Компании

PONY EXPRESS отзывы

Худшая служба доставки!

Худшая служба доставки!

Худшая служба доставки!

Обманывают и крадут заказы

Обманывают и крадут заказы

Ужасная компания

Косяки на КАЖДОМ этапе

Косяки на КАЖДОМ этапе

#PONYEXPRESS VS #UPS История одного отправления

Отзывы

Отвратительная компания.

Гость

Гость 2 сек назад Отвратительная компания. Написали доставят с 9.00 до 18.00, в итоге ничего не доставили. Начал выяснять, сказали сегодня ничего не будет. На вопрос, почему не позвонили, сказали курьеров нет. Плевать они хотели на клиентов, не советую пользоваться их услугами.

Ужасная курьерская служба

Нина

Нина 13 января, 2023 год Добрый вечер, доставка работает на отвали, заказ должен быть доставлен 13.01.2023 , курьер позвонил один раз, я не успела взять трубку, и все на этом доставка закончилась, стала звонить сразу же после звонка, трубки не берет, обманывают короче походу курьер не хотел ехать в ермолино и поэтому сильно не заморачивался. Позвонила на горяч линию там на меня наорали практически сказав… Добрый вечер, доставка работает на отвали, заказ должен быть доставлен 13.01.2023 , курьер позвонил один раз, я не успела взять трубку, и все на этом доставка закончилась, стала звонить сразу же после звонка, трубки не берет, обманывают короче походу курьер не хотел ехать в ермолино и поэтому сильно не заморачивался. Позвонила на горяч линию там на меня наорали практически сказав что я сама виновата ждите через неделю теперь приедет курьер, то есть если я и в следующий раз не успею взять телефон то это еще одна неделя ожидания. Вообщем даже не думайте обращаться в эту компанию, полное г…., доставку будете жать месяц в лучшем случае

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 14 января, 2023 год Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной. Мы разберёмся в произошедшем и примем меры, чтобы не допускать повторения подобных историй. Спасибо за обратную связь, мы примем ваши замечания во внимание.

Твердый КОЛ!

Наташа О

Наташа О 10 января, 2023 год УЖАСНАЯ ШАРАШКИНА Контора. Номер 6432-3785, вторые сутки не можем дождаться курьера. На звонки оператор отвечает как попугай – НЕТ 100% гарантии что Хурьер успеет сегодня до вас доехать!

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 10 января, 2023 год Мы понимаем ваше разочарование, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разберёмся в произошедшем и примем меры. Заказ был аннулирован в связи с тем, что курьер не успел забрать его до 17:00. Чтобы перенести сбор на следующую дату, пожалуйста, обратитесь на наш сайт в онлайн-чат: www.ponyexpress.ru или по телефону 8-800-234-22-40. Также вы можете воспользоваться чат-ботом в в WhatsApp: wa.me/74959377777 или в Telegram: t.me/ponyexpressru_bot.

Наихудшее обслуживание!!!!

Салон красоты

Салон красоты 30 декабря, 2022 год Ужасно!!!!Ждем доставку 5 сутки,операторы каждый день рассказывают одеу и ту же сказку-посылка передана курьеру,большая загруженность,будет завтра.И так каждый день.Попросили доставку до 15.00 в связи с тем,что принять её будет некому в последний рабочий день.Сказали,что отметят и передадут курьеру.Сегодня оказывается никому ничего не передавали.21 век за окном!!!Не хотят работать нормально с клиентами.!Никому никогда, не желаю и не советую пользоваться данной службой… Ужасно!!!!Ждем доставку 5 сутки,операторы каждый день рассказывают одеу и ту же сказку-посылка передана курьеру,большая загруженность,будет завтра.И так каждый день.Попросили доставку до 15.00 в связи с тем,что принять её будет некому в последний рабочий день.Сказали,что отметят и передадут курьеру.Сегодня оказывается никому ничего не передавали.21 век за окном!!!Не хотят работать нормально с клиентами.!Никому никогда, не желаю и не советую пользоваться данной службой доставки!!!Праздник испорчен напрочь!!Спасибо вам!!!

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 1 января, 2023 год Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей компании. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной, мы уточним информацию и разберёмся в произошедшем, чтобы не допускать повторения подобных историй.

Глючный сайт и нет живых операторов

Гость

Гость 20 декабря, 2022 год оформлял заказ курьера, в процессе сайт завис, но письмо пришло, что заказ оформлен, в итоге не понятно, оформлен или нет, как его отслеживать, как оплачивать?
чатбот говорит: Статус по заказу : Указанный Вами номер не найден. Проверьте корректность ввода и повторите ввод номера заказа

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 21 декабря, 2022 год Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной, чтобы мы смогли уточнить информацию и разобраться в произошедшем.

Самая ужасная по всем параметрам служба доставки.

Андрей

Андрей 16 декабря, 2022 год PonyExpress- не связывайтесь с этой службой доставки, самая плохая в мире курьерская служба. Если отправите с помощью них что-то , то будьте уверены, что всё пройдет максимально по идиотски и в срок вы не получите вашу посылку, ну или те кому вы что-то отправляете, если вообще получите. Вы будете звонить и ждать пока тупой робот проиграет меню и вот наконец… PonyExpress- не связывайтесь с этой службой доставки, самая плохая в мире курьерская служба. Если отправите с помощью них что-то , то будьте уверены, что всё пройдет максимально по идиотски и в срок вы не получите вашу посылку, ну или те кому вы что-то отправляете, если вообще получите. Вы будете звонить и ждать пока тупой робот проиграет меню и вот наконец “переключаю на оператора” , и если оператор соизволит на третий или пятый раз ответить , то он не даст вам никакой вменяемой информации. В итоге если вы получите посылку, то она будет вся помятая , упаковка вскрытая и т.д. если повезет, то содержимое не будет поврежден.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 18 декабря, 2022 год Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной. Мы уточним информацию и примем меры, чтобы не допускать повторения таких историй.

Не знаю дождусь ли?

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Пятый день посылка гуляет по Великому Новгороду и никак не может встретиться с получателем. Пятый день связываемся с компанией, но слышим : ” не можем дозвониться, ждите, будет курье” и так далее… Организация доставки ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 24 ноября, 2022 год Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер вашей накладной/заказа. Мы выясним причины и примем меры, чтобы такие истории не повторялись.

Отзыв о Пони Экспресс по доставке

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Заказывали доставку из Москвы в Ставрополь, рассчитали сумму изначально одну, вес изменился на 100 грамм и цена изменилась на 1000 рублей, не надежная транспортная компания, суммы меняются каждый раз без объяснения причины! Не рекомендую!!!! Достоинства:

  1. Нет

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 23 ноября, 2022 год Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер вашей накладной/заказа. Мы выясним причины и примем меры, чтобы такие истории не повторялись.

Отзыв о Пони Экспресс

Андрей

Андрей 3 ноября, 2022 год Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о работе Пони-экспресс. Раньше не приходилось отправлять посылки с быстрой доставкой, ну так сложилось. Но недавно нужно было отправить доки родителям. Выбрал для этого Пони-экспресс, так как офис их рядом. Все оформили быстро, упаковали доки так, что хоть мни, хоть топи, ничего с ними не будет. Цена на доставку приятная. Доставили все быстро, в… Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о работе Пони-экспресс. Раньше не приходилось отправлять посылки с быстрой доставкой, ну так сложилось. Но недавно нужно было отправить доки родителям. Выбрал для этого Пони-экспресс, так как офис их рядом. Все оформили быстро, упаковали доки так, что хоть мни, хоть топи, ничего с ними не будет. Цена на доставку приятная. Доставили все быстро, в целости. Мама сказала, что приезжал очень милый и вежливый курьер. Если кому-то нужно сделать пересылку, то Пони-экспресс, подойдёт для этого, как никогда кстати.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 3 ноября, 2022 год Благодарим за обратную связь, это помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Доставкой довольна

Анна Лопурева

Анна Лопурева 3 ноября, 2022 год Решила оставить отзыв, так как правда осталась довольна доставкой. Это был первый опыт с пони экспресс, очень сомневалась, но в итоге все прошло даже более чем хорошо. Я занимаюсь пошивом одежды и иногда приходится отправлять вещи по почте своим клиентам. Раньше пользовалась другой службой, но в этот раз не устроила сумма доставки, поэтому решила приглядеться к другим и после долгих… Решила оставить отзыв, так как правда осталась довольна доставкой. Это был первый опыт с пони экспресс, очень сомневалась, но в итоге все прошло даже более чем хорошо. Я занимаюсь пошивом одежды и иногда приходится отправлять вещи по почте своим клиентам. Раньше пользовалась другой службой, но в этот раз не устроила сумма доставки, поэтому решила приглядеться к другим и после долгих раздумий выбор пал на пони. Очень порадовала цена, по срокам все тоже очень даже прилично. Заказ отслеживала в чат-боте по трек-номеру. Очень удобно кстати. Доставили вовремя, моя клиентка сказала, что позвонили за час, спросили, дома ли она и передали заказ из рук в руки. Как итог: довольная клиентка и довольная я. Думаю, теперь буду переходить на пони, так как это значительно дешевле и удобнее. Спасибо 🙏🏻

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 3 ноября, 2022 год Благодарим за обратную связь и добрый отзыв 😊

Бывший сотрудник

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Не идите работать в пони экспресс на склад сдх если там работает начальник Гончаренко Валерий, разведет на деньги у него машина кредитная он вымогает деньги на ремонт и на бензин своей машине. И на другое разводит деньги 💸 не приветствует знание в работе может развести на бухло . Не идете работать в ахо там работает бывший участковый может вас… Не идите работать в пони экспресс на склад сдх если там работает начальник Гончаренко Валерий, разведет на деньги у него машина кредитная он вымогает деньги на ремонт и на бензин своей машине. И на другое разводит деньги 💸 не приветствует знание в работе может развести на бухло . Не идете работать в ахо там работает бывший участковый может вас подставить с документами и если пойдете в таулет по нужде может вам сказать чё так долго был в туалете , может до чего докопаться до вас !!! Он участковый выпить с утра уже быть под градусом . Место работать нормально он интересуется личной жизни. рассказывает свои проблемы курит по пять минут думайте прежде чем идти работать в пони экспресс!!!

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 29 октября, 2022 год Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы можете направить жалобу со всеми замечаниями на наш электронный адрес: [email protected], чтобы мы смогли разобраться в ситуации и принять меры. Благодарим за обратную связь!

Когда закроют эту компанию МОШЕННИКОВ?

Екатерина

Екатерина 7 октября, 2022 год оправляла документы в феврале, через три недели документы оказались в совершенно другом городе в Латвии! Подтвердили. Обратно без оплаты возвращать отказались, номер отправления не существует. сейчас прислали сообщение что мое отправление УНИЧТОЖИЛИ! и такого заказа не существует! дозвониться до оператора не реально, общаться с ботами – ходить как тупой пони по кругу, самая отвратительная компания по доставке, название этой компании:… оправляла документы в феврале, через три недели документы оказались в совершенно другом городе в Латвии! Подтвердили. Обратно без оплаты возвращать отказались, номер отправления не существует. сейчас прислали сообщение что мое отправление УНИЧТОЖИЛИ! и такого заказа не существует! дозвониться до оператора не реально, общаться с ботами – ходить как тупой пони по кругу, самая отвратительная компания по доставке, название этой компании: МОШЕННИКИ Достоинства:

  1. нет таких

Недостатки:

  1. дозвониться до оператора не реально, общаться с ботами – ходить как тупой пони по кругу, самая отвратительная компания по доставке, мошенники. самовольно уничтожают документы и отправления

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 9 октября, 2022 год Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас сложилось негативное представление о нашей компании. Вы можете зарегистрировать претензионное обращение, чтобы вернуть ваши документы, для этого воспользуйтесь формой на сайте:
www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/.

Работа курьеров да и в целом работа пони

Гость

Гость 19 сентября, 2022 год Решила оставить свой отзыв, знаю, что в любой курьерке могут случаться всякие казусы, но если руководители поней читают отзывы, примите к сведению. Так вот, первая неприятность произошла, когда я заказала расходные материалы, оператор при оформлении заказа сказал стоимость 67 рублей, в итоге курьер взял 192 рубля!!!!! Конечно я написала претензию, жду ответа. Вторая неприятность, хотя уже надо было отказаться после… Решила оставить свой отзыв, знаю, что в любой курьерке могут случаться всякие казусы, но если руководители поней читают отзывы, примите к сведению. Так вот, первая неприятность произошла, когда я заказала расходные материалы, оператор при оформлении заказа сказал стоимость 67 рублей, в итоге курьер взял 192 рубля!!!!! Конечно я написала претензию, жду ответа. Вторая неприятность, хотя уже надо было отказаться после заказа расходников, оформила заказ на забор груза, в итоге никто не приехал и не перезвонили, переоформила заказ на следующий день. Вот жду, случится ли чудо сегодня) но уже точно знаю, даже если груз все же заберут, более данной компанией пользоваться не буду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Выбрал самый дешёвый тариф

Павел

Павел 31 августа, 2022 год Отправлял кросы из Тулы в Егорьевск , выбрал самый дешёвый тариф так сказать недорого и со вкусом))) Пришли в срок как и писали за 2 дня. На пункте приятная девушка, обслужила вежливо.

Подарок дошел целым

Татьяна

Татьяна 31 августа, 2022 год Отправляла подарок сестре в другую страну Пони Экспресс, мне нужно было что б посылка не задержалась в дороге. Так и случилось. Подруга осталась довольна, подарок дошел целым, а главное быстро и вовремя

Доставляют без нарушения сроков

Ника

Ника 26 августа, 2022 год Несколько раз выручала их услуга по доставке день в день. И оформить просто и доставляют без нарушения сроков. Вечером оформляю заявку через личный кабинет, утром на работе забираю документы с подписи, все упаковываю и жду курьера. Единственные два минуса – нужно обязательно указывать вес посылки при составлении заявки, а кто бы его знал. ))) И второй, что тарифов очень много… Несколько раз выручала их услуга по доставке день в день. И оформить просто и доставляют без нарушения сроков. Вечером оформляю заявку через личный кабинет, утром на работе забираю документы с подписи, все упаковываю и жду курьера. Единственные два минуса – нужно обязательно указывать вес посылки при составлении заявки, а кто бы его знал. ))) И второй, что тарифов очень много и с первого раза не разобраться, какой выбрать, звонила в поддержку.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 29 августа, 2022 год Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉

Отлично работают

Ирина

Ирина 13 августа, 2022 год Реально экспресс доставка. Последние сроки доставки вообще были рекордные что не может ни радовать. Отлично работают! Добросовестные ребята.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 15 августа, 2022 год Спасибо вам за доверие 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!

Просто оформить отправление

Елизавета

Елизавета 30 июля, 2022 год Просто оформить отправление, которое заберет курьер. Нет необходимости в самостоятельном посещении их офиса, все можно сделать на сайте. За это сразу можно прибавлять 3 балла. Еще 3 балла за обработку и отправку посылки день в день. На странице отслеживания вся эта информация видна. И еще 3 за скорость доставки. Итого 9 баллов. 1ого балла не хватило из-за самой стоимости отправки…. Просто оформить отправление, которое заберет курьер. Нет необходимости в самостоятельном посещении их офиса, все можно сделать на сайте. За это сразу можно прибавлять 3 балла. Еще 3 балла за обработку и отправку посылки день в день. На странице отслеживания вся эта информация видна. И еще 3 за скорость доставки. Итого 9 баллов. 1ого балла не хватило из-за самой стоимости отправки. )))

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 1 августа, 2022 год Спасибо вам за доверие 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!

Нормальная стоимость

Ирина

Ирина 22 июля, 2022 год Классные ребята! Сколько раз меня выручали, когда нужно было что-то срочно отправить в другой город. При этом ценник не дерут, стоимость для меня ок. Конечно, не скажу, что прям деешево, но не дороже чем у других – сравнивала предложения по рынку

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 25 июля, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Они реально быстрые!

Димон

Димон 13 июля, 2022 год Всем привет. Хочу написать отзыв про пони. Они реально быстрые! Отправлял посылку из Питера в Хабаровск, доставили за 5 дней и голову не морочали мне всякими простоями в пути, задержками. Доволен сервисом.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 14 июля, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Удобная курьерская служба!

Яна

Яна 21 июня, 2022 год Удобно что всегда можно заранее до копейки рассчитать стоимость доставки, потом она не увеличивается. Нравится, что есть курьерская доставка, не приходится тратить время на получение в пункте выдачи.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 22 июня, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Все отлично

Иван

Иван 31 мая, 2022 год Знаю случаи, когда в отвратном состоянии приходят посылки даже отправленные из Москвы в Питер, моя из Калининграда добиралась до Петропавловска-Камчатского. Все отлично. Вот это я понимаю – СЕРВИС! Хотя не знаю, может там в одну машину все сложили и все везли без перегрузок, но в любом случае приятно.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 1 июня, 2022 год Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше

Доверяю этой компании

Марина

Марина 30 мая, 2022 год Делая заказы в интернет-магазинах, всегда стараюсь выбирать Pony Express для доставки (если эта компания представлена, конечно). Доверяю исключительно им в последнее время, так как другие все чаще обманывают со сроками, пишут нереально короткие, а на деле оказывается, что доставить могут за гораздо больший срок. Тут если пишут 5 дней, то 5 дней и никакого обмана. Ну и случаев порчи товаров… Делая заказы в интернет-магазинах, всегда стараюсь выбирать Pony Express для доставки (если эта компания представлена, конечно). Доверяю исключительно им в последнее время, так как другие все чаще обманывают со сроками, пишут нереально короткие, а на деле оказывается, что доставить могут за гораздо больший срок. Тут если пишут 5 дней, то 5 дней и никакого обмана. Ну и случаев порчи товаров по пути не было, а у других были, такой негативный опыт повторять не хочется.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 30 мая, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Быстро доставляют посылки

Артем

Артем 18 мая, 2022 год Мне ПОНИ ЭКСПРЕСС нравится тем, что они быстро доставляют посылки. Не знаю, как у других, а мне привозили все в течение недели в среднем. Сервис тоже норм, а их отделение вообще возле моего дома

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 19 мая, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Доставляют быстро

Алина

Алина 29 апреля, 2022 год Занимаюсь продажей натуральной косметики, есть свой интернет-магазин. С Пони Экспресс сотрудничаю пару месяцев, но уже вижу их преимущества. Доставляют посылку быстро, со слов клиентов которые мне пишут благодарности. Товар у меня не хрупкий, но все равно упаковывают надежно, всегда лучше перестраховаться)) Приятно получать потом слова благодарности от клиентов. Так что Пони экспресс, так держать )))

Благодарность сотруднику Зайнулина Эльвира

Настыч Т.И.

Настыч Т.И. 23 апреля, 2022 год Огромное спасибо оператору Зайнулиной Эльвире! Обратилась в компанию за отправкой документов дочери в Черногорию. Сроки, обещанные были просрочены, посылка находилась в Риге почти неделю, не передавалась дальше международному перевозчику, на звонки в компанию дежурные сухо не вникая сообщали-ждите, дочь с маленьким ребенком не могла почти мес. без документов получить зарплату!!. И только благодаря этой прекрасной неравнодушной девушке, которая выяснила где… Огромное спасибо оператору Зайнулиной Эльвире! Обратилась в компанию за отправкой документов дочери в Черногорию. Сроки, обещанные были просрочены, посылка находилась в Риге почти неделю, не передавалась дальше международному перевозчику, на звонки в компанию дежурные сухо не вникая сообщали-ждите, дочь с маленьким ребенком не могла почти мес. без документов получить зарплату!!. И только благодаря этой прекрасной неравнодушной девушке, которая выяснила где посылка, и перезвонила на следующее утро, сообщила о доставке (!) проблема была решена. Всех благ! Побольше таких отзывчивых, терпеливых, грамотных работников!
Настыч Т.И. № отправления 2994352405

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 25 апреля, 2022 год Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Осталась довольна

Настя

Настя 14 апреля, 2022 год Опасалась, что будут проблемы с доставкой, потому что о компании до этого времени я ничего не знала, но все прошло как по маслу. Груз был большой по размеру и хрупкий, но все доехало целым. Спасибо.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 15 апреля, 2022 год Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Всегда все привозят быстро

Ренат

Ренат 11 апреля, 2022 год Уже не первый раз пользуюсь услугами компании Пони Экспресс, потому что всегда все привозят быстро и без повреждений. Вот на днях заказывал доставку документов сестре в Питер, нареканий нет. Буду обращаться еще, а компании процветания.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 12 апреля, 2022 год Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Мне всё нравится!

Денис

Денис 7 апреля, 2022 год Не особо ясны претензии со стороны клиентов, может дело в вас? Достаточно долгое время пользуюсь Пони и доверяю отправку документов исключительно этой компании! Приятные дамы на пункте всегда помогают подготовить к отправке товар качественно и без лишних нерв. Мне всё нравится! 5 баллов!

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 8 апреля, 2022 год Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Все дошло целое

Лариса

Лариса 24 марта, 2022 год Часто заказываю одежду и всякие нужности в интернет магазинах, некоторые из них по доставке сотрудничают только с Пони Экспресс, так я с этой компанией и познакомилась)))) Доставляли мне одежду и посуду, а еще косметику, все дошло целое.

PONY EXPRESS

Ответ представителя PONY EXPRESS 24 марта, 2022 год Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 3 =

Кнопка «Наверх»