Магазины

ПромТК отзывы

Хороший сервис

Гость

Гость 25 мин 37 сек назад Очень хороший магазин большой выбор товаров причём самых разных и нужных.

Внимательные продавцы которые внимательно слушают и делают то, что их просят, объяснят покажут как что работает что лучше всего взять, в общем впечатление от магазина очень хорошее, работникам спасибо ассортимент очень впечатляет, посещу ещё не раз его, даже возможно и не один а с друзьями или семьёй. Достоинства:

  1. Вежливый персонал
  2. Большой выбор товара
  3. Качество
  4. Относительно не дорогая цена

Супер сервис

Олег

Олег 2 июня, 2021 год Я реставрировал старый диван и решил заменить старый раскладной механизм, так как он полная фигня. Диван нелегкий, поэтому выбрал прочный механизм с газовым лифтом. Установил без проблем, вроде работает четко Достоинства:

  1. Высокое качество

Недостатки:

  1. отсутствуют

Все круто!

Андрей

Андрей 2 июня, 2021 год Долго думал как правильно обустроить свой подвал. В этом магазине я нашел отличное предложение – готовый люк со всеми комплектующими. Пару деталей обсудил с оператором и готово. Установил люк и нисколечки не пожалел о покупке. Достоинства:

  1. Натуральные материалы

Недостатки:

  1. Нет

Устраивает

Виталий

Виталий 2 июня, 2021 год Для кухонных диванов нужны были подъемные механизмы. Нашел их в этом магазине, качество порадовало. Единственный минус – товар пришел на день позже заявленного срока. Достоинства:

  1. хороший сайт

Недостатки:

  1. товар пришел с опозданием

Рекомендую всем

Игорь

Игорь 1 июня, 2021 год Утром позвонил – днем мне уже отправили посылку ко мне. Очень оперативно работают, оператор оказался квалифицированным спецом Достоинства:

  1. скорость

Недостатки:

  1. не нашел

Хороший сервис

Маргарита

Маргарита 30 мая, 2021 год Живем с парнем в квартире-студии и очень не хватает свободного пространства из-за мебели. Промтк очень хороший магазин, с грамотным менеджером. Он мне посоветовал приобрести механизм для стола трансформера и мы с моим молодым человеком решились на такой шаг. Деревянные комплектующие пришлось покупать отдельно, но механизм получился очень хорошим. Достоинства:

  1. сервис, качество обслуживания

Недостатки:

  1. мизерные

Полностью доволен

Сергей

Сергей 27 мая, 2021 год У меня диван типа Аккордеон. Служит мне уже долго верой и правдой. с недавних пор начал замечать какой-то скрип справа. в магазине мне посоветовали сменить механизм. приобрел замок АТС и все стало нормально Достоинства:

  1. цена, скорость обработки заказа

Недостатки:

  1. нет

Все хорошо

Илья

Илья 26 мая, 2021 год Частный сектор, в доме есть погреб, решил сделать еще в гараже для зарнения картошки. Долго искал варинаты в интернете. Наткнулся на этот магазин и попросту купил полноценынй комплект для самодельного изготовления люков. С менеджером подобрали все комплектующие. Все пришло в разобранном виде, при сборе никаких проблем не возникло. Достоинства:

  1. консультация, цена, качество

Недостатки:

  1. мало фотографий товара

Почти идеально

Инокентий

Инокентий 25 мая, 2021 год Кухонная стенка внезапно начала разваливаться и я принял решение исправить это. Конечно же, не обошлось дело без газлифтов. Купил несколько штук, но в одном из них была инструкция другой разновидности лифта) ну ничего страшного, главное – товар высокого качества

Крутой магазин

Олег

Олег 24 мая, 2021 год Давно мечтал о складной кровати, так как живу в не самой большой квартире. Зашел в этот магазин, оформил заказ и его сразу же взяли в работу. Конструкция поступила в разобранном виде, но я с легкостью ее собрал. Через неделю я собрал полноценную кровать и теперь доволен как слон.

Всем рекомендую

Михаил

Михаил 23 мая, 2021 год Идеальный магазин для тех, у кого руки растут с того места. Пока что только закупился газлифтами, качеством доволен, буду покупать еще фурнитуру здесь. Отличный сервис

Магазин бомба

Антон

Антон 22 мая, 2021 год Жена давно жаловалась на жуткий скрип кровати. Проконсультировался с менеджером и мне он пооветовал заменить латодержатели. Приобрел недавно двойные с амортизатором, установил. Покупкой доволен. Достоинства:

  1. много товаров

Недостатки:

  1. все отлично

Хороший магазин

Валентин

Валентин 22 января, 2021 год Приятные и грамотные менеджеры и быстрая доставка и большой ассортимент и цены ниже чем у конкурентов

Прислали брак!

IG

IG 19 января, 2021 год Заказал газлифт для офисного кресла. Получил через СДЭК. Ехало 6 суток по маршруту Подольск – Москва. Упаковка целая. Внутри газлифт новый. НО НЕ РАБОЧИЙ. Тупо отгрузили брак со склада. Даже не удосужились проверить что упаковывали на отправку клиенту (по предоплате). Достоинства:

  1. Хорошая цена на газлифт

Недостатки:

  1. При оформлении заказа не присваивается номер и не приходит уведомление ни на e-mail, ни смс. Только чек об оплате.

Большой выбор фурнитуры

Федор

Федор 5 января, 2021 год Купили детскую кровать так они прыгая на ней уже в на второй день сломали ламели. Заказали в ПромТк комплект новых, доставили быстро и качество этих ламелий значительно отличается и дети так же прыгают и уже полгода все целые

Недорогой магазин

СтройДом

СтройДом 17 декабря, 2020 год Наша компания производит вагон бытовки и мы закупаем у ПромТк основания для кроватей 90*200. Очень удобно-практически это готовая кровать.

Быстрая доставка

Илья

Илья 17 декабря, 2020 год Заказывал газлифты. По телефону менеджер очень профессионально рассказал мне все характеристики, и через 4часа мне уже пришел по смс номер трэк кода.
Я очень доволен покупкой

Недорогойога магазин

Дмитрий

Дмитрий 4 декабря, 2020 год Заказывал газлифты, доставили быстро все соответствует описанию и работает,сосед увидел тоже заказал

Лучший интернет магазин

Валерий

Валерий 2 декабря, 2020 год Остановил свой выбор на этом магазине потому как всегда есть в наличии и быстрая доставка и ещё скидки делают

Хороший магазин

Отзыв сотрудника

Роман

Роман 18 ноября, 2020 год Работаю менеджером по снабжению на мебельном производстве. В ПромТк заказываю фурнитуру уже 5лет так как у них самая выгодная цена по интересующим нас позициям(цены монитора постоянно)

Есть все для мебели

Борис

Борис 17 ноября, 2020 год Тако́го продавца в наше время ещё поискать нужно:
Цены средние, но при этом быстрая доставка, а это очень важно.
Оператор перезванивает в течении 10 минут.
Постоянно есть скидки.

Вы лучшие

Хороший магазин

Юрий

Юрий 16 ноября, 2020 год Я очень доволен покупками в этом магазине.
Весь товар представленыйога на сайте всегда в наличии и доставка довольно быстро осуществляется

недорогой магазин

Константин

Константин 4 сентября, 2020 год Покупал здесь год назад газлифты для кухни и ламели для кровати,все работает уже год без нареканий.

всё на отлично

Эдуард

Эдуард 26 августа, 2020 год у меня на кухне вышли из строя газлифты,посмотрев в интернете их стоимость решил купить и поменять их сам. Заказал в промтк, на сайте . Заказ обработали быстро и также быстро доставили. Поменял, всё работает

хорошая мебель

Кира

Кира 24 августа, 2020 год Покупали здесь спальный гарнитур, доставили с опозданием на один день,но цена и качество отличное!!!
Грузчики аккуратно всё подняли!!
мы очень довольны!!

ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ

Георгий

Георгий 16 августа, 2020 год Вчера доставили мой заказ(газлифты), оплачивал курьеру после проверки.
Все замечательно работает, и что важно очень быстро доставили

Надёжный продавец

Александр

Александр 13 августа, 2020 год Я занимаюсь изготовлением мебели и с ПромТк сотрудничаем уже около 2 лет.
Всегда все в наличии и до Питера доставляют за 3 дня

доставка отстой

Александр

Александр 22 января, 2020 год заказал газлифт оплатил, а его еще и не отправили, типа почтой россии раз в неделю отправляют, а трек номер вообще пришлют через4-5 дней после того как отправят, бред какой-то, посмотрим как получу дополню отзыв, китайцы работают лучше

ПромТК

Ответ представителя ПромТК 6 февраля, 2020 год Александр, добрый день!
Напишите номер заказа, пожалуйста.
Трек-номер отправляется покупателю сразу поде отправки, в этот же день.

отвратительный магазин

Рашад Хабибуллин

Рашад Хабибуллин 7 декабря, 2019 год Заказал 3газлифта на офисные кресла с доставкой транспортной компанией и оплатил.Прислали одну,отказался получить из-за недовложения.Прислали повторно,но уже 3.Установили на кресла,один нормальный,а две не рабочие-бракованные.Письма успел стереть с номером заказа. Достоинства:

  1. какие могут быт здесь плюсы?

Отвратительный магазин

Михаил

Михаил 3 июля, 2019 год Заказал через их сайт основание кровати с механизмом подъёма.
Так же заказал курьерскую доставку.
На почту пришло уведомление, ок.
Далее начались проблемы.
Узнать время доставки, даже примерно, не представляется возможным. Дозвониться до конторы проблематично. Всё же дозвонившись, попросил телефон курьерской службы.
Минут через 10 мне позвонил сам курьер, сказал, что за час до приезда позвонит. Время доставки было от 10 до 23…
Заказал через их сайт основание кровати с механизмом подъёма.
Так же заказал курьерскую доставку.
На почту пришло уведомление, ок.
Далее начались проблемы.
Узнать время доставки, даже примерно, не представляется возможным. Дозвониться до конторы проблематично. Всё же дозвонившись, попросил телефон курьерской службы.
Минут через 10 мне позвонил сам курьер, сказал, что за час до приезда позвонит. Время доставки было от 10 до 23 часов. В какое время ждать, хз.
В итоге сам несколько раз перезванивал курьеру для уточнения времени и корректировки своих планов.
К примерно обозначенному времени доехал до дома, на телефоне пропущенные вызовы от курьера. (Я был ща рулём мото, ответить не мог). Перезваниваю, получается следующий диалог:

– вы ж обещалт за час-полтора позвонить, я предупреждал, что если не беру трубку, то ща рулём, потом перезвоню.
– одна точка отменилась, поэтому за час не получилось позвонить
– ну ок, и чо? Ко мне едете?
– нет, я уже в королеве, на базу еду.
– !!! Возвращайткмь, везите мне заказ (время было 21:20, заявленное время до 23:00)
– нет, я уже отзвонился базе, сказал что еду. Могу на завтра доставку перенести.
– и на какое время? Опять непонятно, то ли утром, то ли вечером, и вообще, будет ли она?
– ну да
– ….. Ничего не надо, закажу в другой конторе.

Как люди работают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 18 =

Кнопка «Наверх»