Компании

Печникъ Коваль отзывы

отличное качество

Валерий

Валерий 1 мин 19 сек назад Заказывал у печник коваль печь кдм круглую. Цена не кусается, не динамят после покупки)) все четко, спасибо) греется быстро, на небольшое помещение самое то. Для тех, кто не хочет особо долго возится Недостатки:

  1. нету таких

Артур Хамоян

Артур Хамоян

Артур Хамоян 20 октября, 2021 год Хорошие печники. С опытом. Под Одинцово дом сделали мне летнюю кухню с печью магалом и казаном порижская мечта. Стиль Марина их сотрудник подкорректирвоала и вперед. Не жалею что самый дорогой комплекс взял у них выглядит солидно

5/5 ставлю

Геннадий Гомза

Геннадий Гомза 18 октября, 2021 год Хороший подход к работе. Взаимодейтсвовал с Печникъ Коваль по поводу зоны отдыха на заднем дворе дома. Первый раз такого рода заказывал работы не по рекомендации, а из интернета. Не жалею, что так сделал. Отличная бербекю с печкой, мангалом и казаном. Даже прям на бумаге есть проект, Андрей его составляет их сотрудник. Всё строят полностью самостоятельно с 0 и до самого… Хороший подход к работе. Взаимодейтсвовал с Печникъ Коваль по поводу зоны отдыха на заднем дворе дома. Первый раз такого рода заказывал работы не по рекомендации, а из интернета. Не жалею, что так сделал. Отличная бербекю с печкой, мангалом и казаном. Даже прям на бумаге есть проект, Андрей его составляет их сотрудник. Всё строят полностью самостоятельно с 0 и до самого завершения. 5/5 оцениваю сотрудничество

Нормальный камин

Вадим Марченко

Вадим Марченко 15 октября, 2021 год Не буду прям сильно хвалить печник коваль, сделали как и ожидалось. Камин не сложный, цена не низкая и не высокая скажу так. Они из Москвы, если с области как мы, может быть нет смысла для камина их заказывать. Хотя как бы никаких косяков не было. Понравилась аккуратность дома вот это отмечу. Ушло около 5 дней на угловой камин. Для небольших… Не буду прям сильно хвалить печник коваль, сделали как и ожидалось. Камин не сложный, цена не низкая и не высокая скажу так. Они из Москвы, если с области как мы, может быть нет смысла для камина их заказывать. Хотя как бы никаких косяков не было. Понравилась аккуратность дома вот это отмечу. Ушло около 5 дней на угловой камин. Для небольших комнат именно его советую, недорогой и красивый. Плюс там с пожарной безопасностью не будете заморачиваться и с дымоходом. Нашел их в инсте, кстати

Честный отзыв

Эдуард Яцко

Эдуард Яцко 14 октября, 2021 год Без косяков, нормально поставили камин. Работа кажется несложной пока тебе объяснять не начнут. Ну тогда понятно за что платишь. Мужики Костя и Женя ответственно к делу относятся, кладут прям кирпичик к кирпичику, вся пожарка, всё соблюдается. Кирпич реально не дешманский. Всё че в видеообзорах на ютубе правда, лично проверено. Причем, доехать в КП Рависсан для них вообще не проблема, ни… Без косяков, нормально поставили камин. Работа кажется несложной пока тебе объяснять не начнут. Ну тогда понятно за что платишь. Мужики Костя и Женя ответственно к делу относятся, кладут прям кирпичик к кирпичику, вся пожарка, всё соблюдается. Кирпич реально не дешманский. Всё че в видеообзорах на ютубе правда, лично проверено. Причем, доехать в КП Рависсан для них вообще не проблема, ни на рубль цену не увеличили от первоначальной.

Московское качество

Максим Кругленя

Максим Кругленя 13 октября, 2021 год Заказывал их работы. Нужна была печь в баню. Печь хорус выбрал, с нуля все делают и по документам. Московское качество

Всем советую – цену и качество на уровне

Ирина Фрейсман

Ирина Фрейсман 12 октября, 2021 год Рабочие с руками. Мало того, что по Москве вряд ли цена/качество лучше найдешь так еще и по видео хоть на ютубе хоть в инстаграме можно свою же печь посмотреть как строили. Это если при условии что андрей вам с нуля проект не делал. Буду знакомым советовать и здесь рекламу дам. Не жалко честным и работящим людям помочь. Кто реально что… Рабочие с руками. Мало того, что по Москве вряд ли цена/качество лучше найдешь так еще и по видео хоть на ютубе хоть в инстаграме можно свою же печь посмотреть как строили. Это если при условии что андрей вам с нуля проект не делал. Буду знакомым советовать и здесь рекламу дам. Не жалко честным и работящим людям помочь. Кто реально что то стоящее делает, ремеслом обладает. Камин вообще шик и красивый и тепло и щепки не разлитаются

Не шабашники, можно доверять

Вероника Ким

Вероника Ким 11 октября, 2021 год Не шабашники, делают с опытом эти печки. Заказали в баню себе печь. Хорус называется. По цене – хотелось бы дешевле))) но работа по договору, без доп затрат. Для Москвы в целом хорошие мастера. Видно что люди замотивированы работать. Пишите андрею ковалю, он вам расскажет подробнее и каталог вышлет. Кстати, делали зимой, в холодное время года. Практически единственные, кто зимой… Не шабашники, делают с опытом эти печки. Заказали в баню себе печь. Хорус называется. По цене – хотелось бы дешевле))) но работа по договору, без доп затрат. Для Москвы в целом хорошие мастера. Видно что люди замотивированы работать. Пишите андрею ковалю, он вам расскажет подробнее и каталог вышлет. Кстати, делали зимой, в холодное время года. Практически единственные, кто зимой согласился на работу. Не понимаю, в чем проблема у остальных. Приехали, сделали тепляк и вперед!

Отличная бригада мастеров

Галина и Василий Гузовы

Галина и Василий Гузовы 8 октября, 2021 год Расскажу о работе Андрея Коваля и его каменщиков. В апреле заказывали у них камин домой, дом строился. Сделали всё оперативно, не мешали никому. Жили в отдельной гостинице мастера за свой счёт, что отлично сэкономило наши расходы. Сейчас только заканчиваем стройку, посмотрим как в эксплуатации будет. Решили написать отзывы по строителям что у нас работали. Эти ребята хорошие, два… Расскажу о работе Андрея Коваля и его каменщиков. В апреле заказывали у них камин домой, дом строился. Сделали всё оперативно, не мешали никому. Жили в отдельной гостинице мастера за свой счёт, что отлично сэкономило наши расходы. Сейчас только заканчиваем стройку, посмотрим как в эксплуатации будет. Решили написать отзывы по строителям что у нас работали. Эти ребята хорошие, два человека на объекте были постоянно, длилось всё 7 дней. В Лобне строили, проблем с доставкой материала не возникло и никаких доп затрат не было

Если думайте заказывать или не заказывать, однозначно заказывать

Артём Макаров

Артём Макаров 7 октября, 2021 год Заказывали на субподряд сделать на объекте печь для бани в Петрово-Дальнем близ. Новорижского шоссе. Слышал про них от знакомых, у них дома работали Печник Коваль. С Андреем дела вести хорошо, человек организованный. Договорились о сорках и индивидуальном проектировании печи. Хорошо еще что у них свои поставщики материала полностью, с этим мароки не было. Сделали всё в срок и по договору,… Заказывали на субподряд сделать на объекте печь для бани в Петрово-Дальнем близ. Новорижского шоссе. Слышал про них от знакомых, у них дома работали Печник Коваль. С Андреем дела вести хорошо, человек организованный. Договорились о сорках и индивидуальном проектировании печи. Хорошо еще что у них свои поставщики материала полностью, с этим мароки не было. Сделали всё в срок и по договору, заказчик был доволен. Рекомендую для дальнейшей работы.

Все на высшем уровне

Марина

Марина 6 октября, 2021 год Хорошая бригада. Строила у нас на даче в Новопетровском печь для бани, мы с мужем довольны. Узнали про них от дочки, она из интернета. Когда сделали заказ, выяснилось, что есть какие-то проблемы у них с металлическими вставками или что-то вроде того. Пришлось ждать, пока с поставщиком разбируться. Мастер Константин нам сказал потом, что это никак на качестве не скажется и… Хорошая бригада. Строила у нас на даче в Новопетровском печь для бани, мы с мужем довольны. Узнали про них от дочки, она из интернета. Когда сделали заказ, выяснилось, что есть какие-то проблемы у них с металлическими вставками или что-то вроде того. Пришлось ждать, пока с поставщиком разбируться. Мастер Константин нам сказал потом, что это никак на качестве не скажется и будет всё на высшем уровне. Пока пользуемся без проблем, очень радует

Ни Дыма, ни граи, все сложено супер

Анатолий

Анатолий 5 октября, 2021 год Рад, что поверил ютубу и заказал печь у Печникъ Коваль. В Москве работы производились, сделали всё красиво. Мы довольны. Жена готовит выпечку и часто жарит рыбу. Ни дыма ни граи, все сложили аккуратно Женя и костя печники. Материал их тоже ничё докупать не пришлось. За неделю было всё готово. Как щас модно говорить «печь под ключ». Если есть свободные деньги… Рад, что поверил ютубу и заказал печь у Печникъ Коваль. В Москве работы производились, сделали всё красиво. Мы довольны. Жена готовит выпечку и часто жарит рыбу. Ни дыма ни граи, все сложили аккуратно Женя и костя печники. Материал их тоже ничё докупать не пришлось. За неделю было всё готово. Как щас модно говорить «печь под ключ». Если есть свободные деньги и желание потратить их на что-то интересное и необычное, можно заказать у них. Как подрядчик огонь.

Не могу нарадоваться !

Евгений

Евгений 4 октября, 2021 год Тоже рабтали с Печникъ Коваль. То, чего ожидали – крепко и уверенно выполнили задачу. Мы просили нам соорудить хороший мангал, печку и тандыр. Проектом занимался Андрей, на стадии дизайна Марина. Долго стадия проектирования и согласования не продлилась и с момента от написания в директ до приезда мастеров непосредственно класть прошло не более недели. Жаль, что со звонками проблема, основная связь… Тоже рабтали с Печникъ Коваль. То, чего ожидали – крепко и уверенно выполнили задачу. Мы просили нам соорудить хороший мангал, печку и тандыр. Проектом занимался Андрей, на стадии дизайна Марина. Долго стадия проектирования и согласования не продлилась и с момента от написания в директ до приезда мастеров непосредственно класть прошло не более недели. Жаль, что со звонками проблема, основная связь через вотс ап, т.к. мы на объекте сами не жили, находились в Москве, а работы велись там, где свзяь плохо ловит. Приезжали один раз, когда была только опалубка и заготовленный материал, а второй раз – когда построили всё. У нас крупный комплекс, цена чуть более 370 тыс. За смету не вышло, доп трат нет. Мусор убрали. Сказал бы 4/5. Можно с ними работать.

Мастера своего дела. Шабашники прочь

Артур

Артур 1 октября, 2021 год Приятно удивили мастера-печники из Печникъ Коваль. Опыт чувствуется. Руководитель Андрей – приятный собеседник, деловой человек. В директ написала им, далее общались прямо по вотс ап и звонками. С мужем заказали обустройство летней кухни в стиле «Бенилюкс», материал и дизайн согласовали с Мариной. Работа была выполнена с приложением всей конструкторской документации, с юридической точки зрения всё ок! А щас на рынке… Приятно удивили мастера-печники из Печникъ Коваль. Опыт чувствуется. Руководитель Андрей – приятный собеседник, деловой человек. В директ написала им, далее общались прямо по вотс ап и звонками. С мужем заказали обустройство летней кухни в стиле «Бенилюкс», материал и дизайн согласовали с Мариной. Работа была выполнена с приложением всей конструкторской документации, с юридической точки зрения всё ок! А щас на рынке с этим беда. Одни шабашники. В общем за цену в 300 000 рублей и три недели работ получили цельную зону отдыха со своим настроением и уютом. Хорошая компания, удачи!

Хорошие исполнители

Игорь Аксефонтов

Игорь Аксефонтов 30 сентября, 2021 год Через инст узнал о Печник Коваль, искал себе мастеров для хорошей летки. Работой в целом доволен. Проекта у меня не было, тоже всё делали через них. Можно сказать, под ключ. Андрей их проектировщик предложил вариант «Малое Сараево», вполне достойно в интерьер дома вписалось всё. Немного проработали некоторые положения договора с ребятами, были вопросы. А так, работа дизайнера Марины также порадовала… Через инст узнал о Печник Коваль, искал себе мастеров для хорошей летки. Работой в целом доволен. Проекта у меня не было, тоже всё делали через них. Можно сказать, под ключ. Андрей их проектировщик предложил вариант «Малое Сараево», вполне достойно в интерьер дома вписалось всё. Немного проработали некоторые положения договора с ребятами, были вопросы. А так, работа дизайнера Марины также порадовала никаких конфликтов и нареканий по работе не возникло. Делали в этом году, работа заняла не больше месяца. Рекомендую хороших исполнителей

Шарлатан высшей категории

Гость

Гость 27 июня, 2021 год Это тот ещё жук! Хитрый как лис.. Печников нанимает по объявлениям и взять с него нечего..очень хорошая реклама и раскрутка.. Отрицательный отзыв оставить на сайте невозможно) все для лохов) Достоинства:

  1. Строят

Недостатки:

  1. Строят плохо

Будьте осторожны!

Опричник

Опричник 28 мая, 2021 год Нашёл эту компанию в Инстаграм, сделал заявку, со мной связался сам Коваль, сообщил ему свои пожелания, скинул фото, в ответ обещали сделать предварительный расчёт. В итоге, расчёт прислан по другим параметрам, в расчёте не было моих пожеланий, а также дополнительные начисления за индивидуальный проект, фото которого уже как пару месяцев висели в Инстаграм, доплата за фундамент, который у меня уже… Нашёл эту компанию в Инстаграм, сделал заявку, со мной связался сам Коваль, сообщил ему свои пожелания, скинул фото, в ответ обещали сделать предварительный расчёт. В итоге, расчёт прислан по другим параметрам, в расчёте не было моих пожеланий, а также дополнительные начисления за индивидуальный проект, фото которого уже как пару месяцев висели в Инстаграм, доплата за фундамент, который у меня уже был, гарантию на сайте пишут до 10 лет, по предварительному расчёту всего год, на мои вопросы и негодования ответил кратко: «Обращайтесь». После решил проверить этого человека по общедоступным источникам: нашёл, что раньше он занимался строительным бизнесом, а кладкой печей только год, в компании у него зарегистрирован только один человек – он сам, а значит все работники его устроены неофициально, компания с уставным капиталом в 10000 руб, без численности и имущества никогда не ответит по закону, если у вас с ними будут споры, он ее просто бросит и истец останется с носом. После анализа соцсетей установил, что все его подписчики накрученные, причём самые дешевые, арабы, китайцы и прочие фейковые аккаунты. Отзывы положительные все тоже куплены, так как все сделаны в течение одного месяца и почти под копирку, только сайты разные. В общем сммщик и продажник Коваль ещё нормал, а вот печник из Коваля сомнительный, не советую обращаться! Достоинства:

  1. Ценник похож на правду

Недостатки:

  1. Отношение к заказчику – 0
  2. Опыт работы – 0
  3. Гарантий нет никаких, если дают год, то скорее всего через 13 месяцев все разваливаться начнёт

Отличная работа!

Елена

Елена 10 апреля, 2020 год Одним из наших давненшних семейных планов была постройка загородного дома из хорошего, красного кирпича с большим двором в живописном месте. Почти три года ушло на завершение основных работ и пришло время обратить внимание на досуг и более мелкие детали. Мы подумали, что наличие великолепной летней кухни будет просто как нельзя кстати) искали строителей по этому направлению в интернете, так как… Одним из наших давненшних семейных планов была постройка загородного дома из хорошего, красного кирпича с большим двором в живописном месте. Почти три года ушло на завершение основных работ и пришло время обратить внимание на досуг и более мелкие детали. Мы подумали, что наличие великолепной летней кухни будет просто как нельзя кстати) искали строителей по этому направлению в интернете, так как я от знакомых знаю, что если уже кладку печей/мангалов делать, то пусть спецы делают, а не просто бригада. Выходит подороже, но знание специфики объекта очень важно. Так что, как говорится, гугл в помощь и нашли мы сайт bbq-best. Во-первых, мой комплимент веб-дизайнеру – очень удобно все и понятно. Во-вторых, отличное обслуживание, у таких людей действительно хочется заказывать. Из того, что представлено на сайте, нам единственное что подходило – это проект в стиле «Лигачево». Много прям нам не нужно было по объему – мангал с мойкой и полочки, так что довольно быстро смогли друг друга понять и прийти к согласию. Все прошло как прописано в договоре. Однозначно лайк!

Зашла сюда специально, чтоб высказать слова благодарности Печник Коваль!

Карина

Карина 2 апреля, 2020 год Зашла сюда специально, чтоб высказать слова благодарности Печник Коваль! Всей бригаде огромный респект за проделанный труд! А также за терпение 🙂 так уж сложилось у нас в семье издревле, что как бы ни брались за что-то серьезное сами – приходится переделывать)) в этот раз забили на самостоятельность, решили прям конкретно заморочиться над постройкой летней веранды с мангалом и всем вот… Зашла сюда специально, чтоб высказать слова благодарности Печник Коваль! Всей бригаде огромный респект за проделанный труд! А также за терпение 🙂 так уж сложилось у нас в семье издревле, что как бы ни брались за что-то серьезное сами – приходится переделывать)) в этот раз забили на самостоятельность, решили прям конкретно заморочиться над постройкой летней веранды с мангалом и всем вот таким вот) сначала, как на сайт bbq-best попали, глаза разбегаться стали, всё что в голове было уже и вспомнить не удасться. Хотели всё и сразу. Реально, заходишь и сразу уже картина возникает: летние сумерки, жариться шашлык, легкий ветерочек, пивко и компания самых близких друзей))) вот щас так всё и будет, уверен. Конкретно на самом заказе не буду останавливаться, сохраню индивидуальность так сказать. Тут эмоции тупо выражаю. Эмоции крайне положительные) А все, кто пишет что-то гнилое – явно происки конкурентов) грязные методы используют некоторые, как и везде.

Отличная работа!

Борис

Борис 31 марта, 2020 год Я так вам скажу, что благодаря изделиям Андрея Ковалева и его печников, в вашей семье будет просто новый уровень уюта и кулинарии. Даже если тема шашлыков, посдиелок у костра и выпечки вас не интересует, то после сотрудничества с Андреем Ковалем все конкретно поменяется! Начните хотя бы со звонка – уже с первых секунд общения поймете качество сервиса и опыт тех… Я так вам скажу, что благодаря изделиям Андрея Ковалева и его печников, в вашей семье будет просто новый уровень уюта и кулинарии. Даже если тема шашлыков, посдиелок у костра и выпечки вас не интересует, то после сотрудничества с Андреем Ковалем все конкретно поменяется! Начните хотя бы со звонка – уже с первых секунд общения поймете качество сервиса и опыт тех людей, с кем доведется общаться. Радует, что это не какие-то слесари-механики широкого профиля, а узкоспециализированные работники, со своей спецификой и пониманием огромного количества тонкостей. У нас дома работали в качестве непосредственно рабочих два мастера, Андрей Коваль переодически приезжал, контролировал процесс. Мы общались постоянно не только при личном присутствии, но и по соц. сетям, когда у человека не выходило приехать или возникали какие-то максимально неотложные вопросы. В плане безопасности и коммуникаций (устанавливали мойку тоже) объект выполнен на 5+. Так что могу подытожить: хороший мастер, со знанием своего дела и отличной командой.

Спасибо за хорошо выполненный заказ!

Александр

Александр 24 марта, 2020 год С Андреем Ковалем знакомы давненько, он ещё пару лет назад нам с женой дома устанавливал камин. Могу сказать, что человек порядочный, сдержал своё слово тогда, сдержал и сейчас. Устанавливали гриль с мойкой в саду – результатом сотрудничества очень довольны как и в прошлый раз! Мы напрямую связались с мастером, нам посчитали проект и буквально в тот же день начали полноценную… С Андреем Ковалем знакомы давненько, он ещё пару лет назад нам с женой дома устанавливал камин. Могу сказать, что человек порядочный, сдержал своё слово тогда, сдержал и сейчас. Устанавливали гриль с мойкой в саду – результатом сотрудничества очень довольны как и в прошлый раз! Мы напрямую связались с мастером, нам посчитали проект и буквально в тот же день начали полноценную работу. Документы вам сразу подготовят в лучшем виде, а сроки всего до 2-ух недель – быстрее вряд ли кто-то из строителей сможет выполнить заказ! Но обычно прям лютой спешки для такого заказа не нужно, но это отличный бонус. В этот раз весь процесс контролировали два человека: Андрей Коваль и Владимир – менеджер. В общем, самый удобный вариант для всех, кто хочет готовить блюда на открытом огне в кругу семьи. Мы вообще раньше не были фанатами всяких каминов, мангалов, тандыров и т.д., но пообщавшись с таким человеком, как этот печник, невольно начинаешь любить и интересоваться всем тем, что он рассказывает)) всем стоит взять на заметку!

Спасибо Печник Коваль!

Андрей

Андрей 23 марта, 2020 год Если вы имеете загородный дом где-то в Подмосковье (по поводу других регионов), то сайт bbq-best и то качество услуг, что они предлагают должны быть примером для многих рабочих и строителей! Мало того, что сам руководитель приезжал несколько раз на объект к нам, так и парень по имени Владимир – менеджер – постоянно держал в курсе дела и совершенно точно сильно… Если вы имеете загородный дом где-то в Подмосковье (по поводу других регионов), то сайт bbq-best и то качество услуг, что они предлагают должны быть примером для многих рабочих и строителей! Мало того, что сам руководитель приезжал несколько раз на объект к нам, так и парень по имени Владимир – менеджер – постоянно держал в курсе дела и совершенно точно сильно повлиял на конечный результат в положительную сторону! Но там, в целом, все свое дело знают: вам печникам не придется рассказывать что такое хорошая кладка и как выглядит тандыр) кстати, все ребята русские, даже мусор помогли убрать) Все это с позитивом, хочется ещё раз обратиться на самом деле, но пока нечего больше строить и негде)) буду друзьям советовать и вам вот тут) Но на самом деле, теплых слов сказать хочется много, так как готовим теперь очень часто всей семьей, уют царит и живое общение без смартфонов и подальше от города. Конечно, все очень удобно регулируется и кулинарить вы сможете с полётом фантазии, а не просто семейный шашлык)))

Спасибо Печник Коваль

Павел

Павел 20 марта, 2020 год Как-то к каким-то печникам обращались мои знакомые, которые строили что-то типо камина дома, где можно и что-то нехитрое приготовить. Не знаю, как точно называется, не эксперт. В итоге те печники «изваяли» нечто с маскимально конченной вентиляцией, поэтому мы при выборе людей из этой сферы строительства выбирали оч внимательно. Огонь все-таки и отдыхают под шашлыки часто не очень трезвые. Мы у… Как-то к каким-то печникам обращались мои знакомые, которые строили что-то типо камина дома, где можно и что-то нехитрое приготовить. Не знаю, как точно называется, не эксперт. В итоге те печники «изваяли» нечто с маскимально конченной вентиляцией, поэтому мы при выборе людей из этой сферы строительства выбирали оч внимательно. Огонь все-таки и отдыхают под шашлыки часто не очень трезвые. Мы у себя построили комплекс со столами, казаном и мойкой. Естесственно и мангал. Там сразу на сайте Печник Коваль есть проект похожий, но консультанты посоветовали некоторые коррективы, хоть и на болушую сумму все выходило. Мы согласились, заключили договор – все как надо в этом плане, не на честном слове) так и жить гораздо спокойнее) В итоге тихо, мирно наблюдали, как строится наша кухонька, как кладутся наши печи)) пользуемся – все отлично как в кулинарном плане, так и в плане безопасности)) приятно было с вами поработать, Андрей Коваль!)

Беседка с барбекю

Владимир

Владимир 19 марта, 2020 год Самым, пожалуй, верным решением за долгое время постройки своей дачи, было догвориться именно с bbq-best и руководителем о том, что именно они будут у нас мангал с мойкой делать. Вроде бы не собирались что-то такое в этом плане крутое строить, но взгляды слегка поменялись. Все начиналось вообще с одного мангала, вообще изначально думал железный воткнуть и норм. Но в итоге… Самым, пожалуй, верным решением за долгое время постройки своей дачи, было догвориться именно с bbq-best и руководителем о том, что именно они будут у нас мангал с мойкой делать. Вроде бы не собирались что-то такое в этом плане крутое строить, но взгляды слегка поменялись. Все начиналось вообще с одного мангала, вообще изначально думал железный воткнуть и норм. Но в итоге отличная кладка всего комплекса и очень аккуратная деревянная беседка каждый день радуют глаз) за те цены, что предлагают на сайте – просто отличное предложение, надо брать! Вот когда построите, сами не заметите, как приготовление всяких блюд – как мяса, так и интресных пирогов вас затянет с головой. И мужикам и женщинам будет одно удовольствие. Редко какое приспособление может быть настолько унисекс))) я, в общем, пополняю копилку довольных клиентов и ставлю пятерочку Андрею Ковалю и его печникам.

Спасибо за работу!

Наталья

Наталья 13 марта, 2020 год С данным мастером мы занкомы давно – они делали мне камин дома, вот щас решили подрядить их для кладки летки с мангалом и тандыром. Естественно, беседка, скамейки и т.д. Нам, как постоянным клиентам с Подмосковья, быстро удалось договориться, тем более с нами очень приятная девушка Екатерина работала, до этого не встречали её. Проект как обычно сделали со всеми нашими… С данным мастером мы занкомы давно – они делали мне камин дома, вот щас решили подрядить их для кладки летки с мангалом и тандыром. Естественно, беседка, скамейки и т.д. Нам, как постоянным клиентам с Подмосковья, быстро удалось договориться, тем более с нами очень приятная девушка Екатерина работала, до этого не встречали её. Проект как обычно сделали со всеми нашими замечаниями, я сто раз с документацией ознакомился – всё ок. Думаю, для новых клиентов Андрей Коваль тоже исключений не делает. В общем теперь уверено можем советовать данную компанию для подобных работ другим людям. Итоговым результатом довольны, готовим национальную выпечку в тандыре постоянно. И камин и летняя кухня заслуживают оценки 5+.

Отличная работа!

Константин

Константин 11 марта, 2020 год Не знаю кто и почему может что-то плохое говорить в адрес компании «Печник Коваль», но нам все было сделано на высшем уровне! Теперь процесс жарки мяса это вообще отдельный вид искусства. Хотелось бы отметить работу менеджера Владимира – человек просто осуществлял тотальный контроль за всем, что происходило у нас при закладке кулинарных приспособлений и постройке беседки. Мы серьезно очень относимся… Не знаю кто и почему может что-то плохое говорить в адрес компании «Печник Коваль», но нам все было сделано на высшем уровне! Теперь процесс жарки мяса это вообще отдельный вид искусства. Хотелось бы отметить работу менеджера Владимира – человек просто осуществлял тотальный контроль за всем, что происходило у нас при закладке кулинарных приспособлений и постройке беседки. Мы серьезно очень относимся не только к функциональной составляющей, но и к дизайну, эстетике. Требования были у нас довольно высокие, поэтому тем сильнее хочется похвалить команду за прекрасно проделанную работу! Открытые, честные, приятные люди работали, всегда можно что-то обсудить, прийти к взаимопониманию. Натыкаюсь иногда на какие-то отрицательные отзывы, вообще не могу поверить, что это про Андрея Коваля, потому что фразы в стиле «хамское отношение» и т. д. полностью противоречат подходу данных людей. Не верьте мерзавцам и конкурентам – Печник Коваль просто лучшее предложение на рынке, слово даём!

Шикарная работа!

Елена

Елена 10 марта, 2020 год Просто шикарная работа же! Хотелось бы поблагодарить данную команду за внимательность и постоянную обратную связь с нами при подготовке. Это раз. Ну вообще мы обычно сотрудничаем с людьми, которые нам советуют знакомые и друзья. Мы не знали никого из знакомых, кто заказывал схожие услуги. Пришлось самостоятельно искать мастеров. При таких обстоятельствах мы естественно очень долго сравнивали, выбирали и думали… Просто шикарная работа же! Хотелось бы поблагодарить данную команду за внимательность и постоянную обратную связь с нами при подготовке. Это раз. Ну вообще мы обычно сотрудничаем с людьми, которые нам советуют знакомые и друзья. Мы не знали никого из знакомых, кто заказывал схожие услуги. Пришлось самостоятельно искать мастеров. При таких обстоятельствах мы естественно очень долго сравнивали, выбирали и думали к кому обратиться. Андрей Коваль не зря известен на всю Россию как ответственный и опытнейший мастер. Не представляю, как можно писать какой-то негатив о таких высококлассных профессионалах. Люди не только умеют хорошо работать с материалом, они прекрасно разбираются в видах печей, подскажут что необходимо для конкретной кухни и конкретных блюд. Возводят не только сами объекты, но и зоны отдыха так называемые – беседки, посадочные места и т.д. Мы заказ делали через bbq-best.ru, девушка Екатерина очень приятная и сильно помогла с выбором! Достоинства:

  1. Отлаженность и качество работы
  2. Хорошая команда

Барбекю-комплекс

Степан

Степан 6 марта, 2020 год Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе Андеря Коваля и его бригады с bbq-best.ru. Данная компания предоставляет действительно качественные услуги. В нашем комплексе гости постоянно пользуются мангалом и грилем, поэтому о рабочих качествах объекта можно говорить уверенно – всё соответствует очень высокому уровню. Во-первых, никаких деформаций за сезон пользования не выявлено, во-вторых, очень удобно с кулинарной точки зрения -… Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе Андеря Коваля и его бригады с bbq-best.ru. Данная компания предоставляет действительно качественные услуги. В нашем комплексе гости постоянно пользуются мангалом и грилем, поэтому о рабочих качествах объекта можно говорить уверенно – всё соответствует очень высокому уровню. Во-первых, никаких деформаций за сезон пользования не выявлено, во-вторых, очень удобно с кулинарной точки зрения – мы сами неоднократно пользовались и очень довольны. Ну а в-третьих, отличный материал и отличной вписывается в общий ландшафтный дизайн, как мы и обговаривали на стадии проектирования. Добросовестный подрядчик! Достоинства:

  1. Сроки выполнения
  2. Аккуратность
  3. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Зона отдыха с барбекю

Игорь

Игорь 3 марта, 2020 год Про Андрея узнал благодаря интернету – много отзывов и рекомендаций. Решил обратиться в вопрос организации зоны отдыха на даче с мангалом, местом для гостей. Связался с Андреем благдаря проекту bbq-best – там нашел все необходимые контакты с мастером. Обсудили, что входит в проект и вскоре оформили заказ. После разговора с сотрудником немного иначе взглянул на свой проект, поменял некоторые… Про Андрея узнал благодаря интернету – много отзывов и рекомендаций. Решил обратиться в вопрос организации зоны отдыха на даче с мангалом, местом для гостей. Связался с Андреем благдаря проекту bbq-best – там нашел все необходимые контакты с мастером. Обсудили, что входит в проект и вскоре оформили заказ. После разговора с сотрудником немного иначе взглянул на свой проект, поменял некоторые пункты. Поэтому отмечу также хороший подход к покупателю, а не просто механическую работу по заказу. Сейчас отлично проводим время с друзьями на даче и постоянно пользуемся продукцией Коваля 🙂 На практике наглядно понял разницу между едой в казане и на мангале)) Огромное спасибо за отличную работу! Достоинства:

  1. Опыт работы мастеров
  2. Подход к клиентам
  3. Отличный результат

Печь для бани

Алексей

Алексей 2 марта, 2020 год Заказывали у Андрея Коваля и бригады работу по кладке печи для бани у себя на даче. Могу сказать, что люди отработали на славу, сейчас пользуемся во всю по прямому предназначению. Русские ребята знают толк в этом деле однозначно) как другие в этой сфере работают – не скажу, ибо впервые подобные работы заказывал. Но всем довольны! Добавлю, что качество хорошее материала… Заказывали у Андрея Коваля и бригады работу по кладке печи для бани у себя на даче. Могу сказать, что люди отработали на славу, сейчас пользуемся во всю по прямому предназначению. Русские ребята знают толк в этом деле однозначно) как другие в этой сфере работают – не скажу, ибо впервые подобные работы заказывал. Но всем довольны! Добавлю, что качество хорошее материала заметно сразу. Достоинства:

  1. Серьезный подход к работе
  2. Ответственность
  3. Мастерство

Недостатки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Кнопка «Наверх»