Медицина

Простамол УНО отзывы

Не рекомендую этот препарат.

Гость

Гость 4 сек назад Препарат простамол уно измучил мужа. Совершенно бесполезный препарат ещё и опасный, полон побочными эффектами. У мужа сильно болело в низу живота, началось раздражение в заднем проходе от частого жидкого стула. Препарат выбросили в мусор, а мужа лечила в больнице после побочных действий простамола уно. Не рекомендую этот препарат.

Принимать простамол уно я бы не советовала.

Ирина

Ирина 16 июня, 2023 год Простамол уно по уверениям нашего врача должен был помочь мужу избавиться от беспокоившей его аденомы простаты, супруг принимал этот препарат согласно инструкции, он из-за него у мужа начались сильные боли в желудке, была диарея, а тело покрыло красными зудящими пятнами.

Результат не очень радостный

Гена

Гена 22 мая, 2022 год При хроническом простатите простамол уно назначает врач. Заметил, что последнее время часто стали случаться рецидивы. Врач посоветовал перейти на простатекс. Свечи оказались по сильнее, да и организм на него адекватно реагирует. Уже на середине курса от простатита не осталось и следа и главное рецидивы стали в разы реже.

Давал побочку

Евгений Ковалев

Евгений Ковалев 18 апреля, 2022 год Мне простамол уно всегда помогал, но, каждый раз была изжога из-за него. Первое время не предавал этому значения, думал просто желудок барахлит. Но сейчас точно могу сказать, что есть прям закономерность. Доктор сменил лечение на Простатекс, от него побочки нет, ну и по эффективности, все таки простатекс более эффективен.

Есть средства и получше.

Андрей

Андрей 9 марта, 2022 год При хроническом простатите я ими лечился уже несколько раз вместе с антибиотиками. Не могу сказать, что не помогают вообще, но есть средства и получше. Тот же Постатекс действует практически на все симптомы, а Простамол почти не влияет на частоту позывов. Естественно, я сужу со своей колокольни.

Мне он тоже не очень-то помог, тут плюсую.

Михаил

Михаил 13 февраля, 2022 год Аденопросин не пробовал, заменил Простамол на Простатекс. Названия похожие, а эффективность разная. Естественно, помимо свечей был антибиотик и спазмалитик. И вот Простатекс симптомы убрал. Не в первый день, а постепенноуже становилось все легче и легче, позывы реже. И после лечения симптомы не вернулись пока что. 1 согласен

Что-то не помог

Камиль

Камиль 3 февраля, 2022 год Мне он тоже не очень-то помог, тут плюсую. Аденопросин не пробовал, заменил Простамол на Простатекс. Названия похожие, а эффективность разная. Естественно, помимо свечей был антибиотик и спазмалитик. И вот Простатекс симптомы убрал. Не в первый день, а постепенно уже становилось все легче и легче, позывы реже. И после лечения симптомы не вернулись пока что. 1 согласен

Больше покупать не буду

Кирюха

Кирюха 30 января, 2022 год Покупал его в качестве дополнения для антибиотиков при ХП. Препарат как бы должен был снять симптомы, за неделю минимальное улучшение. Ну его, больше брать не буду. Аденопросин и антибиотик — оптимальная схема лечения, больше экспериментировать не буду.

Лично мне не помог

Олег

Олег 26 ноября, 2021 год А мне препарат не помог. Ослабил симптомы, которые в скором времени вернулись. Опять появились боли, чувство напряжения при мочеиспускании. Не рекомендую. Лучшая схема лечения при хроническом простатите, которую я пробовал, это Аденопросин в паре с антибиотиком. Я уже на вторую неделю нормально себя чувствую и бегаю в туалет намного реже. Более эффективный вариант мне еще не попадался, а лечусь я… А мне препарат не помог. Ослабил симптомы, которые в скором времени вернулись. Опять появились боли, чувство напряжения при мочеиспускании. Не рекомендую. Лучшая схема лечения при хроническом простатите, которую я пробовал, это Аденопросин в паре с антибиотиком. Я уже на вторую неделю нормально себя чувствую и бегаю в туалет намного реже. Более эффективный вариант мне еще не попадался, а лечусь я уже достаточно долго.

Не эффективен

Михаил

Михаил 27 октября, 2021 год Не очень в плане эффективности. О нем так много говорят, что уже даже не сомневаешься, уж этот препарат точно поможет, но он меня разочаровал. Боли у меня тогда были очень сильные. Я пил таблетки четыре дня, ноль эффекта. Потом врач порекомендовал свечи Простатекс. И способ применения получше, потому что все активные вещества сразу доставляются в область локализации воспаления, и эффект… Не очень в плане эффективности. О нем так много говорят, что уже даже не сомневаешься, уж этот препарат точно поможет, но он меня разочаровал. Боли у меня тогда были очень сильные. Я пил таблетки четыре дня, ноль эффекта. Потом врач порекомендовал свечи Простатекс. И способ применения получше, потому что все активные вещества сразу доставляются в область локализации воспаления, и эффект мощный.

Бесполезное разводилово.

Борис

Борис 22 октября, 2021 год Все препараты с растительным содержимым не эффективны при лечении заболеваний простаты. Мне на личной консультации об этом рассказал главный уролог Минздрава России Дмитрий Юрьевич Пушкарь. Ещё в 2006 году к такому выводу пришёл международный конгресс урологов.
Так что данное, так сказать лекарство – обыкновенное разводилово на деньги и тупая реклама плацебо и пустышки.
Так нас дурят производители лекарств.

Хорошее лекарство

Валентин

Валентин 8 октября, 2021 год Простамол Уно и Лонгидаза одного назначения средства, мне при хроническом простатите помогало и то и другое, но если говорить о ремиссии, то от Лонгидазы она же полтора года, с первым средством такого не было, вот так.

Не порадовала побочка

Андрей Косев

Андрей Косев 25 сентября, 2021 год Для меня прием простамола уно не обошелся без побочки. Я думал, что у меня ее не будет, так как с желудком никогда проблем не было. Но, когда еще и этот дискомфорт к симптомам простатита добавился, был в панике. Конечно же, обратился к дргому врачу за помощью и тот мне назначил ставить свечи Аденопросин. Тут претензий нет. Свечи данные… Для меня прием простамола уно не обошелся без побочки. Я думал, что у меня ее не будет, так как с желудком никогда проблем не было. Но, когда еще и этот дискомфорт к симптомам простатита добавился, был в панике. Конечно же, обратился к дргому врачу за помощью и тот мне назначил ставить свечи Аденопросин. Тут претензий нет. Свечи данные с хорошим составом, срабатывают в лечении быстро и рецедивы долго после них не наступают. Так на много приятней жить.

Не для тех у кого с желудком не всё в порядке.

Наталья

Наталья 20 сентября, 2021 год У меня раньше изредка бывала изжога. А с простамолом она каждый день теперь, и это ад. Никакого спокойствия, тем более повышается риск других проблем, а этого мне не надо, мне и хронического простатита хватает, от которого препарат кстати не помогает никак

Не рекомендую

Ульяна

Ульяна 9 августа, 2021 год Муж до последнего не хотел обращаться к врачу, но когда прижало прошлось. От простатита порекомендовал врач какие-нибудь бады и дал список. Купил он в итоге простамол уно и начались проблемы. Раньше он, вставал два три раза за ночь, а тут стал бегать как марафонец, при этом начал на сильные боли жаловаться. В общем сменили этот бад на другой и сейчас… Муж до последнего не хотел обращаться к врачу, но когда прижало прошлось. От простатита порекомендовал врач какие-нибудь бады и дал список. Купил он в итоге простамол уно и начались проблемы. Раньше он, вставал два три раза за ночь, а тут стал бегать как марафонец, при этом начал на сильные боли жаловаться. В общем сменили этот бад на другой и сейчас все в норме, но именно этот я бы не рекомендовала.

Не пробовал Простанол, врач посоветовал Лонгидазу

Анатолий Трутнев

Анатолий Трутнев 2 августа, 2021 год Никогда не пробовал для себя препарат Простанол, но вот свечи Лонгидаза мне посоветовал врач, которые лечил меня на протяжении нескольких лет. этот препарат мне стал помогать достаточно быстро, и уже спустя первые недели стал замечать, что мне становилось всё лучше и лучше. От действия препарата не было никаких побочных эффектов, поэтому мне всё понравилось и устроило.

Не рекомендую

Наталья

Наталья 17 июля, 2021 год Уже третий год муж мучается от простатита, покуупаю ему разные средства и на какое-то время помогает, но потом опять начинаются проблемы, наверное организм привыкает, не знаю точно. В очередной раз посещала аптеку по этому поводу и мне предложили простамол уно. Расхвалили средство, ну я и взяла. Взяла и пожалела, так как эффект от него был совсем обратный. Вместо того чтобы… Уже третий год муж мучается от простатита, покуупаю ему разные средства и на какое-то время помогает, но потом опять начинаются проблемы, наверное организм привыкает, не знаю точно. В очередной раз посещала аптеку по этому поводу и мне предложили простамол уно. Расхвалили средство, ну я и взяла. Взяла и пожалела, так как эффект от него был совсем обратный. Вместо того чтобы не бегать по ночам, муж практически перестал спать, так как все это сопровождалось еще и болью. В общем бад не рекомендую отрава какая-то.

Помогла Лонгидаза

Эдик

Эдик 15 июня, 2021 год Не знаю, хорош ли в действии препарат Простанол, но я ни разу его не принимал от простатита. Но вот недавно пришлось принять курс свечей Лонгидаза, которые мне прописал врач для лечения и профилактики моего хронического простатита. Со временем все симптомы стали всё менее явными, поэтому действие препарата не понравилось и впечатлило. Свечи легко найти в любой аптеке.

Всё уходило в унитаз

Дмитрий

Дмитрий 8 июня, 2021 год Взял потому что можно простамол сочетать с другими препаратами. Но вышло это боком. Началось с тошноты, но потом пришел к тому, что меня просто каждый день рвало. То есть мало того что эта добавка сама по себе никакую пользу не даёт, так она ещё и другим лекарствам мешает работать. Ничего просто не успевало усвоиться – всё уходило в унитаз. И… Взял потому что можно простамол сочетать с другими препаратами. Но вышло это боком. Началось с тошноты, но потом пришел к тому, что меня просто каждый день рвало. То есть мало того что эта добавка сама по себе никакую пользу не даёт, так она ещё и другим лекарствам мешает работать. Ничего просто не успевало усвоиться – всё уходило в унитаз. И это в лучшем случае, если я в это время был дома. Пару раз рвало и в кусты. Рекомендовать бад этот я не буду после такого

Никаких побочных эффектов

Карим

Карим 25 мая, 2021 год Лечить геморрой не приходилось, зато настиг простатит. Обратился к врачу, выписали лекарства, но я их пробовал, эффекта особого не было. Сказал врачу про это, уролог дал совет применять вместе с Лонгидазой. Лекарство хорошее, никаких побочных эффектов, легче стало на 7 день.

Побочки и временный эффект

Роман

Роман 19 мая, 2021 год Эффект от этого препарата имел временный характер. А когда в скором времени наступало обострение, плюс начал мучить желудок, стал задумываться об исключении такого лечения. Смена госврача на частного специалиста, принесла больше успеха в данной ситуации, так как была назначена другая схема лечения, реально эффективная – Аденопростин и антибиотик. Благодаря полному курсу лечения мое хорошее самочувствие задержалось в длительном периоде,… Эффект от этого препарата имел временный характер. А когда в скором времени наступало обострение, плюс начал мучить желудок, стал задумываться об исключении такого лечения. Смена госврача на частного специалиста, принесла больше успеха в данной ситуации, так как была назначена другая схема лечения, реально эффективная – Аденопростин и антибиотик. Благодаря полному курсу лечения мое хорошее самочувствие задержалось в длительном периоде, крайнее лечение было 5 месяцев назад – и это успех.

Принимать очень сложно

Гость

Гость 15 мая, 2021 год Принимать очень сложно было с самого начала. Желудок со второго дня стал отзываться не лучшим образом. Были и спокойные дни – где-то 50 на 50, поэтому продолжал принимать, надеясь на облегчение. Но в итоге забрали в больницу с гастритом. У меня его не было раньше. Врач сказал что вполне возможно от этого препарата и развился. Вот и лечение получается -… Принимать очень сложно было с самого начала. Желудок со второго дня стал отзываться не лучшим образом. Были и спокойные дни – где-то 50 на 50, поэтому продолжал принимать, надеясь на облегчение. Но в итоге забрали в больницу с гастритом. У меня его не было раньше. Врач сказал что вполне возможно от этого препарата и развился. Вот и лечение получается – одно лечишь другое калечишь

Эффект определенно есть

Михаил

Михаил 26 апреля, 2021 год Простатитом болею уже больше года. Боли были невыносимые, резь при мочеиспускании, часто вставал в туалет по ночам. Обратился к врачу, выписали Простамол с Лонгидазой. Через 3-4 дня почувствовал себя человеком, боли стали пропадать, реже встаю по ночам. Эффект определенно есть

Не навредил – и слава Богу!

Виталий

Виталий 22 марта, 2021 год Мне реально пришлось попробовать множество препаратов при лечении аденомы. Лично для меня простамол просто витаминки, увы, никакого ощутимого облегчения не принесли. Аденопросин тоже ставил – гораздо лучше, мочиться с ним стал без напряга, прошли ложные позывы и бесконечные ночные подъемы для походов в туалет.

Так себе препарат

Игорь

Игорь 16 февраля, 2021 год Все отзывы написаны под заказ, за оплату . В основном реклама аденопросина и Лонгидаза, так что можно их даже не читать . Достоинства:

  1. Небольшой результат

Недостатки:

  1. Цена

Не лучший препарат

Кирилл

Кирилл 24 декабря, 2020 год В качестве добавки к основному лечению, нормально, как монотерапия вообще ни о чем. Я лечу свою аденому простаты Аденопросином, это свечи, действуют быстро, ложные позывы прошли, повторные подходы больше не нужны, ночью сплю, ну очень иногда раз за ночь могу проснуться и сходить в туалет.

Результатов нет

Гость

Гость 13 декабря, 2020 год Принимал 5 лет. Столько денег потратил зря.
Уролог на приёме сказал: “Я вам его снова назначу, но не слышал, чтобы кому-нибудь он помог”.
В 2014 аденома была совсем небольшая 14 куб. см., а в 2020 уже 50 куб. см.
Стал принимать Пеестер – появилась сильная аллергия (боль в сосках, крапивница). Видимо, придётся делать операцию.

Мой совет для людей с той же проблемой

Кирилл

Кирилл 3 декабря, 2020 год Про Простамол Уно врать не буду, не пробовал этот препарат в лечение простатита. Мне при моей хронической форме помогла Лонгидаза и антибиотик. Обострения участились, уролог сменил схему. Лонгидаза, как я потом уже узнал, усилила действие антибиотика. Рецидивы реже, пока 9 мес. Здоров и счастлив. Для профилактики хочу взять упаковочку, Лонгидаза в аптеке продается

присоединюсь к другим комментаторам

Серж

Серж 26 октября, 2020 год Впервые столкнувшись с хроническим простатитом, начал применять сначала Простамол Уно, но особого результата я как-то, если честно, не заметил. То ли средство не очень, то ли конкретно мне не помогло. А вот когда перешел на сечи Лонгидаза, то практически сразу же я почувствовал, как симптомы постепенно начинают исчезать. Спустя несколько дней, я уже о них и не вспоминал.

Не понравился

Олег

Олег 21 сентября, 2020 год Лечился им давно, вроде как-то помогал, но болезнь все время возвращалась, причем между рецидивами могло пройти всего месяц-два. Крайний раз лечился у другого врача и на этот раз к антибиотику был добавлен аденопросин – рецептурные свечи, боль ушла гораздо быстрее, чем обычно, и уже почти полгода никаких проблем в паху нет, даже постоянно сопутствующие ноющие боли внизу живота полностью прошли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 12 =

Кнопка «Наверх»