Отдых

Парк Аттракционов Сити-парк Град отзывы

Парк не для всех детей

Надежда

Надежда 2 мин 1 сек назад Посещала парк аттракционов семьёй 26 июля 2023 года. Моему ребёнку 2 с половиной года. Он маленький и ещё не разговаривает. Хотела покатать его на паровозике. Я была в сопровождении с ним.
По всем параметрам согласно правилам посещения этого аттракциона мой ребёнок соответствует, но девушка, которая запускает посетителей на паровозик, отказала нам в катании моего ребёнка, ссылаясь на…
Посещала парк аттракционов семьёй 26 июля 2023 года. Моему ребёнку 2 с половиной года. Он маленький и ещё не разговаривает. Хотела покатать его на паровозике. Я была в сопровождении с ним.
По всем параметрам согласно правилам посещения этого аттракциона мой ребёнок соответствует, но девушка, которая запускает посетителей на паровозик, отказала нам в катании моего ребёнка, ссылаясь на то, что он ей не отвечает на её вопросы. Далее была приглашена ко мне администратор, молодая девушка, для общения по этому поводу. Я была возмущена. В итоге на посещение всех аттракционов для нас был отказ. Хотя ребёнок, повторяюсь, в моём сопровождении, маленький, не разговаривает, но соответствует всем параметрам для посещения аттракционов, для меня было шоком такое отношение персонала. Мы приехали из другой страны, в гости в Воронеж, были очень разочарованы в этом парке. Мне дали понять, что мой ребёнок больной. Хотя это совсем не так. Было очень обидно за ребёнка. Руководству парка рекомендую пересмотреть правила посещения для всех детей, независимо от их развития, и отношение ваших сотрудников к таким детям.

Очень понравилось

Гость

Гость 28 сентября, 2020 год Отличное место, нам очень понравилось. Были около месяца назад вместе с друзьями. Понравились аттракционы и вежливые операторы! Цены адекватные, Попали на день студента, посещением остались довольны!

Очень понравилось

Гость

Гость 28 сентября, 2020 год Отлично отдохнули с друзьями в парке аттракционов. Всё было на высшем уровне, остались довольны. Будем приходить сюда ещё!

Очень хорошее место

Гость

Гость 28 сентября, 2020 год До начала карантина посещали данный парк, вся семья была в восторге! После пандемии будем снова посещать его!

Очень понравилось

Гость

Гость 12 сентября, 2020 год Очень довольны, приятное место и персонал, классно покатались на аттракционах, каждый отличается друг от друга, не надоедали, даже по несколько раз прокатились на некоторых. Рекомендую к посещению!!!!

Отличное обслуживание

Гость

Гость 12 сентября, 2020 год Классный парк! Были до начала пандемии в нём, теперь ждём открытия, чтобы сходить туда снова. Не можем найти место лучше, куда бы сходить.

Очень хорошее место

Гость

Гость 12 сентября, 2020 год Отдых в парке аттракционов – один из самых запоминающихся) отдыхали с друзьями и получили массу невероятных эмоций. Обязательно вернемся снова!

Хороший парк

Гость

Гость 12 сентября, 2020 год Катались в парке с друзьями. Классное место для активного отдыха. Особенно понравились шторм, мышь и Сатурн. Советую всем

Очень хорошее место

Гость

Гость 10 сентября, 2020 год Очень круто провели время в парке аттракционов, с друзьями, особенно впечатлил аттракцион “Сатурн” – очень много эмоций!

Отзывы по теме

Отдых на высшем уровне

Юлия

Юлия 22 июля, 2020 год Если хотите получить всплеск адреналина – быстренько бегите сюда. Прямо на Мельницу или Сатурн. Конечно, есть аттракционы и более спокойные. Второй этаж адаптирован для детей с 2-х лет. Место отличное, всегда остаёмся довольны

Очень хорошее место

Гость

Гость 15 июля, 2020 год В парке красиво, есть изюминка, стиль интересный. Играла хорошая музыка, мне понравилась. Каруселей много, персонал хороший, приветливый, отзывчивый, вопросов не возникло.Сходил, покатался, понравилось.

Круто! Море эмоций и позитива!

Туман

Туман 10 июля, 2020 год Остался под большим впечатлением от посещения парка =) разнообразие аттракционов, симуляторов, и даже VR

Наилучший отдых

Любовь

Любовь 8 июля, 2020 год Очень впечатлил парк Аттракционов, получили массу эмоций, очень полюбился Сатурн и шторм, незабываемые ощущения!

Все круто!

Тата

Тата 1 июля, 2020 год После посещения парка, еще долго не могла успокоиться, настолько много эмоций получила. Аттракционы очень крутые, почти на все сходила, а так же VR, было волнительно!

Восторг полный

Портянкина Женя

Портянкина Женя 21 июня, 2020 год всей семьей ждем открытия парка!нет сил терпеть,хочется вновь испытать эти замечательные эмоции!!!!!!

Лучшие аттракционы в городе

Юлия

Юлия 20 июня, 2020 год До карантина, практически, каждые выходные проводили в Парке аттракционов. Кроме самих аттракционов здесь есть ещё и симуляторы. Обожаю танцевальный. Из аттракционов больше всего нравится шторм. Обязательно покатайтесь

Были в парке

Евгений

Евгений 18 июня, 2020 год Были в парке всей семьей, этой зимой очень хорошее яркое и красивое место. Здесь очень много аттракционов, игровых симуляторов. Нам с семьёй очень понравилось проводить время в этом парке. Персонал – добрые, отзывчивые люди, обязательно вернемся еще раз.

Нереально круто

Я

Я 5 июня, 2020 год Эмоции зашкаливают, не передать словами, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать)остался очень доволен, не пожалел, что посетил!

Остался в восторге)

К. Я

К. Я 4 июня, 2020 год Парк очень классный, не пожалели, что выбрали именно его для нашего отдыха! Все очень круто!получили невероятные ощущения, и эмоции!

Замечательное место, приятный персонал

Туся

Туся 1 июня, 2020 год Очень круто провели время в парке аттракционов, с друзьями, особенно впечатлил аттракцион “Сатурн” – столько эмоций!

Классный отдых

Евгений

Евгений 26 мая, 2020 год В парке можно отдохнуть как с семьёй так и с друзьями. Большой выбор аттракционов и симуляторов. Особое впечатление произвёл аттракцион Сатур, обязательно нужно всем попробовать. Всем довольны, минусов нет.

Незабываемые эмоции

Екатерина

Екатерина 26 мая, 2020 год Отдых в парке аттракционов – один из самых запоминающихся) отдыхали с друзьями и получили массу невероятных эмоций. Много аттракционов на любой вкус, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернемся снова!

За качественным отдыхом в Парк аттракционов!

Екатерина

Екатерина 21 мая, 2020 год Отличное место для получения самых настоящих драйвовых эмоций! Катались с друзьями до карантина не один раз. Очень скучаем и ждем открытия! Много аттракционов, симуляторов! Яркий дизайн, приятная музыка. Хорошие цены, приветливый персонал. Безопасность и качество обслуживания на уровне!:)

За незабываемыми ощущениями в ПАРК АТТРАКЦИОНОВ!

Маша П

Маша П 19 мая, 2020 год Безумно понравилось в этом парке!каждый из компании нашёл занятие и развлечение себе по душе!удивили приятные цены и Музыка

отличное место для семейного отдыха

Елена

Елена 18 мая, 2020 год посещали парк всей семьёй.Дети остались в полном восторге.Отличная,веселая атмосфера,отзывчивый персонал,операторы поддерживают хорошее настроение и готовы проконсультировать по любому вопросу.рекомендую к посещению.

Рекомендую этот парк!

Кирилл

Кирилл 16 мая, 2020 год Очень довольны, приятное место и персонал, классно покатались на аттракционах, каждый отличается друг от друга, не надоедали, даже по несколько раз прокатились на некоторых. Рекомендую к посещению!!!!

Полный восторг ,ребята !!!

Зинаида Гунько

Зинаида Гунько 16 мая, 2020 год очень классно в этом парке аттракционов ,у нас с семьей уже традиция посещать это прекрасно место каждые выходные!ребятам очень нравится VRсимулятор , а также гонки в зале видеоигр. Ну а мы с мужем на сатурн бежим сразу!всем советую,точно не пожалеете!

крутое и атмосферное место для отдыха

Портянкина Женя

Портянкина Женя 15 мая, 2020 год неоднократно бывали в парке аттракционов и остались полностью довольны!каждый найдет себе развлечение по душе!огромное количество симуляторов и безопасных аттракционов!на кассе помогут подобрать выгодный пакет катаний(игр)!ребята операторы профессионально выполняют свою работу!хочется возвращаться туда снова и снова!

Лучший парк аттракционов

Гость

Гость 15 мая, 2020 год Отмечали в этом парке день рождения ребенка, остались довольны .
Детям очень понравилось, накатались , набегались .
Стоимостью такого праздника , тоже остались довольны.

Крутой парк

Анастасия

Анастасия 15 мая, 2020 год Приходили с парнем.
Было очень круто .
Аттракционов очень много , каждый найдет для себя .
Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Обязательно прийдем раз .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»