Медицина

Пиаскледин 300 отзывы

Отзывы

бесполезно

Иван

Иван 26 сек назад принимаю 3 месяца, еффекта от этого Пиаскледин 300 ноль и это – (мгновенно снимает боль, останавливает воспалительный процесс, избавляет от хруста суставов. снимает воспаление, жар, уменьшает болезненные ощущени уменьшает боль улучшает подвижность) все лош.

Больше никакой боли! Суставам помогает очень хорошо!

Наталья

Наталья 19 января, 2023 год Здравствуйте.
Хочу рассказать о своем опыте приема Пиасклединаи попытаться при этом не сорваться в совсем уж хвалебные оды, поскольку препарат мне очень и очень понравился.
Я мама двоих детей, 3 и 5 лет. Возраст самый любознательный, подвижный и интересный. Гуляем всегда помногу, часто ходим пешком и изучаем мир вокруг себя. Только вот в последнее время пешком мне ходить все тяжелее….
Здравствуйте.
Хочу рассказать о своем опыте приема Пиасклединаи попытаться при этом не сорваться в совсем уж хвалебные оды, поскольку препарат мне очень и очень понравился.
Я мама двоих детей, 3 и 5 лет. Возраст самый любознательный, подвижный и интересный. Гуляем всегда помногу, часто ходим пешком и изучаем мир вокруг себя. Только вот в последнее время пешком мне ходить все тяжелее. После часа прогулок начинали гудеть и болеть ноги, особенно больно было коленям. Домашние дела тоже все чаще делала через боль-не присесть, не опуститься нормально. Поделилась проблемой с подругой, а она мне посоветовала попить Пиаскледин. Рассказала, что у нее была точно такая же проблема с коленями и курс Пиаскледина свел проблему на нет. Я решила тоже попить. А почему нет? Хуже не будет, а если поможет, будет отлично. Облегчение пришло уже на второй месяц приема. Боль медленно но верно стала уходить. В конце курса я уже и вовсе забыла и про боль, и про отеки и теперь уверенно смотрю в завтрашний день, зная, что боль не помешает моим прогулкам с детьми и приятным хлопотам по дому.
Всем спасибо, что прочитали, здоровья вашим коленям!

Впечатление после курса приема.

Алёна

Алёна 24 декабря, 2022 год Привет всем. Я занимаюсь спортом регулярно и в разных формах, поэтому большое внимание уделяю состоянию суставов и мышц. Когда регулярно стала замечать боль и неприятные ощущения в коленях даже в дни, когда нагрузку на них не давала, озадачилась визитом к ревматологу. Предварительно мне поставили диагноз “остеоартроз коленных суставов, начальная стадия”, затем на МРТ это подтвердили. Лечение все расписывать не буду,… Привет всем. Я занимаюсь спортом регулярно и в разных формах, поэтому большое внимание уделяю состоянию суставов и мышц. Когда регулярно стала замечать боль и неприятные ощущения в коленях даже в дни, когда нагрузку на них не давала, озадачилась визитом к ревматологу. Предварительно мне поставили диагноз “остеоартроз коленных суставов, начальная стадия”, затем на МРТ это подтвердили. Лечение все расписывать не буду, но в качестве хондопротектора врач мне предложил эти капсулы – Пиаскледин 300. Пить надо раз в день по одной штуке, курс продолжительностью в шесть месяцев. Я четко соблюдала рекомендации врача, плюсом к приему препаратов еще посещала физиотерапию, но из регулярных мероприятий был только Пиаскледин, так что в исчезновении боли “виновен” он. Сейчас я пить его завершила, с врачом решили сделать перерыв, но обязательно снова буду принимать, потому что жить снова активно и без боли мне очень понравилось. Достоинства:

  1. небольшие удобные капсулы, однократный прием в день, упаковки по 60 штук.

Хороший препарат

Галина

Галина 23 декабря, 2022 год Еще в прошлом году меня начали беспокоит коленные суставы. Первое время я старалась не замечать очевидных симптомов, списывала все на усталость, работу на ногах, и все время оттягивала поход к врачу. Но когда боль в коленях усилилась и стала регулярной, я все таки дошла до поликлиники , прошла обследование, и уже сделав УЗИ коленных суставов узнала о своем диагнозе… Еще в прошлом году меня начали беспокоит коленные суставы. Первое время я старалась не замечать очевидных симптомов, списывала все на усталость, работу на ногах, и все время оттягивала поход к врачу. Но когда боль в коленях усилилась и стала регулярной, я все таки дошла до поликлиники , прошла обследование, и уже сделав УЗИ коленных суставов узнала о своем диагнозе остеоартрозе 2 степени.
Врач сразу же назначил мне лечение, в список которого входили обезболивающие препараты, противовоспалительные мази, а также препарат для поддержания суставов Пиаскледин 300. Как мне объяснил врач , этот препарат обладает комплексным действием, а именно снимает боль и воспаление в суставах, приостанавливает процесс разрушения хрящевой ткани в суставах, способствует выработке нового коллагена в организме и обладает хорошей усвояемостью.
Я же запаслась терпением на ближайшие полгода, и начала принимать пиаскледин 300 по 1 капсуле в день.
Через месяц другой мне конечно же полегчало, суставы болеть перестали, я вспомнила про то каково это ходить без боли и дискомфорта, и сейчас я просто продолжаю принимать пиаскледин, в надежде на то что симптомы остеоартроза ко мне больше не вернутся.

Остеоартроз не приговор

Виктория Н.

Виктория Н. 16 декабря, 2022 год Диагноз остеоартроз коленного сустава для меня прозвучал буквально как гром среди ясного неба, так как на колени я никогда особо и не жаловалась. Ну да, иногда немного болели, иногда ныли на погоду и по утрам отекали. А тут так получилось, что боль начала посещать меня гораздо чаще и сильнее, так что я не выдержала и обратилась к ревматологу. Он-то мне… Диагноз остеоартроз коленного сустава для меня прозвучал буквально как гром среди ясного неба, так как на колени я никогда особо и не жаловалась. Ну да, иногда немного болели, иногда ныли на погоду и по утрам отекали. А тут так получилось, что боль начала посещать меня гораздо чаще и сильнее, так что я не выдержала и обратилась к ревматологу. Он-то мне и рассказал о том, что же на самом деле творится с моими коленками. Сказал, что конечно же, сустав полностью не восстановить, потому что это невозможно, но мы можем максимально замедлить, вплоть до полной остановки, разрушение хрящевой ткани. Прописал мне обезболивающие на неделю и Пиасклединкурсом на 6 месяцев. Скажу честно, столь долгий прием не настроил меня на позитивный лад, но все же курс я пропила. И поняла, что совершенно зря поначалу отрицательно среагировала на слова доктора и лечение. Боль в коленях прошла совсем, будто бы ее и не было. И даже когда кончился курс приема, она не вернулась. Думаю, что теперь буду пропивать Пиаскледин каждый год, для поддержания результата.

Пиаскледин выручает

Марина

Марина 12 декабря, 2022 год Всем привет! Думаю, что проблема боли в суставах, особенно в коленях, знакома довольно многим. Для себя я нашла способ от этой боли избавиться и об этом мой отзыв. С болями в коленных суставах я жила достаточно долго. Ничего с этим не делала, так как думала, что эта самая боль, результат моей работы. Работа у меня на тот момент была тяжелая,… Всем привет! Думаю, что проблема боли в суставах, особенно в коленях, знакома довольно многим. Для себя я нашла способ от этой боли избавиться и об этом мой отзыв. С болями в коленных суставах я жила достаточно долго. Ничего с этим не делала, так как думала, что эта самая боль, результат моей работы. Работа у меня на тот момент была тяжелая, много времени проводила на ногах. А тут еще и спортом решила заняться. И видимо, неправильная техника приседаний мои колени окончательно убила. Боль стала сопровождать меня всегда и везде. Сменила работу, думала, что будет легче, но нет, боль в коленях никуда не делась. И очень кстати в этот период встретилась с подругой. Вот именно она и посоветовала мне попить Пиаскледин. Сказала, что он хорошо помогает замедлить разрушение хрящевой ткани в суставе, стимулирует выработку организмом собственного коллагена, обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Я решила попробовать его попить.
Курс составляет 6 месяцев, улучшения начались уже после 1,5 месяцев приема. боль стала не такой ярко выраженной, ушли отеки по утрам. После курса приема от боли не осталось и следа! Сейчас я снова хожу в зал. но уже с тренером, который поставил мне правильную технику приседаний. Боль не возвращается. Думаю, на следующий год снова пропить курс Пиаскледина. Так сказать, для профилактики.

Хороший эффект спустя 6 мес. применения!

Анастасия

Анастасия 10 декабря, 2022 год Пару лет назад я столкнулась с такой неприятной проблемой как артрит. Это когда твои суставы воспаляются , а любое движение сопровождается болью и дискомфортом.
Если первое время я спасалась обезболивающими, то через несколько месяцев, когда они перестали мне помогать так как надо, я была вынуждена обратиться к врачу. С того момента и началось мое знакомство с препаратом Пиаскледин 300.
Это препарат…
Пару лет назад я столкнулась с такой неприятной проблемой как артрит. Это когда твои суставы воспаляются , а любое движение сопровождается болью и дискомфортом.
Если первое время я спасалась обезболивающими, то через несколько месяцев, когда они перестали мне помогать так как надо, я была вынуждена обратиться к врачу. С того момента и началось мое знакомство с препаратом Пиаскледин 300.
Это препарат на растительной основе, который показан при таких заболеваниях как артрит и остеоартрит.
Состав у него растительный, в него входят экстракты масла авокадо и масла соевых бобов.
Препарат выпускается в формате капсул , в день нужно принимать всего 1 капсулу. Я старалась принимать его утром во время еды вместе с другими лекарствами, чтобы потом в течение дня о нем не вспоминать.
Пиаскледин 300 предотвращает разрушение хрящевой ткани в суставах, снимает боль, воспаление, и стимулирует в организме выработку собственного коллагена.
Не много не мало я пропила Пиаскледин в течение 6 месяцев и за это время у меня полностью прошли болезненные симптомы и проявления артрита, которые я надеюсь еще долго меня не побеспокоят!
Достоинства:

  1. качество, состав, цена.

Недостатки:

  1. нет.

Суставы больше не болят.

Ирина

Ирина 7 декабря, 2022 год Всем доброго дня. Меня как и многих женщин после сорока коснулась проблема с суставами, а конкретно у меня начали болеть и отекать колени.
Первое время я пробовала решить проблему народными методами, также приобрела себе специальный магнитный аппарат для суставов, но мне становилось лучше всего лишь на время.
В один день я просто как то простудилась и просто не смогла разогнуть…
Всем доброго дня. Меня как и многих женщин после сорока коснулась проблема с суставами, а конкретно у меня начали болеть и отекать колени.
Первое время я пробовала решить проблему народными методами, также приобрела себе специальный магнитный аппарат для суставов, но мне становилось лучше всего лишь на время.
В один день я просто как то простудилась и просто не смогла разогнуть колени. Для меня это был полный шок и конечно же я не медля сначала обратилась к врачу ревматологу , а затем начала принимать Пиаскледин 300 по 1 капсуле в день и ибупрофен по 1 таб. 3 раза в день 14 дней.
Когда я начала принимать эти препараты в связке мне конечно же сразу полегчало, постепенно у меня постепенно боль в коленях, сошла отечность, и со временем я уже перестала ощущать какой либо дискомфорт при движении.
На данный момент я завершила курс Пиаскледина который мне назначали на 6 мес.и могу сказать что сейчас я не испытываю тех болей и того дискомфорта, которые испытывала раньше.

При остеоартрозе показал себя эффективно.

Ольга

Ольга 5 декабря, 2022 год Второй курс Пиаскледина позади – и мне есть, что вам рассказать про этот препарат. Это лекарственное средство, а не бад, что не может не радовать – лекарствам я больше доверяю, чем добавкам к пище. Основная его задача – поддержка хрящевой ткани, говоря аптечным языком, это – хондопротектор. Пиаскледин основан на растительных компонентах, что тоже для меня большое преимущество. Мой диагноз… Второй курс Пиаскледина позади – и мне есть, что вам рассказать про этот препарат. Это лекарственное средство, а не бад, что не может не радовать – лекарствам я больше доверяю, чем добавкам к пище. Основная его задача – поддержка хрящевой ткани, говоря аптечным языком, это – хондопротектор. Пиаскледин основан на растительных компонентах, что тоже для меня большое преимущество. Мой диагноз – остеоартроз тазобедренного сустава. Замечен он был в начальной стадии развития болезни, так что никаких уколов мне назначено не было, только физиолечение и такие капсулы. Прием капсул нужно продолжать в течение 6 месяцев, по одной штуке в день. Небольшие по размеру, они проглатываются без дискомфорта. Ревматолог сказал, что повторять курс надо регулярно, так что я только закончила второй. Только так можно стабилизировать состояние и добиться стойкого эффекта. Я очень рада, что мне не нужно “перебирать” разные хондопротекторы и можно ограничиться регулярным приемом этих капсул, тем более что мне стало намного лучше уже через полтора месяца приема (когда проходила еще первый курс)

Вернула подвижность коленным суставам.

Елена

Елена 17 октября, 2022 год Приветствую читателей моего отзыва. Делимся “болями”. У меня – колени слабое место, как у вас? Наверное из-за малоподвижности и эндокринной болезни развился остеоартроз. Еще и поправилась прилично, лишний вес – лишняя нагрузка на суставы.
Зато я не стала откладывать поход к врачу в долгий ящик. Обследовалась, по результатам КТ стало понятно, что есть еще что спасать, не все так плохо. Стадию…
Приветствую читателей моего отзыва. Делимся “болями”. У меня – колени слабое место, как у вас? Наверное из-за малоподвижности и эндокринной болезни развился остеоартроз. Еще и поправилась прилично, лишний вес – лишняя нагрузка на суставы.
Зато я не стала откладывать поход к врачу в долгий ящик. Обследовалась, по результатам КТ стало понятно, что есть еще что спасать, не все так плохо. Стадию определили как первую.
Назначена была физиотерапия и Пиаскледин 300. Вот этот препарат решила изучить подробно, потому что не слышала о нем. Хондропротектор на натуральной основе тормозит разрушение суставного хряща. Еще и помогает собственную гиалуронку вырабатывать, за счет этого суставы перестают тереться. Схему приема проще не придумать: таблетка в день. Правда полгода курс, но это мелочи, была бы польза. Поскольку врач советовал оценивать эффект ближе к концу второго месяц лечения, то купила упаковку на 60 таблеток сразу.
Месяца через полтора действительно стало лучше, колени болеть перестали и скрипеть при ходьбе после длительного сидения. Как прошла острая фаза, пошла на физио. Еще делаю гимнастику теперь регулярно.
Полгода пропила Пиаскледин, колени беспокоить перестали вообще. Эффекта надолго должно хватить, врач советовал повторять лечение раз в год. Так и сделаем!

Артроз лечится.

Валентина

Валентина 13 сентября, 2022 год Первый раз принимала пиаскледин еще в прошлом году. Принимала я его конечно же не по само назначению, а по назначению врача ревматолога, который заметил у меня явные признаки артроза коленных суставов. Пиакследин как препарат растительного происхождения, направлен на симптоматическое лечение боли и воспаления, а также предотвращение разрушения хрящевой ткани в суставах.
Препарат выпускается в капсулах, средняя продолжительность приема составляет…
Первый раз принимала пиаскледин еще в прошлом году. Принимала я его конечно же не по само назначению, а по назначению врача ревматолога, который заметил у меня явные признаки артроза коленных суставов. Пиакследин как препарат растительного происхождения, направлен на симптоматическое лечение боли и воспаления, а также предотвращение разрушения хрящевой ткани в суставах.
Препарат выпускается в капсулах, средняя продолжительность приема составляет 3-6 месяцев. Мне же пиаскледин назначили сразу на полгода, поэтому я принимала его по 1 капсуле в день во время завтрака. Что хорошо препарат можно совмещать с приемом других лекарственных препаратов, а в моем списке их целое множество. Пока я принимала пиаскледин, мой самочувствие было хорошим.
Постепенно боли начали уходить и я смогла вернуться к прежнему образу жизни , в том числе вернулась к делам на своей любимой даче. Сейчас по истечению пропитого мною курса, я могу смело сказать то пиаскледин это рабочий препарат, который дает второй шанс на нормальную жизнь всем тем кто столкнулся с болезнью суставов.

Многие советуют

Нюра

Нюра 8 декабря, 2021 год Многие от артрита мне советовали Пиаскледин. Однако, я всё равно лечилась Артнео. Но это мне только помогло быстрее и безопаснее восстановиться, так как средство и правда хорошее, а еще и с неденатурированным коллагеном II типа в составе.

Не стала бы советовать

Алена

Алена 7 декабря, 2021 год Пиаскледин бы я не стала советовать от проблем с суставами. Лучше попробовать сразу средство Артнео с 2-х месячным курсом терапии, так как оно то реально помогает, пускай и через такой промежуток времени. Состав средства хороший, так как он включает в себя неденатурированный коллаген II типа. Он и оказывает необычный механизм действия.

Артрит – мой враг

Михаил

Михаил 14 октября, 2021 год Так как я не так давно попробовал средство Артнео, и оно помогло мне восстановиться от артрита, я больше ничего принимать не буду, а уже тем более Пиаскледин. Да и зачем, когда у Артнео хороший состав и достаточно быстрый результат. Курс хоть и составляет 2 месяца, зато с его помощью реально можно восстановиться от заболевания суставов. Вот его я и правда… Так как я не так давно попробовал средство Артнео, и оно помогло мне восстановиться от артрита, я больше ничего принимать не буду, а уже тем более Пиаскледин. Да и зачем, когда у Артнео хороший состав и достаточно быстрый результат. Курс хоть и составляет 2 месяца, зато с его помощью реально можно восстановиться от заболевания суставов. Вот его я и правда рекомендую, так как средство мне помогло и вылечило. А в составе его есть компонент, оказывающий тот самый новый механизм действия, – неденатурированный коллаген II типа.

лекарство нормальное, но нашла лучше

Галина

Галина 20 сентября, 2021 год Мне Артнео нравится больше, чем Пиаскледин. У Артнео очень хороший состав с уникальным коллагеном второго типа. Вот он как раз и направлен на то, чтобы замедлить процесс разрушения хряща. У меня больные колени и после того, как начала принимать Артнео, доктор сказал, что состояние коленей стало в разы лучше, а еще сама вижу, что ушел отек, пропал дискомфорт при движении,… Мне Артнео нравится больше, чем Пиаскледин. У Артнео очень хороший состав с уникальным коллагеном второго типа. Вот он как раз и направлен на то, чтобы замедлить процесс разрушения хряща. У меня больные колени и после того, как начала принимать Артнео, доктор сказал, что состояние коленей стало в разы лучше, а еще сама вижу, что ушел отек, пропал дискомфорт при движении, мне стало легче передвигаться по дому и гулять.

Польза или вред от приёма препарата ПИАСКЛЕДИН

Светлана.

Светлана. 19 сентября, 2021 год Появился небольшой хруст в коленях. Знакомая очень порекомендовала ПИАСКЛЕДИН. Пропила 2 месяца, но улучшения не почувствовала, мало того побаливало одно колено потом и второе стало болеть. Так же стараюсь изучать состав и ингредиенты. Диоксид титана (Е 171)оказался опасным для человека, как выявили и доказали учёные. TIo2 накапливается в организме в виде наночастиц, которые трудно выводятся из организма. Фарминдустрия,… Появился небольшой хруст в коленях. Знакомая очень порекомендовала ПИАСКЛЕДИН. Пропила 2 месяца, но улучшения не почувствовала, мало того побаливало одно колено потом и второе стало болеть. Так же стараюсь изучать состав и ингредиенты. Диоксид титана (Е 171)оказался опасным для человека, как выявили и доказали учёные. TIo2 накапливается в организме в виде наночастиц, которые трудно выводятся из организма. Фарминдустрия, пищевая промышленность охотно использует это вещество в своей продукции. и особенно много потребляется диоксида титана детьми с конфетами, жвачкой, газировкой, молочных продуктах и даже сухих смесях…а,т,ж в зубных пастах И ОБОЛОЧКАХ ТАБЛЕТОК где и присутствует диоксид титана в ПИАСКЛЕДИНЕ. Эксперименты на мышах показали крайне негативное влияние на них. Читайте, изучайте о вреде диоксида титана, а главное берегите себя и своих и не своих детей.

Пиаскледин 300?????

Татьяна Ивановна

Татьяна Ивановна 27 мая, 2021 год После того, как я пропила Пиаскледин 300 полгода, у меня обнаружили Аденокарциному эндометрия (рак)!!!. Будьте осторожными!!!

Слабоват при серьезных болях в коленях

Анфиса

Анфиса 29 ноября, 2020 год Пока колени только хрустели, принимала Пиаскледин. После того, как появилась припухлость, боль, перешла на более действенный метод лечения. Проколола курсом Алфлутоп. После 5-6 уколов про боль забыла. Сейчас разрабатываю колени, занимаюсь скандинавской ходьбой, плаваю в бассейне. Планирую повторить курс через полгода, чтобы закрепить результат.

Продолжу прием пиаскледина

Анютка Аншакова

Анютка Аншакова 17 июля, 2020 год Скоро будет три месяца, как я начала принимать пиаскледин. Этот препарат оказался эффективным и я уже сейчас вижу результат от его приема. Колени перестали сильно опухать, нет острой боли. Я стала ходить свободно, мне не больно подниматься по ступенькам. Результат от препарата точно есть, я очень рада этому. Буду и дальше принимать пиаскледин. Врач сказала, что можно до полугода его…

С его помощью смогла вернуться к тренировкам

Мария

Мария 30 июня, 2020 год Сколько себя помню хрустели коленные суставы. Внимания должного не уделяла, ведь хрустят -это не болят. Возможно, если бы еще тогда обратилась к ревматологу, то болезнь бы не запустилась до 2-ой степени.
Обострение пошло два года назад, когда я начала давать физические нагрузки в тренажерном зале. Немного прибавила в весе и стала заниматься, чтобы к лету сбросить лишние кг. Поначалу думала,…
Сколько себя помню хрустели коленные суставы. Внимания должного не уделяла, ведь хрустят -это не болят. Возможно, если бы еще тогда обратилась к ревматологу, то болезнь бы не запустилась до 2-ой степени.
Обострение пошло два года назад, когда я начала давать физические нагрузки в тренажерном зале. Немного прибавила в весе и стала заниматься, чтобы к лету сбросить лишние кг. Поначалу думала, что боль в коленях с непривычки, что это временное явление и все пройдет. Но нет, не прошло, а наоборот, боли стали усиливаться, периодически распухало колено и было горячим. Вскоре уже оба колена болели все сильнее, сил терпеть эту боль не было, глотала обезболы, мазала крем согревающий, но скоро и это перестало помогать.
Боль уходила лишь временно, а спустя какое-то время возвращалась. Тренировки забросила, начала обследование. По результатам анализов ревматолог вынес печальный вердикт- остеоартроз коленных суставов второй степени. Врач назначил пиаскледин на три месяца.
Схема лечения – 1 капсула раз в день. Через полтора месяца я стала замечать первые положительные результаты. Колени болели реже и не так интенсивно. Казалось, что улучшения с каждым днем все значительнее. Постепенно боль ушла совсем. Теперь уже профилактическим курсом буду пропивать препарат раз год. Только благодаря ему мы смогли остановить разрушение сустава, я вернулась к тренировкам, пускай не в тех нагрузках, но уже что-то.

Хрустят колени? Пиаскледин помогает эффективно, но не сразу.

Вика

Вика 18 июня, 2020 год Всем привет. Сегодняшний отзыв посвящаю препарату, который для меня стал панацеей. Да, он избавил меня от болей в коленях и бессонных ночей. При воспалительном процессе не могла уснуть до утра, принимала обезболивающие препараты. Так было на многие факторы… на смену погоды, на физические нагрузки, элементарно, чуть простыну, колени сразу реагировали. Решилась пройти обследование, по его результатам врач и назначил Пиаскледин.
Оговорюсь…
Всем привет. Сегодняшний отзыв посвящаю препарату, который для меня стал панацеей. Да, он избавил меня от болей в коленях и бессонных ночей. При воспалительном процессе не могла уснуть до утра, принимала обезболивающие препараты. Так было на многие факторы… на смену погоды, на физические нагрузки, элементарно, чуть простыну, колени сразу реагировали. Решилась пройти обследование, по его результатам врач и назначил Пиаскледин.
Оговорюсь сразу, не ждите от препарата моментального эффекта. Он у него накопительный, я первые положительные результаты заметила лишь спустя полтора месяца лечения. У меня постепенно стали уменьшаться боли, перестали хрустеть колени, когда присаживаюсь или встаю (сейчас даже приседания подходами делаю, не хрустят). Препарат заставляет организм вырабатывать собственный коллаген и благодаря этому суставам возвращается подвижность. Посоветовавшись с врачом, решила принимать препарат курсом, каждый год, чтобы поддерживать полученные результаты.

Хрустите суставами?

Варя

Варя 27 мая, 2020 год Приветствую всех пользователей и читателей моего отзыва! Сегодня посвящаю его препарату Пиаскледин 300, который помог остановить разрушение сустава и вернул мне здоровую, активную жизнь без боли. С чего все началось? А началось всё с того, что у меня периодически начинало ныть и болеть колено. Я не обратила внимания на эти тревожные звоночки – ну болит и ладно, как мы… Приветствую всех пользователей и читателей моего отзыва! Сегодня посвящаю его препарату Пиаскледин 300, который помог остановить разрушение сустава и вернул мне здоровую, активную жизнь без боли. С чего все началось? А началось всё с того, что у меня периодически начинало ныть и болеть колено. Я не обратила внимания на эти тревожные звоночки – ну болит и ладно, как мы многое списываем- на смену погоды.
Потом я работала, не было времени заняться лечением, то дети требовали внимания, в общем- не до ухода за собой. И здоровьем я занялась и обратилась к врачу только за пару месяцев до Нового Года, когда стало совсем сложно терпеть боль и все чаще начала глотать обезболивающие средства. Ревматолог по снимку поставил остеоартроз коленного сустава и назначил длительное лечение Пиаскледином.
Поначалу даже расстроилась, пить 6 месяцев препарат мне мало улыбалось(((, но решили, что пропью три месяца и врач посмотрит по динамике и решит, стоит ли продолжать дальнейший прием. Когда я через три месяца пришла на повторный осмотр, болей у меня уже не было вообще, также как и хруста. Результат лечения был очень положительным, удалась остановить разрушение хрящевой ткани. Поэтому дальнейший прием препарата еще три месяца встретила положительно, тем более, что схема простая- всего одна капсула в день. Сейчас я живу активной жизнью, занимаюсь йогой и не вспоминаю о своих мучениях.
Достоинства:

  1. снял болевые ощущения, убрал хруст в коленях, избавил от скованности в движениях

Недостатки:

  1. нет

Сейчас гораздо легче, работает

Полина

Полина 15 мая, 2020 год Препарат Пиаскледин 300 принимаю в профилактических целях по совету своего тренера. После рождения второго ребенка сильно прибавила в весе. Как только завершили грудное вскармливание, решила “заняться” собой и активно тренироваться, чтобы вернуть былые формы. Все нагрузки и упражнения делала под надзором тренера. Но спустя пару недель заметила, что сильно хрустят колени. Именно об этом меня предупреждал тренер в начале нашего… Препарат Пиаскледин 300 принимаю в профилактических целях по совету своего тренера. После рождения второго ребенка сильно прибавила в весе. Как только завершили грудное вскармливание, решила “заняться” собой и активно тренироваться, чтобы вернуть былые формы. Все нагрузки и упражнения делала под надзором тренера. Но спустя пару недель заметила, что сильно хрустят колени. Именно об этом меня предупреждал тренер в начале нашего знакомства, когда предложил пить пиаскледин, для поддержания суставов.
Оказывается, если человек начинает заниматься спортом после длительного перерыва или в возрасте после 40 лет, то суставы необходимо поддерживать. И если поначалу я раздумывала, то при появлении дискомфортных ощущений сомнения отпали. Начала пить Пиаскледин, сейчас уже третий месяц. Побочных эффектов никаких не заметила, я еще принимаю от давления препараты, так сочетается он с ними нормально.
Состав у него растительного происхождения, поэтому побочных эффектов – минимально, стандартно- индивидуальная непереносимость. По ощущениям, спустя 2, 5 месяца приема капсул могу отметить, что хруст в коленях прекратился полностью, тренироваться гораздо легче, я стала подвижнее. Но пока нагрузки даю не в полную силу.

Эффект однозначно есть!

Арина

Арина 14 апреля, 2020 год Отличный препарат из группы растительных соединений масел и авокадо, (отмечу ! при этом) лекарственный. Действие эффективное и не только противовоспалительное, но еще и обезболивающее, но не мгновенное. У препарата накопительный эффект и на первую неделю лечения ревматолог дополнительно назначил анальгетики. В дальнейшем в них отпала необходимость, потому что снижение выраженности болевого синдрома наблюдалось уже со второй недели. А дальше все… Отличный препарат из группы растительных соединений масел и авокадо, (отмечу ! при этом) лекарственный. Действие эффективное и не только противовоспалительное, но еще и обезболивающее, но не мгновенное. У препарата накопительный эффект и на первую неделю лечения ревматолог дополнительно назначил анальгетики. В дальнейшем в них отпала необходимость, потому что снижение выраженности болевого синдрома наблюдалось уже со второй недели. А дальше все лучше.
Уже через месяц лечения обратила внимание на то, что боли-то и не осталось. Двигаться стала гораздо легче. И что еще удивительно, что не было никаких осложнений со стороны жкт. Параллельно принимала препараты от давления совершенно спокойно, так как препарат полностью совместим с другими медикаментами. Схема приема очень простая- одна капсула в день.
Странно, что Пиаскледин мне раньше не назначали при жалобах на боли в пояснице. Заметила, что благодаря его длительному приему, я не только о своем остеоартрозе забыла, но и о болях в спине. Пропила 3 месяца, но продолжу пить так, как назначил ревматолог- полгода, несмотря на то, что болей нет.

С суставами намного легче!

Яна

Яна 13 апреля, 2020 год Раньше, после длительных прогулок , у меня начинали болеть колени. Суставы ломило настолько сильно, что я не знала, как убрать эту боль. мазь даже особо не помогала. Только когда начала принимать пиаскледин, с суставами стало легче. Сейчас я могу спокойно гулять, хоть несколько часов подряд, и у меня не болят колени. Пиаскледин подарил мне эту возможность.

Боли не беспокоят, прошел хруст

Вера

Вера 7 апреля, 2020 год Я об этом препарате узнала от ревматолога чуть меньше полгода назад. Когда обратилась с жалобами на частые боли в коленном суставе, особенно после физических нагрузокк. Первые существенные изменения заметила уже через 2 месяца приема. Сейчас принимаю Пиаскледин уже 3 месяц. Боли не беспокоят, прошел хруст во время приседаний, с утра легко встаю, думаю допить полный курс 6 месяцев.

А у вас хрустят коленки?

Наташа

Наташа 6 апреля, 2020 год Колени очень сильно хрустели с детства, почему-то на это никто не обратил внимание. Примерно лет в 36 стала замечать, что коленный сустав периодически отекает. Случалось это, как правило, в период межсезонья. К врачу не обращалась, муж перематывал эластичным бинтом и мазали противовоспалительным средством. За несколько дней все проходило. 8 месяцев назад начала возникать сильная тяжесть в ногах, колени… Колени очень сильно хрустели с детства, почему-то на это никто не обратил внимание. Примерно лет в 36 стала замечать, что коленный сустав периодически отекает. Случалось это, как правило, в период межсезонья. К врачу не обращалась, муж перематывал эластичным бинтом и мазали противовоспалительным средством. За несколько дней все проходило. 8 месяцев назад начала возникать сильная тяжесть в ногах, колени как будто выкручивало. Я просыпалась по утрам и минут 20 уходило только на то, чтобы расходиться более-менее. Поняла, что надо уже идти к врачу, чтобы понять в чем причина.
Рентген показал остеоартроз 2 ой степени((. Почти 3 месяца мне кололи хондролон, поскольку коллаген у меня не вырабатывался. Облегчение небольшое наступило, но печалил тот факт, что положительной динамики не было, сустав разрушался. После очередного обследования ревматолог назначил Пиаскледин 300 на 3 месяца (минимальный курс). Первый месяц вообще не замечала особой реакции, через 2 месяца уже заметно стало, что боли с утра и после ходьбы значительно меньше и с каждым днем все лучше и лучше. Поэтому посоветовавшись с лечащим врачом пропила полный курс 6 месяцев. Когда закончила курс препарата, обследование показало, что наконец сустав перестал разрушаться. Врач посоветовал повторить несколько раз еще курс, чтобы поддерживать суставы в хорошем рабочем состоянии.

хороший эффект.

Лена

Лена 4 апреля, 2020 год С мужем решились на покупку велосипедов. Прокаталась я на своем две недели, а потом разболелись колени и больше не смогла кататься. Пошла к врачу. По результату снимка мне был поставлен диагноз – остеоартроз коленных суставов. Врач рекомендовал принимать пиаскледин. Уже через месяц колени болеть стали значительно меньше. Видя хороший эффект, я купила еще три упаковки пиаскледина. Сейчас допиваю последнюю. С… С мужем решились на покупку велосипедов. Прокаталась я на своем две недели, а потом разболелись колени и больше не смогла кататься. Пошла к врачу. По результату снимка мне был поставлен диагноз – остеоартроз коленных суставов. Врач рекомендовал принимать пиаскледин. Уже через месяц колени болеть стали значительно меньше. Видя хороший эффект, я купила еще три упаковки пиаскледина. Сейчас допиваю последнюю. С коленями все хорошо, я снова села за велосипед- пиаскледин помог вернуться мне к любимому занятию!

Снимает болевые ощущения в суставах

Виктория

Виктория 14 декабря, 2019 год Принимала Пиаскледин самостоятельно, без назначения врача, когда стала беспокоить стопа. Боль не была сильно, скорее ноющей, но сильно раздражала. После двух недель приема все пришло в норму, но все же пропила еще пару месяцев, прошло с тех пор полгода, ничего не болит.

Рекомендую

Таня

Таня 26 октября, 2019 год Пиаскледин я принимаю уже третий курс, раз в год по 6 месяцев. За это время совершенно забыла, что такое больные колени, нет ни дискомфорта, ни хруста, хотя раньше каждый шаг отдавался жуткой болью. Рада, что мне наконец-то подобрали лекарство которое действительно помогает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семь =

Кнопка «Наверх»