Компании

Радужный поселок (Ропшинская Долина) отзывы

Отзывы

Прекрасное место для покупки.

Андрей

Андрей 21 сек назад Приобрели участок по очень привлекательной цене. Покупали еще до Нового Года. Сейчас строимся, уже успели познакомиться с соседями. Очень приятные люди. В поселке живут на круглогодичной основе, помогают нам с обустройством участка. Место чистое, чувствуется природа.

Отзыв на Радужный поселок

Ульяна

Ульяна вторник, 31 января Всей нашей семье Радужный поселок очень понравился. Само место замечательное, к тому же участки тут дешевле чем в других частях Ропшинской долины. Сотка земли 150000 рублей, коммуникации тут имеются, город рядом, максимум 40 минут на машине. Также экология в Ломоносовском районе одна из чистейших. Советуем!

Рекомендую Радужный поселок

Михаил

Михаил вторник, 24 января Купил участок в поселке Радужный по рекомендации собственника, сказали, что это лучшее место для проживания с детьми. Это действительно так – недалеко от нашего дома есть площадка и дети самостоятельно ходят туда гулять, воздух тут чистый и в 2 км от поселка есть школа и сад, мы уже успели пристроить туда детей. Всем советуем обратить внимание на данное место. Достоинства:

  1. Удобная инфраструктура, коммуникации и связь, дорога до СПб занимает полчаса.

Недостатки:

  1. Нет

Поселок Радужный

Татьяна

Татьяна 11 декабря, 2022 год У нас трое детей, решили, что хотим свой дом. Искали участок для строительства дома. Выбрали в Радужном поселке. Всей семьей очень любим спорт. Рады что рядом есть тренажерный зал, можно ходить заниматься. Недалеко находится аптека, магазины и школа, все необходимое в поселке есть. Отличный вариант!

Отзыв от жителя поселка

Гость

Гость 11 декабря, 2022 год Живем в Ропше в поселке Радужный. Все очень нравится. У нас хорошие соседи, рядом с домом есть детская площадка. В самом поселке очень уютно, воздух свежий, виды замечательные.

Радужный поселок

Дарья

Дарья 10 декабря, 2022 год Приехали в загородный поселок Ропшинская долина. До этого смотрели другие варианты. Больше всего понравилось здесь. Понравилось удобное расположение, на машине минут 50 от города. Пообщались с жильцами, соседи рассказали, что газ и вода есть, люди пользуются. Будем покупать и обустраиваться!

Перспективный поселок

Лена

Лена 9 декабря, 2022 год Очень удобно стало сюда добираться, так как построили новую Таллинскую трассу. Приобрели себе здесь участок. Место таит в себе огромные перспективы

Удобно для жизни с семьей

Мария

Мария 8 декабря, 2022 год Хотим переехать с семьей жить за город, остановили выбор на Радужном поселке. С точки зрения экологии здесь очень чистый воздух, а за 5 минут на машине можно доехать до школы, поликлиники и магазинов.

Купили участок на Радужном склоне

Гость

Гость 6 декабря, 2022 год Искали участок для постоянного проживания с семьей за городом и остановились на Радужном склоне Ропшинской долины. Взяли один из последних участков в этом месте. Основными критериями были близкое расположение к городу и детский сад неподалеку. В самом поселке для детей также есть площадка. Для жизни с семьей подойдет идеально. Спасибо!

Больше всего здесь мне понравилась красивая природа.

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Больше всего здесь мне понравилась красивая природа. Хотим приобрести здесь участок. Так красиво здесь осенью, представляю себе как здорово будет летом.

Прекрасный участок

Павел

Павел 9 ноября, 2022 год Свежий воздух, природа прекрасная, красивые виды, детям тут будет хорошо. Переезжаем сюда семьёй с детьми, которым в следующем году в школу. Удобно, что школа недалеко, пару км ехать. Думаю, нам всем тут понравится.

Собираемся приобрести землю

Мария

Мария 9 ноября, 2022 год Радужный поселок очень понравился нашим детям, поэтому мы выбрали участок тут. В пределах 2км есть необходимые вещи для постоянной жизни (магазины, школа, дет. Сад)
Коммунальные удобства также есть. Сеть ловит хорошо.

Красивые виды

Елизавета

Елизавета 7 ноября, 2022 год Планируем переезд из города, самый выгодные цены нашли в ропшинской долине. Посёлок хоть новый, но уже обустроенный с хорошей инфраструктурой. Рядом с посёлком находится школа и детский сад. Прекрасное место для проживания всей семьи, хорошей дороги ведут прямо к дому.

на коттеджном поселке Ропшинская Долина

Надежда

Надежда 2 ноября, 2022 год Мы с мужем давно искали подходящее место для нашего загородного дома и решили остановиться на коттеджном поселке Ропшинская Долина. В самом коттеджном поселке уже проведен газ и имеется скважина для водоснабжения на каждом участке индивидуально. Отличное расположение, поселок расположен недалеко от города. Застройщик как мы уже поняли, уделяет большое внимание развитию и благоустройству коттеджного поселка. Строительство было завершено совсем недавно,… Мы с мужем давно искали подходящее место для нашего загородного дома и решили остановиться на коттеджном поселке Ропшинская Долина. В самом коттеджном поселке уже проведен газ и имеется скважина для водоснабжения на каждом участке индивидуально. Отличное расположение, поселок расположен недалеко от города. Застройщик как мы уже поняли, уделяет большое внимание развитию и благоустройству коттеджного поселка. Строительство было завершено совсем недавно, так что стоит присмотреться к этой местности поближе.

Объездили всю Ленинградскую область

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Объездили всю Ленинградскую область, но больше всего понравились участки в Ропшинской долине. Нам их хорошенько показали и мы выбрали для себя самый интересный по расположению. Воздух здесь отличный и инфраструктура хорошая, для жизни есть всё необходимое, поэтому рады рады

Мы тоже приобрели здесь участок.

Гость

Гость 16 июля, 2022 год Мы тоже приобрели здесь участок. Понравилось, что Питер недалеко. Дороги отличные и коммуникации все есть.

У друзей были в гостях на новоселье

Олег

Олег 13 июля, 2022 год У друзей были в гостях на новоселье, теперь и мы с мужем стали обладателями участка. Поселок хоть и новый, но уже застраивается домами. Рядом с нами уже живут соседи. Природа в поселке чистая, виды на Питер и залив завораживают. Магазин на территории, а до Питера ехать около часа, что не так уж и много. Газ, свет, интернет уже есть в… У друзей были в гостях на новоселье, теперь и мы с мужем стали обладателями участка. Поселок хоть и новый, но уже застраивается домами. Рядом с нами уже живут соседи. Природа в поселке чистая, виды на Питер и залив завораживают. Магазин на территории, а до Питера ехать около часа, что не так уж и много. Газ, свет, интернет уже есть в посёлке.

Наконец-то мы определились с посёлком

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Наконец-то мы определились с посёлком, где начинаем строить дом. Порадовали цены на землю, а так же комфортные условия. Коммуникации уже подведены к посёлку, поселок застраивается. Дороги хорошие. С детьми проживать также комфортно, есть рядом школа и детский сад. Небольшая инфраструктура в поселке имеется: магазинчик и кафешка. Покупкой участка очень довольны всей семьёй.

Отличный посёлок с хорошо развитой инфраструктурой

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Отличный посёлок с хорошо развитой инфраструктурой. Ничуть не пожалели, что купили участок здесь, по цене за сотку самое выгодное ,что можно было только найти на рынке предложений. Спасибо всем участникам сделки

планируем купить себе садовый участок

Надежда

Надежда 27 июня, 2022 год Мы планируем купить себе садовый участок. Пока еще не выбрали где. Но нас очень привлек коттеджный поселок Ропшинская долина. Время в пути до города около 50 минут. Есть все необходимые коммуникации для жизни и просто комфортного времяпрепровождения, если, скажем, решите переехать сюда жить. Уже есть электричество и газ, а также интернет, магазины, школа и детский сад.

Из всех мест, где побывали, одно из самых перспективных

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Из всех мест, где побывали, одно из самых перспективных – это Ропшинская долина . Собираемся вложить в этот проект деньги, думаю, не прогадаем .

Для нас в Ропшинской Долине одни только плюсы

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Для нас в Ропшинской Долине одни только плюсы. Самый большой – отличная плодородная земля, а не камень . Купили здесь участок и собираемся возвести фруктовый сад. Временно поставили в этом году бытовку ,а в следующем году строительство дома затеем

Хороший мы здесь участок себе подобрали

Гость

Гость 13 июня, 2022 год Хороший мы здесь участок себе подобрали. Расположение прекрасное и до города минут 50 ехать. Также хочу отметить , что есть все необходимое ,даже газ, что круто экономит деньги

Забронировал здесь участок

Олег

Олег 13 июня, 2022 год Забронировал здесь участок, такой шанс больше не подвернется. В поселке есть газ и не плохо обстаят дела с инфроструктурой. Воздух необыкновенно чистый и какие сказочные пейзажи.

Поселок понравился

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Поселок понравился, хорошее расположение поселка, рядом с городом. По дорогам нареканий нет. Коммуникации подведены к посёлку, даже есть интернет. В самом посёлке есть магазин и кафе, что очень удобно. Детям очень понравилась детская площадка, есть где погулять. Оформляем сделку и начинаем строительство.

У нас 2 участка в Радужном поселке.

Кирилл

Кирилл 29 мая, 2022 год У нас 2 участка в Радужном поселке. Начали уже строиться. К концу лета будем переезжать. Родителям очень нравится эта локация. Самое главное это то что и от города недалеко. Так что рекомендуем.

Купить участок решили в Ропшинской Долине

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Купить участок решили в Ропшинской Долине. Пересмотрели кучу вариантов и остановились на этом! То, что нужно для молодой семьи. Кстати цены не сильно поднялись, что тоже очень порадовала. Скоро будем документы оформлять.

Очень довольна покупкой участка в Ропшинской долине,

Марина

Марина 24 мая, 2022 год Очень довольна покупкой участка в Ропшинской долине, поселок развивается, дороги хорошие. Не далеко от Питера, что немаловажно. В поселке есть магазин и кафе, вечером можно прогуляться и посмотреть красивые виды на Питер. С нетерпением жду сдачу дома.

Ропшинская Долина место просто великолепное

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Ропшинская Долина место просто великолепное, построить тут дом для всей нашей семьи мечтали уже давно. Наконец-то убедила мужа и будем покупать тут участок.

Собираемся с семьёй перебраться в Ропшинскую Долину

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Собираемся с семьёй перебраться в Ропшинскую Долину . Поэтому и приобрели здесь участок. Все коммуникации имеются и подключены. С дорогами проблем нет, есть детский садик и школа. В общем есть всё для комфортной жизни и отдыха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 3 =

Кнопка «Наверх»