Магазины

PUSHE интернет-магазин отзывы

Отзывы

Не советую

Нелли

Нелли 1 час 40 мин назад Работа организована ужасно,ничего не согласовано,обманы в сроках,посмотрю,что дальше с заказом,напишу.Нет доверия данной организации,не советую. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное обслуживание,обман в сроках.

1 согласен

PUSHE интернет-магазин

Антон

Антон 23 января, 2023 год Мебель имеется на любой вкус, цены радуют. Нужен был спальный гарнитур, друзья посоветовали этот магазин. Заказал доставку, все пришло в срок. Гарнитур отлично подошёл по цвету и размеру, в общем остался очень доволен.

Все супер спасибо

Олег

Олег 16 января, 2023 год Достаточно большой каталог обивок для всех вариантов представленной мебели, на любой вкус, как говорится. Покупал диван, взял по акции, дешевле. Плохого сказать ничего не могу, качество обслуживания на должном уровне, доставили во время. Диван шикарен.

Покупкой довольна, буду обращаться еще не раз.

Римма

Римма 10 января, 2023 год Большой ассортимент, низкие цены и быстрая доставка. Искала в этом магазине шкаф-купе в спальню. Порадовало большое количество моделей, совершенно эксклюзивных, в магазинах таких не встречала. Заказывала витрину Парма. Качество идеальное, доставили аккуратно, смотрится чудно.

Все ок советую всем магазин

Гость

Гость 2 января, 2023 год Долго искала комод по городу, подходящий под мою стенку. Скажу вам, занятие не из простых. Всегда трудно подобрать модель, которая подойдет. В Пуше есть все, что надо, на любые требования. Я тут сразу несколько комодов нашла, еще и решить не могла, к какой купить. Сотрудникам спасибо, помогли разобраться. Взяла Сакура и не прогадала, именно то, что нужно, спасибо

PUSHE интернет-магазин отзыв

антон

антон 26 декабря, 2022 год Отличный мебельный салон, большой выбор. Качество приемлемое. Менеджер нам попался очень крутой, помогал выбирать и сформировать заказ от и до.

Магазин советую, вам понравится.

Гость

Гость 19 декабря, 2022 год Мебель в этом магазине очень качественная, проверено и не один раз. Практически завершила отделку кухни и вся мебель куплена в этом магазине. Цены выгодные, всегда есть скидки и выгодные предложения для покупателей. На прошлой неделе взяла обеденную группу Стартер, дизайн идеальный, качество отличное, доставка вовремя. Что еще надо для отличного настроения!

Лучший магазин, рекомендую.

Алина

Алина 11 декабря, 2022 год Отличный магазин! Заказываю мебель третий раз. Никаких проблем Огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек. Качество и сроки доставки на высоте.

PUSHE интернет-магазин мой отзыв

Роман

Роман 5 декабря, 2022 год Заказывал тут мебель в первый и надо сказать, что очень доволен. Быстро, недорого, профессионально. Покупал прихожую Анечка, претензий по изготовлению нет совсем. Отличная мебель, рекомендую.

Магазин рекомендую, очень достойный.

Эльвира

Эльвира 27 ноября, 2022 год Классный магазин, есть, что выбирать. Планировала заказать обеденную группу, а взяла в дополнение и классный комод. Попала на отличную скидку, покупка оказалась очень выгодной, доставили быстро.

PUSHE интернет-магазин

Алиса

Алиса 21 ноября, 2022 год Отличная мебель на любой кошелёк. Взяли тут диван и кресла. Отличное качество по приемлемой цене. Доставка была через месяц. Все ровно как указано в договоре.

Супер , советую магазин

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Покупала тут неплохую, довольно функциональную кухню Тифани. Цена вполне разумная, отличное качество изготовления. Быстро доставили, спасибо. Кухня вписалась отлично, спасибо за грамотную помощь в выборе

Большое спасибо!

Вероника

Вероника 7 ноября, 2022 год Хороший магазин с широким ассортиментом мебели! Недавно я тут приобрела отличный диван, да еще и со скидкой. Оформила все онлайн, заказала доставку домой. Привезли заказ оперативно и без задержек.

Отдельно хочется отметить грамотные рекомендации, консультанты – настоящие профессионалы

Гость

Гость 30 октября, 2022 год Хороший магазин , все качественно доставили, оформили , собрали. Довольны покупкой. Брали прихожую Ольга и два стеллажа в коридор, изготовлено качественно, все понравилось. .

PUSHE интернет-магазин

Вадим

Вадим 23 октября, 2022 год В выставочном зале магазина были шикарные двуспальные кровати, никак не мог среди них выбрать. После консультации с менеджером, мой выбор пал на дизайнерскую кровать «Leontina» Lavanda. Большая, удобная и стильная.

Рекомендую, по моему мнению, это лучший выбор

Гость

Гость 16 октября, 2022 год Всю мебель в квартиру покупал в Пуше. Низкие цены, отличное качество и с доставкой не задерживают. Всю консультацию при желании можно прямо на сайте получить. Сотрудники товар знают, все объясняют доходчиво.

Всегда приятно быть клиентом такого магазина.

Алена

Алена 10 октября, 2022 год Модная, стильная мебель премиум качества. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Приобрела тут шикарный модульный диван и два кресла в комплект, недорого и с доставкой. Обслуживанием довольна, все сотрудники вежливые и общительные.

Благодарю за работу!

Маришка Сластина

Маришка Сластина 2 октября, 2022 год Заказывали здесь мебель для гостиной. Качество очень понравилось, да и цены здесь вполне доступные. Доставили весь комплект вовремя и собрали тут же.

Неплохой выбор

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Мне тут очень понравилась садовая мебель. Брала с хорошей скидкой. По срокам доставку не задержали. Со сборкой проблем не возникло.

PUSHE интернет-магазин

Анна

Анна 19 сентября, 2022 год Отличный интернет магазин. Цена мебели соответствует качеству. Доставка быстрая,все четко. Брали тут шкаф-купе и несколько деревянных стульев. Очень довольны покупкой .Радуют цены по сравнению с другими магазинами

Доставка покупок

Ольга

Ольга 2 июня, 2022 год Приобрела диван в интерне-магазине, нужна была доставка в другой город. Продавец не сильно заботится о качестве доставки, не контролирует выполнение рекомендаций по упаковке. В результате диван пришел с отломанной ножкой и повреждением днища в ящике дивана. Всю вину, естественно, переложил на покупателя (который в другом городе и не имеет возможности следить за упаковкой товара). Считаю, что если продавец предлагает к… Приобрела диван в интерне-магазине, нужна была доставка в другой город. Продавец не сильно заботится о качестве доставки, не контролирует выполнение рекомендаций по упаковке. В результате диван пришел с отломанной ножкой и повреждением днища в ящике дивана. Всю вину, естественно, переложил на покупателя (который в другом городе и не имеет возможности следить за упаковкой товара). Считаю, что если продавец предлагает к продаже диваны с доставкой в другой город, то должен позаботиться, чтобы его товар был доставлен без повреждений. К стати, отзыв в на сайте интернет-магазина не опубликован.

Отличный изумрудный диван

Татьяна

Татьяна 12 апреля, 2022 год Купила Диван «Фабьен» в красивом изумрудном цвете. Мне очень понравилась модель – лаконично, просто, но в то же время изысканно.
До этого шерстила кучу сайтов в поисках «того самого». Заказывать через интернет – всегда русская рулетка. Повезет – не повезет.
Нашла эту модель дивана на сайте pushe, влюбилась с первого взгляда. Полезла читать отзывы на сторонних…
Купила Диван «Фабьен» в красивом изумрудном цвете. Мне очень понравилась модель – лаконично, просто, но в то же время изысканно.
До этого шерстила кучу сайтов в поисках «того самого». Заказывать через интернет – всегда русская рулетка. Повезет – не повезет.
Нашла эту модель дивана на сайте pushe, влюбилась с первого взгляда. Полезла читать отзывы на сторонних сайтах– насторожилась. Но в принципе, негативные отзывы есть везде. Даже у той самой Икеи. А спрос там был и будет. Как и свои ценители.
Всегда включаю критическое мышление. Поэтому решилась на заказ. Ответили на заявку достаточно быстро. Проконсультировали по цене, материалам, доставке и сроках. Сюрпризов пока никаких не было. Вежливый менеджер оказался, даже не смотря на то, что я в лоб спросила, почему у них так много негативных отзывов.) Посмеялись с ним вместе, когда я пригрозила ночевать у фабрики, если задержат мне диван.)
Видимо моя угроза была очень действенной. Спустя обговоренное время диван привезли. Модель не самая дешевая, поэтому я ожидала хорошее качество. Развернули обрешетку и… Все как я представляла! Даже лучше. Цвет еще красивее, чем на экране монитора. Благородный, глубокий. Ткань на ощупь как бархат. Крепкое основание.
У меня дома собака и дети. Не сильно пачкается, загрязнения легко протираются. Мой лабрадор любит полежать на диване. Видимо думает, что купили диван специально для него.
Спасибо за диванчик!
Достоинства:

  1. Стильный
  2. Удобный
  3. Легко чистить

Недостатки:

  1. Не нашла

” Прекрасный магазин”

Екатерина

Екатерина 17 декабря, 2021 год ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!! Заказываю через интернет много, но с таким безобразием столкнулась впервые. Были заказаны стелажи, озвучили сроки доставки максимум неделю, просчитали стоимость доставки. Через 10 дней пишу в чат – без ответа, ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ СООБЩЕНИЯ!!! Звоню,ругаюсь, обещают разобраться. Спустя несколько дней выяснилось- мне не прислали счет для оплаты, я не оплатила,соответсвенно фабрика не отправляет. Неужели так трудно было во время… ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!! Заказываю через интернет много, но с таким безобразием столкнулась впервые. Были заказаны стелажи, озвучили сроки доставки максимум неделю, просчитали стоимость доставки. Через 10 дней пишу в чат – без ответа, ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ СООБЩЕНИЯ!!! Звоню,ругаюсь, обещают разобраться. Спустя несколько дней выяснилось- мне не прислали счет для оплаты, я не оплатила,соответсвенно фабрика не отправляет. Неужели так трудно было во время прислать счет?!! СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОКАЗАЛАСЬ ПОЧТИ В 2 РАЗА ВЫШЕ ОЗВУЧЕННОЙ!!! Фамилию мою написали неправильно, были роблемы с получением заказа! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!

Выбрал диван в салоне

Гость

Гость 19 июля, 2021 год Не доверяю интернет-магазинам, на фотке одно, в реальности другое. А салоны у большинства мебельщиков невразумительные, толком не выставляют ничего. А у «Пуше» есть оффлайн-магазины в нескольких крупных ТЦ. Можно там диваны посмотреть, пощупать, посидеть на них. Не помню точно, какая у меня модель дивана. Выбрал в Румере. Не понравилось, что он был без подлокотников, но консультант предложил выбрать другую конфигурацию…. Не доверяю интернет-магазинам, на фотке одно, в реальности другое. А салоны у большинства мебельщиков невразумительные, толком не выставляют ничего. А у «Пуше» есть оффлайн-магазины в нескольких крупных ТЦ. Можно там диваны посмотреть, пощупать, посидеть на них. Не помню точно, какая у меня модель дивана. Выбрал в Румере. Не понравилось, что он был без подлокотников, но консультант предложил выбрать другую конфигурацию. И сделка состоялась.

Большой выбор

Инна

Инна 15 июля, 2021 год Очень круто, что в «Пуше» можно выбирать разную конфигурацию и обивку для разной мебели. А то бывает понравилась модель, но обивка непрактичная или размеры слишком большие, цвет не зашел. Здесь таких проблем нет. Ребята работают вежливые, позитивные. Консультанты на вопросы отвечают, сборщики все собрали быстро. Доставку пришлось подождать, но теперь у нас диван и два кресла оттуда.

Как пережить потоп?

Ольга

Ольга 11 мая, 2021 год Думаю, что диван для гостиной должен быть в состоянии пережить решительно все. И я, кажется, напророчила. Потому что у соседей сверху лопнул огромный аквариум и они залили нас. Ну что могу сказать, почти вся мебель пережила ЧП. И даже диван, хотя я думала, что такие катаклизмы не под силу мягкой мебели с деревянным основанием. Высушили, вычистили, он теперь как новенький!… Думаю, что диван для гостиной должен быть в состоянии пережить решительно все. И я, кажется, напророчила. Потому что у соседей сверху лопнул огромный аквариум и они залили нас. Ну что могу сказать, почти вся мебель пережила ЧП. И даже диван, хотя я думала, что такие катаклизмы не под силу мягкой мебели с деревянным основанием. Высушили, вычистили, он теперь как новенький!

PUSHE интернет-магазин - Как пережить потоп?

Отзыв о PUSHE интернет-магазин: Как пережить потоп?

Стильный диван, о котором давно мечтала

Алёна

Алёна 26 апреля, 2021 год Я люблю стильные вещи, поэтому к оформлению интерьера подхожу максимально взвешенно и внимательно. Долго искала диван который бы вписался в обстановку, но не перетягивал на себя все внимание. И ура! На сайте Pushe я нашла именно то, что мне нужно – двухместный диван Арно! У него незаурядный дизайн, форма необычная, которая еще и подчеркивается полосатыми подушками. То, что надо!

Отзыв о PUSHE интернет-магазин: Стильный диван, о котором давно мечтала

Диван больше, чем любая кровать!

Лариса

Лариса 1 марта, 2021 год Спать нужно на удобном, поэтому у нас диван Ройс. Он огромный и очень удобный! Модульный, поэтому мы подбирали все под свою гостиную, чтобы идеально встал, тютелька в тютельку!
Первый раз, когда разложили весь диван дома, просто офигели!!! Кровать бы такую точно не смогли в нашей квартире поставить. А диван же можно легко и быстро собрать, тем более тут скоростной выкатной механизм….
Спать нужно на удобном, поэтому у нас диван Ройс. Он огромный и очень удобный! Модульный, поэтому мы подбирали все под свою гостиную, чтобы идеально встал, тютелька в тютельку!
Первый раз, когда разложили весь диван дома, просто офигели!!! Кровать бы такую точно не смогли в нашей квартире поставить. А диван же можно легко и быстро собрать, тем более тут скоростной выкатной механизм. Вы точно не пожалеете, если купите такой же диван. Единственный его минус – это цена и что нужно ждать пока изготовят… Но если спите не на голом полу, то оно того стоит!

Ленни с независимыми пружинами

Анна

Анна 24 февраля, 2021 год Если нравится комфорт и современный дизайн, то у Пуше есть что выбрать. С супругом остановились на диване Ленни. Мы с ним разной комплекции, поэтому важно было удобство для обоих и чтобы друг другу не мешали как если бы спали на ламелях как часто бывает кроватях. Тут независимый пружинный блок. Поэтому если спишь не в обнимку, то тело будет именно так… Если нравится комфорт и современный дизайн, то у Пуше есть что выбрать. С супругом остановились на диване Ленни. Мы с ним разной комплекции, поэтому важно было удобство для обоих и чтобы друг другу не мешали как если бы спали на ламелях как часто бывает кроватях. Тут независимый пружинный блок. Поэтому если спишь не в обнимку, то тело будет именно так проваливаться, как и должно учитывая вес.
Каркас деревянный и на нем фирменные надписи Пуше. Когда привезли очень чувствовался приятный древесный запах! Ткань выбирали из хороших, не самую дешевую. На ощупь очень приятная, смотрится тоже хорошо. Цвет темный и мы аккуратные люди, поэтому от покупки пятновыводителя в магазине отказались. Пока спустя 2 месяца не жалеем об этом и о покупке в целом. Спать удобно, раскладывать складывать – тоже.

Диван за кольца

Ольга

Ольга 18 февраля, 2021 год Продала несколько колец которые дарил бывший, чуть добавила денег и купила себе диван Арти. Это более удачное вложение в мое здоровье и психическое благополучие, чем любые золотые украшения! Диван очень удобный. Я небольшого роста, поэтому часто его даже на раскладываю. Просто убираю подушки, стелю и сплю так. Так что рекомендую этот диван для singles и просто ленивых людей))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 11 =

Кнопка «Наверх»