому что он не утяжеляет волосы и его не надо так тщательно смывать. К тому же, в комплекте к шампуню шел гребешок, обычные расчески тут не подойдут. Процесс использования достаточно прост и мало чем отличается от обычного мытья головы, надо только подержать средство на волосах 10 минут. Потом расчесывала волосы гребнем от личинок.Собирает их хорошо.Через неделю помыла голову еще раз для подстраховки. Ни вшей, ни гнид не осталось.

100% эффект

Рита

Рита 31 июля, 2020 год После самоизоляции пришла к нам новая “радость” – незваные гости решили пожить с нами в тесном соседстве)) Пеняю на новых жильцов по этажу. Живем в общежитии, кухня и туалет общие, часто пересекались последнее время. И вместе с дочерью практически в один день зачесались. Поскольку в детстве подхватывала вшей, сразу поняла, какая конкретно напасть) Купила шампунь Паранит, у него большой объем… После самоизоляции пришла к нам новая “радость” – незваные гости решили пожить с нами в тесном соседстве)) Пеняю на новых жильцов по этажу. Живем в общежитии, кухня и туалет общие, часто пересекались последнее время. И вместе с дочерью практически в один день зачесались. Поскольку в детстве подхватывала вшей, сразу поняла, какая конкретно напасть) Купила шампунь Паранит, у него большой объем – 200 мл, брала из расчета, что понадобится не одна обработка с такими соседями. В комплекте идет отличный гребень с зеленой пластмассовой ручкой, металлические зубья не гнутся и не вылетают. Для вычесывания гнид очень нам пригодился, не пришлось покупать гребень отдельно. У самого шампуня, я бы сказала, приятный, не резкий запах. Стоит дорого, по цене одно из самых небюджетных средств от вшей, которое я увидела на аптечной полке. Больше 1000 рублей за 200мл средства. Зато обработка не занимает много времени, 100% эффект.

Приятные впечатления

Надежда

Надежда 30 июня, 2020 год Покупала спрей паранит для себя и сына, остались приятные впечатления. Быстро выводит вшей, по инструкции надо недолго держать на голове. В комплекте удобный гребешок для вычесывания гнид, не надо ничего дополнительно покупать в аптеке.

Шампунь помог!

Яна

Яна 29 июня, 2020 год Единственный шампунь против вшей, который нам помог этой весной! Сначала купила два других средства, только деньги выкинула – у ребенка вылезла аллергия и вши остались. А вот Паранит быстро убрал самих вшей, гниды уже вычёсывали сами. Обработали легко, как обычным шампунем, только подержала ещё 10 минут по инструкции. Не вызвал раздражения.

Неплохое средство

mersnata

mersnata 31 мая, 2020 год Когда доченька заразилась вшами в детском садике, мне сразу позвонила воспитательница (выявили на осмотре от медработника), уехала с работы забирать её. Зашли в аптеку и купили шампунь, чтобы “купать розовых тараканов”)) Паранит посоветовал фармацевт, сказала, что по длительности обработка не отличается от обычного мытья головы, а мне это было важно – моя непоседа бы не просидела и 10 минут))) Стоимость… Когда доченька заразилась вшами в детском садике, мне сразу позвонила воспитательница (выявили на осмотре от медработника), уехала с работы забирать её. Зашли в аптеку и купили шампунь, чтобы “купать розовых тараканов”)) Паранит посоветовал фармацевт, сказала, что по длительности обработка не отличается от обычного мытья головы, а мне это было важно – моя непоседа бы не просидела и 10 минут))) Стоимость – 1100, но мб в интернете можно найти подешевле, мы не стали мешкать, купили как есть. Неплохое средство без резкого запаха, в комплекте идет металлический гребешок с зеленой ручкой, который мы впоследствии оставили для расчесывания куколок) Но сначала конечно вычесались как следует сами. Через 10 дней повторили обработку. Нам помогло, в общем)

Все устраивает

А.В.

А.В. 29 мая, 2020 год Я довольна качеством шампуня от Паранит, неоднократно спасались им, когда сын ходил в детский садик, где вспышки педикулеза были регулярными. К сожалению, переход в начальную школу нас не обезопасил от вшей, пришлось снова столкнуться с ними в конце первого класса. Схема лечения у нас всегда одинаковая: промываем голову как обычным шампунем ,а потом по мокрым волосам тщательно вычесываем гнид. Спустя… Я довольна качеством шампуня от Паранит, неоднократно спасались им, когда сын ходил в детский садик, где вспышки педикулеза были регулярными. К сожалению, переход в начальную школу нас не обезопасил от вшей, пришлось снова столкнуться с ними в конце первого класса. Схема лечения у нас всегда одинаковая: промываем голову как обычным шампунем ,а потом по мокрым волосам тщательно вычесываем гнид. Спустя неделю повторяем все то же самое. Работает на ура.

Не первый опыт….

Ольга Киримова

Ольга Киримова 28 мая, 2020 год Прямо перед карантином у нас был четвертый случай заражения вшами)) Сказать, что я знаю, как решать эту проблему, ничего не сказать. Есть масса способов. Первый педикулез лечила детям практически в военно-полевых условиях (в деревне у бабушки во Владимирской области), откуда не ходили автобусы и где не ловила мобильная связь, а муж должен был приехать на машине лишь через 5 дней…. Прямо перед карантином у нас был четвертый случай заражения вшами)) Сказать, что я знаю, как решать эту проблему, ничего не сказать. Есть масса способов. Первый педикулез лечила детям практически в военно-полевых условиях (в деревне у бабушки во Владимирской области), откуда не ходили автобусы и где не ловила мобильная связь, а муж должен был приехать на машине лишь через 5 дней. Ну да эти экстремальные истории не в тему) Мой любимый способ решить проблему со вшами это купить два пузырька шампуня от Паранит, загнать по очереди в ванну всё семейство и всех обработать, а потом посвятить вечер вычесыванию мертвых вшей и отклеившихся от волос гнид под лупой. Если при самом первом педикулезе у семьи я содрогалась от омерзения и плакала, то на четвертый уже практически здоровалась со вшами за лапы) Так что, девочки, призываю относиться к таким ситуациям с юмором, вши это не смертельно, в аптеке куча средств для решения этой проблемы) Главное обрабатывайтесь сразу всей семьей, иначе вши непременно размножатся по-новой уже через несколько дней и придется начинать сначала)

Эффективно

Светлана

Светлана 21 мая, 2020 год Сейчас много производителей, обещающих уничтожить вшей и гнид за одно применение. Я не покупаюсь на такие уловки, по себе прекрасно знаю, что избавление от педикулеза это кропотливая работа и строгое выполнение инструкций препарата. Доверяю Параниту, поскольку дважды выводила им вшей у детей и один раз у себя. Покупали спреем, для себя решила взять шампунь. И то, и то средство себя… Сейчас много производителей, обещающих уничтожить вшей и гнид за одно применение. Я не покупаюсь на такие уловки, по себе прекрасно знаю, что избавление от педикулеза это кропотливая работа и строгое выполнение инструкций препарата. Доверяю Параниту, поскольку дважды выводила им вшей у детей и один раз у себя. Покупали спреем, для себя решила взять шампунь. И то, и то средство себя проявили просто замечательно. Сейчас в ванной стоит дежурный флакон Паранита. Скоро закончится самоизоляция, и мы поедем к бабушке на дачу, и так сделают многие детные семьи, а, значит, рисков подцепить вшей не убавится. По деньгам считаю эти препараты комфортными, некоторые аналоги подешевле у детей подруги вызывали мощную аллергию. Не собираюсь рисковать, берем только Паранит.

Рабочее средство

Ирина

Ирина 19 мая, 2020 год Читала множество историй о том, кто как и чем лечил педикулез в своих семьях. Я сама не раз с ним сталкивалась и в своем детстве, и со своими детьми уже будучи матерью. Могу сказать, что почти у всех одна и та же ошибка – родители обрабатывают детей, но частенько забывают обработать себя/остальных домочадцев. А ведь вши коварны именно тем, что… Читала множество историй о том, кто как и чем лечил педикулез в своих семьях. Я сама не раз с ним сталкивалась и в своем детстве, и со своими детьми уже будучи матерью. Могу сказать, что почти у всех одна и та же ошибка – родители обрабатывают детей, но частенько забывают обработать себя/остальных домочадцев. А ведь вши коварны именно тем, что быстро распространяются в семье, могут возвращаться к ребенку уже после обработки, а потом все начинается заново. Многие винят в неэффективности купленные средства. Я пробовала несколько популярных средств от педикулеза, больше всех понравился Паранит шампунь. Он показался мне менее химозным, мягко убирает вшей, а гнид уже надо вычесывать самостоятельно. К шампуню в комплекте идет металлический гребень, пока что лучшего качества из всех педикуляционных шампуней, что я покупала или видела у подруг. Стоимость адекватна качеству. Чемеричная вода дешевле, например, но страшно стягивает кожу головы, а Паранит работает мягко, проверено на себе и своих детях. Могу рекомендовать.

Если бы не Паранит

Ирина

Ирина 30 апреля, 2020 год Парнит. Парнит Сенситив помог избавиться от вшей моему сыну с первого применения, теперь пользуемся только этим средством.

Очень понравился

Гость

Гость 30 апреля, 2020 год Столкнулись с проблемой, у дочки после летнего лагеря обнаружила вши. Побежала в аптеку, где провизор посоветовала линейку Паранит. Выбрала шампунь, в комплекте входил гребень и достаточно большой объем 200мл. Удобная форма бутылки облегчила нанесения на корни и на всю длину волос. Как помыли, сразу прочесали специальным гребнем, где удалось вывести вшей и гнид. Голова была чистая уже после первой процедуры,… Столкнулись с проблемой, у дочки после летнего лагеря обнаружила вши. Побежала в аптеку, где провизор посоветовала линейку Паранит. Выбрала шампунь, в комплекте входил гребень и достаточно большой объем 200мл. Удобная форма бутылки облегчила нанесения на корни и на всю длину волос. Как помыли, сразу прочесали специальным гребнем, где удалось вывести вшей и гнид. Голова была чистая уже после первой процедуры, но через 7 дней мы повторили курс.( Инструкция)
Очень довольны результатом, рекомендую!

Спасибо! Я довольна!

Татьяна Радченко

Татьяна Радченко 28 апреля, 2020 год Пользовались Паранитом в форме лосьона, когда сын подцепил в саду вшей. Хорошее средство, но смывается трудно из-за масляной текстуры. Брали вдобавок к нему шампунь-кондиционер от Паранита. Не дешево, но эффективно получилось справиться с проблемой.

есть результат

Лариса

Лариса 24 апреля, 2020 год С дуру, когда обнаружила вечером у сына вшей, написала на родительский форум (всё равно все аптеки были до утра закрыты) о своей проблеме, думала, посоветуют толковое что-то. Ну так 60% комментов о том, что надо просто побрить мальчишку налысо, ничего страшного, мол, через месяц отрастет. Что за предрассудки? У сына красивая стрижка и волосы отличные, почему его надо стричь под… С дуру, когда обнаружила вечером у сына вшей, написала на родительский форум (всё равно все аптеки были до утра закрыты) о своей проблеме, думала, посоветуют толковое что-то. Ну так 60% комментов о том, что надо просто побрить мальчишку налысо, ничего страшного, мол, через месяц отрастет. Что за предрассудки? У сына красивая стрижка и волосы отличные, почему его надо стричь под беспризорника? Кто-то даже написал про кошачий препарат от блох, но это уже неадекватно. Несколько мам посоветовали Паранит, утром пошла в аптеку покупать, правда растерялась сначала, поскольку он в нескольких формах. Взяла шампунь, в комплекте идет гребешок с зеленой ручкой для вычесывания гнид. Проблема на удивление быстро решилась, самое сложное было после обработки выбрать всех гнид, чтобы предотвратить повторное заражение. На всякий случай через неделю снова обработались. Я довольна!

Ставлю плюс!

Елена

Елена 13 апреля, 2020 год Параниту ставлю уверенный плюс, очень понравилось средство “сенситив”. Приятное по текстуре, без жуткого запаха, легко наносится и смывается, волосы как после кондиционера. Проблему вшей решает очень быстро)

И такое бывает!

Татьяна

Татьяна 9 апреля, 2020 год Работаю мастером по наращиванию ресниц. Сейчас сижу дома ввиду обстановки в стране, но до закрытия салона на карантин умудрилась от состоятельной клиентки подцепить вшей. Не думала, что такое бывает со взрослыми людьми при деньгах! Оказывается, что никто не застрахован. Спасибо параниту за классный шампунь, промыла им хорошенько волосы, целый вечер вычесывала себя, потом еще муж помогал. Обработала на всякий случай… Работаю мастером по наращиванию ресниц. Сейчас сижу дома ввиду обстановки в стране, но до закрытия салона на карантин умудрилась от состоятельной клиентки подцепить вшей. Не думала, что такое бывает со взрослыми людьми при деньгах! Оказывается, что никто не застрахован. Спасибо параниту за классный шампунь, промыла им хорошенько волосы, целый вечер вычесывала себя, потом еще муж помогал. Обработала на всякий случай и его) Вши ушли!

Неэффективен

Марина

Марина 30 марта, 2020 год Вообще не помогает.Вшей нет,гниды вычесываешь,остаются живые. Через несколько дней опять голова чешется. Использовали и спрей и шампунь. Цена фантастика для такого неэффективного средства!!! Достоинства:

  1. Убивает вши

Недостатки:

  1. Гниды живые

Проблема ушла

Татьяна

Татьяна 26 марта, 2020 год Нам помог паранит в форме лосьона. Легко использовать, держать 15 минут, в инструкции все доступно написано. Обработку делали два раза, хотя визуально казалось, будто за первое применение проблема ушла, но рисковать не стали, так как гниды штука коварная.

Результат положительный

Мила

Мила 24 марта, 2020 год Не один раз обе дочки приносили из лагеря, школы, больницы полную голову вшей, так что я на этой теме собаку съела. Окончательно нас спасал только один спрей ПАРАНИТ. Брызгались и долго, нудно вычесывали гниды. Если использовать по инструкции, то результат 100%, не рискуйте отсебятиной, обязательно повторять обработку через неделю.

Супер средство!

Светлана

Светлана 6 марта, 2020 год Помогло. Ребенок где-то нахватался и я не знала, что делать. В аптеке посоветовали Паранит. Слава Богу, что он помог и теперь мы чистые и без всякой дряни в волосах!

Вшивый отпуск)))

Александра К.

Александра К. 6 марта, 2020 год То чувство, когда уезжала в отпуск с мужем и дочерью, а вернулась уже с дополнительными пассажирами)) Я думала, вши остались в байках 90х. У меня и дочи волосы до поясницы, я в панике, муж смеется, говорит, в детстве бабуля ему этих гадов керосином выводила, дегтярным мылом, а девочек вовсе стригли, потому что иначе гнид не вычесать. Спас Паранит, купили лосьон,… То чувство, когда уезжала в отпуск с мужем и дочерью, а вернулась уже с дополнительными пассажирами)) Я думала, вши остались в байках 90х. У меня и дочи волосы до поясницы, я в панике, муж смеется, говорит, в детстве бабуля ему этих гадов керосином выводила, дегтярным мылом, а девочек вовсе стригли, потому что иначе гнид не вычесать. Спас Паранит, купили лосьон, по инструкции оставляли минут на 15-20. Сложнее с нашей длиной было вычесывать гнид, но красота стоит и не таких жертв)) Через две недели повторили обработку от греха подальше. Есть минус – лосьон трудно смывается, надо брать к нему специальный шампунь паранита “уход после обработки”.

Паранит - Вшивый отпуск)))

Паранит - Вшивый отпуск)))

Отзыв о Паранит: Вшивый отпуск)))

Отзыв о Паранит: Вшивый отпуск)))

Удобная штука

Валерия

Валерия 21 сентября, 2018 год Что в этом лекарстве здорово – так это удобство. Нанесла, смыла, вычесала и проблема решена) Лично для меня один недостаток у этого лекарства – цена. Но я давным-давно уже усвоила, что по-настоящему хорошие вещи дешевыми не бывают. Особенно, если дело касается здоровья.

Нам помог

Ирина Самойлова

Ирина Самойлова 19 сентября, 2018 год Даже сейчас, когда, казалось бы, 21 век на дворе, вши это реальная проблема, на своем опыте в этом убедилась, когда дочь их из садика притащила. Ох и намучались мы с ними( Сначала пробовали избавиться от паразитов с помощью народных средств, но толку от этого не было, одни мучения ребенку. Потом попробовали несколько средств, но они тоже особо не помогли. Вши… Даже сейчас, когда, казалось бы, 21 век на дворе, вши это реальная проблема, на своем опыте в этом убедилась, когда дочь их из садика притащила. Ох и намучались мы с ними( Сначала пробовали избавиться от паразитов с помощью народных средств, но толку от этого не было, одни мучения ребенку. Потом попробовали несколько средств, но они тоже особо не помогли. Вши все время продолжали возвращаться. В итоге только после второй обработки паранитом получилось окончательно избавиться от этой гадости. Знала бы – сразу этим средством воспользовалась. Сейчас снова в садик, боюсь, чтобы опять не притащила, но теперь хоть надежное средство знаем. Всем знакомым мамам теперь рекомендую Паранит.

Лекарство действенное

Алиса Гуруева

Алиса Гуруева 27 мая, 2018 год Ничего плохого про Паранит не могу сказать, лекарство действенное. Но действенных лекарств от вшей на рынке давно уже достаточно много, только вот кроме Паранита я ни одного безопасного для волос не знаю. Остальные травят и вшей, и кожу головы, и волосы сразу. А Паранит как-то так создан, что убивает только вшей, а волосы не трогает. За это его и выбрала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 6 =

Кнопка «Наверх»