Товары и услуги

profidolg.ru – юридическая помощь в списании долга отзывы

Отзывы

Мне помогли. Спасибо!

Алексей Деревсков

Алексей Деревсков 4 мин 22 сек назад Компания, которая проводит процедуры списания долгов и процедуры банкроства. Цееы у них очень приемлемыех, дают рассрочку с ежемесячными платежами около 15000 руб. Сама процедура стоит от 170000 рублей. Проводила банкротсво, документы делали онлайн по запросам юристов, что сущесвенно сохранило моё время и нервы. Юристы очень граммотные, сумели даже сохранить у меня машину.

Рекомендую!

Семён

Семён воскресенье, 22 января Немного страшно, что всё онлайн. Я сам обращался к ним с долгами по жкх. Всё решили в течении 11 месяцев, долги списаны легально и честно, просто мороки было меньше, потому что за меня всё сделали юристы! Работают надёжно, не придраться, только вот сроки выполнения сдвинули, это небольшой минус!

Профи Долг помогут! Проверено!

Артём

Артём понедельник, 16 января Компания Профи Долг мне понравилась своим очень грамотным и профессиональным подходом по теме банкроства физических лиц. Изначально немного было не по себе, что большая часть работы со мной будет проходить в режиме онлайн, думал, что очередные мошенники, но почитав отзывы решил попробовать, тем более, что ситуация у меня уже была крайне фиговая. Оказалось по факту, что процесс банкротства, это весьма… Компания Профи Долг мне понравилась своим очень грамотным и профессиональным подходом по теме банкроства физических лиц. Изначально немного было не по себе, что большая часть работы со мной будет проходить в режиме онлайн, думал, что очередные мошенники, но почитав отзывы решил попробовать, тем более, что ситуация у меня уже была крайне фиговая. Оказалось по факту, что процесс банкротства, это весьма не быстро, но так как практически все делалось онлайн, особо ничего не напрягало. Отправил документы по электронке и жди ответа от сотрудника, вдруг что-то не так или нужно еще что-то. По оплате, не знаю, может конечно в мое положение вникли и решили помочь… В общем, сделали мне скидку на их услуги в 30 тысяч, что как сами понимаете, когда и так долгов море, очень весомо. Так же стоит отметить, что сотрудник постоянно на связи и готов помочь или ответить на тот или иной вопрос, а их возникает в голове много и постоянно. В итоге по прошествии 9-ти месяцев все для меня закончилось очень благополучно. Долгов нет, нервы более или менее встали на место и наконец-то смог нормально вздохнуть полной грудью. Так что если проблемы с долгами, то реально рекомендую

Вопрос решили. спасибо вам

Арина

Арина 14 декабря, 2022 год оплата с рассрочку 6-10 мес . это большой плюс вашей компании. Расситывались с долгами своей сестры, обратились к вам по интернету. Что понравилось, полностью данная консультация и спосбы решения. Т.к. колекторы достали, у сестры была реальноая возможность остаться без машины. Получила вариант списания долгов, устроило, платили в рассрочку.

Рекомендую

Светлана Глебовна

Светлана Глебовна 4 декабря, 2022 год Взаимодействие полностью в онлайн режиме. Никаких походов в офис, очередей и так далее. Обмен документами через электронную почту. Гарантий не дают, и деньги просто так не возьмут. Мне помогли со сбором документов, заявление для суда они формировали сами. Некоторые кредиторы были особенно агрессивные и готовы были даже оспаривать мое банкротство. Но как только запустился процесс, все от меня отстали. Арбитражный… Взаимодействие полностью в онлайн режиме. Никаких походов в офис, очередей и так далее. Обмен документами через электронную почту. Гарантий не дают, и деньги просто так не возьмут. Мне помогли со сбором документов, заявление для суда они формировали сами. Некоторые кредиторы были особенно агрессивные и готовы были даже оспаривать мое банкротство. Но как только запустился процесс, все от меня отстали. Арбитражный управляющий также предоставлялся от этой компании. Работают без нареканий. По срокам вышло чуть дольше, чем бы обговаривали. Но результатом я осталась довольна. Компания порядочная, и специалисты их хорошо подкованы в законах о банкротстве физ лиц.

Благодарю за всё!!

Ольга Каменчука

Ольга Каменчука 24 ноября, 2022 год В трудный период времени искала помощь в списании долгов с моей компании через банкротство, долго искала в интернете , потому что понимала что онлайн проводить эти процедуру гораздо проще и легче. Наткнулась на «Профи долг» и ни разу не пожалела, что выбрала их, они доказали мне что можно все быстро и в срок сделать в режиме онлайн времени. Предоставлялась рассрочка,… В трудный период времени искала помощь в списании долгов с моей компании через банкротство, долго искала в интернете , потому что понимала что онлайн проводить эти процедуру гораздо проще и легче. Наткнулась на «Профи долг» и ни разу не пожалела, что выбрала их, они доказали мне что можно все быстро и в срок сделать в режиме онлайн времени. Предоставлялась рассрочка, которую я выплатила в течении 9 месяцев, что было очень удобно для меня. Плюс ко всему я попала в акционный период и мне вышла скидка в размере 15.000 рублей. Хочу выразить благодарность в консультировании и в помощи с решением моей проблемы. Спасибо!

Спасибо Вам за помощь

Вадим Изотов

Вадим Изотов 2 ноября, 2022 год По глупости вляпался в микрокредитования. Брал по немного на оплату квартиры, отдавал, так по кругу. Но однажды задержали зарплату, взял вдвое больше, потом ещё раз. Отдать не смог, там проценты просто бешанные, чуть просрочишь и все, как снежный ком нарастает. Был шанс по клять единственное имущество – машину. В интернете нашёл компанию “ProfiDolg”, связался с ними (правда не сразу, дозвониться… По глупости вляпался в микрокредитования. Брал по немного на оплату квартиры, отдавал, так по кругу. Но однажды задержали зарплату, взял вдвое больше, потом ещё раз. Отдать не смог, там проценты просто бешанные, чуть просрочишь и все, как снежный ком нарастает. Был шанс по клять единственное имущество – машину. В интернете нашёл компанию “ProfiDolg”, связался с ними (правда не сразу, дозвониться сложно), обещали разобраться с моим вопросом. Документов пришлось собрать целую гору, но оно того стоило. Долгов на мне больше нет, машина тоже осталась при мне. Но больше я в микрокредитования ни ногой и никому не советую.

Нормальная компания

Михаил

Михаил 16 октября, 2022 год В Профи Долг мне помогли списать долг через банкротство и сохранить имущество. Процедура заняла время, но со стороны компании все было грамотно и оперативно. С моей стороны понадобилось только собрать и представить документы. Взаимодействие в онлайн формате. Я был удивлен, но оказывается, даже банкротство возможно на дистанционке. В помощь электронный документооборот. Это безопасно и надежно. Компания так работает с охватом… В Профи Долг мне помогли списать долг через банкротство и сохранить имущество. Процедура заняла время, но со стороны компании все было грамотно и оперативно. С моей стороны понадобилось только собрать и представить документы. Взаимодействие в онлайн формате. Я был удивлен, но оказывается, даже банкротство возможно на дистанционке. В помощь электронный документооборот. Это безопасно и надежно. Компания так работает с охватом по всей стране.

Все получилось!!

Мария Жиганова

Мария Жиганова 8 октября, 2022 год По процедуре банкротства они тут все знают, так что ни разу не было сомнений, что именно к ним за помощью обратились. Работают конечно не бесплатно в этом направлении, но удалось договориться о выплате денег в рассрочку на 10 месяцев, так что это для меня комфортно. По самой процедуре банкротства никаких нареканий нет. Все встречи у нас только в онлайн формате… По процедуре банкротства они тут все знают, так что ни разу не было сомнений, что именно к ним за помощью обратились. Работают конечно не бесплатно в этом направлении, но удалось договориться о выплате денег в рассрочку на 10 месяцев, так что это для меня комфортно. По самой процедуре банкротства никаких нареканий нет. Все встречи у нас только в онлайн формате проходили, так что в целом все быстро получалось обговорить. Выслали мне пакет документов на утверждение по списанию долгов, но нужно было еще и квартиру сохранить. За это немного доплатить пришлось, но как факт, все получилось именно так, как мы и планировали!

Все отлично

Оксана Демидова

Оксана Демидова 23 сентября, 2022 год Обратилась в “Профи Долг” потому что надоело бороться со своей УК по моим ЖКХ ,дело вроде мелкое,но там как стена не пробить просто,надело мне все и решила к профи обратиться ,что я должна нервы трепать да и дело принципа было уже ,я сдаваться не собиралась. Благодарю вас за помощь,наша маленькая победа над ними это большое дело!Впредь будут знать что закон… Обратилась в “Профи Долг” потому что надоело бороться со своей УК по моим ЖКХ ,дело вроде мелкое,но там как стена не пробить просто,надело мне все и решила к профи обратиться ,что я должна нервы трепать да и дело принципа было уже ,я сдаваться не собиралась. Благодарю вас за помощь,наша маленькая победа над ними это большое дело!Впредь будут знать что закон надо соблюдать.

Хорошо справились со своей работой!

Геннадий

Геннадий 15 сентября, 2022 год Реально не пожалел, что с банкротством обратился за помощью именно сюда, потому что тут специалисты реально толковые собрались и точно знают, как нужно вести такие дела. Для меня очень важно было сохранить за собой земельный участок и это они гарантировать смогли, так что я успокоился. По оплате услуг тут конечно не все за копейки делают, так что таких денег сразу… Реально не пожалел, что с банкротством обратился за помощью именно сюда, потому что тут специалисты реально толковые собрались и точно знают, как нужно вести такие дела. Для меня очень важно было сохранить за собой земельный участок и это они гарантировать смогли, так что я успокоился. По оплате услуг тут конечно не все за копейки делают, так что таких денег сразу выплатить у меня не было. Но мне пошли на уступки и разбили платеж на 6 месяцев, так что такая было выплачивать деньги комфортно для меня и на момент завершения процесса, я уже выплатил полную сумму. Кстати, все проходит только в онлайн формате. Мне жена говорила что это опасно, но я то понимаю, что сегодня почти все делается онлайн, так что это просто современная компания, которая реально переплюнула всех и вышла на новый уровень. Реально удобно, что никуда не нужно ехать, потому что время экономиться, да и в случае вопросов, всегда можно обратиться к специалисту, которого за мной закрепили и он расскажет, на каком конкретно этапе находится рассмотрение моего дела по банкротству. Все прошло достойно и все долги с меня удалось реально списать. Причем они гарантируют и защиту от коллекторов, так что это тоже немаловажный фактор.

Спасибо Вам за помощь, буду рекомендовать

Светлана Пустохина

Светлана Пустохина 29 августа, 2022 год У меня был не шибко большой долг в 200 тысяч, за аренду. Один юрист даже сказал, что с таким долгом нельзя оформить банкротство. В Профи Долг за меня взялись почти сразу, и сказали, что такие дела уже разрешали в пользу клиентов. Честно, меня удивило и даже насторожило, что мне не предлагают встречаться лично, а все хотят делать онлайн. Но доки… У меня был не шибко большой долг в 200 тысяч, за аренду. Один юрист даже сказал, что с таким долгом нельзя оформить банкротство. В Профи Долг за меня взялись почти сразу, и сказали, что такие дела уже разрешали в пользу клиентов. Честно, меня удивило и даже насторожило, что мне не предлагают встречаться лично, а все хотят делать онлайн. Но доки все-таки скинула. Ну и все месяцы, пока вели мое дело, юристы были со мной на связи, рассказывали о каждом новом шаге. Иногда просили еще кое-какие документы отправить. И вот, через полгода я банкрот. Минимум трат сил и нервов, и долга нет. Спасибо!

Долги списали, рекомендую

Тарас

Тарас 25 августа, 2022 год Никаких претензий или недовольств у меня нет, потому что и долги по кредитам смогли с меня списать полностью и при этом оставить в собственности машину и квартиру и уберечь ее от продажи в счет долга. За это чуть пришлось доплатить, но в целом это уже мелочи. Обратная связь работает отлично, потому что все наши встречи и обсуждения только в онлайн… Никаких претензий или недовольств у меня нет, потому что и долги по кредитам смогли с меня списать полностью и при этом оставить в собственности машину и квартиру и уберечь ее от продажи в счет долга. За это чуть пришлось доплатить, но в целом это уже мелочи. Обратная связь работает отлично, потому что все наши встречи и обсуждения только в онлайн формате проходили, так что подход к работе у них действительно современный.

Очень помогли, спасибо большое!

Семен

Семен 23 августа, 2022 год Я попал в стандартную ситуацию – взял большой кредит на развитие бизнеса, но мало того что дело изначально пошло плохо, так коронавирусная инфекция добила его окончательно. Старался оплачивать все вовремя, но с деньгами была огромная беда, в итоге долги скопились, как снежный ком. Уже начали названивать коллекторы и не только мне, но и жене. Пришлось принимать кардинальные меры. Обратился в… Я попал в стандартную ситуацию – взял большой кредит на развитие бизнеса, но мало того что дело изначально пошло плохо, так коронавирусная инфекция добила его окончательно. Старался оплачивать все вовремя, но с деньгами была огромная беда, в итоге долги скопились, как снежный ком. Уже начали названивать коллекторы и не только мне, но и жене. Пришлось принимать кардинальные меры. Обратился в компанию Profidolg. Порадовало, что документы все можно отправить онлайн и сохранить практически полную конфиденциальность. Да, пакет документов для работы нужен немаленький, но оно и понятно. Удалось оформить оплату услуг в рассрочку на полгода, так как сразу заплатить я никак не мог. Сроки оговорённые немного сдвинулись, но это такая мелочь, я вообще думал, что моя ситуация неразрешимая и придётся попрощаться с квартирой. Оформление банкротства – сложный процесс и я и не надеялся на моментальный результат. Самое главное в этой истории – результат, благоприятный для меня. Специалисты компании смогли добиться для меня статуса банкрота и при этом сохранить мое имущество. Если бы лишился жилья, то жить просто негде было бы. Рассрочку уже выплатил и живу спокойно без груза на душе.

Спасибо за юр помощь

Виктор

Виктор 27 июля, 2022 год Когда начался локдаун, я вынужден был брать деньги в долг в одной микрофинансовой организации. У меня была задержка выплат по кредиту и стали звонить коллекторы, в почтовый ящик бросали письма не самого приятного содержания. Тогда решил обратиться в кампанию “Профидолг”. Все документы, необходимые для списания долгов, были согласованы. Долги списали в течении нескольких дней.

Спасибо, помогли

Инга

Инга 20 июля, 2022 год Занимаюсь изготовлением мыла и свечек. Повелась на восторги друзей, набрала долгов, кредит и открыла маленький магазин. В итоге дело провалилось с треском. Долги худо-бедно удавалось раздавать, кредит же повис. Последней каплей стали коллекторы, которые пугали мою семью. Стала искать советы по своей ситуации в сети и нашла эту компанию. Заказала звонок, стали выяснять совсем ли у меня гиблое дело или… Занимаюсь изготовлением мыла и свечек. Повелась на восторги друзей, набрала долгов, кредит и открыла маленький магазин. В итоге дело провалилось с треском. Долги худо-бедно удавалось раздавать, кредит же повис. Последней каплей стали коллекторы, которые пугали мою семью. Стала искать советы по своей ситуации в сети и нашла эту компанию. Заказала звонок, стали выяснять совсем ли у меня гиблое дело или нет. Взялись. Вся процедура освобождения меня от этой кабалы длилась около 5 месяцев, но я так рада, что мне не пришлось никуда ехать, или носить куда-то документы, живу далеко и родных бросить не могу. Всё проходило через электронный документооборот, но о каждом сделанном шаге я получала информацию сразу. Сейчас я могу свободно вздохнуть, потому что все долги списаны, отзыв пишу с большой радостью, плюс мне за него сделали скидку по последнему платежу. Спасибо!

Спасибо Вам! Помогли

Марина Ломоносова

Марина Ломоносова 19 июля, 2022 год Процесс запущен. Недавно получила извещение, что документы переданы в суд. И у меня есть все шансы на признание банкротом и списание долгов. Общая сумма долгов на сегодня под 700 тысяч. Их них только микрозаймов на 200 тысяч, остальное – 2 кредитки и кредит небольшой. Я в последние годы на столько в тяжелом положении была, что брала микрозаймы для оплаты кредитов…. Процесс запущен. Недавно получила извещение, что документы переданы в суд. И у меня есть все шансы на признание банкротом и списание долгов. Общая сумма долгов на сегодня под 700 тысяч. Их них только микрозаймов на 200 тысяч, остальное – 2 кредитки и кредит небольшой. Я в последние годы на столько в тяжелом положении была, что брала микрозаймы для оплаты кредитов. И все это привело к растущим долгам, постоянным звонкам от коллекторов и бессонице. Мне и с коллекторами помогли вопрос решить. Как начала работать с этой фирмой, звонки прекратились. Сейчас жду суда и последующего списания долгов.

Хорошая компания

Ян

Ян 18 июля, 2022 год Обратился в Профи Долг, когда понял, что дальше не потяну финансовые обязательства. Задолженность только росла (проценты, штрафы, комиссии). Мне только еще коллекторов не хватало. Данная компания предложила решение в виде банкротства и успешно эту процедуру реализовала. В результате задолженность списана. Взаимодействие было в онлайн формате на всех этапах. Компания работает именно так. Дистанционное банкротство не просто возможно, но более выгодно… Обратился в Профи Долг, когда понял, что дальше не потяну финансовые обязательства. Задолженность только росла (проценты, штрафы, комиссии). Мне только еще коллекторов не хватало. Данная компания предложила решение в виде банкротства и успешно эту процедуру реализовала. В результате задолженность списана. Взаимодействие было в онлайн формате на всех этапах. Компания работает именно так. Дистанционное банкротство не просто возможно, но более выгодно по цене и срокам. При этом надежность не страдает. Современные цифровые технологии позволяют обмениваться документами. Больше не обязательно приходить к специалисту, сопровождающему процесс, на личную встречу. Не нужно было приходить в суд на заседания. Система электронного правосудия работоспособна. Компания имеет наработанный опыт. Гарантии прописываются прямо в договоре, так что я был более менее спокоен. За неисполнение обязательств компания вернула бы все средства, но все закончилось благополучно. Единственное, необходимые документы мне пришлось собирать самому. Была в определенный момент бумажная волокита. В остальном полноценное и профессиональное сопровождение Профи Долг до результата.

Спасибо, все отлично!

Эвелина Огаркова

Эвелина Огаркова 9 июля, 2022 год Брала кредит в банке на развитие бизнеса. Случилось так, что гасить стало нечем. Еле сводила концы с концами. В ПрофиДолг проконсультировалась, решили подать на банкротство. На погашение ушли оборудование, компьютеры, машина. Квартиру оставили, поскольку другого жилья не имею. Хорошо, что рассрочка предусмотрена за юруслуги. Был момент, что фирме просрочила платеж и работа встала, но урегулировали вопрос. Заплатила попозже, навстречу пошли…. Брала кредит в банке на развитие бизнеса. Случилось так, что гасить стало нечем. Еле сводила концы с концами. В ПрофиДолг проконсультировалась, решили подать на банкротство. На погашение ушли оборудование, компьютеры, машина. Квартиру оставили, поскольку другого жилья не имею. Хорошо, что рассрочка предусмотрена за юруслуги. Был момент, что фирме просрочила платеж и работа встала, но урегулировали вопрос. Заплатила попозже, навстречу пошли. Долго длилась вся кутерьма. Выручало, что процесс шел удаленно. С документами не на почту шла, а по интернету отправляла. Прелесть! Через девять месяцев списали долги подчистую. Тотальную работу провели юристы. Огромнейшее спасибо!

Спасибо Вам большое за услуги!

Александр Мирославович

Александр Мирославович 25 июня, 2022 год С помощью юриста компании мне удалось избавиться от долговой ямы. Нахватался кредитов, коллекторы доставали днем и даже ночью звонили. Понял, что сам не справлюсь, так как сумма к погашению набежала непосильная. позвонил в компанию, мой случай проанализировали и предложили вариант – оформление банкротства с полным списанием долга. Ходить в офис компании не надо было, необходимые документы выслал электронной почтой. Проблему… С помощью юриста компании мне удалось избавиться от долговой ямы. Нахватался кредитов, коллекторы доставали днем и даже ночью звонили. Понял, что сам не справлюсь, так как сумма к погашению набежала непосильная. позвонил в компанию, мой случай проанализировали и предложили вариант – оформление банкротства с полным списанием долга. Ходить в офис компании не надо было, необходимые документы выслал электронной почтой. Проблему решили через суд. Очень рад, что долгов сейчас нет и удалось сохранить землю, которая у меня в собственности.

Наверное, как и все, встрял в кредиты

Игорь Караулин

Игорь Караулин 24 июня, 2022 год Наверное, как и все, встрял в кредиты, в кризис не смог вовремя выплачивать и сумма долга выросла до небес. Прессовали меня прилично, пришлось обратится к юристу за консультацией, а то вдруг квартиру отберут, да, были такие угрозы. В компании меня уверили, что это пустой треп, все добро останется у меня, сказали не затягивать ситуацию и списать свой долг. Ценник немалый,… Наверное, как и все, встрял в кредиты, в кризис не смог вовремя выплачивать и сумма долга выросла до небес. Прессовали меня прилично, пришлось обратится к юристу за консультацией, а то вдруг квартиру отберут, да, были такие угрозы. В компании меня уверили, что это пустой треп, все добро останется у меня, сказали не затягивать ситуацию и списать свой долг. Ценник немалый, но предложили схему платежей на 10 месяцев. Заключили договор. Когда немного застопорилось дело, сроки передвинулись, струханул, вдруг кинут. Но вроде на связи всегда, говорят, что нагрузка большая. В общем, медленно, но верно, завершили мое дело, теперь я свободен.

Оказалась в тяжелой жизненной из-за своего любимого внучика

Александра

Александра 21 июня, 2022 год Оказалась в тяжелой жизненной из-за своего любимого внучика, который абсолютно ничего не ценит. Была, буквально, обвалена со всех сторон кредитами. Как выходить из ситуации я не знала. Обратилась в компанию Профи Долг. Мне по телефону развернуто объяснили как они работают. Смутило то, что все будет происходить дистанционно, без личной встречи. Но куда деваться – век интернета, в итоге я доверилась…. Оказалась в тяжелой жизненной из-за своего любимого внучика, который абсолютно ничего не ценит. Была, буквально, обвалена со всех сторон кредитами. Как выходить из ситуации я не знала. Обратилась в компанию Профи Долг. Мне по телефону развернуто объяснили как они работают. Смутило то, что все будет происходить дистанционно, без личной встречи. Но куда деваться – век интернета, в итоге я доверилась. Со мной заключили электронный договор. Спустя чуть больше полугода суд удалось выиграть, и с меня все списали. В общем, как и гарантировали сотрудники Профи Долг. По последнему платежу предоставили скидку, так как я оставила отзыв об их работе.

В профидолг обратилась за списанием долгов

Лариса Антониновна

Лариса Антониновна 10 июня, 2022 год В профидолг обратилась за списанием долгов. Поддержка грамотная и быстро реагирует. Все документы отправляла в электронном виде – очень удобно ни куда ехать не надо. Им удалось сохранить имущество и списать долги. Осталось несколько последних платежей и поддержка предложила за отзыв про них сделать скидку на последний платеж, чем я непременно воспользовалась.

Накопилось долгов по кредитам почти на 700 тыс

Екатерина Ажищенкова

Екатерина Ажищенкова 9 июня, 2022 год Накопилось долгов по кредитам почти на 700 тыс. и я решила их списать в рамках закона, конечно. Долго не решалась, искала фирму в просторах интернета и в офисы заходила разные, отзывы мониторила, чтобы помогли, а не обманули. Остановилась на Профи Долг, привлекло то, что встречаться не нужно, документы по электронке отправляла. За счёт этого сэкономить можно, так дешевле, это я… Накопилось долгов по кредитам почти на 700 тыс. и я решила их списать в рамках закона, конечно. Долго не решалась, искала фирму в просторах интернета и в офисы заходила разные, отзывы мониторила, чтобы помогли, а не обманули. Остановилась на Профи Долг, привлекло то, что встречаться не нужно, документы по электронке отправляла. За счёт этого сэкономить можно, так дешевле, это я могу сказать с уверенностью, анализировала много. Банкротство мне оформили, только вот документы я бегала и собирала самостоятельно, времени потеряла уйму. Хотя могли и бы и помочь, я так считаю. А в целом, нормальная контора, доверять можно, цель ведь достигнута.

Набрала в своё время кредитов

Полина

Полина 23 мая, 2022 год Набрала в своё время кредитов и тут внезапно потеряла единственную работу. Поэтому ежемесячные платежи банку больше делать не могла. По совету знакомой обратилась в данную фирму. Меня здесь внимательно выслушали и сказали, что самым лучшим выходом будет согласиться на процедуру полного банкротства физлица. После чего эти ребята помогли мне всё оформить и сопровождали меня до окончания всего процесса. По его… Набрала в своё время кредитов и тут внезапно потеряла единственную работу. Поэтому ежемесячные платежи банку больше делать не могла. По совету знакомой обратилась в данную фирму. Меня здесь внимательно выслушали и сказали, что самым лучшим выходом будет согласиться на процедуру полного банкротства физлица. После чего эти ребята помогли мне всё оформить и сопровождали меня до окончания всего процесса. По его итогу мне почти все долги списали, чем я очень довольна. Скажу также, что эта фирма предоставила мне скидку при оплате их услуг (в частности, по последнему платежу). Но за это они попросили меня написать им отзыв. Что я с радостью и делаю.

Помогли мне очень

Игорь Валериевич

Игорь Валериевич 17 мая, 2022 год Сейчас, когда надо мной перестало висеть огромное количество долгов, я подумал, что даже не поблагодарил юристов Профидолга за их хорошую работу. Все документы, которые были нужны для доказательства моего банкротства, они собрали за достаточно небольшой срок. Для подобных процедур небольшой срок. Очень всё облегчило то, что взаимодействие со мной было с помощью электронного документооборота, была сэкономлена масса моего времени. По… Сейчас, когда надо мной перестало висеть огромное количество долгов, я подумал, что даже не поблагодарил юристов Профидолга за их хорошую работу. Все документы, которые были нужны для доказательства моего банкротства, они собрали за достаточно небольшой срок. Для подобных процедур небольшой срок. Очень всё облегчило то, что взаимодействие со мной было с помощью электронного документооборота, была сэкономлена масса моего времени. По цене их работа получилась 215000, с выплатами 18000 в месяц. Суд прошел без сложностей, доказательства были приняты целиком. Я получил на руки решение суда сегодня. Спасибо профессионалам своего дела. Помогли мне очень.

Обратился в компанию Профи Долг уже на том этапе

Владислав Кацен

Владислав Кацен 16 мая, 2022 год Обратился в компанию Профи Долг уже на том этапе, когда понял, что самостоятельно бороться с кредитором не смогу. Рассчитаться полностью не было возможности. МФО продало мой кредит коллекторам, те, в свою очередь, достали своими угрозами. В итоге, собрались подавать в суд. Позвонил консультанту Профи Долг, объяснил ситуацию, оплатил услугу защиты и представления моих интересов перед судом. С коллекторами впоследствии не… Обратился в компанию Профи Долг уже на том этапе, когда понял, что самостоятельно бороться с кредитором не смогу. Рассчитаться полностью не было возможности. МФО продало мой кредит коллекторам, те, в свою очередь, достали своими угрозами. В итоге, собрались подавать в суд. Позвонил консультанту Профи Долг, объяснил ситуацию, оплатил услугу защиты и представления моих интересов перед судом. С коллекторами впоследствии не имел дела, это все на себя взяла компания. Судебное разбирательство вышло на мою пользу, оформили реструктуризацию долга со списанием процентов и штрафных санкций. Есть один негативный момент, за сохранение имущества мне пришлось компании доплатить, хотя при первоначальной договоренности этот не был ими озвучен.

Не жалею что попал к этим ребятам

Максим

Максим 27 апреля, 2022 год Обратился в компанию по списанию долгов, потому что именно их условия были максимально адекватными, плюс все консультирование происходит онлайн. Само дело продвигалось достаточно быстро, начиная от сдачи документов, проверки и уже ведения. Но в конце от заявленного срока задержали результат. Мои сроки не горели, поэтому пара дней оказалось не критичным. По факту банкротство признано, компания серьезная, к четкости действий и… Обратился в компанию по списанию долгов, потому что именно их условия были максимально адекватными, плюс все консультирование происходит онлайн. Само дело продвигалось достаточно быстро, начиная от сдачи документов, проверки и уже ведения. Но в конце от заявленного срока задержали результат. Мои сроки не горели, поэтому пара дней оказалось не критичным. По факту банкротство признано, компания серьезная, к четкости действий и документации не придерешься. Сумма долга списана полноценно на всех условиях, как было договорено вначале.

Рекомендую всем!

Анастасия

Анастасия 20 апреля, 2022 год Благодаря мошенникам появился долг-неоплаченный кредитболее полумиллиона рублей. Потекли проценты, звонки, колекторы в гости. Полный аншлаг! В банке документально верно оформлено. В Профи Долг помогли невероятно по оформлениею и списанию кредита со всеми процентами. Думала придется выезжать, документы везти, оказалось, все через интернет-документы, договора, заявления, подписи электронно. Имущества дорогого не имею, поэтому по суду долг списали без каких-либо взысканий. Услуги фирмы… Благодаря мошенникам появился долг-неоплаченный кредитболее полумиллиона рублей. Потекли проценты, звонки, колекторы в гости. Полный аншлаг! В банке документально верно оформлено. В Профи Долг помогли невероятно по оформлениею и списанию кредита со всеми процентами. Думала придется выезжать, документы везти, оказалось, все через интернет-документы, договора, заявления, подписи электронно. Имущества дорогого не имею, поэтому по суду долг списали без каких-либо взысканий. Услуги фирмы обошлись в 180 тысяч рублей по 15 000 в месяц реально платить. Были сомнения, что, работая в режиме онлайн, возможно решить серьезные вопросы. Резвеялись полностью: надежная компания, грамотные и понимающие юристы. Рекомендую всем!

У меня была настолько тяжелая ситуация

Влада

Влада 12 апреля, 2022 год У меня была настолько тяжелая ситуация, что я не видела выхода как продать квартиру, заплатить коллекторам и жить на улице, вот насколько сильно меня довели их угрозы и оскорбления. В сети наткнулась на компанию Профи Долг, связалась по телефону, обговорила свой вопрос. Честно говоря, не могла поверить, что мне помогут списать весь долг с процентами, но это получилось. Отличные юристы,… У меня была настолько тяжелая ситуация, что я не видела выхода как продать квартиру, заплатить коллекторам и жить на улице, вот насколько сильно меня довели их угрозы и оскорбления. В сети наткнулась на компанию Профи Долг, связалась по телефону, обговорила свой вопрос. Честно говоря, не могла поверить, что мне помогут списать весь долг с процентами, но это получилось. Отличные юристы, не надо тратить время на дорогу и посещение офиса, вся работа онлайн, звонки прекратились почти сразу, по итогу долг полностью списан. Благодарна за помощь, оказывается выход есть даже с самого сложного положения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Кнопка «Наверх»