Товары и услуги

Пицца Суши Вок отзывы

Чёрные грибы

Чёрные грибы

Чёрные грибы

Сильнейшее отравление

Привозят месево

Вкусные роллы

Будем и дальше заказывать еду здесь.

Олег Прокунин

Олег Прокунин 59 сек назад У дочки был день рождение, решили заказать готовую еду с доставкой в Пицца Суши Вок. Выбрали три пиццы, роллы и напитки. Оформляли заказ в приложении, быстро, удобно, оплата проходит без проблем. Так как живём мы недалеко, курьер приехал в течении 40 минут, всё горячее и хорошо упаковано. Мы ещё как раз попали на акцию день рождения и нам в подарок… У дочки был день рождение, решили заказать готовую еду с доставкой в Пицца Суши Вок. Выбрали три пиццы, роллы и напитки. Оформляли заказ в приложении, быстро, удобно, оплата проходит без проблем. Так как живём мы недалеко, курьер приехал в течении 40 минут, всё горячее и хорошо упаковано. Мы ещё как раз попали на акцию день рождения и нам в подарок положили ещё одну пиццу, было очень приятно. Сервис отличный, будем теперь заказывать еду только здесь)

Доставка пиццы

Гость

Гость среда, 28 декабря Я постоянный клиент пиццасушивок в балашихе часто заказываю второй раз подряд очень не приятно получается в прошлый раз пиццу привезли вовремя две штуки но они были холодные обещали морс в подарок к следующему заказу сегодня 28 декабря заказали две пиццы и фри в результате курьер опоздал на 25 минут привёз холодную фри и морса не было пицца была не горячей… Я постоянный клиент пиццасушивок в балашихе часто заказываю второй раз подряд очень не приятно получается в прошлый раз пиццу привезли вовремя две штуки но они были холодные обещали морс в подарок к следующему заказу сегодня 28 декабря заказали две пиццы и фри в результате курьер опоздал на 25 минут привёз холодную фри и морса не было пицца была не горячей но тёплой обещали довести через час доставка очень испортилась в последнее время в прошлом году всё было вовремя и пицца была горячей

Жалоба от 17 декабря 2022

Николай

Николай 17 декабря, 2022 год Москва!
Я, клиент данной организации, ранее заказал заказ от 15 декабря 2022 года, номер заказа 53912 на сумму 2167 руб.
Оставляю свой отзыв и жалобу на менеджера клиентской поддержки.
История такова: мной был заказан заказ от 15 декабря в 18:40-45 минут, я заказал сет и пиццу, с отплатой картой курьеру через терминал.
В 20:28 минут, мне позвонил курьер, не представился,…
Москва!
Я, клиент данной организации, ранее заказал заказ от 15 декабря 2022 года, номер заказа 53912 на сумму 2167 руб.
Оставляю свой отзыв и жалобу на менеджера клиентской поддержки.
История такова: мной был заказан заказ от 15 декабря в 18:40-45 минут, я заказал сет и пиццу, с отплатой картой курьеру через терминал.
В 20:28 минут, мне позвонил курьер, не представился, сказал что задерживается, что будет через 7 минут, я сказал приезжайте.
Прошло полчаса, никто не приехал и не перезвонил, я стал звонить в службу клиентской поддержки, не дозвонился, постоянно переводили на службу доставки либо курьера, не объясняя ничего.
Спустя более 30 минут, в 21:10, более 2х часов с момента заказа, мне звонит в дверь курьер, азиатской внешности, не приветствуясь со мной, начал давать мне мой заказ. Первое что я ему сказал: Если пицца будет холодной, я ее оплачивать не стану, хотя у меня было желание отказаться полностью от заказа. Пицца оказалась мало того что холодной, она оказалась еще дубовой и заветренной. Увидя это, я сказал ему, минусую с заказа сумму пиццы. Я готов оплатить.
Он смотрит на меня не понятным взглядом, вроде понимая ситуацию, даёт мне терминал, я смотрю на него, там сумма полностью всего заказа. Я в шоке! Говорю ещё раз ему, минусуйте сумму!!!
Он не смог это сделать минут 5, стоял и думал что ему делать.
Гости дома сидят голодные, долго ждали, я весь сам на нервах, денег наличных нет, так как был готов оплатить сам картой, я пошёл искать сумму, занимая у гостей, и, хорошо что у гостей были наличные средства. Я пошёл к курьеру, дал ему наличные средства, сдачи я не стал просить.
Перед тем как закрыть и сказать ему всего хорошего, я ему сказал, что вы, как человек и как мужчина повели себя очень некрасиво, вы обещали прибыть по адресу через 7 минут, а пришли через 40 минут, при этом не перезвонив клиенту, а также я ему сказал, что пиццу, за которую я не стал оплачивать, вы должны по-хорошему отдать бесплатно, в качестве комплимента, он мне ее неохотно, но отдал, с недовольным лицом.
Когда, когда я зашёл домой, стал разбирать заказ, оказывается, что сет, который я заказал, должен был быть тоже горячим, так как там были горячие роллы, а он также был холодным и заветренным.
Через минут 5 после расставания с курьером, мне позвонила девушка, она же менеджер клиентской поддержки, извинилась за содеянное, и сказала мне, что я не обязан оплачивать за этот заказ, так как заказ был привезён не в срок, и что мне курьер вернёт мне мои средства. Не прерывая разговор с этой девушкой, я пошёл обратно в коридор, чтобы встретить курьера и забрать свои средства, курьера там не было, и мне пришлось спускаться на лифте вниз, выходить к парадной, и там я его встретил, забрал свои наличные, он ничего мне не сказав, ушёл на улицу. Девушка ещё раз извинилась и вроде как ситуация разрешилась, но далее было следующее: мне звонит та же девушка, которая извинялась от лица компании, и говорит, Николай, у нас вышла ошибка, вам нужно оплатить полностью весь заказ, так как он стоит дороже 2х тыс рублей.
Первое что я ей сказал после услышанного: вы что прикалываетесь?
Я должен оплатить заказ, который был мне привезён не в срок холодным и заветренным? Оплатить за то, что мои гости оказались из-за вашей организации голодными?
Она на этот раз уже не извиняясь, требовала, чтобы я оплатил заказ, иначе в противном случае она вызовет полицию, что я украл заказ.
В ходе нашего диалога она мне множество раз это говорила, что я украл заказ!!!
Это клевета! Я сказал, что вы меня порочите, наводите клевету, а это уже уголовный кодекс. Видео передачи денег курьеру есть на моем телефоне, так как я это снимал на телефон.
Я, слушая в свой адрес клевету, думал, что мне делать, реально уже самому вызывать полицию и писать заявление, либо звонить вышестоящему руководству, чтобы урегулировать конфликт.
Данные руководства она мне не предоставила, и сказала что она тут главная.
Я спросил ФИО этой девушки, она мне ответила Иванова, я попросил дать настоящую фамилию, она ответила опять Иванова! Имя отчество не сказала, как будто издеваясь надо мной.
Спрашиваю очередной раз, имя отчество ваше? Отвечает Татьяна Александровна!
Получается, что эту девушку звать Иванова Татьяна Александровна, та самая которая повторюсь, извинилась перед содеянным, а потом требовала уже чтобы я оплатил заказ, психологически давя на меня.

У нас в ходе диалога обрывалась несколько раз связь, так как мои гости уже стали выходить в коридор и узнавать что произошло, а эта же девушка, постоянно мне названивала и требовала с меня, чтобы я незамедлительно оплатил за весь заказ!
Психологически давила на меня!
Спрашивала: вы отказываетесь оплатить заказ? И это все помногу раз.
Я не стал оплачивать заказ, так как заказ я выкинул в мусор, деньги были ими мне возвращены, а собирать в мусоре роллы и пиццу при гостях я не стал.
Мне стали звонить в звонок в квартиру курьер с каким-то другом, их было уже на этот раз двое, они азиатской внешности, я не стал открывать дверь, чтобы избежать конфликта.
Мне мне девушка сказала курьер вас ждёт, чтобы я оплатил заказ или вернул заказ, и сказала, что если не этот курьер заберет заказ, заедет другой и заберет, а время уже было около 22х часов вечера на тот момент. Я бросил трубку, взяв тайм-аут.
Позже мне не стал никто звонить.
Теперь моя задача получить обратную связь от руководства компании.
Я ваш клиент, ранее заказывал у вас, и помногу раз, моя супругу тоже заказывала, теперь ни я, ни моя супруга заказывать у вас не станут.
Я по-хорошему должен написать заявление в полицию за клевету этой девушки, так как она сказала что я украл заказ, и я, готов это сделать, но прежде чем это сделать, прошу руководство заработался в данной ситуации, и поставить все точки над и.
И ещё что я бы хотел сказать, что эта девушка, психологически на меня давя, пытаясь сделать так, чтобы я оплатил этот заказ, что она, от своего имени сделает мне комплимент, в следующий заказ будет какая-то скидка! Мне от неё лично ничего не надо!
Жду обратной связи от руководства компании до пятницы 23 декабря разобраться в данной ситуации.
В противном случае буду обращаться в вышестоящие организации, а также в отдел полиции, все для этого доказательства у меня есть. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство сотрудницы клиентской поддержки, долгая доставка, более 2-х часов, заставляли оплачивать товар, который не соответствует качеству, холодный и заветренный товар, благо он не был съеден, на сайте пицца суши вок нет отрицательных отзывов, и прямой ссылки с самого сайта, чтобы небыло возможность писать правдивые отрицательные отзывы, не заказывайте там ничего!!!

Жалоба от 17 декабря 2022

Гость

Гость 17 декабря, 2022 год Москва!
Я, клиент данной организации, ранее заказал заказ от 15 декабря 2022 года, номер заказа 53912 на сумму 2167 руб.
Оставляю свой отзыв и жалобу на менеджера клиентской поддержки.
История такова: мной был заказан заказ от 15 декабря в 18:40-45 минут, я заказал сет и пиццу, с отплатой картой курьеру через терминал.
В 20:28 минут, мне позвонил курьер, не представился,…
Москва!
Я, клиент данной организации, ранее заказал заказ от 15 декабря 2022 года, номер заказа 53912 на сумму 2167 руб.
Оставляю свой отзыв и жалобу на менеджера клиентской поддержки.
История такова: мной был заказан заказ от 15 декабря в 18:40-45 минут, я заказал сет и пиццу, с отплатой картой курьеру через терминал.
В 20:28 минут, мне позвонил курьер, не представился, сказал что задерживается, что будет через 7 минут, я сказал приезжайте.
Прошло полчаса, никто не приехал и не перезвонил, я стал звонить в службу клиентской поддержки, не дозвонился, постоянно переводили на службу доставки либо курьера, не объясняя ничего.
Спустя более 30 минут, в 21:10, более 2х часов с момента заказа, мне звонит в дверь курьер, азиатской внешности, не приветствуясь со мной, начал давать мне мой заказ. Первое что я ему сказал: Если пицца будет холодной, я ее оплачивать не стану, хотя у меня было желание отказаться полностью от заказа. Пицца оказалась мало того что холодной, она оказалась еще дубовой и заветренной. Увидя это, я сказал ему, минусую с заказа сумму пиццы. Я готов оплатить.
Он смотрит на меня не понятным взглядом, вроде понимая ситуацию, даёт мне терминал, я смотрю на него, там сумма полностью всего заказа. Я в шоке! Говорю ещё раз ему, минусуйте сумму!!!
Он не смог это сделать минут 5, стоял и думал что ему делать.
Гости дома сидят голодные, долго ждали, я весь сам на нервах, денег наличных нет, так как был готов оплатить сам картой, я пошёл искать сумму, занимая у гостей, и, хорошо что у гостей были наличные средства. Я пошёл к курьеру, дал ему наличные средства, сдачи я не стал просить.
Перед тем как закрыть и сказать ему всего хорошего, я ему сказал, что вы, как человек и как мужчина повели себя очень некрасиво, вы обещали прибыть по адресу через 7 минут, а пришли через 40 минут, при этом не перезвонив клиенту, а также я ему сказал, что пиццу, за которую я не стал оплачивать, вы должны по-хорошему отдать бесплатно, в качестве комплимента, он мне ее неохотно, но отдал, с недовольным лицом.
Когда, когда я зашёл домой, стал разбирать заказ, оказывается, что сет, который я заказал, должен был быть тоже горячим, так как там были горячие роллы, а он также был холодным и заветренным.
Через минут 5 после расставания с курьером, мне позвонила девушка, она же менеджер клиентской поддержки, извинилась за содеянное, и сказала мне, что я не обязан оплачивать за этот заказ, так как заказ был привезён не в срок, и что мне курьер вернёт мне мои средства. Не прерывая разговор с этой девушкой, я пошёл обратно в коридор, чтобы встретить курьера и забрать свои средства, курьера там не было, и мне пришлось спускаться на лифте вниз, выходить к парадной, и там я его встретил, забрал свои наличные, он ничего мне не сказав, ушёл на улицу. Девушка ещё раз извинилась и вроде как ситуация разрешилась, но далее было следующее: мне звонит та же девушка, которая извинялась от лица компании, и говорит, Николай, у нас вышла ошибка, вам нужно оплатить полностью весь заказ, так как он стоит дороже 2х тыс рублей.
Первое что я ей сказал после услышанного: вы что прикалываетесь?
Я должен оплатить заказ, который был мне привезён не в срок холодным и заветренным? Оплатить за то, что мои гости оказались из-за вашей организации голодными?
Она на этот раз уже не извиняясь, требовала, чтобы я оплатил заказ, иначе в противном случае она вызовет полицию, что я украл заказ.
В ходе нашего диалога она мне множество раз это говорила, что я украл заказ!!!
Это клевета! Я сказал, что вы меня порочите, наводите клевету, а это уже уголовный кодекс. Видео передачи денег курьеру есть на моем телефоне, так как я это снимал на телефон.
Я, слушая в свой адрес клевету, думал, что мне делать, реально уже самому вызывать полицию и писать заявление, либо звонить вышестоящему руководству, чтобы урегулировать конфликт.
Данные руководства она мне не предоставила, и сказала что она тут главная.
Я спросил ФИО этой девушки, она мне ответила Иванова, я попросил дать настоящую фамилию, она ответила опять Иванова! Имя отчество не сказала, как будто издеваясь надо мной.
Спрашиваю очередной раз, имя отчество ваше? Отвечает Татьяна Александровна!
Получается, что эту девушку звать Иванова Татьяна Александровна, та самая которая повторюсь, извинилась перед содеянным, а потом требовала уже чтобы я оплатил заказ, психологически давя на меня.

У нас в ходе диалога обрывалась несколько раз связь, так как мои гости уже стали выходить в коридор и узнавать что произошло, а эта же девушка, постоянно мне названивала и требовала с меня, чтобы я незамедлительно оплатил за весь заказ!
Психологически давила на меня!
Спрашивала: вы отказываетесь оплатить заказ? И это все помногу раз.
Я не стал оплачивать заказ, так как заказ я выкинул в мусор, деньги были ими мне возвращены, а собирать в мусоре роллы и пиццу при гостях я не стал.
Мне стали звонить в звонок в квартиру курьер с каким-то другом, их было уже на этот раз двое, они азиатской внешности, я не стал открывать дверь, чтобы избежать конфликта.
Мне мне девушка сказала курьер вас ждёт, чтобы я оплатил заказ или вернул заказ, и сказала, что если не этот курьер заберет заказ, заедет другой и заберет, а время уже было около 22х часов вечера на тот момент. Я бросил трубку, взяв тайм-аут.
Позже мне не стал никто звонить.
Теперь моя задача получить обратную связь от руководства компании.
Я ваш клиент, ранее заказывал у вас, и помногу раз, моя супругу тоже заказывала, теперь ни я, ни моя супруга заказывать у вас не станут.
Я по-хорошему должен написать заявление в полицию за клевету этой девушки, так как она сказала что я украл заказ, и я, готов это сделать, но прежде чем это сделать, прошу руководство заработался в данной ситуации, и поставить все точки над и.
И ещё что я бы хотел сказать, что эта девушка, психологически на меня давя, пытаясь сделать так, чтобы я оплатил этот заказ, что она, от своего имени сделает мне комплимент, в следующий заказ будет какая-то скидка! Мне от неё лично ничего не надо!
Жду обратной связи от руководства компании до пятницы 23 декабря разобраться в данной ситуации. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не привозят в срок, хамят по телефону сотрудники клиенткой поддержки, холодные продукты, пицца дубовая

1 согласен

Чёрные грибы

Гость

Гость 1 декабря, 2022 год
Грибы съёжились и стали чёрными с толщиной как бумага, позвонил в скп и сказали что чёрные грибы это нормально

Отзыв о Пицца Суши Вок: Чёрные грибы

Отзыв о Пицца Суши Вок: Чёрные грибы

Отзыв о Пицца Суши Вок: Чёрные грибы

Не вкусные роллы

Мария

Мария 21 ноября, 2022 год Заказала роллы, привезли с волосами, ждала 1 час 15 минут, потом вернула, и ещё долго стояла на улице, пока всё уладят. Еда отвратительная, роллы маленькие и не очень вкусные , Москва Чертаново Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Ужасная еда

Ужасное качество еды

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Роллы маленькие, таких не видели нигде, просто позор повору и компании, «бесплатные роллы в подарок» воняли немытым холодильником. Больше никогда не будем заказывать. Полное безвкусие и разочарование 👎🏾

Отвратительно, тут травят людей!

Диана

Диана 18 ноября, 2022 год Сделала свой первый заказ – пиццу. Привезли быстро, по виду и вкусу была свежая, вкус так себе, но есть можно. И получила сильное отравление. Больше заказывать здесь не буду, данная контора пробила дно. Достоинства:

  1. Их перечеркнул один жирный минус.

Недостатки:

  1. Отрава.

Сильнейшее отравление

Павел

Павел 2 ноября, 2022 год
Заказал салат с креветками. Съел креветки и через полчаса вызывал скорую.
Итог – отравление креветками, отёк клинки.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное качество продуктов

Отзыв о Пицца Суши Вок: Сильнейшее отравление

Не рекомендую заказывать что либо в этом заведении

Сергей

Сергей 14 октября, 2022 год 14.10.2022 заказал пиццу в городе долгопрудном, сказали доставка будет через 1час 10 минут, заказ привезли с опозданием на 10 минут, получил не глядя, принеся домой заметил что коробка вскрыта и не хватает одного куска пиццы, обратился в службу поддержки с данной проблемой на что услышал «такого не может быть», объясняя ситуацию еще раз услышал в ответ то же самое, попросили… 14.10.2022 заказал пиццу в городе долгопрудном, сказали доставка будет через 1час 10 минут, заказ привезли с опозданием на 10 минут, получил не глядя, принеся домой заметил что коробка вскрыта и не хватает одного куска пиццы, обратился в службу поддержки с данной проблемой на что услышал «такого не может быть», объясняя ситуацию еще раз услышал в ответ то же самое, попросили прислать фото, затем перезвонили, сказали подождать еще пол часа, чтобы приехал курьер забрал старую пиццу и принес новую и в компенсацию пообещали рол… выводы делайте сами

Отменили оплаченный заказ

ludmila

ludmila 1 октября, 2022 год Сделала заказ через службу доставки, оплатила. Без объяснения причины взяли и отменили мне заказ. Написали, что отменили заказ, так как по телефону не смогли со мной связаться. Не понимаю зачем со мной было связываться. У меня оплачен заказ, в чем проблема? Адрес был подобно написан, проблем с доставкой через дивелери клаб не было до этого. Говорить по телефону я не… Сделала заказ через службу доставки, оплатила. Без объяснения причины взяли и отменили мне заказ. Написали, что отменили заказ, так как по телефону не смогли со мной связаться. Не понимаю зачем со мной было связываться. У меня оплачен заказ, в чем проблема? Адрес был подобно написан, проблем с доставкой через дивелери клаб не было до этого. Говорить по телефону я не могла, поэтому заказываю онлайн, ребенок спал. К тому же человек может быть просто глухонемой, и что теперь такой человек не может заказ сделать?

Ужасное качество продукции

Наталья

Наталья 17 июня, 2022 год Не адекватные операторы, сделали заказ один привезли другое , дети расстроились, никогда больше не сделаю заказ , и расскажу всем знакомым Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продукция воняет плесенью

Это был мой последний заказ…

Марина

Марина 15 июня, 2022 год Заказываю суши часто и много, семья большая… Но качество ухудшалось “на глазах”. Я молчу про то, что в некоторых запеченных ролах явно чувствуется крахмал. Утрамбованные ролы, слипшиеся между собой, (ребенок правильно заметил “странно, что не в два ряда пихнули”)
Последней каплей стал сегодняшний заказ, несколько порций, несколько комплектов палок И ОДИН НАБОР ИМБИРЯ ВАССАБИ И СОЕВОГО СОУСА!!!
Я все понимаю, экономия и…
Заказываю суши часто и много, семья большая… Но качество ухудшалось “на глазах”. Я молчу про то, что в некоторых запеченных ролах явно чувствуется крахмал. Утрамбованные ролы, слипшиеся между собой, (ребенок правильно заметил “странно, что не в два ряда пихнули”)
Последней каплей стал сегодняшний заказ, несколько порций, несколько комплектов палок И ОДИН НАБОР ИМБИРЯ ВАССАБИ И СОЕВОГО СОУСА!!!
Я все понимаю, экономия и т. д., но это уже хамство!
В общем, если кто-то будет заказывать, совет: уточняйте количество наборов; проговорите что не нужно пихать 18 ролов в одну коробку!

Все испортили

Гость

Гость 12 мая, 2022 год 2 месяца назад была замечателтная пицца. Сецчас отвратительно. Заказала с холопепеньей. Раньше было кусками ,щас протерото 🤢,тесто толстое. Вместо сыра какой – то майонез . Фу. Ужастно. Есть невозможно . Отказываюсь от услуг

Вкусно, но не надо спешить.

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Вкуснее чем в других местах.
Не надо штрафовать курьеров за опоздания, пусть едут и не спешат. А то из-за спешки привозят: то смятую пиццу, то перевёрнутые или почти взбитые суши.
Прошу отменить курьерам штрафы – в опоздании они не виноваты, либо сделайте большим временной период доставки, чтоб курьеры не спешили.
Может там повара не успевают или ленятся (не спешат).
Достоинства:

  1. Вкусно.

Недостатки:

  1. Из-за спешки получится бурда.

Отвратительно и обидно

Юра

Юра 9 марта, 2022 год Операторы заказов и клиентской службы позволяют себе указывать клиентам как и что писать в комментариях заказа, самовольно отменяют заказы и бросают трубки Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. курьеры без маски которые не говорят по русски,вечно остывшая пицца

Сраная помойка

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Зеленоград, заказываю заказ в 7-00, через час (в 8-00) звонят для “подтверждения заказа”, т.е. даже не начинали готовить. Заебись оперативность.

Хорошая пицца.

NightParty

NightParty 19 февраля, 2022 год Главная “фишка” пиццы в разбитом иичке на коржике. ни у кого такого нет. очень вкусно !!
А крылышки – мммм..всё меньше, правда…

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 16 сентября, 2021 год Ужасное отношение к постоянным клиентам, ужасная доставка. Вашу заявку могут тупо не принять в работу , а потом обвинить вас. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Плевать на клиентов.

Привозят месево

inreal@ya.ru

[email protected] 30 июля, 2021 год
Заказа пиццу – получил вот это. Выводы делайте сами. С учётом времени доставки стоит ли заказывать, чтоб ждать час и обломаться? Я думаю нет
Достоинства:

  1. Ноль, учитывая цену.

Недостатки:

  1. Отношение к клиенту тупо никакое.

Отзыв о Пицца Суши Вок: Привозят месево

Оператор Екатерина – просто ужас!!

Гость

Гость 3 июля, 2021 год Мы уже несколько лет заказываем здесь пиццу и суши. Сегодня нам перезвонили и сказали, что заказ отказываются привозить, потому что около нашего дома у их курьера эвакуировали машину))) Мы сидим на карантине дома, поэтому всю еду приходиться заказывать. Сказать, что мы в шоке – ничего не сказать!!! Оператор не извинилась и не предложила никаких альтернативных вариантов. Нет сил описывать это… Мы уже несколько лет заказываем здесь пиццу и суши. Сегодня нам перезвонили и сказали, что заказ отказываются привозить, потому что около нашего дома у их курьера эвакуировали машину))) Мы сидим на карантине дома, поэтому всю еду приходиться заказывать. Сказать, что мы в шоке – ничего не сказать!!! Оператор не извинилась и не предложила никаких альтернативных вариантов. Нет сил описывать это хамство!! В общем знайте, что вам не привезут заказ, если по мнению курьеров у вашего дома негде парковаться!! Заказали в другом месте! Советую нанять других операторов и поработать над их клиентоориентированностью!!

Скатились ко дну. ДНИЩЕ

Гость

Гость 9 июня, 2021 год Сегодня сделал заказ. Думал как всегда будет вкусно! Но меня они сильно удивили. Роллы стали меньше, риса стало больше, где начинка?вкуса роллов я не почувствовал ел не пойми что.Рыба замороженная, вкус весь потеряся,бледная. Салат цезарь за 400р вы что? 120гр. соус мазик, его очень много, гренок 2шт попалось,креветку на пополам режут, раньше была целиком. Салат одни качерышки и его мало…. Сегодня сделал заказ. Думал как всегда будет вкусно! Но меня они сильно удивили. Роллы стали меньше, риса стало больше, где начинка?вкуса роллов я не почувствовал ел не пойми что.Рыба замороженная, вкус весь потеряся,бледная. Салат цезарь за 400р вы что? 120гр. соус мазик, его очень много, гренок 2шт попалось,креветку на пополам режут, раньше была целиком. Салат одни качерышки и его мало. Цены взвентили на все от 50до120р качество упало. Крылья баффоло соуса раньше клали не жалели, сейчас так кисточкой обмазали и всё. Больше не буду делать заказы в этом заведении. Если хотите насладиться вкусом и не пожалеть потом о потраченных деньгах вам не сюда.

Не связывайтесь

Гость

Гость 10 мая, 2021 год Ждала доставку 2,5 часа, отдал заказ и сдачу пьяный в хлам человек, а потом позвонили из кафе и сказали, что я не оплатила заказ!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Клевета, вкус и время доставки

Испортилась служба доставки

Нелли

Нелли 12 декабря, 2020 год Испортилась служба доставки.Абсолютно не ценят постоянных клиентов и не контролируют работу курьеров.
Заказывала здесь роллы на протяжении 2-х лет каждый месяц,иногда каждую неделю.
Скидок для постоянных клиентов не предусмотрено.Накопительных балов тоже.
Ладно,на это можно закрыть глаза.
Но курьеры через раз начали опаздывать,привозить холодную черствую пиццу.Сегодня курьер опоздал на 20 минут,привез холодную пиццу без термосумки!
Ему,наверное,было лень с ней подниматься и он оставил ее в машине.На…
Испортилась служба доставки.Абсолютно не ценят постоянных клиентов и не контролируют работу курьеров.
Заказывала здесь роллы на протяжении 2-х лет каждый месяц,иногда каждую неделю.
Скидок для постоянных клиентов не предусмотрено.Накопительных балов тоже.
Ладно,на это можно закрыть глаза.
Но курьеры через раз начали опаздывать,привозить холодную черствую пиццу.Сегодня курьер опоздал на 20 минут,привез холодную пиццу без термосумки!
Ему,наверное,было лень с ней подниматься и он оставил ее в машине.На улице минус…итог-холодная еда.
Пришлрсь сделать возврат.Зря потраченное время и испорченный вечер.
Со стороны компании никакого бонуса.
Больше не буду здесь заказывать.

Полный ужас

Екатерина

Екатерина 17 сентября, 2020 год Доставка заняла 1:45, хотя сам ресторан из которого везли, находится в 12км от дома. Заказ был сделан когда уже обстановка на дороге была спокойной, ехать 15 минут…
Естественно за время доставки роллы стали не вкусными, темпура задохнулась и размокла, второй сет просто сам по себе не вкусный. В первые из трёх коробок, было съедено всего 6 роллов, когда заказывая в других…
Доставка заняла 1:45, хотя сам ресторан из которого везли, находится в 12км от дома. Заказ был сделан когда уже обстановка на дороге была спокойной, ехать 15 минут…
Естественно за время доставки роллы стали не вкусными, темпура задохнулась и размокла, второй сет просто сам по себе не вкусный. В первые из трёх коробок, было съедено всего 6 роллов, когда заказывая в других местах ни остаётся ни крошки..
выбор за вами. Наш вечер, настроение и желудки были испорчены.

Вкусная кухня.

Дарья

Дарья 8 мая, 2020 год Пиццы большого размера, с нормальным количеством начинки, вкусные соусы. Чувствуется, что повар мастер своего дела.

Любимые роллы

D.Dolini

D.Dolini 8 мая, 2020 год Неоднократно заказывала суши, и всегда была довольна. Суши свежие, при этом никогда не разваливаются, острый васаби, в общем все как я люблю.

Лучшая еда

Марина

Марина 8 мая, 2020 год Так хорошо, когда в одном месте и пиццу можно заказать, и роллы с салатиками. Люблю когда много и вкусно. И если это еще красиво, что аж слюнки текут, тут без вариантов. PizzaSushiWok заказываю достаточно часто, сама не люблю готовить, доставка выручает.

Пицца Суши Вок

Иван

Иван 6 мая, 2020 год Пицца сочная, вкусная, есть хрустящая золотистая корочка. Действительно очень вкусная пицца. Обычно мне всегда хочется усовершенствовать любую пиццу: добавить больше сыра, либо томатов, или же вообще поджарить посильнее. А тут все отлично!

Довольны заказом!

Агнесса

Агнесса 6 мая, 2020 год Заказывали у них на днях две пиццы – барбекю и Маргариту. Очень все вкусно, сделанные из свежих продуктов. Доставили быстро, все было горячим, цены выгодные.

Источник

5 Комментариев

  1. Отличные и огромные порции,рыба и ночинка всегда свежая,чуствуется прям,рис хорошо отваренный.

  2. Оперативно и вкусно.Пицца на тонком тесте выше всяких похвал,рекомендуем.

  3. Браво поворам,все на достойном уровне,доставкой пользуемся переодически по праздникам и когда друзья заходят.

  4. Оперативно и вкусно. Пицца на тонком тесте выше всяких похвал, рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =

Кнопка «Наверх»