Техника

Патронный титановый фильтр TITANOF отзывы

Фильтр АКВАРИС боле ээфективный?

Сравниваю с Акварисом. Что лучше?

Купила АКВАРИС половолоконный. Вода стала питьевой

Акварис или Титанов? Что эффективнее? Дайте отзывы

100 % лучшие фильтры в России

Фильтр TITANOF лучший фильтр в России! Это факт!!

Отзыв о фильтре Титанов ПТФ 1

Отзыв о фильтре Титанов ПТФ 1

Качественная очистка воды, удобное обслуживание

Качественная очистка воды, удобное обслуживание

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Мой отзыв о титановом фильтре Титаноф модель ПТФ 1.2

Мой отзыв о титановом фильтре Титаноф модель ПТФ 1.2

Мой отзыв о титановом фильтре Титаноф модель ПТФ 1.2

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

Хорошо справляется с задачей

Хорошо справляется с задачей

Фильтры от TITANOF- это обман доверчивых покупателей

Рекомендую

Егор

Егор 38 сек назад Купил себе домой такой фильтр пару месяцев назад после того, как пробурили скважину во дворе, вода из которой немного горчила. Фильтр компактный, занимает мало места, с его установкой никаких проблем не возникло. Его работу сразу смог оценить по достоинству, поскольку вода теперь стала приятная на вкус, мне понравилось, что неприятного привкуса больше не было. К тому же, визуально вода была… Купил себе домой такой фильтр пару месяцев назад после того, как пробурили скважину во дворе, вода из которой немного горчила. Фильтр компактный, занимает мало места, с его установкой никаких проблем не возникло. Его работу сразу смог оценить по достоинству, поскольку вода теперь стала приятная на вкус, мне понравилось, что неприятного привкуса больше не было. К тому же, визуально вода была кристально чистой. В общем, я получил именно то, что хотел. Чистить такой фильтр легко. Порекомендовать его к покупке смело могу, так как он заслуживает особого внимания. Рад, что заметил данный фильтр.

Не пожалела

Петр

Петр среда, 28 декабря В этом году мы семьей переехали жить в недавно построенный дом и там была серьезная проблема с водой: была неприятный запах и она была мутной. В итоге решили приобрести у них фильтр, консультант посоветовал TITANOF СТК 1 035, его должно хватить для наших нужд. После установки, сразу почувствовали разницу: пропал осадок, воду приятно пить и нет накипи. Большой плюс, что… В этом году мы семьей переехали жить в недавно построенный дом и там была серьезная проблема с водой: была неприятный запах и она была мутной. В итоге решили приобрести у них фильтр, консультант посоветовал TITANOF СТК 1 035, его должно хватить для наших нужд. После установки, сразу почувствовали разницу: пропал осадок, воду приятно пить и нет накипи. Большой плюс, что в механиком и титановом фильтрах не нужно менять картриджи, их нужно просто промывать в растворе лимонной кислоты, если засорятся. Ничего сложного нет. К тому же, заметили, что после установки давление в системе практически не изменилось.

Фильтр качественно очищает воду

Владимир Тихонов

Владимир Тихонов вторник, 27 декабря У нас в загородном доме вода из скважины. Она мутная и с каким то специфическим запахом. Просто так её никогда не использовали, кипятили или пользовались простыми фильтрами. Не так давно купил и установил фильтр для воды Titanof. Сам установил по инструкции, особой сложности не вызвало.
Воду хорошо очищает, прямо заметно невооружённым глазом, даже делала тест очищенной воды – её итак…
У нас в загородном доме вода из скважины. Она мутная и с каким то специфическим запахом. Просто так её никогда не использовали, кипятили или пользовались простыми фильтрами. Не так давно купил и установил фильтр для воды Titanof. Сам установил по инструкции, особой сложности не вызвало.
Воду хорошо очищает, прямо заметно невооружённым глазом, даже делала тест очищенной воды – её итак теперь можно использовать и даже пить. Специфический запах тоже исчез.
Картридж из фильтра можно вынимать (это легко делается) и промывать фильтр.
Достоинства:

  1. Хорошо очищает, удобно вытаскивать картридж и мыть, запах у воды тоже исчез, прост в установке по инструкции.

Недостатки:

  1. Не отмечу минусов в работе фильтра.

Устраивает

Рустам

Рустам вторник, 27 декабря У нас лично положительные эмоции и ощущения от поставленного фильтра. Условия нормальные получались, и общая информация устроила. Ничего сложного не видим в плане пользования, и уход понятный за ним, быстро втягиваемся в процесс. Не особо много места собою занял, совпало с тем, сколько изначально представляли, и сам процесс установки вообще быстро прошел у нас. Быстро ощутили разницу для себя с… У нас лично положительные эмоции и ощущения от поставленного фильтра. Условия нормальные получались, и общая информация устроила. Ничего сложного не видим в плане пользования, и уход понятный за ним, быстро втягиваемся в процесс. Не особо много места собою занял, совпало с тем, сколько изначально представляли, и сам процесс установки вообще быстро прошел у нас. Быстро ощутили разницу для себя с его появлением, устранился запах металла, и ушла мутность воды. Также проверяли как его появление может сказаться на давление в системе, но у нас никаких изменений, ничего такого не проявилось.

Супер фильтр

Илья Ваганов

Илья Ваганов воскресенье, 25 декабря Наконец-то кулпен нормальный фильтр для очистки воды, с которым вообще не бывает проблем. Если нужно, берешь просто раз в 1,5 месяца промываешь его и все, вода снова становится идеальной.

У нас на участке вода со скважины сильно богатая железом и она прямо пахла металлом. После установки все это исчезло сразу же и улучшился вкус. Теперь я сразу использую воду как для… Наконец-то кулпен нормальный фильтр для очистки воды, с которым вообще не бывает проблем. Если нужно, берешь просто раз в 1,5 месяца промываешь его и все, вода снова становится идеальной.

У нас на участке вода со скважины сильно богатая железом и она прямо пахла металлом. После установки все это исчезло сразу же и улучшился вкус. Теперь я сразу использую воду как для питья, так и для готовки.

Устанавливал строго по инструкции, там даже сантехник не нужен. Если руки из нужного места за час-полтора все делается элементарно. Реально – это моя лучшая покупка за последние несколько лет. Рекомендую всем.

Качественный фильтр, рекомендую к покупке!

Роман

Роман суббота, 24 декабря Совершенно не пожалел, что купил фильтр Титаноф и установил его у себя в колодце в загородном доме. У нас до установки этого фильтра вода была очень плохого качества, мутная, с мелкими примесями песка и привкусом железа. Ее невозможно было употреблять в пищу, мы ею только стирали и использовали для полива. Благодаря данному фильтру вода действительно стала прозрачной, вкусной и даже… Совершенно не пожалел, что купил фильтр Титаноф и установил его у себя в колодце в загородном доме. У нас до установки этого фильтра вода была очень плохого качества, мутная, с мелкими примесями песка и привкусом железа. Ее невозможно было употреблять в пищу, мы ею только стирали и использовали для полива. Благодаря данному фильтру вода действительно стала прозрачной, вкусной и даже пригодной для питья без длительного кипячения. Фильтр совершенно легко крепится, муж самостоятельно установил его за один час. Плюс ко всему он промывной и количество промывок ничем не ограниченно. Все наверное по разному промывают, но мы это делаем один раз в 35 дней, этого вполне достаточно. Текстура колбы приятная и выполнена из нержавейки, так что прослужит однозначно долго. В общем, отличный фильтр, полностью оправдывает свою стоимость. Советую.

Очень советую

Инга

Инга понедельник, 5 декабря Отличный титановый фильтр! Переехали с мужем в наш загородный дом, а там питьевая вода просто кошмарного качества, ещё и очень не приятный аромат имела. Самим пить противно, а маленькому ребенку уже тем более такого не хотелось давать. К фильтру TITANOF присматривались месяц, лично я перечитала уйму отзывов покупателей, характеристик, смотрела видео оборы в ютубе. Так и решились на покупку, которая… Отличный титановый фильтр! Переехали с мужем в наш загородный дом, а там питьевая вода просто кошмарного качества, ещё и очень не приятный аромат имела. Самим пить противно, а маленькому ребенку уже тем более такого не хотелось давать. К фильтру TITANOF присматривались месяц, лично я перечитала уйму отзывов покупателей, характеристик, смотрела видео оборы в ютубе. Так и решились на покупку, которая качеством и финишными результатами по очистке воды оправдала все наши ожидания! Товар 100% стоит своих денег. Теперь наша вода не пахнет металлом и не имеет привкуса. Сантехника, кстати, мы не вызывали, муж справился сам, час и фильтр уже был установлен!

Отличный фильтр

Олег

Олег воскресенье, 4 декабря На самом деле, это лучший фильтр для воды из тех, что мне приходилось покупать. Наконец-то, удалось избавиться от не приятного привкуса воды, который мне не нравился. Вода стала прозрачной, так что теперь я могу быть уверен в том, что посторонних примесей здесь нет. Стоимость фильтра меня устроила. Ухаживать за фильтром удобно, поскольку промывается он легко. В комплекте с фильтром также… На самом деле, это лучший фильтр для воды из тех, что мне приходилось покупать. Наконец-то, удалось избавиться от не приятного привкуса воды, который мне не нравился. Вода стала прозрачной, так что теперь я могу быть уверен в том, что посторонних примесей здесь нет. Стоимость фильтра меня устроила. Ухаживать за фильтром удобно, поскольку промывается он легко. В комплекте с фильтром также имелись инструкция и гарантийный талон. В общем, от использования такого фильтра я получил одни только преимущества, недостатков не обнаружил. Рекомендовать данный фильтр могу с большим удовольствием.

Фильтр прослужит не один десяток лет

Гость

Гость суббота, 3 декабря Не так давно пробурили на территории нашего загородного дома скважину, но вода в ней была больше технической, ей пользоваться не было возможности, попадался песок и запах у воды был не очень приятным, поэтому решили установить данный фильтр. Прочитали много положительных отзывов про фильтр и установили его у себя. Монтаж довольно простой и понятный, разобрался сразу же как там все обустроено…. Не так давно пробурили на территории нашего загородного дома скважину, но вода в ней была больше технической, ей пользоваться не было возможности, попадался песок и запах у воды был не очень приятным, поэтому решили установить данный фильтр. Прочитали много положительных отзывов про фильтр и установили его у себя. Монтаж довольно простой и понятный, разобрался сразу же как там все обустроено. Для установки не потребовалось никакого специального инструмента. Вода стала гораздо чище, никакого песка нет больше в воде, фильтр качественный и надежный.

Хороший фильтр

Женя

Женя пятница, 2 декабря Фильтр мы надумали поставить себе еще сразу до того, как переезжать собирались. У нас в новом доме с водой не все хорошо, она и мутная была, плюс всякие не нужные частицы содержала, не говорю уже и про бактерии. С установкой всё прошло у нас быстро, закрепился удобно, нисколько не мешаясь. По действию эффект не медля пошел, все беспокоящие факторы ушли… Фильтр мы надумали поставить себе еще сразу до того, как переезжать собирались. У нас в новом доме с водой не все хорошо, она и мутная была, плюс всякие не нужные частицы содержала, не говорю уже и про бактерии. С установкой всё прошло у нас быстро, закрепился удобно, нисколько не мешаясь. По действию эффект не медля пошел, все беспокоящие факторы ушли постепенно, сейчас не видим, не ощущаем, ничего такого. По эксплуатации в целом ни замечаний, ни трудностей, он простой, и инструкция у него на вполне понятном языке прописана. Также удобно, что промывной идёт, и по количеству неограниченно.

Отличный фильтр

Саша

Саша четверг, 1 декабря У нас в посёлке многие поставили себе такие фильтры. В работе показывают себя нормально. Мы поставили себе на входную группу в дом два месяца назад. С установкой проблем не было, всё просто. Удобно, что фильтр компактного размера и к стене можно прикрепить. Пока всё в использовании фильтра нравится. Он со своим предназначением справляется хорошо. Внешне и на вкус вода из-под… У нас в посёлке многие поставили себе такие фильтры. В работе показывают себя нормально. Мы поставили себе на входную группу в дом два месяца назад. С установкой проблем не было, всё просто. Удобно, что фильтр компактного размера и к стене можно прикрепить. Пока всё в использовании фильтра нравится. Он со своим предназначением справляется хорошо. Внешне и на вкус вода из-под крана уже другая, намного лучше, чем до использования фильтра. После того как набрали воду в кране и вода немного отстоялась в ней нет желтоватого цвета, осадка, вода мягкая, прозрачная и приятная на запах и вкус. Ещё как преимущество, можно промыть картридж по мере загрязнения. Уже через пару месяцев будет наша первая промывка.

Качество и долговечность, это все про этот фильтр

Павел

Павел 30 ноября, 2022 год На самом то деле ничего плохого за данный фильтр для очистки воды вообще сказать не могу. Он сделан из качественных материалов, которые прослужат далеко не один год. Помимо этого он промывной. Я его мою снимая картридж. Не каждый день конечно это делаю, а примерно раз в 2 месяца. Когда нужно промыть понять легко, давление воды начинает падать. Ведь сам фильтр… На самом то деле ничего плохого за данный фильтр для очистки воды вообще сказать не могу. Он сделан из качественных материалов, которые прослужат далеко не один год. Помимо этого он промывной. Я его мою снимая картридж. Не каждый день конечно это делаю, а примерно раз в 2 месяца. Когда нужно промыть понять легко, давление воды начинает падать. Ведь сам фильтр вообще никак не влияет на давление.
Устанавливал сам. Делов было примерно на час времени. В комплекте даже крепление было. Размер небольшой у него. Ну а самое главное то, что вкус, запах и даже цвет воды существенно улучшились и это не может не радовать

Качественный фильтр для очистки воды

Валерия

Валерия 20 октября, 2022 год На протяжении многих лет проживаем в многоквартирном доме, где качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. С рождением ребёнка вопрос стал более остро, постоянная покупка бутилированной воды оказалась для нас финансово накладным и не очень удобным вариантом. Тогда мы с супругом решили попробовать установить фильтр, к выбору которого подошли с максимальной ответственностью. Пообщавшись с соседями по дому и изучив информацию в… На протяжении многих лет проживаем в многоквартирном доме, где качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. С рождением ребёнка вопрос стал более остро, постоянная покупка бутилированной воды оказалась для нас финансово накладным и не очень удобным вариантом. Тогда мы с супругом решили попробовать установить фильтр, к выбору которого подошли с максимальной ответственностью. Пообщавшись с соседями по дому и изучив информацию в интернете – наш выбор пал на фильтр марки TITANOF. Были некоторые сомнения, учитывая приличную стоимость фильтра , но он развеялись спустя первые недели использования. Вода утратила свой неприятный запах и перестала быть мутной, осадка как такового не замечаю. Установку производил мастер, чистит муж самостоятельно, примерно раз в два месяца.

Рекомендую

Антон

Антон 17 октября, 2022 год Такой фильтр для воды я могу только похвалить. Поставил его у себя дома несколько месяцев назад. Качество воды в доме стало намного лучше. Пропала та муть, которая меня беспокоила. плюс пропали посторонние вкусы и запахи, вода кристально чистая, а это именно то, что я хотел получить после установки такого фильтра. Крепится фильтр легко, с его установкой у меня никаких проблем… Такой фильтр для воды я могу только похвалить. Поставил его у себя дома несколько месяцев назад. Качество воды в доме стало намного лучше. Пропала та муть, которая меня беспокоила. плюс пропали посторонние вкусы и запахи, вода кристально чистая, а это именно то, что я хотел получить после установки такого фильтра. Крепится фильтр легко, с его установкой у меня никаких проблем не возникло. Очищается от примесей тоже легко. В общем, не пожалел о том, что своевременно купил себе именно такую модель, тем более, что она мне недорого обошлась. Теперь у меня в доме чистая вкусная вода. Я доволен.

Фильтр действительно помог нам справиться от мелкого мусора в воде

Игорь

Игорь 16 октября, 2022 год На территории загородного дома пробурили скважину, думали, что наконец-то проблем с водой не будет, но как оказалось, проблем не убавилось. Вода была не очень хорошего качества, она зацветала, была неприятного запаха и попадался песок. Порекомендовали установить на ввод воды ваш фильтр, оказалось, что он действительно помогает! Во-первых не было больше абсолютно никакого песка, вода не цвела, стала гораздо чище. Фильтр… На территории загородного дома пробурили скважину, думали, что наконец-то проблем с водой не будет, но как оказалось, проблем не убавилось. Вода была не очень хорошего качества, она зацветала, была неприятного запаха и попадался песок. Порекомендовали установить на ввод воды ваш фильтр, оказалось, что он действительно помогает! Во-первых не было больше абсолютно никакого песка, вода не цвела, стала гораздо чище. Фильтр из хорошего качественного нержавеющего материала, при необходимости можно промывать колбу.

Однозначно хороший фильтр

Лилия

Лилия 12 октября, 2022 год Фильтр TITANOF нас абсолютно устраивает. Он эффективный, в установке совершенно прост и сборка у этого фильтра очень качественная, а это значит, что прослужит нам долгие годы. Установили его себе в квартире, могу сказать, что воду он и правда очищает отлично. С его появлением вода стала прозрачной, ушла мутность и все мелкие частички, и неприятных запах металл тут же исчез. Также… Фильтр TITANOF нас абсолютно устраивает. Он эффективный, в установке совершенно прост и сборка у этого фильтра очень качественная, а это значит, что прослужит нам долгие годы. Установили его себе в квартире, могу сказать, что воду он и правда очищает отлично. С его появлением вода стала прозрачной, ушла мутность и все мелкие частички, и неприятных запах металл тут же исчез. Также я хочу сказать, что фильтр совершенно никак не влияет на давление в системе, после его установки никаких изменений в худшую сторону мы не заметили, давление как было хорошим, так и осталось. Так что смело советую к покупке.

Фильтр отличный.

Полина

Полина 11 октября, 2022 год Мы с мужем довольно долго подбирали фильтр механической очистки для воды из нашей новой скважины и решили не экономить, а сразу взять качественный и надежный. Менеджер компании предложил нам на выбор несколько моделей, наиболее нам подходящих. Скажу, что купленный фильтр смог решить все основные проблемы с водой из скважины. Полностью исчез осадок и посторонний запах. Фильтр качественный, чистящий картридж съемный… Мы с мужем довольно долго подбирали фильтр механической очистки для воды из нашей новой скважины и решили не экономить, а сразу взять качественный и надежный. Менеджер компании предложил нам на выбор несколько моделей, наиболее нам подходящих. Скажу, что купленный фильтр смог решить все основные проблемы с водой из скважины. Полностью исчез осадок и посторонний запах. Фильтр качественный, чистящий картридж съемный и его можно чистить самостоятельно. Промывать приходиться где-то раз в полтора-два месяца. На систему подачи воды фильтр никак не повлиял. В общем, приобретением довольны.

Очень советую

Анастасия

Анастасия 10 октября, 2022 год Очень долго подбирала себе добротный фильтр для очищения воды в дачном домике. Очень люблю пить именно не кипяченую воду в течении дня, мне важно соблюдение дневного водного баланса, а качеством воды я была не довольна, какие-то примеси, мутность, ещё и пахла вода железом. Не думаю, что для организма такое полезно.. Потому пришлось раскошелиться на фильтр! По характеристикам он полностью меня… Очень долго подбирала себе добротный фильтр для очищения воды в дачном домике. Очень люблю пить именно не кипяченую воду в течении дня, мне важно соблюдение дневного водного баланса, а качеством воды я была не довольна, какие-то примеси, мутность, ещё и пахла вода железом. Не думаю, что для организма такое полезно.. Потому пришлось раскошелиться на фильтр! По характеристикам он полностью меня устроил, не мешкалась между еще какими-то вариантами. Фильтр, кстати, относительно “компактный”)) Устанавливал мастер, в течении минут 40 справился. Вода теперь просто суперовая, даже стала сладкой!))

цена=качество

Руслан Л.

Руслан Л. 9 октября, 2022 год Мы переехали в загородный дом и попользовавшись водой три месяца приняли решение о покупке фильтра. За ним приехал в компанию titanof. Выбрал не большой такой с колбой из нержавейки, монтаж много времени не занял, крепления были в комплекте, докупил только муфты. И где-то за час я сам все установил. Инструкция и гарантийный талон также шли в комплекте. Сейчас пользуемся фильтром… Мы переехали в загородный дом и попользовавшись водой три месяца приняли решение о покупке фильтра. За ним приехал в компанию titanof. Выбрал не большой такой с колбой из нержавейки, монтаж много времени не занял, крепления были в комплекте, докупил только муфты. И где-то за час я сам все установил. Инструкция и гарантийный талон также шли в комплекте. Сейчас пользуемся фильтром где-то пол года и качество воды значительно лучше стало, ушел металлический привкус, вода стала более прозрачной и более вкусной, процесс очистки занимает мало времени, зачастую я ставлю очищаться на ночь и это все проходит незаметно. Подумываю о приобретении второго, родителям.

мне все понравилось

Алексей

Алексей 8 октября, 2022 год Совсем недавно приобрел патронный титановый фильтр TITANOF для своего дома. Проблем с его покупкой не возникло, заказал напрямую от компании производителя. Понравилась качественная упаковка, внешних дефектов не обнаружил. Фильтр имеет компактные размеры. Проблем с монтажом не испытал, в работе фильтр максимально эффективен и удобен. Приятно порадовала цена. Вода стала намного вкуснее и чище. Данный фильтр устраняет неприятные запахи, избавляет воду… Совсем недавно приобрел патронный титановый фильтр TITANOF для своего дома. Проблем с его покупкой не возникло, заказал напрямую от компании производителя. Понравилась качественная упаковка, внешних дефектов не обнаружил. Фильтр имеет компактные размеры. Проблем с монтажом не испытал, в работе фильтр максимально эффективен и удобен. Приятно порадовала цена. Вода стала намного вкуснее и чище. Данный фильтр устраняет неприятные запахи, избавляет воду от примесей. В частом обслуживании не нуждается, в комплекте представлена подробная инструкция по его работе. Приобретением остался доволен, рекомендую!

Компактный и хороший фильтр

Вячеслав Гаврилов

Вячеслав Гаврилов 19 августа, 2022 год Фильтр действительно размеров не больших – много места в квартире не займет, уж точно отдельную комнату под него заводить не надо – для меня это огромный плюс. Что касается эксплуатации, то и тут для меня пока что никаких огорчений: вода хорошая, чистая, а моется фильтр так вообще без каких-либо осложнений. Со своей главной задачей – убирать песок из воды и… Фильтр действительно размеров не больших – много места в квартире не займет, уж точно отдельную комнату под него заводить не надо – для меня это огромный плюс. Что касается эксплуатации, то и тут для меня пока что никаких огорчений: вода хорошая, чистая, а моется фильтр так вообще без каких-либо осложнений. Со своей главной задачей – убирать песок из воды и мелкие разные загрязнения – справляется на ура, а это самое главное для меня. Стоимость разумная. Установили самостоятельно, кстати, даже мастера вызывать не пришлось. Фильтр стоит уже год и никаких нареканий, будто только вчера установили.

качественная очистка воды

Алексей

Алексей 16 августа, 2022 год Заказывали титановый фильтр для очистки воды в квартире. На сайт компании вышли по отзывам от клиентов. Далее ознакомились с информацией на сайте и сделали заказ с монтажом. Расценки вполне приемлемые. Привезли и установили быстро. Вода стала в разы качественнее, пропал неприятный запах, цвет воды стал нормальным. Все примеси остаются в фильтре. В эксплуатации все просто и понятно, к тому же… Заказывали титановый фильтр для очистки воды в квартире. На сайт компании вышли по отзывам от клиентов. Далее ознакомились с информацией на сайте и сделали заказ с монтажом. Расценки вполне приемлемые. Привезли и установили быстро. Вода стала в разы качественнее, пропал неприятный запах, цвет воды стал нормальным. Все примеси остаются в фильтре. В эксплуатации все просто и понятно, к тому же приложена инструкция. Не пожалели, что приобрели этот фильтр. Можем теперь и сами оставить положительный отзыв и рекомендацию.

Отличный фильтр

Карина

Карина 16 августа, 2022 год Если вы девушка и живете одна, и не знаете с какой стороны подходить к фильтрам, то безальтернативно берите Titanof. Его не надо менять, достаточно просто промыть и все будет снова работать нормально.

Вода после очистки полностью без запаха, в чайнике нет никакой накипи и теперь пропала потребность вообще в покупке воды. Очень актуален если в воде огромное содержание железа. У нас… Если вы девушка и живете одна, и не знаете с какой стороны подходить к фильтрам, то безальтернативно берите Titanof. Его не надо менять, достаточно просто промыть и все будет снова работать нормально.

Вода после очистки полностью без запаха, в чайнике нет никакой накипи и теперь пропала потребность вообще в покупке воды. Очень актуален если в воде огромное содержание железа. У нас именно в этом основная проблема в воде, поэтому подошел на все 100%.

Мыть рекомендую раз в месяц, этого вполне хватает. Монтаж легкий, я просто вызвала сантехника и он примерно за час все установил. Рекомендую.

Фильтр отличного качества оказался, остались довольны покупкой

Саша

Саша 14 августа, 2022 год Фильтр понравился по своим характеристикам и качеству. Он справляется даже с самыми мелкими частичками песка или глины. Фильтр можно прополоскать, он прослужит довольно долго и монтаж понятный и простой. Установить его можно самому, без специального инструмента и навыков. Цена тоже понравилась, вышло недорого, особенно если учесть качество данного фильтра. Вода стала чище и не цветет, запаха никакого неприятного нет. Достоинства:

  1. колба из отличного металла нержавеющего, прослужит долго

Недостатки:

  1. никаких

справляется отлично

Егор

Егор 12 августа, 2022 год Фильтр с процессом очистки воды справляется отлично. Поставили его в прошлом месяце, монтаж прошел без проблем, да и по времени быстро справились с этим. Привыкли сразу, главное, что эффект дает ожидаемый, вода стала чище. Помог фильтр избавить воду от мутности и цветности, также ушел запах металла, то эти моменты были сильно заметны. Уход за ним состоит из промывания определенными периодами,… Фильтр с процессом очистки воды справляется отлично. Поставили его в прошлом месяце, монтаж прошел без проблем, да и по времени быстро справились с этим. Привыкли сразу, главное, что эффект дает ожидаемый, вода стала чище. Помог фильтр избавить воду от мутности и цветности, также ушел запах металла, то эти моменты были сильно заметны. Уход за ним состоит из промывания определенными периодами, раз в месяц примерно можно делать, мы так решили, что оптимально будет, процесс легкий, мы делали пока только один раз, но труда не вызвало никакого. Наличие фильтра никак не повлияло на давление в системе у нас.

Всё устроило

Евгений

Евгений 10 августа, 2022 год С переездом в новую квартиру, поставить решили сразу фильтр. Нам сразу со всех сторон рассказали, что в доме вода не лучшая, поэтому фильтр лучше в обязательном порядке поставить. По установке, и по дальнейшей эксплуатации в принципе вопросов не возникло, закрепился без вопросов. Главное хочется похвалить его действие, вода обладала преимущественной мутностью, и содержанием различного рода мелких частиц, что естественно нас… С переездом в новую квартиру, поставить решили сразу фильтр. Нам сразу со всех сторон рассказали, что в доме вода не лучшая, поэтому фильтр лучше в обязательном порядке поставить. По установке, и по дальнейшей эксплуатации в принципе вопросов не возникло, закрепился без вопросов. Главное хочется похвалить его действие, вода обладала преимущественной мутностью, и содержанием различного рода мелких частиц, что естественно нас не устраивало, но с его появлением ситуация изменилась. По действию быстро себя показал. По уходу всё просто, он промывной идёт, мне кажется так проще всего.

Эффект заметен сразу!

Игорь

Игорь 8 августа, 2022 год Купили квартиру в новостройке – всё отлично, но вода идет мутная, ржавая и запах посторонний есть. Поставил фильтр TITANOF, эффект заметен сразу! Воду очищает отлично, сейчас прозрачная и без посторонних запахов. Очень доволен фильтром! Он прост в установке, крепеж в комплекте с фильтром продается, по инструкции я сам поставил. В эксплуатации тоже всё легко – главный плюс фильтра то, что… Купили квартиру в новостройке – всё отлично, но вода идет мутная, ржавая и запах посторонний есть. Поставил фильтр TITANOF, эффект заметен сразу! Воду очищает отлично, сейчас прозрачная и без посторонних запахов. Очень доволен фильтром! Он прост в установке, крепеж в комплекте с фильтром продается, по инструкции я сам поставил. В эксплуатации тоже всё легко – главный плюс фильтра то, что он промывной, колба остается на месте, а картридж промываю и вновь использую. По инструкции, срок службы картриджа 8-9 промывок, я промываю раз в два месяца, поэтому хватит надолго, а для замены, в комплекте продается сразу 10 картриджей!

Покупка отличная

Ира

Ира 8 августа, 2022 год Как только перебрались с семьей жить на дачу, появилась острая потребность в покупке фильтра очищающего воду в колодце. Прошерстив все интернет магазины, перечитав сотни характеристик товаров, всё-таки решили остановить свой выбор на TITANOF )) Теперь живём с кристально чистой водой, не имеющей никаких примесей и посторонних неприятных запахов) Хочется отметить так же удобство промывного фильтра) Картридж достаёшь и легко промываешь,… Как только перебрались с семьей жить на дачу, появилась острая потребность в покупке фильтра очищающего воду в колодце. Прошерстив все интернет магазины, перечитав сотни характеристик товаров, всё-таки решили остановить свой выбор на TITANOF )) Теперь живём с кристально чистой водой, не имеющей никаких примесей и посторонних неприятных запахов) Хочется отметить так же удобство промывного фильтра) Картридж достаёшь и легко промываешь, не сложно совершенно) Сантехника мы, кстати, не приглашали. Папа у меня рукастый, с установкой справился сам в течении часа. Покупка себя оправдала

Хороший фильтр!

Юлия

Юлия 7 августа, 2022 год Переехали жить в загородный дом, а там у нас свой колодец и честно сказать, даже и подумать не могли, что столкнемся с такой проблемой, как некачественная вода. Пить ее было невозможно и даже длительное кипячение не спасало, так как вода была мутной, еще и с каким-то неприятным привкусом. По рекомендации соседей мы сразу заказали патронный титановый фильтр Титанофф. Установил его… Переехали жить в загородный дом, а там у нас свой колодец и честно сказать, даже и подумать не могли, что столкнемся с такой проблемой, как некачественная вода. Пить ее было невозможно и даже длительное кипячение не спасало, так как вода была мутной, еще и с каким-то неприятным привкусом. По рекомендации соседей мы сразу заказали патронный титановый фильтр Титанофф. Установил его мой муж самостоятельно. В общем, могу сказать уверенно, что данный фильтр действительно отлично очищает воду, она у нас наконец-то стала чистой и специфический привкус исчез. Всем настоятельно рекомендую.

Пока только радует

Михаил

Михаил 3 августа, 2022 год Еще в начале этого года приобрели TITANOF ПТФ 1.1 и за это время он зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Во-первых, каких-либо проблем с установкой не возникло. Даже давление в системе. Если и падает давление, то значит надо прочистить фильтр, а это второй плюс, что можно самим чистить фильтр. Это позволяет увеличить ресурс. Кстати, делается это очень легко, просто вытаскиваешь… Еще в начале этого года приобрели TITANOF ПТФ 1.1 и за это время он зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Во-первых, каких-либо проблем с установкой не возникло. Даже давление в системе. Если и падает давление, то значит надо прочистить фильтр, а это второй плюс, что можно самим чистить фильтр. Это позволяет увеличить ресурс. Кстати, делается это очень легко, просто вытаскиваешь картридж и промываешь (все есть в инструкциях). В-третьих, вода стала действительно чистая, пропала мутность и пропал металлический привкус. Пока все устраивает и, если продержится долго, то покупка оправдает себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»