Компании

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Надежная метрологическая компания

Михаил Теренин

Михаил Теренин 12 мин 39 сек назад Службой этой я очень доволен. Никаких претензий к РЦСМ я не имею, сколько раз сюда обращался, меня здесь ни разу не подводили и не разочаровывали. Все заказанные мной услуги были выполнены на должном профессиональном уровне, качественно и аккуратно. Все данные были занесены в единый государственный реестр Аршин. Компания стоящая, я смело могу рекомендовать эту службу.

Компания РЦСМ

Максим

Максим воскресенье, 29 января Когда решился заменить старые счетчики на воду у себя дома, то обратился в эту компанию из-за низких цен на некоторые модели счетчиков. Сделал заявку и мне уже через 15 минут перезвонили для согласования даты и времени установки и способов оплаты. Пришли устанавливать уже на следующий день в оговоренное время. Сделали все быстро и аккуратно. Очень доволен сотрудничеством.

Компания РЦСМ

Роман

Роман суббота, 28 января Сегодня специалист компании РЦСМ провел у нас поверку счетчика ГВС – быстро, четко и без всяких фокусов со стороны метролога. Я доволен и работой, и общением с мастером. Компании РЦСМ можно доверять! Большое спасибо.

Компания РЦСМ

Александр

Александр вторник, 24 января Недавно купили новую квартиру, но у прошлых хозяев документов на счетчики не было совсем и дата следующей поверки была неизвестна, поэтому решили сразу поменять счетчики. Выбрали по рейтингу компанию РЦСМ и не разочаровались. Мастера пришли вовремя и заменили счетчики довольно быстро. Главное, по документам никаких вопросов не возникло. В УК все приняли без проблем.

Компания РЦСМ

Дмитрий

Дмитрий суббота, 21 января Все четко, быстро, профессионально! Поверку счетчиков сделали на отлично. Мастер приехал в оговоренное время, работу выполнил аккуратно и быстро. Очень вежливый и компетентный. Цена адекватная.

Достойная служба

Иван Шестаков

Иван Шестаков среда, 18 января Данной метрологической службе можно доверять, ребята здесь ответственные и толковые. Я не первый год решаю все вопросы в этой сфере с РЦСМ, ни разу никакого промаха не было. Все четко, официально и надежно. Я смело рекомендую эту компанию.

Надежная фирма, рекомендую

Ярослав Яковлев

Ярослав Яковлев воскресенье, 15 января За поверкой счетчика на холодную воду я обратился в компанию РЦСМ. Здесь первоклассные мастера, которые знают свое дело и самое приятное, что выезжают на дом в удобное для вас время и на месте выполняют поверку, не снимая счетчики. Это такая экономия времени получается. Да и вообще удобно очень. Я доволен. Службу смело могу рекомендовать.

Надежная компания

Лев Мельников

Лев Мельников четверг, 12 января Компанией я доволен. Несколько дней назад выполнил поверку счетчика на холодную воду. Все данные уже внесены в государственный реестр Аршин. Ребята работают четко и официально. Никаких проблем с поверкой у меня не возникло. Счетчик работает исправно. С вами можно работать.

Отличная метрологическая служба

Николай Фокин

Николай Фокин суббота, 7 января Отличная метрологическая служба, можно смело обращаться. Я не раз сюда обращался по поводу метрологических вопросов и всегда получал качественную и компетентную помощь. Прайс нормальный вполне. Да и за качество услуг можно не волноваться.

Компания РЦСМ

Роман

Роман 27 декабря, 2022 год Очень рад, что обратился в компанию РЦСМ. На личном опыте проверил их оперативность. Заявку приняли на удобное мне время. Такой сервис сразу располагает к себе. Мастера приехал вовремя, без опозданий. Приятный молодой человек, аккуратно и быстро поверил 2 счетчика, без шума и пыли как говорится. Сразу видно профессионал с большой буквы! Сегодня компании, которые за небольшие деньги оказывают качественные услуги,… Очень рад, что обратился в компанию РЦСМ. На личном опыте проверил их оперативность. Заявку приняли на удобное мне время. Такой сервис сразу располагает к себе. Мастера приехал вовремя, без опозданий. Приятный молодой человек, аккуратно и быстро поверил 2 счетчика, без шума и пыли как говорится. Сразу видно профессионал с большой буквы! Сегодня компании, которые за небольшие деньги оказывают качественные услуги, большая редкость. РЦСМ одна из них. Молодцы! Спасибо.

Компания РЦСМ

Николай

Николай 25 декабря, 2022 год Позвонили из РЦМС на домашний и сказали, что в течении месяца плановая поверка. Я вообще об этом забыл, вроде недавно делали, а по документам почти 4 года прошло. Стал набирать их номер, уточнил по модели счетчика, какой временной интервал должен быть между поверками. Выяснилось, что не все счетчики можно проверять раз в шесть лет, мой как раз из таких, которые… Позвонили из РЦМС на домашний и сказали, что в течении месяца плановая поверка. Я вообще об этом забыл, вроде недавно делали, а по документам почти 4 года прошло. Стал набирать их номер, уточнил по модели счетчика, какой временной интервал должен быть между поверками. Выяснилось, что не все счетчики можно проверять раз в шесть лет, мой как раз из таких, которые поверяют раз в четыре года. Сделал предварительную заявку, по времени все впритык, сказали, что мастер подъедет без задержек. Все сделали корректно. Я доволен. Спасибо.

Компания РЦСМ

Эдуард

Эдуард 23 декабря, 2022 год Мастер данной компании менял нам неисправный счетчик. Приехал к тому времени, на которое договорились. По результату, быстрая и аккуратная замена. Общался вежливо. Спасибо за качественное предоставление услуги.

Компания РЦСМ

Михаил

Михаил 19 декабря, 2022 год Обратился в эту фирму с целью поверки счетчиков на холодную и горячую воду. Срок уже подошел. Я мониторил компании и увидел, что РЦСМ по отзывам хорошо справляется со своими обязанностями. Я решил оформить заказ и не пожалел. Мастер пришел вовремя, на поверку потратил чуть менее получаса, все сделал хорошо. Документы оформил, все объяснил. Спасибо.

Обманщики!

Сергей

Сергей 19 декабря, 2022 год Конченная компания которая обманывает клиентов и разводит их на деньги. В почтовый ящик бросили уведомление из МФЦ и уведомление на бланке с гербом правительства Москвы. Пришёл мастер достал жёлтые ящик через который стал прогонять по 10 литров воды, на вопрос есть ли у него Сертификат на его оборудование он сказал что с собой нету и может прислать, после своей проверки… Конченная компания которая обманывает клиентов и разводит их на деньги. В почтовый ящик бросили уведомление из МФЦ и уведомление на бланке с гербом правительства Москвы. Пришёл мастер достал жёлтые ящик через который стал прогонять по 10 литров воды, на вопрос есть ли у него Сертификат на его оборудование он сказал что с собой нету и может прислать, после своей проверки он заявляет что два счётчика не исправны и подлежат замены стоимость поверки 4800р. Стоимость счётчиков 6000р.и работа по установке 7000р. Итого – 17800р. После чего я ох….ел и сказал товарищу досвидание. На след. день я решил его перепроверить и вызвал Поверку из другой компании за 550р. Специалист поверил 4 счётчика и сказал что они все в рабочем состоянии!!!! Так что куда смотрят власти и органы если такие компании обманывают людей!

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) - Обманщики!

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) - Обманщики!

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) - Обманщики!

Отзыв о Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ): Обманщики!

Отзыв о Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ): Обманщики!

Отзыв о Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ): Обманщики!

1 согласен

Стоящая компания

Геннадий Анисимов

Геннадий Анисимов 14 декабря, 2022 год Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Ребята молодцы. Так все четко, понятно и доступно. Поверил водомеры у себя в доме. Приборы после поверки продолжают работать исправно, ничего не барахлит. Все данные по произведенной поверке мастер внес в единый государственный реестр. Это так удобно и надежно. Спасибо вам большое.

Отличная служба, рекомендую

Сократ Ермаков

Сократ Ермаков 10 декабря, 2022 год Подошли сроки делать поверку водомера в квартире и я обратился в компанию РЦСМ. Здесь отличный сервис, да и качество работ надежное. Все услуги выполняются на законных основаниях, качественно и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Я доволен службой. Здесь и прайс доступный. Так что смело могу рекомендовать эту компанию.

Отличная компания, рекомендую

Евгений Тарасов

Евгений Тарасов 6 декабря, 2022 год За поверку счетчиков на воду большое спасибо. Я не разочаровался в компании РЦСМ. Специалист приехал тогда, когда мне было удобно и на месте выполнил поверку. Процедура носит официальный характер, все данные были внесены в единый государственный реестр. Отличная компания, я полностью удовлетворен нашим сотрудничеством.

Стоящая компания,могу рекомендовать

Анетта Мамонтова

Анетта Мамонтова 2 декабря, 2022 год Счетчики на воду поверяю только с этой метрологической компанией. Здесь и прайс приемлемый, да и специалисты рукастые. По крайней мере меня здесь ни разу не подвели и не разочаровали. Как раз на прошлой неделе поверку счетчика ХВ сделала. Мастер приехал ко мне в обеденное время и произвел поверку. Быстро, аккуратно и законно. По цене взял с меня четко по прайсу,… Счетчики на воду поверяю только с этой метрологической компанией. Здесь и прайс приемлемый, да и специалисты рукастые. По крайней мере меня здесь ни разу не подвели и не разочаровали. Как раз на прошлой неделе поверку счетчика ХВ сделала. Мастер приехал ко мне в обеденное время и произвел поверку. Быстро, аккуратно и законно. По цене взял с меня четко по прайсу, ничего сверх. Отличные ребята, рекомендую.

Хорошая служба

Фиона Третьякова

Фиона Третьякова 29 ноября, 2022 год Хочу оставить свой отзыв о работе компании РЦСМ, в которую я обращаюсь по всем возникшим метрологическим вопросам.. Ребята молодцы, работают очень ответственно, а главное легально. Все услуги проводят в соответствии с требованиями и стандартами. Меня здесь ни разу не подвели и не разочаровали. Спасибо вам больше.

Отличная компания

Руслан Коровин

Руслан Коровин 25 ноября, 2022 год Служба ответственная, никаких претензий у меня к ней нет. Несколько раз обращался сюда за поверкой счетчиков на воду и оставался доволен. Сервис на уровне, да и услуги выполнены в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Компания работает легально. Все данные официально вносит в государственный реестр Аршин. Меня все устраивает, буду и дальше к вам обращаться при необходимости.

В эту службу можно обращаться

Марат Маркин

Марат Маркин 20 ноября, 2022 год Претензий к компании никаких нет. На эту метрологическую службу можно положиться, ребята работают очень ответственно и надежно. Все уcлуги осуществляются компанией официально, данные вносятся в единый государственный реестр Аршин. Я доволен. Буду и дальше к вам обращаться по вопросам в метрологии.

Служба надежная, рекомендую

Яромир Кукушкин

Яромир Кукушкин 18 ноября, 2022 год Компанией я доволен. Специалисты из РЦСМ меня ни разу не подвели и не разочаровали. Контора работает официально и все услуги предоставляет на законных основаниях. Ни разу у меня никаких проблем с поверками не возникало. Прайс здесь вполне разумный и адекватный. Я смело могу рекомендовать эту службу.

Обходите стороной

Elena

Elena 17 ноября, 2022 год Развод на деньги, поверка проходит при закрытой двери в ванной в течение 3 минут, а затем счетчик признается неработающим!!! именно так пишут в акте!На просьбу показать прибор и данные ,на основании чего принято такое решение, ответа нет! Затем озвучивается предложение о замене счетчика за 6500 руб. При отказе цена понижается до 5500руб. При отсутствии денег вам вручают акт о… Развод на деньги, поверка проходит при закрытой двери в ванной в течение 3 минут, а затем счетчик признается неработающим!!! именно так пишут в акте!На просьбу показать прибор и данные ,на основании чего принято такое решение, ответа нет! Затем озвучивается предложение о замене счетчика за 6500 руб. При отказе цена понижается до 5500руб. При отсутствии денег вам вручают акт о негодном к эксплуатации счетчике. и свой личный номер телефона, и готовностью посетить вас, когда вы получите пенсию. Кстати, цены в интернете на счетчики от 600до 2500руб. На следующий день счетчик успешно прошел поверку в другой фирме.Фамилия мастера Лукьянов Э.И. 1 согласен

Благодарю вас

Денис Фокин

Денис Фокин 15 ноября, 2022 год Ответственная и надежная метрологическая служба. Смело ее могу рекомендовать, поскольку сам пользуюсь услугами РЦСМ и всем полностью удовлетворен. Прайс здесь приемлемый и адекватный, качество услуг представляемых на высоте. Меня ребята ни разу не подвели и не разочаровали. Искренне рекомендую.

Спасибо вам большое

Тихон Дорофеев

Тихон Дорофеев 12 ноября, 2022 год К РЦСМ никаких претензий нет. Компания ответственная, да и все услуги свои оказывает должным образом. Ни разу у меня никаких проблем с поверками водосчетчиков не возникало. Матера приезжают домой и на месте осуществляют поверку, все это законно и официально. Данные вносятся в общедоступный государственный реестр Аршин. Я вполне доволен данной организацией и менять ее не планирую.

Классная служба, смело рекомендую

Даниил Моргунов

Даниил Моргунов 8 ноября, 2022 год Самая надежная метрологическая компания, с которой я когда-либо имел дело. Спасибо большое РЦСМ за отличный сервис и за качественно предоставленные услуги по поверке счетчиков на холодную и горячую воду. Мастер приезжал ко мне в вечернее время, поскольку мне было удобно в это только время, при мне осуществил поверку. Все детально мне рассказал и показал. Выдал документы. А все сведения компания… Самая надежная метрологическая компания, с которой я когда-либо имел дело. Спасибо большое РЦСМ за отличный сервис и за качественно предоставленные услуги по поверке счетчиков на холодную и горячую воду. Мастер приезжал ко мне в вечернее время, поскольку мне было удобно в это только время, при мне осуществил поверку. Все детально мне рассказал и показал. Выдал документы. А все сведения компания внесла самостоятельно в единый государственный реестр Аршин. Спасибо вам большое.

Рекомендую эту компанию

Филипп Терентьев

Филипп Терентьев 5 ноября, 2022 год Приятно иметь дело с толковыми и ответственными специалистами. Заказывал здесь недавно поверку водяного счетчика у себя в квартире. Мастер приехал своевременно,без опозданий, так как мы и договаривались. Сделал поверку. Аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Выдал мне на руки квитанцию и акт выполненных работ. Данные по поверке компания вносит в единый государственный реестр. Это очень удобно и надежно. Спасибо… Приятно иметь дело с толковыми и ответственными специалистами. Заказывал здесь недавно поверку водяного счетчика у себя в квартире. Мастер приехал своевременно,без опозданий, так как мы и договаривались. Сделал поверку. Аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Выдал мне на руки квитанцию и акт выполненных работ. Данные по поверке компания вносит в единый государственный реестр. Это очень удобно и надежно. Спасибо вам большое.

Отличная компания, рекомендую

Евгений Баженов

Евгений Баженов 2 ноября, 2022 год Компанию эту охарактеризовать могу только положительно. Специалисты тут знающие и надежные. Все вопросы, по которым я сюда обращался, были выполнены надлежащим образом. Данные по проведенным поверкам компания вносит в единый государственный реестр самостоятельно. Это очень удобно. Так что смело сюда обращайтесь, РЦСМ не разочарует.

Отличная метрологическая служба

Денис Моргуненков

Денис Моргуненков 30 октября, 2022 год Служба надежная. Очень ей доверяю. С РЦСМ у меня ни разу никаких проблем не возникало. Все услуги, которые я заказывал, были осуществлены должным образом, своевременно и аккуратно. Счетчики после поверок работают четко и беспроблемно. Цены в компании адекватные и приемлемые. Я доволен. Могу смело данную компанию рекомендовать.

Отличная компания, рекомендую смело

Константин Кулашов

Константин Кулашов 28 октября, 2022 год Конторка ответственная, можно обращаться. Не раз здесь заказывал метрологические услуги и знаю о чем говорю. Надежные ребята, официально предоставляющие все свои услуги. Я доволен ими, рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − двенадцать =

Кнопка «Наверх»