Медицина

Перинатальный Медицинский Центр отзывы

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Гергерт Евгении Владиславовне

Ирина

Ирина 6 мин 25 сек назад Хочу выразить огромную благодарность Гергерт Евгении Владиславовне, её помощницам и всему персоналу клиники!!! Путь был не лёгок, но результат нас порадовал, тем что у нас появилась долгожданная, любимая наша принцесса!!! Спасибо вам огромное!!! Главное верить, не сдаваться и всё получится!!!

отличное ЭКО отделение

Вероника

Вероника 18 июля, 2021 год Теперь у меня есть дочь и мне кажется, что я помолодела лет на пять, это точно! За это спасибо Евгении Владиславовне! Если бы не она, ничего бы не получилось. Как же нам повезло попасть к ней, а не к кому-то другому! До этого лечилась около двух лет и без результатов. Когда попала к ней, она кроме обследования и лечения… Теперь у меня есть дочь и мне кажется, что я помолодела лет на пять, это точно! За это спасибо Евгении Владиславовне! Если бы не она, ничего бы не получилось. Как же нам повезло попасть к ней, а не к кому-то другому! До этого лечилась около двух лет и без результатов. Когда попала к ней, она кроме обследования и лечения очень подробно рассказала, как все будет дальше, спасибо, что не скрывала информацию о возможных рисках или не удачах. Но и преподнесла всю эту информацию именно так, как надо. Я понимала на что иду, чего можно ожидать и настроила себя на спокойствие. Возможно, именно это сыграло роль, т.к. после первого же протокола, я успешно забеременела. Очень рекомендую этого врача. Она очень индивидуально подходит к каждой паре.

Лучшие специалисты Сыктывкара

Мария

Мария 24 июня, 2021 год Родила здесь сыночка. Это самый лучший перинатальный центр! Возможно мне так повезло, но вспоминаю пребывание там с теплотой. Меня окружали лучшие специалисты и супер душевные люди! Об одном очень жалею: не догадалась узнать их имена, чтобы отдельно лично поблагодарить в отзыве.

Отношение врачей

Гость

Гость 27 апреля, 2021 год Спасибо только хочу сказать врачам детскому педиатру и ревматологу которые помогли в трудную минуту при родах. А остольное отношение не понятно кого слушать и кто что говорит. Достоинства:

  1. Кормят очень хорошо, палаты отличные.

Недостатки:

  1. Отношение врачей иди туда незнаю куда и выясняй сама что и чего происходит с твоим ребёнком.

Моими глазами. Перинатальный центр со всех сторон

Елена

Елена 6 марта, 2021 год Так вышло, что перед тем, как впервые ехать в новый, открывшийся в Гатчине, перинатальный центр, я долго искала отзывы о нем, о врачах, которые ведут там прием и оказывают помощь в родах. Увы и ах, информации было мало, она была противоречивая и обрывочная. Пришлось, как это водится у нашего менталитета, познавать все на личном опыте. Вот этим самым опытом и… Так вышло, что перед тем, как впервые ехать в новый, открывшийся в Гатчине, перинатальный центр, я долго искала отзывы о нем, о врачах, которые ведут там прием и оказывают помощь в родах. Увы и ах, информации было мало, она была противоречивая и обрывочная. Пришлось, как это водится у нашего менталитета, познавать все на личном опыте. Вот этим самым опытом и хочу поделиться с теми, у кого еще все впереди. Я постараюсь дать максимально развернутую оценку того, что увидела и испытала на себе. А уж хотите вы там рожать или нет, дорогие будущие мамы, решайте каждая для себя. Ну или как я, опирайтесь только на свой личный опыт. Наше дело, как говорится, малое – рассказать.

Проще всего эту длинную историю разделить на части, чтобы вы не уснули в процессе чтения. Поделю на отделения, так будет удобнее. Тем более, что, так вышло, побывала я почти во всех.

КДО. 2 этаж.

Отделение диагностики и консультирования. Уверена, всех мамочек Ленинградской области, чья беременность хотя бы на йоту выходит за рамки «стандартной и обычной», ведущие гинекологи хотя бы раз отправляют сюда для консультации или на скрининг. Езжайте, не задумывайтесь. Причин для этого много. Новое, качественно более совершенное оборудование, внимательные и ответственные специалисты. От себя лично хочу сказать спасибо Киуру Светлане Васильевне, Витенберг Майе Викторовне, Скочковой Вере Михайловне и Кирьяновой Наталье Викторовне. Живя на периферии Ленинградской области, я впервые столкнулась с таким внимательным отношением специалистов. Ни одно мое слово не было пропущено мимо ушей. Услышали все опасения, переживания, жалобы и недомогания. Помогли, подсказали, успокоили. Светлана Викторовна с первого же посещения направила к узким специалистам, не гоняя по инстанциям, а сразу, как говорится, к кабинетам. И за один приезд я прошла трех врачей. Одним словом, дай Бог здоровья этим людям, принимавшим участие в нашей с дочкой судьбе на начальном этапе. А кое-кто и на протяжении всей нашей истории.

С точки зрения организации все тоже очень удобно. Ты приезжаешь ко времени, тебя регистрируют девочки за стойкой, провожают к кабинету, куда вызывают в нужное время. Ни очередей, ни нервотрепки, ни лишних эмоций. Ах да, крайне важный момент для беременных: туалеты есть, их достаточно, они чистые и рядом с кабинетами врача.

Вывод: если вас направляют сюда на консультацию, ехать нужно. Элементарно для собственного успокоения и уверенности в том, что все в порядке. Оно того стоит. Да и когда еще можно себя побаловать времяпровождением в современном здании новой больницы. Поверьте, с точки зрения эстетики наши обычные, даже многие питерские, далеко позади. Там очень красиво и уютно.

Отделение реанимации. 5 этаж.

Если КДО было предисловием, то здесь начинается моя история. Увы, с печальной ноты.

Меня привезли на скорой 11 декабря. Верите вы или нет в магнитные бури и метеозависимость, но после сильного приступа мигрени поднялось давление и, увы, вниз уже не упало. Скорая помощь, полтора часа пути и вот я в заботливых руках реаниматологов, в большой просторной палате на шесть человек и под неустанным контролем датчиков, аппаратов и людей, верных своему делу. Мне даже не хватит слов описать, насколько я благодарна им: врачам, сестрам. Тем, кто был рядом в эти самые страшные дни моей жизни. За внимание, за поддержку, за их спокойствие и уверенность. За профессионализм и оперативность. Знаете, раньше в обычной больнице то, что здесь мне делали в течение одного дня, растягивали на десять дней прибывания. В ПЦ же анализы каждый день независимо от времени суток; исследования, УЗИ, КТ, доплер – все сразу и по необходимости. Нигде прежде я не встречала такого. Поверьте, оперативность в такой ситуации играет огромную роль. Как и профессионализм и заинтересованность персонала.

Три дня в реанимации – это целая жизнь. Там время течет иначе, все воспринимается острее и глубже. А уж когда ты лежишь там два раза по три дня, фактически чувствуешь себя частью новой семьи. Очень хорошей семьи. Любящей, заботливой. Ни минуты нахождения там я не чувствовала себя брошенной, не нужной, забытой. Постоянное внимание, уход, забота. Врач подойдет каждый раз, когда оказывается в палате, медсестра или санитарочка не поленится спросить, как ты себя чувствуешь и чем помочь: налить воды или поправить подушку. Нигде прежде я не видела такого отношения. Таких душевных и преданных своему делу людей. К сожалению, большая часть тех, кому я благодарна за эти дни, уже не работают в отделении, но я все равно им благодарна. Наталья, Вика, Татьяна, Уля – девочки, спасибо! Вы самые лучшие. Сергей Александрович, Алена Владимировна – огромное спасибо и вам. За то, что мы обе в порядке и уже дома. Не без вашего участия.

Вывод: если вас судьба привела в эту большую палату, знайте – вы в надежных руках! Люди, которые там работают сделают все, чтобы с вами и с ребенком все было в порядке.

Отдельно хочу обратиться к руководству перинатального центра. Господа или дамы, кадры решают все. Эта истина придумана не мной и не сейчас, она вечна и постоянна. Пожалуйста, берегите свои кадры! Они того стоят. Люди могут работать на голом энтузиазме, могут. Тем более такие люди, которые любят свою работу, по-настоящему любят! Но даже энтузиазм не бесконечен. И, если человеку приходится на работе жить (лично была свидетелем того, как доктор трое суток подряд находился в больнице), этот энтузиазм рано или поздно перегорит, как работающая на пределе возможностей лампочка. Не доводите до такого. Берегите людей. Они создают ваш имидж, они спасают наши жизни. Хочется верить, что это чего-то да стоит.

ОПБ. 6 этаж.

После того, как ситуация с моим давлением более-менее стабилизировалась, меня перевели на отделение патологии беременности. Что могу сказать: если лежать в больнице с шиком, то это здесь. Даже платные дорогие палаты в других клиниках не сравнятся по комфорту с самой обычной палатой здесь. Просторная, на одного или два человека. В твоем распоряжении тумбочка (не из дсп, рассыпающаяся от чиха), шкаф (да-да, все вещи поместятся и еще место останется и не нужно пихать сумку под кровать), кровать (не с проминающимся под весом до пола днищем, а вполне комфортная, высокая и широкая). В палате так же стол, большой телевизор. Свой собственный санузел, в котором есть и холодная и, (вы обалдеете) горячая вода без перебоев! Да, такое бывает, я сама очень удивилась, но, была свидетелем, так что не вру. Кормят сытно, достаточно вкусно. У меня по крайней мере ни разу глядя на тарелку не возник вопрос: а что это за непонятная однородная масса? Все различимо, узнаваемо и съедобно. Правда, за два месяца прибывания в больнице надоедает даже самое вкусное.

Я бы рада сказать, что два месяца пролежала здесь, в тепле, уюте и комфорте, листая каналы по телевизору и поплевывая в потолок. Увы. Во-первых, плевать в потолок там просто некогда. Ты постоянно под контролем врачей. Да, может это и утомительно, но зато и ты и ребенок под неустанным контролем, чтобы в случае чего врачи могли оперативно принять меры. Во-вторых, этот шикарный план спокойно дожидаться ПДР не смог осуществиться. Страшный и непонятный тогда диагноз: тяжелая преэклампсия, и все старания врачей не смогли оттянуть неизбежное. Вот где оперативность стала ключевым словом. Вот где сыграла главную роль. Знаете, я часто думала потом, анализировала и пришла к выводу: если бы не там, не с этими людьми, исход был бы другим. Плачевным. Поэтому им не меньшее спасибо, чем врачам реанимации. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне Черниговской, заведующей отделением. Страшно подумать, что было бы, если бы не ее профессионализм.

Вывод: на сроке в 30 недель лишние четыре дня – это тоже уже хорошо! Девочки, милые, если врачи на отделении говорят вам соблюдать определенные меры, следовать режиму, слушаться их предписаний, пожалуйста, не изобретайте велосипед! Чаще всего их просьбы и указания основаны на горьком и плачевном опыте других непослушных. Будьте умнее, берегите себя и своих деток. Ведь за наши ошибки и огрехи придется платить малышам. И платить своим здоровьем.

АФО. 3 этаж.

Послеродовое отделение. Воспоминания о нем у меня очень смазанные и обрывочные. Позади реанимация, страшные сутки незнания, что с ребенком, невыносимое ожидание в неизвестности и не понимании, что дальше. И страх. Панический страх, что меня отправят домой, а дочку оставят в больнице в отделении реанимации, где место для таких малышей, как она. В условиях пандемии, сами понимаете, покинуть здание можно, но вот вернуться в него очень не просто. Спасибо за поддержку девочкам санитарочкам, которые поддержали в глухой истерике и не дали совсем в нее погрузиться. Спасибо акушеркам: Инне Александровне и Галине Вячеславовне за поддержку, помощь, внимание. Спасибо Белле Константиновне, заведующей отделением. Всем огромное спасибо. Правда, ходили слухи, что на втором посту атмосфера не такая приятная, как на первом, но тут уж, у кого какие запросы. Все зависит от нас самих. Если мы к людям с теплом, и они ответят тем же, помните.

Вывод: врагов в этом здании у рожениц нет, как бы психоз беременных не твердил обратное. Все, чем могут помочь люди рядом с вами, они сделают, даже не сомневайтесь. Вы и ваш ребенок в надежных руках.

ОРИТН. 4 этаж.

Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, в таком месте. Первое, что переполняет тебя, когда ты спускаешься к кабинету врачей – страх. Настолько сильный, что даже голова соображает слабо. Прошу прощения у наших дорогих реаниматологов за первые дни общения, когда с пониманием их слов были серьезные проблемы. Это все стресс. Но даже он проходит.

Так как же выглядит пребывание мамочки и ребенка в этом отделении? Малыш находится в палате реанимации под неустанным контролем врачей, медсестер и аппаратов. Мама в крыле рядом в одиночной палате со всеми условиями. Как и на ОПБ. Только без телевизора. К 12 часам дня мама ходит общаться с врачом, узнавать последние новости о ребенке, к 19.00 в реанимацию проведать малыша или малышку. Нам повезло меньше, наша «смена» угодила в период карантина, и первый раз свою дочку я увидела, когда той было почти две недели. Раньше внутрь не пускали. Это было невыносимое время. Все, что держало на плаву – сцеживание каждые три часа. По грамму, по два. Только чтобы она пробовала мамино молоко. Сейчас проще. Сейчас мам пускают на следующий день. Применяются все меры безопасности, так что первый раз малыш слышит только мамин голос и может угадывать мамины глаза через стенки кувеза, маску, шапочку и глухой белый халат, в который мама завернута. Но вы можете его видеть. Можете его коснуться. Это самое главное.

Моим ориентиром на этом этапе было доверие. Доверие врачам и медсестрам. Да, не было выбора. Я не в состоянии помочь собственному ребенку и остается лишь довериться тем, кто может. Полностью довериться. МЫ все любим лазить в интернет, умничать, сами узнавать подробности лечения. НО (!!!) не забывайте, мы не медики и не видим всей картины. Так давайте не мешать профессионалам делать свою работу. Тем более, что делают они ее превосходно. Одной из интересных особенностей их работы является то, что каждый день лечащий врач ребенка меняется. Меняется для того, чтобы не замыливался глаз, карта от корочки до корочки читалась заново и вся картина лечения была перед глазами. Мне это понравилось, уж не знаю, как вам. Второй важный фактор, который помогает за долгие недели не свихнуться – это компания. Все пять палат – это женщины с одной и той же бедой. Не стесняйтесь поддерживать друг друга. Это здорово помогает. Будьте рядом с ребенком, старайтесь быть спокойны и доверяйте врачам.

Еще раз хочу выразить свою благодарность тем, кто участвовал в судьбе моей Катерины. Марина Александровна, Антон Юрьевич, Ксения Витальевна, Руслан Владимирович – низкий поклон вам!

Вывод: дорогие мамочки, если, не дай Бог, конечно, с вами случилась такая же беда, как с нами, помните – каждая минута с мамой, каждый грамм грудного молока для малыша играют огромное значение. Сто тысяч раз подумайте прежде, чем проситься домой и говорить о том, что там у вас не менее важные дела. Вы самое важное в эти дни для вашего ребенка. Все зависит только от вас в первую очередь. Даже врачи не смогут помочь малышу, если тот чувствует, что не нужен маме. А они чувствуют. Все чувствуют.

ОПННД. 4 этаж.

И заключительный, но не менее сложный этап – отделение патологии новорожденных. Как это происходит? Как только ребенок перестает нуждаться в реанимационных действиях, его переводят в палату интенсивной терапии в противоположном крыле (ПИТ палата). Мама некоторое время остается в прежней палате, но уже имеет возможность семь, а то и восемь раз в день навещать малыша: ухаживать за ним, кормить, переодевать, даже купать, если стрессоустойчивость на нужном уровне. Таким образом, переход получается плавным. Ты поэтапно вливаешься, учишься обращаться со своим особенным, но самым любимым ребенком. Потому что помощники в этом деле у тебя просто потрясающие! Это первый случай, когда я не могу выделить кого-то одного для благодарности. Девочки, я искренне люблю вас всех. Тоня, обе Ани, Света, Наталья- вы наши ангелы. Пожалуй, за все два месяца это был лучший период. Вы вселяли в меня уверенность, вы наполняли спокойствием, вы помогали. И дело не только в ежедневном уходе за моей девочкой. Дело в том, что вы искренне сопереживали и были рядом. Были настоящими друзьями. И остаетесь ими!

Поскольку это все-таки обзор, поясню для читающих. Здесь вам помогут абсолютно со всем: подскажут, как кормить, как переодевать. Как реагировать на невыносимо пищащие датчики, как помочь вашему ребенку скорее поправиться и набрать вес. Здесь все, каждый человек от врача до медсестры заботится о том, чтобы вы скорее были вместе с малышом и уехали домой.

Когда же вас наконец переводят в отдельную палату «мать и дитя», начинается самое трудное. Вот уже брезжит на горизонте финиш, выписка, и из-за этого каждый день кажется невыносимо долгим. Но вы наконец-то вместе! Под присмотром не менее квалифицированных врачей, в руках не менее заботливых медсестер и санитарочек.

Наталья Николаевна, Анна Юрьевна, Мирослава Николаевна, Анна Вячеславовна – спасибо Вам, наши дорогие неонатологи! Благодаря вам мы сейчас утроили свой первоначальный вес и сделали это очень быстро. Благодаря вам мы не просто верим, а знаем, что все теперь будет хорошо. СПАСИБО!

Лариса, Олеся, Настя, Надя, Вика, Кристина – спасибо и вам. Без вас это время было бы куда более тяжелым и трудным.

Оля, спасибо за то, что мы не умерли с голоду и каждый прием пищи был наполнен позитивом и твоей улыбкой! Наташа, спасибо за твои шаги в коридоре, означающие чистую сорочку, белье и еще одну улыбку.

Спасибо вам, замечательные люди. Люди на своем месте! Дай Бог вам здоровья, долгих лет жизни и терпения, чтобы те, кто будут после нас, так же оказались в ваших заботливых руках.

Пост скриптум.

Повторюсь, но не могу не выделить этот момент.

Уважаемая администрация центра, кадры решают все. Пожалуйста, не разбрасывайтесь ими. Вы собрали под стенами центра замечательных людей, толковых и грамотных специалистов, энтузиастов своего дела. Пожалуйста, создайте и для них условия для комфортной работы. Они этого заслуживают. Самым странным и неприятным в центре было то, что при всех прочих: квалификации специалистов, комфортности условий, внимательном отношении, напрочь отсутствует такое понятие, как организация работы. Отделения не сопряжены между собой, условий для работы в некоторых областях просто нет, а требования есть. И людям приходится изворачиваться и «идти туда не знаю куда, приносить то, не знаю что». Поверьте, если уж роженицы замечают такие моменты, значит они есть и это тревожный звоночек.

Не нужно ничего невозможного. Просто прислушайтесь к своим сотрудникам, цените их и, поверьте, вы будете лучшим перинатальным центром, о котором говорят с гордостью. Не хотелось бы, чтобы такой значимый проект через два года стал подобием больниц с не самыми лестными характеристиками. У вас есть все шансы быть лучшими. Не дайте бюрократии убить самое ценное.

Отзыв вышел очень эмоциональным и личным. Но я все же надеюсь, что наша история кому-то пригодится, кому-то поможет. А если нет, будем считать это просто письмом благодарности людям, которые не дали потерять смысл жизни. Они заслуживают теплых слов!

спасибо врачам клиники MD Group

Валерия

Валерия 10 февраля, 2021 год Мне понравилось, как работает репродуктолог Евгения Владиславовна Гергерт. Я у нее делала ЭКО с донорским материалом. После 35 поняла, что хочу ребенка, но претендентов на отцовство не было. Сначала пробовали внутриматочную инсеминацию, результата не было, лечилась, обследовалась, в результате решились делать ЭКО. Две попытки были у другого врача, они не увенчались успехом. Потом пришла к Евгении Владиславовне и с ней… Мне понравилось, как работает репродуктолог Евгения Владиславовна Гергерт. Я у нее делала ЭКО с донорским материалом. После 35 поняла, что хочу ребенка, но претендентов на отцовство не было. Сначала пробовали внутриматочную инсеминацию, результата не было, лечилась, обследовалась, в результате решились делать ЭКО. Две попытки были у другого врача, они не увенчались успехом. Потом пришла к Евгении Владиславовне и с ней все получилось с первого же раза. Я не знаю, в чем ее секрет, но у нее беременеют даже те женщины, которые до этого по 6-8 раз безрезультатно делали ЭКО.

Внимание сопровождающим

Борис

Борис 23 июля, 2020 год Подезда нет. В центр пускают только поступающих. Сопровождающие ждут в маленьком холле с одним сидя им местом, В туалет тоже не пускают. Удачи.

Родила дочь через ЭКО

Валерия

Валерия 8 апреля, 2020 год Неделю назад я родила дочь, только вчера выписались из роддома. Пока что очень тяжело привыкнуть к новому статусу и положению, но я нашла минутку, чтобы написать о прекрасном докторе-репродуктологе Гергерт Евгении Владиславовне, благодаря которой исполнилась моя самая заветная мечта!

Отношение к беременным женщине ужасное

Марина

Марина 15 марта, 2020 год Не могу назвать апанасенко иа врачем, который сказал моей беременной дочери_ “нет тебя шансов выносить ребенка, у меня стаж больше, чем тебе лет”… клятва Гепакрата как? Дай бог вам здоровья г. апанасенко Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Отношение ужасное

не устану благодарить Евгению Владиславовну Гергерт!

Карина

Карина 21 февраля, 2020 год Я не устану благодарить Евгению Владиславовну Гергерт за то, что она мне подарила возможность родить ребенка. Вообще мечтала о двоих детях, и даже когда поняла, что мне предстоит ЭКО, думала, что можно будет родить двойню. Но Евгения Владиславовна уже на первой консультации сказала, что она переносит только по одному эмбриону, чтобы снизить вероятность осложнений. Меня сразу привлекло, что она всегда… Я не устану благодарить Евгению Владиславовну Гергерт за то, что она мне подарила возможность родить ребенка. Вообще мечтала о двоих детях, и даже когда поняла, что мне предстоит ЭКО, думала, что можно будет родить двойню. Но Евгения Владиславовна уже на первой консультации сказала, что она переносит только по одному эмбриону, чтобы снизить вероятность осложнений. Меня сразу привлекло, что она всегда очень подробно и понятно объясняла, что меня ждет. Еще у нее очень знающие медсестры, у них просто колоссальный опыт, и они всегда готовы поддержать, помочь, когда кажется, что надежды просто нет. Ведь ЭКО – это еще и психологически тяжело. Здесь важно работать с врачом, которому ты готова довериться. У меня получилось именно так. Возможно, именно благодаря такой благоприятной атмосфере получилось забеременеть.

получилось забеременеть и родить моего сыночка!

Юлия

Юлия 16 января, 2020 год Честно говоря, перед обращением в эту клинику я начиталась ужасов об ЭКО, последствиях стимуляции, в т.ч. за плечами уже было 2 безуспешных попытки в другой клинике. Пришла на консультацию с кучей вопросов, но Евгения Владиславовна меня успокоила, помогла разобраться. И после этого я стала понимать, что мне предстоит, зачем проводится каждая манипуляция, как я могу повлиять на результат. Думаю, именно… Честно говоря, перед обращением в эту клинику я начиталась ужасов об ЭКО, последствиях стимуляции, в т.ч. за плечами уже было 2 безуспешных попытки в другой клинике. Пришла на консультацию с кучей вопросов, но Евгения Владиславовна меня успокоила, помогла разобраться. И после этого я стала понимать, что мне предстоит, зачем проводится каждая манипуляция, как я могу повлиять на результат. Думаю, именно это во многом стало еще одним фактором, повлиявшим на успех. В любом случае, получилось забеременеть и родить сына.

Спасибо за дочь!

Наумова Инна Федоровна

Наумова Инна Федоровна 30 декабря, 2019 год Выражаю огромную благодарность сотрудникам Перинатального центра ГКБ имени Кончаловского. Очень понравилось чуткое и внимательное отношение. Желаю всем сотрудникам здоровья, успехов во всем и всего самого наилучшего.
Особенно хочу поблагодарить доктора Хорева С. А, доктора Мельникова И. Ю. И акушерку Куркину Е. В. Рожала 28 октября 2019 года. Роды были долгими и тяжёлыми, но благодаря им, малышка родилась здоровой. Спасибо вам большое….
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Перинатального центра ГКБ имени Кончаловского. Очень понравилось чуткое и внимательное отношение. Желаю всем сотрудникам здоровья, успехов во всем и всего самого наилучшего.
Особенно хочу поблагодарить доктора Хорева С. А, доктора Мельникова И. Ю. И акушерку Куркину Е. В. Рожала 28 октября 2019 года. Роды были долгими и тяжёлыми, но благодаря им, малышка родилась здоровой. Спасибо вам большое. Вы профессионалы своего дела.

Роды в ПМЦ

Гость

Гость 25 декабря, 2019 год Никаких сомнений не вызывает профессионализм врачей и квалификация медперсонала госпиталя. Рожала тут своего первенца в феврале этого года. Роды прошли спокойно, комфортно и безболезненно. Подготовка и сам процесс заняли несколько часов, хотя я морально я настраивала себя на долгий и мучительный процесс. Об условиях в послеродовом, питании и доброжелательном отношении со стороны медперсонала в госпитале, уверена наслышаны все. А вот… Никаких сомнений не вызывает профессионализм врачей и квалификация медперсонала госпиталя. Рожала тут своего первенца в феврале этого года. Роды прошли спокойно, комфортно и безболезненно. Подготовка и сам процесс заняли несколько часов, хотя я морально я настраивала себя на долгий и мучительный процесс. Об условиях в послеродовом, питании и доброжелательном отношении со стороны медперсонала в госпитале, уверена наслышаны все. А вот про то, что сейчас на все эти лакшери условия еще и скидка нереальная, наверняка мало кто знает. Так что самое время, для тех, кто только планирует.

моему сыночку три месяца! благодарю Евгению Гергерт!

Татьяна

Татьяна 22 ноября, 2019 год Хотела поблагодарить Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ за профессиональный выверенный подход к работе. Она проводила мне ЭКО, предложила щадящий протокол, тщательно контролировала все показатели, во время стимуляции постоянно регулировала дозировки, именно поэтому я довольно легко перенесла этот период. Именно к этому доктору я попала, потому что у меня нет одного яичника, то есть шансы забеременеть были совсем небольшие. Мне посоветовали… Хотела поблагодарить Евгению Владиславовну Гергерт из ПМЦ за профессиональный выверенный подход к работе. Она проводила мне ЭКО, предложила щадящий протокол, тщательно контролировала все показатели, во время стимуляции постоянно регулировала дозировки, именно поэтому я довольно легко перенесла этот период. Именно к этому доктору я попала, потому что у меня нет одного яичника, то есть шансы забеременеть были совсем небольшие. Мне посоветовали именно Евгению Владиславовну, потому что она справляется с такими случаями. На быстрый успех не рассчитывала, но надеялась в душе на чудо. Оно произошло, беременность наступила сразу же. Я это поняла после переноса, но дождалась официальных результатов анализа ХГЧ через две недели. Сейчас моему сыночку три месяца.

Единственный врач Центра, которого не хотелось бы больше посещать.

Гость

Гость 16 октября, 2019 год Сегодня посетила врача перинатального центра Аракелову С.С.. Столкнулась с грубостью, хамством, а самое главное с отсутствием компетентности данного врача. Врач, который не знает «что лечат врачи маммологи», заставил меня задуматься. Прошу руководство перинатального центра обратить внимание на данный факт.

У нас получилось зачать и родить вторую дочь!

Алина

Алина 10 октября, 2019 год У нас получилось зачать и родить вторую дочь! Всегда мечтала о двоих малышах, хотела погодков, но у меня не сложилось. Старшую дочь родила без проблем, но потом очень сбился цикл, развился гормональный дисбаланс. Моей ошибкой было то, что я не побежала сразу в больницу, не стала лечиться, откладывала на потом. В итоге, когда мы с мужем задумались о втором ребенке,… У нас получилось зачать и родить вторую дочь! Всегда мечтала о двоих малышах, хотела погодков, но у меня не сложилось. Старшую дочь родила без проблем, но потом очень сбился цикл, развился гормональный дисбаланс. Моей ошибкой было то, что я не побежала сразу в больницу, не стала лечиться, откладывала на потом. В итоге, когда мы с мужем задумались о втором ребенке, зачать его также просто, как в первый раз, уже не получилось. Вот тут и начались врачи, обследования, анализы, диагнозы, чувство полной беспомощности. Я попала на прием к Гергерт Евгении Владиславовне в состоянии жесточайшей депрессии. Она помогла выйти из такого состояния, рассказала подробно об ЭКО. В этом, кстати, огромная разница между Евгенией Владиславовной и многими другими врачами. Она всегда объясняет, что делает, зачем это нужно. Я чувствовала, что мы с ней – одна команда. Возможно, это стало ключиком к успеху.

Ужасно отношение некоторых специалистов

Наталья

Наталья 3 сентября, 2019 год Все ничего как бы но некорректор назначение лечения врача Родионовой С.В ужаснуло .не знает ничего складывается впечатление да бегает все время куда то а то и постоянно в телефоне.

ЭКО в Перинатальном медцентре

Марина

Марина 28 августа, 2019 год Мой репродуктолог предложила длинный протокол, но довольно щадящий, она очень тщательно контролировала все дозировки, поэтому стимуляцию я перенесла неплохо. Пункция была очень аккуратной. Перенос тоже прошел без осложнений. Я боялась гиперы после пункции, но все обошлось. И наконец-то наша попытка увенчалась успехом! Я без осложнений выносила беременность и родила ровно в 40 недель! Считаю это заслугой моего репродуктолога Гергерт… Мой репродуктолог предложила длинный протокол, но довольно щадящий, она очень тщательно контролировала все дозировки, поэтому стимуляцию я перенесла неплохо. Пункция была очень аккуратной. Перенос тоже прошел без осложнений. Я боялась гиперы после пункции, но все обошлось. И наконец-то наша попытка увенчалась успехом! Я без осложнений выносила беременность и родила ровно в 40 недель! Считаю это заслугой моего репродуктолога Гергерт Евгении и акушер-гинеколога моего ЖК, Валерию Иванову.

с благодарностью к Гергерт Евгении Владиславовне

Оксана

Оксана 27 августа, 2019 год Я очень благодарна всему персоналу МДЦ, в особенности Гергерт Евгении Владиславовне за то, что я стала мамой. У меня было пять попыток ЭКО и лишь последняя стала успешной. Не хочу, чтобы кто-либо знал, что я переживала после каждого провала. Евгения Владиславовна всегда меня поддерживала и настраивала на позитив. Но теперь я точно знаю, что ЭКО дает возможность родить тем женщинам,… Я очень благодарна всему персоналу МДЦ, в особенности Гергерт Евгении Владиславовне за то, что я стала мамой. У меня было пять попыток ЭКО и лишь последняя стала успешной. Не хочу, чтобы кто-либо знал, что я переживала после каждого провала. Евгения Владиславовна всегда меня поддерживала и настраивала на позитив. Но теперь я точно знаю, что ЭКО дает возможность родить тем женщинам, у которых раньше вообще не было шанса. Это очень нелегко, но оно того стоит, я теперь в этом уверена.

Рожала методом планового КС

Анна

Анна 22 августа, 2019 год Рожала методом планового КС, по показаниям из-за проблем со зрением. Мой врач Аветисян А.Р. Уважительно относиться к женщинам, внимательно изучил всю мою обменку и обследования, только потом назначил дату. Прошло по плану все, я даже быстро восстановилась, шов скоро зажил. Приятный и толковый врач!

Нашей дочке уже 8 месяцев, она растет здоровой и счастливой!

Ирина

Ирина 16 августа, 2019 год Я вышла замуж в 35 лет, муж на 10 лет меня старше. Мы мечтали о детях, но понимали, что в нашем возрасте это уже будет непросто. Самостоятельные попытки в течение полугода результата не дали. Мы не стали дольше ждать, пошли к репродуктологу. Евгения Владиславовна Гергерт, к которой мы попали на консультацию, сразу сказала, что мы все правильно сделали. Когда родители… Я вышла замуж в 35 лет, муж на 10 лет меня старше. Мы мечтали о детях, но понимали, что в нашем возрасте это уже будет непросто. Самостоятельные попытки в течение полугода результата не дали. Мы не стали дольше ждать, пошли к репродуктологу. Евгения Владиславовна Гергерт, к которой мы попали на консультацию, сразу сказала, что мы все правильно сделали. Когда родители возрастные, уже есть риск определенных генетических патологий, а некоторых из них можно избежать во время ЭКО. После обследования выяснилось, что некоторые проблемы есть у нас обоих, поэтому самостоятельно точно ничего не получилось бы. Потом была стимуляция. Только потому, что доктор очень осторожно подбирала дозы лекарств, я ее неплохо перенесла. После переноса через 10 дней узнала, что беременна. Сделала тест, а он был явно полосатым. Сначала не поверила, сразу побежала сдавать ХГЧ. Там уже удостоверилась. Нашей дочке уже 8 месяцев, она растет здоровой и счастливой! Ее бы у нас не было, если б не Перинатальный мц и Евгения Владиславовна.

Жалею, что раньше не нашла этого доктора

Маша

Маша 29 июля, 2019 год У Самсоновой делала УЗИ третьего триместра. Жалею, что раньше не приходила. Доктор супер! Все рассказала, показала на экране. Ничего не приходилось вытягивать клещами из нее. Все, что в заключении написала, объяснила доступным языком.

Хорошее отношение

Катерина С.

Катерина С. 22 июля, 2019 год Хорошее отношение во время родов на самом деле, важная составляющая. Помню как рожала первого, и до сих пор в дрожь бросает. Врач, с которым договаривались о родах, просто не приехал, а акушерка вместо того чтобы помогать, постоянно нервничала и повышала голос. Жуть одним словом… Когда встал вопрос, где рожать второго, сразу заявила мужу, что хочу контракт. Съездили на экскурсию в… Хорошее отношение во время родов на самом деле, важная составляющая. Помню как рожала первого, и до сих пор в дрожь бросает. Врач, с которым договаривались о родах, просто не приехал, а акушерка вместо того чтобы помогать, постоянно нервничала и повышала голос. Жуть одним словом… Когда встал вопрос, где рожать второго, сразу заявила мужу, что хочу контракт. Съездили на экскурсию в ПМЦ, и просто влюбились в это место. Не долго раздумывая, заключили контракт. Роды принимал доктор Ширяев. Потрясающий врач! У меня было плановое КС, все прошло благополучно, без осложнений. Шов малюсенький, практически незаметен. Ребенок родился здоровый. Спасибо, доктор, за сыночка!

Рожала в этом роддоме

Валентина

Валентина 5 июня, 2019 год Рожала в этом роддоме у Зубаревой Марии Константиновны. Осталась всем довольна. Воспоминания о самих родах и нахождении здесь – самые приятные. Весь персонал очень вежливый, доброжелательный, быстро реагирующий на любые просьбы. Ну а Мария Константиновна – супер! Успокаивала меня как мама, помогала как во время родов, так и после. Огромное ей человеческое спасибо!

В полном восторге

Алина

Алина 29 мая, 2019 год Сказать, что я осталась в восторге от своих родов в ПМЦ, это ни сказать ничего. Прекрасный внимательный персонал, начиная от приемного, куда я приехала еще на своих ногах, заканчивая послеродовым. Внимательные вежливые медсестры и врачи. В палатах чистенько, кормят вкусно, условия – просто 5-ти звездочный отель. Огромное спасибо хотелось бы сказать бригаде врачей, во главе с Бреслав Ириной Юрьевной, которые… Сказать, что я осталась в восторге от своих родов в ПМЦ, это ни сказать ничего. Прекрасный внимательный персонал, начиная от приемного, куда я приехала еще на своих ногах, заканчивая послеродовым. Внимательные вежливые медсестры и врачи. В палатах чистенько, кормят вкусно, условия – просто 5-ти звездочный отель. Огромное спасибо хотелось бы сказать бригаде врачей, во главе с Бреслав Ириной Юрьевной, которые принимали у меня роды в марте этого года. Их слаженная организованная работа, помогла появиться моей крохе на свет естественным путем, всего за 6 часов.

Добились своей цели и стали родителями

Гость

Гость 16 мая, 2019 год С проблемой бесплодия мы столкнулись около 6 лет назад. После хождения по многочисленным клиникам и врачам, мы так и не забеременели. К Милютиной мы попали случайно, уже после большого перерыва в лечении. Пришлось все начинать по новой. А что делать…пока надежда не угасала, решила, что нужно пробовать. Мария Аркадьевна оказалась не только великолепным врачом, но и очень комфортным человеком в… С проблемой бесплодия мы столкнулись около 6 лет назад. После хождения по многочисленным клиникам и врачам, мы так и не забеременели. К Милютиной мы попали случайно, уже после большого перерыва в лечении. Пришлось все начинать по новой. А что делать…пока надежда не угасала, решила, что нужно пробовать. Мария Аркадьевна оказалась не только великолепным врачом, но и очень комфортным человеком в плане общения и понимания. Её поддержка в итоге оказала немалую роль. Были моменты, когда было крайне трудно и опускались руки, но ей каким-то образом удавалось приводить меня в чувство и продолжать. Сейчас понимаю, что все было не зря. Мы добились своей цели и стали родителями.

Потрясающее отношение

Гость

Гость 29 апреля, 2019 год Рожала в 2018 году с Галиной Александровной Клименко. Осталась от неё в полном восторге. Отношение потрясающее: во время родов относилась ко мне с большим пониманием, подбадривала и успокаивала. Галина Александровна – высококлассный специалист своего дела, внимательный и заботливый доктор.

Благодарность Ероян

Гость

Гость 24 апреля, 2019 год Мы с мужем хотим выразить благодарность нашему доктору – Ероян за ее добросовестный труд и теплое отношение к пациентам. Лиана Хачатуровна вела мою беременность с первых недель до самого конца. Она была со мной на протяжении всех 9 месяцев. И все это время я чувствовала ее поддержку и внимание, будь то плановый прием, или банальное общение в мессенджере по животрепещущим… Мы с мужем хотим выразить благодарность нашему доктору – Ероян за ее добросовестный труд и теплое отношение к пациентам. Лиана Хачатуровна вела мою беременность с первых недель до самого конца. Она была со мной на протяжении всех 9 месяцев. И все это время я чувствовала ее поддержку и внимание, будь то плановый прием, или банальное общение в мессенджере по животрепещущим вопросам. Спасибо вам большое!

Удалось привести сахар в норму

Маргарита

Маргарита 1 марта, 2019 год Уже несколько лет нахожусь на лечении у Арбатской Натальи Юрьевны. И за это время ни разу не усомнилась в ее грамотности и профессионализме. Каждый раз, проходя назначенный курс лечения, я чувствовала улучшения. Благодаря ей, мне за последний год мне удалось привести сахар в норму и даже немного похудеть.

Алиса

Алиса 19 февраля, 2019 год Совсем недавно стали наблюдаться у Коноплевой Анастасии Олеговны. Пока нам нравится. Компетентная, грамотная, неравнодушная. Знает как расположить к себе ребенка, что немаловажно. В последний раз назначенное лечение, в считанные дни поставило сына на ноги. Также дает много полезной информации и рекомендаций, помимо выписанного лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Кнопка «Наверх»