Наука и образование

Plagiata-net.ru отзывы

Мошенники!

Vali

Vali 4 мин 22 сек назад Просит предоплату. Потом присылают скопировано из интернета. Деньги не возвращают. Работу не переделывают. Полные у****. Не обращайтесь к ним. Достоинства:

  1. Плюсов просто нет.

Недостатки:

  1. Полные у**** копируют из интернета чужие работы. И забирают деньги.

Норм сделали

Георгий

Георгий 3 июля, 2023 год Заказал работу на тему разработка программного обеспечения для решения определённых задач, не проходящую антиплаоиат. Из 36 страниц в результате переделывания получил 20 страниц хорошего текста + закинул в gpt чат и он сделал текст проходящий антиплагиат.

Короче советую ставить сроки за месяц до сдачи что б успеть переделать, работать с полученным текстом можно, да и готовый диплом получить я… Заказал работу на тему разработка программного обеспечения для решения определённых задач, не проходящую антиплаоиат. Из 36 страниц в результате переделывания получил 20 страниц хорошего текста + закинул в gpt чат и он сделал текст проходящий антиплагиат.

Короче советую ставить сроки за месяц до сдачи что б успеть переделать, работать с полученным текстом можно, да и готовый диплом получить я не ожидал. Достоинства:

  1. Ну, работу я получил в оговоренный срок, работать с полученным текстом было достаточно просто

Недостатки:

  1. Тему поняли близко, но не совсем верно,
  2. Переделали чужой диплом, местами не в тему

Компанию советую!

Макс

Макс 15 января, 2022 год Мне компания понравилась, заказывала несколько раз у них курсовые работы. Присылали вовремя, работы отличные, уникальные, не скачанные из интернета, со сдачей проблем не возникало.

Заказывал у вас курсовую работу, очень доволен результатом

Сергей

Сергей 15 января, 2022 год Заказывал у вас курсовую работу, очень доволен результатом. Сотрудничество с вашей компанией было приятным и очень надежным. Очень профессиональные исполнители, все сделали на высшем уровне, дорабатывать не пришлось. И презентация тоже сделана на ура. Хорошее соотношение цена-качество. Как никогда у меня сдача курсовой не проходила так легко как в этот раз, за что я очень благодарен компании Дипломворк. Буду обращаться… Заказывал у вас курсовую работу, очень доволен результатом. Сотрудничество с вашей компанией было приятным и очень надежным. Очень профессиональные исполнители, все сделали на высшем уровне, дорабатывать не пришлось. И презентация тоже сделана на ура. Хорошее соотношение цена-качество. Как никогда у меня сдача курсовой не проходила так легко как в этот раз, за что я очень благодарен компании Дипломворк. Буду обращаться к вам еще и еще раз благодарю за помощь!

Заказывала у вас дипломную работу

Ольга

Ольга 14 января, 2022 год Заказывала у вас дипломную работу. Прекрасная фирма, мне здесь очень здорово помогли, без них мне бы не удалось защититься. Ваши специалисты написали материал очень качественно и грамотно, что мне очень понравилось. Эта компания меня сильно выручила. После этого начали интересоваться все студенты. Таким образом получилась замечательная работа, сдала на отлично. Теперь буду всем рекомендовать вашу компанию. Очень порядочная и надежная… Заказывала у вас дипломную работу. Прекрасная фирма, мне здесь очень здорово помогли, без них мне бы не удалось защититься. Ваши специалисты написали материал очень качественно и грамотно, что мне очень понравилось. Эта компания меня сильно выручила. После этого начали интересоваться все студенты. Таким образом получилась замечательная работа, сдала на отлично. Теперь буду всем рекомендовать вашу компанию. Очень порядочная и надежная организация. Большое вам спасибо!

Классный сервис

Надежда

Надежда 13 января, 2022 год Хочу поблагодарить работников компании к которым я уже обращаюсь несколько лет для написания рефератов, контрольных, раз заказывала курсовик. У самой времени вообще не хватает, так как работаю и учусь одновременно. Здесь всегда все сделают вовремя и по хорошему ценнику.

Отличные работы.

Мария

Мария 12 января, 2022 год После болезни в университете не успевала выполнять все работы. Решила воспользоваться услугами и не пожалела.. Все работы были сделаны качественно и по всем критериям правильно. Спасибо за помощь. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Быстро и качественно.

Недостатки:

  1. Нет.

1 согласен

Одни положительные эмоции

Иванов Александр

Иванов Александр 12 января, 2022 год Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, могу сказать только одни хорошие слова, делают свою работу очень качественно и за разумные деньги, сдал реферат на отлично. Спасибо…

всем рекомендую

Юрий Волик

Юрий Волик 12 января, 2022 год

yes

Очень замечательная компания, постоянно сюда обращаюсь, если не хватает времени написать курсовую или контрольную работу. Всегда выполняют работы грамотно и добросовестно. Достоинства:

  1. грамотно

Недостатки:

  1. нет

Благодарю!

Лилия Ситникова

Лилия Ситникова 1 января, 2022 год После неудачного заказа дипломной работы в другой фирме, мне посоветовали Плагиата Нет. И я не пожалела. Диплом был сделан точно по методическим требованиям, и в обещанный срок. Работу без проблем принял и утвердил педагог. Большое спасибо. Сама не написала бы.

Только отлично

Макс

Макс 31 декабря, 2021 год С этой компанией работаю несколько лет, за это время меня не разу не подводили. В этот раз дипломная работа будет выполнена на отлично! Не хочу чтобы в завершении стояла любая другая оценка кроме отлично! Достоинства:

  1. Цена, качество, скорость.

Недостатки:

  1. Нет.

Всем советую!

Кирилл Жуков

Кирилл Жуков 31 декабря, 2021 год Классная компания, всегда к ним обращаюсь, если сам не могу или не успеваю написать курсовую или контрольную работу. Все делают как надо,только уникальные работы,отправляют быстро!

Выполнили в срок

Николай Клюшин

Николай Клюшин 30 декабря, 2021 год Заказ был выполнен в заранее оговоренные сроки. Я очень доволен сделанной работой. Менеджер всегда был на связи и помогал в решениях возникающих вопросов, связанных с курсовой. Хочу выразить ей свою благодарность.

По совету друзей заказал дипломную работу в вашей компании

Александр

Александр 29 декабря, 2021 год По совету друзей заказал дипломную работу в вашей компании, чтобы не тратить времени. Все сделано быстро и качественно. Вопросов ни у меня, ни у руководителя не было. Спасибо вашему менеджеру за неоценимую помощь. Просто удивительно, что Вы можете так отлично работать и постоянно нас выручать. Так держать. Всем рекомендую.

приличная компания

Юрий Волик

Юрий Волик 28 декабря, 2021 год

smile

Заказывал в компании дипломную работу .Очень благодарен специалистам, всё сделали грамотно и добросовестно. Здесь работают настоящие профессионалы . Цена меня устроила,спасибо. Достоинства:

  1. грамотно

Недостатки:

  1. нет

Работой доволен, все сделали

Tihonov Dmitriy

Tihonov Dmitriy 28 декабря, 2021 год Был приятно удивлен качеством сервиса. Нужна была курсовая работа, написали очень быстро с учетом всех моих пожеланий, работу оцениваю на хорошо. Обязательно буду еще обращаться. Спасибо.

приличная компания

ветров

ветров 27 декабря, 2021 год

vawe

Обращался недавно в данную компанию за помощью . Большое спасибо, что оперативно помогли мне с написанием курсовой работы. Сделали в срок и добросовестно. Цена задания меня устроила. Достоинства:

  1. оперативно

Недостатки:

  1. нет

Спасибо за курсовую!

Игорь Гуридов

Игорь Гуридов 27 декабря, 2021 год Хороший сервис в компании Плагиата Нет, ответственно подходят к работе. Мне писали курсовую работу по математике. Предмет и тема хоть и специфические, но работа получила одобрение от преподавателя, ни одного замечания и указания на ошибки.

Лучшая компания для студентов!

Ирина

Ирина 26 декабря, 2021 год Мне нравится абсолютно всё! В компании Плагиата-нет работают одни из самых талантливых людей в этом деле!
Я считаю кто-то, а здесь вам точно помогут! Благодаря работе этой компании у меня одни высокие оценки за курсовые!

можно доверять

костя

костя 26 декабря, 2021 год

yes

Заказывал курсовую работу. Сделали быстро и грамотно,что даже преподавателю понравилось. Отлично раскрыта тема, работа получилась оригинальная и соответствует всем требованиям. Достоинства:

  1. грамотно

Недостатки:

  1. нет

Быстро и грамотно

Анатолий

Анатолий 25 декабря, 2021 год Обращался сюда с проблемой, срочно нужен был курсовик. Меня тут реально спасли, курсовую написали быстро, цена вполне приличная за такую срочность с моей стороны. Услугами доволен, буду обращаться.

замечательная компания

Вася Хитров

Вася Хитров 24 декабря, 2021 год

good

Услугами компании я пользовался постоянно. Заказывал здесь контрольные и рефераты,последний раз заказал дипломную работу. Выполнили качественно, грамотно,в срок , цена меня устроила. Достоинства:

  1. грамотно и качественно

Недостатки:

  1. нет

Дорого, но качественно!

Диана

Диана 12 ноября, 2021 год Очень признательна ПЛАГИАТУ-НЕТ, взявшемуся помочь мне при написании дипломной работы. Обратилась сюда задолго до сдачи работы, поэтому времени было достаточно, чтобы подойти к написанию работы со всей ответственностью. Менеджер компании на протяжении всего времени написания работы находился на связи, при возникновении у меня вопросов оперативно отвечал и передавал мне подробные ответы. Таким образом, ПЛАГИАТА-НЕТочень очень квалифицировано и добросовестно… Очень признательна ПЛАГИАТУ-НЕТ, взявшемуся помочь мне при написании дипломной работы. Обратилась сюда задолго до сдачи работы, поэтому времени было достаточно, чтобы подойти к написанию работы со всей ответственностью. Менеджер компании на протяжении всего времени написания работы находился на связи, при возникновении у меня вопросов оперативно отвечал и передавал мне подробные ответы. Таким образом, ПЛАГИАТА-НЕТочень очень квалифицировано и добросовестно оказал мне помощь в написании дипломной работы в соответствии с высокими требованиями ВУЗа. Затраты оправдали результат! Цена определяет качество! Я очень довольна конечным результатом. Спасибо ПЛАГИАТУ-НЕТ!!! Достоинства:

  1. Всегда на связи, положительный результат, квалифицированная помощь в полном соответствии с высокими требованиями ВУЗа

Недостатки:

  1. Дорого, но это того стоит

Мошенники с заказными отзывами

Татьяна

Татьяна 27 октября, 2021 год Не читайте все хвалебные отзывы, они заказные.
обратите внимание на даты положительных отзывов: по 5-6 в один день.

К сожалению, я обратила внимание на это только уже после получения своего *эссе*, если можно назвать так тот бессмысленный набор слов, который был мне отправлен.
Тема эссе была “Использование инструментов НЛП в туризме”
Так вот, они взяли текст про туризм из интернета и вставили к… Не читайте все хвалебные отзывы, они заказные.
обратите внимание на даты положительных отзывов: по 5-6 в один день.

К сожалению, я обратила внимание на это только уже после получения своего *эссе*, если можно назвать так тот бессмысленный набор слов, который был мне отправлен.
Тема эссе была “Использование инструментов НЛП в туризме”
Так вот, они взяли текст про туризм из интернета и вставили к месту и не к месту фразу “инструменты НЛП” и отправили мне
Конечно этот бред у меня не примут.
К сожалению потраченное время и деньги.
Пожалуйста, не делайте моих ошибок, не обращайтесь к этим мошенникам.
м

Plagiata-net.ru - Мошенники с заказными отзывами

Достоинства:

  1. нет, мошенники

Недостатки:

  1. вы отдадите ваши деньги, потратите время и не получите работу

Отзыв о Plagiata-net.ru: Мошенники с заказными отзывами

1 согласен

Все понравилось

Михаил Дюжев

Михаил Дюжев 28 сентября, 2021 год Никогда прежде не обращался за помощью в подобные компании. Но времени самому делать работу у меня не было, по этому решил рискнуть и обратится к этим ребятам. Результат меня четно говоря очень порадовал, я и не думал что все сделают на таком высоком уровне.

Отличная компания, доволен,что стал заказывать работы у них!

Валентин Ж.

Валентин Ж. 28 сентября, 2021 год В этом году стал пользоваться услугами Plagiata-net, доволен всеми заказанными работами, присылают уникальные работы с качественным материалом, есть список литературы, все в полном объеме, все как положено, проблем в университете у меня с ними нет.

Благодарность

Vitalik Radin

Vitalik Radin 28 сентября, 2021 год Пользовалась услугами впервые, и очень довольна качеством выполненной работы. Ребята профессионалы, работаю быстро и качественно.

Личный опыт

Александр Гончаренко

Александр Гончаренко 27 сентября, 2021 год Хорошая компания, не раз меря выручали в учёбе. Очень сложно учиться одному и совмещать учёбу с работой, поэтому постоянно обращался в данную компанию за курсовыми и контрольными работами. Меня все устраивало и расценки и качество, выполняли заказы всегда вовремя. Заказывал здесь и дипломную работу. Работу написали грамотно с учётом всех моих пожеланий, за небольшие деньги, даже раньше срока. Очень доволен… Хорошая компания, не раз меря выручали в учёбе. Очень сложно учиться одному и совмещать учёбу с работой, поэтому постоянно обращался в данную компанию за курсовыми и контрольными работами. Меня все устраивало и расценки и качество, выполняли заказы всегда вовремя. Заказывал здесь и дипломную работу. Работу написали грамотно с учётом всех моих пожеланий, за небольшие деньги, даже раньше срока. Очень доволен оказываемыми услугами.

Я вам очень благодарен за проделанную работу

Александр

Александр 27 сентября, 2021 год Я вам очень благодарен за проделанную работу. Все изменения были внесены правильно и в срок. Защита и презентация выше всяких похвал. Получил 5 за защиту диплома. Спасибо вам большое!

Я вам очень благодарен за проделанную работу

Александр

Александр 27 сентября, 2021 год Я вам очень благодарен за проделанную работу. Все изменения были внесены правильно и в срок. Защита и изложение выше всяких похвал. Получил 5 за защиту диплома. Спасибо вам большое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + тринадцать =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»