Медицина

Редерм отзывы

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Мазь от кожных заболеваний

Мазь "Редерм"

Мазь Редерм

Отзывы

Помогает от псориаза

Ольга

Ольга 10 мин 56 сек назад Периодически Редерм приходит мне на помощь при обострениях псориаза. Эта мазь хорошо снимает зуд и воспаление, и главное – помогает убрать шелушение. Через несколько дней применения кожа становится гораздо чище, и новые элементы не появляются

Помог от дерматита

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год У ребенка атопический дерматит, сыпь сильная на лице и шее была, все чесалось. В аптеке посоветовали мазь редерм. Облегчение от зуда сразу мазь дочке принесла, а шелушение и покраснение через несколько дней применения.

Помогает на ура

Марина

Марина 23 марта, 2022 год С самого детства страдаю гидрозом, это когда на теле появляются внутрикожные пузырьки, которые сопровождаются зудом. Вылечить, к сожалению, это невозможно, поэтому периодически только мажу очаги воспаления. В этом году нашла для себя хорошую мазь редерм. Одна из самых бюджетных на рынке, и в то же время отлично помогает сдерживать в руках эту неприятную болячку.

Спаситель от псориаза

Агата

Агата 16 марта, 2022 год С самого детства мучаюсь с псориазом. Болячку полностью не излечить, но уменьшить очаги воспаления и покраснения можно. Сколько себя помню мазала ранки акридермом. И у меня закончился очередной тюбик, пошла в аптеку. Там моей привычной мази не оказалось, фармацевт предложила мне взять аналог подороже- редерм. Не знаю почему так случилось, но помогает он в разы лучше, чем акридерм. А главное-… С самого детства мучаюсь с псориазом. Болячку полностью не излечить, но уменьшить очаги воспаления и покраснения можно. Сколько себя помню мазала ранки акридермом. И у меня закончился очередной тюбик, пошла в аптеку. Там моей привычной мази не оказалось, фармацевт предложила мне взять аналог подороже- редерм. Не знаю почему так случилось, но помогает он в разы лучше, чем акридерм. А главное- быстрее. На ночь помазала, утром уже ранки не шелушились, и покраснение спало. Лучше 200 рублей переплатить, но не ждать около недели пока он подействует.

Средством довольна

Вика

Вика 31 января, 2022 год Купила в интернет-магазине большую бутыль моющего средства по скидке. Не сразу заметила, что после мытья посуды руки стали чесаться, появилось раздражение. Хорошо аптека внизу. Фармацевт предложила мазь Редерм. Я купила и сразу помазала руки. Мазь почти без запаха, жирная, приятно обволакивает раздраженную кожу. Пришлось несколько дней мазать, но руки прошли. Теперь мою посуду только в перчатках, жалко выкидывать моющее. Сэкономила… Купила в интернет-магазине большую бутыль моющего средства по скидке. Не сразу заметила, что после мытья посуды руки стали чесаться, появилось раздражение. Хорошо аптека внизу. Фармацевт предложила мазь Редерм. Я купила и сразу помазала руки. Мазь почти без запаха, жирная, приятно обволакивает раздраженную кожу. Пришлось несколько дней мазать, но руки прошли. Теперь мою посуду только в перчатках, жалко выкидывать моющее. Сэкономила называется(((

Хороший за свою небольшую стоимость

Ксения

Ксения 10 января, 2022 год Пришла к подружке в гости, давно не виделись. А у нее на руках пошла аллергическая реакция от моющего средства. Я ей посоветовала крем редерм, мне очень помогает при высыпаниях. Спустя неделю использования, рукам вернулся прежний вид. Подружка осталась довольна эффектом.

За свою цену отличная мазь

Lisa K.

Lisa K. 24 декабря, 2021 год У меня сухая экзема каждый сезон на руках вылезает. В аптеке купила редерм. Не воняет, впитывается в кожу хорошо. За счет салициловой кислоты в составе результат не заставил себя ждать. Руки стали как у младенца. К сожалению только до следующего сезона.

Супер мазь!!!!Советую

Таня

Таня 16 декабря, 2021 год Псориаз уже достал, врагу не пожелаешь такого диагноза. Кожа на коленях сохнет и шелушится. Салициловая кислота в составе мази редерм способствует отшелушиванию мертвых клеток и глубже проникает в кожу. Пару дней и воспаление, и краснота, и шелушение проходит.

Мне нравится

Анна

Анна 21 ноября, 2021 год С приходом осени руки начали шелушиться, то ли от холода, то ли от какого средства уборки. В аптеке попросила какую-нибудь недорогую мазь, а то руки зудят невыносимо, особенно ночью. Мне предложили несколько, но Редерм по цене была самой недорогой, ее и купила. Помазала как пришла домой. Мазь густая, как будто тает на руках. Долго впитывается и потом как пленочка на… С приходом осени руки начали шелушиться, то ли от холода, то ли от какого средства уборки. В аптеке попросила какую-нибудь недорогую мазь, а то руки зудят невыносимо, особенно ночью. Мне предложили несколько, но Редерм по цене была самой недорогой, ее и купила. Помазала как пришла домой. Мазь густая, как будто тает на руках. Долго впитывается и потом как пленочка на руках. Зуд прошел почти сразу, руки стали очень мягкие. Пару дней еще помазала и руки как новые))

При сухой экземе редерм помог

Марьяна

Марьяна 10 ноября, 2021 год Купила по совету мамы на пробу. При сухой экземе мазь редерм спасает. Мажу тонким слоем по два раза в день. Руки перестали шелушиться, пропал зуд. В общем с такой же проблемой всем советую эту мазь.

Пострадала из за своей доброты.

Маша

Маша 30 сентября, 2021 год У меня сердце кровью обливается, когда вижу бездомных кошек и собак. Приютить всех, к сожалению, нельзя, поэтому очень часто их подкармливаю. Ну и естественно не обходится без поглаживаний пушистых друзей. Таким образом заработала себе лишай. При чем не абы где, а на животе. Зуда не было, но были белые прыщики, с красным ореолом. Самолечение предпочитаю не заниматься, поэтому пошла к… У меня сердце кровью обливается, когда вижу бездомных кошек и собак. Приютить всех, к сожалению, нельзя, поэтому очень часто их подкармливаю. Ну и естественно не обходится без поглаживаний пушистых друзей. Таким образом заработала себе лишай. При чем не абы где, а на животе. Зуда не было, но были белые прыщики, с красным ореолом. Самолечение предпочитаю не заниматься, поэтому пошла к врачу. Там мне подтвердили мой диагноз, и выписали редерм. Через 2 дня краснота ушла, а через неделю и следа не было от этой болячки. Теперь проявляю свою любовь без чесаний за ушком

Хороший крем

Андрей

Андрей 23 сентября, 2021 год Недавно мне друг привез 3х литровую банку меда. Я неделю ел и с чаем, и с хлебом иногда просто ложками наворачивал. Прошла неделя и у меня появились волдыри на коже и зуд. Позвонил по видеосвязи подруге, она по профессии аллерголог. Показал шею. Оказалась обычная крапивница, никогда с ней не сталкивался. Посоветовала купить мазь редерм и мазать сыпь тонким слоем утром… Недавно мне друг привез 3х литровую банку меда. Я неделю ел и с чаем, и с хлебом иногда просто ложками наворачивал. Прошла неделя и у меня появились волдыри на коже и зуд. Позвонил по видеосвязи подруге, она по профессии аллерголог. Показал шею. Оказалась обычная крапивница, никогда с ней не сталкивался. Посоветовала купить мазь редерм и мазать сыпь тонким слоем утром и вечером. Благо все прошло буквально за неделю, главное не чесать)) Всем мира!!!

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Аврора

Аврора 26 ноября, 2020 год Про мазь Редерм узнала от мамы. У меня на руке стала появляться болячка, которая шелушилась и ужасно зудела. Судя по признакам это была экзема. Эта мазь как раз от такого рода болячек.

Мазь довольна жирная. Сначала прям ее не жалела и наносила хорошим слоем. Потом поняла, что нужно совсем чуть-чуть. Мазь проникает глубоко в пораженную кожу, благодаря салициловой кислоте. Воспаление… Про мазь Редерм узнала от мамы. У меня на руке стала появляться болячка, которая шелушилась и ужасно зудела. Судя по признакам это была экзема. Эта мазь как раз от такого рода болячек.

Мазь довольна жирная. Сначала прям ее не жалела и наносила хорошим слоем. Потом поняла, что нужно совсем чуть-чуть. Мазь проникает глубоко в пораженную кожу, благодаря салициловой кислоте. Воспаление быстро сходит на нет, как и зуд. В течение двух недель от экземы не остается и следа.
Редерм выпускается в большом объеме 30 гр и маленьком – 15 гр. По наличию бывает не во всех аптеках. Я обычно ее заказываю через интернет-аптеки.

Результатом лечения довольна, буду пользоваться и дальше. Достоинства:

  1. безопасная,
  2. хорошо справляется с сухой экземой

Недостатки:

Отзыв о Редерм: Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Отзыв о Редерм: Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Отзыв о Редерм: Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Средство от холодовой травмы.

Аня

Аня 11 марта, 2020 год Муж приехал из командировки в Сибири и пожаловался, что у него начали шелушиться верхние стороны ладоней. Мазал детским кремом, не помогало, а через неделю вообще корочкой все покрылось. Спросила совета у подруги, она сказала, что это холодовая травма и сказала купить Редерм.
По цене вышел в 270 рублей за большую пачку в обычной аптеке. В составе присутствует салициловая кислота, она…
Муж приехал из командировки в Сибири и пожаловался, что у него начали шелушиться верхние стороны ладоней. Мазал детским кремом, не помогало, а через неделю вообще корочкой все покрылось. Спросила совета у подруги, она сказала, что это холодовая травма и сказала купить Редерм.
По цене вышел в 270 рублей за большую пачку в обычной аптеке. В составе присутствует салициловая кислота, она хорошо под кожу проникает, а у моего мужа довольно грубая кожа.
Через пару дней зуд практически исчез, а к концу недели я увидела, что корочка начала отваливаться. Полное восстановление заняло 3 недели.
Но не осталось ни следов, ни раздражения. Растрата так же не большая, за это время ушла где то треть тюбика. Средство хорошее, советую.
Достоинства:

  1. быстрое действие, глубокое проникание под кожу.

Недостатки:

  1. нет

Отличная мазь, помогла

Виктория

Виктория 2 марта, 2020 год Довольно долго болею псориазом, поэтому за это время удалось перепробовать множество средств – эффективных и не очень. В последнее время симптомы усилились, посетила врача – он прописал мне мазь Редерм. Раньше ничего о ней не слышала, поэтому решила попробовать. Нашла в ближайшей аптеке. Небольшая упаковка, внутри тюбик и инструкция, в которой описано, как применять. Я нанесла небольшим слоем на раздраженные… Довольно долго болею псориазом, поэтому за это время удалось перепробовать множество средств – эффективных и не очень. В последнее время симптомы усилились, посетила врача – он прописал мне мазь Редерм. Раньше ничего о ней не слышала, поэтому решила попробовать. Нашла в ближайшей аптеке. Небольшая упаковка, внутри тюбик и инструкция, в которой описано, как применять. Я нанесла небольшим слоем на раздраженные места. Кожа довольно быстро успокоилась, места перестали чесаться. Ремиссия после применения была более долгой, я считаю, что это тоже благодаря Редерму. Могу сказать, что это одно из наиболее эффективных средств из всех, что я перепробовала в последнее время. Также из преимуществ могу выделить отсутствие запаха – меня иногда просто “выворачивает” от того, как пахнут аналогичные средства. В общем, советую всем, кто страдает от псориаза

Крем дал нужный эффект

Вероника

Вероника 19 декабря, 2019 год Пару лет назад появились на теле какие-то пятнышки. Сначала я не придавала этому никакого внимания, однако они никак не проходили и неприятно чесались, поэтому решила обратиться к дерматологу. После сдачи всех необходимых анализов поставили диагноз псориаз.
Лечение назначидли комплексное – чистка организма, витамины, диета, спокойный ритм жизни, мазь Редерм от бляшек, о котором расскажу подробнее.
Данная мазь не просто так прописана,…
Пару лет назад появились на теле какие-то пятнышки. Сначала я не придавала этому никакого внимания, однако они никак не проходили и неприятно чесались, поэтому решила обратиться к дерматологу. После сдачи всех необходимых анализов поставили диагноз псориаз.
Лечение назначидли комплексное – чистка организма, витамины, диета, спокойный ритм жизни, мазь Редерм от бляшек, о котором расскажу подробнее.
Данная мазь не просто так прописана, благодаря ей воспаление уменьшается, краснота спадает и кожа выглядит более приятней так сказать. Мажусь ею по мере необходимости и вид кожи улучшается, чесаться отпадает желание.
Сама по себе мазь недорогая, не обладает противным запахом, жирных следов не оставляет, быстро впитывается. Вобщем говоря, никаких минусов не нашла.

Отличный крем от псориаза

Ася

Ася 7 декабря, 2019 год Отличный крем от псориаза – зуд убирает в первый же день применения, затем красноту снимает. Мне нравится текстура – впитывается быстро, не пахнет типичным «медицинским» запахом. Да и стоит всего 150 рублей.

Неплохое противозудное. Хорошо помогает. Я довольна

Лора

Лора 26 ноября, 2019 год У меня псориаз очень давно. Кожа как у динозавра- толстая и пупырчатая. Хорошо, что не на видном месте, но проблем мне это дело доставляет немалых. Что советую в больнице? Психоэмоциональный покой да поездки на курорты… к морю. Ещё читала, что эту проблему убирают в Израиле. А средства где? Вот своими силами и обхожусь. То делаю примочки из раствора с морской… У меня псориаз очень давно. Кожа как у динозавра- толстая и пупырчатая. Хорошо, что не на видном месте, но проблем мне это дело доставляет немалых. Что советую в больнице? Психоэмоциональный покой да поездки на курорты… к морю. Ещё читала, что эту проблему убирают в Израиле. А средства где? Вот своими силами и обхожусь. То делаю примочки из раствора с морской солью, то мазилки всякие использую, но от этого всего временное облегчение.Только один из врачей посоветовал в период обострения гормональное лечение и предложил мазь Редерм как противовоспалительное и противозудное. Гормональных лекарсв я боюсь, поэтому в кабинете покивала головой, но покупать не покупала. Мало ли? На гормоны только подсядь. А это свекровь принесла Редерм и настоятельно советовала мазаться. Вот уже месяц, как кожа немного очистилась, высыпания побледнели, в местах бОльшего их скопления кожа стала не такой плотной, отшелушиваться продолжает. Как сказал врач, я вогнала болезнь в долгую ремиссию. Хочется верить. Кстати, никаких побочных явлений после применения Редерма не вижу.

Крем от псориаза

Инна

Инна 7 октября, 2019 год После родов познакомилась с таким неприятным заболеванием как псориаз. Те кто им болеет, знают, что главную проблему он создает для внешности, Особенно для женщин это очень важно. Мне ещё повезло, у меня болячка поразила только руки, и лодыжки, на лице ничего нет. Но всё равно во время обострения очень сильно снижается качество жизни, так как появляется зуд, эти противные чешуйки,… После родов познакомилась с таким неприятным заболеванием как псориаз. Те кто им болеет, знают, что главную проблему он создает для внешности, Особенно для женщин это очень важно. Мне ещё повезло, у меня болячка поразила только руки, и лодыжки, на лице ничего нет. Но всё равно во время обострения очень сильно снижается качество жизни, так как появляется зуд, эти противные чешуйки, руки болят, и трескаются от любого мытья посуды например. И чем я только не лечилась, даже народные средства пробовала. КНо честно говоря, эффект был сомнительный.
Мазь Редерм посоветовала мне одна женщина в поликлинике, когда сидела в очереди к дерматологу. Сказала, что хорошо помогает. Ну я решила купить, попробовать. В составе редерма содержится салициловая кислота, это давно известное кератолитическое, (тоесть отшелушивающее) средство, а также противовоспалительные компоненты. Действительно, стало легче уже после нескольких применений, руки перестали чесаться, а также Понемногу кожа начала отшелушиваться.А под ней появлялась новая, молодая, гладенькая и розовая. В общем, этой мазью я значительно облегчила себе жизнь во время обострений. Кстати проходит они теперь гораздо быстрее.

Эффект порадовал

Ангелина

Ангелина 5 сентября, 2019 год Всё лето развлекала котиков (их у меня 5). Доигралась до того, что руки все исцарапаны. Никогда не думала, что безобидные кошачьи царапинки перейдут в заболевание. Кошмар, псориаз. Сам диагноз пугает, а ещё это неэстетично и доставляет много неприятностей (зуд, красные пятна, шелушение). Порекомендовали мазь Редерм. Были и другие назначения, но я хочу сказать о мази. Эффект меня порадовал, через две… Всё лето развлекала котиков (их у меня 5). Доигралась до того, что руки все исцарапаны. Никогда не думала, что безобидные кошачьи царапинки перейдут в заболевание. Кошмар, псориаз. Сам диагноз пугает, а ещё это неэстетично и доставляет много неприятностей (зуд, красные пятна, шелушение). Порекомендовали мазь Редерм. Были и другие назначения, но я хочу сказать о мази. Эффект меня порадовал, через две недели признаки заболевания ушли. Слава Богу, нет такой красноты, по ночам не зудит, как раньше, даже чешуйки постепенно сошли.

Подходит для нежной детской кожи

Марина

Марина 21 августа, 2019 год Дочка очень любит животных и когда гуляет, постоянно норовит всех пожалеть, погладить и потискать. И я с одной стороны не могу ничего иметь против, потому что мне самой очень жалко их. Но с другой стороны, где эти животные только не лазят и чего только от них можно подцепить. И вот недавно расцарапал ей руку один кот. Я конечно, сразу протёрла… Дочка очень любит животных и когда гуляет, постоянно норовит всех пожалеть, погладить и потискать. И я с одной стороны не могу ничего иметь против, потому что мне самой очень жалко их. Но с другой стороны, где эти животные только не лазят и чего только от них можно подцепить. И вот недавно расцарапал ей руку один кот. Я конечно, сразу протёрла ей руку спиртом и обеззаразила царапины зеленкой, но страх появился уже тогда. Вроде все прошло, и я начала успокаиваться, как в друг на тех местах начали появляться покраснения и появился зуд. Кожу стало сушить и стягивать. Мы сразу записались к дерматологу, потому что если начать самолечение, то потом не вылезем из болячек. На приёме дерматолог сказал, что это псориаз. Назначил мазь Редерм, витамины разные и диету. Делали все как надо дней 10 и после этого пошли улучшения. Зуд практически сразу ушел, покраснения постепенно. На ощупь кожа стала мягче, шелушки стали отпадать. На повторном приеме сказали еще немного продолжить все делать также, чтобы закрепить эффект. Надеюсь третий поход к врачу будет последним по этой проблеме. Достоинства:

  1. Быстро и эффективно действует, результат в первые дни применения

Недостатки:

  1. Таких нет

Быстро помог

Галя

Галя 11 августа, 2019 год Непонятно с чего месяца два назад появился дерматит. Единственное, что радует, так это то, что я успела к врачу и поэтому все вылечила до того, как состояние ухудшилось окончательно. Лечилась я мазью Редерм, ну и плюс обычным кремом для увлажнения мазала, пока на улице была. Могу сказать, что Редерм мне очень быстро помог и снял покраснения и зуд. Другими мазями… Непонятно с чего месяца два назад появился дерматит. Единственное, что радует, так это то, что я успела к врачу и поэтому все вылечила до того, как состояние ухудшилось окончательно. Лечилась я мазью Редерм, ну и плюс обычным кремом для увлажнения мазала, пока на улице была. Могу сказать, что Редерм мне очень быстро помог и снял покраснения и зуд. Другими мазями не пользовалась, не могу сравнивать, но от этой эффект однозначно есть.

Вот так радость. Псориаз стихает

Жанна

Жанна 27 июля, 2019 год Делюсь радостью. У меня угасли признаки псориаза на коже. Так здорово. Как раз летом можно с открытыми руками ходить. Помог мне крем Редерм. Я так благодарна дельному дерматологу, которая наконец-то посоветовала мне подходящее средство. Применяла две недели, сначала пропадала краснота, потом стало меньше чесаться и вот недавно отвалились последние чешуйки. КАК Я СЧАСТЛИВА!

Недорогая и действенная мазь

Алина

Алина 21 июля, 2019 год Летом из-за солнца и жары прям сильно обостряется псориаз на разных участках тела. Недавно вот открыла для себя мазь Редерм, раньше только иностранными аналогами пользовалась. Если честно, ничем не хуже, даже лучше помогла. А цена в несколько раз дешевле оказалась. Отлично и надолго снимает воспаление, зуд тоже быстро проходит.

Помогло ребенку при экземе

Женя

Женя 16 июля, 2019 год У ребёнка началась сухая экзема, вообще эта штуки периодически встречается у всей родни, вот моё чадо не обошло стороной(( Участки на коже прям с воспалением и шелушением, так ещё и на открытых местах – ребёнок отказывался ходить в детский сад с такой “красотой”, а то после первого раза ему там начали пару мальчишек говорить, что он теперь заразный и… У ребёнка началась сухая экзема, вообще эта штуки периодически встречается у всей родни, вот моё чадо не обошло стороной(( Участки на коже прям с воспалением и шелушением, так ещё и на открытых местах – ребёнок отказывался ходить в детский сад с такой “красотой”, а то после первого раза ему там начали пару мальчишек говорить, что он теперь заразный и играть с ним нельзя – еле убедила ребёнка, что всё с ним впорядке, а воспитателя попросила поговорить с этими хулиганами и они вроде отстали. Но проблема ещё не была решена, обратились к медику в садике. Посоветовали нам крем Редерм, сначала побоялась , что он горомональный, но врач успокоил, что его можно с двух лет и никаких побочек для ребёнка не будет, а главное будет результат. И ведь не обманул помазали нелеьку и вуаля – ребёнок здоров и весел, а экзема в прошлом. Теперь всем в садике говорит, что он излечился от болезни и теперь он супер – герой, ну я что, главное ведь чтобы ребёнок был здоров и счастлив)

Быстро и эффективно

Анна Малинина

Анна Малинина 5 июля, 2019 год Вот с кем не общаешься, у кого такая же проблема, причина возникновения у каждого своя. На меня очень влияет отопление и резкие перепады температур. Кожа покрывается локальными очагами и начинает отравлять жизнь. От шелушений и покраснений мне всегда помогает мазь Редерм. Она быстренько оказывает противовоспалительный эффект, кожа успокаивается и перестаёт зудеть, особенно это актуально перед сном. Стоит не дорого, наносится… Вот с кем не общаешься, у кого такая же проблема, причина возникновения у каждого своя. На меня очень влияет отопление и резкие перепады температур. Кожа покрывается локальными очагами и начинает отравлять жизнь. От шелушений и покраснений мне всегда помогает мазь Редерм. Она быстренько оказывает противовоспалительный эффект, кожа успокаивается и перестаёт зудеть, особенно это актуально перед сном. Стоит не дорого, наносится просто, ничего маниакально втирать не надо. Симптомы убирает практически за неделю, ну для профилактики я использую всегда 2-3 недели, по инструкции надо четыре, но так как у меня всё быстро сходит, то я не рискую долго наносить препарат.

Зуд прошёл, краснота тоже

Ирада

Ирада 1 июля, 2019 год Псориазу меня давно. Так некомфортно чувствую себя на людях. Не знаешь куда руки деть, а если ещё и чесаться начинают в неподходящее время…вообще завал. Кожа давно огрубела, про то , что красная и шелушится , я вообще молчу. Недавно мазь Редерм принесли. Но я не верила уже ни во что. А тут (просто удивилась) за три недели вошла в… Псориазу меня давно. Так некомфортно чувствую себя на людях. Не знаешь куда руки деть, а если ещё и чесаться начинают в неподходящее время…вообще завал. Кожа давно огрубела, про то , что красная и шелушится , я вообще молчу. Недавно мазь Редерм принесли. Но я не верила уже ни во что. А тут (просто удивилась) за три недели вошла в ремиссию . На сегодня кожа размягчилась и посветлела. Нет той красноты, ночью так не раздираю их до крови. А это кожа и отшелушиваться стала. Возьму ещё мазь, чтоб под рукой была.

Осталась довольна

Лариса

Лариса 20 июня, 2019 год Думала со своим дерматитом вообще не справлюсь. Как жара, так обострение псориаза. А это стала мазаться мазью Редерм и поразилась, краснота спала, чешуек с каждым днём всё меньше, кожа размягчилась и не чешется. Это всё мазь!

Вообще не ждала такого результата

Лайма

Лайма 31 мая, 2019 год Посоветовали мазь Редерм на форуме, когда у ребенка начались проблемы с кожей, осталась очень ею довольна! Правда, очень быстро прошла краснота и сыпь!!! Я привыкла для сына покупать все самое дорогое и лучшее и вообще не ждала такого результата от мази за 155 рублей, а он есть. Рекомендую даже просто для аптечки. Когда у нас проблема возникла, до врача было… Посоветовали мазь Редерм на форуме, когда у ребенка начались проблемы с кожей, осталась очень ею довольна! Правда, очень быстро прошла краснота и сыпь!!! Я привыкла для сына покупать все самое дорогое и лучшее и вообще не ждала такого результата от мази за 155 рублей, а он есть. Рекомендую даже просто для аптечки. Когда у нас проблема возникла, до врача было не добраться из деревни физически, хорошо, что эту мазь нашла в аптеке, и отпускают ею без рецепта.

Редерм на высоте

Вероника

Вероника 21 мая, 2019 год Давние царапины от кошачьих лап привели со временем к псориазу. Кожа огрубела и поменяла цвет. Мне неприятно самой смотреть на такие руки, что про других говорить. Купила по совету специталиста мазь Редерм, она противовоспалительная и противозудная. Проверено на себе. Да, гормональная. Но безвредная, привыкания не вызывает. У меня сошла краснота, чешуек стало меньше, но я продолжаю лечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 19 =

Кнопка «Наверх»