Компании

Ремонтно-строительная бригада Belarus-master отзывы

Ремонт от бригады Belarus-master

Евгений

Евгений 51 сек назад Ремонт трех комнатной квартиры у Belarus-master прошло на высшем уровне.Цена, сроки, качество. Рекомендую 100% буду заказывать ремонт еще, Достоинства:

  1. Цена соответствует составленной смете, качество работы

Недостатки:

  1. Нет

Ремонт квартиры Белорус мастер

Евгений

Евгений 12 мин 6 сек назад Белорус мастер делали у меня ремонт квартиры, понравилось что смета не выросла, уложились в срок, качественно и без лишних дополнительных работ. Рекомендую!!!

Качество работы ужасное. Не умеют работать

Нина

Нина 23 июня, 2022 год Леонид бригадир строительной бригады в Брянске утеплял пристройку в частном доме и укладывал сайдинг. Работу выполнили неправильно даже не знают, как правильно крепить утеплитель, сайдинг,да ещё сайдинг залили пеной которая не чем не смывается. Работу начинали с завтрака сидели с телефонами,

Ремонт от белоруссов

Василиса

Василиса 16 марта, 2022 год Ремонт делал Максим, людей нет, берут с улицы неизвестно кого, качество ниже плохого, в результате мы их выгнали . Цены на материалы и работы заоблачные, сплошной обман в работе! Короче, обходите их стороной! Про низкие цены враньё! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохое качество работ, прораб далее от ремонтов и строительства.

Отвратительная работа

Гость

Гость 10 февраля, 2021 год Делал Денис Гринев
Бригады нанимает с улицы.Качество не проверяет. Обманывает заказчика – берет вперёд предоплату и надолго исчезает. Электрику делают ужасно, при этом он в ней не понимает, а так же в водоснабжении отоплении и вентиляции. Например они забыли подвести землю по всему дому. Все работы делались неаккуратно, срок увеличился втрое и смета увеличилась вдвое. Прогнать не возможно из-за предоплаты.

делал прораб алексей

илья

илья 13 ноября, 2019 год делал прораб алексей 89855835841
очень плохо
Не верьте купленным отзывам!! Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с русским ремонтом, они же ремонт экспресс.( Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен…

ЖК Лучи, кв.105

Александра

Александра 22 июня, 2019 год Все отлично! Сделали все быстро и в срок, да и погода позволила с сушкой квартиры! Советую и ставлю плюс! Спасибо!

Затянули ремонт

Кирил

Кирил 19 мая, 2019 год Бригада затянула ремонт, ссылаясь на то, что я долго вез материал.) Да была задержка на 3-4 дня, и некоторые изменения в дизайне, но нужно заранее предупреждать.) Достоинства:

  1. сделано хорошо

Недостатки:

  1. несогласованность

Контакты

Денис

Денис 3 марта, 2019 год Наши контакты:
+79169238625 Денис
Сайт: Беларус-ремонт.рф
Ремонтпроект.рф
Свежие фото на странице ВК:
https://m.vk.com/remontproekt2015

Спасибо огромное

Елена

Елена 3 марта, 2019 год Нам Дениса мастера доделывали ремонт. Ооогрооомное спасибо за помощь! Предыдущие рабочие от другой компании просто достали: то сроки, то деньги, а качество ужасное получилось, материал перевели еще и переплатила. Вовремя одумалась. Спасибо ребята! Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо

Николай

Николай 8 октября, 2018 год Спасибо за ремонт. Все супер. Не понравилась доставка материала! А так все хорошо!

Отказ

Андрей

Андрей 1 июня, 2018 год Сделал запрос на полусухую стяжку пола, получил отказ через день. Очень недоволен таким отношением, сослались на то, что малый объем и далеко, а по стандартной цене, лучше найти местных. Не рекомендую! Достоинства:

  1. Быстрота ответа, делали полы моим знакомым

Недостатки:

  1. Дороговизна и отношение к заказчику

Ремонт кровли

Степан

Степан 18 февраля, 2018 год Доброго дня всем! Обещал отзыв, оставляю. Построил домик, нужна была внутренняя отделка. Позвонил по рекламе из инета, приехал прораб Денис. Прошлись по дому, вылезли косяки прошлых мастеров, доска на кровельной обрешетку снизу стала вся синяя, бригада Дениса все исправила, обработали просушили, доску новую решил не покупать ( мой бзик) , и так рязанские мастера долго строили, бухали, сил короче уже… Доброго дня всем! Обещал отзыв, оставляю. Построил домик, нужна была внутренняя отделка. Позвонил по рекламе из инета, приехал прораб Денис. Прошлись по дому, вылезли косяки прошлых мастеров, доска на кровельной обрешетку снизу стала вся синяя, бригада Дениса все исправила, обработали просушили, доску новую решил не покупать ( мой бзик) , и так рязанские мастера долго строили, бухали, сил короче уже не было. Новая бригада убрала все щели под кровлей, пропенили, перемазали, в доме теплее стало. Затем сделали отопление, просушили конкретно дом, электрику, черновую отделку, за полтора месяца уложились. Спасибо огромное, доволен. Все высохнет, начнем чистовую

Же Акварели

Гость

Гость 7 февраля, 2018 год Спасибо огромное. Елена

Ремонт моей квартиры

Константин

Константин 17 октября, 2017 год Спасибо за ремонт нашей квартиры, советуем

Благодарственное письмо

Николай Андреевич

Николай Андреевич 4 марта, 2017 год Уважаемый Денис Викторович,
Благодарим Вас и дружный коллектив вашей компании за профессионализм и добропорядочность. Качество и сроки исполнения работ . В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей работы, но и высокой культурой общения Вашего персонала.
Искренне надеемся в будущем неоднократно сотрудничать с Вами!

Рекомендуем

Светлана

Светлана 6 февраля, 2017 год Добрый день! Рекомендую! Нам делали ремонт в Переделкино по дизайн-проекту! Очень довольны! Сроки затянуты были на пару недель, но ремонт был сложный. Никаких проблем. Поживем-увидим) Достоинства:

  1. Качество,гарантия, сопровождение, помощь

Недостатки:

  1. Поставка материала

отзыв о Беларус-ремонт

Леонид

Леонид 31 октября, 2016 год ну как сказать. Изначально все хорошо было, пока не рассчитал за этап. Мастера запили, Андрей и Саша звали, а с Дениса что возьмешь, он в принципе не виноват, но за свою работу ответил, снял всех и поставил других. Сделали все, даж по срокам уложились. Денис извинился конечно, ребята вообще сказали, если хотите нормальный ремонт, приезжаете смотрите бригады, и ждете лучше… ну как сказать. Изначально все хорошо было, пока не рассчитал за этап. Мастера запили, Андрей и Саша звали, а с Дениса что возьмешь, он в принципе не виноват, но за свою работу ответил, снял всех и поставил других. Сделали все, даж по срокам уложились. Денис извинился конечно, ребята вообще сказали, если хотите нормальный ремонт, приезжаете смотрите бригады, и ждете лучше эту бригаду, неделя две типа не спасет, но потом без гемора. Я поставлю твердую четверку за работу Дениса и последней бригады. Заканчивали Стас и Владимир.

Заказчик

Михаил

Михаил 8 октября, 2016 год Спасибо. Хорошо. Советую

Контакты

Денис

Денис 11 сентября, 2016 год Беларус-ремонт.рф
Ремонтпроект.рф
89169238625

заказчик

Наталья

Наталья 1 сентября, 2016 год Хотела бы оставить отзыв для будущих заказчиков, искала долго на каком сайте. Коротко о исполнителях: Денис с виду вполне адекватный инженер, показал нам свои объекты, разной ценовой категории. Что интересно , узбеки делают дорогие ремонты у него.нам понравилось, заключили договор( квартира у нас под сдачу), оставили ему предоплату 10% и на материал аванс, он нам расписался на обратной стороне договора,… Хотела бы оставить отзыв для будущих заказчиков, искала долго на каком сайте. Коротко о исполнителях: Денис с виду вполне адекватный инженер, показал нам свои объекты, разной ценовой категории. Что интересно , узбеки делают дорогие ремонты у него.нам понравилось, заключили договор( квартира у нас под сдачу), оставили ему предоплату 10% и на материал аванс, он нам расписался на обратной стороне договора, что принял, и разошлись. Проходит 5 дней , не материала не мастеров. Звоню Денису, ссылается, что ключи отдал, там у них проблема с выездом. Скидывает номер мастера. звоню, он отвечает, что заедем через пару дней. Я начинаю переживать, срок 1,5 месяца, прошла 1/3 срока, ничего не сделано. Заезжает мастер, привозят на слд день материал, и пошло поехало!неделю он копается, вижу что не успевает. Успокаивает меня мастер , инженер(начальник), если не успеем скинем 10 тыс)а мне за квартиру платить 30 тыс)смешно. Подъезжает второй мастер. по договору все сделаем до 3 сентября) ИИИ!!! неделя проходит приезжаю, плитка, все сделано, остаются обои, ламинат и потолки натяжные. Еще неделя , отдают мне ключи. Остался натяжной только. Квартиру сделали за три недели! Без натяжного! Натяжной натягивали и то 4 дня! Ребята сказали, что полы были ровные от застройщика, изначально их проверили, поэтому тип сэкономили время! Я к Денису с одной претензией! Если вы можете делать быстрее, зачем тянете изначально?! Если бы я сэкономила на съеме квартиры, я бы вам премию дала бы без проблем!
Вывод: ставьте жесткие сроки для его бригад. качество работы отличное

Ремонт в жк Весна

Гость

Гость 2 августа, 2016 год Спасибо. Крепкая четверка

отзыв о беларус-ремонт

Михаил Валерьянович

Михаил Валерьянович 30 марта, 2016 год обещал, оставляю отзыв. построили дом 10*8, недорого, быстро, спасибо

всем привет!

макс

макс 12 марта, 2016 год классные ребята, мне понравилось. Устал от не славянского вида лиц, через знакомых посоветовали белорусов. качественно, недорого сильно, главный тож сам работал иногда, кароче мне понравилось, советую.

беларус-ремонт

Гость

Гость 19 января, 2016 год Доброго дня! по договору за оставленный отзыв, дают скидку, поэтому пользуюсь этим, просят писать правду, за неправду не дадут скидку)). через сарафанное радио посоветовали мастеров из Беларуси. соседи предупреждали насчет сроков, но я не спешил. главное качество, как говорится. если нанимаете этих ребят, накидывайте сверху пару недель сразу. можно было бы поторговаться немного за сроки, но ребята очень приятные, собрали… Доброго дня! по договору за оставленный отзыв, дают скидку, поэтому пользуюсь этим, просят писать правду, за неправду не дадут скидку)). через сарафанное радио посоветовали мастеров из Беларуси. соседи предупреждали насчет сроков, но я не спешил. главное качество, как говорится. если нанимаете этих ребят, накидывайте сверху пару недель сразу. можно было бы поторговаться немного за сроки, но ребята очень приятные, собрали некотрую мебель и затащили сами, наши бы три шкуры содрали за это, поэтому +. спасибо главному за консультации и помощь в выборе материала. Советую

Ремонт в Первом Московском город-парке д 4 крп 2 кв 320

Заказчик

Заказчик 23 ноября, 2015 год Спасибо! Доволен!

не берут мелкие заказы

Зинаида Михайловна

Зинаида Михайловна 26 октября, 2015 год соседям делали ремонт, посоветовали. Позвонила, хотела по мелочи попросить чтобы сделали, отказали(( сослались на отсутствие поблизости мастеров. очень жаль

отзовусь о Беларус-ремонте

Гость

Гость 25 октября, 2015 год отзовусь о Беларус-ремонте.) Мне повезло с мастерами. Спасибо Сергею и Саше. Никогда раньше не сталкивалась с непьющими рабочими, и это радовало. Может чуток дороже чем где, но я довольна.

мой ремонт

Катя

Катя 8 октября, 2015 год Делают хорошо, довольна,но еще правда не закончили, осталось нмного подождать

Мне понравилось

Юлия

Юлия 24 сентября, 2015 год Здравствуйте! Зовут меня Юлия! проживаю в Апрелевке! Обратилась в Беларус-ремонт с просьбой заменить пол старый деревянный на новый, и заодно всю кухню переделать ,кроме обоев, я сама это сделаю. Честно сказать я не ожидала, 10 дней терпения и у меня новые полы в двух комнатах с ламинатом, залили новые полы стяжкой и наливным в кухне и коридоре, взамен сгнившим доскам,… Здравствуйте! Зовут меня Юлия! проживаю в Апрелевке! Обратилась в Беларус-ремонт с просьбой заменить пол старый деревянный на новый, и заодно всю кухню переделать ,кроме обоев, я сама это сделаю. Честно сказать я не ожидала, 10 дней терпения и у меня новые полы в двух комнатах с ламинатом, залили новые полы стяжкой и наливным в кухне и коридоре, взамен сгнившим доскам, постелили линолеум, правда под мою ответственность, и черная кухня стала беленькой , еще и с лампочками как давно об этом мечтала)) Спасибо огромное Михаилу старшему, и Михаилу младшему. Спасибо Денису за организацию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Кнопка «Наверх»