IT и интернет

Rebotica отзывы

Отзывы

Онлайн еще и лучше

Танита

Танита 1 мин 30 сек назад Ребенок никогда не занимался онлайн кроме периода пандемии, мы очень хорошо помнили тот опыт и не хотели его повторения. Решились на обучение в Реботике после рекомендации близкой подруги и когда узнали, что занятия прводятся один на один с преподавателем. Оказалось, что занятия онлайн – это очень удобно, ведь можно заниматься дома в комфортной обстановке.

Современный знания онлайн

Анюта

Анюта 24 января, 2023 год Дочка занимается в Реботике на курсе по 3D-моделированию. Папа у нас как раз представитель этой профессии. Курс выбирали по наполненности знаниями и актуальности информации. Все тренды и фишки профессии затрагиваются на курсе. Материал уроков актуальный и подается ребенку максимально понятно.

Очень нравится!

Ирина

Ирина 19 января, 2023 год Сын занимается на курсе по разработке в Rebotica. Ему нравится и формат занятий и то, как понятно и просто педагог объясняет на первый взгляд сложные вещи. Заинтересованность профессией и так была очень высокая, а теперь сын уже 100% решил поступать на IT специальность.

Есть даже внеучебные встречи

Дмитрий

Дмитрий 16 января, 2023 год Мало того, что формат занятий в Реботике нам очень зашел (тут и компетентные очень молодые и увлеченные преподаватели, и удобный формат занятий, и хорошая обратная связь), но школа периодически устраивает внеурочные онлайн встречи учеников на воркшопах. Дочка подружилась с девочкой из Питера (мы сами из Н.Новгорода), теперь дружат и переписываются.

Не связывайтесь с данной компанией !!!

Татьяна

Татьяна 24 декабря, 2022 год Категорически не рекомендую данную компанию ! И судя по отзывам, я не одна такая.
И так, сначала был назначен преподаватель, который полностью устраивал и меня и ребёнка, но через несколько уроков он уволился…и нам назначили девушку, которая абсолютно не нравилась ребёнку, от слова совсем… скучная, вела себя так, как-будто моему ребёнку 3 года, а не 10, постоянно отвлекалась, в итоге мы…
Категорически не рекомендую данную компанию ! И судя по отзывам, я не одна такая.
И так, сначала был назначен преподаватель, который полностью устраивал и меня и ребёнка, но через несколько уроков он уволился…и нам назначили девушку, которая абсолютно не нравилась ребёнку, от слова совсем… скучная, вела себя так, как-будто моему ребёнку 3 года, а не 10, постоянно отвлекалась, в итоге мы попросили заменить её. Поставили парня, который тоже через пару уроков ушёл из компании… и снова здравствуйте, опять девушка, которая нам, как педагог не подходила. На мою просьбу заменить, меня стали заверять, что она самая лучшая, лучше её нет и тд. В итоге ребёнка хватило на пару уроков с ней. Я присутствовала на этих уроках и поверьте, это ужасно! В интеренете при желании можно найти видеоролики с этими же темами, которые будет намного интересней смотреть. В итоге, девушка отбила всё желание ребёнка заниматься! И мы попросили вернуть деньги за не пройденные уроки ! И…. я отправила на почту данной компании все документы, которые они попросили для возврата денег. По их словам, возврат должен быть получен в течении 14 дней, хотя согласно ст 31 возврат должен быть произведён в течении 10 дней. Прошло время… возврата нет, денег нет…
После очередного моего звонка, меня ещё раз попросили отправить эти же документы!!!! На мой вопрос, когда мне вернуться деньги?! И знают ли они , что такое ст.31, а также знают ли они, что за задержку выплат, компания обязана выплачивать за каждый просроченный день процент, пеню??! Мне ответили, да …что то слышали.. пообещали связаться со мной в течении дня и … конечно, никто не вышел на связь, более того на мои звонки они не отвечают ! Единственное решение- обращение в суд !
Подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию !!!!

Грамотно составлена программа

Ирина

Ирина 23 декабря, 2022 год У нас двое сыновей 9 и 15 лет. Оба интересуются играми и занимаются в Реботике на курсе по разработке. Занятия у каждого индивидуальные, преподаватели разные. И хоть общий план занятий один и тот же, то обучение происходит каждого по-своему. Программа составлена с учетом возраста и интересов каждого ребенка. Пару раз педагоги просили перенести занятия, но это вообще не страшно, потому… У нас двое сыновей 9 и 15 лет. Оба интересуются играми и занимаются в Реботике на курсе по разработке. Занятия у каждого индивидуальные, преподаватели разные. И хоть общий план занятий один и тот же, то обучение происходит каждого по-своему. Программа составлена с учетом возраста и интересов каждого ребенка. Пару раз педагоги просили перенести занятия, но это вообще не страшно, потому что мы тоже иногда пользуемся таким правом. Дети стали дружнее, помогают друг другу, общаются как коллеги.

Дочь учится

Елена

Елена 21 декабря, 2022 год Дочь учится недавно, но мы уже оценили удобство занятй с Реботика. День и время вы назначаете самостоятельно по договоренности с педагогом. Каждый модуль курса разбирается понятно и подробно. Есть домашки, но они не занимают слишком много времени, чтобы были в убыток основной учёбе. Преподаватель молодой, но имеющий отличный опыт по предмету. И пусть это просто внешкольные занятия, но они помогают… Дочь учится недавно, но мы уже оценили удобство занятй с Реботика. День и время вы назначаете самостоятельно по договоренности с педагогом. Каждый модуль курса разбирается понятно и подробно. Есть домашки, но они не занимают слишком много времени, чтобы были в убыток основной учёбе. Преподаватель молодой, но имеющий отличный опыт по предмету. И пусть это просто внешкольные занятия, но они помогают ребенку с интересом относиться к новым знаниям и навыкам.

Развод. Обучения нет. В банке кредит

Гость

Гость 17 декабря, 2022 год Решили попробовать онлайн занятия, разочаровались. Постоянная отмена занятий,когда их восполнять не известно…Деньги я теперь должна в банк платить,а получу ли занятия-не известно. Мошенники.

Обман и развод на деньги

Аревик

Аревик 3 декабря, 2022 год Записались на пробный урок, после беседы нам сразу предложили записаться и оплатить, но мы планировали начать обучение чуть позже, так как у них была чёрная пятница, нам предложили внести предоплату чтоб зафиксировать стоимость со скидкой, и оплатить курс в конце месяца, обещали пере, но на следующий день обещанного звонка не последовало, только написали в вотсапп с предложением оплатить сегодня же… Записались на пробный урок, после беседы нам сразу предложили записаться и оплатить, но мы планировали начать обучение чуть позже, так как у них была чёрная пятница, нам предложили внести предоплату чтоб зафиксировать стоимость со скидкой, и оплатить курс в конце месяца, обещали пере, но на следующий день обещанного звонка не последовало, только написали в вотсапп с предложением оплатить сегодня же курс, но что я предложила им вернуть нам предоплату, так как оплачивать курс мы будем, тогда когда уже начнём непосредственно заниматься, после этого ни ответа ни звонка не от них я так и не дождалась, это был единственный раз когда я поверила блогерской рекламе, и очень сильно пожалела Достоинства:

  1. Нет

РАЗВОД! Не ведитесь!

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Развод чистой воды. Не рекомендую. Детей обучают такие же “дети” которым платят по 200 руб за занятие. Большая текучка кадров, педагоги постоянно меняются у детей. Думала, что будут эксперты и настоящие учителя, профессионалы своего дела. А эти люди даже тему не знают, которую преподают. С таким же успехом можно в интернете всё найти. Ужас!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Достоинства:

  1. Не обнаружила

Недостатки:

  1. Постоянная замена педагога. Перенос занятий. Продажа продажа продажа

Мощеники-ОСТОРОЖНО

Игоряша

Игоряша 18 октября, 2022 год Подтверждения не прислали на возврат средст.в деньги не возвращают людей вводят в заблуждение по поводу количества занятий. мощеникам номера отдают и это я не придумаю я только с ними общался и потом мне мощеники заспамили номер. трубки не берут. Деньги не отдают присылают письма о том что у вас пройдут занятия чтобы потом сослатся на то что они были. Заманивают… Подтверждения не прислали на возврат средст.в деньги не возвращают людей вводят в заблуждение по поводу количества занятий. мощеникам номера отдают и это я не придумаю я только с ними общался и потом мне мощеники заспамили номер. трубки не берут. Деньги не отдают присылают письма о том что у вас пройдут занятия чтобы потом сослатся на то что они были. Заманивают вас и вашийх детей за огромные деньги учится В редакторе карт в роблокс карты делать сейчас этому любой ребёнок с небольшой помощью родителя сам разберётся 2 урока на ютьб ему хватит что бы не платить 100 тысяч. у меня отец занимается с гениальными детьми к олимпиадам готовит он с 2 нобелевскими лауреатами работал и у него занятие 1 по скайпу стоит 1000 ну максимум 1500. у них по скидке как они говорят 2200~ за то что я ребёнку сам объясню. так они деньги не отдают трубки не берут в офисе сидит одна или две девочки которые всем марочат мозги и только соглашаются со всем что вы им говорите и потом бросат трубку. это мощеники не в коем случае не отдавайте им деньги. на бесплатном уроке они давят и заставляют оплатить обещае одно количество часов а по итогу выходит другое. дизинформируют. и номера мощеникам сливают могу скинут скрины и записи разговоров всё есть Достоинства:

  1. Помогут расстаться вам с деньгами

Недостатки:

  1. Мощеники

Научили всему

Полина

Полина 10 октября, 2022 год Записала к ним дочь. Она прошла обучение на блогера. Они помогли ей превратить хобби в профессию. Научили правильно оформлять блог, вести контент план. Моя дочь говорит, что ей было интересно учиться. Учителя старались все грамотно донести. Научили всему, что надо. Сейчас продвигает свои видео в тикток через рекламу, и твич монетизирует, не так много, но это уже успех.

Эх, почему в мои годы не было такого…

Александр Н

Александр Н 6 октября, 2022 год Сын в свои 15 лет уже на питоне создал змейку. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать, тем более за такие деньги. Такими темпами он уже в 19 пентагон взломает 😀 Спасибо преподавателям

Сын изучает тут программирование

Диана Орлова

Диана Орлова 4 октября, 2022 год Когда решали семьей куда отдать ребенка обучаться дополнительно, то даже не рассматривали направление программирования. В итоге, знакомые посоветовали обратить внимание на эту школу. Нас заинтересовало то, что здесь и курсы полезные, и подход индивидуальный. Записались бесплатно на пробный урок, после которого еще раз решили, что почему нет, погнали. Ждем, когда у сына будет первая работа с оплатой, это вроде как… Когда решали семьей куда отдать ребенка обучаться дополнительно, то даже не рассматривали направление программирования. В итоге, знакомые посоветовали обратить внимание на эту школу. Нас заинтересовало то, что здесь и курсы полезные, и подход индивидуальный. Записались бесплатно на пробный урок, после которого еще раз решили, что почему нет, погнали. Ждем, когда у сына будет первая работа с оплатой, это вроде как в конце курса

Ужасная контора

Татьяна

Татьяна 1 октября, 2022 год Ужасная контора, безответственны . Прошло одно занятие , по причине поломки компьютера занятия заморозили. Когда хоте возобновить занятия позвонила преподавателю он пообещал разморозить, и пропал . Мы прождали месяц . Затем еле еле они связались с нами. Я попросила расторгнуть договор и до сих пор жду звонка от менеджера. Ни когда не обращайтесь в эту контору. Учитель нам достался безинициативный… Ужасная контора, безответственны . Прошло одно занятие , по причине поломки компьютера занятия заморозили. Когда хоте возобновить занятия позвонила преподавателю он пообещал разморозить, и пропал . Мы прождали месяц . Затем еле еле они связались с нами. Я попросила расторгнуть договор и до сих пор жду звонка от менеджера. Ни когда не обращайтесь в эту контору. Учитель нам достался безинициативный и не смог заинтересовать ребёнка

Сын учится на блогера

Лилия Чистякова

Лилия Чистякова 29 сентября, 2022 год Сын хочет в будущем стать известными блогером, записала его на онлайн-курсы, которые его в этом разовьют как автора. Он многому научился (писать сценарий, снимать, делать монтаж), курсы не прошли для него даром. Стоимость за такое развитие устроило, в институтах дороже, а ему то всего 12 лет

Наш ребенок посещает их занятия регулярно

Василиса

Василиса 5 сентября, 2022 год Просто ему понравился курс по разработке игр. Ну, вот он и проходит обучение. В принципе курс оказался полезный, а главное он нравится нашему ребенку. При этом преподаватели там опытные и квалифицированные. Так что одной теорией они не ограничиваются. Сын пишет скрипты скриптов и построению игровых миров.

Последнее время мой ребенок активно увлекается 3D-моделированием

Анастасия

Анастасия 1 сентября, 2022 год Понятно, что я решила записать его на соответствующий курс, чтобы он прошел обучение у опытных специалистов. В общем, такой курс я нашла в интернете у компании. Стоимость обучения у них оказалась приемлемая. В итоге мой ребенок начал обучение. Пока не жалуется.

Мой ребенок окончил их курс по 3d моделям

Илья Петров

Илья Петров 30 августа, 2022 год Сейчас он может работать в программах моделирования. Ну и может сдедать довольно сложную модель. Если о курсе, то его ведут прлфессионально. Знания передают полезные, информацию хорошо подбирают. Мой сын легко во всем разобрался. Минус же в том, что несколько занятий перенесли из-за преподавателей. Но это не страшно.

Дочь начала вести блог

Ирина Селезнева

Ирина Селезнева 25 августа, 2022 год Записывала видео. Продумывала тексты. Причем не развлекательного толка, а познавательного. Так как я в этом ничего не понимаю и помощник из меня никакой, решила предложить ей пройти обучение, чтобы выйти на новый уровень в блогерстве, раз уж ей интересно это. Нашли курс для юных блогеров реботики. Дочь втянулась, вижу как у нее стала лучше получаться склейка видео с эффектами.

Моему сыну недавно исполнилось восемь лет, он стал проявлять интерес к програмированию

Алина

Алина 22 июля, 2022 год Увидела объявление в инстаграмме о курсах разработчика игр. Позвонила в кампанию Реботика, записала ребенка на курсы. Ему очень понравилось учиться. Сейчас он создает игры, строит карты и зарабатывает реальные деньги.

Сын изучает блоггинг

Олеся

Олеся 20 июля, 2022 год По опыту моего сына скажу вам о том, что сотрудничать с ними не только можно, но и нужно, если вы желаете дать своему ребенку не простое образование (ну там юрист, экономист и так далее), а именно знания в сфере IT. Мой сын сразу изъявил желание обучиться блоггингу, потому что хотел открыть свой канал на популярном видеохостинге, снимать видео, раскручивать его,… По опыту моего сына скажу вам о том, что сотрудничать с ними не только можно, но и нужно, если вы желаете дать своему ребенку не простое образование (ну там юрист, экономист и так далее), а именно знания в сфере IT. Мой сын сразу изъявил желание обучиться блоггингу, потому что хотел открыть свой канал на популярном видеохостинге, снимать видео, раскручивать его, монтировать, а в перспективе даже зарабатывать на этом деньги. Преимущество курсов этой школы, по мимо хорошей программы в том, что занятия проходят один на один.

Сын захотел обучиться профессии разработчика игр

Виктория

Виктория 18 июля, 2022 год О курсах от Реботики я давно уже наслышана от знакомых и в интернете часто их реклама попадается. Пообщавшись с их менеджером решили не откладывать и записались. Понравилось обучение с первого урока, без воды и прочего. С преподавателем на занятиях ребенок был один на один, слушала несколько уроков, даже для меня все оказалось понятно и доступно. Ребенок после каждого урока делился… О курсах от Реботики я давно уже наслышана от знакомых и в интернете часто их реклама попадается. Пообщавшись с их менеджером решили не откладывать и записались. Понравилось обучение с первого урока, без воды и прочего. С преподавателем на занятиях ребенок был один на один, слушала несколько уроков, даже для меня все оказалось понятно и доступно. Ребенок после каждого урока делился восторженно знаниями и новыми умениями. Если что-то не понимал, проходили заново. Практики тоже много. В конце обучения сын сдал свой первый проект для настоящего клиента и получил первые заработанные деньги. Рада, что есть такая возможность получения знаний для детей.

Дочь обучилась профессии 3-D моделлера, а сыновья освоили курс по программированию

Валерий

Валерий 14 июля, 2022 год Эта школа помогла как нашей дочери, так и двум сыновьям разобраться наконец-то в программировании и начать самостоятельно делать веб-сайты. А то ранее они все это пытались воплотить в жизнь без помощи квалифицированных специалистов, но потом мы подумали, что лучше их записать в эту школу, больше толку будет.

Я была рада, что смогла найти для моего внука дополнительное обучение

Marina

Marina 1 июля, 2022 год Он ведь у меня смышленый мальчик и всем интересуется. Но больше всего уделяет внимание интернету. Там он может сутками сидеть. Мы как-то с ним разговорились и он мне признался, что мечтает быть программистом. Вот и определила его на эти курсы, чтобы он набирался знаний.

Я для своего ребенка выбрала курс по блогерству

Алина

Алина 28 июня, 2022 год Он давно интересуется этим. В общем, курс хороший, большой, грамотно созданный. Он разделен на три модуля. А главное там много полезных уроков, которые дают массу практической информации. Поэтому ребенок может тренировать и нарабатывать навыки, а не только одну сплошную теорию изучать. Ну, и обучение ведется через интернет. Такая форма обучения позволяет заниматься из дома и в комфортных условиях.

Ребёнок обучался программированию

Анна

Анна 24 июня, 2022 год Ребёнка обучили программированию на Python, теперь он делает чат-боты для телеграмм:) Здорово, что таким образом он может заниматься тем, что ему нравится и развиваться в этом.

Rebotica мой отзыв

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Хорошая онлайн школа, как по мне, хорошо, что уроки на 3d-моделлера онлайн проходили, потому что так намного удобнее

Профессия веб-дизайнера сегодня стала очень востребованной

Ника

Ника 23 мая, 2022 год С мужем поговорили и решили записать дочку на обучающие курсы. Хорошо, что они проходят в режиме онлайн, так что много времени не нужно тратить на поездки в школу и обратно. Дочка довольна, потому что обучающий процесс проходит один на один с преподавателем, так что все внимание приковано только к ней, и если что-то не понятно, она всегда может переспросить и… С мужем поговорили и решили записать дочку на обучающие курсы. Хорошо, что они проходят в режиме онлайн, так что много времени не нужно тратить на поездки в школу и обратно. Дочка довольна, потому что обучающий процесс проходит один на один с преподавателем, так что все внимание приковано только к ней, и если что-то не понятно, она всегда может переспросить и получить развернутый ответ, что хорошо. Смотрела за ее работами, пока все получается красиво, но дальше будет лучше, потому что тут важен опыт, который со временем приходит.

Очень удобно, что обучение на программиста проходило в онлайн формате.

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Не нужно было сына никуда везти. Да и сами уроки ему понравились и материал усвоился легко, так что все довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Кнопка «Наверх»