Товары и услуги

ПрофЮристГрупп отзывы

ПрофЮристГрупп отзыв

Лариса Робертовна

Лариса Робертовна 7 мин 52 сек назад Хочу выразить огромную благодарность юристу Шиндину Алексею Николаевичу за квалифицированную юридическую консультацию (бесплатно), что немало важно для пенсионеров. Общались первый раз по телефону. Внимательно выслушал и пригласил в офис. К ситуации подошёл с пониманием и доскональным изучением документов. Он вникал в каждое прочитанное слово. Была поражена отношением к моему пенсионному возрасту: вежливость, деликатность, порядочность, грамотный подход и самое главное -… Хочу выразить огромную благодарность юристу Шиндину Алексею Николаевичу за квалифицированную юридическую консультацию (бесплатно), что немало важно для пенсионеров. Общались первый раз по телефону. Внимательно выслушал и пригласил в офис. К ситуации подошёл с пониманием и доскональным изучением документов. Он вникал в каждое прочитанное слово. Была поражена отношением к моему пенсионному возрасту: вежливость, деликатность, порядочность, грамотный подход и самое главное – умение выслушать до конца клиента

ПрофЮристГрупп отзыв

Виктория Боровцова

Виктория Боровцова суббота, 28 января Хочу выразить слова безграничной благодарности вашей команде!!!! Это люди, которые обладают очень прагматичным складом ума, дальновидностью, уникальной гибкостью мышления, оперативностью! Выстроена строгая, четкая структурированность процесса. Работники организации с которой судились-выплатили причиненный ущерб! Уникальная ситуация!Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую!!!!!

ПрофЮристГрупп Санкт-Петербург

Илья Кудрявцев

Илья Кудрявцев суббота, 14 января Давал другу в долг под расписку, у того дело не пошло, стал тянуть время. Потом и вовсе сказал, что нечем платить. Я обрaтился в эту юридическую фирму, объяснил ситуацию. Мне сразу сказали, каким будет исход дела и простым языком расписали, что и как предпримут. Заключил дoговор и начался суд. Хочешь пoтерять друга, займи ему денег! Друга пoтерял, деньги вернул. Будет… Давал другу в долг под расписку, у того дело не пошло, стал тянуть время. Потом и вовсе сказал, что нечем платить. Я обрaтился в эту юридическую фирму, объяснил ситуацию. Мне сразу сказали, каким будет исход дела и простым языком расписали, что и как предпримут. Заключил дoговор и начался суд. Хочешь пoтерять друга, займи ему денег! Друга пoтерял, деньги вернул. Будет уроком. Спасибо юристом за слаженную работу

ПрофЮристГрупп отзыв

Вера К

Вера К 14 декабря, 2022 год Руководитель, этой компании, очень компетентен и подкован. Разложил все по полочкам. Приятно иметь дело с профессионалом. Был сложный вопрос… Думали ситуация безвыходная. Но он смог реализовать, все как нужно. Хочу отметить важный момент, что на консультации не чувствуешь себя клиентом. Скорее обычная беседа со старым другом, никакой суеты, все спокойно. Спасибо, что есть такие люди. Профессионалы своего дела Однозначно !

Наняли юриста судить другого юриста

Вика

Вика 6 декабря, 2022 год Наняли юриста судить другого юриста и Алексей с этим справился на все 100%.
Очень сомневались стоит ли ввязываться в судебное дело, тк очень боялись, что снова обманут, однако ни разу не пожалели. Алексей оказался человеком заслуживающим доверия. Отсудили всё что планировали и даже больше. Он также помог по нескольким другим вопросам.

Отличная компания.

Родионов Андрей

Родионов Андрей 2 декабря, 2022 год Обращался в данную компанию, для защиты в суде, где я выступал ответчиком. Благодаря грамотной консультации и ведению дела, суд отказал истцу. Огромное спасибо Алексею, за помощь в данном вопросе.

ПрофЮристГрупп отзыв

Лаура М

Лаура М 20 ноября, 2022 год К сожалению не смогла сберечь свой небольшой бизнес, очень подкошенный в пандемию. Пришлось признать себя банкротом, сумма для меня была огромная 670 тыс, и обратиться в эту фирму. Команда юристов занималась моей проблемой чуть меньше года и благодаря слаженной работе, наконец-то, мои мучения закончены. Рекомендую!

Помогут людям попавшим в сложную ситуацию.

Андрей

Андрей 18 ноября, 2022 год Обращался в данную компанию, по причине судебного иска, который на меня подал банк. Алексей, отличный юрист, сначала помог мне подать ходатайство об отмене судебного приказа, а потом представлял мои интересы в суде. Как итог, поданный на меня иск , судья оставила, без удовлетворения. Огромное спасибо, за юридическую поддержку. Эту контору, не стыдно рекомендовать.

ПрофЮристГрупп отзыв

Верченко Ю

Верченко Ю 12 ноября, 2022 год Очень приятно работать с профессионалами: оказали огромную помощь в решении вопросов со страховой компании после ДТП. Обращайтесь, не пожалеете. Так же дополню: оказывают помощь даже просто советом, и бонусом к этому- за консультацию может и не взять денежку

ПрофЮристГрупп отзыв

Денис С

Денис С 7 ноября, 2022 год Граматные юристы. Довольно пиемлимые цены. По некоторым услугам есть расстояка платежа. В целом посещением,остался доволен. Мой вопрос со штрафом решается, люди занимающиеся им всегда на связи и информируют по всем этапам его решения. Очень грамотная и развернутая консультация по возникающим вопросам. В целом хорошая компания.

ПрофюристГрупп отзыв

Александр Гнездюков

Александр Гнездюков 2 ноября, 2022 год После покупки нового автомобиля, я обратился в юридическую компанию по вопросу возврата денежных средств за страховку жизни, которую мне пришлось подписать при оформлении автокредита. Юристы прочитали мои документы и составили заявление об отказе страховки, чем я сэкономил больше 160и тысяч.

ПрофЮристГрупп отзыв юристы

Сабина В

Сабина В 25 сентября, 2022 год Квалифицированные юристы, помогли с уменьшением суммы морального вреда при ДТП, очень благодарна, обращалась с г.Великий Новгород!!! Спасибо всей команде!!!

ПрофЮристГрупп отзыв

Анна Дробышева

Анна Дробышева 31 августа, 2022 год Огромное спасибо руководителю компании за профессионализм и помощь в решении конфликта с туроператором!

ПрофЮристГрупп отзыв

Вероника Черникова

Вероника Черникова 13 июля, 2022 год Спасибо юристам данной компании за подробную консультацию, избавление от сомнений и предоставленную помощь в решении ситуации по вступлению в наследство. Грамотно объяснили, ответили на все вопросы, все оказалось разрешимо. До консультации было много сомнений касательно разрешаемости вопроса, после- появилась уверенность что все получится. Очень советую.

ПрофЮристГрупп отзыв

Нечаев В

Нечаев В 7 июля, 2022 год Помогли разобраться со страховой!За что Выражаю большую благодарность. Грамотно и в кратчайшие сроки сделали независимую экспертизу . Все документы направили,составили акт. Профессионалы своего дела. А главное грамотно и квалифицированно помогли в решении моего вопроса

ПрофЮристГрупп отзыв

Наталья Яровицина

Наталья Яровицина 6 июня, 2022 год Нарвались с мужем в автосалоне на откровенное мошенничество!Хотя салон вроде оф диллер и такой вопиющий случай.Не стали терпеть их предложения какой-то мизирной компенсации,нашли визитку данных юристов и сразу же обратились .Профессионально и активно отработали по делу,нам в итоге не только все деньги вернули ,но и принесли официальные извинения!

Профюристгрупп отзыв

Ульяна Лебедева

Ульяна Лебедева 26 мая, 2022 год Нужен был грамотный юрист, чтобы проверить юридическую чистоту сделки купли земельного участка. Вовремя нам попалась визитка компании Профюристгрупп – это дйстивтельно специалисты,очень ответственно подошли к работе. Проверили всё от и до, мы на 100% уверены, что с юридической стороны никаких подвохов не будет.спасибо Вам!

ПрофЮристГрупп отзыв

Руслана И

Руслана И 10 мая, 2022 год Спасибо большое Шиндину Алексею Николаевичу за проделанную работу. Спасибо за его профессионализм, за его кропотливый труд, терпение и вежливость. Я очень рада, что именно он стал моим доверенным лицом по защите моих прав с компанией “НКС”. Очень грамотный и аккуратный юрист. Рекомендую его всем у кого возникнет необходимость в защите своих прав потребителя.

ПрофЮристГрупп Отзывы

Владимир Верещагин

Владимир Верещагин 1 мая, 2022 год Почитав отзывы, обратился Алексею Николаевичу в Профюристгрупп
Произошла такая ситуация: у меня в собственности был торговый павильон и заключённый договор с рынком на оказание услуг по обеспечению деятельности ярмарки.
Однако руководство рынка решили, что это аренда и потребовали с меня огромные деньги. Мы с Алексеем Николаевичем подготовили возражения и выступили в заседании. Дело выиграли!!!
Вежливое общение, отвечал на все вопросы, которые возникали в…
Почитав отзывы, обратился Алексею Николаевичу в Профюристгрупп
Произошла такая ситуация: у меня в собственности был торговый павильон и заключённый договор с рынком на оказание услуг по обеспечению деятельности ярмарки.
Однако руководство рынка решили, что это аренда и потребовали с меня огромные деньги. Мы с Алексеем Николаевичем подготовили возражения и выступили в заседании. Дело выиграли!!!
Вежливое общение, отвечал на все вопросы, которые возникали в ходе дела,
Приятный человек, знающий свое дело.

ПрофЮристГрупп юристы отзыв

Иван К

Иван К 1 апреля, 2022 год Впечатление от работы с ПрофЮристГрупп остались исключительно положительные. Алексей Николаевич достаточно грамотно скоординировал мои действия в конфликтной ситуации с работодателем ,помог подготовить все необходимые обращения и документы для урегулирования проблемы .Вопрос решился в кратчайшие сроки.

Отличное качество обслуживания

Лариса

Лариса 28 марта, 2022 год Обратилась в данную компанию за помощью в бракоразводном процессе. Все выполнено добросовестно. Отдельное спасибо Шиндину Алексею Николаевичу за проделанную работу.

ПрофюристГрупп отзыв

Евгений Полешко

Евгений Полешко 18 марта, 2022 год Обратился за подготовкой досудебной претензии к данным юристам. Подготовили все в срок,грамотно и развёрнуто описали ситуацию. Устно договориться о возврате денег у меня к сожалению не получилось,а после получения претензии,подготовленной вами,деньги сразу поступили на счёт !Это ваша заслуга,спасибо за проделанную работу

ПрофЮристГрупп отзыв

Ева Кириченко

Ева Кириченко 27 февраля, 2022 год Лучшие в своем деле!Грамотные и компетентные специалисты. Очень рада,что разрешилась моя давняя ситуация с земельным участком. А то все годы,только воду лили в других компаниях. Знала бы сразу бы к вам пошла. Пишу отзыв для тех кто ищет хорошую юр поддержку и честный подход. Молодцы👍

ПрофЮристГрупп отзывы

Матвей Габидуллин

Матвей Габидуллин 21 февраля, 2022 год Остановили на дороге и прям на месте лишили прав. Хотя ко мне даже пристав не приходил не приносил уведомления о судах, не было извещений и лично в руки ничего не получал. Короче не стал мудрить просто вбил в интернете данных юристов. Нашёл по отзывам,видимо подобная практика была. Скажу честно, блпгодарен вам до сих пор. Все детали изучили, успокоили. Уже как… Остановили на дороге и прям на месте лишили прав. Хотя ко мне даже пристав не приходил не приносил уведомления о судах, не было извещений и лично в руки ничего не получал. Короче не стал мудрить просто вбил в интернете данных юристов. Нашёл по отзывам,видимо подобная практика была. Скажу честно, блпгодарен вам до сих пор. Все детали изучили, успокоили. Уже как месяц забрал права! И буду рекомендовать данных юристов всем кто столкнулся с лишением необоснованно!Лучшие в своём деле

Профюристгрупп отзыв

Игорь Крыловский

Игорь Крыловский 11 февраля, 2022 год По причине подозрения то что я мог выпить за рулём, страховая отказалась выплачивать компенсацию. Даже не думал с ними разбираться,тратить нервы. Сразу обратился к грамотным юристам. Помогли оформить заявление, приложить нужные документы. Подать иск в суд, так как отказ был в официальной форме. Получилось компенсировать большую часть средств, это огромная победа. Специалисты своего дела!

ПрофЮристГрупп отзыв

Вера Солдатова

Вера Солдатова 4 февраля, 2022 год Спасибо вам от всей души! Вы помогли мне поставить на место соседа по даче, с которым вышел спор из-за границы участка. Помогли мне восстановить документы и решить спор в досудебном порядке без лишних нервов.

ПрофЮристГрупп отзыв

Виталий Чистов

Виталий Чистов 20 января, 2022 год Спасибо большое! Помогли вернуть навязанные доп.услуги в полном объёме!!! Знают свое дело. Даже находясь в другом городе получил квалифицированную помощь. Не зря мне вас рекомендовали!

ПрофЮристГрупп отзывы

Алина Калашникова

Алина Калашникова 18 декабря, 2021 год Очень помогли по сложному трудовому спору: составили все документы грамотно. Подсказали, как действовать в суде, проконсультировали свидетеля. Трудно было доказать, что не я прогуляла, а работодатель таким трюком хотел то меня отделаться и уволить, зажав выплаты по сокращению и испортив трудовую.
Закончилось мировым соглашением. Трудовую поправили, большую часть денег отдали.
Спасибо огромное за неравнодушие и готовности поддержать!
Достоинства:

  1. Замечательное отношение к клиентам .

Недостатки:

  1. Нет.

ПрофЮристГрупп отзыв

Сергей Резников

Сергей Резников 8 декабря, 2021 год Получили решение апелляционным определением суда отменено и принято новое решение, в котором отказано в иске на нас!
Благодарю от всей души Профюристгрупп. Наверно самые надежные ребята в Питере. Груз с плеч упал,долго мы боролись,но благодаря вашему походу все получилось
Достоинства:

  1. Отношение к клиенту замечательное.

Недостатки:

  1. Нет

Профюристгрупп Санкт-Петербург отзывы

Маргорита Жилина

Маргорита Жилина 30 ноября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Профюристгрупп за решение всех моих проблем с оформлением дома и участка. Мой случай был сложный и запутанный и решить эту проблему я не могла много лет. Было всё: и отказы и апелляции, но главное – результат! Описывать ситуацию долго и сложно, основная проблема заключалась в том, что земля была не приватизирована и в долях, а дом… Хочу выразить огромную благодарность Профюристгрупп за решение всех моих проблем с оформлением дома и участка. Мой случай был сложный и запутанный и решить эту проблему я не могла много лет. Было всё: и отказы и апелляции, но главное – результат! Описывать ситуацию долго и сложно, основная проблема заключалась в том, что земля была не приватизирована и в долях, а дом после реконструкции, но юристу удалось таки решить все вопросы и я счастливая обладательница права собственности и на дом и на участок! Спасибо Вам огромное! Достоинства:

  1. Профессионал

Недостатки:

  1. Нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + шестнадцать =

Кнопка «Наверх»